726

Экспресс-гадания 520

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3196857.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3196857.htm
Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста. Вокруг меня "ходит" мужчина по имени Валерий 39л, что ему надо? Это флирт или корысть? Если корысть, то что именно ему от меня надо?
Спасибо, Ксения 35л
ксения
Мигелана,добрый день! посмотрите пожалуйста это конец отношениям? не понимаю человека, то на дню сто раз позвонит , то пропадает. Какие у него чувства? Павел 1985гр и Виктория 1982гр. Спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что на уме у В по отношению ко мне Н.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Вы смотрите? Если да, то посмотрите плиз отношение Что у него ко мне есть?
Anonymous
МИГЕЛАНА, здравствуйте! Скажите, как относится? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Мигелана! Какие чувства?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста тяжесть на душе, сил нет уже от всего.
A
Добрый вечер, Мигелана! Вспомнит ли? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Мигелана!
Anonymous
Мигелана, добрый день. Посмотрите какие чувства
Anonymous
Мигелана,добрый вечер.посмотрите,пожалуйста,изменилась ли наша ситуация,перестал ли он меня обманывать? Елена 36, Даня 34
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Подскажите, когда в моей жизни появится любимый мужчина?Ольга 29
Anonymous
Мигелана,спасибо!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, можете посмотреть, найду ли до НГ свою пропавшую кошечку?
Таня
Посмотрите, пожалуйста. Как скоро я встречу подходящего для меня мужчину.Спасибо! Катя 30
Anonymous
Мигелана, пожалуйста посмотрите отношения, что меня ждет с ним? ольга 1978 и владимир 1973
ольга
Мигелана, помогите пожалуйста. Почему он на меня повышает голос, сердится? Миша-40, Юля - 32.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер.
У меня переезд вынужденный. А квартиру все еще не нашла. Найду ли? Удачно?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте,
Anonymous

Anonymous
стоп, девочки
есть время, посмотрю ваши вопросы. От вас, полное имя и дата рождения. Чем больше информации, тем точнее я просмотрю вас на Таро.
ЛедиМадлен, по пропавшей кошке можете посмотреть?
Таня
Lady. Madlen, посмотрите, будем ли в итоге парой, вместе
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста любит ли Павел 1985гр Ольгу 1982гр. наладятся ли отношения с переездом в новую квартиру?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста: будут ли вместе Марина 1978 и Ефстатиос 1963
Anonymous
Леди мадлен посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, как относится
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуста, помиримся ли мы с Константином 35? Полина 35
Anonymous
0
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер.
Будет ли новое знакомство у Натальи 34 ? (романтического плана)
Anonymous
Леди мадлен будет ли свидание на следующей неделе? Оля 33 Николай 35
Anonymous
Леди Мадлен добрый вечер, пожалуйста посмотрите отношения, что меня ждет с ним? ольга 1978 и владимир 1973
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! Гляньте, как пройдет встреча Алексеч 1969 и Марии 1978
Спасибо
Anonymous
Леди, здравствйте, ждет ли меня признание на работе со стороны руководства и повышение? Оля 35 лет.
Оля
Леди Мадлен, здравствуйте, пожалуйста, скажите, когда я уже встречу "своего" мужчину, свою вторую половинку? Наталья 17.02.81г. Спасибо.

Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями Анны 17.08.1985 и Васи 09.08.1982 в экспрессе и его чувства?
Anonymous
Леди Мадлен, хорошие ли у меня перспективы на работе? Как относится ко мне руководитель и руководство из центрального офиса? Марина 03/01/1978
Anonymous
Леди мадонна,захватите,пожалуйста!как ко мне относиться Артем-10.10.85 ко мне-Марина 24.01.81?
Anonymous
Леди Мадлен, Пожалуйста гляньте, состоится ли у Ирины(01.71) переезд в другое место, найду ли до конца года?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у меня с Евгением 44. Екатерина 40 лет.
Anonymous
*
Anonymous
Кто-нибудь может посмотреть?
Anonymous
+1
Anonymous
Anonymous
Девочки,посмотрите пожалуйста любит ли Павел 1985гр Ольгу 1982гр. наладятся ли отношения с переездом в новую квартиру? или у него желание переехать одному? спасибо
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его чувства ео мне и помиримся ли?
Anonymous
Как
Anonymous
Аноним, у Андрея и Веры будут близкие отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения