Школа
665

Экспресс-гадания 518

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3194154.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрю ваши вопросы, есть время
Ответить
Добрый вечер! Скажите скучает ли, думает или мечтает Александр (42 года /18.03/) по Наталье 37 лет 12.02.76) спасибо!
Ответить
Думает очень много и хочет что - то сказать. но мешают окружающие это сделать так как он этого хочет
Ответить
Спасибо!!!! Большое спасибо! А будет ли у нас встреча на едине? Возможность поговорить друг с другом?
Ответить
у вас будет шанс с ним поговорить
Ответить
Спасибо Вам! За ответ! Большое!
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Александра 18.03 (42 года) к Наталье 12.02 (37 лет)
Ответить
Я спрашивала в прошлом топе, но не успели. леди Мадлен, скажите, как ко мне относится и что думает делать по отношению ко мне Оскар 42. сложится ли у нас? Я Карина 34 года. Спасибо
Ответить
Карина он относится к вам словно вы для него цветочек,который он хотел бы поливать и ухаживать. У вас может сложится красивая любовь
Ответить
он странно повел себя очень, не явился на встречу, я в непонятках. Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, что на душе
Ответить
тоска и намерен что - то предпринять
Ответить
леди какие у него чувства ко мне? Спасибо
Ответить
Чувствует что вы нужна ему,но есть что - то необратимое, что ничего не может против этого сделать
Ответить
Добрый вечер, что чувствует Юрий 52 к Наталье 33? Каково развитие событий? Спасибо!
Ответить
Чувства у него серьёзные на данный момент
Ответить
Спасибо! А насколько? Какое развитие отношений?
Ответить
Готов предложить вам себя полностью, но с его стороны есть препятствия для того, что бы быть с вами вместе долго.
Ответить
lady.madlen, добрый вечер.
Ответить
Чувства есть и будет продолжение
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.11 23:07
спасибо.
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,у меня с Нового года начнется учеба.Буду осваивать новую профессию.скажите,это будет не зря?Принесет ли мне новая профессия прибыль и радость?Cпасибо.Наталья (9.04.1971)
Ответить
Эта профессия принесет вас радость в первую очередь. Прибыль будет, но не такая как вы рассчитываете
Ответить
Cпасибо большое.Я на большую прибыль не рассчитываю.Лишь бы на необходимое хватало и удовлетворение от работы было..Ну чтобы на работу как на праздник.Спасибо!
Ответить
вы можете и больше
lady.madlen *
23.11 12:46
вы можете и больше
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
23.11 12:50
Спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен, правильно ли я веду себя с Александром 31.11.83? Понял он чем я недовольна? Оксана 24.11.74
Ответить
не понял он толком ничего.
Ответить
могу ли я его проучить как-то?надо ли дальше объяснять? или подчиниться для общего блага? ситуация повторяется просто не первый раз...обидно........
Ответить
Да,вы можете его проучить, тем самым научить жить. Можете подчиниться, но тогда будете страдать этим вопросом и вновь и вновь
Ответить
а как мне это сделать, помогите пожалуйста! что его заденет и заставить задуматься? очень нужен совет!!!!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.11 01:07
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,

как будет складываться положение с работой у Натальи, 43 года ?
Останется прежнее место работы, или будут какие-то перемены?
Если перемены - то хорошие или плохие?
Ответить
На время экспресса останется на прежнем месте работы.Хотя рядом с Натальей разные ходят разговоры
Ответить
Спасибо!
Экспресс - это 2 недели, месяц или 2-3 месяца?
Ответить
экспресс 1 -2 недели
lady.madlen *
23.11 12:47
экспресс 1 -2 недели
Ответить
Леди Мадлен, Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Юдита, 41 год и Кристиан, 43 года - помирятся?
Будет создана семья?
Ответить
примирение будет. Семью так просто не отвечу вам
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив от Алексея 45 Оксане 39? что он за человек?
Ответить
Алексей нормально относится к Оксане. Он кем - то сильно обижен
Ответить
можно еще вопрос.......от меня что хочет? есть какие-то планы?
Ответить
хочет вас
lady.madlen *
23.11 12:51
хочет вас
Ответить
Леди Мадлен, Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Ольга, 41 год, брюнетка с чёрными глазами.
Встретит ли мужчину для серьёзных отношений, или вернётся Борис (39 лет, тёмные волосы, карие глаза) ?
Ответить
Борис хотел бы вернуться
Ответить
Что - хочет, я знаю.
Вернётся ли , или нет?
Ответить
понимаете, у него есть желание быть с вами.Если его "подогреть" то он вернется и вы будете с ним удовлетворительно счастливой, если просто ждать, то он охладеет в итоге
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите,
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Скажите, до конца этого года мы увидимся с моим милы в реале? Сергей и Наталья 34
Ответить
леди, здравствуйте! скажите как саша 36 относится к лене32. какие у него планы в отношениях? спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. скажите, у мужа Дмитрия 35 есть мысли о другой женщине секс. характера? Наталья 34
Ответить
стоп. МЫсли есть
lady.madlen *
22.11 22:13
стоп. МЫсли есть
Ответить
Она с работы? Это Юлия С?
Ответить
Леди захватите пожалуйста,посмотрите пож. думает он обо мне?Мы очень поругались на прошлой неделе.Примирение будет? Спасибо.Марина35 и Антон42.
Ответить
Добрый вечер))Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
имена
A-л-и-н-a *
22.11 23:19
имена
Ответить
Anonymous
22.11 23:21
Ответить
чувства есть,но один из вас больше любит,скорее всего вы и приходится полстраиватся под ситуацию,а МЧ постоянно "тормозит" развитие отношений
Ответить
Почему тормозит? ((( ....правда!
Ответить
Ответьте пожалуйста. Что или кто мешает?
Ответить
причина в нем самом
A-л-и-н-a *
22.11 23:38
причина в нем самом
Ответить
Страх? Он хочет поговорить со мной откровенно? Признаться мне в любви?
Ответить
Хорошо , попробую:

Есть ли мужчина в окружении, который любит и хочет быть рядом?
Ответить
смотрю на срок экспресса и вопрос не по правилам первого поста,скорректируйте
Ответить
Исправила первоначальный вопрос, благодарю Вас.
Ответить
пока не увидела серьезного варианта,все поверхностно
Ответить
Благодарю за ответ.
это экспресс на один месяц или дОльше?
Ответить
до 2 месяцев
A-л-и-н-a *
22.11 23:35
до 2 месяцев
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
вы связаны по работе?отношения как буд-то слишком официальные
Ответить
да, мы работаем вместе..
Но у нас был период тесного общения, вот я не знаю, хочет ли он это восстановить....
Ответить
я бы сказала что да,есть такие мысли.но у него есть дама
Ответить
СтОит ли мне показать свой интерес к нему? Откликнется ли он, или лучше не надо?...
Я бы хотела, но боязно....
Ответить
откликнется)
A-л-и-н-a *
22.11 23:28
откликнется)
Ответить
Алиночка, правда???
Дорогая, как бы хотелось надеяться...
А еще один вопрос уточняющий - это уже перебор? Из этого что-то хорошее выйдет? :)

Спасибо, большое!
Ответить
трудно сейчас на этот вопрос ответить,на дальнюю первспективу,вы сначала попробуйте,а потом посмотрим)
Ответить
спасибо большое! Можно прям начинать пробовать? :)
Ответить
А дама несерьезная?...
в плане отношений его к ней.....
Ответить
Алиночка, спасибо!
Anonymous
22.11 23:19
Алиночка, спасибо!
Ответить
по моему вы от него ждете какого решения,ожидание с вашей стороны,будет переломный момент в отношениях.
Ответить
А он любит? Мы разведемся? Спасибо!
Ответить
мне кажется нет негативная карта у меня перевернута,еще не время -во всяком случае на срок эспресса
Ответить
Огромное спасибо! Грустно, но все-таки спасибо.
Ответить
Алина, добрый вечер! Спасибо!!!!!!
Ответить
пока не увидела,хотя есть шансы и профессинализм-нет желания
Ответить
.
Anonymous
22.11 23:40
.
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!!
Ответить
Алиночка,
Anonymous
Алиночка,
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
22.11 23:39
вы свободны?
Ответить
да, я свободна..
Anonymous
22.11 23:40
90
да, я свободна..
Ответить
вы ему нравитесь,я бы сказала он готов стороить отношения,как шанс..но возможно у вас была критическая точка в отношениях или неприяность,все идет очень нелегко
Ответить
д
Anonymous
22.11 23:44
д
Ответить
Досмотрите тут пожалуйста
Ответить
пока не могу говорить о серьзном,вы неуверены в себе и не зря другой МЧ рядом выпал,возможно отношения прошлые не отпускают,сомнения.Если вы инициативу проявите,вы как буд-то на этом корпоротиве будете друг от друга "далеко" то ли по расстоянию,не могу точно сказать,вообщем вам надо действовать
Ответить
мы просто живём в разных городах. возможно вы это увидели...он мне очень нравится, хочется с ним попробовать... значит буду пытаться ))спасибо вам большое
Ответить
интересно получилось с расстоянием)Удачи)
Ответить
у меня ещё сомнения есть как задеть, будет ли рад или нет этому..
Ответить
))
Anonymous
23.11 00:20
))
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
Алина, спасибо!
Ответить
нет не разойдутся,отношения непростые но крепкие,больше основаны на разуме
Ответить
А может у Виктора кто-то есть? На сердце? Или он хочет уйти? Спасибо!
Ответить
Aлина, спасибо!
Anonymous
22.11 23:24
Aлина, спасибо!
Ответить
я бы сказала вывести на откровенный рзговор,поставить перед выбором
Ответить
Он его избегает, зараза, сначала сам позвал на встречу, теперь молчит... Состоится он все таки или нет?
Ответить
)))cкорее всего состоится,но по времени отсрочится,как то он несерьезно настроен,инфантилизм какой-то,без четкого плана действий
Ответить
Его ждать или самой настаивать?
Ответить
подождите,мне кажется он сам должен появится
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
22.11 23:58
Спасибо!)
Ответить
Алина, посмотрите,пожалуйста,чем наш кризис закончится? Верен ли он мне сейчас? Лена,14.02.77 и Даня 11.10.79
Ответить
как будто есть флирт с обоих сторон,пока кризис продлится из-за его нерешительности(
Ответить
Что я могу сделать,чтобы повлиять?зачем ему я?
Ответить
алина здравствуйте.
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
22.11 23:25
даты
Ответить
добавила
Anonymous
добавила
Ответить
////
Anonymous
////
Ответить
у вас было растование?
A-л-и-н-a *
22.11 23:58
у вас было растование?
Ответить
наверное можно так назвать... ? неуверена, не видились из-за отъезда но были на связи
Ответить
вообще карты не плохие,отношения более менее стабильные без бурных эмоций,скорее всего будет новый этап положительный
Ответить
алин, большое спасибо. еще один вопрос можно? планируется совместная поездка, это не отдых, деловая. состоится ли? и сто принесет?
Ответить
да,состоится)
A-л-и-н-a *
23.11 00:09
120
да,состоится)
Ответить
както на отношения повлияет? больще мучить не буду вас)) спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
по моему нет..во всяком случае в ближайшее время.ждет от вас шагов
Ответить
Спасибо.
Да, он ведёт себя как-то странно.
Ответить
Алина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
23.11 00:05
вы свободны?
Ответить
я нет, он возможно свободен
Ответить
cкучает,но предпринимать ничего не хочет,отношния "зависли"
Ответить
Алина, он хотел бы видеть меня рядом с собой? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
не хочу вас огорчать,но по моему он не очень хочет отношений в данный период(
Ответить
я скучаю по нему( Алина, скажите его можно как-то расшевелить. ведь если он скучает, значит я ему не безразлична.
Ответить
если только самой проявить инициативу,хотя бы попробовать
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.11 00:19
спасибо.
Ответить
Алина,Спасибо!
Anonymous
22.11 23:27
Алина,Спасибо!
Ответить
такие карты странные,вроде он будет старатся,но будет проблема с заключением договора или документом(рассторжение и заключение) требования завышенные,в ближайшее время по моему нет(
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
22.11 23:28
СТОП
Ответить
А
Anonymous
22.11 23:37
А
Ответить
Леди мадлен,посмотрите пожалуйста меня!я не пойму как настроен ко мне Артем-10.10.84,хочет ли он со мной(Марина-24.01.81)жить?!!!
Ответить
он пока не настроен на что - то серьезное в вашу сторону. жить он захочет через 3 недели с вами. но я бы вам советовала не торопиться
Ответить
140
Алина, Доброй ночи.
Ответить
Ушла)Спокойной ночи!
A-л-и-н-a *
23.11 00:15
Ушла)Спокойной ночи!
Ответить
Спокойной ночи,Алина!
Ответить
Есть время, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Леди Мадлен, ждать ли мне его, восстановятся ли наши отношения, может он не хочет их больше, не любит?
Ответить
Напишите имя его
lady.madlen *
23.11 12:57
Напишите имя его
Ответить
Извините, он Георгий
Ответить
У него есть чувства. Необходимо подождать неделю и вам самой действовать
Ответить
Спасибо! Попробую. Хоть буду знать точно нужно ли ему это, со мной вместе. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите покажут ли карты нас сегодня? Олег 34 и Настя 32. Почему он пропал? Хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
Ответить
Сейчас ему необходим отдых.Как бы вам не хотелось, но он должен побыть один. Сейчас ему не хочется ничего
Ответить
Хочет остаться наедине со своими мыслями, поняла. Но можно ли глянуть будет ли у нас встреча на срок экспресса ?
Ответить
Леди Мадлен, будут ли у меня перемены в личной жизни? Люда
Ответить
Люда скорых перемен не ждите. Будет у вас интересная встреча, но она в апреле
Ответить
Спасибо. А можете пожалуйста посмотреть - Виктор любит меня? Будет серьезно?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Прошу посмотрите мой вопрос, я жду только вашего ответа!!!
Ответить
Свидание он с вами хочет,но что бы оно состоялось необходимо его подтолкнуть.Просто ждать - то ничего не будет
Ответить
Это точно))) Его только толкать надо))) Благодарю!!!
Ответить
Леди мадлен. какие у него чувства ко мне после вчерашнего? Оля 32 Иван 33
Ответить
настолько все перемешено. Вы перевернули его сознание о вас
Ответить
Леди мадлен у меня будут новые отношения или старые возрбновяться? Анна 32
Ответить
У вас будут новые отношения. В старых у вас много слез вижу. Но можно возобновить и старые
Ответить
Леди вчерашний вопрос,не успела у к вам,посмотрите пож. думает он обо мне?Мы очень поругались на прошлой неделе.Примирение будет? Спасибо.Марина35 и Антон42.
Ответить
он думает о вас. Примирение у вас будет,только не легкое, такое...
Ответить
Леди добрый день,посмотрите он любит меня?Останемся вместе?Сейчас сложный период у нас.Вадим 40,Алла 32
Ответить
Он вас любит Алла. Вы можете расстаться, если не будете предельно аккуратны
Ответить
стоп
lady.madlen *
23.11 14:23
стоп
Ответить
Леди, один вопрос посмотрите. Светлана 39 Милен 37
Ответить
Добрый вечер, что бы вы хотели узнать ?
Ответить
Леди! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча между Марина 29 05 1978 и Андрей 22 03 1976 спасибо огромное
Ответить
встреча будет
lady.madlen *
23.11 18:23
170
встреча будет
Ответить
вы не подскажите как скоро состоится и как пройдет? спасибо огромное заранее
Ответить
Погадаю. В вопросах прошу указывать имена и даты рождения.
Ответить
П_о_у_о_к_а,добрый вечер,посмотрите пожалуйста нашу пару,как он сейчас настроен ко мне? Будем вместе? Алексей14.02.66,Дарья 24.07.74
Ответить
Вы его чем-то удивили сильно. В принципе то что вы сделали не является чем-то таким очень неординарным, но просто от вас он этого совсем не ожидал. Вообще он вами дорожит, считает что вы для него находка, сокровище. Но в данный момент то-ли не доверяет, то-ли по новому на вас стал смотреть. В целом хорошо все - нравитесь, влюбленность есть, будущее у отношений тоже есть.
Ответить
Ну да правда я его удивила)))только он исчез и может думает о том на фиг я ему такая нужна?
Ответить
Я могу ошибаться, но у меня такое впечатление что он чуть-ли не литературу соответствующую изучает чтобы понять что это и с чем это теперь есть) Мне его показывают штудирующим какую-то информацию. Или может просто думает очень много об этом, пытается понять. Но хорошо, в позитивном ключе он это воспринял.
Ответить
спасибо)
Anonymous
23.11 17:16
спасибо)
Ответить
П_о_у_о_к_а здравствуйте,очень вас прошу посмотрите мы помиримся?Что он думает вообще об отношениях наших и ситуации?Это конец? Марина(2.06.73) и Артем(5.03.69)
Ответить
Сейчас очень от вас закрывается. Не знаю, очень сложно у вас все. Вы должны с ним помириться на этот раз, но у вас не простые отношения. Большего сейчас не смогу сказать. Он очень от вас закрывается, отворачивается.
Ответить
Поуока у нас будут еще отношения? Аня 33 Николай 35
Ответить
Отношения будут, но если вы к этому значительные усилия предпримите.

PS пожалуйста указывайте в след раз полные даты рождения.
Ответить
П_о_у_о_к_а, добрый день.
Ответить
Даты рождения указывайте пожалуйста!
Ответить
уже поправила! сорри
Ответить
Помиритесь. Но у него вы не одна, мужчина совсем не склонен к моногамии)
Ответить
мы оба не свободны. Спасибо.
Ответить
Поуоуа, добрый день как он относится ко мне? Оля 11.01.8131 Леонид 37 23.06.80
Ответить
В его отношении и делах очень много воды. Я не назвала бы его отношение искренним. И еще он боится выпустить на волю свои истинные любовные чувства по отношению к вам. Он как в клетке находится, она и открыта вроде уже, но он так к ней привык что не знает/забыл как и не может выпорхнуть на встречу судьбе.
Ответить
Добрый день! Наташа 12.02.76 Дмитрий 13.01.72 муж и жена, скажите пожалуйста все вроде хорошо но нет интимных отношений, что это? У него кто то есть? Но я знаю что нет.... В чем препятствие? Спасибо!
Ответить
У него есть небольшие возрастные изменения. Вам обоим нужно как-то поднять жизненный тонус, обоим нужно ощущение новизны, сюрпризы. Он склонен боготворить любимую женщину. Не знаю как было раньше, сейчас это так. Ему больше понравится роль, как-бы так сказать корректнее, подчиненная. То есть вы богиня, которая до него снисходит с одной стороны. С другой стороны его такого остолбеневшего и ошарашенного красотой и сексуальностью богини, она сама соблазняет и вовлекает в сексуальную игру. Ну и попробуйте что-нибудь эдакое пожестче, без долгих прелюдий и романтики.

Извините :-)
Ответить
Спасибо большое за ответ!!!! Спасибо!
Ответить
Поуока,добрый вечер,скажите сделает он мне предложение,будем жить вместе? Или для него я только развлечение? Я- Ирина 15июля1975,Он - Виктор 10февр.1967
Ответить
Возможности для этого есть. Может быть крупная ссора, расставание и даже подумаете что умерли отношения, но после этого очень возможно что будете жить семьей.
Ответить
П_о_у_о_к_а, посмотрите, пожалуйста, дальнейшие перспективы. Спасибо.
Ответить
Не очень мне нравятся ваши дальнейшие перспективы, Анна. Болезненные отношения получаются. Сильно болезненные.
Ответить
Я его на днях жестко отшила\послала за невыполненное обещание. Видимо, права была? больше не появится? Ничего, я даже влюбиться не успела. Спасибо.
Ответить
Были полностью правы. С этим мужчиной одни разочарования будут. А у вас будет другой мужчина.
Ответить
Спасибо Вам! буду очень надеяться, что не к пенсии.
Ответить
П_о_у_о_к_а,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста у меня Ольга 32 и Алексея 28 Возобновятся отношения? Спасибо!!
Ответить
Похоже что возобновятся. По крайней мере на недолгий срок. Будет разбор полетов между вами, кто прав кто виноват, он что-то зажадничает насчет денег каких-то. Но потом сам найдет способ возобновить с вами отношения.
Ответить
Спасибо! Можно уточнить? Мы помиримся, потом поспорим, потом опять он сам решит возобновить отношения?Правильно? :)
Ответить
У меня ощущение что вы помиритесь после этого спора.
Ответить
ПОУОКА какие у него чувства ко мне? Лена 05.01.81 Стас 25.05.80
Ответить
Он не свободен? Он вас любит, но почему-то не может свои чувства открыто демонстрировать в полную силу. Идет очень сильное давление на него со стороны женщины. Перед ним буквально двери закрывают, он в них долбится со всей дури и в кровь, а его к вам как будто не пускают.
Ответить
Cтоп
П_о_у_о_к_а _
23.11 17:04
Cтоп
Ответить
Добрый день! Будет ли к новому года прибыль или премия
Анна сентябрь 79
Ответить
-
Anonymous
23.11 17:12
-
Ответить
Он хочет произвести на вас нужное ему впечатление. В душе мечтает о многом, хочет быть с вами вместе, хочет любви и счастья. Ему важно быть в центре внимания, важно быть самым лучшим.
Ответить
Добрые вечер. Могло бы быть что-то у Татьяны 41 и Дмитрия 40?
Ответить
Вы знаете могло бы быть. Но в его стороны есть некий человек, который будет мешать
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в течении месяца?Спасибо.София,37лет
Ответить
у вас будет предложение, но оно не ваше.Если вы согласитесь на него, то в будущем у вас будет перемена работы
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.11 18:31
Спасибо
Ответить
шаг от него возможен только в одном случае, если он поймет что в нем есть огромная потребность.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.11 18:35
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Александра 18.03 (42 года) к Наталье 12.02 (37 лет)
Ответить
Чувства есть,но и есть что - то что его отталкивает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.11 18:49
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, да мы оба не свободны, но все же есть ли у нас перспектива на отношения, скажите пожалуйста!
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.11 18:41
220
Спасибо
Ответить
Валерий такой человек, что ему всегда будет что - то не нравится. Ему вам будет слодно угодить. Отношения возможны теплые и красочные,но не простые еще на стадии если будет у кого - то из них желание строить
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.11 18:47
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста объявится ли Николай 35 в течении недели (в смысле на связь выйдет)? Я Елена 35. Спасибо!
Ответить
Вижу ему что - то мешает для связи с Вами
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
перспектива так себе. Общение будет нормально складываться, но все время будет чувство что чего - то не хватает
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Ответить
Лена у вас будет некое предложение, если сейчас его пропустите то будет оно же в декабре
Ответить
Очень интересно, выходит я его знаю?
Ответить
Лели Мадлен, здравствуйте.
Ответить
Что именно волнует?
lady.madlen *
23.11 19:09
Что именно волнует?
Ответить
Хорошо пройдет перелет и отпустят сына со мной в гостиницу?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его общее отношение ко мне и наши перспективы?
Ответить
Anonymous
23.11 19:12

Ответить
у него есть подруга, которая имеет на него влияние. Вы хотите занять еёе место?
Ответить
он женат, я замужем, были отношения, которые я прервала. мне его не хватает.
Ответить
что хотите получить в итоге?
Ответить
хочу быть с ним, но не уверена сейчас в его чувствах ко мне
Ответить
но это не просто, вы же это знаете. План есть?
Ответить
если бы был план, я бы у Вас не спрашивала о его чувствах и желаниях, Леди. Он не тот, на кого можно надавить.
Ответить
поняла вас
lady.madlen *
23.11 19:38
поняла вас
Ответить
Леди мадлен какие у него чувства он хочет отношений со мной серьезных? Ира 32 иван 36
Ответить
он отношений хочет, но на серьезность пока не рассчитывайте с ним
Ответить
Леди а что оон чувствуе ко мне?
Ответить
леди Мадлен, хочет ли он
Ответить
Чувства к вам остались. примирения прям сейчас не хочет. пройдет время будет сожалеть и объявится
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.11 19:46
спасибо!
Ответить
-
Anonymous
23.11 19:33
-
Ответить
1
Anonymous
23.11 19:35
1
Ответить
Леди Мадлен, что меня ждет в личной жизни до февраля 2014 года? Будут ли изменения? Пока я одна... Наташа, 32г.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения на срок 2-3мес? Маша 1976 Алексей 1969
Спасибо
Ответить
lady.madlen
Anonym
23.11 19:58
lady.madlen
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите пожалуйста, мы оба не свободны Александр 18.03 (42 года) и Наталья 12.02. (37 лет) возможны ли между нами отношения.. Я кажется влюблена в него...
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Какие чувства у Константина 38 к Юлии 29, и нет ли у него чувств к другой?
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста. Нет ли у Олега 44 года кого то кроме меня? Постоянно ссоримся в последнее время( я -Елена 36 лет
Спасибо большое.
Ответить
.
Anonymous
23.11 20:57
.
Ответить
Леди, добрый вечер! Очень Вас жду! Подскажите пожалуйста у Сергея12/14/82 права есть другая девушка или он так говорит потому что наталья29/10/78 не нужна ему, спасибо большое за ответ
Ответить
Леди Мадлен, мужа как будто приворожили, грозит уйти, так ли это и будем ли мы вместе? Елена 40, Евгений 39
Ответить
леди скажите какие чувства испытывает Александр 12 10 1974 к марине 29 05 1978 спасибо
Ответить
Леди, добрый вечер, ждет ли меня карьерный рост и повышение зарплаты? Ольга 1978
Ответить
Леди посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений у Ольги (32) и Сергея (41)? Спасибо
Ответить
Необычный вопрос.. Сегодня пропала собака.. есть ли шанс найти? Искали шесть часов.. безрезультатно..
Ответить
Найдете, не теряйте надежды!
Ответить
Спасибо, мы очень в это верим!
Мама двух V.I.P.
24.11 01:17
Спасибо, мы очень в это верим!
Ответить
Еще учусь, погадаете?
Ответить
Вы ещё есть, Ещё учусь?
Ответить
Ujo otuchilas
24.11 03:08
Ujo otuchilas
Ответить
lady.madlen разрешат ли мне сделать ...
НАТУСЕЧКА-ЛАПОТУСЕЧКА *
24.11 11:08
lady.madlen разрешат ли мне сделать операцию на которую я сдаю все анализы,или это зря потерянное время? Спасибо .
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста. Нет ли у Олега 44 года кого то кроме меня? Постоянно ссоримся в последнее время( я -Елена 36 лет
Спасибо большое.
Ответить
Добрый день!))Таро гадание с именами и датами)
Ответить
Алина посмотрите что он чувствует ко мне и думает обо мне? Алена 11.01.01 Дима 25.06.80
Ответить
ваш год?
A-л-и-н-a *
24.11 13:51
ваш год?
Ответить
81
Anonymous
24.11 13:54
81
Ответить
очень положительные карты,есть притяжение ,нравитесь как женщина
Ответить
Алина, добрый день. какие у него чувства ко мне, будет ли примирение? (задавала вопрос Вам в августе). спасибо.
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
24.11 13:52
вы свободны?
Ответить
оба - нет
Anonymous
24.11 13:58
оба - нет
Ответить
в ближайшее время не увидела примирение,но чувства к вам есть,при чем они приносят ему душевную боль
Ответить
спасибо, мне тоже. жаль.
Ответить
Алина, добрый день мы помиримся он намерен что то делать? Оля 22.05.79 Илья 30.01.80
Ответить
скорее всего помиритесь,он не хочет рвать отношения,возможно сейчас в отьезде.По моему с его стороны"упертость" должен пойти на компромисс
Ответить
Алина будет ли свидание на следующей неделе? Катерина 03.02.78 Олег 27.04.76
Ответить
пока не увидела(
A-л-и-н-a *
24.11 14:04
пока не увидела(
Ответить
Здравствуйте, Алина!

посмотрите, пожалуйста:
Будет примирение, отношения, секс?
Ответить
шанс на примирение есть или "потепление" в отношениях,но именно отношения и секс в ближайшее время (до месяца) под вопросом
Ответить
Благодарю Вас за ответ.
А от чего это зависит?
какой "вопрос" надо решить, чтобы отношения восстановились?
Ответить
Алина,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,в чем я больше преуспею и больше будет нравиться-маникюр или парикмехер.Нужно к Новому году определиться,а я и не знаю.Хочется чтобы и нравилось,и чтобы клиенты были.:)Что больше МОЁ?Спасибо.
Ответить
это не экспрессный вопрос,тремя картами не отвечу,при всем желании-скорректируйте
Ответить
Спрошу так.Если я выберу курсы маникюра,то принесет мне эта профессия в будущем удовлетворение?Спасибо.
Ответить
если курсы маникюра то больше шансов преуспеть.хотя по обоим позициям ,карты не очень легкие.
Ответить
Спасибо большое.Учиться всегда нелегко и клиентов нажить тоже.Так что на легкость я не расичтываю.Хочется,чтобы потом вознаградилось.Тоже склоняюсь больше к маникюру.Спасибо!
Ответить
Алина добрый день посмотрите пожалуйста будут ли между нами любовные отношения? Анна 10.01.81 Рома 31.12.82
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
24.11 14:08
он свободен?
Ответить
Нет
Anonymous
24.11 14:08
Нет
Ответить
я бы сказала,что вы его очень привлекаете,но его дама ,очень жестко его контролирует,поэтому в ближайшее вемя отношения "зависнут"
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста на НГ в сам праздник будем ли вместе отмечать? Евгения 14.06.80 Виктор 21.07.75
Ответить
скорее всего да,а ребенок будет присутвовать?а то у меня карта ребенка выпала
Ответить
Да ребенок мой. а еще будут гости?
Ответить
Алина у него есть мысли о браке или совместном проживание , будет это на 3 месяца? Лена 21.03.81 Саша 28.02.80
Ответить
да,есть мысли и должен состоятся разговор
Ответить
А это будет между нами?
Ответить
я на вас обоих смотрела
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
24.11 13:55
Алина, спасибо!
Ответить
есть напряженность между вами,но в тоже время восхищение,и недосягаемость,вы как будто стоите выше на ступеньку,но по моему у него есть дама
Ответить
Так оно и есть, но вроде бы дамы у него нет.
Ответить
Алина,здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста

... до весны?
Ответить
в экспрессах не смотрю дальние сроки
Ответить
А какие сроки по экспрессу? посмотри...
////////////////////////////////////
24.11 14:26
А какие сроки по экспрессу?
посмотрите, насколько сможете, пожалуйста.
Ответить
Алина! что будет происходить в наших отношениях на 2 месяца ? Ирина 13.08.78 Миша 11.05.80
Ответить
приятные карты,взаимность и насыщенные чувства,но не исключаю споры
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
24.11 14:02
СТОП
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
24.11 14:04
Алина, спасибо
Ответить
по поводу продолжения отношений у меня сомнения,но должно быть известие,но не скажу полодительное(
Ответить
Алина,
Anonymous
24.11 14:19
Алина,
Ответить
в ближайшее время нет,будет "уходить" от разговора(
Ответить
...я вроде как то и не хочу с ним беседовать.. Благодарю, что посмотрели ))
Ответить
Ушла)Всем приятного дня!
Ответить
Всем привет! Пишите вопросы.:)
Ответить
Эльвира,
Anonymous
24.11 14:48
Эльвира,
Ответить
Ему нравится общаться с Вами, чувствуется наполненность и радость. Но внутри много противоречивых чувств, злится на Вас за что-то, но при этом понимает, что сам что-то делает не так.
Ответить
?
Anonymous
24.11 14:58
?
Ответить
Что-то большее может быть, но действовать сейчас нельзя, разочарование будет у Вас. Надо выбрать правильную модель поведения, или ждать, пока сам решит что-нибудь. Но Вы в поле его зрения определенно есть.
Ответить
Ой, спасибо вам за совет..а то я не знаю как и с какой стороны подойти, чтоб не у дарить в грязь лицом.. большее должно во время корпаратива начаться или после??я не очень поняла
Ответить
Я писала без привязки к мероприятию
Ответить
Спасибо...извините ещё раз)))
Ответить
Эльвира, добрый день, посмотрите какие события будут происходить в моей личной жизни на период экспресса?
Ответить
Очень неспокойно все. Много ярких эмоций, но не могу сказать, что они позитивны. С некотором вызовом, быть может агрессией. Быть может кто-то Вас будет активно атаковать.
Ответить
Атаковать в смысле раздражать и нервировать?
Ответить
Нет, не обязательно.
El Vira V.I.P.
24.11 15:36
Нет, не обязательно.
Ответить
Эльвира что он думает обо мне и какие чувсва ко мне? Алла 31 Леша Саша 35
Ответить
Не поняла.. Леша или Саша?
Ответить
Ой извините Леша
Anonymous
24.11 15:38
Ой извините Леша
Ответить
У него сейчас много переживаний, в связи с чем неуверенность присутствует. Независимость, свобода от него исходит. Но к Вам присматривается, тяга присутствует.
Ответить
Эльвира будет свидание в ближайшее время? Вика 31 Дима 36
Ответить
-
Anonymous
24.11 15:01
-
Ответить
Будет
El Vira V.I.P.
24.11 15:38
Будет
Ответить
Эльвира он хочет быть со мной?
Ответить
У него довольно мирный настрой. Если вы в прошлом повздорили, сейчас чувствуется гармония.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.11 15:39
Спасибо
Ответить
Эдьвира,здравствуйте.Большое спасибо!
Ответить
Между вами присутствует очень интересная связь. Это еще не конец, встреча будет.
Ответить
Ой,спасибо.на самом деле связь есть.:)Спасибо.
Ответить
Эльвира, здравствуйте,
Ответить
У вас в отношениях есть зависимость друг от друга. Чувства к Вам есть, Вы для него много значите.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.11 15:04
Спасибо.
Ответить
От него по отношению к Вам идет какой-то обман, о чем Вы знаете, либо догадываетесь, судя по всему. Нет равновесия, вроде и хочет отношений, но какая-то злость/обида идет от него.
Ответить
Эльвирочка,спасибо.)
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Ответить
Присутствует сложность в общении, что-то не получается, тяжело шаги даются. У него разум затуманен, но все же чувства есть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 16:28
350
Спасибо!
Ответить
Эльвира, посмотрите плииз!
Ответить
Эльвира, приветствую! Посмотрите пожалуйста, состоится ли между нами романтических встреча в течении 3 х месяцев? Если да, будет ли она приятной, дающей ощущение счастья?
Ответить
Вероятность встречи большая, а что касается характера этой встречи, если она состоится - то, что было прежде, уходит.
Ответить
Эльвира, есть ли будущее у наших отношений или идет как бы умирание всего? (((
Ответить
Пока умирания нет, энергии еще хватит, чтобы все обернуть в правильную сторону.
Ответить
Спасибо) потому что то что было- было очень некомфортно, пусть оно и уходит) а можно еще о его чувствах ко мне на данный момент?
Ответить
Я дописала имена
Anonymous
24.11 16:27
Я дописала имена
Ответить
Эльвира, будет ли у нас продолжение отношений? его чувства ко мне?
Ответить
В нем очень много страха, неуверенности и сожаления о сделанных, либо планируемых шагах. Ощущение вины, потерянность. С продолжением сложно..
Ответить
Спасибо. т. е. чувств сейчас нет, а только метания?
Ответить
Там столько негатива и страха, что за ними очень сложно разглядеть чувства.
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.11 16:36
спасибо!
Ответить
Девушки,пишите пожалуйста свои отзывы о результатах гадания.Столько желающих гадать,а отзывов очень мало.
Ответить
Я обязательно отпишусь.просто пока по срокам у меня еще не сбылось.Ждю.
Ответить
Большое спасибо Леди Мадлен! Все очень сходится!
Ответить
Писать не здесь, а в до, обсуждения
Ответить
Большое спасибо Пауока!!!! Ваш ответ вдохновил меня!!!!
Ответить
Исправилась! Написала в ДО!
Ответить
Эльвира, здравствуйте, скажите пожалуйста , появится ли у меня до НГ любимый мужчина? Наташа (36)
Ответить
.
Anonymous
24.11 15:46
370
.
Ответить
Эльвира! скажите какова перспектива взаимоотношений между Марина 29 05 1978 и Андрей 22 03 1976 спасибо огромное
Ответить
Будут ли встречи?
Anonymous
24.11 16:29
Будут ли встречи?
Ответить
Девочки! Надо принять решение, мужа как за ворожили, знаю кто. Есть у нас будущее Елена 40 , Евгений 39 . Заранее спасибо.
Ответить
не стоит принимать настолько серьезное решение сгоряча и наотмашь
Ответить
Так все серьезно ... Не ночевал дома... Первый раз за 20 лет (
Ответить
ЭЛЬВИРА, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношение Ивана 30 к Ольге 28, есть ли у него ко мне чувства и какие?
Ответить
Извините, неправильно написала, Ивану 31 год
Ответить
эльмира! скажите какие чувства испытывает андрей 37 к юле.спсибо
Ответить
извините пожалуйста эльвира!
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста допвопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3195725&boardId=88&messageId=83139302
Ответить
Прошу прощения, надо бежать.:)
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
У него на сердце лежит важный разговор к вам.Возможно он является причиной. Интима у него нет с другой на данный момент
Ответить
Стоит его вывести на этот разговор при примирении или нет? Разговор касается корпоративного мероприятия? Я его туда не отпускаю...
Ответить
Девочки, подскажите, а Ягая баба не заходит больше в эту темку? Раньше гадала...
Ответить
АЛИНА,ответе пожалуйста, Я 25.07.1976г. он 15.06.1980г. Что у него ко мне???Как будут развиваться отношения ?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Как сложатся наши дальнейшие отношения? посмотрите, пожалуйста. Светлана Н. 1969 и Анатолий К. 1965.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 1969 к Марии 1976
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи! посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Павла 28 к Виктории 31 и перейдут ли отношения на более серьезный уровень? или это просто игра с его стороны? спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Ответить
Леди Мадлен!Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает андрей 22 03 1976 к марине 29 05 1978,думает ли он о ней, вспоминает? спасибо
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста отношение Романа 33, к Светлане 33. Спасибо
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,думает он обо мне? Любит? Егор46,Ирина38
Ответить
леди мадлен,посмотрите,я нужна ему?Есть у него еще кто-нибудь кроме меня? Всю душу вымотал.Спасибо. Ольга 15.06.75,Андрей 24.02.70
Ответить
Леди Мадлен, будут ли продолжаться мои отношения с Александром? Ему 32, мне 37 лет. Спасибо)
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите пожалуйста, мы оба не свободны Александр 18.03 (42 года) и Наталья 12.02. (37 лет) возможны ли между нами отношения.. Я кажется влюблена в него...
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 28 к Олесе 29? Что ждет нас в отношениях? Спасибо!
Ответить
Леди, добрый вечер, просмотрите, будет ли у меня сильный карьерный рост в той компании Где я сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)