Школа
1137

Экспресс-гадания 514

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3185350.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли у нас свидание в течении 10 дней? Лена 32 Иван 35
Ответить
Будет не одна возможность увидеться, не упустите их. И тогда свидание состоится не один раз в эти 10 дней
Ответить
Всегда онлайн, пожалуйста посмотрите
Ответить
Не любит. Но хочет присутствовать в Вашей жизни, и чтоб Вы из его жизни никуда не делись ни в коем случае. Он сейчас от Вас далеко по картам. Физически далеко, а мысленно рядом. Человек разбирается в себе, думает о Вас, расставляет приоритеты, но не находит Вам определенного места в его жизни. Хочет, чтобы Вы были рядом, но не может назвать это любовью, не хочет обнадеживать, поскольку видится мне серьезным. Не хочет бросать пустых слов на ветер на случай, если перегорит. Не хочет Вас обидеть, поэтому сводит встречи к флирту. С Вами чувствует себя очень-преочень, ему все и так нравится, после встреч отпускает Вас и думает о том, что ему хорошо с Вами
Ответить
Потрясающе все увидели...спасибо
Ответить
Доброе утро, ...
Anonymous
31.10 09:58
Доброе утро, ...
Ответить
У него будут физические перемещения частые, напряжение в отношениях, Вы будто в позе, обороняетесь, обижаетесь на него за это. Но он уверен, что в итоге все будет все равно все как и раньше
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.10 10:09
Спасибо!
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения до конца года, встречу ли я "своего" человека, Светлана 35. Спасибо!!!
Ответить
Серьезных отношений не будет. Будете готовы уже хоть к каким-нибудь, все будет казаться таким медленным, что измотает, переключитесь на работу. И правильно сделаете
Ответить
Всегда Он Лайн здравствуйте!
Я Мария 34,будут ли у меня на срок экспресса какие-нибудь сдвиги в лучшую сторону в личной жизни ?может, какая-то определенность с человеком из прошлого ?
Ответить
Сдвиги будут, если Вы сама проявите храбрость и сдвинете наконец. Только сдвините в итоге не в ту сторону, сделаете еще хуже, к сожалению. Необдуманные действия вижу. С человеком из прошлого не будет ничего, Вы так и будете стоять, думая, что ворота закрыты на все замки, хотя на самом деле надо лишь просто толкнуть дверь, и она откроется. Но и в первом, и во втором случае Вас ждет один итог. Если быть конкретнее-человек этот Вас не ждет. Если войдете в его жизнь снова, то лишь "попить чай"
Ответить
Спасибо,просто прошлое проявляет внимание,и я опять чуть не поддалась искушению
Ответить
Всегда он лайн, доброе утро!
Ответить
Нет. Нет
Всегда он-лайн **
31.10 10:13
Нет. Нет
Ответить
ясно((
Anonymous
31.10 10:14
ясно((
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте!
Ответить
От него можете вобщем-то сильно не ждать чего-то. Или хотя бы не показывайте, что ждете, его это пугает, и тогда точно не дождетесь ничего. Он как груз, который бросить жалко (а вдруг одумается?), и нести тяжело. Оба вроде в изобилии душевном, готовы друг другу уступать, любить и пр., но это все только мысленно. Оба проживают жизнь где-то там в мыслях, а на деле ничего не происходит, реальность как застыла. Время изменит ситуацию. И только время. Ни Вы, ни он не будете пытаться что-то изменить
Ответить
Спасибо за ответ! Все так и есть.
Ответить
Всегда он-лайн ** , Доброго Вам дня!

Посмотрите, пожалуйста:
Я - ...
Он -...

Он обо мне думает, любит, скучает?
Ответить
Скучает, думает. И винит себя за то, что многое не сделал для вас обоих
Ответить
Огромная Вам благодарность!
Здоровья Вам и счастья!

...А теперь, если не совсем нагло с моей стороны - есть у нас шанс помириться?
Ответить
Стоп
Всегда он-лайн **
31.10 10:14
Стоп
Ответить
Всегда-он-лайн, доброе утро. помиримся ли мы? думает ли он вообще о нас с ним? Оксана и Константин. спасибо.
Ответить
я
Anonymous
31.10 11:57
я
Ответить
посмотрю ваши вопросы
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте!
посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на срок экспресса.
Марина 03.01.78
Ответить
У вас будет некий взлет в конце срока экспресса - некое окрыление я бы сказала.
Ответить
значит то что я делаю сейчас- я делаю не зря? я не буду страдать?
Ответить
Не зря делаете. Страдания - не смотрела на будущее
Ответить
я имела в виду страдание на срок экспресса. Спасибо!
Ответить
на срок эксресса точно нет
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
У вас велика вероятность потери. Все что вы сейчас считаете для себя прибылью - таковым не является в будущем.
Ответить
Леди Мадлен,пожалуйста посмотрите, что видно у меня на личном фронте на срок экспресса, мужчина рядом будет? ? Маша ,февраль 79 г
Ответить
Да, я вижу некий шатен хотел бы быть с вами рядом
Ответить
Шатен..хм ,а можно еще спросить ,мы знакомы? часто видимся?
Ответить
вижу что знакомы
lady.madlen +
31.10 15:58
вижу что знакомы
Ответить
Anonymous
31.10 15:44

Ответить
даты
lady.madlen +
31.10 15:54
40
даты
Ответить
Anonymous
31.10 16:10

Ответить
леди.мадлен, состоится ли наша встреча?
Ответить
встреча возможна только к концу срока экспресса. Пройдет не совсем в ожидаемом ключе для вас
Ответить
спасибо.
Anonymous
31.10 16:10
спасибо.
Ответить
Леди, посмотрите плз, его чувства после нашей недавней встречи.
Павел, Наташа.
Спасибо.
Ответить
даты
lady.madlen +
31.10 15:55
даты
Ответить
*
Anonymous
31.10 15:45
*
Ответить
Леди Мадлен, дд, посмотрите пожалуйста какие чувства у
Ответить
Руслан на что - то рассчитывает от вас. Любви ждите - он готов вас её дать
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.10 16:15
50
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous111222
31.10 15:49
Леди Мадлен
Ответить
Он хотел бы проявить себя и открыться вам, но ему мешает что - то или кто - то
Ответить
СПасибо!
Anonymous
31.10 17:34
СПасибо!
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
31.10 15:56
Леди Мадлен
Ответить
в его голове некая жещина
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
31.10 15:56
Леди Мадлен
Ответить
перемешанные эмоции у него когда он думает о Наталье
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста выиграет ли суд Роман 30 лет?
Ответить
Леди Мадлен Добрый день.
Ответить
вы его привлекаете как женщина, но он не решается больше не на что пока
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.10 16:08
Спасибо
Ответить
добрый день!
посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений. спасибо Олеся.31 год
Ответить
Познакомитесь, только после срока экспресса
Ответить
это примерно через 2-3 недели?
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста он хочет со мной поговорить,прояснить все? Валерий(36) Ольга(28)?
Ответить
Он хотел бы прояснить все и поговорить, только считает что вам это не очень то и нужно.
Ответить
Вечно неуверен в себе, чтож с ним делать. Уверена что он так и думает
Ответить
Леди Мадлен посмотрите плз,..не знаю,как спросить..стоит ли сейчас разводиться с мужем? иногда кажется,пусть все течет своим чередом,и не факт,что будет лучше с другим,да и будет ли вообще другой,а иногда,что так не хватает тепла и уважения,душа просто изранена..и что не закроя одну дверь,не открою другую
он Александр 1974,я Мария 1979
Ответить
вы достаточно грамотно оцениваете свое положение. Тем более у вас по судьбе еще один брак выпадает
Ответить
Раз еще один брак,значит решение о разводе верное!
А не видно по судьбе,я заграницу не свалю взамуж?)
Мне очень хочется избавиться от чемодана без ручки,возможно я еще буду счастлива
Благодарю!
Ответить
lady.madlen, посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, какие изменения ждут. анна 22.04.79 константин 30.07.75
Ответить
Чувствует что хотел бы быть с вами и деть и ночь. Изменения будут у вас в декабре - некое предложение очень интереное он вам готовит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.10 16:54
Спасибо!
Ответить
0
Anonymous777
31.10 16:15
0
Ответить
Добрый день. Посмотрю минут 30. Имена, возраст, четко-сформулированный вопрос
Ответить
Мигелана,здравствуйте,как относится ? Что хочет от меня?
Ответить
Ничего позитивного не увидела, извините. Не ни гармонии, ни чувств
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Ответить
Видит, или точнее хочет видеть Вас такой, какой хочется ему
Ответить
А что ждать от него на срок экспресса? будут шаги?
Ответить
Мигелана Добрый день

Заранее спасибо
Ответить
Ничего не поняла, ни имен, ни вопроса. Извините
Ответить
спасибо
Anonymous
31.10 16:26
спасибо
Ответить
Удаляйте имена. Женщина была, судя по картам расстались, но он переживает
Ответить
Есть ли у него какие-либо чувства ко мне?
Спасибо большое
Ответить
Есть, но он не может сделать выбор, судя по всему
Ответить
Мы с ним недавно расстались по его инициативе, вернется ли он ко мне?
Ответить
- Спасибо!
Anonymous
31.10 16:22
- Спасибо!
Ответить
Он считает, что Вы самовлюбленная и высокомерная и пытались им манипулировать. Чувств я к Вам не вижу, нет родства душ. Возможно, Вы в чем то перегнули палку
Ответить
Мигелана,добрый день. Хочет ли со мной отношения?
Ответить
Он замороженный. Не вижу я желания строить отношения с Вами или еще с кем либо. Во всяком случае, отношений глубоких
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.10 16:33
Спасибо
Ответить
Мигелана,здравствуйте! Марина 35 Стас 50 серьезные отношения реальны? у него другая есть?
Ответить
Он нее любит фальши, поэтому, если будете с ним реально искренны, то отношения возможны
Ответить
а он сам честен со мной?
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Мигелана, Спасибо!
свёкла *
31.10 16:25
Мигелана, Спасибо!
Ответить
Когда- вопрос не ко мне. Это лучше и видящих спросить, сорри
Ответить
Поняла(( спасибо!
свёкла *
31.10 16:46
Поняла(( спасибо!
Ответить
Мигелана, Спасибо.
Anonymous
31.10 16:27
100
Мигелана, Спасибо.
Ответить
К сожалению, я не увидела. И, вообще, карты Вам советуют быть очень аккуратным с документами. Удачи
Ответить
Большое спасибо за совет!
Ответить
Мигелана, пожалуйста посмотрите пожалуйста выиграет ли суд Роман 30 лет?
Ответить
Вы кто?
Мигелана ***
31.10 16:39
Вы кто?
Ответить
жена)
Anonymous
31.10 16:49
жена)
Ответить
С помощью влиятельного человека или адвоката, да. Но, его кто то пытается обмануть. На итог карты хорошие. Удачи
Ответить
спасибо! да адвокат есть) вот и у меня впечатление, что хотят обмануть
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, есть у Владимира 40 лет другая любимая женщина? Я Ольга 35
Ответить
Корректнее задайте вопрос, пожалуйста! Он Вам кто?
Ответить
мы с ним просто встречаемся, но мне кажется, что у него кто то еще появился
Ответить
Я не вижу другой, возможно, он общаться стал активнее с кем то из прошлой жизни, жена, ребенок
Ответить
стоп
Мигелана ***
31.10 16:32
стоп
Ответить
И тебе привет!:)
El Vira V.I.P.
31.10 20:19
И тебе привет!:)
Ответить
Плиз, Мигелана, захватите! Появится ли Витя 34 в ближайшие недели три? Встретимся? Как он ко мне относится? Любит? Будут отношения? Спасибо! Ната 32.
Ответить
не заметила стоп(
Aнюта
31.10 18:21
не заметила стоп(
Ответить
Гадалочки,посмотрите Наталья (35 ) и Николай (38) помирятся?Что у него на душе сейчас ?
Ответить
Ему нелегко сейчас, переживает. Но не видно, что есть желание что-то сделать. Он занял выжидательную скорее позицию. Но борется с собой, не знает как и что лучше сделать сейчас. Помиритесь, если захотите двигаться дальше.
Ответить
посмотрите пожалуйста!Мария 11.11.1980 и Маркуй 25.10.1986 какое развитие отношений в ближайшем будущем. или тот же вопрос но, Мария 11.11.1980 и Алексей 27.06.1987 спасибо!
Ответить
Вы хотите выбрать?:) Там и там не все гладко будет. Первый очень уж активный, много энергии, которая от незнания куда деться, будет выходить негативом. А со вторым будете скорее как мама, нежели как любовница.
Ответить
спасибо!
Anonymous
31.10 21:06
120
спасибо!
Ответить
Эльвира,
Anonymous
31.10 20:37
Эльвира,
Ответить
Общение с мужчиной будет. Насколько долго и серьезно - не понятно пока.:)
Ответить
а я знаю этого мужчину? или это новое знакомство?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
Эльвира, посмотрите
Ответить
Не знаю каких перемен Вы ждете. Перед выбором можете стоять, либо сомнения какие-то, потому как разум и сердце не в гармонии.
Ответить
Спсибо
Anonymous
31.10 21:06
Спсибо
Ответить
ЭЛвира, добрый вечер. Спасибо
Ответить
Склоняется к положительному ответу.
Ответить
Спасибки ВАМ! УДАЧИ!!!
Ответить
Элвира, здравствуйте.
Ответить
Помиритесь. Тут от Вас злость идет сильная, разрушительная прям. Успокойтесь и попробуйте на ситуацию взглянуть иначе.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.10 21:32
Спасибо.
Ответить
Эльвира, будет свидание в ближайшее время? Хочет ли он его? И каков будет итог этой встречи? Егор 34. Елена 33. Спасибо.
Ответить
Свидание должно быть, видно общение между вами. А вот итог не очень хороший. Если есть возможность как-то сдержать негативный исход, сделайте это.
Ответить
El Vira, добрый вечер!
Anonymous
31.10 20:42
El Vira, добрый вечер!
Ответить
Вира,добрый вечер,посмотрите пожалуйста нашу пару,какие чувства у моего любимого ко мне,будем мы вместе?Виктор15.02.68,Алла 12.09.74
Ответить
Вам непросто с ним, судя по всему. Нет в Вас легкости, будто тяжесть какую-то несете на себе. Он довольно рассудительно подходит к отношениям, какие-то обсуждения есть, желание приподняться в глазах других людей за счет Вас.
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какое отношение у Андрея39,ко мне Елене34,как будут дальше развиваться наши отношения?
Ответить
Стабильности и развития не вижу у вас. Он хочет что-то переделать в Вас или в вашем общении. Чувствуется страх и желание уйти от чего-то. Может показывать это, говорить.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Хочет ли он быть со мной, помиримся ли мы. Что его останавливает, влияет на отказ от этого?Денис34, Анна33
Ответить
...
)))))))
31.10 21:04
...
Ответить
Эльвира,здравствуйте.
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, продам ли я квартиру в скором времени? Евгения, 26.10.86?
Ответить
Эльвира! Посмотрите пожалуйста, воссоединимся ли мы с Ильей,33? Ирина,33. Спасибо.
Ответить
Эльвира
Anonymous
31.10 21:30
Эльвира
Ответить
Anonymous
31.10 21:36

Ответить
Добрый вечер, Эльвира! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни мой мужчина в период экспресса? Катя, 1982
Ответить
Эльвира
Anonymous
31.10 21:50
Эльвира
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина с серьезными и продолжительными отношениями? Ирина 01.71
Спасибо!
Ответить
Эльвирочка, я разведусь до конца года?
Ответить
''
M m M
31.10 23:14
''
Ответить
El Vira,
Anonymous
31.10 23:15
El Vira,
Ответить
Эльвира, будут ли от него шаги? помиримся ли, нужно ли ему это вообще в принципе? Наталия - Максим.
Ответить
Эльвира
Anonymous
31.10 23:24
Эльвира
Ответить
0
Anonymous
31.10 23:24
0
Ответить
Эльвира, надеюсь, вы дойдете до меня....
Ответить
Э
Anonymous
31.10 23:40
Э
Ответить
Добрый день
lady.madlen +
1.11 12:15
Добрый день
Ответить
Леди Мадлен,
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли Степан, 37 лет в романтическую поездку с Еленой, 31, через неделю?
Спасибо!
Ответить
Степан собирает и серьезна настроен что бы поехать
Ответить
Леди мадлен.здравствуйте! Скажите пожалуйста в течении двух недель будет у меня общение с мужчиной из прошлого? Юлия 37
Ответить
Мужчина этот не готов общаться сейчас. Если вы сама проявите инициативу -то все будет
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Очень прошу, я испереживалась вся... Ссора за ссорой... Продолжаться ли наши отношения? Есть ли у него другая? Алена и Николай
Ответить
P.s. Я Вам написала еще и в личную почту! Спасибо Вам)
Ответить
у него есть некая особа женского пола - друг, которая много о вас говорит с ним.
Ответить
Леди Мадлен, спасибо за ответ) извините, а не подскажите, примерение будет у нас? Спасибо)))
Ответить
будет, но тяжелое. Много помех на пути вашем
Ответить
Здравствуйте, lady.madlen!
Вы здесь смотрите только экспресс или на итог ситуации тоже?
Ответить
Я смотрю здесь 1-2 недели вперед.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Дмитрий и Алена остануться вместе или это конец отношений (1982 и 1982)?
Благодарю
Ответить
Пока на время экспресса вижу переживания и то что дороги расходятся
Ответить
Lady Мадлен, здравствуйте! спасибо
Ответить
Продолжать сейчас не собирается. Чувства есть
Ответить
Леди,посмотрите финансы,пожалуйста.Принесёт ли моя работа(на время экспресса) ожидаемую прибыль?
Ответить
да, прибыль у вас будет в этот период
Ответить
ура,скорее бы))))))
Ответить
Леди Мадлен, как сложатся наши дальнейшие отношения (если сложатся). Екатерина 34 и Ярослав 41.
Ответить
он вам сделает предложение о прогулке. Добропорядочный герой в вашей судьбе
Ответить
Спасибо! УЖЕ сделал, о поездке, и пропал на 2 дня :), вот и сижу в непонятках
Ответить
Ledy Madlen, скажите,будут ли стабильные отношения с ? Есть ли чувства ко мне?
Ответить
Стабильность с ним возможна. На время экспресcа её только не вижу. Чувства у него развиваются к вам сейчас
Ответить
Спасибо!А как бы вы охарактеризовали в данный момент его отношение ко мне?
Ответить
Леди Мадлен.добрый день. посмотрите, пожалуйста,как он ко мне относится. зачем он регистрируется на сайтах знакомств? это потребность во флирте или он ищет кого-то для отношений? лена (36), даня(34)
Ответить
для отношений ищет
lady.madlen +
1.11 13:12
для отношений ищет
Ответить
я могу повлиять как-то? или проще порвать с ним?
Ответить
Леди Мадлен. я понимаю, что терроризирую Вас. но подскажите, что мне сделать, чтобы он на меня переключился и не искал никого? или может быть надо переждать, поищет и перестанет?
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста, купим ли мы квартиру в ЖК Львовский? Наталья,32, Алексей,32.
Ответить
в течении 1-2 недели не виж оформление сделки у вас
Ответить
Спасибо.
Ната
1.11 13:20
190
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Он не понимает что вы обижаетесь. Считает это нормальным
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте
Посмотрите пожалуйста,возобновиться ли у меня приятное общение с мужчиной из прошлого,у него есть интерес?
Мария 34
Ответить
Интерес вижу есть у некого мужчины к вам.
Ответить
Очень прошу,посмотрите, блондин,брюнет,шатен, рост/цвет глаз - ничего не видно?
Ответить
1
Anonymous
1.11 12:46
1
Ответить
Здравствуйте, lady.madlen !

Посмотрите, пожалуйста:
мне выплатят компенсацию за аварию, или придётся нанимать адвоката?
Ответить
имя и дата
lady.madlen +
1.11 14:05
имя и дата
Ответить
lady.madlen, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? и любит ли
Спасибо
Ответить
Любит. На время экспресса будет у вас заминка в отношениях
Ответить
Пожалуйста!Очень нужно...Посмотрите любит ли меня Андрей,42,будем ли мы вместе?Наталия,35
Ответить
Испытывает желание быть с вами.
Ответить
спасибо большое!) А любит меня?.....это очень важно...есть ещё и другая...
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
1.11 13:05
Леди Мадлен,
Ответить
все для этого располагает
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите что думает о нашей встрече Евгений (11.06.1979), будут ли между нами отношения, я Света (11.06.1978).. Спасибо!!!
Ответить
Отношений на срок экспресса я не вижу.Желание оьщаться с вами у него есть.Нужно что - то делать
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите пожалуйста как он воспринял информацию полученую от меня сегодня, что чувствует после? Виталий(24) Ольга(25) Спасибо.
Ответить
Не до конца воспринял
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Думает что нравитесь ему сильно
Ответить
Леди, добрый день, плиз посмотрите по улучшению в финансовой сфере. Уж очень тяжко((( квартира не продается никак, кредиты уже замучили, а расходы сыпятся и сыпятся... машину помяли какие-то нехорошие люди - опять расходы((( будет ли улучшение? когда продасться квартира, чтоб хоть немного вздохнуть? Спасибо. Наташа, 32.
Ответить
пока черная полоса вижу будет вас приследовать
Ответить
Ууу(((( а как долго это все? Видно конец? Спасибо!
Ответить
На срок экспресса до конца точно, возможно и дальше
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, доброго дня:-). Последний раз спрашивала, все точно сбылось:-)...Спасибо большое за ответ:-). Сейчас хочу узнать, какие мысли у Ильи 1977 после нашего разговора? Что хочет от меня, что чувствует ко мне? Я Виктория 1986.
Ответить
Чувствует что хотел бы с вами что - то обсудить. как незавершенность выходит в деле
Ответить
Леди здравствуйте, улучшится ли наше финансовое положение? Елена 1981 Евгений 1977. Спасибо
Ответить
Будет идти вверх
lady.madlen +
1.11 14:12
Будет идти вверх
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, Алекс (36) искренен с Леной32? Отношения будут развиваться?
Ответить
Развитие будет, он никогда не будет до конца искренен с Леной
Ответить
Леди, пожалуйста, посмотрите его чувства.!
Ответить
Чувствует что его тянет, чувствует что хочет быть ближе как - то так выходит
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста, не ждет ли меня поездка на срок экспреся? Лена 32 года.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте
Ответить
Леди Мадлен.посмотрите, будьте добры
Мой муж устроится на работу в ближайшие две недели?, Саша 39
Ответить
...
Anonymous
1.11 14:16
...
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, плиз, будут ли какие-нибудь изменения на срок экспресса в личной жизни? Инга-27
Ответить
Изменения будут на срок эскспресса.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста у Алексея 28 и Ольги 32 будут отношения? Спасибо!!!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, видны ли в обозримом будущем новые личные отношения? Я- Ольга 42.
Ответить
Личные отношения у васв январе будут хорошие
Ответить
Спасибо! Подождём января :) Интересно, они новые или старые будут?
Ответить
леди мадлен,здравствуйте.
Ответить
Выйду ли на работу в этом году? Анна 1985 г.
Ответить
вы знает вижу вас при работе к февралю.Может и раньше будет начало этого события,но в феврале я вижу вас там
Ответить
спасибо большое!) А любит меня?.....это очень важно...есть ещё и другая...Андрей 42,Наталия .35
Ответить
Вот эта другая перетягивает его. Вас любит, но не всегда вы можете понять его любовь
Ответить
Спасибо большое.Мне это очень важно.Последний вопрос:а кто перетянет в итоге?)
Ответить
вы уверенны, что хотите знать?
Ответить
///
Anonymous
1.11 20:04
///
Ответить
леди мадлен, здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Ирины 29 с Олегом?
Ответить
Будет примирение, только по срокам после после экспресса
Ответить
посмотрите пожалуйста а в ссуд 29 ноября придет? чтобы мне помочь выиграть. заранее спасибо.
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер.
Скажите пожалуйста что ждёт Павел от общения с Татьяной?Что ему не хватает?Он24.06.84,она1907.85
Ответить
не хватает тепла и некого разговора.
Ответить
А ждет он чего от неё??
Ответить
Ему просто некому выговориться??
Ответить
ему не только выговорится некому, он ждет этого события именно от этого человека
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Что-то в семье совсем плохо с финансами. Не посмотрите есть ли просвет в этой ситуации и что у мужа будет с работой в ближайшее время. Лариса 1976 Алексей 1976. Спасибо.
Ответить
Просвет у вас будет только после декабря месяца. мужа не смотрела
Ответить
Спасибо. Но муж меня волнует больше. Что у него будет с работой и доходами. Отношения портятся, подумываю разойтись с ним. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Николай 35, что ждет нас в отношениях? Елена 35
Ответить
ДУмает что хотел бы вас и наказать за что - то и тут же мягкость чувствует по отношению к вам в сердце он
Ответить
Леди Мадлен, поздравит ли Андрей (33) сегодня Ольгу (28) с Днем рождения?
Ответить
Леди, пожалуйста, доп. вопрос http://eva.ru/topic/88/3186982.htm?messageId=82820592
Ответить
Спасибо большое.Мне это очень важно.Последний вопрос:а кто перетянет в итоге?)
http://eva.ru/topic/88/3186982.htm?messageId=82817827
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Думает что Елена ему до конца чем - то не подходит.
Ответить
lady.madlen, здравствуйте. спасибо.
Ответить
Стоп. Напишите дату рождения
Ответить
43
Anonymous
1.11 19:56
43
Ответить
Наташа это вы?
lady.madlen +
1.11 20:00
Наташа это вы?
Ответить
да, неправильно спросила?
Ответить
Спросили все правильно, тяжелый вопрос в том плане , толи вы не одна у него в сердце , толи кто то из женского пола влияет сильно сейчас на него. Пытаюсь понять. Закончить может отношения в любой момент...
Ответить
ясно. Спасибо за ответ.
Ответить
да.)уверенна.Разложите карты,пожалуйста.Спсибо большое.Устала от качель...То одно говорит,то другое....Не понимаю уже чему верить

http://eva.ru/topic/88/3186982.htm?messageId=82823161
http://eva.ru/topic/88/3186982.htm?messageId=82819591
Ответить
он в процессе выбора.
Ответить
///
Anonymous
1.11 20:08
///
Ответить
да, хотел бы быть с вами.
Ответить
леди мадлен, добрый вечер, ольга 36 и руслан 36, не понимаю, что ему нужно от меня, спасибо? как будут развиваться события, спасибо
Ответить
Он хочет серьезности. Думает что вы ему подходите. Cмущают его некие моменты в вас.
Ответить
Добрый вечер, Леди!
Посмотрите, пожалуйста:
Марина, 28/08/1972:

Получу ли я компенсацию за аварию в полном размере, или нужно нанимать адвоката?

Благодарю Вас!
Ответить
lady.madlen, здравствуйте, какие отношения между Анной, 35 и Андреем, 36 сложатся в ближайшее время?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Устраиваюсь на работу, прошла 3 собеседования - сейчас попросили подождать. Как скоро разрешится эта ситуация? Выйду ли я на работу? Спасибо.
Дина 11.11.1981
Ответить
Леди, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, оставят ли моего мужа стервы - начальницы в покое, не уволят? Выйдет ли он победителем из борьбы, получит ли другую должность? его зовут Роб, 3 мая 1955. спасибо
Ответить
СТОП
lady.madlen +
1.11 20:32
СТОП
Ответить
Всем привет!:) 5 вопросов возьму.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! будут ли от него шаги? помиримся ли, нужно ли ему это вообще в принципе? Наталия - Максим.
Ответить
Вы пытаетесь перебороть сейчас друг друга. В целом, неплохо относится к вам, но в чувствах нет яркости, бытовое отношение. Сложно сказать, нужно или нет. С другой стороны к этому вопросу подходить надо..
Ответить
я не звоню - он не звонит - не общаемся уже почти месяц. иногда мне кажется, что не звоню после всех разборок, чтобы "официально" не услышать, что всё кончено, так легче по кускам рубить.
спасибо Вам, значит дальше молчу.
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Ответить
Как-то сложно у него с чувствами.. Эмоции бурные, но какие-то показательные. Нелегко двигаться - есть-то, что его сильно угнетает. Пройти очень сложно через это, но можно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.11 22:53
Спасибо!
Ответить
Эльвира, посмотрите наши отношения , что он чувствует ко мне и относится ко мне?
Ответить
Ему очень нравится с Вами общаться. Интересно, привлекаете его. Но есть какой-то момент, при котором он будто теряет себя, падает с насиженного места и понимает, что ничего не получается и все его попытки что-то сделать тщетны.
Ответить
Эльвира у нас будет свидание в течении 7 дней?
Ответить
Эльвира,что будет в личной жизни у меня в ноябре? Ольга 31
Ответить
Вы живете воспоминаниями..
Ответить
?
Anonymous
1.11 22:22
290
?
Ответить
Сама встреча не произойдет. Сделаете - будет.
Ответить
в смысле?я хотела сказать как пройдёт? извините
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли желание у Антона 39,жить со мной,и предложит он мне это? Оксана 35
Ответить
Эльвира,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея47,Ко мне Инге39,и его намерения по отношению ко мне.Спасибо.
Ответить
Anonymous
1.11 22:24
Ответить
Эльвира
Anonymous
1.11 22:25
Эльвира
Ответить
Эльвира
Anonymous
1.11 22:26
Эльвира
Ответить
Эльвира
Anonymous
1.11 22:30
Эльвира
Ответить
Эльвира,добрый вечер.
Скажите что ждет Павел от общения с Татьяной,для чего он с ней общается?Он24.06.84,она19.07.85
Ответить
Э
Anonymous
1.11 22:39
300
Э
Ответить
Эльвира, посмотрите отношения Ольга 35 Владимир 40
Ответить
L
Anonymous
1.11 22:57
L
Ответить
Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину с которым у нас будут близкие отношения,любовь.Спасибо.
Ответить
.
Дубль 3
1.11 23:34
.
Ответить
Эльвира, здравствуйте.Скажите пожалуйста ,встречу я свою половинку и,как скоро? Анжела ,6 февраля 1970 год рожд.
Ответить
*
Anonymous
1.11 23:54
*
Ответить
здравствуйте.
помиримся ли мы? думает ли он о нас с ним, решит что-то? Р. Н. и Э. К. спасибо.
Ответить
Доброе утро, посмотрите он уехал, он позвонит в ближайшие дни? Лиза 33 Николай 36
Ответить
5-7 вопросов посмотрю
Инарта +
2.11 10:35
5-7 вопросов посмотрю
Ответить
Инарта, пожалуйста ,посмотрите ,что то будет в Личном плане у Елены 25 08 77 нового...или с кем общалась -возобновит отношения ?
Ответить
Инарта, он думает обо мне, скучает? Ольга 29 Сергей 32
Ответить
скорее наоборот. Вы думаете и скучаете
Ответить
Инарта, доброе утро, какие отношения сложатся между Анной, 35 и Андреем, 36.
Ответить
Инарта, доброй субботы и здоровья Вам!

Посмотрите, пожалуйста:
Думает обо мне, скучает?
Или с другой ему хорошо?
Ответить
вспоминает о ВАс. но ровно как-то. не скучает. а женщина рядом есть. да. и ему с ней хорошо
Ответить
То есть, он ко мне НЕ вернётся?
Ответить
на 3 месяца - нет
Инарта +
2.11 11:09
на 3 месяца - нет
Ответить
Простите, не поняла ответа...
Что означает - на 3 месяца - нет...
А потом - возможны варианты, или просто Вы не смотрите дальше?

Или и потом тоже не вернётся ?
Ответить
уберите эти смайлы, плиз.
это экспресс и здесь в основном смотрят до 3х месяцев
Ответить
Ой, а почему смайлы убрать?
Я уберу, конечно, но почему ?
Ответить
потому что бесят!
Anonymous
2.11 11:24
потому что бесят!
Ответить
умница))))
Инарта +
2.11 11:26
умница))))
Ответить
Инарта, доброй субботы! Посмотрите пожалуйста, зачем вообще вернулся Стас (49)? что хочет от меня, потому как я в полной расстерянности, что это было? Елена (36)
Ответить
вернулся как на запасной аэродром. его где-то отправили нехорошо. и он вернулся расстроенный туда, где примут.
Ответить
А сейчас что случилось? Куда обратно пропал? На основной аэродром вернулся?
Ответить
пока пытается. но его еще не приняли там окончательно
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли свидание у Натальи 36 и Андрея (возраст не знаю)36-40
Ответить
не вижу
Инарта +
2.11 12:05
не вижу
Ответить
((( спасибо
Anonymous
2.11 12:06
((( спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте,
У В.
будет замужество вскоре?
Ответить
с кем? и что значит 30+?)))
Ответить
Это моя знакомая, она свой возраст не афиширует.
Уехала в Америку к "жениху" :-),
так что особых подробностей не знаю.
Я думала, Вы картинку по моему сознанию "считываете" :-).
Ответить
ууу... сурьезные запросы))))
Ответить
Anonymous
2.11 12:32
Ответить
Инарта, хорошего дня, продадим ли квартиру до нового года? Может если цену снизить побольше? Сил уже нет((( Вадим 33. Спасибо!
Ответить
прииизрачный такой шанс, честно говоря... скорее январь
Ответить
Инатра, здравствуйте!!! Посмотрите будут новые отношения, роман до нового года у Натальи 40?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, пожалуйста,
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли снова вместе Ольга и Евгений? Оба 71 г.р.
Ответить
Инарта,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,купим ли мы квартиру в ЖК Львовский?Наталья,32,Алексей,32.
Ответить
Добрый день
lady.madlen +
2.11 14:20
Добрый день
Ответить
Леди мадлен, здравствуйте! посмотрите пожалуйста я вам выше писала про примирение Ирины 29 и Олега, вы написали что будет, но не в срок экспресса., посмотрите а в ссуд 29ноя придет? это очень важно
Ответить
но экспрессом смотрю только на 1-2 недели вперед.А 29 позже..
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите удастся ли Виталию и Ирине снять жилье?
Ответить
ДА получится снять
lady.madlen +
2.11 14:38
ДА получится снять
Ответить
спасибо. а можете посмотреть рядом с работой?
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину с которым у нас будут отношения и взаимная любовь.Спасибо.
Ответить
напишите свою дату рождения и имя пожалуйста
Ответить
25.10.1981 Юлия С мужем прожили 13 лет и разошлись,развелись.Все было не гладко.Если это нужно для гадания.Спасибо.
Ответить
Вы встретите свою судьбу в середине следующего года
Ответить
Спасибо большое.А можно ли узнать что это будет за человек?Ну хоть как нибудь.Я понимаю что имя невозможно наверно узнать,но все таки так интересно,и уже давно жду можно сказать свою судьбу.Спасибо.
Ответить
Леди, доброе утро! спасибо
Ответить
на время экспресса вижу некая женщина побеждает пока
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен! Посмотрите, что в голове? Спасибо
Ответить
Леся нравится ему, он готов что- то предложить ей
Ответить
Спасибо. Можно еще спросить, у нас состоится встреча, из его слов я поняла, что он уходит.
Ответить
леди, ждет ли менйа прийатнайа новост на срок експресса? лана 41
Ответить
Anonymous
2.11 14:56
Ответить
Леди Мадлен, помиримся ли мы? думает ли он о нас с ним, решит что-то? Марина 34 и Андрей 38 спасибо.
Ответить
0
Anonymousеее
2.11 15:02
360
0
Ответить
Добрый день!)Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо
Ответить
да думает о вас,но с его стoроны есть некоторая раздражительность и спад эмоций,очень похоже на ревность-но от него будет известие
Ответить
Алиночка, здравствуйте! Благодарю!
Ответить
очень к вам позитивно настроен,но как будто здесь больше вы настроены на продолжения отношений,с его стороны есть некотрая безинициативность,возможно наличие соперника
Ответить
Безинициативность - это верно... Благодарю!!!
Ответить
Алиночка,спасибо!
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
2.11 15:37
даты
Ответить
дописала
Anonymous
2.11 15:44
дописала
Ответить
ваща дата 20.12?
A-л-и-н-a *
2.11 15:47
370
ваща дата 20.12?
Ответить
да
Anonymous
2.11 15:48
да
Ответить
есть скука в отношениях и хочет новизны.другой не увидела,но вам надо срочно разнообразить отношения
Ответить
Алина, Спасибо!
Anonymous
2.11 15:36
Алина, Спасибо!
Ответить
новый нет,но из прошлого возможно появление МЧ с непростыми отношениями
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру в ближайшее время? Евгения 26.10.86?
Ответить
я думаю да,во всяком случае должен появится покупатель
Ответить
Алина, как он относится ко мне? хочет со мной отношений? Алена 14.02.81 Николай 26.05.80
Ответить
пока не увидела с его стороны серьезных намерений,все поверхностно,хотя возможно и недавно был у вас неприятный разговор,как открытие информации
Ответить
Алина, что он чувствует ко мне? увидимся ли в ближайшие дни? Елена 22.03.80 Олег 05.06.80
Ответить
в ближайшее время врядли,возможно он в отьезде.Настроен на легкие отношения без обязательств,нет желания перемен
Ответить
Алиночка, Спасибо!
Ответить
должен появится в течении месяца,но по моему здесь есть обман ,с кем то вас сравнивает.вы его больше любите а с его стороны спад интереса
Ответить
Алина, будут ли у меня отношения на 2 месяца?
Ответить
очень возможно предложение отношений-шанс)
Ответить
Спасибо,отношений старых или новых?
Ответить
больше похоже на прошлые отношения
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
пока не увидела в ближайшее время,рассеялось много иллюзий ,очень сложно заново воссоединится
Ответить
спасибо.. а чувства есть у него?
Ответить
страсти точно нет,ровное отношение,больше основано на разуме чем на эмоциях
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Вадима-12.05.1984 обо мне? Елена-05.05.1983
Ответить
пока я увидела симпатию и определенную открытость в отношении к вам,больше похожи на дружеские
Ответить
спасибо
Anonymous
2.11 16:10
спасибо
Ответить
Алиночка, спасибо!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
2.11 15:47
СТОП
Ответить
Алиночка,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня флирт/ отношения с мужчиной в ближайшее время?
Мария 05/05/1979
Ответить
Алина,пока писала-уже СТОП,буду очень благодарна,если захватите
Ответить
пока не увидела такого(
Ответить
Ущла)Всем удачного дня)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)