Экспресс-гадания 522
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3200110.htm
Диана. 10.08.1984.
Спасибо.
спасибо
очень Срочно!
Стоит ли связываться с адвокатом Евгением или поискать другого (велики ли мои шансы на победу, с данным адвокатом).
Посмотрите, при разводе, велики мои шансы на то, что дочку оставят со мной и то, что имущество нажитое имущество будет поделено...
я 23.11.1983
муж Алексей 25.01.1977
Огромное спасибо
у мужа связи в органах. Поэтому от адвоката будет многое зависеть.
как ко мне относится А2
сергей блондин, может блондин ждет?
Благодарю ещё раз! Хорошего дня!))
Хорошего Вам окончания недели! :)
Посмотрите, пожалуйста :
Олег, 48 лет и Мария , 32 года :
кто родится - мальчик или девочка?
Посмотрите, пожалуйста, почему Ж ТАК интересуется M?
А какая это может быть информация?
Мы вместе НЕ работаем... Но приципился, как банный лист - даже откровенные подколки терпит с улыбкой.
Наталья, 43 г. останется со Стиином, 56 лет или встретит кого другого?
OH женится на B или вернётся к бывшей жене ?
Всего Вам самого приятного!
посмотрите как относится ко мне Андрей?
P.S. Буду благодарна за отзыв в "ДО,обсуждения"
Есть чувства ко мне?
Спасибо за помощь
Как будут складываться наши отношения с Антоном 33 в этом месяце? Увидимся? Вера 33.
Но все таки у вас возможен выход из этой ситуации и развитие.
Без давления не шли, с давлением не идут. Если можно совет, как вести себя чтобы выйти? Спасибо.
Надеюсь в позитивную сторону перелом будет.
Если бы неудачи у вас были по судьбе это одно.А так на вас идут вполне перспективные карты,и не знав я вопроса,сказала бы что личная жизнь изменится уже до начала февраля..
в принципе так оно и будет.Но обратите внимание на женский круг общения.Именно женщина все портит,как не странно.
Спасибо
А по поводу ответа подумайте.Возможно,вы вспомните то,что уже и забыли,а не отрезайте ответ карт.
Но вы не уйдете.
Вы задали вопрос о вас двоих и ответ о вас двоих!!
В данном случае и слово спокойно и с достоинством как не странно имеют один смысл.Мудро.Правильно.Ведь глупости можно делать и будучи в якобы спокойствии.
Ладно.
Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких-то злых помыслов у Андрея, 71гр к Анастасии, 82гр?
Спасибо!
посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей? родился 11 февр 1964 г
Спасибо,
Додо
(на почту не стала писать, увидела Вас здесь)
спасибо
Я вся метаюсь?
Виталий(24),Валерий(28)Владимир(40)
все на В. все мужчины у меня всегда на В)))
Ольга(27)
Валера не совсем счастливчик по жизни,с ним и ваша жизнь может стать чередой потерь.
Владимир на какое то время уйдет в себя,человека ждут перемены,и новый жизненный этап.Есть ли вы в этом этапе-50 на 50.
Я вам дам совет,может и шуточный.Найдите человека,имя которого не будет на букву В.
Было все-и не стало нечего.В плане отношений.
А так извините я уже достала карты и повторно пересматривать не буду.На вопрос они ответили.
Спасибо
Посмотрите что у Алика 30 за мысли насчет Нины 35?