75

как внешне можно распознать ведьму

Знакомый вдруг неожиданно запал на одну даму, дама странная, с тяжелым взглядом глаз бутылочного цвета.То она их отводит, то начинает вдруг пристально вглядываться прямо в самое нутро.Я как то внимания не обратила на это, но моя старая знакомая что то там почувствовала.Дама специфической внешности, удивительно что мужчина вдруг резко изменил типаж своих предпочтений на полностью противоположный, изменился сам, стал другим.
И потом я вспомнила двух таких дам с тяжелыми взглядами, одна мне напакостила, за пару недель перед этим вдруг она захотела меня сфоткать неожиданно, мои болячки на тот момент остановились только после того как я ей службу во здравие заказала.
Другая все мне рассказывала что любовница мужа вечно по бабкам ездила в деревню, потом оказалось что это она сама вечно по бабкам ездила, чтобы держать мужика при себе.И опять был тот же тяжелый взгляд и никто с ней никогда не чувствовал себя комфортно, как и в изложеных ранее случаях.
Есть ли какие верные признаки того что дама является не простой женщиной, а со специальным даром?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомый вдруг неожиданно запал на одну даму, дама странная, с тяжелым взглядом глаз бутылочного цвета.То она их отводит, то начинает вдруг пристально вглядываться прямо в самое нутро.Я как то внимания не обратила на это, но моя старая знакомая что то там почувствовала.Дама специфической внешности, удивительно что мужчина вдруг резко изменил типаж своих предпочтений на полностью противоположный, изменился сам, стал другим.
И потом я вспомнила двух таких дам с тяжелыми взглядами, одна мне напакостила, за пару недель перед этим вдруг она захотела меня сфоткать неожиданно, мои болячки на тот момент остановились только после того как я ей службу во здравие заказала.
Другая все мне рассказывала что любовница мужа вечно по бабкам ездила в деревню, потом оказалось что это она сама вечно по бабкам ездила, чтобы держать мужика при себе.И опять был тот же тяжелый взгляд и никто с ней никогда не чувствовал себя комфортно, как и в изложеных ранее случаях.
Есть ли какие верные признаки того что дама является не простой женщиной, а со специальным даром?
Anonymous
А метлааа? Я так то без метлы из дома не выйду! Шо я дурочка пешком ходить или в пробках стоять ))) Так шо баба с метлой это не дворник, это ведьма, правда правда )))
Anonymous
А еще, когда говоришь с ведьмой, надо кукиш в кармане держать - она его увидит через ткань и испугается, что ты раскусил ее )
Все похахатываете, а я вот знаю что та дама и фотоархив его полностью перелопатила на предмет поиска соперниц, а это то ей зачем?Он сам моему мужу рассказывал что уж очень ей было интересно посмотреть на его прошлую жизнь.
Глаза отводит и смотрит пристально периодически, то отворачивается полностью, то вдруг начинает вглядываться, я то ей зачем для этого? И все замечают ее вечно недовольное и надменное лицо, мужик балагур и хохотун в компании а она ну полная противоположность.Мужик даже внешне изменился, как то постарел резко с момента ее появления, если раньше выглядел моложе, то сейчас выглядит старше лет на десять.И это произошло буквально за пару месяцев с момента ее появления.
Anonymous
Ага ага ))) У меня по два ногтя на мизинцах обеих ног ) Выглядит как обычный ноготь но будто треснувший пополам, только это от рождения ) Мама смеётся и говорит что когда я была маленькая то пожилая медсестра нашего районного педиатра все время крестилась когда меня осматривали и говорила что это у меня копытца и я ведьма :)
Anonymous
Покажите такие ногти, никогда не видела.
Или хоть из яндекса картинку
А у меня раздвоенный "язычок" в горле:) Сама я добрая и хорошая:) К сожалению, в роду была ведьма, прабабушка, даже говорили, что она мне свою силу передала. У меня сильная энергетика, я вижу часто вещие сны, но вот зла кому-нибудь желать или порчу наводить, эт увольте:)
Anonymous
А бабушка мне в детстве рассказывала, что настоящую ведьму никогда не узнаешь, и никогда на нее не подумаешь. Эту будет самая милейшая, самая добрейшая и благожелательнейшая из соседок.
Сказки сказками, но до сих пор меня прям воротит от чрезмерно сладких и добрых, тех кто без мыла в задницу залезет.
Anonymous
Вам смешно, а на меня мама с сестрой всю мою жизнь косо смотрят. Потому что в роддоме маме какая "опытная" медсестра указала на мой недостаток под мышкой. И во всех неприятностях в семье угадайте кто виноват??? Хорошо мой муж на это смотрит со смехом, а сестра в 27 лет до сих пор не замужем, как вы думаете кого винят??
Anonymous
Никак не распознаете. И внешне и в поведении как и обычные люди, все разные.
Интересно,
я вот давным-давно слышала, что ведьмы - обязательно темноглазые (или зеленоглазые) и темноволосые.
Интересно, с чем это поверье было связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения