897

Экспресс-гадания 522

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm
Леди Мадлен, вы мне говорили , что он для себя все уже разложил по полочкам. скажите пожалуйста , что он решил? решил с кем будет и если можно узнать кого он выбрал? Павел 1985гр и Виктория 1982гр А то ведет себя как будто и не пропадал.
Anonymous
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отношение Павла ко мне. Не могу разобраться. Спасибо!!!
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли задуманное?
Anonymous
Добрый день! Идти ли мне на корпоратив? Ксения (03.04.1978).
Anonymous
Доброе утро.
Anonymous
,
Anonymous
добрый день.скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину, с которым будет возможен роман?
Anonymous
Девочки, посмотрите плиз любит ли и будет ли семья Павел 28лет и Вика 31год. спасибо
Anonymous
Добрый день посмотрите пожалуйста , что нас ждет Дмитрий 08.07.1971.
Диана. 10.08.1984.
Спасибо.
Anonymous
Здрвствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы жить отдельно от моих родителей?Удастся ли разъехаться?Наталья,32,Алексей,32.
Ната
1, посмотрите и мне, пожалуйста, любит ли
Anonymous
эх..
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста стоит ли написать Марине 29 05 78 Андрею 22 03 76 спсибо
Anonymous
Посмотрите пожалуйста что сделать чтоб наладить семейные отношения между Пашей 1985гр и Олей 1982гр. любит ли он?
Anonymous
1 Здравствуйте! Может и меня посмотрите? Разрулится ли сложная сложившаяся ситуация в ближайшее время? Юлия(42)
Anonymous
Добрый день,
очень Срочно!
Стоит ли связываться с адвокатом Евгением или поискать другого (велики ли мои шансы на победу, с данным адвокатом).
Посмотрите, при разводе, велики мои шансы на то, что дочку оставят со мной и то, что имущество нажитое имущество будет поделено...
я 23.11.1983
муж Алексей 25.01.1977
Огромное спасибо
развод
Добрый день!
как ко мне относится А2
Anonymous
Здравствуйте если можно посмотрите пожалуйста закончены ли у меня отношения с Алексеем, действительно это конец? Появится ли в будущем году в моей жизни любящий меня мужчина? Марина
Anonymous
1 Здравствуйте, подскажите, плиз, ждать ли мне инициативы от Сергея? или уже не стоит
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ожидаются ли у Александра 12 10 1974 и Марина 29 05 1978 еще дети? спасибо
Anonymous
Anonymous
1 Добрый день!
Anonymous
1, добрый день! вспоминает ли обо мне
Anonymous
1, будут ли изменения в моей жизни, будут ли какие подъемы еще или теперь только под горку?
Anonymous
1, доброе утро. К чему идут наши отношения, какова тенденция, к чему придем? Мы в ссоре, даже больше чем в ссоре.
Anonymous
1. Добрый день, посмотрите пожалуйста, сойдутся опять вместе александр(31.12.67) и Маргарита (06.11.77)
м
1 здравствуйте
Anonymous
1,
Anonymous
1. здравствуйте
Anonymous
1, Здравствуйте! Сейчас у меня такое сильное состояние одиночества, разочарования в отношениях. Как пережить этот период, как снова поверить в возможность счастья? Ольга 35
Anonymous
Здравствуйте!! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт в отношениях? будут они развиваться? Спасибо!!
Anonymous
1 Добрый день!
Anonymous
1, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает З к М? думает ли о ней?.
Anonymous
1, добрый день! Если смотрите такие вопросы, посмотрите, пожалуйста, будут у меня детки? Екатерина 26.12.1982
Anonymous
1. Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скучает ли он по мне?
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста :
Олег, 48 лет и Мария , 32 года :
кто родится - мальчик или девочка?
O&M
1, добрый день. Я выйду на работу на след. неделе? Пока в поисках.
Anonymous
1
Anonymous
1,добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, почему Ж ТАК интересуется M?
???????
1, посмотрите, отношения с мужчиной у меня начнутся в теч. 2-3 мес.? Устала быть одна. Инна 30
Anonymous
1, что я значу для него? Будет ли продолжение отношений, если да - какое
Anonymous
1 Добрый день!
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста :
Наталья, 43 г. останется со Стиином, 56 лет или встретит кого другого?
888888888888888888888888888888
1.здравствуйте. скажите, пожалуйста, что мы купим маме - комнату или расширим наше жилье?
Anonymous
1, скажите, пожалуйста, у меня в ближайшие месяцы появится мужчина, который "мой"?)) Вообще отношения будут?
Anonymous
1, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста :
OH женится на B или вернётся к бывшей жене ?
*-*-*-*-*-*-*
1, посмотрите, пожалуйста, сколько деток у меня будет?
Anonymous
Девочки, пока все.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения