Школа
897

Экспресс-гадания 522

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm

Свернуть
Ответить
Леди Мадлен, вы мне говорили , что он для себя все уже разложил по полочкам. скажите пожалуйста , что он решил? решил с кем будет и если можно узнать кого он выбрал? Павел 1985гр и Виктория 1982гр А то ведет себя как будто и не пропадал.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отношение Павла ко мне. Не могу разобраться. Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли задуманное?
Ответить
Да, если не откажетесь от помощи
Ответить
Добрый день! Идти ли мне на корпоратив? Ксения (03.04.1978).
Ответить
Обязательно!
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
6.12 12:07
Спасибо)))
Ответить
Доброе утро.
Anonymous
6.12 11:29
Доброе утро.
Ответить
Помиритесь, но я не вижу длительных отношений.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 11:50
10
спасибо
Ответить
А длительные - это сколько?
Ответить
Я смотрела с этого момента, а не с начала отношений)
Ответить
грустно мне
Anonymous
6.12 12:04
грустно мне
Ответить
,
Anonymous
6.12 11:31
,
Ответить
Новый год у вас будет лучше, чем предыдущий. Будут новые знакомства, возможна смена деятельности. Свой взгляд на проблемы, которые есть сейчас, Вы измените и станет намного легче.
Ответить
Спасибо большое. Спасибо вам и дай вам Бог счастья и любви!
Ответить
Спасибо и Вам. Все изменится лучшему, вот увидите.
Ответить
Спасибо большое. И простите меня, что я со своим негативом
Ответить
Негатива от Вас я не увидела))
Ответить
добрый день.скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину, с которым будет возможен роман?
Ответить
Вы его уже встретили, вы знакомы и неплохо общаетесь. Роман станет возможным примерно в течении месяца.
Ответить
спасибо! а отношения с моим гражданским мужем наладятся? может быть это у меня с ним возобновление романтических отношений возможно? очень жду ответ!
Ответить
Нет, ранее у вас отношений не было. Это не гражданский муж.
Ответить
скажите, а что ждет нас с моим гражданским мужем? чем эта ситуация закончится?
Ответить
пожалуйста, посмотрите, что наши отношения ждет, я очень люблю своего гражданского мужа, а он на сторону смотрит...
Ответить
Вы забудете о нем скоро. А он только потеряв Вас поймет, как Вы ему были дороги.
Ответить
спасибо.. сижу и плачу..так у меня будут серьезные отношения? или это просто роман?
Ответить
скажите, пожалуйста, а сохранить могу ли я существующие отношения? может быть я могу что-то сделать, чтобы развернуть любимого к себе?
Ответить
Девочки, посмотрите плиз любит ли и будет ли семья Павел 28лет и Вика 31год. спасибо
Ответить
Не серьезные отношения, нет чувств, взаимопонимания и гармонии, необходимые для построение полноценной семьи. Сожалею, но не вижу долгих отношений. Скорее всего - 1-2 и будет развод..
Ответить
но мы и не женаты) 1-2 чего недели или месяца?
Ответить
года :)
1
6.12 12:00
года :)
Ответить
ок) спасибо
Anonymous
6.12 12:03
ок) спасибо
Ответить
Добрый день посмотрите пожалуйста , что нас ждет Дмитрий 08.07.1971.
Диана. 10.08.1984.
Спасибо.
Ответить
Вас ждет дочка в начале 2015 года.
Ответить
Именно от этого мужчины??? он меня ещё любит? спасибо.
Ответить
Здрвствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы жить отдельно от моих родителей?Удастся ли разъехаться?Наталья,32,Алексей,32.
Ответить
В следующем году скорее всего нет.
Ответить
1, посмотрите и мне, пожалуйста, любит ли
Ответить
Симпатия, привязанность. Есть другая, много лет за ним бегает.
Ответить
А у нас что с ним дальше? что мне другие

спасибо
Ответить
Будут непродолжительные отношения. Другая его перетягивает от других женщин. Это или бывшая жена или давняя поклонница. Она не отпускает его далеко от себя. Он не имеет к ней чувств, но как бы находится под ее влиянием.
Ответить
Спасибо, а могу я это как-то изменить или не тратить последние нервы?
Ответить
эх..
Anonymous
6.12 11:51
эх..
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста стоит ли написать Марине 29 05 78 Андрею 22 03 76 спсибо
Ответить
Стоит
1
6.12 12:06
Стоит
Ответить
Посмотрите пожалуйста что сделать чтоб наладить семейные отношения между Пашей 1985гр и Олей 1982гр. любит ли он?
Ответить
Плывите по течению, от Вас здесь мало что зависит.
Ответить
а от кого зависит? он не хочет? все таки развод? у него кто то есть?
Ответить
Человек не умеет любить. Не хороший человек. Манипулятор, эгоист.
Ответить
кто? он или она? развод будет?
Ответить
Он. развод будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 13:40
спасибо
Ответить
1 Здравствуйте! Может и меня посмотрите? Разрулится ли сложная сложившаяся ситуация в ближайшее время? Юлия(42)
Ответить
В ближайшее - нет, 3-4 месяца.
Ответить
Добрый день,
очень Срочно!
Стоит ли связываться с адвокатом Евгением или поискать другого (велики ли мои шансы на победу, с данным адвокатом).
Посмотрите, при разводе, велики мои шансы на то, что дочку оставят со мной и то, что имущество нажитое имущество будет поделено...
я 23.11.1983
муж Алексей 25.01.1977
Огромное спасибо
Ответить
Ваши шансы на победу велики в любом случае, от адвоката они не зависят. Но стоит выбор между ребенком и имуществом. Не стоит затевать имущественные споры, если хотите остаться с ребенком. Вот как то так.
Ответить
Спасибо.
у мужа связи в органах. Поэтому от адвоката будет многое зависеть.
Ответить
Ощущение что ребенок мужу не нужен, в голове только цифры.
Ответить
Добрый день!
как ко мне относится А2
Ответить
Не думаю, у него есть симпатия, но он как-то прогоняет ее от себя.
Ответить
а почему прогоняет?
Ответить
Не знаю, страх у него.
Ответить
меня боится или новых отношений?
Ответить
Скорее отношений. А именно серьезных отношений.
Ответить
совсем нет шансов у меня? он мне правда ОЧЕНЬ нравится
Ответить
Нет перспективы, извините.
Ответить
Здравствуйте если можно посмотрите пожалуйста закончены ли у меня отношения с Алексеем, действительно это конец? Появится ли в будущем году в моей жизни любящий меня мужчина? Марина
Ответить
В следующей году вы не будете одиноки и не будет новых отношений. Думается, именно с ним вы будете вместе в новом году. Отношения сложные, от вас нужно больше терпения.
Ответить
1 Здравствуйте, подскажите, плиз, ждать ли мне инициативы от Сергея? или уже не стоит
Ответить
Рядом с вами мужчина, брюнет. На 3-4 года старше. Ждет инициативы от Вас.
Ответить
точно нет брюнета рядом.....((
сергей блондин, может блондин ждет?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ожидаются ли у Александра 12 10 1974 и Марина 29 05 1978 еще дети? спасибо
Ответить
У Марины по судьбе трое детей.
Ответить
простите, от этого мужчины? у меня сейчас 1 дочь
Ответить
У Вас беременность первая была? Идет двое от одного и один от другого. Но мужчина этот у вас последний. Вот не пойму что за...
Ответить
да, беременность первая, и 1 ребенок, живу с тем же мужчиной, вот и хотела узнать будут ли у нас еще дети....спасибо заранее, если еще раз посмотрите...
Ответить
Боже всю голову сломала, как двое от другого, если этот мужчина у меня последний? как вы думаете, что это??????????????
Ответить
Anonymous
6.12 12:05
Ответить
1 Добрый день!
Anonymous
6.12 12:08
80
1 Добрый день!
Ответить
У него некоторые проблемы в семье (родители, братья - с кем то из близких). К Вам хорошее, теплое отношение, дело не в Вас.
Ответить
ясно спасибо. У него только папа и сестра
Ответить
1, добрый день! вспоминает ли обо мне
Ответить
Практически не вспоминает, у него другие увлечения
Ответить
1, будут ли изменения в моей жизни, будут ли какие подъемы еще или теперь только под горку?
Ответить
Этот год был трудным. Следущий - как компенсация. Много очень хороших моментов, улучшения финансовых возможностей.
Ответить
а будут ли у меня отношения с мужчиной настоящие? спасибо!
Ответить
Будут
1
6.12 13:22
Будут
Ответить
спасибо большое
Anonymous
6.12 13:31
спасибо большое
Ответить
1, доброе утро. К чему идут наши отношения, какова тенденция, к чему придем? Мы в ссоре, даже больше чем в ссоре.
Ответить
Вы разные люди изначально, но отношения еще будут. И довольно длительные.
Ответить
Да, мы разные, прежде всего, по менталитету, но он мне нужен - это факт. А в семейные они не перейдут? спасибо.
Ответить
1. Добрый день, посмотрите пожалуйста, сойдутся опять вместе александр(31.12.67) и Маргарита (06.11.77)
Ответить
Да, сойдутся
Ответить
1 здравствуйте
Anonymous
6.12 12:13
1 здравствуйте
Ответить
1,
Anonymous
6.12 12:18
1,
Ответить
Ох, сочувствую. Точно не скажу, но в пределах 3-4 лет.
Ответить
1. здравствуйте
Anonymous
6.12 12:22
1. здравствуйте
Ответить
1, Здравствуйте! Сейчас у меня такое сильное состояние одиночества, разочарования в отношениях. Как пережить этот период, как снова поверить в возможность счастья? Ольга 35
Ответить
Но вы не одиноки. Есть близкие люди. А жизнь наладится, будут отношения в следующем году.
Ответить
Спасибо Вам большое!..)
Ответить
Благодарю Вас еще раз и буду с оптимизмом смотреть в будущее.
Ответить
Здравствуйте!! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт в отношениях? будут они развиваться? Спасибо!!
Ответить
Отношения будут, но две женщины будут им противостоять. Одна - его родственница, скорее всего мать или старшая сестра. Вторая - из прошлой жизни.
Ответить
Спасибо! А подскажите, отношения крепкие будут? или временно всё это?
Ответить
Многое зависит от Вашего терпения, пока не ясно.
Ответить
Спасибо большое Вам! Терпения у меня достаточно)) Главное, чтобы и он за эти отношения боролся.
Благодарю ещё раз! Хорошего дня!))
Ответить
1 Добрый день!
Anonymous
6.12 12:52
1 Добрый день!
Ответить
очень большая симпатия у него
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 13:27
110
спасибо!
Ответить
1, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает З к М? думает ли о ней?.
Ответить
Хм, у него много женщин, ни к одной нет серьезного увлечения. Не Ваш человек, извините.
Ответить
что значит много женщин? разнообразная интимная жизнь?
Ответить
1, добрый день! Если смотрите такие вопросы, посмотрите, пожалуйста, будут у меня детки? Екатерина 26.12.1982
Ответить
Да, по судьбе двое
Ответить
Благодарю Вас!! Буду очень сильно надеятсья :)
Хорошего Вам окончания недели! :)
Ответить
1. Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скучает ли он по мне?
Ответить
да
1
6.12 13:28
да
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста :
Олег, 48 лет и Мария , 32 года :
кто родится - мальчик или девочка?
Ответить
девочка
1
6.12 13:28
120
девочка
Ответить
Спасибо!!!
O & M
6.12 13:29
Спасибо!!!
Ответить
1, добрый день. Я выйду на работу на след. неделе? Пока в поисках.
Ответить
Вы устроитесь на работу на следующей неделе
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 13:39
Спасибо
Ответить
1
Anonymous
6.12 13:14
1
Ответить
нет :(
1
нет :(
Ответить
...
Anonymous
6.12 13:34
...
Ответить
1,добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, почему Ж ТАК интересуется M?
Ответить
Странно, но из-за корыстных целей почему-то. Не то чтобы из-за денег, какая то информация может быть нужна..
Ответить
Интересно!
А какая это может быть информация?
Мы вместе НЕ работаем... Но приципился, как банный лист - даже откровенные подколки терпит с улыбкой.
Ответить
1, посмотрите, отношения с мужчиной у меня начнутся в теч. 2-3 мес.? Устала быть одна. Инна 30
Ответить
В течении года точно будут
Ответить
это будет новое знакомство?
Ответить
1, что я значу для него? Будет ли продолжение отношений, если да - какое
Ответить
Все сложно.. Много недопонимания и разногласий. Надо очень сильно любить друг друга, чтобы быть вместе.
Ответить
будут ли от него шаги/ решения в пользу отношений? Я-то люблю его. Спасибо.
Ответить
1 Добрый день!
Anonymous
1 Добрый день!
Ответить
К 20 числу ожидайте сюрприз
Ответить
я вся в нетерпении уточните плиз, а это что? что-то скажет или напишет?
Ответить
т.е. он что-то сделает для развития?)))
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста :
Наталья, 43 г. останется со Стиином, 56 лет или встретит кого другого?
Ответить
Новый отношений не предвидется, старые останутся.
Ответить
Ура! Спасибо! Pада, что старые отношения останутся :-) !
Ответить
1.здравствуйте. скажите, пожалуйста, что мы купим маме - комнату или расширим наше жилье?
Ответить
Будете жить отдельно
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 13:56
спасибо!
Ответить
1, скажите, пожалуйста, у меня в ближайшие месяцы появится мужчина, который "мой"?)) Вообще отношения будут?
Ответить
Да, будет новое знакомство, которое медленно перерастет в брак.
Ответить
ой, буду ждать)) спасибо!!
Ответить
1, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста :
OH женится на B или вернётся к бывшей жене ?
Ответить
Сильно держит прошлая жизнь, скорее всего вернется к бывшей.
Ответить
Благодарю Вас за ответ!
Всего Вам самого приятного!
Ответить
1, посмотрите, пожалуйста, сколько деток у меня будет?
Ответить
Двое по судьбе
Ответить
а можно узнать, кто?
Ответить
Девочки, пока все.
Ответить
а доп. вопросики, плиз...
Ответить
Anonymous
6.12 13:40
Ответить
1,может захватите?Могу ли я надеяться на улучшения в личной жизни,в течение ближайших шести месяцев.Спасибо.Наталия 41
Ответить
Дублирую, ответьте, пожалуйста:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отношение Павла ко мне. Не могу разобраться. Спасибо!!!)
Ответить
У него поникшее состояние. Он не может сделать то, что чувствует. Чувства к Вам просматриваются, но они довольно глубоко, не на поверхности. Он сам не знает как себя вести.
Ответить
Елена,спасибо огромное! Очень совпадает с действительностью, просто думала, что мерещится все, а как только стараюсь об этом не думать, он снова обращает на себя внимание.
Ответить
Девушки, пожалуйста, посмотрите мою подругу - Евгения 22/07/1992г. У нее проблемы в семье с мужем... Решат ли они свои проблемы?
Ответить
Решат. Но что-то потеряют при этом.
Ответить
Елена Бэйри, добрый день !
Ответить
Относится очень доброжелательно, позитивно. Но страсти не наблюдаю.
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 15:51
спасибо!
Ответить
Он боится чего-то. Отношений, близости. К нему подход надо искать, чтобы этот страх ушел.
Ответить
Anonymous
6.12 16:19
Ответить
Есть за что бороться:)
Елена Бэйри _
6.12 16:22
170
Есть за что бороться:)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.12 16:27
Спасибо!!!
Ответить
Елена, добрый день!
посмотрите как относится ко мне Андрей?
Ответить
Любит Вас, сексуальное желание есть. Хочет развития, но находится в ожидании того, как и что будет происходить. Активности явной нет, скорее полагается на случай.
Ответить
его не остановит что мы работаем вместе?
Ответить
Он поэтому и не делает шагов. Ждет что и как будет дальше происходить. Судя по всему уже останавливает.
Ответить
Вы не видите отношений?
Ответить
Я написала об его отношении к Вам, оно впечатляет. Далее все зависит от того, как вы сами будете развивать ситуацию. Почва для развития хорошая.
Ответить
Елена Бейри, посмотрите в следующем году перемены в моей личной жизни будут? Семья будет?
Ответить
Я вижу Вас в настроении ожидания чего-то важного, значимого. Отношения точно будут. Ваша задача их сохранить, потому что с прочностью проблема.
Ответить
Это смотря с кем.....спасибо
Ответить
Елена Бэйри, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне, как он ко мне относится, спасибо.
Ответить
Помиритесь, но сдерживаться будет. Относится очень хорошо. Для экспресса очень много вопросов, чтобы все просмотреть надо расклады полные делать.
Ответить
Я не жду ответов на все, хотела, чтобы Вы хотя бы тенденцию увидели - похоже ли его отношение ко мне и наши отношения на серьезное. СПАСИБО за ответ.
Ответить
Сложно назвать его отношение серьезным. Но на определенном этапе это может перерасти в то, что Вы хотите:)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.12 16:39
Спасибо!
Ответить
Елена Бэйри,здравствуйте
Ответить
У него на Вас интересные планы, можно даже о семье говорить. Отношение теплое, нежное. Но сейчас у него проблемы какие-то, из-них может казаться закрытым.
Ответить
хорошо видите)у него проблемы нонстоп.сам выберется и мне ждать или мне напролом пойти?
Ответить
Можно подождать, он сильный, характерный. Выберется.

P.S. Буду благодарна за отзыв в "ДО,обсуждения"
Ответить
спасибо!)обязательно)
Ответить
ЕленаБэйри,посмотрите, ждет ли от меня инициативы Александ? или и не надеется? я Агния
Ответить
Да, ждет.
Елена Бэйри _
6.12 16:40
Да, ждет.
Ответить
Елена Бейри, какие у него чувства ко мне и что думает относительно меня? Алена 33, Николай 34
Ответить
Относится к Вам как к женщине во всех смыслах этого слова. Настрой положительный.
Ответить
Елена Бейри, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Иван 34,есть ли намерения относительно меня? Оля 33
Ответить
Видно желание завлечь, флиртовать, заманить поведением. Огонек в нем интересный играет. Но будьте аккуратны, как дальше повернется, неизвестно. Не факт, что Вам понравится то,во что он Вас вовлечет.
Ответить
Елена Бейри, день добрый!
Ответить
Ваших отношениях настал или наступает период распада. Будут они развиваться по его сценарию, как и когда он решит и поймет что-то для себя.
Ответить
Вы очень правы. Мы в ссоре. и теперь все только от него зависит...
Есть чувства ко мне?
Спасибо за помощь
Ответить
В рамках экспресса не смогу увидеть всю картину. Он просто слегка присытился, ленность у него появилась.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 17:01
Спасибо
Ответить
Елена Бейри,добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будем еще общаться с Романом-34? Елена-30
Ответить
Не думаю. Очень нехорошая информация идет. При этом Вы в надежде и ожидании находитесь.
Ответить
Еленочка, ответьте пож-та, будут ли у меня дети и когда наладится финансовое положение в нашей семье? Наталья, 29 лет. Очень жду!
Ответить
Дети будут, просто время еще не пришло Ваше. А по финансам - этот период через несколько месяцев завершится и будете собирать то, что когда-то посеяли, либо просто, вздохнете спокойно.
Ответить
Елена добрый вечер, как ко мне относится Матвей28, что хочет? Ольга(28)
Ответить
Он тепло относится к Вам, и хочет какого-то традиционного общения. Но он не на 100% готов сейчас что-то дать Вам, похоже развивается парень, не созрел еще.
Ответить
Елена, добрый день! Посмотрите
Ответить
не пропускайте пож-та
Ответить
Ясные, светлые чувства. Влечение. Но вместе с тем он то ли не может этого показать, то ли намеренно отгораживается.
Ответить
он проявит свои чувства до НГ? Отмечать будем вместе?
Ответить
Елена Бэйри, здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение и намерения в отношении меня и планирует ли он встречу. Спасибо большое.
Ответить
Он сейчас многое меняет в себе и в жизни. Этап преодоления страхов, выход на поверхность. По намерениям тоже это видно. Изменение того, что было раньше - поведение, окружение и т.д.
Ответить
извините, я не поняла((( можете пояснить как-то. Я что-то значу для него, чего ждать мне от него? даже не понимаю рвется ли он увидеться или нет. Замучилась(
Ответить
Вы ему очень интересны, потому у него сейчас происходят изменения в жизни, чтобы эти изменения в дальнейшем положительно отразились на ваших отношениях. Он прорывается сквозь собственные страхи ради Вас.
Ответить
А Вы по встрече ничего не можете сказать?
Ответить
Он говорил, что был бабником, а я изменила его. Он стал вести другой образ жизни и ото всех замкнулся, общается типа только со мной.
Ответить
Правду говорит
Елена Бэйри _
6.12 17:13
Правду говорит
Ответить
Это приятно осознавать. Спасибо большое!
Ответить
Пожалуйста, напишите мне про работу.
Ответить
Не понятно что писать.
Елена Бэйри _
6.12 17:07
Не понятно что писать.
Ответить
Как скоро и в какой отрасли я найду работу.
Ответить
Елена Бейри, посмотрите пожалуйста очень нужно любит ли Павел 28лет Викторию 31год и решится ли он быть с ней семьей?
Ответить
Ответ на оба вопроса не очень вдохновляющий. Любви в полном смысле этого слова, не идет от него. Мрачный внутри, много негативных мыслей. Семьей не то, что бы не решится быть, просто он не может этого сделать.
Ответить
почему не может? и от чего негативные мысли?
Ответить
Елена, как сложатся наши отношения в ближайшие пару месяцев? И - насколько я ему важна?
Ответить
Общение будет, видно, что Вы привязаны друг к другу то ли на какой-то почве, то ли просто связь такая. Важны для него. Серьезно относится.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
6.12 17:23
Спасибо большое.
Ответить
Елена Бэйри, добрый день. Будет ли встреча у Димы с Машей в декабре?
Ответить
Даааа:)
Елена Бэйри _
6.12 17:16
230
Даааа:)
Ответить
Вы так многообещающе улыбнулись!))) спасибо)
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
6.12 16:36
Таро.Гадание
Ответить
Елена Бейри здравствуйте, посмотрите пожалуйста полюбит ли меня (Ольга 1978г) Владимир 1973г и как будут складываться наши отношения?
Ответить
Anonymous
6.12 16:38

Ответить
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста полюбит ли меня (Ольга 1978г) Владимир 1973г и как будут складываться наши отношения?
Ответить
Владимир не будет активен,оборот ваши отношения примут оборот после какого то его путешествия,но я бы не сказала,что у вас есть серьезная перспектива.
Ответить
Марина, здравствуйте, серьезно ли отношение ?
Ответить
Если в слово серьезно вы вложили вопрос личных отношений,то не ждите развития.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Как будут складываться наши отношения с Антоном 33 в этом месяце? Увидимся? Вера 33.
Ответить
Антон немного как под давлением находится,из за этого отношения могут идти не так как надо или вообще не идти.
Но все таки у вас возможен выход из этой ситуации и развитие.
Ответить
Давление мое на него?
Без давления не шли, с давлением не идут. Если можно совет, как вести себя чтобы выйти? Спасибо.
Ответить
Будет ситуация в которой ему все придется взять на себя.Все будет в его руках это и будет перелом.
Ответить
Благодарю, Марина.
Надеюсь в позитивную сторону перелом будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
вы не указали возраст
Ответить
Добавила.
Anonymous
6.12 16:52
Добавила.
Ответить
Вы в плену у своих иллюзий,потока мыслей.Возможно и потока другого человека либо всего в совокупности.Координальных перемен не будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.12 17:01
Спасибо.
Ответить
Anon
Ответить
1
Anonymous
6.12 16:43
250
1
Ответить
он вел себя как не странно естественно,свое поведение не наигрывал.Слово дружба тут не уместна,но вот что то большее-похоже все для него теряет смысл.
Ответить
А какие чувства у него ко мне тогда? Спасибо!
Ответить
Мариночка не ответите?
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам
Ответить
Не знаю,насколько вы меня сразу поймете,но смотрите.
Если бы неудачи у вас были по судьбе это одно.А так на вас идут вполне перспективные карты,и не знав я вопроса,сказала бы что личная жизнь изменится уже до начала февраля..
в принципе так оно и будет.Но обратите внимание на женский круг общения.Именно женщина все портит,как не странно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 16:55

Спасибо
Ответить
Данный вопрос не уместен в экспресс просмотре.
А по поводу ответа подумайте.Возможно,вы вспомните то,что уже и забыли,а не отрезайте ответ карт.
Ответить
Хорошо, Марин... Я обязательно проанализирую ситуацию! Спасибо еще раз
Ответить
Марина,здравствуйте.Посмотрите сейчас изменения на работе. Как отразятся на мне?(Чего ждать:повышение,увольнение,смена сферы деятельности)
Ответить
сори не туда
Anonymous
6.12 16:59
260
сори не туда
Ответить
Вам можно было и не делать просмотр,так как все что необходимо знать, очень скоро придет от знакомого вам человека.Мужчины.
Но вы не уйдете.
Ответить
Мужчина возможно руководитель мой.Спасибо за ответ
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
6.12 16:47
Марина, спасибо
Ответить
именно с вашей стороны придет сильное отстранение от него.Вы углубитесь в себя,и похоже на какой то период не захотите нечего,кроме как размышлять.
Ответить
скорей бы, пока сейчас все наоборот(
Ответить
Марина, добрый день, что ждет нашу семью в срок экспресса? муж больше не вспоминает свою любовницу. Наталья 35 Константин 34 Спасибо
Ответить
как давно вы гадали?
Ответить
где-то в середине лета, не очень были прогнозы
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 16:55
Спасибо
Ответить
размолвка которая приведет к прерыванию отношений.
Ответить
а это окончательное прерывание будет?
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 16:56
спасибо
Ответить
грустит.Все не так.И между вами расстояние значит уже или скоро окажитесь далеко друг от друга.
Ответить
просто мы не вместе. может это расстояние? или именно др.город или страна?
Ответить
это будет именно дорога.
Ответить
я на новый год просто уезжаю...но так на пару недель. да и он сейчас с другой...
Ответить
не очень понимаю ваш комментарий...любая дорога пусть и на один день,это дорога.На все остальное я ответила.Человек грустит.Все не так,как он хочет.
Ответить
но грусть связана со мной? просто я тоже не очень поняла при чем тут дорога. в контексте наших отношений. мы не вместе и у меня своя жизнь и много всяких дорог последнее время.
Ответить
порой карты показывают какое то ближайшее событие связано оно с вопросам оно или нет я его озвучиваю.
Вы задали вопрос о вас двоих и ответ о вас двоих!!
Ответить
понятно. спасибо. мне очень нравится как вы гадаете.
Ответить
Марина,
Anonymous
6.12 16:57
Марина,
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 16:59
Спасибо
Ответить
Вам надо проанализировать все прошедшие а возможно и настоящее,так как я не чувствую что вы свободны.И не важно на деле или в душе,вас привязывают.
Ответить
т.е мне надо с кем-то из прошлого отношения продолжить?
Ответить
Марина, добрый вечер! посмотрите пожалуйста у Павла 1985г.р. была связь на стороне, сказал что закончил. Правда ли это? или он все таки любит ее? собирается ли в дальнейшем уйти к ней? Ольга 1982г.р.
Ответить
ее данные
Marina38 *
6.12 17:18
ее данные
Ответить
не знаю( вроде 31год темненькая
Ответить
имелось ввиду имя и возраст по возможности
Ответить
имя не знаю возраст 31 год
Ответить
не посмотрите значит?
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 17:02
Спасибо
Ответить
человек хочет сохранить вас в какой то определенной ситуации,ну скажем виде,чтоб нечего не могло какой то период измениться.Это необходимо для того,чтоб она что то узнала или предприняла в каких то вопросах.
Ответить
получится у нее что-то плохое сделать? удастся осуществить замысел?
Ответить
Знать что то наперед-это уже пол дела.Значит сделайте так,чтоб в вашей ситуации вас не связали по рукам и ногам.
Ответить
я не знаю что мне делать. как мне не дать связать себя. она нервы мотать пытается и пр. может просто надо не реагировать. или здесь что-то посерьезнее?
Ответить
Марина, добрый день! спасибо!
Ответить
отношения потерпят крах.И лучше бы это принять спокойно и с достоинством,так как будущего в принципе нет,слишком много но.
Ответить
Кому быть спокойной, мне? Я в принципе не люблю громких звуков и истерик. спасибо.
Ответить
В целом предложении вы выхватили одно слово,а надо тогда было переписать все мной сказанное.Я не говорю о истериках и не писала об этом.
В данном случае и слово спокойно и с достоинством как не странно имеют один смысл.Мудро.Правильно.Ведь глупости можно делать и будучи в якобы спокойствии.
Ответить
Можно понимать всю необходимость краха, но болит от этого не меньше.
Ладно.
Ответить
Марина,добрый вечер! посмотрите пож-та у Игоря 35 есть связь на стороне? Если да то на сколько это серьезно? Майя 32
Ответить
женщины нет,но это не говорит о том,что у вас все будет хорошо.Человек очень крепко задумается идти ли с вами дальше по жизни или нет.
Ответить
Марина а можете посмотреть с чем это связано? Я реально чувствую сильное охлаждение между нами, думала что у него просто фея нарисовалась...
Ответить
нет,еще раз напишу,женщины нет.У человека пересмотр ценностей.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 17:38
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите на период экспресса мое финансовое положение улучшится или на прежнем уровне все останется ? Юлия 35
Ответить
У вас будет пересмотр и своих желаний и ценностей и целей,после этого вы сделаете правильные выводы,а из этого уже последует решение вопросов с финансами.
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких-то злых помыслов у Андрея, 71гр к Анастасии, 82гр?
Спасибо!
Ответить
нет
Marina38 *
6.12 17:39
нет
Ответить
Марина,здравствуйте!посмотрите моему мужу Владимиру отдадут долг?35 лет,спасибо
Ответить
до февраля точно нет.
Ответить
Марина, добрый день! какие чувства и намерения у Дмитрия 1979 к Марине 1981?
Ответить
его опасность для вас в том,что он может строить замечательные планы,может не озвучивать,но у него будет готов просто сценарий счастливой жизни.А вот когда дело дойдет к осуществлению-разрушить все,как будто нечего и не думалось и не было.
Ответить
не очень утешительно( он действительно очень сложный для моего понимания чел. Марина а у него вообще ко мне есть чувства?
Ответить
неоднозначные.Похоже как и свои планы он их просто придумал,а не ощущает.
Ответить
Елена Бейри вы еще тут? можно вопросик?
Ответить
Пишите:)
Елена Бэйри _
6.12 19:37
Пишите:)
Ответить
Марина, благодарю!
Ответить
здравствуйте,я понимаю,но неужели вы думали ваша борьба займет сутки и пару звонков.Советую посмотреть хотя бы недели через две при учете все тех же активных действий.
Ответить
Marina38, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне сейчас и немного на будущее. спасибо (.
Ответить
человек может вертеть вами притом даже не заметно.Не уверена что он-для Вас.А на будущее ссоры,есть опасность прекратить общение.
Ответить
Марина, будет ли свидание в эти выходные? Оля 31, Иван 35
Ответить
Марина, добрый вечер, он думает обо мне, вспоминает? Катерина30, Николай 33
Ответить
он как будто вот заморозил себя свои мысли чувства,и не хочет их менять.Не развивать в голове,но и терять не хочет.В каком то оцепенении.
Ответить
Может его расшевелить самой?
Ответить
не стоит.Иногда каждому такое состояние необходимо,это собственный выбор.И это пройдет.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 17:56
спасибо
Ответить
Марина, какие намерения относительно меня у Олега 30? Ира 32
Ответить
он увлечен вами,но при этом и вы и все что будет дальше он делать он считает должно идти только под его контролем.Не знаю,будете ли вы к этому готовы.
Ответить
Марина, что на сердце и в голове у Стаса 33?
Ответить
Он спокоен,вполне приятные мысли,активно думает о будущем,но не просто так.Он намерен многое менять,действовать.
Ответить
Будущее связано с женщиной-действовать или с работой?
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите Настя 32 и Олег 34. Будет продолжение наших отношений?
Ответить
Все будет однообразно,пока это однообразие не доведет до момента,когда дальше некуда-придется сделать выбор.
Ответить
Выбирать кто будет? И что?
Ответить
Он или я?
Anonymous
6.12 17:59
Он или я?
Ответить
Оба.То,будут ли отношения или больше не будет.
Ответить
Все шаги к нему делала я, а теперь мы некоторое время не общаемся и я больше не буду предпринимать ничего. Получается, что выбор за ним? У него какие хоть чувства ко мне?
Ответить
М
Anonymous
6.12 17:47
М
Ответить
Помиритесь,но сложно,и дальше тоже будет сложно.
Ответить
а свидание будет в декабре- январе?
Ответить
досмотрите пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
6.12 18:17
((
Ответить
Марина, добрый день. Он объявится, у нас состоится разговор? Денис34, Анна 33
Ответить
вы ставите какие то сроки вопросу или вообщем
Ответить
Марина, добрый вечер!
посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей? родился 11 февр 1964 г
Спасибо,
Додо

(на почту не стала писать, увидела Вас здесь)
Ответить
Человек не испытывает любовных чувств.Может помогать,но может и ставить в какие то тупики,абсолютно для вас бессмысленные.
Ответить
спасибо! а отношения возможны?
Ответить
преграда именно в последнем предложении,не знаю,как вы будете справляться с подобными ситуациями.
Ответить
спасибо! пошла размышлять...
Ответить
Марина здравствуйте
спасибо
Ответить
человек не много странный,порой делает глупости,но ему надо помнить,что раз два три,а на десятый ему уже не помогут.Надо относиться к некоторым вещам более серьезно.Вы ему дороги.
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.12 18:09
спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня на работе есть девушка, которая все норовит мне напакостить, ее действия сильно отразятся на моих личных отношениях и работе?
Ответить
Как ее зовут и возраст
Ответить
- возраст примерно 27-30
Ответить
да,человек может в прямом смысле скосить все,что для вас важно и дорого.
Ответить
Лучше бездействовать мне или все таки попытаться защититься? я не знаю как быть...
Ответить
странно,что вы еще думаете,конечно вам надо себя в рамках ситуации защищать.
Ответить
:) да, просто руки уже опускаются...да и страшно.Есть шанс помешать и сохранить все, что я выстроила?
Ответить
Марин, а можете посмотреть отношение ко мне трех МЧ?
Я вся метаюсь?
Виталий(24),Валерий(28)Владимир(40)
все на В. все мужчины у меня всегда на В)))
Ольга(27)
Ответить
Виталий это так-лить воду из пустого в порожнее,может он и не плохой,но возможно вы устанете ждать в итоге того,чего хотите.
Валера не совсем счастливчик по жизни,с ним и ваша жизнь может стать чередой потерь.
Владимир на какое то время уйдет в себя,человека ждут перемены,и новый жизненный этап.Есть ли вы в этом этапе-50 на 50.
Я вам дам совет,может и шуточный.Найдите человека,имя которого не будет на букву В.
Ответить
Марина, вопрос от подруги(рядом сидит) как к ней относится ее муж Сергей(42) есть у него другая женщина? Она Ирина 42
Ответить
женщины нет,но пара может испытать перемены очень резко.
Было все-и не стало нечего.В плане отношений.
Ответить
Марина, добрый вечер, посмотрите ,пожл., наладится ли бизнес, а то грустно как то....
Ответить
нет данных
Marina38 *
6.12 18:21
нет данных
Ответить
Марина, можете посмотреть, пожалуйста - будут ли изменения в личной жизни у + в ближайшие месяцы? это я. Спасибо.
Ответить
Будут и знаете как.На вас рядом легли подряд две карты месяц и сразу солнце.Можете вспомнить поговорку-самая темная ночь перед рассветом.Благоприятные перемены придут вобщем,а не только отразятся на чем то конкретном.
Ответить
спасибо, буду стараться не терять надежду, а то живу с чувством, что развалилось ВСЁ.
Ответить
Марина .
Anonymous
6.12 18:02
370
Марина .
Ответить
у вас судьбоносная встреча,да,каждый человек не приходит просто так,но конкретно этот,оставит конкретный след.Но в данном вопросе его отношение мне не открывается.
Ответить
спасибо
samarcevan@bk.ru *
6.12 18:28
спасибо
Ответить
тут стоп
Marina38 *
6.12 18:05
тут стоп
Ответить
Марина,может посмотрите,будут ли снова жить вместе Николай 32 и Вика 32?
Ответить
не уверена,у людей стоит разрыв.
Ответить
Девочки, миленькие посмотрите пожалуйста! Что будет со здоровьем Евгения 07.07.82. Нет ли опасных заболеваний? (не знаю можно ли так спросить). Спасибо
Ответить
Маринааа,а меня захватите! Есть кто-то кому я нравлюсь в моем окружении? Оля 87гр
Ответить
есть,и сейчас он как бы отделен он в себе,не выделяется не горит жизнью.Со стороны это похоже на депрессию или подавленность.
Ответить
а чтбы подтвердить мои предположения видите что-то, ну может цвет волос, зодиак, характер?
Ответить
человек от природы наделен качеством покровителя,и по жизни много кому он будет помогать,и делать это будет даже тогда,когда не захочет или не будет сил.У него просто нет другого выбора.
А так извините я уже достала карты и повторно пересматривать не буду.На вопрос они ответили.
Ответить
спасибо Вам, я все поняла
Ответить
он реабилитационный тренер, врач
Ответить
Марина38, добрый вечер.
Ответить
Марина, добрый вечер.
Ответить
Посмотрю ваши вопросы 1-2 недели вперед
Ответить
Леди Мадлен, закончились ли отношения?
Спасибо
Ответить
чувства есть. Пока еще будут присутствовать
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Посмотрите что у Алика 30 за мысли насчет Нины 35?
Ответить
мысли есть,желание есть что - то сказать важное
Ответить
Спасибо. а скажет, проявится он?
Ответить
проявления какого плана вам интересны?
Ответить
смс или звонок.
Anonymous
6.12 20:01
смс или звонок.
Ответить
будет,но позже
lady.madlen *
6.12 20:02
будет,но позже
Ответить
мерси)
Anonymous
6.12 20:04
мерси)
Ответить
lady.madlen, добрый вечер. Что у него по отношению ко мне? Будут ли шаги к примирению? Анастасия 1979 и Александр 1975. Спасибо.
Ответить
У него эмоции и желание обладать Анастасией полностью
Ответить
Да я бы и не возражала, только он ведет себя как придурок. Спасибо.
Ответить
lady.madlen, Добрый вечер! Как относится Андрей39 к Елене31? Хочет дружеских или любовных отношений? Возможно ли развитие дальнейшее?
Ответить
Сейчас его интересует дружба.При правильном подходе к вопросы,любовные будут отношения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)