Экспресс-гадания 526
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3204446.htm
Всегда онлайн, можно еще вопросик? У меня в данный момент происходят очень большие изменения на работе, я даже подумываю уходить...скажите пожалуйста на срок экспресса, все наладится я сработаюсь с новым руководством, сохранив условия не хуже чем были или все же следует присматривать новое место работы?
Он действительно для себя принял важное решение?
Дело в том, что он метался. Говорил о чувствах к другой. Похоже было на помешательство. А сейчас, вроде, принял решение. Выглядит искренне и счастливым от принятого решения, таким, каким был раньше. Я боюсь снова довериться.
Пожалуйста ответьте, в прошлый раз все оправдалось.
Заранее благодарна
http://eva.ru/topic/88/3206013.htm?messageId=83504445
Мне не совсем Ваш ответ был понятен.
Спасибо
Вопрос: есть ли негативное отношение, если есть с чем связано У Валерия к Виталию? 28 первому, и 24 второму.(я просто чувствую какой-то безумный напряг мешает жить и работать) когда спрашиваю, говорится что все ок. Как будто вокруг все все знают кроме меня, дурой себя чую. Спасибо
Вы ошибаетесь думая,что есть очень серьезный конфликт.Я бы так не сказала.Скорее столкновение характеров,возможно интереса,что и приводит к напряжению.
Я вот и думаю, что у них есть общий интерес, девушка там не пробегала этим интересом, нельзя так посмотреть?
Для него все медленно рушится.
Это действительно вряд ли будет рядовой ссорой. Более того, я намерена выступить инициатором этого процесса если ничего в его поведении не изменится.
Похоже не изменится, я правильно понимаю?
Оля 15 июня 1989
По вопросу,к сожалению не будет нечего.Зависните,будут только слова.
Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------
вот ссылочка
http://eva.ru/topic/88/3206013.htm?messageId=83521778
--------------------------------------------------------------------------------
Говорит, что не может без меня и сделает все, чтобы вернуть доверие.
От меня ничего не зависит? Ко мне чувств не осталось?
Наталья, 33 года.
Пожелаю вам другого человека,если не хотите драм своей жизни.
мужчин 2-е, какого Вы видите рядом?
Светлана 30 лет
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо.
Отношения могут развиваться, но будут держаться все время на вас. Вы будете рулить процессом, принимать решения, а он будет согласен с вашими решениями, если это не будут переходить границ дозволенного в его понимании.
Посмотрите пожалуйста что чувствует и как будут складываться наши отношения в ближайший месяц?
В ближайший месяц я не вижу отношений как таковых - вы будете благосклонно принимать его симпатию и знаки внимания, но только потому, что вам этого хочется, а не потому что вы в него влюблены. В общем то, пока он будет уделять вам внимание и восхищаться вами, общение, отношения какие то будут. Как только перестанет, вы его сразу забудете и найдете другого поклонника
У меня к нему чувства были сильные, а сейчас разочарована. А встречи будут? Или только болтовня?
Извините за столько вопросов. А очередь из поклонников у меня не стоит)
Спасибо за подробный ответ.
Если хотите его активности, то вам нужно от него отстраниться. Быть с ним милой, но общаться дозированно, ссылаясь на постоянную занятость. Дать ему понять без оскорблений, эдак намеком, что вы вся такая звезда, заняты, вам не до него да и вообще не уверены, что он вам подходит, типа вам нужен более достойный мужчина. И тогда он начнет доказывать поступками, что именно он вам подходит.
Единственное, как дать понять что не уверенна, что он подходит и нужен более достойный.