Школа
713

Экспресс-гадания 513

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3183529.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день.
Подскажите, какие перспективы поиска работы до конца месяца? Соглашаться на то что есть или подождать?
В личной жизни, ожидать ли изменений до конца года?
Татьяна, 12.10.1969
Спасибо.
Ответить
Соглашаться. В личной жизни перемена
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, до НГ я останусь работать на нынешней работе? Оксана, 29 лет
Ответить
-
Anonymous
27.10 18:12
-
Ответить
В
Anonymous
27.10 18:14
В
Ответить
Вс
Anonymous
27.10 18:15
Вс
Ответить
Всегда Онлайн' пожалуйста, посмотрите - будет ли у нас продолжение отношений у нас, его чувства . Спасибо. Наталия Кирилл
Ответить
в
Anonymous
27.10 18:16
в
Ответить
Всегда он лайн добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей(51) о Сетлане(30)? спасибо
Ответить
Всем привет! Прошу прощения у тех, кому не успела ответить в прошлом топе. Есть немного времени, готова пообщаться.:)
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 1978 к Вере 1981?
Ответить
Между вами одиночество.. Нет ярких чувств, все в состоянии покоя, каких-то желаний, которые не могут осуществиться потому что он больше живет в каких-то мечтах, нежели в реальности.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
27.10 18:26
Спасибо большое!
Ответить
Всегла
Anonymous
27.10 18:20
Всегла
Ответить
Эльвира здравствуйте! Каких изменений ждать на личном? Света 30
Ответить
конкретней вопрос задайте, пожалуйста. Картинку вижу, но что из всего этого выделить, не знаю.
Ответить
У меня сложаться серьезные отношения с человеком с которым я сейчас общаюсь?
Ответить
Удовольствие, радость общения. Но вот насколько долго это продлится - сложно сказать. Нет фундамента, но при этом Вы хорошая движущая сила, которая может выстроить все так как нужно.
Ответить
Эльвирочка,СПАСИБО!
Ответить
Все зависит от того, хотите Вы этого или нет. Я вижу Вас в хорошем расположении, красивая, цветете. Ожидание того, что произойдет и забота о ком-то.
Ответить
Ой,Эльвирочка,спасибо.Я даже не буду больше спрашивать.Уйти хочу.Надежда на то,что человек изменится,уже окончательно убита.
Ответить
Тогда уходите. У Вас дальше совершенно прекрасно все будет. Ничего не бойтесь.:)
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
27.10 18:35
СПАСИБО!!!
Ответить
Эльвира, добрый вечер, посмотрите какие перспективы отношений между
Ответить
Между вами будет расстояние, которое сложно преодолеть. Вроде есть тяга друг к другу, но с развитием какая-то беда.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.10 18:32
Спасибо
Ответить
Эльвира,
Anonymous
Эльвира,
Ответить
Да, в самое ближайшее время что-то интересное будет..)
Ответить
Anonymous
27.10 18:40
Ответить
Эльвира,здравствуйте, появятся ли серьезные отношения 8 на период экспресса?
Ответить
Будет эмоциональный подъем в сфере отношений, новый этап. Но довольно долгое развитие.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
27.10 18:43
Спасибо)
Ответить
Эльвира,
Anonymous
Эльвира,
Ответить
Эльвира добрый вечер. Какие у нас перспективы на близкое время?
Ответить
Каждый из вас показывает определенную картинку, которая должна быть интересна. Эмоции получаете, вроде все довольны. Но какое-то одиночество все же чувствуется. Мечты не переходящие в реальность из-за невозможности/нежелания сделать определенные шаги в нужном направлении.
Ответить
Мы вообще как-то перестали общаться(. спасиб, Эльвира.
Ответить
Эльвира, добрый вечер! посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Павлом 28лет и Викторией 30лет? спасибо
Ответить
Пока не вижу такого. Он в раздумьях, так как как помимо Вас, в его голове есть еще одна барышня.
Ответить
не скажите к чему склоняются его раздумья? про барышню правильно сказали
Ответить
СТОП
El Vira V.I.P.
27.10 18:29
40
СТОП
Ответить
Эльвирочка, если успеете захватить, буду очень благодарна!
Ответить
Развития положительного не вижу, более того, между вами какая-то фальшь проходит, обман в отношениях присутствует.
Ответить
Спасибо, Эльвира!
Anonymous
27.10 19:25
Спасибо, Эльвира!
Ответить
Эльвирочка, если можно и меня Захватите
Ответить
Посмотрю экспрессом ваши вопросы
Ответить
lady.madlen +, посмотрите плиз выиграет суд Роман 30лет? спасибо
Ответить
дату суда укажите
lady.madlen +
27.10 18:51
дату суда укажите
Ответить
29.10.2013 в 10.00
Anonymous
27.10 18:52
29.10.2013 в 10.00
Ответить
вообще вижу, что толи перенесется, толи будет сильно мещать кто-то ему. В общей картине он не будет полностью удовлетворен
Ответить
спасибо(
Anonymous
27.10 19:06
50
спасибо(
Ответить
Леди Мадлен,пожалуйста, что ждет Павла 28лет и Викторию 30лет? остались ли у него чувства?
Ответить
Павла ждут некие вопоминания и слезы. Чувства остались
Ответить
вместе нам не быть? правильно я поняла?
Ответить
У вас есть шанс что бы быть с ним. Необходимо пересмотреть вам свое поведение к нему.
Ответить
спасибо)
Anonymous
27.10 20:51
спасибо)
Ответить
Леди
Anonymous
27.10 18:54
Леди
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
27.10 18:56
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
27.10 18:57
Леди Мадлен,
Ответить
Добрый вечер, ЛедиМадлен! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в течении ближайшего времени? Оксана, 39
Ответить
Оксана ваша работа вас будет ждать позже. на время экспресса вашего предложения не будет. Вообще вы работу ищите не по своему призванию
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте. Будут ли от него шаги для примирения? И какие чувства ко мне? Карина. 39 Михаил 43.
Ответить
Шагов скорых от него не ждите. Cчитает сейчас что вы сама должна проявить себя первой. Чувствует что его тянет к вам как мишку на мед. Много гордости внем, которая его не пускает сейчас к вам.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.10 22:39
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, вы ушли?
Ответить
ответила всем)
lady.madlen +
27.10 20:42
ответила всем)
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя ***, добрый вечер! какие мысли у Павла 28 лет к Виктории 30лет? будут ли серьезные отношения?
Ответить
1. Думает, что вы эгоистичны и самовлюбленны. Отношений между вами я не вижу, ему сейчас вообще не до отношений, другие есть более важные проблемы
Ответить
Тийя , добрый вечер ! Скажите пожалуйста, думает или нет обо мне . какие мысли у него обо мне? Очень скучаю без него.
Ответить
2. Да, думает иногда. Но для него ваши отношения были игрой и поэтому вспоминает о вас именно в этом ключе. Что у вас не было к нему чувств, что у него не было, вы просто играли и никто не пострадал.
Ответить
я его очень люблю до сих пор... но он не со мной.. скажите пожалуйста, а мы встретимся в ближайший месяц?
Ответить
Карты говорят, что у вас не любовь, а обида и уязвленное самолюбие. Справитесь с обидой - и про мужчину забудете. Встреча будет, но мельком как то, по быстрому.
Ответить
Вы правы самолюбие есть,мне обидно... но я не могу его забыть .. хочу быть с ним спасибо вам большое за ответ
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите какие чувства?
Ответить
3. У него ощущение вседозволенности, чувствует, что может делать и говорить вам все что угодно
Ответить
А какие-то серьезные намерения по отношению ко мне у него есть?
Ответить
Ему хочется романтических отношений. Что бы с конфетами, кино и эмоциями.
Ответить
Тийя добрый вечер. Будет ли примирение по его инициативе? какие ко мне чувства? .
Ответить
4. Нет, его инициативы не будет. В чувствах у него желание вас как женщины, с вами у него сексуальность пробуждается
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.10 19:59
Спасибо.
Ответить
Тийа, добрии вечер! ждала вас....Посмотрите плиз, 1-какие чувства сейчас испытывает ко мне он? 2-перспективи-Похоже все на конец, но мне кажется что это все таки не конец даже если я не буду проявлять инициативу...Буду очень признательна
Ответить
5. Борьба любви и ненависти, ревность. Но не покажет вам этого, будет до последнего доказывать вам, что он к вам равнодушен. В перспективе - общение, секс, общие интересы, какое то общее дело, но вы очень разные и все это будет держаться до тех пор, пока вас будет что то общее связывать.
Ответить
с ума соити, какие страсти! спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кирилл 1986 вспоминает меня, у нас будет встреча? Вера 1981?
Ответить
6. Думает, но он оборонительную позицию занял, ожидает от вас неприятностей. Встреча может быть, но это вы к ней усилия приложите, причем все усилия будут потрачены зря, нужного результата вы не получите.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Роман 30лет выиграет ли суд 29 числа? спасибо
Ответить
7. У меня вышло, что не выиграет
Ответить
ясно.спасибо
Anonymous
27.10 20:13
ясно.спасибо
Ответить
Тайя,добрый вечер.
Anonymous
27.10 19:34
90
Тайя,добрый вечер.
Ответить
8. Чувства глубокие, влюблен, но это не дает ему двигаться дальше, наоборот заставляют его уходить в себя и ничего не делать. В перспективе болезненные отношения, вы друг другу не будете безразличны, но будете давить друг друга своими эмоциями, желаниями и своими личными взглядами на отношения. Много ссор, скандалов и разрывов.
Ответить
спасибо огромное!!!
Ответить
Тийя, здравствуйте!! Пожалуйста, посмотрите... Спасибо большое!
Ответить
9. Да, встреча будет. Встречи он не хочет, он закрыт от вас и обижен. И встреча состоится потому, что ему захочется развеяться и развлечься, без серьезных намерений с его стороны.
