780

Экспресс-гадания 527

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3206013.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3206013.htm
Девочки, подскажите, он сам позвонит или мне первой набрать. Поругались... Анастасия 30 и Сергей 44. Спасибо
...
Всегда он лайн, спасибо.
Anonymous
Всегда онлайн,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли шаг в мою сторону для налаживания общения(в ближайшие 1-3 месяца)?
Anonymous
Всегда он-лайн, и мне посмотрите, пожалуйста будет ли звонок от него в течение 2-3 недель? Маша 1976, Константин 1976
Anonymous
Всегда Онлайн,посмотрите пожалуйста, будет делать шаги,чтобы общаться со мной?Будет ли общение в будущем или,может,что и больше общения?Спасибо.
Anonymous
_
Anonymous
Всегда Онлайн! Посмотрите пожалуйста позвонит ли Андрей 22 03 1976 марине 29 05 1978 .Будет ли встреча? спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн ! Здравствуйте, посмотрите Александр 12 10 74 поменяет работу, может повышение будет. спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите какие чувства испытывает Алексей 12 02 1973 к Наталье 20 10 1984
Anonymous
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:
Как будут складываться отношения?
Что у ... в сердце и мыслях?
Всегда он-лайн! Посмотрите пожалуйста как будут складываться дела на работе у Андрея 36 лет. заранее спасибо
Anonymous
Всегда онлайн!
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста:
как __ относится к __?
Возможно ли совместное будущее, любовь ?
8888 8888
Всегда он-лайн! посмотрите пожалуйста как проведет Новый год Нина 26 06 1941. спасибо
Anonymous
Ой, а Вы вернетесь? можно вопрос оставить?
Anonymous
Всегда Онлайн, здравстуйте!
Anonymous
Всегда он-лайн! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли, думает ли Александр 1 февраля 1976 о Марине 29 мая 1978 .заранее спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, Доброго дня Вам! Посмотрите, пожалуйста:
?
(^-^)
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения на срок экспресса у Марии 16.03.1976 и Андрея 01.07.1966
Anonymous
Всегда онлайн, скажите пож. будут ли какие либо изменения в личной жизни в течении 1-2-
3 месяцев? может знакомство новое?
Anonymous
Очень много, не осилю
Всегда он-лайн, так Вы ушли?
Можно стирать вопросы?
Или Вы вернётесь и ответите?
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день. Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы?
Anonymous
Всегда он-лайн,доброе утро,посмотрите пожалуйста,будет ли что-то у нас? Сергей 32 и Ольга 38.Он просто так объявился опять? спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, можете посмотреть по какой причине он не звонит? Боится чего-то или не хочет в принципе? Я Полина 37, он Кирилл 37
Anonymous
....
Anonymous
Всегда он-лайн *** ,пожалуйста ,посмотрите нас Анна 25.07.1976 и Хамид15.06.1980.Какое у него отношение ко мне?Почему он рядом со мной?У него ещё есть женщины? И если возможно ,сколько их?
Anonym25
Всегда он-лайн! можно еще взглянуть есть ли чувства у Андрея 22 03 1976 к Марине 29 05 1978(я писала вам выше).Есть ли у отношений перспектива или все глухо, как в танке?
Anonymous
Всегда он лайн
Как относиться Андрей, 1976, к Татьяне, 1973?
Anonymous
Всегда он-лайн ,пожалуйста !
Ответьте на дополнительный вопрос выше, чтобы прояснить каринку происходящего ...
8888 8888
Всегда онлайн, пожалуйста, посмотрите, пжл, в течение 3 месяцев мы переедем в другую квартиру?
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день! Подскажите пож-та когда Вы еще будете в гаданиях? очень хочется к Вам попасть на экпресс
Anonymous
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста Ирина 09.07.82 и Андрей 13.08.71. не могу понять его отношение ко мне? чего хочет? возможно ли такое что мы будем вместе? Спасибо.
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый вечер.
Anonymous
Марина, добрый вечер. скажите, пожалуйста, какое у него ко мне отношение? и помиримся ли мы, будут ли от него шаги?
Anonymous
Марина, добрый вече!
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, добрый вечер! Спасибо
Anonymous
Marina38 добрый вечер! CПАСИБО
Anonymous
Марина, дд! Если на работу смотрите, посмотрите, пож найду ли я с марта работу по специальности, которая принесет успех?
Anonymous
А можно еще вопрос. Те же самые
Anonymous
.
Anonymous
Марина добрый вечер будет ли свидание на этой неделе? Таня 32 Николай 33
Anonymous
Марина,здравствуйте что он чувствует ко мне? Ирина 30 Стас 36
Anonymous
Марина, добрый вечер,
Anonymous
Марина38! Как ко мне относится Миша 34? Оля 33
Anonymous
Марина , добрый вечер посмотрите пожалуйста у кого более серьезные отношения относительно меня у Сергея 33 или у Романа 32? Лена 30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения