748

Экспресс-гадания 523

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3201225.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3201225.htm
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли поездка на море?
Anonymous
Здравствуйте, Леди Мадлен!Что хочет Илья от Надежды 19.05.1980?
Anonymous
Елена Бэйри, доброе утро. Будут ли от него шаги к примирению и как он ко мне относится в целом? Наталия, спрашиваю о К. Е. Спасибо.
Anonymous
Доброе утро гадалочки! Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста на мою ситуацию. Очень тяжело жить. Как относится ко мне мужчина, будут ли еще встречи у Светланы и Анатолия
Anonymous
Когда мое прошлое закончит нам пакостить и гадить о оставит нас наконец в покое?
Anonymous
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите когда я найду работу или она меня))).
Anonymous
Добрый день! Евгений 08.04.1971 и Ирина 29.04.1981 - что ожидает нас в наступающем году?
Спасибо
Anonymous
Елена Бэйри _ , добрый день! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
-
Anonymous
Добрый день, Елена! Посмотрите пожалуйста,какие чувства у Александра 31.10.83 после вчерашнего вечера? был ли секс с другой? я Оксана 24.11.74
Anonymous
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне( мысли, чувства, действия). Он скучает?
Anonymous
Елена Бэйри, здравствуйте!
Cкажите пожалуйста,
+++++++++++++++++++
Елена Бэйри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чего он() ждет от меня () и как дальше будут складываться наши отношения? (на декабрь январь) Спасибо!
Anonymous
Елена, здравствуйте!
Anonymous
Елена, доброе утро. Видите ли Вы возобновление наших отношений? Я очень скучаю, но зависит сейчас только от его решений и шагов.
Anonymous
Да по времени посмотрите:
ушла Елена, и не попращалась.
Anonymous
Посмотрите, разведется ли моя мама с отчимом? Галина 30.03.1959 и Николай.
Anonymous
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина из прошлого?
Anonymous
Здравствуйте! Скажите, в ближайшее время продам квартиру?
Anonymous
Елена,здравствуйте посмотрите пожалуйста:наладится ли личная жизнь у Марины 37 на время эспресса?Вспоминает ли еще Денис 40?
Anonymous
Елена Бэйри, добрый день!
Anonymous
Гадалочки, доброго дня! Посмотрите плиз появится ли у меня роман, любовь в течение месяцев трех? Или может вернется старая (Виктор 09.06.79) или там конец? Спасибо! Наташа 19.11.80
Anonymous
Елена,здравствуйте!
Anonymous
Елена, добрый день! Не поможете? Посмотрите плиз продастся ли наша квартира за три месяца? Уж очень надо! Может и совет дадите что сделать нужно? Уже второго риэлтора менять хотим... Вадим 20.05.80. Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
*
Anonymous
Елена! Посмотрите вспоминает ли Андрей 22 03 76 о Марине 29 05 78 .есть ли чувства?
Anonymous
Елена
Anonymous
УХОЖУ. Всем приятного воскресного дня!
Здравствуйте! Елена, посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий (08.06.1984) к Марии (20.06.1985). Были ли чувства? Спасибо!
Anonymous
Елена добрый вечер, посмотрите почему он пропал не звонит? Будет у нас встреча на следующей недеье? Алла 31 Иван 34
Anonymous
Елена Бейри что он чувствует ко мне? Ольга 27 Паша 34
Anonymous
Елена, будут ли в моей личной жизни изменения хорошие? Отношения с мужчиной? Спасибо. Наташа 22.04.
Anonymous
Елена, а посмотрите дополнительный вопрос к утреннему, пожалуйста:
Ждет внимания, общения, взаимодополнения. Развитие очень хорошее у вас. Все очень светло и легко должно складываться.
Ой, как хорошо... Мы сейчас молчим некоторое время из-за недопониманий.. Скажите, он в течение 10 дней выйдет на связь сам, у нас будет встреча по его инициативе? И могу ли я своим каким-то поведением (отношением) улучшить наши отношения, чтобы он понял, что нужен и дорог мне? Спасибо! Он С, я .
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Елена Бэйри,
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Елена Бэйри, добрый вечер! Посмотрите перспективу развития отношений, совместное проживания, он хочет этого? Ольга и Александр
Anonymous
*
Anonymous
Елена,здравствуйте посмотрите пож,есть чувства у Андрея 46,ко мне Елене 38,будем вместе?
Anonymous
Елена Бэйри! Добрый вечер! Уйдет ли Евгений 46 к Елене 50 от своей жены Юлии 42, окончательно, навсегда?
Anonymous
Anonymous
Елена, посмотрите, пожалуйста, какими будут чувства у Ивана (31) к Ольге (28) в ближайшее время
Anonymous
Елена
Anonymous
Елена, посмотрите пожалуйста его мысли, отношение ко мне, скучает? Он объявится?
Anonymous
Елена, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся отношения у Ольги 32 и Алексея 28? Спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения