Школа
726

Экспресс-гадания 520

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3196857.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста. Вокруг меня "ходит" мужчина по имени Валерий 39л, что ему надо? Это флирт или корысть? Если корысть, то что именно ему от меня надо?
Спасибо, Ксения 35л
Ответить
Корысти я не вижу. Вы ему интересны, как личность, как человек. Проявлений чувств пока не вижу тоже
Ответить
Спасибо большое! От души желаю Вам всего доброго :-)
Ответить
Спасибо. И Вам удачи
Мигелана ***
30.11 17:04
Спасибо. И Вам удачи
Ответить
Мигелана,добрый день! посмотрите пожалуйста это конец отношениям? не понимаю человека, то на дню сто раз позвонит , то пропадает. Какие у него чувства? Павел 1985гр и Виктория 1982гр. Спасибо
Ответить
Он боится отношений. Постоянно раздумывает, надо ли. Непростой парень, да и не одна Вы у него, судя по картам, поэтому и мечется
Ответить
не одна-это правда. а к чему склоняется? выберет он наконец кого то одну? или может как то подтолкнуть к выбору?
Ответить
Человек должен делать выбор сам
Ответить
ну скажите пожалуйста он его сделает в ближайшее время?
Ответить
10
Пока вижу метания и стенания
Ответить
спасибо Вам огромное за ответы. наверно сейчас лучше мне исчезнуть.
Ответить
Дайте ему время
Мигелана ***
30.11 17:42
Дайте ему время
Ответить
cпасибо за совет!!!
Anonymous
30.11 18:09
cпасибо за совет!!!
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что на уме у В по отношению ко мне Н.
Ответить
Меня почему-то пропустили....
Ответить
Я не могу увидеть картами, что у него на уме, я не смотрю мысли, простите
Ответить
Ок. А не посмотрите он хочет сейчас чтобы мы разошлись?
Ответить
Не сказала бы, он Вас половинкой своей считает
Ответить
Он женат и мы не планируем быть вместе, просто встречаемся уже 10 мес, после недавне совместной поездки мне показалось, что что-то изменилось, хотя он и отрицает.
Ответить
Чувства у него к Вам есть и глубокие. Не давите, не спрашивайте о чувствах. Удачи Вам
Ответить
Спасибо Вам большое! И Удачи!
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Вы смотрите? Если да, то посмотрите плиз отношение Что у него ко мне есть?
Ответить
Вы в ссоре?
Мигелана ***
30.11 17:29
Вы в ссоре?
Ответить
Нет. У нас нет отношений , общаемся по делу.
Ответить
Между вами дыра, он обижен на Вас. Возможно, потому что Вы не реагируете
Ответить
Да, Вы знаете , это похоже.
Спасибо большое!
Ответить
МИГЕЛАНА, здравствуйте! Скажите, как относится? Спасибо
Ответить
Я искренности не вижу. Есть страсть, какая то скрытая. Чувств духовных я не вижу, простите
Ответить
Здравствуйте, Мигелана! Какие чувства?
Ответить
Вы спрашивали меня уже?
Мигелана ***
30.11 17:32
30
Вы спрашивали меня уже?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста тяжесть на душе, сил нет уже от всего.
Ответить
Отношений он избегает. Самобичуй он, самый настоящий. Любви я не увидела
Ответить
Cделать шаг мне? получиться растопить сердце? Тянет жутко к человеку и работаем вместе до всего.
Симпатия хоть есть?
Cпасибо вам большое за ответ!!!
Ответить
Симпатия есть, но страхи его переполняют
Ответить
А женщины другой там нет?
Есть шанс на отношения?
Ответить
В раскладе не увидела, но и вопрос звучал иначе
Ответить
Cпасибо вам!Возможны ли отношения?
Извините за настойчивость.
Ответить
Добрый вечер, Мигелана! Вспомнит ли? Спасибо
Ответить
Он о Вас не забывал
Мигелана ***
30.11 17:37
Он о Вас не забывал
Ответить
Здравствуйте, Мигелана!
Ответить
Его имя и возраст?
Мигелана ***
30.11 17:38
Его имя и возраст?
Ответить
Дописала
Anonymous
30.11 17:44
Дописала
Ответить
Есть вероятность, что поедете, но очень двоякая. Вы можете расстаться. Итоговая карта мне не нравится. Расставание может быть связано с тем, что полетите без него, это может быть связано с каким то новым предложением по работе..
Ответить
Спасибо. Это вообще мой человек, что карты говорят?
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите какие чувства
Ответить
Чувства сильные и крепкие, но, почему то между вами как будто расстояние, может не физическое, но духовное
Ответить
Расстояние есть физическое точно, да и духовное намечается .Никак не можем встретиться( А он хочет продолжать отношения? Спасибо!
Ответить
Хочет не только встречи
Мигелана ***
30.11 17:43
Хочет не только встречи
Ответить
А чего еще?
Anonymous
30.11 17:47
А чего еще?
Ответить
Мигелана,добрый вечер.посмотрите,пожалуйста,изменилась ли наша ситуация,перестал ли он меня обманывать? Елена 36, Даня 34
Ответить
Сумбур...не поняла вопроса
Мигелана ***
30.11 17:44
Сумбур...не поняла вопроса
Ответить
Я исправила.
Anonymous
30.11 18:05
Я исправила.
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Подскажите, когда в моей жизни появится любимый мужчина?Ольга 29
Ответить
Мигелана,спасибо!
Anonymous
30.11 17:27
Мигелана,спасибо!
Ответить
Нет, не совершили ошибку. Отношения несли и будут нести тягость. Продолжайте жить
Ответить
Мигелана, здравствуйте, можете посмотреть, найду ли до НГ свою пропавшую кошечку?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Как скоро я встречу подходящего для меня мужчину.Спасибо! Катя 30
Ответить
У Вас довольно сильная женская энергетика. Пользуйтесь этим и все получится. Не закрывайтесь. Ближайший период вполне удачен для знакомства.:)
Ответить
Мигелана, пожалуйста посмотрите отношения, что меня ждет с ним? ольга 1978 и владимир 1973
Ответить
Мигелана, помогите пожалуйста. Почему он на меня повышает голос, сердится? Миша-40, Юля - 32.
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
У меня переезд вынужденный. А квартиру все еще не нашла. Найду ли? Удачно?
Ответить
Мигелана, здравствуйте,
Ответить
Anonymous
30.11 17:58

Ответить
стоп, девочки
Мигелана ***
30.11 17:59
стоп, девочки
Ответить
есть время, посмотрю ваши вопросы. От вас, полное имя и дата рождения. Чем больше информации, тем точнее я просмотрю вас на Таро.
Ответить
ЛедиМадлен, по пропавшей кошке можете посмотреть?
Ответить
Танечка,очень Вас понимаю.Дай Бог,чтобы Ваша кошечка нашлась.У самой,кошка и собака.испереживалась бы,если бы пропали.Очень желаю найти пропажу.
Ответить
Спасибо Вам.
Таня
30.11 18:42
Спасибо Вам.
Ответить
Lady. Madlen, посмотрите, будем ли в итоге парой, вместе
Ответить
Пара возможна только в том случае, если Валерий откажется от чего - то очень дорогого для него на данный момент
Ответить
Anonymous
30.11 18:27
Ответить
человек
lady.madlen *
30.11 19:26
человек
Ответить
-
Anonymous
30.11 18:27
-
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста любит ли Павел 1985гр Ольгу 1982гр. наладятся ли отношения с переездом в новую квартиру?
Ответить
Любит. Отношения будет не легко наладить,но возможно
Ответить
он хочет наладить? у меня такое впечатление, что хочет переехать один. посмотрите пожалуйста закончил он отношения на стороне?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста: будут ли вместе Марина 1978 и Ефстатиос 1963
Ответить
на время экспресса пока не вижу этих людей как крепкую пару
Ответить
Леди мадлен посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, как относится
Ответить
у него влюбленность
lady.madlen *
30.11 19:12
80
у него влюбленность
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуста, помиримся ли мы с Константином 35? Полина 35
Ответить
да
lady.madlen *
30.11 19:14
да
Ответить
спасибо))) А скоро это случится или по картам сроков не видно?
Ответить
0
Anonymous
30.11 18:30
0
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
30.11 18:30
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Будет ли новое знакомство у Натальи 34 ? (романтического плана)
Ответить
Будет знакомство интересное
Ответить
Ой спасибо спасибо!))) а когда, в течение двух недель?
Ответить
попозже
lady.madlen *
30.11 19:34
попозже
Ответить
Леди мадлен будет ли свидание на следующей неделе? Оля 33 Николай 35
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер, пожалуйста посмотрите отношения, что меня ждет с ним? ольга 1978 и владимир 1973
Ответить
романтика вас с ним ждет. но есть что - то что нарушит и её в вашей судьбе
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Гляньте, как пройдет встреча Алексеч 1969 и Марии 1978
Спасибо
Ответить
Леди, здравствйте, ждет ли меня признание на работе со стороны руководства и повышение? Оля 35 лет.
Ответить
после Нового года, в марте будет что - то интересное у вас в этой направленности
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте, пожалуйста, скажите, когда я уже встречу "своего" мужчину, свою вторую половинку? Наталья 17.02.81г. Спасибо.

Ответить
пока такой встречи не ждите.Нужно время для этого события
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями Анны 17.08.1985 и Васи 09.08.1982 в экспрессе и его чувства?
Ответить
Чувства у него сильные,но могли быть и еще сильнее по отношению к Анне
Ответить
А что им мешает быть сильнее?
Ответить
Леди Мадлен, хорошие ли у меня перспективы на работе? Как относится ко мне руководитель и руководство из центрального офиса? Марина 03/01/1978
Ответить
СТОП.перспективы могли быть и лучше у вас на данной этапе времени
Ответить
Леди мадонна,захватите,пожалуйста!как ко мне относиться Артем-10.10.85 ко мне-Марина 24.01.81?
Ответить
Леди Мадлен, Пожалуйста гляньте, состоится ли у Ирины(01.71) переезд в другое место, найду ли до конца года?
Ответить
нет, не только до конца года, но и в начале следующег врядли. минимум 3 месяца
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у меня с Евгением 44. Екатерина 40 лет.
Ответить
будут
Anonymous
1.12 00:26
будут
Ответить
*
Anonymous
30.11 22:14
*
Ответить
Кто-нибудь может посмотреть?
Ответить
+1
Anonymous
30.11 23:43
110
+1
Ответить
Anonymous
1.12 00:29
Ответить
оформите, но не так быстро как ожидаете
Ответить
Anonymous
1.12 00:33
Ответить
Пока Вам недостаточно решимости и смелости, но в теч. года скорее всего это может случиться, толчком может послужить нечто неожиданное, но при этом придуманное Вами же
Ответить
Anonymous
1.12 00:42
Ответить
Девочки,посмотрите пожалуйста любит ли Павел 1985гр Ольгу 1982гр. наладятся ли отношения с переездом в новую квартиру? или у него желание переехать одному? спасибо
Ответить
Нет, не наладятся. Решит все не переезд. Возможно резкое изменение в отношениях, но к переезду это не имеет никакого отношения
Ответить
все таки развод? прекратил ли свои отношения на стороне? или ее любит?
Ответить
нет, ЕЕ он не любит. Я говорю о том, что проблемы переездом не решаются, и не решатся. Отношения на стороне есть, но не сердечные
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.12 00:43
120
спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его чувства ео мне и помиримся ли?
Ответить
помиритесь, а про чувста -у вас двоих разное понимание этого слова
Ответить
Спасибо и насколько я важна для него?
Ответить
Есть вероятность привязанности
Ответить
Негусто. Спасибо!
Anonymous
1.12 00:45
Негусто. Спасибо!
Ответить
Как
Anonymous
1.12 00:36
Как
Ответить
Извините, но ничего интересного сказать не могу, не знаю(((
Ответить
какие у него чувства
Ответить
Аноним, у Андрея и Веры будут близкие отношения?
Ответить
Что Вы обозначаете "близкими отношениями"?
Ответить
Роман)
Anonymous
1.12 00:54
Роман)
Ответить
Роман? или флирт, интим, в концк коонцов -любовь с прицелом на совместную жизнь?
Ответить
интим, любовная связь, шуры муры)))
Без прицела на совместную жизнь.
Ответить
Неа, не будет
Anonymous
1.12 01:01
Неа, не будет
Ответить
А что будет?
Anonymous
1.12 01:03
А что будет?
Ответить
разлука
Anonymous
1.12 01:05
разлука
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 01:06
Спасибо.
Ответить
Аноним, Вы на картах или иначе)?
Ответить
и так и так
Anonymous
1.12 00:57
и так и так
Ответить
И мне пожалуйста!! Ксения и Валерий будут вместе? интересует совместная жизнь.
Ответить
Если речь о ближаешем будущем, то совместной жизни может быть в этот преиод и не получится, но вместе будут. Другой вопрос ЧТО их будет связывать
Ответить
Есть каие-то сомнения на счет совместной жизни в традиционном понимании (семья, дети, секс, ужины по вечерам) ;-)?
Ответить
Anonymous
1.12 00:40

Ответить
Аноним, посмотрите пожалуйста, какие чувства Сергей испытывает к Марии 33? Возраст Сергея не знаю( Волосы светло-русые, глаза светлые.
Ответить
Аноним, а мне ответите? :)
Ответить
Интерес есть, но интерес какой-то странный. скорее оценивающий и примеряющий.
Ответить
А рассматривает ли он меня в роли своей девушки?
Ответить
Аноним доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, поженимся ли мы с Николаем в следующем году? Он ли моя судьба)? Елена 29 лет, ему 25 лет. Спасибо)
Ответить
))) Вероятность ооочень велика
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!!)))))
Ответить
Аноним, любит ли Павел 28лет Викторию 31год? будут ли парой?
Ответить
почему пропустили?
Ответить
Потому что я Вас не вижу, мне нечего Вам сказать
Ответить
( почему интересно? все так плохо?
Ответить
Скрещенные руки/ноги, говорят могут быть помехой для просмотра.
Ответить
может еще разок посмотрите? пожалуйстааа
Ответить
((( извините, но никак, попробуйте или в следующий раз, или у кого-то другого спросите
Ответить
((( спасибо.
Anonymous
1.12 01:17
((( спасибо.
Ответить
Пожалуйста ,посмотрите что там у меня с работой Татьяна 1982 г
Ответить
160
а что Вы ТАМ ждете? ))
Ответить
Я жду клиентов , и конечно прибыли :-))
Ответить
)))) не корректный вопрос. Клиент даже один -клиент, и он может принести прибыль. даже если рупь -это прибыль ))
Ответить
:-)) Будут ли до Нового Года клиенты которые (который ) мне принесет чистой прибыли 1000 евро :-)
Ответить
упс, 1000 евро это много, но прибыль, которая принесет радость - будет
Ответить
Спасибо.Будем работать :-)) С надеждой на 2014 год :-))
Ответить
Аноним, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча или хотя бы звонок от него? Срок 1-2 месяца. Мария и Константин
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проблемы в предстоящей поездке? Ольга 14.05.1977 Спасибо.
