584

Экспресс-гадания 526

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3204446.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3204446.htm
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Алина, доброе утро!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина, СПАСИБО
Anonymous
Алина,здравствуйте
Anonymous
Алина, доброе утро посмотрите пожалуйста с кем я буду отмечать НГ? Будет ли рядом мой мужчина? Стас 12.06.80, Алена 11.01.82
Anonymous
Алина, доброе утро!Посмотрите, пожалуйста,какие у него ко мне чувства (мысли, действия)?
Anonymous
Алина , доброе утро, посмотрите как относится ко мне Николай 21.05.80, что чувствует? Ирина 05.02.79
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста его устраивают наши отношения, он хочет более серьезных отношений(семью) ,есть ли такие планы на меня? Вера 25.01.78, Коля 11.04.80
Anonymous
Алина будет ли у нас встреча на этой неделе, он хочет этого? Оля 09.05.77 , Иван 14.07.75
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста что будет происходить в моей личной жизни на 2 мес.?(будут ли отношения, новые знакомства) Татьяна 13.01.80
Anonymous
Алина добрый день
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста, куда пропал Стас (28.11.1963), как относится ко мне и объявится ли до НГ? Елена (01.10.1977)?
Anonymous
Алина, здравствуйте,
Anonymous
Алин,если захватите:)
Anonymous
Девочки,выше ответить не упею(извините!
Алина,
Anonymous
Пару человек посмотрю. Здравствуйте
Всегда онлайн, здравствуйте, посмотрите ,в личной жизни положительные перемены будут ? Завяжется может роман с продолжением с кем то?
Anonymous
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня премия до нового года? Светлана(28 лет)
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте.
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день, посмотрите пожалуйста мы будем вместе отмечать НГ? Андрей 33, Таня 31
Anonymous
Всегда-он-лайн, добрый день, как относится ко мне Сергей 35,какие чувства у него? Оля 30
Anonymous
Всегда Он-лайн,здравствуйте.Пожалуйста посмотрите до конца этого года,будут ли какие то приятные события в личной жизни.Наталия 41 .Спасибо.
Anonymous
*
Anonymous
Здравствуйте, Всегда Он лайн! Плиз, посмотрите, появится у меня мужчина для серьезных отношений?
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то подвижки в личной жизни?
Anonymous
Мне все, я ненадолго
Всегда он лайн, здравствуйте! Захватите?
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите, могу ли я верить в искренность его слов? (Маргарита 40 , Максим 38).
Он действительно для себя принял важное решение?
Anonymous
Всегда онлайн! скажите какие чувства испытывает Андрей 22 03 1976 к марине 29 05 1978 .Будет ли встреча? спасибо
Anonymous
Здравствуйте, будем ли мы снова вместе с мужем? или не судьба...
Anonymous
0
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будут ли вместе навсегда Александр (25.04.83) с Викторией (07.05.85). Заранее благодарю!
Anonymous
Добрый день! Посмотрите , смогу ли я Ирина быть вместе с Евгением. Не могу без него . Заранее спасибо .
Anonymous
Посмотрите пожалуйста!!! У мужа (Надир 17/08/1976) на работе будут продвижения в лучшую сторону - з/п и карьерный рост? Или менять работу? Спасибо!
,
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте. помиримся ли мы? Наталия и Константин.
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день!
Пожалуйста ответьте, в прошлый раз все оправдалось.
Заранее благодарна
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста,
http://eva.ru/topic/88/3206013.htm?messageId=83504445
Мне не совсем Ваш ответ был понятен.
Anonymous
Всегда онлайн, никак не попадаю к вам(((если успеете,посмотрите нашу пару. неск лет назад вы говорили что он не мой мужчина(тогда он исчез. сейчас мы возобновили общение.что сейчас?какие чувства у него, что он хочет?спасибо!!!
Anonymous
Всегда онлайн, он объявится, как ко мне относится анна33 денис34
Anonymous
Всегда Онлайн, здравствуйте!
Anonymous
Всегда,
Anonymous
Всегда-онлайн
Anonymous
Всегда-онлайн, добрый день!
Anonymous
Всегда он-лайн,