713

Экспресс-гадания 513

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3183529.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3183529.htm
Добрый день.
Подскажите, какие перспективы поиска работы до конца месяца? Соглашаться на то что есть или подождать?
В личной жизни, ожидать ли изменений до конца года?
Татьяна, 12.10.1969
Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, до НГ я останусь работать на нынешней работе? Оксана, 29 лет
Anonymous
-
Anonymous
В
Anonymous
Вс
Anonymous
Всегда Онлайн' пожалуйста, посмотрите - будет ли у нас продолжение отношений у нас, его чувства . Спасибо. Наталия Кирилл
Anonymous
в
Anonymous
Всегда он лайн добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей(51) о Сетлане(30)? спасибо
Anonymous
Всем привет! Прошу прощения у тех, кому не успела ответить в прошлом топе. Есть немного времени, готова пообщаться.:)
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 1978 к Вере 1981?
Anonymous
Всегла
Anonymous
Эльвира здравствуйте! Каких изменений ждать на личном? Света 30
Anonymous
Эльвирочка,СПАСИБО!
Anonymous
Эльвира, добрый вечер, посмотрите какие перспективы отношений между
Anonymous
Эльвира,
Anonymous
Эльвира,здравствуйте, появятся ли серьезные отношения 8 на период экспресса?
Anonymous
Эльвира,
Anonymous
Эльвира добрый вечер. Какие у нас перспективы на близкое время?
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Павлом 28лет и Викторией 30лет? спасибо
Anonymous
Эльвирочка, если успеете захватить, буду очень благодарна!
Anonymous
Эльвирочка, если можно и меня Захватите
Anonymous
Посмотрю экспрессом ваши вопросы
lady.madlen +, посмотрите плиз выиграет суд Роман 30лет? спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,пожалуйста, что ждет Павла 28лет и Викторию 30лет? остались ли у него чувства?
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Добрый вечер, ЛедиМадлен! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в течении ближайшего времени? Оксана, 39
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте. Будут ли от него шаги для примирения? И какие чувства ко мне? Карина. 39 Михаил 43.
Anonymous
Леди Мадлен, вы ушли?
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного.
Тийя ***, добрый вечер! какие мысли у Павла 28 лет к Виктории 30лет? будут ли серьезные отношения?
Anonymous
Тийя , добрый вечер ! Скажите пожалуйста, думает или нет обо мне . какие мысли у него обо мне? Очень скучаю без него.
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите какие чувства?
Anonymous
Тийя добрый вечер. Будет ли примирение по его инициативе? какие ко мне чувства? .
Anonymous
Тийа, добрии вечер! ждала вас....Посмотрите плиз, 1-какие чувства сейчас испытывает ко мне он? 2-перспективи-Похоже все на конец, но мне кажется что это все таки не конец даже если я не буду проявлять инициативу...Буду очень признательна
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кирилл 1986 вспоминает меня, у нас будет встреча? Вера 1981?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Роман 30лет выиграет ли суд 29 числа? спасибо
Anonymous
Тайя,добрый вечер.
Anonymous
Тийя, здравствуйте!! Пожалуйста, посмотрите... Спасибо большое!
Anonymous
Тийя, добрый вечер, спасибо!
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
...
Anonymous
ю
Anonymous
Тийя,если дойдете,посмотрите пожалуйста,перспективу развития отношений Давида 29 и Клаудии 29 на срок экспресса?
Anonymous
Ушла. Всем хорошего вечера!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения