Экспресс-гадания 523
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3201225.htm
Cкажите пожалуйста,
То есть, это - конец?
Или возможно примирение?
или если показан "разрыв отношений",
то, что ты не делай, всё напрасно будет, только отсрочет разрыв?
Я слышала раньше про другие события о других людях - "закрыт путь" или "стоит запрет".
Вот ЧТО это значит, объясните, пожалуйста!
И что будет, если продолжать "стучать" в закрытую дверь?
- какие-то неприятности в другой сфере?
ушла Елена, и не попращалась.
Не всем приятно, чтобы их вопросы с именами-датами весели непонятно сколько, открытые для всех любопытных глаз.
Плохо, что такая мелочь вызывает у Вас неприятные чувства. Гармонии Вам!:)
Но, как Вы сами понимаете, здесь вопросы задают женщины определённго психологического типа - те, у кого характер "выдержаный, нордический" по топикам с гаданием не ходЮть :-).
У меня было, что вывешивала вопрос - ответ не получала, а потом стереть его уже нельзя было, так что читали все, коме не лень. И звонила знакомая (тоже на "Еве" обитает) и ехидничала, так как узнала персонажей-то... Было очень неприятно: и так переживания, а тут ещё макнули и посмеялись...
"ухожу, но вернусь через час" ?
Кому не страшно - оставят вопросы; кто боится, что потом не сможет стереть свои данные - те сотрут ... или будут "обновлять" вопросы до Вашего возвращения.
если вопрос не стёрт - значит, человек ждёт ответа, и будет благодарен за него!
Ждет внимания, общения, взаимодополнения. Развитие очень хорошее у вас. Все очень светло и легко должно складываться.
Ой, как хорошо... Мы сейчас молчим некоторое время из-за недопониманий.. Скажите, он в течение 10 дней выйдет на связь сам, у нас будет встреча по его инициативе? И могу ли я своим каким-то поведением (отношением) улучшить наши отношения, чтобы он понял, что нужен и дорог мне? Спасибо! Он С, я .
Спасибо!
Спасибо!
Похоже как пара вы обречены.
Ранее я просто делала исключение.Пока возобновлять такой просмотр тут не буду.
Но как перспектива снова быть счастливой карты говорят да.
Я бы сказала,что вы крепко сидите в его душе.
Как сложатся наши дальнейшие отношения? будет ли движение? Евгений 42 и Людмила 34.
Еще и боксер. А поплатиться кому ему можно,вплане здоровья? эх как все четко. В внешне ничего нельзя сказать? Темный,светлый? ИХ просто 2 такитх у меня (сфера деятельности такая)))
Спасибо!
вспоминает ли меня Николай 29 лет, с каким чувством?
Спасибо
Додо 31 год
(личка закрыта)
п.с личка у кого закрыта
Возможно дайте ему еще отсрочку,подождите.
Будут ли у меня отношения с мужчиной или перемены на личном фронте в ближайшее время?
Мария 34
С ним страницу лучше перелистнуть? без вариантов?
Я пока дороги не вижу.И даже если вы поедите,то там нечего для себя не найдете,у вас уже мужчина перекрывает.Т.е есть кто то,кого знаете.
Это для будущего,если гадать будете.
По вопросу.Его чувства спокойны.Не вижу ревности.