Экспресс-гадания 517
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3191772.htm
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону в ближайшие 2 - 3 месяца.
Есть некий романтизм, но он закончится. У него сейчас, какое то странное настроение. Женщины не вижу другой
Не знаю,как сформулировать вопрос..я с некоторых пор свободная женщина,и вот стали вокруг меня виться мужчины из прошлого,стоит ли..налаживать отношения или все это пустое и новая любовь впереди?
Маша 35
Знать бы,есть у кого-то серьезные намерения или так..игра
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Сергея, 37 к Елене, 31.
Спасибо!
Будут ли у меня хорошие отношения с мужчиной до НГ? Маша (34)
Позвонит ли Павел Татьяне на этой неделе,встретимся ли мы?Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
Посмотрите, пожалуйста:
Кристиан, 43 года вернётся к Юдите, 40 лет?
Значит, есть шанс примирения?
Эх, подразнила - и ушла :-( ...
Посмотрите, пожалуйста:
Наталия, 43 года - выйдет ещё раз замуж (официально) ?
Что я должна сделать?
В любом случае, премного благодарна за ответ!
Всего Вам самого радостного!
В принципе он серьезный.
Посмотрите, пожалуйста:
...
нам удастся договориться с банком о хороших условиях на новый кредит и сохранить дом ?
Здоровья Вам и всех благ!
Ещё раз, благодарю за добрые слова!
Спасибо большое.
Или может быть посмотреть, может оставить так как есть и жить там, где сейчас?
Позвонит ли Павел Татьяне на этой неделе,встретимся ли мы?Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, будет ли продолжение отношений? Спасибо!
придумали - я имею ввиду его образ. ощущение что как человека не видели его.
Благодарю Вас, Инарта!!
А женщины другой Вы не увидели с ним случайно?
близнецы и водолей. Он темный, я светлая
Спасибо!
Спасибо огромное!