Ответить
а мне посмотрите, пожалуйста
Ответить
А Вы автор первого или второго вопроса?
Ответить
первого, второй - это кто-то не туда попал)
Ответить
ну конечно будет ))
Ответить
Вы серьезно? просто очень давно в ссоре и он не хочет идти на контакт никак, даже трубку не берет. Но я почему-то все надеюсь. Спасибо, надеюсь выйдет из подполья))
Ответить
будет, будет. Может быть ожидание будет сильнее и ярче реальности, но "звоночек" будет. Он и внесет ясность и разложет все по полочкам более-менее
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
1.12 01:20
спасибо!!!
Ответить
Доброй ночи, Аноним! Будут серьезные отношения между? Спасибо
Ответить
МЕЖДУ????:love2 МЕЖДУ - серьезных не бывает )))У Вас были отношения, которые могли дать ту гармонию, которую Вы ищите. Сейчас между кем и кем Вас интересует?
Ответить
Аноним, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 1969 к Маше 1976?
Ответить
Маша, не могу сказать - этот Алексей это будет или нет, но будет у Вас семья, с очень трогательными отношениями, такая вот уютная-уютная. Примерно в теч. полутора лет
Ответить
.
Anonymous
1.12 01:05
.
Ответить
Anonymous
1.12 01:10
180
Ответить
А он действительно что-то предлагал? Больше похоже на то, что он импульсивно что-то сделал, а потом уже стал размышлять, как были оценены его действия...
Ответить
Нет, не импульсивно. Он год к этому шел.
Ответить
Возможно я и ошибаюсь, но тем не менее останусь при том-же.
Ответить
Он не в лоб сказал. Это ошибка. Я его не поняла.
Ответить
Anonymous
1.12 01:13

Ответить
Аноним, доброй ночи!
Ответить
Аноним,посмотрите пожалуйста, отношения которые у меня сейчас приведут к браку?
Ответить
Девы, я спать. Всем гармонии, душевного спокойствия и понимания текущей ситуации. Спокойной ночи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.12 01:21
Спасибо!
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ирины(42) появится ли любящий и заботливый мужчина?
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, про смерть вы пишете, если увидите? или промолчите чтоб не нервичать гадающему
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста как завтра у Марии 05.02.1980 пройдет разговор с начальницей на работе?
Ответить
взаимопонимающе
tarojusti C.B.
1.12 21:47
взаимопонимающе
Ответить
Джасти, спасибо!)
Anonymous
1.12 22:14
Джасти, спасибо!)
Ответить
Джасти, добрый вечер, можно вопрос?
Ответить
да
tarojusti C.B.
1.12 21:52
да
Ответить
вопрос написала ниже Ольга - Иван
Ответить
Какие мысли сейчас у Ивана (02.10.) 31год об Ольге (19.07.) 28лет? что он ко мне чувствует?
Ответить
соблазнительна, есть интерес к вам, можно говорить не только и симпатии, но и о любви к вам
Ответить
Благодарю Вас. Всего доброго Вам!
Ответить
.
Anonymous
1.12 21:53
.
Ответить
Джасти,
Anonymous
1.12 21:54
Джасти,
Ответить
Джасти,доброго вечера!
Как сложится моя поездка в другую страну в январе? я Мария (35)
Ответить
в принципе хорошо
tarojusti C.B.
1.12 22:05
в принципе хорошо
Ответить
а мужчина там будет присутствовать? есть шанс?
Ответить
Джасти,дождется ли в этом году Наталия позитивных вестей от Ромы?Спасибо
Ответить
Джасти, пожалуйста посмотрите Любит ли Павел 1985 гр Викторию 1982гр? и сложатся ли серьезные отношения ? спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста
Ответить
отношения вполне могут сложиться, но чувства не так глубоки, как вы хотели бы
Ответить
спасибо(
Anonymous
1.12 22:18
210
спасибо(
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста есть чувства у Андрея48,ко мне Ольге39,как настроен ко мне?Спасибо.
Ответить
есть страсть, но пока ничего конкретного в планах
Ответить
так я и знала.ну что же мужчины только об этом и думают.скажите а отношения пока будут продолжаться?я с ним ругаюсь в последнее время.
Ответить
некоторое время еще будет ситуация, как сейчас. разругались, сблизились, даже не помирились, а скорее просто сблизились или замяли конфликт.
мужчины просто несколько иные :)
Ответить
спасибо..
Anonymous
1.12 22:26
спасибо..
Ответить
Джасти, доброго вечера.
Ответить
Джасти, добрый вечер. Погадайте и мне, пожалуйста. Переезд мой будет удачным? А бывший муж как-то проявит инициативу, поможет?
Ответить
нормальным будет переезд. а вот от мужа не вижу инициативы,только если обратиться к нему с просьбой о помощи
Ответить
спасибо. а можно еще про мужа. он вообще как ко мне относится?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Владимир 1973, я Ольга 1978
Ответить
0
Anonymous11
1.12 22:27
0
Ответить
Д
Anonymous
1.12 22:29
Д
Ответить
Джасти, добрый вечер. У меня очень странные отношения с начальником (НЕ любовные). Но он меня ввел в свою команду (с улицы), и постоянно устраивает мне проверки. Если он мне не доверяет, то зачем подпустил меня так близко к своим делам?
Ксения (35), Анатолий (52)
Ответить
*/*/
Anonymous
1.12 22:33
*/*/
Ответить
Джасти здравствуйте гложут меня мысли что не правильно живу) появился МЧ женат ( мы любовники)я от него завишу
Что будет если я разорву отношения (( или оставить как есть может сами рассосутся..я не встречаюсь с женатыми - для меня это табу а тут такая история..ну он мне нравится что скрывать.
Елена 37лет
Андрей 42 года
Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, если кто-то на горизонте, хоть к праздникам :)
Валентина
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я
Ответить
Джасти, здравствуйте.
У меня к Вам вопрос по работе.
Есть возможность поучаствовать в большом проекте, моя фирма ни разу такую большую работу не делала... Посмотрите, пожалуйста, стоит ли участвовать, сможем ли мы выполнить, будет ли прибыльным? Спасибо.
Ответить
.
ex
2.12 00:06
.
Ответить
Гадалочки, посмотрите мне пожалуйста)) когда я наконец выйду из депрессии и страданий относительно бывшего мужа. Умом понимаю, но новые отношение строить не начинаю.
Ксения (35)
Спасибо.
Ответить
Ностальгия продлится не один месяц, состояние периодами будет улучшаться, но по принципу шаг вперед-два назад
Ответить
Спасибо за ответ! Но блииииин, сколько ж можно-то...
Ответить
Гадалочки, кто нибудь,посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любящий и заботливый мужчина?Ирина42
Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите и меня пожалуйста, тяжело очень во всех отношениях,когда в моей жизни появится хороший человек. Давно одна.
Ответить
Всегда он-лайн, будьте добры посморите пожалуйста, любит ли еще Кирилл 21 год( 06.04.1992) Анну 20( 01.04.1993)наладятся отношения в ближайшее время?
Ответить
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Ответить
Добрый день!какие чувства у александра 12 10 1974 к марине 29 05 1978. спасибо
Ответить
Алина! скажжите, поедит ли Алексей 12 02 1973 заграницу в течение 3 мес.?
Ответить
Алина! скажите что ждет Екатерину 18 02 1977 в личной жизни? спасибо
Ответить
вопрос конкретнее-чего ждете?
Ответить
хочется встретить мужчину
Ответить
вы один собираетесь?или с женщиной
Ответить
с женщиной
Anonymous
2.12 10:15
с женщиной
Ответить
я бы сказала ,что нет-известие будет по этому поводу или отсрочка по выезду,хотя 3 месяца большой срок для экспрессных 3-х карт.На этот месяц -нет
Ответить
спасибо большое
Anonymous
2.12 10:19
спасибо большое
Ответить
Алина! Добрый день! Скажите состоится ли переезд у Натальи 20101984.спасибо
Ответить
cмотрела на 2 месяца,скорее всего да-но в конце этого срока,очень много задержек,как будто нет дороги
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 10:17
спасибо
Ответить
Алина,здравствуйте! Вы мне недавно очень точно ответили,спасибо! Можно еще спрошу? Как пройдет первая встреча после длительной разлуки? Благодарю !
Ответить
она точно состоится?
A-л-и-н-a *
2.12 10:19
250
она точно состоится?
Ответить
Да,должна состояться
Ответить
два раза карты раскладывала..не хочется вас огорчать,но что то есть,или встреча не состоится или все пойдет не так как рассчитывали(
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.12 10:28
Спасибо.
Ответить
здравствуйте! скажите, как будет складываться личная жизнь у Надежды 23 05 73 .спасибо
Ответить
точнее вопрос
A-л-и-н-a *
2.12 10:25
точнее вопрос
Ответить
встречу ли мужчину?
Ответить
в течении месяца пока нет(
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 10:33
спасибо
Ответить
Алина! Скажите пожалуйста, сделает ли предложение Сергей 2 09 86 Анне 14 292 спасибо
Ответить
в ближайшее время нет,вы как буд-то после ссоры восстанавливаете отношения и все очень зыбко,нет ясности в отношениях
Ответить
Очень жаль, спасибо
Ответить
Алина! подскажите есть ли любовница у Андрея 22 03 76 спасибо
Ответить
ваше имя и дату
A-л-и-н-a *
2.12 10:28
ваше имя и дату
Ответить
Юлия 1977
Anonymous
2.12 10:31
Юлия 1977
Ответить
Алиночка ответьте, очень жду
Ответить
нет,но флирт есть
A-л-и-н-a *
2.12 11:07
нет,но флирт есть
Ответить
спасибо, а ко мне совсе остыл? ничего нет?
Ответить
Алина! скажите как будет складываться личная жизнь у Любы 26 03 1960. спасибо
Ответить
Будет ли споконая отмосфера без ссор и ругани?
Ответить
имя и дату мужчины
A-л-и-н-a *
2.12 10:29
270
имя и дату мужчины
Ответить
Андрей 23 ноября 1959
Ответить
к сожалению не увидела существенных улучшений,все очень нестабильно.но возможен откровенный разговор
Ответить
Алина, доброе утро - прошу помощи очень!Искренни ли чувства Сергея (26.01.72) к Анастасии (24.11.77)? Любит по настоящему или играет в любовь?
Ответить
он свободен?у меня такое впечатление,что его другая дама "отодвинула" и теперь он проявляет к вам симпатию
Ответить
был в гражданском браке - летом расстались
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо!
Ответить
шанс есть,но он небольшой,как будто дело в мужчине
Ответить
Здравствуйте Алина! Посмотрите что ждет в ближайшие 3 мес. ивана 11 06 92. огромное спасибо
Ответить
Будет ли девушка?
Anonymous
2.12 10:39
Будет ли девушка?
Ответить
я бы сказала,что постоянная-нет,то ли вас прощлые отношения "не отпускают" или слушаете совета другой женщины
Ответить
Алина! Скажите что чувствует Александр 1 02 1976 к Марине 29 05 78. спасибо
Ответить
по моему у вас "острые" отношения,или расстование было,но чувства у него к вам есть.точно неравнодушен
Ответить
спасибо, я это чувствую
Ответить
Алина,какие у него чувства , есть ли другая? Оля 14.01.79 Николай 22.05.80
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
2.12 11:06
он свободен?
Ответить
Разведен
Anonymous
2.12 11:07
Разведен
Ответить
я бы сказала,что есть у него чувства и симпатия,но одному из ваc приходится постоянно подстраиватся
Ответить
Алина а другая есть девушка у него?
Ответить
Алина,доброе утро что будет между нами в отношениях на 2 мес.? Алена 11.03.81 Николай 04.07.80
Ответить
трудно будут идти отношения,разные у вас взгляды на то какими они должны быть,крайности
Ответить
А он хочет серьезные отношения?
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
2.12 10:12
СТОП
Ответить
Алина! посмотрите что у Анны 16 марта 1977 в личной жизни на з мес. спасибо
Ответить
A-л-и-н-a
Anonymous
2.12 10:23
A-л-и-н-a
Ответить
Алина с пятницу гоняюсь))) может захватите?? пожаалста
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Ольги (5.01.1982) и Валерия(17.08.1968).спасибо.
Ответить
17.09.1968.
olga50182 +
2.12 13:45
17.09.1968.
Ответить
*/*
Anonymous
2.12 10:56
*/*
Ответить
,
Anonymous
2.12 11:22
,
Ответить
SOS! Девочки - гадалочки, здравствуйте.
Кто первый сможет, посмотрите, пожалуйста... очень срочно надо!!!
Вопрос по работе.
Есть возможность поучаствовать в большом проекте, моя фирма ни разу такую большую работу не делала... Посмотрите, пожалуйста, стоит ли участвовать, сможем ли мы выполнить, будет ли прибыльным? Спасибо.
Ответить
Результат будет хороший, вы получите удовольствие от самого процесса и соберете плоды своего труда.)
Ответить
Спасибо! Большое спасибо!
Ответить
,
Anonymous
2.12 12:06
,
Ответить
На данный момент, не столько стремление в нем, сколько тревога и ощущение безысходности. Но изменение ситуации в ближайшее время возможно.
Ответить
Спасибо огромное! Да, очень похоже на то. А изменения возможны в лучшую сторону?
Ответить
Да, в лучшую.)
El Vira V.I.P.
2.12 12:37
Да, в лучшую.)
Ответить
Спасибо! Дай Вам Бог здоровья и хорошей Вам недели!! :)
Ответить
Спасибо!)
El Vira V.I.P.
2.12 12:42
Спасибо!)
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, отношения, которые у меня сейчас серьезные? могут привести к браку?
Ответить
Самостоятельно это вряд ли возможно. Они недостаточно подпитываются, чтобы привести к браку. Нужно очень постараться и сделать все возможное, что от Вас зависит. Тут без приложения усилий никак..
Ответить
Мой партнер готов подпитывать эти отношения? он заинтересован?
Ответить
В целом, можно ответить - да. Но вокруг есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза и которые могут мешать развитию.
Ответить
Пожалуйста, скажите, это другая женщина?
Ответить
Эльвира, добрый день.
Ответить
Вы, несомненно, привлекаете его внимание. Для него это что-то важное, серьезное и не до конца понятное. Отказавшись от навязанных ролей и придуманных масок, все может сложиться очень даже хорошо.:)
Ответить
Спасибо. Но почему же он тогда сначала настойчив к встречам, а когда вроде уже все налаживается снова пропадает на длительное время? и такая цикличность вот уже 3 года - сначала шаг вперед, а потом как-будто убегает? Не могу понять его. Он боится чего-то? (может меня??? или себя????)
