как внешне можно распознать ведьму
Знакомый вдруг неожиданно запал на одну даму, дама странная, с тяжелым взглядом глаз бутылочного цвета.То она их отводит, то начинает вдруг пристально вглядываться прямо в самое нутро.Я как то внимания не обратила на это, но моя старая знакомая что то там почувствовала.Дама специфической внешности, удивительно что мужчина вдруг резко изменил типаж своих предпочтений на полностью противоположный, изменился сам, стал другим.
И потом я вспомнила двух таких дам с тяжелыми взглядами, одна мне напакостила, за пару недель перед этим вдруг она захотела меня сфоткать неожиданно, мои болячки на тот момент остановились только после того как я ей службу во здравие заказала.
Другая все мне рассказывала что любовница мужа вечно по бабкам ездила в деревню, потом оказалось что это она сама вечно по бабкам ездила, чтобы держать мужика при себе.И опять был тот же тяжелый взгляд и никто с ней никогда не чувствовал себя комфортно, как и в изложеных ранее случаях.
Есть ли какие верные признаки того что дама является не простой женщиной, а со специальным даром?
и само собой, черный кот и сова
но вот то, что по этим признакам ведьм вычисляли, слышу впервые. никакими способностями не обладаю, особо в мистику не ударяюсь. единственная вещь, которую замечаю за собой, это то что мои желания сбываются. мечты, вот бывает, начинаю думать что будет так-то и так-то. и через какое-то время действительно так и бывает. но, возможно это обычное мысленное притяжение.
Вообще у ведьм глаза разные бывают, смотря какая ведьма. Но судя по описанию, если имеет силы воздействовать на людей, как на вас, то скорее всего ведьма и по тому как смотрит и глаза отводит, или пристально всматривается, тоже скорее всего что ведьма.
А я то надеялас за умную сойти...
У мну на православных форумах любимое развлеченне есть. Когда кто нить особо яростно с мной спорит что аж слюной брызжет - взять да подкинуть цитатку из ТИПВ без цитатного выделення и без копирайта моим синим цветом. А потом наслаждаЦЦо глядя как он основной догматический труд Православия с пеной на губах оспаривает )))
При всем что совет 100% идиотский бессодержательный и бесполезный - у него есть по крайней мере одно несомненое достоинство.
Он безвредный!
Głupców nie sieją, nie orzą, sami się rodzą...
Про кукиш даж я не вспомнила!
Глаза отводит и смотрит пристально периодически, то отворачивается полностью, то вдруг начинает вглядываться, я то ей зачем для этого? И все замечают ее вечно недовольное и надменное лицо, мужик балагур и хохотун в компании а она ну полная противоположность.Мужик даже внешне изменился, как то постарел резко с момента ее появления, если раньше выглядел моложе, то сейчас выглядит старше лет на десять.И это произошло буквально за пару месяцев с момента ее появления.
затем же, зачем и вам поиск ведьм, например )))
... а то ещё в пример начнут приводить ;-).
Есть у меня знакомая, которая возле себя красивых и умных женщин просто не держит,
в их компании остались мужики , чьи жёны либо откровенные дурочки, либо со внешностью серой мышки.
Сказки сказками, но до сих пор меня прям воротит от чрезмерно сладких и добрых, тех кто без мыла в задницу залезет.
Ведьма, конечно, плохо. И давайте сразу оговорим, несмотря на то что бабушка во все это верила и мы часто с ней об этом говорили и массу историй я от нее слышала о ведьмах, домовых, колдунах и т.д. я в мистику не верю. Я из ее рассказов подчерпнула некоторые рациональные зерна и некоторые обряды даже выполняю, но я вижу в них другой смысл, а не мистичекий.
Так, например, переезжая я забираю с собой домового, не потому что я верю в это, я забираю этим обрядом на самом деле ту часть своей души, которая может остаться там. А так я завершаю отношения со старым домом и мне сразу хорошо на новом месте.
Так вот ведьма это плохо, это зло, которое она творит людям, насылая порчи, болезни, урон в хозяйстве и т.д. Знахарка, которая лечит от болезней это добро. Иногда это зло и добро сочетается в одной личности. Да собственно говоря как и во всех нас. И тогда смотрят по делам, чего же больше сделал этот человек зла или добра.
я вот давным-давно слышала, что ведьмы - обязательно темноглазые (или зеленоглазые) и темноволосые.
Интересно, с чем это поверье было связано?