Школа
686

Экспресс-гадания 521

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3198814.htm

Свернуть
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Он слишком верит вот себе,а ведь часто его мнение субьективно,а он его навязывает.К вам привязан,увлечен.
Ответить
Anonymous
3.12 17:02
Ответить
Я вам ответила и на вопрос отношения к вам тоже
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.12 17:05
Спасибо!
Ответить
Таро.Гадание(перенесите пожалуйста вопросы)
Ответить
Марина Добрый вечер! я в старом топе задала вопрос, но его закрыли, если можете посмотрите пожалуйста, может он и не такой серьезный как другие, но для меня да..
Я не понимаю, что произошло в нашей компании, у меня возникает ощущение, что между двумя моими коллегами и близкими людьми ухудшились отношения прям до вражды, или я зря и все ок? это так? Если да, то что является причиной? Их зовут Виталий,Валерий по 24 года. Спасибо
Ответить
Смотрите,этих людей назовем это так натравила друг на друга женщина,осознанно или нет-не знаю.Я не могу сказать,что они друг друга ненавидят,но их по сути заставили чувствовать неприязнь.
Ответить
а натравила из-за работы или личное? пытаюсь эту женщину вычислить, может это я...ВЫ видите хоть что о ней, внешность,характер?
Ответить
Марина, добрый день. Какие у него чувства, хочет ли помириться, помиримся ли до нового года? Спасибо.
Ответить
Отношения не закончены,примирение будет,но от ваших отношений,извините "пахнет" просто каким то унынием.
Давно.
Ответить
Спасибо, да, пахнет.
Ответить
Anonymous
3.12 16:59
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, я увижусь со своим любимым до нового года? Мы будем вместе? Я Ольга 32, Он- Алексей 28. Спасибо!
Ответить
Увидитесь.
Marina38 *
3.12 17:07
Увидитесь.
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, есть вероятность, что нг мы будем вместе? Или это будет просто, ни к чему не приводящая встреча? СПАСИБО!
Ответить
Marina38, добрый день.
Как сложатся наши дальнейшие отношения? ждать ли от него действий/ или шагов? Инна 34 Юрий 38. Спасибо.
Ответить
Отношения застывшие,и восприятие их вообще искаверкано.
пока они будут существовать.Ситуация изменится после какой то дороги.
Ответить
Все верно. Ситуация изменится для меня в лучшую сторону или просто будет изменение? Спасибо.
Ответить
судя из карт в лучшую
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.12 17:14
Спасибо.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,
Ответить
извиняюсь,а что значит пытался.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.12 17:13
Спасибо
Ответить
Так,вам придется пережить какую то трансформацию в отношениях,но карты говорят не о браке в данный момент.
Возможно если бы вы приняли его слова-все было бы просто и ясно,теперь нет.
Ответить
Марина, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, понравилась ли я вчера родителям Николая? Повлияют ли они на наши отношения? Лена 29 лет. Спасибо
Ответить
надо их данные
Marina38 *
3.12 17:12
надо их данные
Ответить
Мама, Лидия Николаевна и папа, Николай Николаевич
Ответить
Повлияют.Люди либо потребуют чтоб ваши отношения или что то в отношения было иначе.Хотя это дело только вас двоих...
либо вообще намекнут что вы не пара.
Ответить
Марин, спасибо! А в двух словах я им понравилась или нет?
Ответить
Марина, добрый день.
Погадайте, пожалуйста, и мне.
Одиночество меня разъедает.
Подскажите, появится ли в моей жизни любимый и любящий человек? И я все еще переживаю по бывшему мужу, хотя он давно и благополучно живет отдельно от нас. Стоит ли с ним пытаться наладить общение?
Спасибо.
Анастасия, 31.
Ответить
его данные!
Marina38 *
3.12 17:13
его данные!
Ответить
Александр, 30.
Anonymous
3.12 17:17
Александр, 30.
Ответить
С Александром нечего не будет.Если вы думаете о нем,то ваши мысли очень ошибочны.Забудьте.
Ответить
Понятно. А любимый человек будет?
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста. Будет ли у меня еще любовь, или счастье обойдет меня стороной?
Ответить
Марина38, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
нет,как не странно,но не ждите плохих известий.Простыми словами карты говорят предчувствия мнимые-кошмар-просто кошмар.
Ответить
Мариночка, спасибо.
Ответить
Вы знаете,вот на вас выпала лунная карта.Она отвечает за создание в голове у человека образов,кошмаров,чувства запутанности.Вы сами создали вокруг себя и сына ореол страха.А сын подпитывает,и я не вижу,что эта подпидка имеет смысл.
Ответить
Хорошо, поняла, спасибо.
Ответить
Anonymous
3.12 17:06
Ответить
нет,по крайней мере на срок экспресса,все глухо,вплоть до расставания.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
3.12 17:28
Благодарю!
Ответить
Здравствуйте,Марина! посмотрите пожалуйста, возмут ли меня на ту должность, куда я подала заявление? Виктория 2,11,1978. Заранее спасибо
Ответить
Да.
Marina38 *
3.12 17:28
Да.
Ответить
Мариночка,скажите, я сделала правильный выбор? Смена работы изменит жизнь к лучшему? Спасибки
Ответить
Ой Марина как давно вас не видела )) здравствуйте. посмотрите пожалуйста что в личной жизни в сроки экспресса будет у меня происходить? Наташа 1977
Ответить
Будет или есть,здравствуйте к кому то интерес,но по жизненным обстоятельствам,он не есть.будет удовлетворяться.
Ответить
ну сейчас интереса нет ни к кому... значит будет что-то. .. но видимо чел-к будет не свободен?
Ответить
Марина, здравствуйте! Есть ли у Василия (1980) чувства к Виктории (1978)? Помиримся ли мы?
Ответить
Не считает вас своей,чувства есть,но он не верит,что вы будете вместе.
Ответить
Т.е. не нужна или не верит в хороший исход ? У нас очень сложная ситуация...а у меня еще сомнения из-за его неопределенности....спасибо вам,Марина
Ответить
ну я вроде доступно же вам пишу.Не верит,это не ненужна.
Ответить
Просто он меня уже с ума свел совсем. Простите ,что мучаю. Мы оба очень сложные. Спасибо!
Ответить
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.Вы говорите,он вас вымучал....думаете вы его нет.......
Ответить
Думаю да.мы друг друга мучаем:( но и друг без друга не можем...он очень закрытый,не может открыто выражать чувства
Ответить
М
Anonymous
3.12 17:09
М
Ответить
человек углублен в себя,душу не открывает.Он может как то открыться вам о нынешнем состоянии чувств,но только когда будет что вы полностью ограждены от внешнего мира.
Ответить
у
Anonymous
3.12 17:38
60
у
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
(((
Anonymous
3.12 18:00
(((
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Сергея 41 к Наталье 36. Спасибо
Ответить
Ему надо стараться преодолеть свои слабости,тогда у вас есть перспектива.Думает об этом.
Ответить
просто мы разошлись и он сейчас с др женщиной, но я знаю, что не счастлив. будет возврат?
Ответить
Марина 38, добрый день! может быть захватите. Любит ли Павел 28лет Викторию 31 год? зачем опять объявился может что то решил для себя? заранее благодарю.
Ответить
Он поставит вас перед выбором.Когда будете его принимать,слушайте не эмоции.Именно в данной ситуации слушайте голову.
Ответить
Марина, добрый день. Как он ко мне относится, насколько я ему важна? мы в ссоре.
Ответить
У вас крепкая связь,крепче,чем просто у пары.
Пока прогноз давать не буду,ситуация "висит".
Ответить
Боюсь, что она так и зависнет и ничем не закончится, кроме сожалений. Спасибо, Марина.
Ответить
Позвольте дать вам совет со стороны. Мы можем сами изменить реальность положительными мыслями и визуализацией. Если он действительно нужен вам, делайте это и посылайте ему свою любовь, он обязательно почувствует это, энергии изменятся и вы сойдет есть снова. Удачи!
Ответить
Anonymous
3.12 17:53
Ответить
Мариночка, посмтрите пожалуйста будут л у меня свидания,близкие отношения до конца января? Оля 26 лет. Спасибо
Ответить
Да.
Marina38 *
3.12 17:47
Да.
Ответить
а я его знаю, или их (краснеет)?))
Ответить
Не краснейте)
человек вам знаком.
Ответить
Anonymous
3.12 17:52
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится
Ответить
хорошо,если он имеет такой вот честный,добрый характер,тогда ему можно и доверять и довериться.Если же наоборот,то он простой манипулянт.Любить нет,он не влюблен.
Ответить
Вроде бы добрый и честный :-) по поводу чувств- опять нафантазировала))))
Ответить
Марина, здравствуйте...какие мысли у Андрея (40)о Наталье (36)?
Ответить
мысли не только о вас,еще об одной женщине.Вы для него из тех женщин,которые часто остаются не понятны для мужчин.
Ответить
Да у него был болезненный разрыв с женой...он не может её забыть... но в отношении себя я от него тепло чувствую...думала, что может чтото большее произойти
Ответить
тогда сделайте так,чтоб вы не были для него дамой,полной тайн
Ответить
))я стараюсь, но пока только вот так и получается..
Ответить
г
AlinaLisa *
3.12 17:24
г
Ответить
Марина,если сможете ДВ посмотреть?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm?messageId=83271619

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
она выше их обеих.В плане и статуса и возможно мышления.
Ответить
старше на 8 лет, и + статус, такое может быть? Играет как котятами знаю такую((
Ответить
да,вполне,и ко всему сказанному возраст.
Ответить
Марина, добрый вечер!! Скажите, у нас будет встреча-свидание в ближайшие 2-3 недели
Спасибо
Ответить
Будет.Да.
Marina38 *
3.12 17:56
Будет.Да.
Ответить
Марин, я дорога ему? Или эта ссора положила конец нашим отношениям? Спасибо Вам
Ответить
нет,конца ссора не положила.
Ответить
спасибо, Марина
Anonymous
3.12 17:59
спасибо, Марина
Ответить
тут стоп
Marina38 *
3.12 17:38
тут стоп
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
3.12 17:50
Марина,спасибо!
Ответить
Марина, Ответьте пожалуйста, очень важно для меня...
Ответить
он похоже так в себе запутался,что может много чего говорить,так как правды в его словах я не вижу.
Ответить
Мариночка, а ко мне у него есть чувства? Спасибо Вам огромное))))
Ответить
Anonymous
3.12 17:43
Ответить
Марина,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Артем-10.10.84 ко мне Марина-24.01.81?
Ответить
.
Anonymous
3.12 18:08
.
Ответить
Марина,добрый вечер. Скажите пожалуй...
Для Марины,спасибо!
3.12 19:29
Марина,добрый вечер.
Скажите пожалуйста как Павел относится к Татьяне,что между ними,для чего он общается с ней,зачем она ему вообще нужна или не нужна?Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
Ответить
Добрый вечер.Что ждет в ближайшее время Максима 17.10.1989.Слишком много проблем в этом году.Спасибо
Ответить
Кто со мной не успел пообщаться?:)Я тут.
Ответить
Эльвира, добрый вечер,
Ответить
Очень даже ДА.)
El Vira V.I.P.
3.12 20:18
Очень даже ДА.)
Ответить
Добрый вечер.Может вы мне скажите.Что ждет в ближайшее время Максима 17.10.1989.Слишком много проблем в этом году.Спасибо
Ответить
К сожалению, пока не вижу просвета у него. Вроде настрой есть на обновление, но потом опять приходит к тому, что все, чтобы он не делал, заканчивается ничем. Тут более глобально надо смотреть на эту проблему.
Ответить
Спасибо.А что значит глобально смотреть на проблему?
Ответить
Это значит, что проблемы у него не "ой, сегодня не повезло", а тянутся долго и это неспроста. Нужно разбираться откуда это пошло и как из этого выйти.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Какие у Антона 35 намерения в отношении меня? Катя 35
Можно ли ему доверять?
Ответить
Доверять можно, но осторожно. Вообще, ничего плохого в его намерениях я не наблюдаю, но в нем много самоедства, внутренних страхов каких-то. Это может стать причиной непонимания. Если сумеете подстроиться друг под друга, все может быть хорошо.
Ответить
Спасбо, а почему осторожно? Он хочет со мной встречаться?
Ответить
Он сейчас внутренне одинок, не настроен на что-то серьезное. Потому может поломаться все, едва начавшись. Вот отсюда и осторожно.
Ответить
Ок, спасибо, учтемс.
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, мужчина до НГ в моей жизни появится, с перспективой серьезных отношений?Оксана, 1984
Ответить
Как-то у Вас неспокойно все.. Негатива много. Откуда такое?
Ответить
не знаю даже. А что с негативом? От меня?
Ответить
Не столько от Вас, сколько в Вас.)
Ответить
я очень злая, так и есть. Не от хорошей жизни, увы(((
Ответить
Пока не уберете это в себе, хорошей жизни не будет, увы..) Вы же как магнит, притягиваете к себе то, что излучаете. А если у Вас там все так негативно, то и прилипает то, что видите. Это Закон.)
Ответить
Я стараюсь, но когда постоянные проблемы, хочешь-не хочешь, а негатива будет больше. Спасибо)
Ответить
Ну проблемы же Вам не просто так даются..) Если Вы не понимаете смысл проявляющихся в Вашей жизни проблем, они снова и снова будут вылезать, чтобы заставить Вас злиться, негативить и выводить на определенные эмоции. А вот если Вы понимаете, что, откуда и зачем идет, Вы с легкостью это преодолеваете и слово "проблема" уже не существует в Вашей жизни. Совсем. Вообще.:)
Ответить
Эльвира, я не успела!
Скажите мне, пожалуйста, ожидают ли меня какие-то перемены в личной жизни. Сейчас личной жизни нет. Безысходность такая, я устала быть одной.
Анастасия, 31.
п.с. с бывшим мужем не будет никакого счастья? одно мучение уже много лет. Саша, 30.
Ответить
Хм.. я не вижу серьезных проблем у Вас. Странно, что Вы говорите о безысходности. Быть может дело в том, что Вы сами закрываетесь от в того, что происходит вокруг Вас.. Быть может Вам нужно сделать всего лишь один шаг, чтобы стать счастливой? С бывшим, как ни странно, можно все наладить. А если не брать его в расчет, тоже у Вас на пути виден мужчина.. Внесите изменения в Вашу жизнь, выйдете из колеи, сломайте устои.
Ответить
странно. не знаю, как это сделать.
но спасибо :), вселили надежду.
Ответить
Надеяться мало, надо действовать. И прямо сейчас.
Ответить
как??? я не знаю, что и как надо сделать.
Ответить
А какие варианты приходят на ум? Ведь нет смысла во всем том, что я писала, если Вы сейчас просто выключите компьютер и пойдете спать, а завтра проснетесь и у Вас будет еще один такой же, как все предыдущие, день.
Ответить
варианты? :) ну например, развестись. тогда мне придется снять комнату самую дешевую, ездить из другого конца города по пробкам с маленьким ребенком в садик в другой конец города. причем развод у нас формальный, мы уже 2 года живем раздельно, и бм ясно показал, что ему и не нужны мы, он и так хорошо к ребенку относится, навещая его час-два в вс, и то не каждое. официальные алименты - 3тр. считать придется каждую сотню.
найти работу другую. на этой нет перспектив и задержки зп.
поехать на отдых, раз бм ездит во Флориду отдыхать, почему бы и мне не разориться на бюджетный Египет. устаю, нервничаю, депрессую, бессоница у меня к тому же от нервов.
пытаться стать сильнее, хотя я вообще не могу свои проблемы решать самостоятельно, я вообще по жизни не боец, не могу вовремя сосредоточиться и сделать все, как надо, наоборот, делаю еще медленнее.
Ответить
Вот и смотрите теперь - Вы осознанно окружаете себя тем, что Вас не устраивает. Работа - зачем тратить свои драгоценные дни на то, в чем по Вашему мнению не принесет Вам ничего? Отдых - Вы не говорите о том, что хотите поехать в желаемое место, Вы говорите "раз бм ездит, почему бы мне не разориться?" Это соревнование в котором не будет победителей. Очень много ошибок в сознании, которые не дают Вам двигаться вперед. Надо каждую искоренять, иначе никак..
Ответить
ну без этой работы я и на комнату за 7тр не заработаю. на еду. на садик. а другую пока не нашла, здесь выбор не очень, каждый день в москву очень тяжело ездить и для меня, и для ребенка.
желаемый отдых - был бы вместе, но меня туда не позвали, я узнала самой последней.
не знаю насчет соревнования, у меня жизнь на выживание получается, а не на соревнование.
Ответить
Ва нужно БМ от себя отрезать. Исключить из своей жизни и сознания. И ваша жизнь со временем нормализуется.
Ответить
Верно.)
El Vira V.I.P.
3.12 22:44
Верно.)
Ответить
нормализуется? в нищете? я правда сомневаюсь. сейчас бм оплачивает мне по крайней мере жилье. я зарабатываю пока только на еду, садик, никаких накоплений, и тем более, аренды с такой зп не получится. или вы имеете в виду психологически отделиться?
Ответить
Ищите решения, фантазируйте, думайте. У Вас есть все условия для того, чтобы сделать свою жизнь такой, какой Вы хотите ее видеть.
Ответить
Эльвира а посмотрите что нас ждет Александр 02 08 1977и Екатерина 13 03 1983
Ответить
Он сейчас находится на новом этапе, который очень скоро придет к завершению. Но развитие не очень хорошее. Вроде доверие, разговор проявляется и понимание есть, но очень все это зыбко, нет у вас почвы под ногами. Не вижу возможности выражать чувства и эмоции истинные.
Ответить
Эльвира, хорошего вечера, плиз посмотрите появится ли у меня роман, новая любовь в течение месяцев трех? Или может вернется старая? (Виктор, 34). Спасибо! Наташа 33.
Ответить
Похоже, что общение у Вас будет, но чувств и соответственных эмоций не вижу у Вас. Что касается Виктора, может создаться ощущение, что тянетесь друг к другу, но с ним тоже ярких эмоций Вы не прочувствуете. Отношение неплохое у него к Вам.
Ответить
Спасибо! А мы увидимся с ним в течение трех месяцев? Или это конец?
Жаль, что только общение на горизонте...его всегда хватало, а вот счастья все нет(((
Ответить
Пока рано говорить, что это конец. Потому как решение не принято, можно еще сдвинуть в ту или иную сторону. Вероятность увидеться есть у вас.
Ответить
Огромное спасибо! Буду надеяться на шаги с его стороны...
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Артем-10.10.84 ко мне-Марина-24.01.81
Ответить
Эльвира, пожалуйста посмотрите зачем появился опять Павел28лет, что ему нужно от Виктории 31год? что то может решил для себя? любит ли?
Ответить
Эльвира, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на два месяца, какие события буду происходить в моей личной жизни? Может быть завяжутся серьезные отношения с кем то? Ирина29
Ответить
)
Ксения
3.12 20:27
)
Ответить
Эльвира пожалуйста, посмотрите как пройдет у меня собеседование о работе в пятницу, возьмут ли????Ирина 01.71
Ответить
el
Anonymous
3.12 20:32
el
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли он инициативу и будет ли встреча в этом месяце? или мне самой сделать первый шаг? Екатерина, 1982 и Александр, 1972
Ответить
Эльвира, добрый вечер, посмотрите пжл, что чувствует/думает обо мне Саша 74гр? Катя 82гр. Спасибо!
Ответить
Эльвира, посмотрите, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Елена
Ответить
Эльвира, добрый вечер, плиззззз, гляньте, будет у меня в течении 2-х недель знакомство для отношений, романчика, интима? Лена 15.11.1973. Спасибо за труд.
Ответить
Эльвира ответьте мне пожалуйста)))))
Ответить
Эльвира, добрый вечер!))
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, отношение Павла к Людмиле, перспективы. Спасибо.)
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста что у нас впереди в отношениях?
Ответить
Эльвира.,добрый вечер...
Ответить
Эльвира, посмотрите, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Юля 29
Ответить
Эльвира,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня положтьельные изменения в личной жизни вскоре?Алёна 38.А то всё не в те отношения вляпываюсь..
Ответить
Эльвира ,подскажите ,помогите, в личной жизни не клеится, встречалась 5 лет сейчас расстаёмся ,что то "не то" ,но месячные не начинаются -не беременна ? Когда может наладиться ЛЖ и с кем ? Елена 25 .08 .77
Ответить
Эльвира
Anonymous
3.12 22:00
Эльвира
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня рост в карьере там, где я сейчас работаю? Или искать другую работу? Алла 38
Ответить
Эльвира, добрый вечер
Ответить
Пожалуйста посмотрите по поводу моего трудоустройства. Спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите отношения между мной и моим братом. Ему правда все равно, общаемся мы или нет? Он вообще равнодушен ко мне? Так нужна была мне его поддержка, а кажется, что ему все равно, что со мной происходит... Ольга 35, Андрей 25.
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Какое отношение у Максима 39 к Екатерине 33? Между нами будет что-то?
Ответить
Эльвира посмотрите пожалуйста что нас ждет Дмитрий 08.07.1971.
Диана. 10.08.1984.
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, а Вы загляните?)
Ответить
Евгений 08-04-1973 и Ирина 29-04-1981
Какое развитие отношений в ближайшие пару лет?
Есть ли у него в планах совместное проживание или брак, рождение детей со мной? Буду ли счастлива в паре с ним?

Спасибо большое!!!
Ответить
К вашим услугам:)
шаманян
4.12 17:26
К вашим услугам:)
Ответить
шаманян, Вы гадаете? :) на чем?
Ответить
-
Anonymous
4.12 17:29
-
Ответить
Имя Игорь Вам о чем нибудь говорит? Вот о нем много мыслей, от дикого желания секса, до обиды сильной. Ну а о Наталье чета ничего...
Ответить
нет игорь ничего не говорит...странно что о Наталье ничего... это точно? может получше посмотрите? ))
Ответить
...
Anonymous
4.12 17:31
...
Ответить
Не похоже, что Вы работаете в данный момент. Или же скоро уволитесь. Но смены деятельности в этот период не предвидится.
Ответить
.
Anonymous
4.12 17:38
180
.
Ответить
Anonymous
Ответить
Хочет. Сегодня-завтра встретятся. Чувств особых нет, влечение, симпатия.
Ответить
сегодня завтра не реально, он приедет только через месяц) спасибо!
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
С иностранцем познакомитесь. Как раз на праздниках. В ближайшие год точно будете вместе, дальше зависит от многих факторов.
Ответить
а от каких факторов? подскажите пожалуйста как сохранить эти отношения
Ответить
шаманян, помирятся ли ? любит ли он ее? будут ли вместе?
Ответить
да, да,да.
шаманян
4.12 17:36
да, да,да.
Ответить
ура :) спасибо
Anonymous
4.12 17:36
ура :) спасибо
Ответить
Ш
Anonymous
4.12 17:33
190
Ш
Ответить
побаивается почему-то. Может характер у Натальи сильный.
Ответить
у
Anonymous
4.12 17:38
у
Ответить
Боюсь ему будет немного не до этого, но если будете рядышком - вполне может быть. Не упустите момент, когда надо будет уезжать домой.
Ответить
Anonymous
4.12 17:42
Ответить
Шаманян, добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни до НГ. Сложная ситуация сейчас.
Ответить
Простите - все будет ок.
Ответить
Спасибо большое. Счастья Вам )
Ответить
шаманян, будут ли у меня серьезные отношения? А второй брак? Спасибо! Наталия
Ответить
Шаманян посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Сергея 41 о Наталье 36? спасибо
Ответить
Шаманян, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, станет ли мне легче в психологическом плане в ближайший месяц-два (разочарование в любви и во многом после расставания) и что мне сделать для улучшения своего состояния? Ольга 34
Ответить
-
Anonymous
4.12 17:39
-
Ответить
шаманйан
Anonymous
4.12 17:41
шаманйан
Ответить
Шаманян, добрый вечер!!!пожалуйста посмотрите зачем появился опять Павел28лет, что ему нужно от Виктории 31год? что то может решил для себя? любит ли?
Ответить
Шаманян, здравствуйте. Посмотрите, почему пропал со связи Алексей ,45. Я Наталья,45. Не хочет больше отношений или внешние обстоятельства? У нас осталось одно незавершенное дело, мне не надеяться больше на него в этом деле?
Ответить
Шаманян,добрый вечер!
Ответить
Шаманян, добрый вечер...
Ответить
,
Anonymous
4.12 17:47
,
Ответить
Ш
Anonymous
4.12 18:15
Ш
Ответить
Шаманян,зравствуйте.
Ответить
Шаманян добрый вечер, посмотрите любит ли Ольгу 1978 Владимир 1973 и будут ли продолжаться отношения?
Ответить
Гадалочки,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне(Марина-32)Артём-29??
Ответить
Шаманян, добрый вечер!
Ответить
Девочки , помогите , на работе сложная ситуация , смогу ли я исправить то что случилось ? Ирина 09.06.1977
Ответить
мне очень плохо. пройдет?
Ответить
Добрый вечер, дорогие гадалочки!
Какой интерес у Валерия (1974) ко мне Ксения (1978)
Заранее спасибо :-)
Ответить
Добрый день! будет ли прибыль в размере 1000 euro до нового года
Александра 02.01.1982
Спасибо
Ответить
Доброй ночи)Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
5.12 00:59
Алина,спасибо
Ответить
есть симпатия,но вокруг вас много мужчин или несвободны
Ответить
Э
Anonymous
5.12 01:04
220
Э
Ответить
постоянной нет
A-л-и-н-a *
5.12 01:05
постоянной нет
Ответить
Спасибо Вам огромное!)
Ответить
Алин
Anonymous
5.12 01:10
Алин
Ответить
Алина, извините, если много вопросов, просто это очень важно для меня...
Ответить
Алина, мне ответите?)
Ответить
Алиночка, посмотрите пожалуйста!! Добрый вечер!
Какой интерес у Валерия (01.08.1974) ко мне Ксения (03.04.1978)
Заранее спасибо
Ответить
по моему вы вместе работаете или видитесь периодически,нравитесь вы ему,неровно дышит
Ответить
Работаем, да. А можно узнать, почему он ничего не предпринимает? Мне эти гляделки странными уже кажутся. НЕ дети же.
Ответить
Алина спасибо!
Anonymous
5.12 01:00
Алина спасибо!
Ответить
полные даты
A-л-и-н-a *
5.12 01:04
230
полные даты
Ответить
Поправила!!!
Anonymous
5.12 01:08
Поправила!!!
Ответить
очень сомневаюсь по поводу бурного развития,много вам недоговаривает и темнит,причина молчания в его личных проблемах=возможно связано с болезнью или острой ситуацией
Ответить
Скажите а что он думает обо мне и наших отношениях?
Спасибо!!!
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у )?
Ответить
в течении месяца-да)
A-л-и-н-a *
5.12 01:06
в течении месяца-да)
Ответить
Хотела исправить до НГ?))))))))))
А что Стас про Елену думает?
Ответить
вы его привлекаете как женщина..но он как буд-то настроен на разовую встречу,неуверен в себе
Ответить
Алина,здравствуйте!
посмотрите пожалуйста
Ответить
если на дальнее растояние то нет(
Ответить
спасибо. а что с дальнейшими отношениями?
Ответить
нелегко будете "выстраивать" отношения,чувства немного на расстянии,без бурной страсти ,основанные на разуме и продуманности
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.12 01:30
Спасибо
Ответить
Алина, если можно гляньте пожалуйста, как пройдет мое собеседование о работе в пятницу?
Спасибо!
Ответить
будет женщина проводить собеседование,я думаю ответ в этот день не дадут-будете ждать,задержка
Ответить
Т.е. До конца года я не найду работу, ответ будет неизвестен на ближайший 1-2 месяц?
Ответить
мне кажется все таки нет(
Ответить
Алина, пожалуйста последний вопрос а что у меня с финансами, какова будет ситуация?
Еще раз огромное Спасибо!!!
Ответить
Алина, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайший месяц?
Ответить
да,будет)и все должно пройти отлично
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
5.12 01:28
250
Алина, спасибо!
Ответить
Алиночка, подскажите, скучает ли он по мне? Видите ли вы встречу?
Ответить
большой шанс,что да или предложение о встрече о него
Ответить
Ура, спасибо!
Anonymous
5.12 01:23
Ура, спасибо!
Ответить
Алина,доброй ночи! Спасибо!!!!!
Ответить
да,понимает,но выяснять ничего не хочет,хотя ситуация требует действия
Ответить
Спасибо!!!!!
Anonymous
5.12 01:25
Спасибо!!!!!
Ответить
Алина, здравствуйте! Как пройдет встреча Оксаны 38 и Александра 30 в январе, Станет ли его любовь сильнее? очень хочется развития отношений....
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
5.12 01:24
даты
Ответить
31/10/83 Александр и 24.11.74 Оксана
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
5.12 01:21
260
СТОП
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне решить квартирный вопрос в ближайшее время. Выставила на продажу квартиру. Продастся ли?
Ответить
Девочки, помогите, на работе сложная ситуация, смогу ли я ее исправить ? Ирина 09.06.77
Ответить
Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, скажите, как пройдет мое интервью на работу 5-го декабря? Очень волнуюсь, хочу знать, чего ждать. Возлагаю надежды большие. Ксения, 32 года, июль 10, 1981.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, прошу! Мы с Д. поженимся, у нас будет семья? Спасибо!
Ответить
Без имен врядли ответят
Ответить
Шаманян, посмотрите, пожалуйста, прошу! Мы с Д. поженимся, у нас будет семья? Спасибо!
Ответить
Мне кажется, имели в виду без ВАШИХ имен.
Ответить
для этого имена не нужны. на то они и экспересс-гадания
Ответить
Ну и ответ будет пальцем в небо. Проверено, кстати
Ответить
...
Anonymous
5.12 11:20
270
...
Ответить
а мне тут и без имен отвечали.
Ответить
,
Anonymous
5.12 11:44
,
Ответить
посмотрю ваши вопросы 1-2 недели вперед
Ответить
Леди Мадлен, доброго Вам дня!
Ответить
Алексей любит. Но он что - то узнал такое, что ему не по душе. Сильного огорчения не вижу у вас на протяжении двух недель,не большое только
Ответить
Спасибо Вам, моя хорошая. Просто я сомневалась в этом ли дело. Счастья Вам и хорошего дня!
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
5.12 12:22
Леди Мадлен,
Ответить
стресс возможен под конец второй недели, можете обойти его стороной,если не заострять внимание на неком разговоре
Ответить
Понятно.
Anonymous
5.12 12:27
Понятно.
Ответить
Здравствуйте, леди Мадлен!
Посмотрите, пожалуйста:
что OH чувствует после случайной встречи с Мариной? Есть ли у него какие-то мысли, чувства?

В период экспресса возможны ли новые встречи ?
Ответить
у него есть радость от того, что встретил Марину. Близких встреч с ним не вижу у вас. Встречи возможны, но если просто их ждать, то их не будет
Ответить
Благодарю Вас.
То есть, нужно не ждать встреч, а как-то действовать?
Ответить
как- то, так.
lady.madlen *
5.12 14:23
как- то, так.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.12 12:22
спасибо
Ответить
есть желание увидеть
Ответить
-
Anonymous
5.12 12:23
-
Ответить
lady.madlen,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча у нас? Николя 30и Оксана29
Ответить
даты рождения
lady.madlen *
5.12 12:27
даты рождения
Ответить
добавила
Anonymous
5.12 13:00
добавила
Ответить
Здравствуйте,Леди Мадлен!Посмотрите пожалуйста,что-то возникают сложности с покупкой квартиры.Разрешатся ли они и состоится ли сделка?Наталья,32, Алексей,32.
Ответить
есть определенная сделка?
Ответить
Да,есть определенная сделка,но пока проблемы с получением кредита..даст ли банк согласие?
Ответить
Леди мадмен, посмотрите пожалуйста зачем появился опять, принял ли для себя решение какое то? любит ли? ведет себя как будто и не пропадал. Виктория 1982год и Павел 1985год
Ответить
испытывает тягу и любовь
Ответить
спасибо, а для себя ничего не решил кто ему нужен?
Ответить
он внутри себя все четко разложил уже
Ответить
не скажите в чью пользу?
Ответить
Леди Мадлен! посмотрите хочет ли позвонить или написать Андрей 22 03 1976 Марине 29 05 1978 спасибо
Ответить
хочет,но мешает ему что - то или кто - то
Ответить
а если я сама позвоню, он обрадуется или разозлится?
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.12 12:29
Спасибо
Ответить
не то что жалеет, больше знаете...хотел бы что-то поменять
Ответить
Леди Мадлен скажите купит ли квартиру Александр 12 10 1974 спасибо
Ответить
-
Anonymous
5.12 12:30
-
Ответить
..
Anonymous
5.12 12:31
..
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Почему он не проявляет инициативу, он решил расстаться со мной и есть ли у него чувства ко мне? Ольга 38 и Александр 38
Ответить
чувства есть у него.
lady.madlen *
5.12 14:36
чувства есть у него.
Ответить
Леди Мадлен! посмотрите что испытывает Андрей 22 марта 1976 к Марине 29 мая 1978 спасибо заранее.
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
5.12 12:39
Леди Мадлен,
Ответить
8
Anonymous
5.12 12:42
310
8
Ответить
lady.madlen,ура!!!
Anonymous
5.12 12:45
lady.madlen,ура!!!
Ответить
будет некий взлет
lady.madlen *
5.12 12:57
будет некий взлет
Ответить
спасибо Вам большое
Ответить
Леди здравствуйте, жду Вас!
Посмотрите, пожалуйста, что значит Елена 32 для Александра 36? Что-нить изменилось в его отношении?
У нас вышла небольшая "история" - ...
Ответить
изменилось и не совсем в хорошую сторону
Ответить
-
Anonymous
5.12 12:50
-
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
5.12 12:53
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста, скажите, как пройдет мое интервью на работу 5-го декабря? Очень волнуюсь, хочу знать, чего ждать. Возлагаю надежды большие. Ксения, 32 года, июль 10, 1981.
Ответить
пройдет нормально, но думать будут
Ответить
Леди Мадлен доброе утро ли день! Я почти каждый день вижусь с мч(Миша 24 года брюнет,глаза тоже брюнетистые) возникает ощущение, что я ему нравлюсь, смотрит нежно,разговоры разговаривает, а иногда кажется, что ревнует, но никаки действий...посмотрите пожалуйста у него есть ко мне интерес, или он со всеми так? Ольга 20 близнецы, волосы светло-русые,глаза зеленые. Спасибо
Ответить
у него есть к вам интерес, но и интерес к другой девушке он питает так же
Ответить
а на экспресса будут у нас с ним какие-то изменения,встреча наедине, если он хочет?
Ответить
Леди
Anonymous
5.12 13:14
Леди
Ответить
Добрый день! будет ли прибыль в размере 1000 euro до нового года
Александра 02.01.1982
Спасибо
Ответить
больше похоже что будет. не все будет гладко идти в этом деле
Ответить
Добрый день. каk мне продать шубу, Александра 02.01.1982
Спасибо
Ответить
ЛЕДИ, посмотрите, пожалуйста, нашу ситуацию: СПАСИБО
Ответить
Константин сейчас не готов идти на примирение,ему нужно время. Дайте ему это время.
Ответить
Добрый день!)Таро гадание с полными датами
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста, найду я работу в ближайшее время? Буду ей довольна? Ольга, 29
Ответить
вы не будете довольны теми предложениями, которые у вас будут.
Ответить
т. е. не найду совсем работу?
Ответить
Леди Мадлен, скажите, пожалуйста, в ближ. время у меня будет знакомство с мужчиной, с перспективой серьезных отношений?
Ответить
Будет знакомство у вас в апреле с серьезным мужчиной.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
5.12 14:28
Спасибо)
Ответить
Алина,Спасибо!
Anonymous
5.12 13:29
Алина,Спасибо!
Ответить
я бы сказала ,что его оставливает,то что у вас есть МЧ.
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
5.12 13:37
Алина, спасибо!
Ответить
я ответила для экспресса тремя картами
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
5.12 13:42
Спасибо!)
Ответить
Алина, здравствуйте.
Ответить
да,будет встреча и продолжение)
Ответить
спасибо! а чувства и правда у него есть?
Ответить
есть,неравнодушен
A-л-и-н-a *
5.12 13:41
есть,неравнодушен
Ответить
спасибо,мне был очень важен именно Ваш ответ
Ответить
Алина! Посмотрите позвонит ли Андрей 22 03 1976 Марине 29 05 1978 спасибо
Ответить
скорее всего да,но по моему вы оба несвободны,много конфликтов и шума
Ответить
простите кофликт у кого7 у обоих? меджду собой?из-за чего?я так понимаю чувств нет?
Ответить
-
A-л-и-н-a *
350
-
Ответить
Да, Алина вы правы . мы оба несвободны.
Ответить
вы оба свободны?
A-л-и-н-a *
5.12 13:43
вы оба свободны?
Ответить
нет, мы не свободны, просто из-за чего шум? между собой?
Ответить
Алиночка! посмотрите из-за чего у нас конфликты? между собой или в семьях? спасибо
Ответить
я не могу сказать тремя картами,но идет скрытая конкуренция если можно так сказать и рядом дама и король ваши "половины"
Ответить
спасибо вам огромное. спасибо еще раз
Ответить
Алина посмотрите
Anonymous
5.12 13:31
Алина посмотрите
Ответить
Дописала!
Anonymous
Дописала!
Ответить
однозначно есть интерес,должно быть от него известие или приглашение
Ответить
Спасибо, я вот это и жду!Вроде вот-вот,а на ничего-поулыбался и разошлись. А не видно экспрессом сколько можно ждать месяц или больше?
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает
Ответить
у вас ссора была или критическая точка в отношениях?
Ответить
ссорой это назвать нельзя, просто были большие разногласия. Сейчас вроде бы все успокаивается.
Ответить
чувства у него к вам есть,и он как будто определился по поводу вас,все должно пойти в позитивном направлении
Ответить
спасибо большое
Anonymous
5.12 13:50
спасибо большое
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
у вас была встреча или намечается?он настроен немного несерьезно.хотя есть симпатия,эмоции держит под контролем
Ответить
Anonymous
5.12 13:48
Ответить
я пока очень сомневаюсь по поводу возраждения любви-на данном этапе,сдержанность,хотя очень близки вы по духу
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
5.12 13:53
370
спасибо Вам!
Ответить
Алина,здравствуйте!
Ответить
вы свободны?или еще поклонник есть
Ответить
бывший муж есть.можно его считать поклонником?)свободна вообще
Ответить
он от вас отстранился,не очень настроен на общение,потеря ориентира и цели в отношениях
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.12 14:02
спасибо!
Ответить
Алина!Добрый день.Прошу посмотреть повлияют ли изменения на работе на мое фин.положение?
Ответить
повлияют,но изменения будут очень существенные и не всегда приятные,в денежном -да,а в моральном плане придется подстраиваться
Ответить
Наладится все в итоге?
Ответить
начальник не мужчина?или решения принимает
Ответить
3 начальника-компаньона,все мужчины,обычно решения принимают сообща.Сущесвенные изменения-это увольнение?
Ответить
Добрый день! скажите как относится Елена 26 января 1969 к Александру 12 октября 1974 года спасибо
Ответить
очень "острые" отношения,какая то "роковая" связь,при чем одному из вас-это не в радость
Ответить
как понимать роковая страсть? мы брат и сестра??
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
да,будет)
A-л-и-н-a *
5.12 14:09
да,будет)
Ответить
Спасибо, а то вроде бы все хорошо, что аж страшно становится)
Ответить
очень хорошие карты)
A-л-и-н-a *
5.12 14:11
очень хорошие карты)
Ответить
Спасибо вам большое)
Ответить
Алина, добрый день. скажите. пожалуйста, он продолжает
Ответить
Алина добрый день!У Игоря 02.11.1983 есть чувства к другой женщине? Катя 08.06.1982 У меня есть сомнения по этому поводу.
Ответить
Алина
Uz **
5.12 13:35
Алина
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
даты
Ответить
.
Uz **
.
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
СТОП
Ответить
Алина,А меня?? Я там-наверху Я пока писала, Вы ниже проскочили. СпасибоАдрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm?messageId=83299285
Ответить
Алина,
Anonymous123
5.12 13:38
Алина,
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите, на секунду опаздала((
Ответить
Алина,посмотрите пожалуйста,будут ли новые отношения у меня в ближайшее время? Ольга 13.01.1975
Ответить
Алиночка, пожалуйста!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)