Ответить
Потому что он хочет общения, но ему мешает что-то. А что именно, можно увидеть в моем первом сообщении.;)
Ответить
Я Вас поняла. Все верно!:-) Спасибо!
Ответить
Эльвира добрый день! Посмотрите пожалуйста отьношения МЧ ко мне, только как к коллеге или может хочет свидания личного? Не могу его понять. Виталий-водолей 24,Ольга Близнецы 26. Спасибо
Ответить
Пока вижу только информационный интерес, денежная сфера. Личное не проглядывается. Покажите, что он Вам интересен, пусть увидит и начнет думать об этом.;)
Ответить
спасибо за совет. Т.е. что-то может быть личное да?
Ответить
Эльвирочка досмотрите плиз, это карты говорят, что он может смотреть начать на меня как на женщину или просто совет из опыта?
Ответить
Это возможно, но не так скоро, как Вам хотелось бы. У него много тараканов и комплексов. Это будет мешать.
Ответить
про комплексы и тараканы в точку.Это что-то. Кто ему их насажал интересно
Ответить
Эльвира, посмотрите, "А" приложила руку к моему увольнению?
Найду ли я работу или вернусь на прежнее место?
Спасибо, очень благодарна буду за ответ.
Ответить
Активно ее не вижу, но скрыто, если это возможно - да. Она просто играла определенную роль, и у нее могло получиться именно так, как было задумано. На прежнее вряд ли получится, новая - да.
Ответить
спасибо огромное, вы не представляете даже, насколько вы правы про роль и про скрытое участие.
Ответить
Спасибо за комментарий. Она ведь не просто так оказалась с Вами в одном месте и в одно время. Она была дана для того, чтобы у Вас появилась возможность двигаться дальше. У Вас в будущем еще появится желание поблагодарить ее за прекрасно выполненную роль.)
Ответить
вы меня шокируете! вы не зная ответили на мой главный вопрос!!! я поняла, что мне стоит задуманное воплотить! и действительно, если бы не этот человек...
И еще раз огромное спасибо!
Ответить
Эльвира, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня в жизни изменения к лучшему произойдут? В депрессию опускаюсь, с бм, как обычно, ничего не вышло хорошего. У него все замечательно, у меня проблемы по всем фронтам: отсутствие жилья, невротичный ребенок, задержки зп на работе... Опускаются руки, я совсем не боец по жизни.
Ответить
Бросьте эту депрессию. Само собой, да и еще при таком настрое что-то хорошее не может произойти. Этот месяц у Вас закрыт. А может Вы сами себе воздух перекрываете.. Но обновление все же должно в ближайшее время быть. В следующем месяце полегче будет. Ваша задача сейчас - научиться радоваться тому, что Вас окружает и замечать даже малейшие чудеса, которые с Вами происходят. А они происходят, изо дня в день. Вы просто разучились их видеть.)
Ответить
Эльвира,
2.12 12:34
Эльвира,
Ответить
Да, все хорошо будет.:)
El Vira V.I.P.
2.12 13:12
Да, все хорошо будет.:)
Ответить
Вашими бы устами... Спасибо)
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
*
Anonymous
2.12 12:38
*
Ответить
Эльвира, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,
kак Стиин, 56 лет относится к Наталье, 43 года?
Какие у него к ней чувства, есть ли совместное будущее?
Ответить
,
Anonymous
2.12 12:39
,
Ответить
Эльвира
Anonymous
2.12 12:40
Эльвира
Ответить
El Vira V.I.P. ,добрый день подскажите Наталья 33,нужна Сергею30,только как друг-приятель? спб
Ответить
На данный момент да. В нем есть нечто большее, но чувства под контролем.
Ответить
спасибо , зря строю иллюзии да ?на что то большее
Ответить
Если сможете раскрыть в нем что-то большее, тогда иллюзии станут реальностью.
Ответить
спасибо Эльвирочка,год пытаюсь и как то туго ,закрытый чел ((
Ответить
Изучайте его, обратите внимание на то, что он любит и что ему претит. Если ему будет интересно с Вами, потому как ничего не будет мешать, считайте, что результат достигнут.)
Ответить
за год столько уж было всего ))) я скандалила и ругалась , он в ответ молчал, другой бы послал меня давно,этот нет , но и дальше не двигаемся
Ответить
А скандалить зачем?) Вы же понимаете, что на этом далеко не уйдешь..
Ответить
понимаю, скандалю потому что не понимаю его отношения ко мне (( я к нему и так и этак , в ответ тишина и это бесит , вот и срываюсь ((
Ответить
А Вы просто дарить любовь умеете?)
