56
Есть какие-то практики, чтобы забыть?
Доброго времени суток!
Если кто-то знает практики какие-то изотерические (если я правильно это называю) или даже заговоры, чтобы отпустить внутри человека, забыть его, разлюбить, помогите, пжт. Измотала себя, сил нет.
Я православная христианка, понимаю что это не есть хорошо (о чем прошу), но я так устала, у меня нет сил никаких(((((((((
Или может, есть какая-то молитва? Я хожу в церковь, молюсь, прошу, чтобы мне стало все равно. Не отпускает(((((
Хочу тупо безразличия по отношению к нему.
Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Если кто-то знает практики какие-то изотерические (если я правильно это называю) или даже заговоры, чтобы отпустить внутри человека, забыть его, разлюбить, помогите, пжт. Измотала себя, сил нет.
Я православная христианка, понимаю что это не есть хорошо (о чем прошу), но я так устала, у меня нет сил никаких(((((((((
Или может, есть какая-то молитва? Я хожу в церковь, молюсь, прошу, чтобы мне стало все равно. Не отпускает(((((
Помогите!
Помогите!
помогите
Автор, а как долго у вас это продолжается?
Мне помогло время, 7 месяцев. За это время не общалась с человеком вообще! Поначалу просто умирала, рука тянулась к телефону, но я знала, что смысла в звонках нет-будет больно. Так вот день за днем оживала.
Мне помогло время, 7 месяцев. За это время не общалась с человеком вообще! Поначалу просто умирала, рука тянулась к телефону, но я знала, что смысла в звонках нет-будет больно. Так вот день за днем оживала.
Anonymous
Идите к психологу
Пока не уйдете с работы, где он- не пройдет! Вы должны прежде всего физически быть далеко от него. Следующий шаг- духовно. Удалить все контакты, сменить телефон, мейл и тд. Не наводить справки о нем, не искать самой его. Внутренне отпустить его, посадив на воздушный шар и помахать мысленно ручкой.
Если все из выше перечисленных не поможет- на крайняк можно обратиться к белой магии, сделать ритуал " остуда на себя" погуглите, найдете. Сил вам и удачи!
Если все из выше перечисленных не поможет- на крайняк можно обратиться к белой магии, сделать ритуал " остуда на себя" погуглите, найдете. Сил вам и удачи!
Anonymous
трахнуться надо с новым мужчиноми как рукой снимет, говорю без стеба, сама так лечилась
Anonymous
Я начала выздоравливать после прочтения этого.4 года болела и ломало меня.
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166
http://www.perejit.ru/main/zavisimist
Сейчас я возродилась прям.Год уже цвету и пахну.ощущение до сих пор такое,как-будто болела тяжелой болезнью и выздоровела.все радует.Даже то,что до этого не радовало,потому что просто не обращала внимания.А этот человек вернулся ко мне и чего-то опять хочет.))Но я уже совершенно к нему спокойна.Нет негатива в отношении него,есть добрые чувства,но его уже выше себя не поставлю.:)
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166
http://www.perejit.ru/main/zavisimist
Сейчас я возродилась прям.Год уже цвету и пахну.ощущение до сих пор такое,как-будто болела тяжелой болезнью и выздоровела.все радует.Даже то,что до этого не радовало,потому что просто не обращала внимания.А этот человек вернулся ко мне и чего-то опять хочет.))Но я уже совершенно к нему спокойна.Нет негатива в отношении него,есть добрые чувства,но его уже выше себя не поставлю.:)
Anonymous
Я почти 8 лет пытаюсь отпустить,и только вот сейчас потихоньку начинает отпускать.
Anonymous
Когда мне было 20 лет, я была мучительно и безответно влюблена. Не помню повод, но попали мы с подруггой к "бабке", которая всякие обряды делала. Я попросила ее сделать остуду. Она отказалась, сказав что может сделать приворот, но остуду делать мне не будет, почему, не помню. Совсем избаиваться от любовной зависимости от того мужчины я смогла только через 14 лет
Просто вспомнилось что-то
Просто вспомнилось что-то
Anonymous
Я любила первого мужа ещё лет 5 после развода ( вместе были меньше).
Уже и за другим замужем счастливо была, а всё-равно от мыслей о первом сердце болело.
Уже и за другим замужем счастливо была, а всё-равно от мыслей о первом сердце болело.
Всем страдающим к психотерапевту и взрослеть.
Сама такая "больная", хоть и немного другая зависимость от человека.
Посмотрите передачи "долго и счастливо", в инете есть, мне очень помогло. Приучаю себя к мысли, что партнерские отношения они не вечны и никто никому ничего не должен!
Всякие заговоры.... ну по сути это установки и лучше, если позитивные. А отрицание о человеке приведет только к полному психологическому слиянию с ним.
Счастья нам всем и "взрослости" в лучшем смысле слова!
Сама такая "больная", хоть и немного другая зависимость от человека.
Посмотрите передачи "долго и счастливо", в инете есть, мне очень помогло. Приучаю себя к мысли, что партнерские отношения они не вечны и никто никому ничего не должен!
Всякие заговоры.... ну по сути это установки и лучше, если позитивные. А отрицание о человеке приведет только к полному психологическому слиянию с ним.
Счастья нам всем и "взрослости" в лучшем смысле слова!
Anonymous
И меня бросили. А я люблю, тоскую как собака, вспоминается почему то только хорошее....с мая почти не виделись и не общались, последние два месяца полная тишина. Что ни день-слезы. Жутко надоело такое состояние, но скинуть этот груз никак не получается.
Anonymous
психолог + новое увлечение ( хобби)
Посоветуйте где найти такого психолога?...
Anonymous
здесь читала вроде бы совет..Надо говорить:"Отпускаю от себя (имя зазнобы),пусть идёт своей дорогой,благодарю его за всё,что он мне дал и желаю ему счастья". Проговаривать и с каждым разом всё более прочувствовать,как действительно его от себя отцепляете. Мне помогало,но может быть это самовнушение. И ещё одна приговорка (не очень эээ...красивая:)): "Как говно никто не любит,так и я (имя ) не люблю.Как говна все сторонятся,так и я (имя) сторонюсь." Мне на самом деле легчало,пока я,глупенькая,не заходила на его страничку,например в сетях.
Anonymous
Есть.
Попробуйте Л.Ренар почитать (навскидку, есть и другие варианты).
Попробуйте Л.Ренар почитать (навскидку, есть и другие варианты).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения