699

Экспресс-гадания 516

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3189889.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3189889.htm
Уважаемые гадалочки,посмотрите пожалуйста есть чувства у Андрея 48лет,ко мне Ирине 36лет,и будет ли между нами примирение? Спасибо.
Anonymous
Добрый вечер! Ожидают ли меня какие-либо изменения в личной жизни до НГ? Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста. Что добивается Наталья23 провоцируя скандалы, раздор в семье и настраивая брата против нас. Какие цели? Чем мы ей не угодили? Анна33
Очень хочется жить мирно. Не знаю как себя вести, какую позицию выбрать.
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуста, илья- 74 ждет что я поздравлю его с днем рождения. юля - 81
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Елены и Стаса до НГ?
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста.Юлия 75 и Татьяна 75.Могу ли я Татьяне доверять и называть ее подругой.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Павла 31 к Оксане 30? Что он думает? Будем ли мы вместе еще когда-нибудь?
Anonymous
А можно на отношения с матерью? моя дата 01.02.1981, мама 24.11.1952г. помиримся? скоро?
Ирина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в течение года?
Anonymous
Эльвира доброе утро у него есть мысли вместе жить на совместное будущее? он хочет отношкний?Света 26 олег33
Anonymous
Эльвира доброе утро,что ждет наши отношения в экспрессе? Анна 1985 и Василий 1982
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Эльвира,доброе утро!
Посмо
Anonymous
Эльвира здравствуйте!
Будьте добры,посмотрите,будут ли у меня какие-нибудь позитивные сдвиги в личной жизни до НГ?
Новое знакомство или человек из прошлого?
Мария 34 г
Anonymous
Эльвира, доброе утро!
Anonymous
Эльвира доброе утро!
Посмотрите,пожалуйста,будет ли продолжать общение со мной мужчина из прошлого?
Маша февраль 79 г
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне Светлане (41) закончить отношения, длящиеся почти 3 года. Спасибо!
Anonymous
k
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира, доброе утро!
Anonymous11
Эльвира!
Anonymous
Эльвира, доброе утро! Посмтотрите, пожалуйста, возобновятся отношения у Ольга 32 и Алексея 28? Спасибо!
Anonymous
Добрый день. Гаданию на картах. Возьму 7 вопросов
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день,что чувствует Василий 1982 к Анне 1985 и будут ли какие-то изменения в наших отношениях в экспрессе?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен ,здравствуйте!
Будьте добры,посмотрите,будут ли у меня какие-нибудь позитивные сдвиги в личной жизни до НГ?
Новое знакомство или человек из прошлого?
Мария 34 г (не знаю,как правильно возраст написать,так как полных 34, но вот вот стукнет 35)
Anonymous
Леди Мадлен, почему Владимир 42 не звонит Юлии 42?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите,пожалуйста, как на следующей неделе пройдет моя поездка, к чему готовиться?
Anonymous
добрый день, посмотрите пожалуйста , поменяет ли работу в ближайшее время мой муж Руслан 23.02.1977. спасибо
Anonymous
Леди посмотрите пожалуйста что во взаимоотношения между Ольгой (81) и Сергеем (72) будет происходить в ближайшие пару мес? спасибо
Anonymous
Леди, спасибо
Anonymous
Леди, посмотрите пжл, спасибо!
Anonymous
Леди добрый день!Спасибо
Anonymous
lady.madlen,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какое отношение у Сергея 50 к Ольге 38?
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро. Каких шагов, действий я могу ожидать от него? И какие у него ко мне чувства. СПАСИБО.
Anonymous
Леди Добрый день.спасибо)
Anonymous
Леди Мадлен..посмотрите пож в ближайшие два месяца на работу выйду?? Оксана 25.03.1975
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста отношение Николая 30 ко мне Настя 30?
Anonymous
Anonymous
Отвечу на несколько вопросов с именами и датами рождения.
П_о_у_о_к_а _ здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,что чувствует Роман (точную дату рождения не знаю(,36-37 лет) к Марии (05/05/1979)
возможны ли отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения