1137

Экспресс-гадания 514

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3185350.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3185350.htm
Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли у нас свидание в течении 10 дней? Лена 32 Иван 35
Anonymous
Всегда онлайн, пожалуйста посмотрите
Anonymous
Доброе утро, ...
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения до конца года, встречу ли я "своего" человека, Светлана 35. Спасибо!!!
Света
Всегда Он Лайн здравствуйте!
Я Мария 34,будут ли у меня на срок экспресса какие-нибудь сдвиги в лучшую сторону в личной жизни ?может, какая-то определенность с человеком из прошлого ?
Anonymous
Всегда он лайн, доброе утро!
Anonymous
Всегда он-лайн,здравствуйте!
Anonymous
Всегда он-лайн ** , Доброго Вам дня!

Посмотрите, пожалуйста:
Я - ...
Он -...

Он обо мне думает, любит, скучает?
Ma
Всегда-он-лайн, доброе утро. помиримся ли мы? думает ли он вообще о нас с ним? Оксана и Константин. спасибо.
Anonymous
я
Anonymous
посмотрю ваши вопросы
Леди Мадлен,здравствуйте!
посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на срок экспресса.
Марина 03.01.78
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен,пожалуйста посмотрите, что видно у меня на личном фронте на срок экспресса, мужчина рядом будет? ? Маша ,февраль 79 г
Anonymous

Anonymous
леди.мадлен, состоится ли наша встреча?
Anonymous
Леди, посмотрите плз, его чувства после нашей недавней встречи.
Павел, Наташа.
Спасибо.
Anonymous
*
Anonymous
Леди Мадлен, дд, посмотрите пожалуйста какие чувства у
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous111222
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста выиграет ли суд Роман 30 лет?
Anonymous
Леди Мадлен Добрый день.
Anonymous
добрый день!
посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений. спасибо Олеся.31 год
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста он хочет со мной поговорить,прояснить все? Валерий(36) Ольга(28)?
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите плз,..не знаю,как спросить..стоит ли сейчас разводиться с мужем? иногда кажется,пусть все течет своим чередом,и не факт,что будет лучше с другим,да и будет ли вообще другой,а иногда,что так не хватает тепла и уважения,душа просто изранена..и что не закроя одну дверь,не открою другую
он Александр 1974,я Мария 1979
Anonymous
lady.madlen, посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, какие изменения ждут. анна 22.04.79 константин 30.07.75
Anonymous
0
Anonymous777
Добрый день. Посмотрю минут 30. Имена, возраст, четко-сформулированный вопрос
Мигелана,здравствуйте,как относится ? Что хочет от меня?
Anonymous
Мигелана,здравствуйте!
Anonymous
Мигелана Добрый день

Заранее спасибо
Anonymous
- Спасибо!
Anonymous
Мигелана,добрый день. Хочет ли со мной отношения?
Anonymous
Мигелана,здравствуйте! Марина 35 Стас 50 серьезные отношения реальны? у него другая есть?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана, Спасибо!
Мигелана, Спасибо.
Anonymous
Мигелана, пожалуйста посмотрите пожалуйста выиграет ли суд Роман 30 лет?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, есть у Владимира 40 лет другая любимая женщина? Я Ольга 35
Ольга
Плиз, Мигелана, захватите! Появится ли Витя 34 в ближайшие недели три? Встретимся? Как он ко мне относится? Любит? Будут отношения? Спасибо! Ната 32.
Anonymous
не заметила стоп(
Aнюта
Гадалочки,посмотрите Наталья (35 ) и Николай (38) помирятся?Что у него на душе сейчас ?
Anonymous
посмотрите пожалуйста!Мария 11.11.1980 и Маркуй 25.10.1986 какое развитие отношений в ближайшем будущем. или тот же вопрос но, Мария 11.11.1980 и Алексей 27.06.1987 спасибо!
Anonymous
Эльвира,
Anonymous
Эльвира, посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения