Школа
780

Экспресс-гадания 527

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3206013.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, подскажите, он сам позвонит или мне первой набрать. Поругались... Анастасия 30 и Сергей 44. Спасибо
Ответить
Позвонит, если Вы не будете первой набирать
Ответить
Спасибулечки Вам огромное!
Ответить
Всегда он лайн, спасибо.
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Однозначно нет.
Всегда он-лайн ***
23.12 10:39
Однозначно нет.
Ответить
А что его останавливает, почему нет? А в январе будет общение?
Ответить
Всегда онлайн,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли шаг в мою сторону для налаживания общения(в ближайшие 1-3 месяца)?
Ответить
У Вас серьезные соперницы. и не одна, около него много женщин, и ему это нравится. Общение у вас с ним будет, как-то само собой наладится, можно сказать нежданно-негаданно
Ответить
Я знаю, что есть дама из за нее у нас год передряги...спасибо.
Ответить
_
Anonymous
23.12 10:43
_
Ответить
Всегда он-лайн, и мне посмотрите, пожалуйста будет ли звонок от него в течение 2-3 недель? Маша 1976, Константин 1976
Ответить
Нет, не советую ждать, Вашу выдержку он может понять неправильно, и еще дальше уйти от Вас
Ответить
а если сама позвоню, есть шанс на примирение?
Ответить
всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста.. не знаю, что делать, чтоб еще больше не испортить все((
Ответить
Всегда Онлайн,посмотрите пожалуйста, будет делать шаги,чтобы общаться со мной?Будет ли общение в будущем или,может,что и больше общения?Спасибо.
Ответить
Срок 3 месяца.
Anonymous
23.12 10:35
Срок 3 месяца.
Ответить
Срок можете опустить, я уже ответила ниже, неучитывая его
Ответить
ОК.Спасибо.
Anonymous
23.12 10:41
ОК.Спасибо.
Ответить
Общие знакомые посодействуют тому, чтобы отношения у вас не сложились, он слишком поддается на уговоры и слушает сплетни. Вы будете ждать, а он просто жить своей жизнью. Он привык, чтобы к нему шли, а не он. И считает. что по-другому быть не может
Ответить
Все верно сказали.на счет того,чтобы привык,чтобы к нему шли.ну и хорошо,что я первая ушла,так сказать.Удалилась с сайта,где мы общались.Но он знает мой скайп и мою почту,если что.А не посмотрите.его заденет хоть немного то,что я удалилась?Вопрос глупый,конечно.но мне это важно.Cпасибо.
Ответить
Не то, чтоб заденет, он спустя время это расценит по-своему и не факт, что расценит правильно. А вот Ваше сожаление об этом неизбежно, будете жалеть, причем очень скоро
Ответить
Ну посмотрим.Спасибо большое.Но я раньше сожалела всегда.а сейчас уже отношусь ко всем этим отношениям так"Что ушло,то не МОЁ".Я уже 5 лет с ним мыкаюсь.И все,что описали правильно.Но сейчас уже я стала более закаленной что ли.Спасибо!!!
Ответить
Не за что) Правильно. Ваше найдет Вас само. На воспоминания вся старость, успеть бы эти воспоминания сделать
Ответить
Вот точно!!!:)))Cожалеть могу только потому.что удалилась,что просто привыкла к самому сайту.Иногда скучаю уже по группам моим,по комплиментам других мужчин..)))Вот по этому уже скучаю.:))))Cпасибо Вам!
Ответить
_
Anonymous
23.12 10:32
_
Ответить
Я вроде бы смотрела Вам недавно, разве нет? От Светланы отдаляется в жизненные просторы до лучших времен, я не вижу их вместе. С Маргаритой будут смешанные эмоции, одна сменяет другую быстро, незадерживаясь, отсюда он дергается и сам не понимает своих желаний. Слишком много Маргарита уделяет ему внимания, он путается в том, что ему лучше принять
Ответить
_
Anonymous
23.12 10:47
_
Ответить
Всегда Онлайн! Посмотрите пожалуйста позвонит ли Андрей 22 03 1976 марине 29 05 1978 .Будет ли встреча? спасибо
Ответить
30
И с тем, и другим проблематично, но он держит в мыслях Вас,не забыл, бдит, даже очень, не решается на действия
Ответить
а почему не решается? вы не посмотрите, есть ли чувства или нет у него ? можно ли надеяться мне?
Ответить
Всегда он-лайн, ответьте пожалуйста, очень жду...
Ответить
Всегда он-лайн ! Здравствуйте, посмотрите Александр 12 10 74 поменяет работу, может повышение будет. спасибо
Ответить
Повышения не будет, работу если очень захочет, то сменит, причем работа будет очень творческая, коллектив как семья
Ответить
спасибо большое. а финансовое положение улучшится или останется неизменным? спасибо еще раз
Ответить
Если сменит работу, оно станет не то, чтобы выше, но стабильнее это однозначно. Нет переживаний о том. что что-то недодадут. Работать будет интуитивно, и ему это поможет, вобщем-то с такими картами я бы и сменила работу на его месте
Ответить
спасибо огромное
Anonymous
23.12 10:57
спасибо огромное
Ответить
Всегда он-лайн, скажите какие чувства испытывает Алексей 12 02 1973 к Наталье 20 10 1984
Ответить
Что-то мне не видно единого духа между вами. А вы пара? Совсем никак. От Вас он ожидает разве только свиньи, которую Вы можете ему подсунуть, так он расположен к Вам, если это можно назвать расположением. Либо я просто не вижу вас и ваши отношения. Но тут пусто все, у каждого своя жизнь
Ответить
да, мы муж и жена, но муж все время отлучается в прошлую семью, к детям....
Ответить
Ну тоже правильно. Как говорится, наш дом там, где наши дети. Я не вижу единого целого у вас, он либо не готов был создавать семью, либо сделал это вопреки чему-то
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 10:58
спасибо
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:
Как будут складываться отношения?
Что у ... в сердце и мыслях?
Ответить
Мне нравятся ваши карты, несмотря на строгость реальности. Сейчас может возникнуть опасение того, что он поглядывает по сторонам, но он смотрит сквозь женщин, не останавливая взгляда. Не знаю, понятно ли Вам, но буду выражаться как вижу сама. На перспективу будет все в отношениях, очень плодотворно они будут развиваться
Ответить
Благодарю Вас!
Да, поглядывает по сторонам...
Значит, там ничего серьёзного не будет?
Вернётся в семью?
Ответить
Всегда он-лайн! Посмотрите пожалуйста как будут складываться дела на работе у Андрея 36 лет. заранее спасибо
Ответить
Все будет хорошо, впереди цветы-значит успех и поддержка. Поддержка придет от людей, которые раньше с ним вместе работали, направят и помогут. Но он нестесняясь переложит на них больше, чем они предложат. И как бы и не проиграет. Молодец, находчивый парень:)
Ответить
спасибо, да он такой
Ответить
Всегда онлайн!
Anonymous
23.12 10:38
Всегда онлайн!
Ответить
все время не успеваю....(((((
Ответить
О Вас думает, даже местами истощен этими мыслями, но он думает о Вас не в том ключе, в котором Вы о нем. Для него люди в жизни как города на пути. Проехал и все. Воспоминания есть, но самые обычные, не вызывает у него эмоций то, от чего Вас трясет. Не впечатлителен, впереди если и общение, то только чтобы добиться компромисса с Вами, он жалеет в какой-то степени о том, что у вас что-то было, сейчас ему это мешает
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.12 11:34
спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста:
как __ относится к __?
Возможно ли совместное будущее, любовь ?
Ответить
Вполне положительно к Вам относится, но Вы не его тип, будущего у вас с ним нет
Ответить
У него есть другая?
:-(

И ещё - немного не поняла про "не его тип"...
он клялся, что именно о такой всегда и мечтал.
Врал ?
Ответить
Не его тип. Разные люди, очень разные
Ответить
Другую не вижу, нету. Другая тут не причем, дело в его характере, он будет меняться с бешеной скоростью
Ответить
Так понятнее... Огромная Вам благодарность за ответы!
Здоровья Вам и радости!
Ответить
Отойду
Всегда он-лайн ***
23.12 10:40
Отойду
Ответить
Всегда он-лайн! посмотрите пожалуйста как проведет Новый год Нина 26 06 1941. спасибо
Ответить
Размеренно и без происшествий:) Вопрос не оч. корректно задан. Ответ примерно такой же:)
Ответить
Ой, а Вы вернетесь? можно вопрос оставить?
Ответить
Всегда Онлайн, здравстуйте!
Ответить
а нас посмотрите? очень жду!
Ответить
Всегда он-лайн! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли, думает ли Александр 1 февраля 1976 о Марине 29 мая 1978 .заранее спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, Доброго дня Вам! Посмотрите, пожалуйста:
?
Ответить
Отношения увидят многое: и всплески, и угасания, в будущем будете скучать по тому, что у вас было раньше, и никак не сможете вернуться к этому, как бы ни пытались
Ответить
Спасибо за Ваше время и ответ.
Hадо так понимать, отношения сильно ухудшаться, и прежней любви уже не вернуть?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения на срок экспресса у Марии 16.03.1976 и Андрея 01.07.1966
Ответить
Всегда онлайн, скажите пож. будут ли какие либо изменения в личной жизни в течении 1-2-
3 месяцев? может знакомство новое?
Ответить
Очень много, не осилю
Всегда он-лайн ***
23.12 10:57
Очень много, не осилю
Ответить
А Вы пишите "Стоп" после определённого вопроса, как другие делают - и после "Стоп" не отвечайте.
Ответить
Толку от этих стопов)) Перекушу-отвечу, кого осилю. Дикий жор меня посещает после неск.вопросов:)
Ответить
приятного аппетита)))
Ответить
Спасибо, уже отвечаю выше
Всегда он-лайн ***
23.12 11:18
Спасибо, уже отвечаю выше
Ответить
Всегда он-лайн, так Вы ушли?
Можно стирать вопросы?
Или Вы вернётесь и ответите?
Ответить
Всегда он-лайн,добрый день. Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы?
Ответить
Всегда он-лайн,доброе утро,посмотрите пожалуйста,будет ли что-то у нас? Сергей 32 и Ольга 38.Он просто так объявился опять? спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, можете посмотреть по какой причине он не звонит? Боится чего-то или не хочет в принципе? Я Полина 37, он Кирилл 37
Ответить
....
Anonymous
23.12 11:24
80
....
Ответить
Всегда он-лайн *** ,пожалуйста ,посмотрите нас Анна 25.07.1976 и Хамид15.06.1980.Какое у него отношение ко мне?Почему он рядом со мной?У него ещё есть женщины? И если возможно ,сколько их?
Ответить
Всегда он-лайн! можно еще взглянуть есть ли чувства у Андрея 22 03 1976 к Марине 29 05 1978(я писала вам выше).Есть ли у отношений перспектива или все глухо, как в танке?
Ответить
а не много ли вопросов? вы не одна здесь, если что!
Ответить
нет, не одна, я жду своей очереди...
Ответить
Всегда он лайн
Как относиться Андрей, 1976, к Татьяне, 1973?
Ответить
Всегда он-лайн ,пожалуйста !
Ответьте на дополнительный вопрос выше, чтобы прояснить каринку происходящего ...
Ответить
Ответила. Больше не могу, девоньки, очень много вопросов, не осилить мне все
Ответить
а мой вопрос как раз следующийбыл - может посмотрите, все-таки?
http://eva.ru/topic/88/3207910.htm?messageId=83553067

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Огромная Вам благодарность за ответы!
Здоровья Вам, сил, хорошего настроения и радости!
Ответить
Всегда онлайн, пожалуйста, посмотрите, пжл, в течение 3 месяцев мы переедем в другую квартиру?
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Подскажите пож-та когда Вы еще будете в гаданиях? очень хочется к Вам попасть на экпресс
Ответить
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста Ирина 09.07.82 и Андрей 13.08.71. не могу понять его отношение ко мне? чего хочет? возможно ли такое что мы будем вместе? Спасибо.
Ответить
Корысть в отношениях исскренности не видно
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
23.12 18:55
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый вечер.
Ответить
Добрый вечер.Отношения не улучшатся,все будет как на горках.Период вроде не плохо,потом спад и все снова очень плохо.Почему так происходит сразу сказать трудно,но одно ясно,на отношения упала бесовская карта,не пугайтесь названия,но хорошего она не несет.Это порочный круг.Если не будет принято координальное решение,вы будете ходить по кругу годами.
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.12 19:05
спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер. скажите, пожалуйста, какое у него ко мне отношение? и помиримся ли мы, будут ли от него шаги?
Ответить
Вы помиритесь,но проблем у вас выше крыши.Во первых не правильно выстраиваете отношения,во вторых очень много недосказанности,что ведет так же к проблемам,далее постоянно мусолите одно и тоже,а так нельзя-все что мешает из отношений надо выбрасывать.Перспектива есть,но если нечего не исправите,разойдетесь.
Ответить
Вы абсолютно правы, поэтому и перестали общаться (мусолили и не могли прийти к общему), думала, он уже не хочет и не появится.
спасибо!
Ответить
Марина, добрый вече!
Ответить
Вечер добрый.Оформите.В течении Зимы.
Ответить
Марина
Anonymous
23.12 19:09
Марина
Ответить
С этим мужчиной ваша жизнь никогда не будет простой и спокойной,всегда что то будет.ссоры,какое то не согласие в паре и тд.
У вас с ним есть шанс,но на самом деле нужен ли.
У вас будет возможность отношений с совсем другим человеком.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.12 19:13
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый вечер! Спасибо
Ответить
Он не уверен что вы та самая,а когда человек не уверен,нельзя говорить о том,что у вас четко есть будущее.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.12 19:15
Спасибо
Ответить
Marina38 добрый вечер! CПАСИБО
Ответить
Мужчина сложный,склонный стоять на одном месте.Пока никаких шагов от него не вижу,но и расставания тоже.
Ответить
Марина, дд! Если на работу смотрите, посмотрите, пож найду ли я с марта работу по специальности, которая принесет успех?
Ответить
Вы берете очень большой промежуток,лучше смотреть подобный вопрос в феврале к примеру.
пс Да,смотрю конечно.
Ответить
А можно еще вопрос. Те же самые
Ответить
Настя,знаете что такое рок.У вас роковые отношения,еще их называют кармическими.Вы с ним отрабатываете ситуацию.Для ее удачного завершения только вы обязаны все прекратить.Или как и сказано будете ходить по кругу.
Не делаешь выводов-не пройден урок.Не пройден урок-топчись на месте.
Ответить
Не знаю, какой тут урок. Спасибо.
Ответить
Скорее всего вы не не знаете,а не хотите понять.Вы ждали может другого ответа,но его не будет.Есть то,что есть.
Ответить
может, не хочу. скорее - не пойму. в чем и что нужно понять. в отношениях между нами как я себя вела? слишком много всего, о чем можно подумать и пересмотреть.
Ответить
.
Anonymous
23.12 19:11
.
Ответить
очень обобщенный вопрос и большой срок.
Ответить
.
Anonymous
23.12 19:26
120
.
Ответить
Марина добрый вечер будет ли свидание на этой неделе? Таня 32 Николай 33
Ответить
Похоже,что встреча будет по какой то причине им сорвана,в любом случае,что то будет не так.
Ответить
Марина а он хоть позвонит на этой неделе?
Ответить
Марина,здравствуйте что он чувствует ко мне? Ирина 30 Стас 36
Ответить
Любви нет.Но есть чувство радости,вы ему приятны.
Ответить
Марина, добрый вечер,
Ответить
Есть и он очень близко,это значит либо уже много связывает либо частое общение и так далее.
Но он душевно закрыт.
Ответить
Многое связывает, но мы с ним в разводе и ему на меня , похоже, наплевать.
Ответить
Марина38! Как ко мне относится Миша 34? Оля 33
Ответить
Человек одновременно не скидывает вас со счетов,так как у него есть мысли о будущем,при этом есть не уверенность из за этого вы не полноценная пара.
Ответить
Марина а мы ув димся в этом году?
Ответить
Марина , добрый вечер посмотрите пожалуйста у кого более серьезные отношения относительно меня у Сергея 33 или у Романа 32? Лена 30
Ответить
У Сергея нельзя назвать серьезными так как он пока просто колеблется.Жестковатый человек,и жизнь с ним будет такая же.
Роман в этом плане более честен,но он способен просто поглотить вас,всецело подчинив.
Ответить
Марина,посмотрите почему он молчит? Забыл меня? Людмила 28 Андрей 34
Ответить
Не забыл,это его позиция.Не желания общение,для осмысления что будет дальше.
Ответить
Спасибо,
Anonymous
23.12 19:37
Спасибо,
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите пжл. Какие у него чувства ко мне и намерения? У нас будет встреча или разговор тет а тет?
Ответить
У парня очень неоднозначная жизнь,какая то рассеяная.Но девушку он выбирает сердцем.При этом никто его не может завставить,или повлиять на выбор.Пока вы тоже в его выборе.
Ответить
А как мне поступать? Проявлять инициативу к примирению или он первый объявится? Очень по нему скучаю...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.12 20:33
140
Спасибо.
Ответить
Марина здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей - 12.02.1973 к Надежде - 23.05.1973.
Ответить
Увлечен вами,в какой то степени привязан уже.
Ответить
То есть Марина, я могу его вернуть? Он просто мой бывший муж
Ответить
т.е у него есть к вам вышесказанные чувства,а можете или нет,я не смотрела.
Ответить
Марина38 здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, в новогоднюю ночь Елизавета -23.05.1994 будет находится рядом с Натальей -20.10.1984
Ответить
Похоже,что да,но еще будет человек.
Ответить
Марина, а это ребенок или мужчина там выпал?
Ответить
мужчина
Marina38 *
23.12 19:45
мужчина
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.12 19:47
Спасибо!!!
Ответить
Марина, добрый вечер
Жалеет ли он о нашем разрыве, думает ли обо мне? изменится ли что-то, может, еще помиримся?
Ответить
Его жизнь уже побежала вперед,как будто он и не останавливался,чтоб хотя бы выразить переживания.
Перспектив к восстановлению не вижу.
Ответить
Марина здравствуйте!!! Можете посмотреть, ну просто как на вопрос ДА или НЕТ, будет ли у Натальи -20.10.1984 в 2014 году переезд на другое место жительство?
Ответить
Добрый вечер,будет,возможно переезд связан не только с вами,еще кто то.
Ответить
Марина, это Вы в плане семьи имели ввиду или какой то другой фактор? Заранее спасибо!
Ответить
имела ввиду вы будете переежать не одна.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.12 19:52
Спасибо!!!
Ответить
Марина добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста, перспективу пары Анны- 14.02.1992 и Сергея -02.09.1987
Ответить
Ему стоит принимать решения,этого он не делает.И у вас есть соперница.
Ответить
А мы только встречаться начали, каждый день он со мной, нет у него никого, ну пока по крайней мере, это точно!
Ответить
Ну если вы так уверены-не гадайте.Человек который все знает,не прибегает к помощи свыше.
Удачи
Ответить
Марина извините пожалуйста, я не хотела Вас обидеть!!!
Ответить
Марина здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча в течении 2-3 мес между Натальей (29) и Натальей (55)?
Ответить
Да.На данную встречу так же может повлиять мужчина.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.12 19:51
Спасибо!!!
Ответить
Мариночка, добрый вечер мы будем вместе в НГ, все хорошо будет? Юля 33 Стас 37
Ответить
Не могу так сказать,вы можете сильно разругаться,притом причиной может стать именно женщина,женская фигура.
Ответить
Мариночка посмотрите пожалуйста но мы вместе будем в эту ночь?
Ответить
да,но чем эта ночь может закончиться...
Ответить
Спасибо. предупреждена значит вооружена. я же смогу изменить ситуацию?
Ответить
Марина, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня какие-то изменения в личном плане в ближайший месяц.
Ответить
Я не могу сказать,что вижу всплеск,значит перемен нет.Много эмоций=эмоциональный месяц да.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
23.12 19:57
Марина, спасибо!
Ответить
Марина здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие время отношения с молодым каким нибудь человеком у Елизаветы -23.05.1994
Ответить
В окружении Лизы есть потенциальный претендент
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, устоюсь ли я на работу в 2014 году? Марина -29.05.1978
Ответить
Марина, а я???
Anonymous
23.12 20:00
Марина, а я???
Ответить
Марина здравствуйте!!! А можете посмотреть вот такой не простой вопрос, почему Александр - 12.10.1974 не хочет поменять работу, как можно его заставить это сделать?
Ответить
Его не заставишь что либо сделать.Ему надо перестать жить за счет того,что все важные вопросы принимают в его жизни женщины.Ну или женщина.
Не ваш вопрос сложен,ситуация сложная.
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
23.12 19:35
девоньки,тут стоп
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Вы мне 7 декабря сказали, что в ближайшее время состоится встреча, но улучшений не принесет. Она действительно могла состояться случайная встреча, не сложилось к сожалению. Посмотрите до 31 декабря будет встреча или разговор у нас, не важно по инициативе или случайная? Спасибо!
Ответить
Ситуация может повториться.Не четко да,не четко нет.
Ответить
Марина, а что может помешать, могу я что-то сделать чтобы встреча состоялась. Марина, мы вообще помиримся в течение месяца, это не окончание отношений?
Ответить
Просто какие то банальные ситуации,обычно-житейские станут помехой,но снова таки-я ж не сказала нет.Бывает карты не могут четко сказать,значит ситуация в подвешенном состоянии.
Ответить
Спасибо, Марин, главное, что это не конец... продолжение будет еще.. а значит и возможность все исправить))
Ответить
Марина, посмотрите пжл есть ли на горизонте отношения с мужчиной
Ответить
я бы не сказала,что вам будет просто.Чтоб начались отношения,придется вам хорошо подумать.
Ответить
Мариночка,
Anonymous
23.12 19:55
Мариночка,
Ответить
похоже есть желание что то выяснить,или расставить точки над и.
Ответить
мне хочется его задеть , но я не знаю нужно ли это делать
Ответить
Марина, скажите Сергей 34г. сделает мне предложение в следующем году? елена 29л. Спасибо
Ответить
Марина, вечер добрый! Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка в Германию у Ольги 42 в январе?
Ответить
Марина, добрый вечер! Как ко мне относится Андрей (32)?Наташа (36)
Ответить
Марина,
Anonymous
23.12 20:08
Марина,
Ответить
Марина, что
Anonymous
23.12 20:13
Марина, что
Ответить
Марина, здравствуйте! 04.01.2013 поездка за границу у Екатерины (06.01.77) состоится?
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
Марина, здравствуйте. Мы сейчас сошлись после страшной ссоры. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет. Что он чувствует ко мне?
Ответить
Марина посмотрите, есть еще любовь ко мне от Владимира 1973г или уже все конец отношеням и у него другая? Я Ольга 1978г
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
МАРИНА,посмотрите пожалуйста нас ,Анна 25.07.1976,Яков 13 июня 1979 г.Хочет ли общаться с ребёнком и будет ли вообще???
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите как ко мне относится Дима 32? Хочет ли чтобы наши отношения продолжались?? или ему вообще все равно, Катя 33
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Павел?
Ответить
Марина
Anonymous
23.12 22:10
Марина
Ответить
Марина, доброго времени суток! Скучает ли по мне бывший муж?
Ответить
Гадалочки! Милые! Кто-нибудь посмотрите! Пожалуйста!!! Просто на части разрывает!!!
Ольга 32 и Дмитрий 25 какая перспектива на отнршения? В олин день все изменилось как-то резко
Ответить
Добрый день, гадалочки!У меня сложный вопрос.Я-4.10.67г.р. Можно ли увидеть, когда я найду работу(ближайшая перспектива).И можно ли понять по раскладу, стоит ли мне искать работу наёмную или может сразу серьёзно заняться своим делом?( в принципе, хочу понять, есть ли в прогнозе удача в бизнесе) Хочу заняться либо торговлей.
Ответить
-
Anonymous
24.12 11:33
-
Ответить
Марина38, посмотрите, пожалуйста, что Сергей 38 чувствует к Аде 31? хотел бы он начать отношения меня волнует этт вопрос
Ответить
Marina38 * .добрый день , посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях наталью34 и сергей31, спасибо
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
24.12 15:30
210
Таро.Гадание
Ответить
Anonymous
24.12 15:32

Ответить
Вы уже гадали на данный вопрос?
Ответить
Anonymous
24.12 15:35

Ответить
не обижайтесь,но по моему ваша пара звучала на много чаще.Я советую вам повременить с гаданием.
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.12 15:43
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. будут ли изменения в личной жизни/ отношения с мужчиной?
спасибо
полина 32
Ответить
ближайшие месяцы будут связаны у вас с дорогой и принятием важных решений.Карты показали очень мало,но как то все это относится к личной сфере.Возможно позже вы поймете.
Ответить
дорога дальняя? спасибо большое
Ответить
дорога подразумевает расстояние,дальнее оно или по меркам дорог близкое-не знаю.Но это не "поездка по городу".
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 16:02
220
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день.
Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста посмотрите!
Очень нужно знать!
Ольга 32 и Дмитрий 25 какая перспектива на отнршения? В один день все изменилось как-то резко.
Что он чувствует
Ответить
Посоветую вызвать его на разговор,так как отношения будут "прыгать" хорошо-плохо.Я не могу сказать,что кто то повлиял на вашу пару,но все ответы у Дмитрия.
Ответить
Мариночка, но вообще есть какая-то перспектива? Или это тупиковая история. Он закрылся и говорит, что все хорошо, занят и т.д. Но я понимаю, что в голове у него что-то происходит. Еще проблема в том, что он далеко от меня
Ответить
Марина, здравствуйте! Какой интерес у Александра к Юлии?
Ответить
Саша знает себе цену,а так же знает,как он может влиять на людей.К девушке есть интерес и очень много думает о ней,хотя на деле может быть неприкосновенным.
Ответить
Мврина,добрый день!Скажите найдем ли общий язык с ?
Ответить
Если вы проявите всю себя для налаживания отношений,он тоже проявит всего себя.Но у вас надавить-будет значит предпринять меры,а у него-простое диктаторство.Два столкновения-и будет взрыв.Тем не менее,можно наладить,нужна тактика.
Ответить
спасибо,Марина!
Anonymous
24.12 15:49
спасибо,Марина!
Ответить
*Вы не могли бы посмотреть есть ли у него кто сейчас!!!Очень прошу!
Ответить
Marina38, здравствуйте,с кем будет встречать НГ Вл
Ответить
У Владислава будут два предложения.Так вот одно предложит мужчина,и ему надо будет куда то ехать,хотя нечем позитивным это не закончится.Другой вариант-более щадящий и душевный,а вот с кем-карты закрыли.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
не указаны его данные
Ответить
добавила
Anonymous
24.12 15:52
добавила
Ответить
Константин будет присутствовать с вами,вы не будете порознь.
Ответить
Спасибо за ответ! Марина, все обойдется без конфликтов?
Ответить
Марина, добрый день! Позвонит ли мой бывший МЧ на Новый год? Марьяна 37, Иван 37
Ответить
Иван сейчас очень закрыт,у него была ссора,но похоже это не вы,так как рядом с ним присутствуют люди,ссора была с женщиной она старше его,возможно мать либо кто то,кто для него авторитетен.Из за этого желание общения нет не с кем.Возможно стоит пересмотреть вопрос дня через 3.
Ответить
Марина,что меня ожидает в личном плане в течение двух месяцев?
Ответить
Мужчина очень характерный,похоже и по внешности и по самому характеру.Но он где то не рядом.С ним что у вас будет.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся мы или нет? Я Маша 33, он Кирилл 33
Ответить
Вам стоит быть откровенными друг с другом,в душе у каждого очень много скрывается.И похоже что и Нгод вы проведете в ссоре,но все же примирение в итоге будет.С осадком.
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие 1-3 месяца? Может быть будет новое знакомство?Или есть перспектива востановить старые?
Ответить
Чтоб смотреть перспективу на людей надо данные.А так у вас будет встреча с женщиной издалека,надо-не надо,но карты показали информацию.И мужчина будет.Это что то из прошлого,на что уже утеряна надежда.
Ответить
Спасибо!будем надеяться на лучшее:-)
Ответить
Если вас интересует мужчина,пишите сразу его данные,зачем задавать вопрос так,как иногда я вижу-я не пойму.Это лишние перегадывание.
Ответить
Соори, спасибо!С Наступающим Вас!
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему он не отвечает на мои звонки и смс? Злиться на меня сильно? Марина 31, Костя 33
Ответить
Не обращайте внимания на ситуацию,Все проще,чем кажется.Он проявит себя.Сейчас не хочет.Не так видно обиду,как просто желание побыть одному.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
24.12 16:43
250
спасибо!!!
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
24.12 15:44
Марина, спасибо.
Ответить
Мужчине надо взять себя в руки,иначе жизнь его поведет туда,откуда потом сложно найти выход.Шагов от него не видно.
Ответить
Марина, посмотрите пжл ждут ли меня положительные изменения в личной жизни? Устала все тянуть сама, хочу мужское плечо...
Ответить
К сожалению нового знакомства с достойным парнем не видно в скором будущем.
Ответить
Марина добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.
Заранее спасибо
Ответить
Мужчина с тяжелым характером.Выяснения отношений с ним.
Ответить
Спасибо, еще раз . Я его знаю или еще нет?
Ответить
Знаете
Marina38 *
24.12 16:22
Знаете
Ответить
Марина добрый вечер! Спасибо
Ответить
Парень скрытый одиночка,его бы воля,он бы сделал все,чтоб вокруг не было не кого,только вы и он.При этом чувств я не вижу.Не знаю,стоит ли его скажем так бояться,но его поведение это проэкция его душевного состояния.
Ответить
Интересно,а зачем тогда ему быть со мной, если я его не интересую. Риторический вопрос))Так и есть.Одиночка.
Ответить
Его интерес проявляется не в том виде,в котором мы привыкли.Это как желание иметь,любимая игрушка в его таком одиноком мире.
Ответить
Засранец какой) Спасибо. Тогда поговорю с ним, кислорода меня лишает
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
24.12 15:53
Марина, Спасибо!
Ответить
Осадок как и недосказанность не ушла.Проработайте вопрос,и можете строить будущее.
Ответить
а возможно у нас счастливое будущее? любит ли?
Ответить
Возможно,при проработке и ДОработке отношений.
Ответить
Мариночка, что же я должна сделать? не трогать его или наоборот заставить поговорить? он как уж - выворачивается постоянно...
Ответить
Марина, если можно, посмотрите, полезно ли для улучшения взаимоотношений оставить его в покое и доверять, несмотря на сомнения, или наоборот, нужно его дожать - чтобы искренности от него добиться?
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите как ко мне относится Дима 32? Хочет ли чтобы наши отношения продолжались?? или ему вообще все равно и я ему не нужна. Катерина 33
Ответить
Хочет,но при этом нечего,чтоб он сделал для этого нет.Вот такой характер.
Ответить
Марина
Anonymous
24.12 16:02
Марина
Ответить
Дорога к женщине.
Marina38 *
24.12 16:29
Дорога к женщине.
Ответить
Поездка к женщине? Или он к кому-то стремится,к какой-то женщине?
Ответить
В прямом смысле.Поездка,приезд,приход.
Ответить
хм, интересно. Спасибо
Ответить
Добрый день! Марина посмотрите что ждет марину 35 лет в личной жизни. спасибо
Ответить
Примирение или урегулирование отношений с мужчиной.
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо!!!
Ответить
Есть желание,чтоб отношения развивались.
Ответить
Марина,можно еще вопросик,есть ли какая девушка у
Ответить
В судьбе есть,но с ней он в непонятных отношениях.
Ответить
Спасибо,Мариночка!А как понять в судьбе?
Ответить
Т.е она есть в данный отрезок времени в его жизни,если бы дама была когда то лет 5 назад,то ее бы уже не показывали.
Ответить
понятно)а непонятные отношения...он не уверен,что она нужна ему?извините,просто хочется немного уточнить)
Ответить
понятные это когда стабильная пара,все остальное-не ясности
Ответить
спасибо)
Anonymous
24.12 16:56
спасибо)
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
Будущее есть,смотря как вы к нему отнесетесь,хватит ли терпения и сил.
Ответить
А женщин нет других у него?
Ответить
Марина
Anonymous
24.12 16:22
Марина
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в ближайшие 2-3 мес? Что меня ждет в личной жизни на этот время? Спасибо
Ответить
У вас идет период,когда жизнь застывает,и вы вместе с ней,отнеситесь философски к этому,поработайте над своим "я".А личная жизнь наладится,когда придет время.
Ответить
понятно... все вполне логично.. зимняя спячка)
Спасибо
Ответить
Я бы так не сказала.Впадать в спячку зимой или нет,это дело каждого.А вот если у вас так написано-это уже другой вопрос.
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
У вас будет грусть.Притом эта грусть по прошлому,по тому что не сказалось,не сложилось и не получилось.Но при этом,посоветую не циклиться на себе,из за этого можно много чего пропустить.Но новых знакомств не будет.
Ответить
Эта грусть уже сейчас и есть. Спасибо
Ответить
Марина здравствуйте
какие чувства? что ждет отношения?
спасибо!
Ответить
Он привязан к вам,способен управлять и собой и своими эмоциями.
Ответить
Марина добрый день,
Ответить
Другой женщины у него нет.И изменения в лучшую сторону у них будут.И она и он со своей стороны слишком много своих эмоций выплескивают,думая,что бросив все,что могут они исправят ситуацию.Как бы не так.Не управляя собой-отношения превратятся в балаган.
Ответить
Спасибо, передам)
Anonymous
24.12 16:54
Спасибо, передам)
Ответить
Марина, здравствуйте! хочу поехать к любимому в начале февраля, посмотрите пожалуйста удачное время для нашей встречи и как она пройдет для нас? Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83
Ответить
Можете быть спокойны.Поездка и встреча пройдут хорошо.
Конечно он ловкий парень,вам следует оставить каплю трезвости,чтоб не утонуть в пучине.
Ответить
Марина, там в нашей ветке вам вопросик написала - не посмотрите?
Ольга и Дмитрий - есть ли перспективы, или это все пустое. Какие эмоции у него сейчас относительно нас?
Ответить
Марина! Добрый день. Что он решил по поводу меня и отношений? И помиримся мы или уже нет? Ирина 39 Анатолий 43
Ответить
нечего еще не решил.Он думает поступает как настоящий герой,когда каждый получает,что заслужил.еще встретитесь,и даже еще помиритесь.
Ответить
Марина, спасибо :). а ему хоть важно, чтобы мы восстановили связь?
Ответить
Марина, посмотрите, на период экспересса будет встреча
Ответить
а какой вам период.День,неделя,месяц.........два...
Ответить
можно 2 месяца?
Anonymous
24.12 17:04
можно 2 месяца?
Ответить
Да.
Marina38 *
24.12 17:08
Да.
Ответить
Это значит будет встреча? (извините глупую..)
Ответить
Да,это ответ,на вопрос )
Ответить
Спасибо Вам, всего хорошего в Новом Году!!!
Ответить
Марина у владимира41 есть чувства к аннн33, могут ли получиться отношения
Ответить
Такое чувство,что он что есть,что его нет.В любом случае "править балом" будете вы.Не вас будут выбирать,а вы мужчин.
Ответить
Марина, это как понять... я вообще не интересна мужчинам или их будет много и я буду выбирать. У меня такое ощущение что они от меня разбегаются...
Ответить
Значит то,что значит,как вам по другому написать) не мужчина решит что вы с ним,а вы решите быть ли с каким то конкретным человеком.
Ответить
Марина Добрый вечер! Посмотрите такое если можно,,есть ли у меня кто-то знакомый кто в меня влюблен, ну или сильно-сильно нравлюсь? Алина 36 близнецы
Ответить
Мужчина примерно вашего возраста + -,но с ним рядом есть еще женский интерес.
Ответить
к нему интерес или от него к еще кому-то?)))Благодарю
Ответить
Мариночка, добрый день, увидимся ли мы на этой неделе, он объявится? Алла 32, Николай 34
Ответить
Что то он не очень хочет,встреча возможна,но похоже даже ехать будете вы,а он едва какие то телодвижения сделает.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста улучшится ли моё финансовое положение? Светлана 30 лет
Ответить
На период месяц-два перемен особых не будет.Вам вообще не удастся на что то влиять.
Ответить
Марина 38, посмотрите кто будет рядом со мной в НГ? Ольга 30
Ответить
Обратите внимание больше не на то,кто будет с вами,а что будет происходить.Так как будут множество событий и каких то счастливых случаев.А так у вас пока неоднозначные карты.Один образ женщины,а вокруг нее неопределенность и сама она душу не открывает.
Ответить
Марина а мужчин не видно?
Ответить
Марин, я уточняющий вопросик вам тут писала 2 раза.
Не пропустите, пожалуйста.
У Ольги 32 и Дмитрия 25 есть ли перспективы, или это все пустое. Какие эмоции у него сейчас относительно нас?
Ответить
А какой основной тогда был,извините,просто в потоке,я могу не уловить.
Ответить
Марин, у Ольги 32 и Дмитрия 25 какие перспективы на отношения? Он изменился как-то резко в один день.

Вы посоветовали вызвать его на разговор,так как отношения будут "прыгать" хорошо-плохо. Нет ясности,что кто то повлиял на нашу пару,и что все ответы у Дмитрия

Мне вот интересно из этого что-то выйдет и какие он эмоции по отношения ко мне испытывает
Ответить
У Димы ну назовем это так,кризис,пересмотр себя вас,и при разговоре,он вам это обьяснит.Не то чтоб не хотелось быть с вами,просто похоже,он зашел с тупик.
Чувства есть.
Ответить
Марин, спасибо огромное! Он и правда в тупике, это видно. Устал очень, год тяжелый!
Мне его сейчас не трогать или продолжать вести себя как раньше?
Ответить
А как это,как раньше...будьте снисходительны и главное поговорите.
Ответить
У нас очень бурное общение было, прям аж искры.
И с его стороны много эмоций положительных и с моей...
А с пятницы он закрылся и говорит, что занят и до февраля едва ли освободиться
Мы в феврале хоть увидимся?
Ответить
Марина, добрый день! Последнее время снится один мужчина. Андрей 40. Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне? вспоминает? Хочет всретиться? я ольга 32.