Ответить
т.е. перспективы развития отношений нет? Или это у него состояние временное?
Ответить
Я не увидела перспектив, вы друг на друга давить будете, очень много непонимания будет
Ответить
Благодарю Вас, Тийя!
Ответить
Тийя, добрый вечер, спасибо!
Ответить
10. Чувства дружеские. Встреча будет.
Ответить
т.е. о любви и продолжении отношений говорить не стоит?((( он будет инициатором встречи? спасибо!
Ответить
Нет, отношения еще будут.
Ответить
Однако! большое спасибо, Тийя!
Ответить
Anonymous
27.10 19:37
Ответить
.
Anonymous
27.10 19:38
.
Ответить
...
Anonymous
27.10 20:05
...
Ответить
ю
Anonymous
27.10 20:08
ю
Ответить
Тийя,если дойдете,посмотрите пожалуйста,перспективу развития отношений Давида 29 и Клаудии 29 на срок экспресса?
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Все спят уже, да??? А так хотелось получить ответы..хех((
Ответить
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня с человеком, есть ли чувства с его стороны, сколько продлятся отношения ? Ольга 1978, Владимир 1973
Ответить
Посмотрите пожалуйста, чего хочет от меня М 25/08/85 и я Е 05/10/82
Спасибо
Ответить
Доброе утро! Кому актуально-отвечу на несколько вопросов.
Ответить
Всегда онлайн, доброе утро!
Ответить
До НГ общаться вновь не начнете. Не вижу зачатков.Изоляция др. от др. только начинает формироваться. Полной изоляции в отношениях еще и будет предшествовать тяжесть на душе у обоих в виде непосильной ноши. Отношения совсем не кстати эти сейчас. Друг перед другом сейчас вы выступаете как поддельные и накопившие в себе обиды. С обеих сторон сплошные подозрения и ни как желание любви, а как желание еще больше отдалиться
Ответить
Да, все верно я прекратила эти "поддельные отношнеия"
Ответить
Какие люди? Сформулируйте четко вопрос о Татьяне или еще о ком-то, кто интересен. Я ниче не поняла
Ответить
Сколько еще по времени будет продолжаться "возьня" "дружба"
Ответить
Эти люди будут периодически врываться в его жизнь снова и снова. Но это экспресс, я не могу посмотреть на всю жизнь, поэтому конкретно назвать количество месяцев/лет не в силах
Ответить
спасибо большое..
Anonymous
28.10 10:38
спасибо большое..
Ответить
Вегда он- лайн,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнет ли Юрий проявлять инициативу,будут ли какие-то шаги к сближению с его стороны? Спасибо за ответ! Я Елена.
Ответить
Я вижу вас обоих по одному сейчас. Он один, Вы одна. У него самый разгар чувств, у Вас слишком обостренное внимание к мнению окружающих о Вас (это совершенно напрасно, никто не должен на Вас влиять сейчас, никого не слушайте, доверяйте только собственному внутреннему голосу). Инициативу он проявлять не будет, он будет ждать от Вас первого хода, но именно ЖДАТЬ и думать о Вас. Он видит влияние третьих лиц на Вас, и сам вмешиваться не будет. Оставит Вам право действий
Ответить
Спасибо,поняла. Вы все правильно увидели. Подскажите пожалуйста чувства( о которых Вы пишите)ко мне,я правильно понимаю?
Ответить
На данный момент в его чувствах скрытая печаль, которую он не показывает, да и не предоставлялось еще возможным показать. Печаль он связывает с какой-то неудачей, которая значительно принизила его статус в Ваших глазах, поэтому ему очень неловко перед Вами. И снова у меня это влияние Вашего окружения выпадает. Это еще раз говорит о том, что нужно избавиться от лишних мыслей. В любом случае люди могут осуждать, но Ваши проблемы им до фонаря. Еще он желает общаться с Вами, но этот комплекс "вины" перед Вами мешает ему к Вам приблизиться, он считает, что Вы можете среагировать не так, как ему хотелось бы
Ответить
Еще раз спасибо,теперь я понимаю как действовать дальше. Он и правда виноват передо мной,все правильно пишите. Благодарю Вас!
Ответить
Всегда он лайн, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как Виталий -31 относится к Елене-30? Возможно ли развитие отношений?
Ответить
Развитие отношений возможно. И вообще возможно все в этой жизни. Но развитие это будет очень медленным. Вы оба думаете об одном и том же часто, но вслух об этом не говорите. У него нет в планах отношений с Вами, но это не мешает думать ему о Вас. А Вы будто сознательно делаете какие-то вещи, зная, что ни к чему масштабному они не приведут. Есть рамки, в которые никак не вписываются ваши отношения, поэтому смотрите др. на др. издалека, любуетесь др. др. и все
Ответить
спасибо) А можно посмотреть, почему у него нет в плнах отношений со мной?
Ответить
Карты показывают, что отношения рушатся в момент несмотря на все визуальные благоприятные условия
Ответить
Ясно(( наверное потому, что чувств нет ни у меня, ни у него...
Ответить
Всегда-он-лайн доброе утро!
Ответить
Он увидел не одну возможность, связанную с Вами, учитывая что раньше не видел Вас в таком свете. Это для него неожиданно. С Вашей стороны я вижу флирт и игры, но Валерий связан по рукам и ногам. Я не вижу ваших с ним отношений в ближайшем будущем, с его стороны слишком много ограничений. У него семья?
Ответить
1
Anonymous
28.10 10:54
1
Ответить
Ниче себе скрывалась, а он проявлялся-я ему в любви призналась)))))))) Поэтому он видит флирт с Вашей стороны))) Причиной скованности не является женщина. На работу это больше похоже, на условия
Ответить
Ответить
спасибо
Anonymous
28.10 10:32
спасибо
Ответить
Я не вижу у него никого. Нет серьезности на стороне. На стороне никого вообще не вижу. Но к Вам чувства потухают, хотя отношения я вижу достаточно гармоничными. И перспектива неплохая. Жизнь рядом др. с др. с относительно спокойном режиме, но без чувств с его стороны. У него нет желания искать кого-то на стороне, а Вы-привычный для него человек, и Вам он отдает предпочтение несмотря на угасание романтики
Ответить
*
Anonymous
28.10 11:00
*
Ответить
Карты советуют Вам показать свои истинные чувства, уделить ему внимание не прямо, а косвенно. Вроде не ему одному, но для него. Перекладывание ответственности на его плечи будет губить вашу семью. Вы окажетесь за забором, хотя ворота будут открыты изнутри. Мнительность может сгубить на пустом месте
Ответить
хорошо, я поняла. Спасибо большое. Для себя я услышала главное, буду работать над собой, и отношениями.Я его люблю, и знаю что это взаимно и сама все разрушаю, очень боюсь быть обманутой.
Ответить
Всегда онлайн,здравствуйте! Не посмотите, будет у меня изменение в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Появиться мужчина для каких либо отношений?
Ответить
Появится человек, которого Вы не ждете. Он придет из прошлого при неожиданных обстоятельствах. Свалится как снег на голову и повергнет в шок, испытаете стресс, но встреча оставит в итоге положительные эмоции
Ответить
Ой, шок хороший надеюсь?:-) а после встречи будет какое то развитие? Или это ток один день шока и все:-)
Ответить
У меня все закончилось на положительных эмоциях, поэтому хороший/нехороший, а итог важнее)
Ответить
спасибо)
Anonymous
28.10 11:06
спасибо)
Ответить
Всегда он лайн, доброе утро! Посмотрите, у меня будут отношения с мужчиной (флирт, секс, любовь) в срок экспресса? Я Ольга32. Спасибо!
Ответить
Не будет
Всегда он-лайн **
28.10 11:08
Не будет
Ответить
Всегда онлайн здравствуйте.
Ответить
Будет вспышка небольшая, но она не заденет его чувства. Они будто уже были в этом ключе и очень привились ему. Нужно что-то более глобальное, не из ряда "пофлиртовать", его это не встряхнет никак. Остановитесь на обычном общении в итоге и все. А вообще я вижу ваши отношения в прошлом. И для возобновления их необходим еще бОльший разгар событий, нежели был когда-то
Ответить
Спасибо. Очень грустно.
Ответить
Всегда он лайн здравствуйте, посмотрите если можно, что нового(если будет конечно оно) принесет мне ноябрь в лане личной жизни? Может любовь новую, начнутся с кем-то отношения?
Ольга 26 лет
Ответить
Я вижу Вас такой серьезной, что прям ой ой ой. Ноябрь будет для Вас полон развития личностного. Взвешивание жизненных ценностей, расставите приоритеты для себя, и не обойдется без мечтаний о мужчине, но о каком-не известно. Составляете себе образ идеального и не находите его в реальном отражении
Ответить
Да я такая сурьезная и есть:) Как говорят подруги"не подходи ко мне без белого коня" Вообщем так я и буду дальше свою подводу ждать:)) Спасибо
Ответить
Стоп
Всегда он-лайн **
28.10 11:05
Стоп
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте,посмотрите пожалуйста наладится ли у меня личная жизнь,будет ли новая встреча,знакомство с перспективой на серьёзность и брак?До нового года...или позже.. Алёна 38
Ответить
ууу.не успела)
Anonymous
28.10 11:39
ууу.не успела)
Ответить
0
Anonymous
28.10 11:07
0
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста. Предложили новую работу, получится ли перевод с места на место? Будет ли там лучше? Спасибо, Лена, 29 лет
Ответить
Очень-очень нужно:)Правда,именно ,сегодня))
Наталия,09.03.1978 и Андрей 04.10.1971 г.Любит ли он меня?Будем ли жить вместе?
СЧпасибо
Ответить
Посмотрю немного. Имена, возраст, конкретный вопрос
Ответить
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня с человеком, есть ли чувства с его стороны, сколько продлятся отношения ? Ольга 1978, Владимир 1973
Ответить
Мне кажется, что эти вопросы на полный расклад! Поэтому Мигелана и не отвечает.
Ответить
0
Anonymous
28.10 12:14
0
Ответить
Мигелана добрый день! Посмотрите пожалуйста
Ответить
Есть, но они фатальные
Мигелана ***
28.10 12:16
Есть, но они фатальные
Ответить
Спасибо
Anonymous6
28.10 12:21
Спасибо
Ответить
Мигелана,добрый день,посмотрите пожалуйста отношение Станислава 31 ко мне? (Оля 30)
Ответить
Много нежности по отношению к Вам
Ответить
спасибо.А он будет инициировать наши отношения и встречи?
Ответить
Здравствуйте,Мигела!Будет ли у Андрея(27/09/1984)в ближайшее время смена работы на более лучшую для него?Заранее спасибо за ответ!
Ответить
третьи лица не смотрю, извините
Ответить
да это я))о он-андрей))
Ответить
ДД Мигелана!. Перспективы их отношений на экспрессовский срок?
Ответить
Это не третьи лица, я Наталия.
Ответить
Мигелана.
Anonymous
28.10 12:20
Мигелана.
Ответить
не вижу такого желания
Мигелана ***
28.10 12:24
не вижу такого желания
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.10 12:25
спасибо!
Ответить
Добрый день! Мигелана, посмотрите, пожалуйста, на 2 - 3 месяца будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина, с которым отношения сложатся?Благодарю!
Ответить
Мужчина будет или даже может уже и есть, но как то далековато он от Вас
Ответить
Спасибо! А далековато - это в смысле расстояния? Я как-то могу повлиять на его "приближение"?
Ответить
расстояние
Мигелана ***
28.10 12:37
180
расстояние
Ответить
Благодарю Вас!!
Anonymous
28.10 12:38
Благодарю Вас!!
Ответить
Мигелана здравствуйте! Посмотрите предвидятся изменения на личном фронте, сейчас одна. Наташа40, Спавибо.
Ответить
Пока не перестанете винить в своих проблемах окружающих, ничего не изменится. Вы глубины не чувствуете. Вам нужно разобраться в себе
Ответить
Разобраться, это в смысле понять, а оно надо мне? ну возможно вы и правы.
Ответить
0
Anonymous
28.10 12:26
0
Ответить
Здравствуйте! Мигелана посмотрите пожалуйста, будем мы еще вместе Наталья090673 и Дмитрий260671, есть ли у него желание вернутся к отношениям?
Ответить
И хочет и нет, я бы так сказала
Ответить
другими словами, всеравно)))
Ответить
когда человек сомневается, это не означает, что ВСЕ равно
Ответить
значит ему что то мешает, вот этого я и не могу понять , что именно.
Ответить
ь
Anonymous
28.10 12:30
ь
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения на личном фронте до конца года. Екатерина 24/01/1980
Ответить
1
Anonymous
28.10 12:36
1
Ответить
Мигелана, я спрашиваю не про третьих лиц, я Наталия http://eva.ru/topic/88/3185350.htm?messageId=82757402
Ответить
стоп
Мигелана ***
28.10 12:39
стоп
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
посмотрю ваши вопросы
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
28.10 15:17
Леди Мадлен
Ответить
имена и даты
lady.madlen +
28.10 15:25
имена и даты
Ответить
написала
Anonymous
28.10 15:27
200
написала
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Андрей помнит о вас. отношение отдаленное, помнит некие фрагменты, ,беспокоится
Ответить
Anonymous
28.10 15:28
Ответить
на срок экспресса не собиратся выходить
Ответить
( Спасибо, значит все закончилось
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста
чего хочет от меня М 25/08/85 и я Е 05/10/82
Спасибо
Ответить
хочет общения. некая цель у него- непременно хочет её добиться от вас
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
28.10 15:38
Спасибо большое
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
не вижу хорошего знакомства и плохого
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
он хранит вам верность. есть женщина у него из прошлого, вмешиваться будет через время.
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.10 15:41
спасибо!
Ответить
ему на 70 -80 процентов с вами хорошо
Ответить
а недостающие 30% это видимо страсть..а женщина из прошлого - молоденькая или примерно его возраста замужняя?
Ответить
его возраста
lady.madlen +
28.10 19:36
его возраста
Ответить
огромное спасибо
Anonymous
29.10 13:18
огромное спасибо
Ответить
Леди Мадлен, у меня будут новые отношения на период экспресса? Елена 14.06.81
Ответить
не вижу таких отношений
Ответить
То есть на этот период никаких отношений? А старые будут меня беспокоиться?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Есть ли у моего мужа Алексея(17/08/1975) сексуальные отношения с другой женщиной. Меня зовут Ольга 19/06/1975. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
были в прошлом. Если просматривать экспрессом 1-2 недели то не вижу другой на этот срок
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Дмитрий (1963) любит меня (Елена 1966)? Зачем он вернулся и живет со мной? чего преследует?
Ответить
любит вас, только так сказать свой любовью, она отличается от понимания вашей любви. Задача перед ним стоит,которую он сам себе поставил и он четко идет к цели сейчас.
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
28.10 15:38
Леди Мадлен,
Ответить
будут
lady.madlen +
28.10 15:54
будут
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
28.10 15:43
Леди Мадлен
Ответить
не вижу измен на срок экспресса
Ответить
а это неделя-две? А мысли об этом есть у него? Она просто не может причину холода у него понять, вроде все его претензии устранила,а толка 0
Ответить
Леди Мадлен, очень надеюсь на Ваш ответ. Посмотрите пожалуйста, ___ будет выходить на связь, мы будем поддерживать общение?
Ответить
не вижу на срок экспресса что бы выходил на связь или хотел это сделать
Ответить
срок экспресса это сколько? получается, Вы полный разрыв увидели? Если можно, ответьте пожалуйста на доп.вопрос: как он относится ко мне вообще?
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, почему Вадим-29 не хочет со мной общаться? Чувств у него уже нет? Елена-30
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
28.10 15:59
Леди Мадлен
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер! С кем мне остаться Алексей или Юрий? Я Настя.Спасибо!
Ответить
Юрий больше вас любит
lady.madlen +
28.10 19:34
Юрий больше вас любит
Ответить
Lady
Anonymous
28.10 16:01
Lady
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Алексей 28 что чувствут ко мне, появится еще в моей жизни? Я Ольга 32. Спасибо!
Ответить
появится он еще в вашей жизни. чувствует растоптанную любовь
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста стоит мне просить прибавки к зарплате а то ни разу не прибавляли. Екатерина 35
Ответить
стоит
lady.madlen +
28.10 19:34
стоит
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, любит ли меня Дмитрий 32? Хочет семью? Екатерина 33
Ответить
Он хотел бы иметь с вами семью,детей. пока до конца к этому не готов.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Будет ли у нас продолжение отношений, действия от него? Есть ли у него вообще еще чувства ко мне, если да - то какие? Спасибо.
Ответить
он чувствует к вам притяжение и так же некую страсть. только она душе у него печаль, тоска. продолжения отношений на время экспресса не вижу
Ответить
Спасибо Вам большое. А Вы не можете сказать - наладится ли у нас в дальнейшем?
Ответить
Леди, посмотрите, пожалуйста, объявится ли в ближайшее время Петр (35), будем ли мы снова вместе, я Светлана (35). Спасибо!
Ответить
он хочет объявиться, ему только мешает какая - то бумага для того что бы это сделать
Ответить
Леди, вы здоровье можете посмотреть?
Ответить
я все смотрю
lady.madlen +
28.10 19:49
250
я все смотрю
Ответить
Леди ,посмотрите пожалийста как относится ко мне Андрей, 07.04.69 ?что-то чувствует ? Дина ,30.07.79
Ответить
чувствует что хотел бы вам что - то сказать сокровенное. чувствует что хотел бы поговорить с вами.
Ответить
скажите а он серьёзно ко мне настроен ? или у него таких как я много
Ответить
Леди Мадлен, скажите, пожалуйста, хочет ли встретиться с Е Есть ли у него еще чувства ко мне?
Ответить
встретится хотел бы. Чувства не полные у него
Ответить
Спасибо за ответ! Что значит "не полные"?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Состоится ли наша встреча, если да - как пройдет? Наталия и дЖеня.
Ответить
Леди Мадлен, какие мысли у Василия 28 о Наталье 36?
Ответить
а почему пропустили?
Ответить
(((
Anonymous
28.10 21:37
260
(((
Ответить
Lady madlen,
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста:
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
28.10 19:51
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста чувства Николая 35 к Елене 35
Ответить
желание овладеть как можно скорее
Ответить
Леди Мадлен, Павел 28лет, что у него на душе и в чувствах? определится ли он?
Ответить
на данный момент нет у него четкого решения и плана. На душе переживания
Ответить
спасибо. не скажите к чему склоняется больше?
Ответить
Леди Мадлен, гляньте , Ольга (1985) обижена ли на Елену (1978), до сих пор негатив какой то испытывает?
Ответить
обида есть.
lady.madlen +
28.10 21:25
обида есть.
Ответить
!
Anonymous
28.10 19:56
270
!
Ответить
Леди Мадлен! Выйду ли я на работу? Света(1983)
Ответить
да, будет такое событие
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, получу ли я эту работу? Елена 13.10.1987 (сейчас прохожу тренинг)
Ответить
у вас будет шанс получить, но только один
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения. ольга 35 лет и Владимир 40 лет
Ответить
Отношения будут складываться то вверх пойдут с большим плюсом, то резко вниз
Ответить
Спасибо большое, похоже на правду, в настоящем, по крайней мере, именно так
Ответить
Anonymous
28.10 21:24
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, долго нам с ребенком еще на больничных сидеть? Юлия 42
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
28.10 21:30
280
Леди Мадлен,
Ответить
A
Anonymous
28.10 21:32
A
Ответить
-
An
28.10 21:33
-
Ответить
Леди, посмотрите отношение Ильи-38 к Юлии - 31?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, как относится Стас (49) к Елене (36)?
Ответить
-
Anonymous
28.10 21:54
-
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, я найду вторую работу? Получится совмещать ее с первой? Олеся 1984
Ответить
да у вас может это получится, только позже
Ответить
Леди , добрый вечер! Подскажите тк Ваши ответы всегда верны, Сергей 14/12/82, пользуется хорошим отношением Натальи 29/10/ 79 к нему, но она для него никто !? Спасибо верны ли мои мысли
Ответить
все не совсем так.разное представление взглядов у Сергея и у Натальи. Он просто периодически находится рядом
Ответить
спасибо большое . но общего будущего нет ,верно ? спасибо еще раз
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, будут ли изменения на личном фронте на период экспресса. Наталия, 42
Ответить
будут у вас изменения
lady.madlen +
29.10 12:17
будут у вас изменения
Ответить
Есть тут кто? Девочки, посмотрите, что у меня с семейной жизнью. Ольга, 36 лет. Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте. как сложатся наши дальнейшие отношения - до нового года, например? спасибо большое. анна и андрей.
Ответить
-
Anonymous
29.10 12:18
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.10 12:19
Спасибо!
Ответить
Леди мадлен, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста на срок экспресса.
Получиться ли мне выйти на работу?
Оксана 35.
Ответить
-
Anonymous
29.10 12:23
-
Ответить
g
Anonymous
29.10 12:34
g
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Состоится ли наша встреча, если да - как пройдет? Наталия и д Женя.
Ответить
немного посмотрю. могу пропустить. без обид.
Ответить
-
Anonymous
29.10 12:54
-
Ответить
-
Anonymous
29.10 12:55
-
Ответить
Инарта Добрый день:)
Ответить
получил. прочел и отмахнулся. всерьез не воспринял
Ответить
ну и зря спасибо
Anonymous
29.10 13:18
ну и зря спасибо
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что Алексей 28 чувствует к Ольги 32, он хочет вернуть отношения? Спасибо!
Ответить
он считает ее виноватой. грустит немного но возвращать не планирует
Ответить
Инарта , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,наладятся ли у меня отношения с любимым человеком Виктория (2,11,78).Заранее спасибо.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, после вчерашнего общения с ним как он дальше видит наши отношения? Какие у него намерения относительно меня? Благодарю.
Ответить
он решил пока отойти внутренне от Вас. посмотреть что дальше будет
Ответить
Посмотреть как я буду проявляться? Или на другие обстоятельства?
Ответить
как Вы проявлять себя будете
Ответить
Благодарю Вас очень-очень! Хорошего дня :)
Ответить
Инарта, Добрый день!
Ответить
возраст напишите
Инарта +
29.10 13:16
возраст напишите
Ответить
"
Anonymous
29.10 13:17
"
Ответить
секса, игры, флирта. что получится))) куражное у него такое настроение...
Ответить
Так и знала))))...Спасибо!
Ответить
игры ему и легкрсти хочется. чувств пока нет
Ответить
Понятно, спасибо!)
Anonymous
29.10 14:08
Понятно, спасибо!)
Ответить
Инарта, спасибо!)
Anonymous
29.10 14:11
Инарта, спасибо!)
Ответить
Anonymous
29.10 13:15
Ответить
Инарта, посмотрите с чем связано его иногда странное поведение? Какая -то злость на пустом месте ко мне иногда бывает, я так чувствую? Виталий,Оля(по 24) Спасибо Вам
Ответить
Инарта,а если я переделаю? Как он ко мне относится/чувства в смысле?
Ответить
Инарта посмотрите плиииз!
Ответить
Инарта добрый день! Посмотрите пожалуйста...
Ответить
глубокий вопрос. сейчас вот запрограммирую Вас...
мужчина хороший. надежный, серьезный и глубокий. ничего плохого от него не вижу Вам
Ответить
Uz **
29.10 15:10
Ответить
Инарта дд, пожалуйста посмотрите, серьезен ли он?Возраст- я (36), он (39)
Очень жду ответа от Вас.
Ответить
не пропускайте меня пожалуйста!)....
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите, сложится ли совместная жизнь Не могу понять его отношение.
Ответить
простите а вы разве уже вместе живете? я не понимаю вопрос
Ответить
да, вместе.
Anonymous
29.10 14:30
да, вместе.
Ответить
он не приживется. у него нет ощущения что он живет с Вами
Ответить
.
Anonymous
29.10 14:41
.
Ответить
а прекращение отношений не видно?
Ответить
пока нет. но я не могу назвать отношениями то, что у вас
Ответить
спасибо! какая-то неутешительная картина получается...
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится Дмитрий 31 в срок экспресс? Одна 32. Спасибо!
Ответить
имя верно Ваше написано?
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Ответить
общаться он с ней хочет. а вот именно вернуться - нет
Ответить
ИНАРТА , пожалуйста подскажите что у меня в личной жизни будет нового в ближайшее время ? Елена 25 авг 77
Ответить
Инарта, подскажите, пожалуйста, появится ли Сергей 39 в моей жизни снова? Татьяна 34
Ответить
1
Anonymous
29.10 14:16
1
Ответить
Инарта, здравствуйте!)
Ответить
Инарта, добрый день!
Anonymousъ
29.10 14:33
Инарта, добрый день!
Ответить
Инатра ДД! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Светланы 1983 и Андрея 1961?
спасибо
Ответить
Инарта, добрый день,
пожалуйста посмотрите, серьезность отношений?
Возраст- я (36), он (39)
не пропускайте меня пожалуйста)
Ответить
..
Anonymous1
29.10 14:43
..
Ответить
д
Anonymous
29.10 15:13
д
Ответить
Еще учусь, где Вы?
Ответить
Не стоит меня ждать, я не захожу практически сюда
Ответить
да я собственно вот по какому поводу: http://eva.ru/topic/88/3142085.htm?messageId=81360955
http://eva.ru/topic/88/3142085.htm?messageId=81361026
поразительно: в конце июля месяца тест показал 2 полосочки)))))))
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
хотелось бы спросить Вас о многом, но мне сейчас низяяяяя)))))поэтому просто : спасибо!!!
Ответить
от дусчи поздравлйаю! Легкои беременности!
Ответить
Спасибо!))))
Anonymous
30.10 18:54
Спасибо!))))
Ответить
Отвечу на несколько вопросов про любовь. С именами и датами.
Ответить
П_о_у_о_к_а, добрый день. Как сложатся наши дальнейшие отношения? и есть у него ко мне чувства спасибо.
Ответить
Плохие карты выпали. Болезненные отношения, итогом развод, разрыв выходит.
Ответить
это сейчас. значит, всё у нас. спасибо.
Ответить
Вполне возможно что ваша с ним агония еще продлится некоторое время. Но в итоге финал понятен.
Ответить
Поуока, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Возобновятся отношения Ольги 32 и Алексея 28? Появится он еще в моей жизни? Спасибо!
Ответить
Скорее всего возобновятся. Через его сильное сексуальное влечение к вам.
Ответить
Поуока, здравствуйте!
Ответить
Не очень ему понравилась эта идея потому что переехав к вам он будет постоянно у вас под колпаком, а ему этого не хочется.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.10 18:44
Спасибо!
Ответить
Большой искренности я не вижу. Глобальных планов в отношении вас он не строит. Идет как идет.
Ответить
П_о_у_о_к_а, здравствуйте!
Ответить
Сильное восхищение вами, как женщиной, возможно даже хозяйкой в доме. Зарождается чувство ревности.
Ответить
///
Anonymous
29.10 18:46
///
Ответить
П_о_у_о_к_а, посмотрите отношение Александра 13.07.73 к Ольге 28.09.79?
Ответить
Его чувства пока нестабильны. Как в начале отношений бывает, одно нравится другое отталкивает. Пытается рассмотреть в вас образ своей идеальной женщины.
Ответить
П_о_у_о_к_а, здравствуйте. как пройдет моя поездка 13-17 ноября, волнуюсь очень. Наталия. Спасибо.
Ответить
Будет небольшой конфликт, но в целом хорошо, счастливо пройдет.
Ответить
конфликт с мужчиной или женщиной? без последствий? СПАСИБО.
Ответить
Cтоп
П_о_у_о_к_а _
29.10 18:36
Cтоп
Ответить
ПОУОКА, доброго вечера, подскажите пожалуйста что думает и чувствует ко мне Илья (23.02.1977). Я Виктория (27.12.1986)?
Ответить
1
Anonymous1
29.10 18:38
380
1
Ответить
Поуока, если сможете еще посмотреть - какие у него чувства ко мне? Нина 34 Андрей 38
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
29.10 18:49
-
Ответить
Добрый вечер. Есть кто-нибудь смотрящий?
Ответить
Да, видящих нам не хватает
Ответить
В смысле?
Anonymous
29.10 20:03
В смысле?
Ответить
В смысле ясновидящих
Ответить
очень не хватает
Anonymous
29.10 20:45
очень не хватает
Ответить
Джасти, вдруг вы здесь. посмотрите пожалуйста, чувства Александра 36 к Елене32. и какие отношения их связывают? спасибо
Ответить
посмотрю несколько вопросов
Ответить
Леди! здравствуйте. Какие чувства и намерения Александра 1977 к Лене1981? какие отношения связывают? спасибо
Ответить
Чувствует что Лена ему интересна, приятна. Связывают достаточно близкие отношения
Ответить
lady.madlen, посмотрите пожалуйста - спасибо
Ответить
Возобновление возможно
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Состоится ли наша встреча, и как пройдет, если да? =
Ответить
он хочет увидеть Наталью, только помешает что - то в эти временные рамки.
Ответить
у нас встреча должна быть 15-16 ноября, потом я просто улетаю
Ответить
--
Anonymous
29.10 21:40
--
Ответить
смотрю экспрессом на 1-2 недели. Изменений не вижу
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
29.10 21:41
Леди Мадлен,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)