Ответить
я ее и дарю и заботу , а в ответ ничего, точнее он тоже помогает мне с машиной ,но получается это на уровне приятелей
Ответить
А Вы не ждите в ответ ничего, делайте это искренне, от души, потому как сами этого хотите. Когда это будет чисто, без "раз я тебе, значит и ты должен теперь мне", тогда восприятие будет другое и отношения могут измениться.:)
Ответить
спасибо большое , просто мне кажется ему это все не надо и я навязываюсь как бы и выгляжу полной дурой при этом
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, я увижусь с Алексеем 28 до нг? Я Ольга 32. Спасибо!
Ответить
Вероятность этого большая.
Ответить
Эльвир, он сам выйдет на связь?
Ответить
Не понято, он идет на какое-то обновление, желание двигаться есть. Сделает ли он первый шаг - сложно сказать сейчас.
Ответить
*/
Anonymous
2.12 12:43
*/
Ответить
Эльвира добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает Иван 34 к Ирине 32? Какое возможно развитие отношений до НГ?
Ответить
Стремительного развития не вижу, довольно вяло все. Но в целом, чувства довольно устойчивые. Он знает чего хочет и нацелен на результат, который ему интересен.
Ответить
м
Anonymous
2.12 12:47
360
м
Ответить
El Vira V.I.P.,посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие месяцы.Будут ли изменения? Оля 38
Ответить
Задайте конкретней вопрос, пожалуйста. Изменения могут быть разные - знакомство, расставание, свадьба и т.д. Куда смотреть?)
Ответить
Эльвира
Anonymous
2.12 13:14
Эльвира
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне
Ответить
Не забыл, даже любовь идет..
Ответить
Он напишет мне, Эльвирочка? Это любовь взаимная.....
Ответить
Пока намерения написать у него нет. Он сдерживает себя. Чувства под контролем.
Ответить
Эх, да он такой всегда.... Но вы говорили что встреча будет, интересно как же она без инициативы его произойдет? Я исписалась вся, больше писать сама не могу. Или эта встреча будет случайной!?
Ответить
Исписалась вся? Я говорила, что надо много писать, чтобы эта встреча произошла? А может вы этим отодвигаете ее? Я не знаю что Вы там пишете..
Ответить
Нет, я говорю о прошлом. В прошлом писала ему. Его последней фразой было взять паузу... Много позже спрашивала вас о встрече, вероятность очень велика , говорили вы.
Ответить
Если вероятность велика, значит действительно, нужно всего лишь сделать несколько верных движений и вот Вам встреча. Если я так сказала, значит двери не закрыты, идите на здоровье. Только не забывайте, что идете ВЫ, а не кто-то другой. Я всего лишь говорю - Вам ничего не должно помешать, работайте, создавайте свое будущее.
Ответить
Спасибо, с вами очень приятно общаться!
Ответить
Спасибо! Удачи Вам!)
El Vira V.I.P.
2.12 15:28
Спасибо! Удачи Вам!)
Ответить
....
Anonymous
2.12 13:19
....
Ответить
..
Anonymous
2.12 13:29
..
Ответить
Эльвира, добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Ольги (5.01.1982) и Валерия(17.09.1968).спасибо.Думает ли он об этом?
Ответить
Не могу сказать, что он думает об отношениях с Вами. Отношение хорошее, теплое, душевное. Но желания чего-то большего пока не вижу.
Ответить
........
Anonymous
2.12 14:14
........
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сбудется ли в этом месяце то, о чем думаю?
Ответить
Да, удовольствие от результата идет.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
2.12 14:39
Таро.Гадание
Ответить
Марина добрый день.
Ответить
Если вы ждете непонимания или ссоры да даже банальной злости,то нет,этого не будет.
Ответить
Да, позлорадствовать хотела)) а посмотрите пожалуйста, он еще объявится?
Ответить
Marina, добрый день,
Anonymous
2.12 14:41
Marina, добрый день,
Ответить
Здравствуйте.Возможно шанс и есть,но вы даже не подозреваете,как способны себя повести тогда,когда к примеру у вас зародятся отношения.Возможно даже скажите-неужели это я..
Ответить
Marina38 * ,добрый день ) рада Вам ) подскажите нужна только как друг-приятель ? не как девушка ? спасибо
Ответить
Вы для него способны на нечто большее,он с вами может преодолеть многие свои слабости.Вот только не факт,что потом вы будете все еще нужны.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 14:50
390
спасибо
Ответить
Марина, с возвращением!
Ответить
Здравствуйте,спасибо.По вопросу помнит,но это и все.Никакого всплеска карты не видят
Ответить
Спс
Anonymous
2.12 14:56
Спс
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, Анастасия (24.11.77) и Сергей (26.11.72), будут ли вместе на срок экспресса? Любит ли он ее или просто ни о чем отношение?
Ответить
Есть не удовлетворенность тем,как отношения развиваются,из за этого бывает и грусть и злость.
Перспектива тем не менее есть.
Ответить
Спасибо Вам огромное, прям в точку!
Ответить
Посмотрите сбудется ли мое сокровенное желание в этом месяце?
Ответить
-
Anonymous
2.12 14:44
-
Ответить
Отношения между людьми такие-и тянуть трудно и отпускать сложно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)