Ответить
Человек вами увлечен,и его не отпускает.Вообще вы с ним,это какая то драма.Вспоминает.
Ответить
Он пропал. Испугался серьезных отношений. С лета не появляется, я уже и забыла о нем,а тут прям за неделю два раза приснился. Посмотнрите, пожалуйста, он появится в ближайшее время?
Ответить
Вы встретитесь этой зимой,но будьте готовы к неожиданностям.
Ответить
Спасибо)Он сам проявит инициативу?
Ответить
Марина посмотрите Спасибо!
Ответить
У него есть сожаления о чем то.И девушка,волосы ближе к светлому иногда всплывает в памяти,но просто вспышки.
Ответить
Марина,посмотрите что ко мне чувствует николай 35? Елена 35
Ответить
привязанность.В какой то мере душевно вы похожи,даже как некий душевный союз.
Ответить
как он видит наши дальнейшие отношения посмотрите пожалуйста?
Ответить
Вы не ждите от него координальных действий,не тот человек.Он может любить,но все оставлять на местах.
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
Вместе,но все равно какое то уныние может испортить настроение.
Ответить
Марина, сейчас мы расстались, он даст о себе знать сам до нг?
Ответить
Ну же ответила я на ваш вопрос.Вы можете просто спокойно жить и ждать праздника) Все случиться само собой.
Ответить
Я просто хотела знать, кто будет инициатором))
Ответить
А если инициатор-вы,вам надо об этом сказать,или дать установку....
?
Ответить
Нет, я не буду точно инициатором)) Все в его руках ;)
Ответить
А зачем тогда спрашиваете кто.Кого вы хотите запутать саму себя или у вас проверка карт.
Не пойму.
Ответить
Никого я не хочу запутать, с чего вы взяли?) Хотела подтверждения своего настроя так сказать.
Ответить
Марина здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, он со мной играет иои есть у него чувства ко мне? Матвей(28оба)Оля, оба близнецы(если это нужно)
Ответить
Он играет не с вами,он играет со своей жизнью.Вас не любит,но испытывает гамму эмоций,от привязанности до уважения.
Ответить
Марина, добрый вечер.
Меня интересует моя работа)
Посмотрите, будут ли какие-то изменения в ближ.3 месяца? Вика, 31год.
Спасибо
Ответить
Вы схватите попросту удачу за хвост.Будет или новая должность,или события,которые вас поднимут вверх в профессиональной сфере.
Ответить
ой, спасибо! надеюсь сбудется)
Ответить
можете потом отписаться.Очень интересно,какой это в итоге сюрприз.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
24.12 17:52
девоньки тут стоп
Ответить
Мариночка,захватите пожалуйста по возможности
Какие чувства у Юрия 45 к Марии 34?
Ответить
Добрый вечер)Таро гадание с полными датами!
Ответить
Алина,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста:наладится ли личная жизнь (начнутся ли новые отношения) на срок эспресса у марины 29.01.76
Ответить
в течении месяца не увидела,по моему вы понимаете что надо самой действовать,а задора или стимула нет(
Ответить
спасибо
Anonymous
24.12 20:17
спасибо
Ответить
370
Алина, здравствуйте,
Ответить
скорее всего будет как в прошлом году,карта прошлого выпала
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.12 20:16
Спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, Найду ли я работу?
Спасибо!
Ответить
в течении месяца-нет(
A-л-и-н-a *
24.12 20:16
в течении месяца-нет(
Ответить
Алина, а денюжку я найду, мне помогут?
Ответить
вам родственники помогкт,во всяком случае у меня карта родственных связей выпала,близкие
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 20:33
Спасибо!
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне у Николая 27.07.78. Я Елена 29.04.78
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
24.12 20:09
даты
Ответить
исправила
Anonymous
24.12 20:13
380
исправила
Ответить
я бы сказала,что ему ваши отношения важны,но сейчас он делает важный выбор..но при чем как то самоустранился и хочет побыть один.
Ответить
я знаю, что важны как и мне, мне проявлять инициативу или вести себя как веду сейчас?
Ответить
можете проявить инициативу,так как он не будет этого делать на данном этапе
Ответить
Алина, здравствуйте! *
Ответить
вы оба свободны?
A-л-и-н-a *
24.12 20:20
вы оба свободны?
Ответить
Нет.
Anonymous
24.12 20:23
Нет.
Ответить
у вас отношения на данный момент несерьезные в плане эмоций,как насмешка,флирт,сильных чувств не увидела
Ответить
Спасибо...
Anonymous
24.12 20:29
Спасибо...
Ответить
Алина, добрый вечер, на период экспресса как будут
Ответить
я бы сказала позитивно и чувственно,есть притяжение и в тоже время отношения "острые",спокойно не будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.12 20:31
Спасибо
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
24.12 20:14
Алина, спасибо!
Ответить
что здесь с окончательным примирение проблема,возможно у вас еще есть кто-то на примете
Ответить
Да нет... нет никого чтобы я рассматривала как кандидата на отношения. Проблема значит не будет встречи до НГ?
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли он на Новый год? Или не ждать и самой звонить? Спасибо!
Ответить
скорее всего позвонит,по последней карте -если как то связано,с дорогой к вам проблемы
Ответить
с дорогой не знаю, мы сейчас не общаемся(( Алина, а по картам не видно, есть шанс помириться, если позвонит или уже бесполезно?
Ответить
есть шанс,но у меня и на второй вопрос выпал отьезд или отсутвие,рядом не сможете быть в ближайшее время
Ответить
спасибо!!! ближайшее время это на срок экспресса? хотя я на встречу и не рассчитываю, хотя бы по телефону, и то было бы легче
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)