693

Экспресс-гадания 517

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3191772.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3191772.htm
Добрый день!)Таро гадание с полными датами
Добрый день, Алина! Не подскажите, что у меня складывается с поиском работы. Оксана, 1974
Anonymous
Добрый день! скажите пожалуйста какие чувства испытывает Андрей 22 03 1976 к Марине 29 05 1978.спасибо
Алиночка,спасибо.
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина, добрый день. скажите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения в ближ время, . и верен ли он мне, как утверждает?
Anonymous
Алина! скажите пожалуйста будет ли смена работы у Александра 12 10 1974
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
Добрый день, Алина!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону в ближайшие 2 - 3 месяца.
Anonymous
Алина!!
Anonymous
Алиночка, добрый день, посмотрите плиз возобновятся ли отношения Наташи 19.11.80 и Виктора 09.06.79? Или это конец? Он любит? На связь выйдет в течение пары недель? Спасибо!!!
Anonymous
Алина, добрый день! Если получится, посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений в ближайший месяц? Олеся (03.06.1975) и Максим (17.08.1982)
Anonymous
Алина, если будет возможность, посмотрите пожалуйста, будет ли на срок экспресса рост дохода у Таисии 20.03.79?мб под работка ?
Anonymous
Всем привет и хорошего дня. Имена, возраст и конкретный вопрос. Девочки, не обижайтесь, но если вопроса я не пойму, пройду мимо
Мигелана здравствуйте
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, будут ли у меня серьезные отнношения на 3 мессяца? Анна32
Anonymous
Мигелана, какие у него чувства ,хочет со мной отношений? Алена31 Николай34
Anonymous
Мигелана,здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что чувствует Василий 1982 к Анне 1985 и будут ли какие-то положительные изменения в наших отношениях в экспрессе?
Anonymous
Мигелана, в течение двух месяцев появятся ли у меня серьезные отношения?
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день! Спасибо!
Anonymous
Мигелана, благодарю!
Anonymous
Мигелана,посмотрите будет ли ещё общение у Дмитрия 36 и Оксаны36???
???
Мигелана, cпасибо!
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
...
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана,добрый день!
Не знаю,как сформулировать вопрос..я с некоторых пор свободная женщина,и вот стали вокруг меня виться мужчины из прошлого,стоит ли..налаживать отношения или все это пустое и новая любовь впереди?
Маша 35
Anonymous
д
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? Хочет ли увидеться, скучает ли?
Anonymous
Мигелана, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Сергея, 37 к Елене, 31.
Спасибо!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана , добрый вечер!
Будут ли у меня хорошие отношения с мужчиной до НГ? Маша (34)
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите будет ли свидание у Олега 34 и Насти 32 ?
Anonymous
Девочки, стоп. Глючит у меня форум
Поуока, где Вы?(((
Anonymous
Посмотрю ваши вопрсы
lady.madlen, добрый вечер. спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо!
Anonymous
lady.madlen, добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста: будут ли у нас изменения в отношениях, любит ли он меня, есть ли у нас общий путь или уже не помиримся. Ирина Кирилл
Anonymous
Леди,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,какой настрой у Влада46,ко мне Елене38,что будет дальше между нами?
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте посмотрите нашу пару пожалуйста как будут развиваться наши отношения на срок экспресса,любит он меня? Чего хочет? Артем 12.07.68,Татьяна 23.05.73
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите хочет ли встречи со мной Олег 34, я Настя 32. Будет ли свидание у нас?
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Анжеле.Есть со стороны мужа измена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения