686

Экспресс-гадания 521

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3198814.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3198814.htm
Марина, добрый день!
Anonymous
Таро.Гадание(перенесите пожалуйста вопросы)
Марина Добрый вечер! я в старом топе задала вопрос, но его закрыли, если можете посмотрите пожалуйста, может он и не такой серьезный как другие, но для меня да..
Я не понимаю, что произошло в нашей компании, у меня возникает ощущение, что между двумя моими коллегами и близкими людьми ухудшились отношения прям до вражды, или я зря и все ок? это так? Если да, то что является причиной? Их зовут Виталий,Валерий по 24 года. Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Какие у него чувства, хочет ли помириться, помиримся ли до нового года? Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, я увижусь со своим любимым до нового года? Мы будем вместе? Я Ольга 32, Он- Алексей 28. Спасибо!
Anonymous
Marina38, добрый день.
Как сложатся наши дальнейшие отношения? ждать ли от него действий/ или шагов? Инна 34 Юрий 38. Спасибо.
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Марина, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, понравилась ли я вчера родителям Николая? Повлияют ли они на наши отношения? Лена 29 лет. Спасибо
Anonymous123
Марина, добрый день.
Погадайте, пожалуйста, и мне.
Одиночество меня разъедает.
Подскажите, появится ли в моей жизни любимый и любящий человек? И я все еще переживаю по бывшему мужу, хотя он давно и благополучно живет отдельно от нас. Стоит ли с ним пытаться наладить общение?
Спасибо.
Анастасия, 31.
Anonymous
Марина38, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Здравствуйте,Марина! посмотрите пожалуйста, возмут ли меня на ту должность, куда я подала заявление? Виктория 2,11,1978. Заранее спасибо
Anonymous
Ой Марина как давно вас не видела )) здравствуйте. посмотрите пожалуйста что в личной жизни в сроки экспресса будет у меня происходить? Наташа 1977
Anonymous
Марина, здравствуйте! Есть ли у Василия (1980) чувства к Виктории (1978)? Помиримся ли мы?
Викки
М
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Сергея 41 к Наталье 36. Спасибо
Anonymous
Марина 38, добрый день! может быть захватите. Любит ли Павел 28лет Викторию 31 год? зачем опять объявился может что то решил для себя? заранее благодарю.
Anonymous
Марина, добрый день. Как он ко мне относится, насколько я ему важна? мы в ссоре.
Anonymous
Мариночка, посмтрите пожалуйста будут л у меня свидания,близкие отношения до конца января? Оля 26 лет. Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится
Anonymous
Марина, здравствуйте...какие мысли у Андрея (40)о Наталье (36)?
Anonymous
Марина,если сможете ДВ посмотреть?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm?messageId=83271619

--------------------------------------------------------------------------------
Anonymous
Марина, добрый вечер!! Скажите, у нас будет встреча-свидание в ближайшие 2-3 недели
Спасибо
Anonymous
тут стоп
Anonymous
Марина,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Артем-10.10.84 ко мне Марина-24.01.81?
Anonymous
.
Anonymous
Марина,добрый вечер.
Скажите пожалуйста как Павел относится к Татьяне,что между ними,для чего он общается с ней,зачем она ему вообще нужна или не нужна?Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
Для Марины,спасибо!
Добрый вечер.Что ждет в ближайшее время Максима 17.10.1989.Слишком много проблем в этом году.Спасибо
Anonymous
Кто со мной не успел пообщаться?:)Я тут.
Добрый вечер.Может вы мне скажите.Что ждет в ближайшее время Максима 17.10.1989.Слишком много проблем в этом году.Спасибо
Anonymous
Эльвира, добрый вечер. Какие у Антона 35 намерения в отношении меня? Катя 35
Можно ли ему доверять?
Anonymous
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, мужчина до НГ в моей жизни появится, с перспективой серьезных отношений?Оксана, 1984
Anonymous
Эльвира, я не успела!
Скажите мне, пожалуйста, ожидают ли меня какие-то перемены в личной жизни. Сейчас личной жизни нет. Безысходность такая, я устала быть одной.
Анастасия, 31.
п.с. с бывшим мужем не будет никакого счастья? одно мучение уже много лет. Саша, 30.
Anonymous
Эльвира а посмотрите что нас ждет Александр 02 08 1977и Екатерина 13 03 1983
Anonymous
Эльвира, хорошего вечера, плиз посмотрите появится ли у меня роман, новая любовь в течение месяцев трех? Или может вернется старая? (Виктор, 34). Спасибо! Наташа 33.
Anonymous
Эльвира,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Артем-10.10.84 ко мне-Марина-24.01.81
Anonymous
Эльвира, пожалуйста посмотрите зачем появился опять Павел28лет, что ему нужно от Виктории 31год? что то может решил для себя? любит ли?
Anonymous
Эльвира, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на два месяца, какие события буду происходить в моей личной жизни? Может быть завяжутся серьезные отношения с кем то? Ирина29
Anonymous
)
Ксения
Эльвира пожалуйста, посмотрите как пройдет у меня собеседование о работе в пятницу, возьмут ли????Ирина 01.71
Anonymous
el
Anonymous
Эльвирочка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли он инициативу и будет ли встреча в этом месяце? или мне самой сделать первый шаг? Екатерина, 1982 и Александр, 1972
Anonymous
Эльвира, добрый вечер, посмотрите пжл, что чувствует/думает обо мне Саша 74гр? Катя 82гр. Спасибо!
Anonymous
Эльвира, посмотрите, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Елена
Anonymous
Эльвира, добрый вечер, плиззззз, гляньте, будет у меня в течении 2-х недель знакомство для отношений, романчика, интима? Лена 15.11.1973. Спасибо за труд.
Anonymous
Эльвира, добрый вечер!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения