Экспресс-гадания 520
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3196857.htm
Спасибо, Ксения 35л
Спасибо большое!
Симпатия хоть есть?
Cпасибо вам большое за ответ!!!
Есть шанс на отношения?
Извините за настойчивость.
У меня переезд вынужденный. А квартиру все еще не нашла. Найду ли? Удачно?
Будет ли новое знакомство у Натальи 34 ? (романтического плана)
Спасибо
Без прицела на совместную жизнь.
Посмотрите пожалуйста, поженимся ли мы с Николаем в следующем году? Он ли моя судьба)? Елена 29 лет, ему 25 лет. Спасибо)
Спасибо!
Как сложится моя поездка в другую страну в январе? я Мария (35)
мужчины просто несколько иные :)
Ксения (35), Анатолий (52)
Что будет если я разорву отношения (( или оставить как есть может сами рассосутся..я не встречаюсь с женатыми - для меня это табу а тут такая история..ну он мне нравится что скрывать.
Елена 37лет
Андрей 42 года
Спасибо
Валентина
У меня к Вам вопрос по работе.
Есть возможность поучаствовать в большом проекте, моя фирма ни разу такую большую работу не делала... Посмотрите, пожалуйста, стоит ли участвовать, сможем ли мы выполнить, будет ли прибыльным? Спасибо.
Ксения (35)
Спасибо.
Спасибо!
Кто первый сможет, посмотрите, пожалуйста... очень срочно надо!!!
Вопрос по работе.
Есть возможность поучаствовать в большом проекте, моя фирма ни разу такую большую работу не делала... Посмотрите, пожалуйста, стоит ли участвовать, сможем ли мы выполнить, будет ли прибыльным? Спасибо.
Найду ли я работу или вернусь на прежнее место?
Спасибо, очень благодарна буду за ответ.
И еще раз огромное спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня в жизни изменения к лучшему произойдут? В депрессию опускаюсь, с бм, как обычно, ничего не вышло хорошего. У него все замечательно, у меня проблемы по всем фронтам: отсутствие жилья, невротичный ребенок, задержки зп на работе... Опускаются руки, я совсем не боец по жизни.
Посмотрите, пожалуйста,
kак Стиин, 56 лет относится к Наталье, 43 года?
Какие у него к ней чувства, есть ли совместное будущее?
Перспектива тем не менее есть.