665

Экспресс-гадания 518

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3194154.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3194154.htm
Посмотрю ваши вопросы, есть время
Добрый вечер! Скажите скучает ли, думает или мечтает Александр (42 года /18.03/) по Наталье 37 лет 12.02.76) спасибо!
Anonymous
Я спрашивала в прошлом топе, но не успели. леди Мадлен, скажите, как ко мне относится и что думает делать по отношению ко мне Оскар 42. сложится ли у нас? Я Карина 34 года. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер, что на душе
Anonymous
Добрый вечер, что чувствует Юрий 52 к Наталье 33? Каково развитие событий? Спасибо!
Anonymous
lady.madlen, добрый вечер.
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,у меня с Нового года начнется учеба.Буду осваивать новую профессию.скажите,это будет не зря?Принесет ли мне новая профессия прибыль и радость?Cпасибо.Наталья (9.04.1971)
Anonymous
Леди Мадлен, правильно ли я веду себя с Александром 31.11.83? Понял он чем я недовольна? Оксана 24.11.74
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,

как будет складываться положение с работой у Натальи, 43 года ?
Останется прежнее место работы, или будут какие-то перемены?
Если перемены - то хорошие или плохие?
HATAshKA
Леди Мадлен, Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Юдита, 41 год и Кристиан, 43 года - помирятся?
Будет создана семья?
12345678
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив от Алексея 45 Оксане 39? что он за человек?
Anonymous
Леди Мадлен, Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Ольга, 41 год, брюнетка с чёрными глазами.
Встретит ли мужчину для серьёзных отношений, или вернётся Борис (39 лет, тёмные волосы, карие глаза) ?
Olga
Леди Мадлен,посмотрите,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Скажите, до конца этого года мы увидимся с моим милы в реале? Сергей и Наталья 34
Anonymous
леди, здравствуйте! скажите как саша 36 относится к лене32. какие у него планы в отношениях? спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. скажите, у мужа Дмитрия 35 есть мысли о другой женщине секс. характера? Наталья 34
Anonymous
Леди захватите пожалуйста,посмотрите пож. думает он обо мне?Мы очень поругались на прошлой неделе.Примирение будет? Спасибо.Марина35 и Антон42.
Anonymous
Добрый вечер))Таро гадание с полными датами
Алина, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Хорошо , попробую:

Есть ли мужчина в окружении, который любит и хочет быть рядом?
8 8 8 8 8 8 8 8
Алина, добрый вечер!
Оля
Алиночка, спасибо!
Anonymous
Алина, добрый вечер! Спасибо!!!!!!
Anonymous
Алиночка,
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
Aлина, спасибо!
Anonymous
Алина, посмотрите,пожалуйста,чем наш кризис закончится? Верен ли он мне сейчас? Лена,14.02.77 и Даня 11.10.79
Anonymous
алина здравствуйте.
Anonymous
Алина, добрый вечер!
m a r i
Алина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Алина,Спасибо!
Anonymous
А
Anonymous
Леди мадлен,посмотрите пожалуйста меня!я не пойму как настроен ко мне Артем-10.10.84,хочет ли он со мной(Марина-24.01.81)жить?!!!
Anonymous
Алина, Доброй ночи.
Anonymous
Ушла)Спокойной ночи!
Есть время, посмотрю ваши вопросы
Леди Мадлен, ждать ли мне его, восстановятся ли наши отношения, может он не хочет их больше, не любит?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите покажут ли карты нас сегодня? Олег 34 и Настя 32. Почему он пропал? Хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, будут ли у меня перемены в личной жизни? Люда
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Прошу посмотрите мой вопрос, я жду только вашего ответа!!!
Anonymous
Леди мадлен. какие у него чувства ко мне после вчерашнего? Оля 32 Иван 33
Anonymous
Леди мадлен у меня будут новые отношения или старые возрбновяться? Анна 32
Anonymous
Леди вчерашний вопрос,не успела у к вам,посмотрите пож. думает он обо мне?Мы очень поругались на прошлой неделе.Примирение будет? Спасибо.Марина35 и Антон42.
Anonymous
Леди добрый день,посмотрите он любит меня?Останемся вместе?Сейчас сложный период у нас.Вадим 40,Алла 32
Anonymous
Леди! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча между Марина 29 05 1978 и Андрей 22 03 1976 спасибо огромное
Anonymous
Погадаю. В вопросах прошу указывать имена и даты рождения.
П_о_у_о_к_а,добрый вечер,посмотрите пожалуйста нашу пару,как он сейчас настроен ко мне? Будем вместе? Алексей14.02.66,Дарья 24.07.74
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения