803

Экспресс-гадания 530

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3211039.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3211039.htm
Посмотрю несколько вопросов. Пишите имена и даты
Чародейка, посмотрите, спасибо
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пжст, Наступит ли беременность во время экспресс гадания. Елена 32. Если можно посмотрите еще один вопрос. У него есть мысли сойтись и жить со мной? Владислав 39
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста на его чувства ко мне. Будут ли изменения в наших отношениях? Спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous

Anonymous
Чародейка, вечер добрый)
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
Anonymous
Чародейка добрый вечер. Посмотрите Анна 09.12.1977 и Михаил 05.04.1973. Что ждет брак? Будет развод? Спасибо
Anonymous
_
Anonymous
Ч
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка добрый вечер! вы еще тут?
Anonymous
Чародейка здравствуйте.
Anonymous
Чародейка!Добрый вечер! скажите какие мысли, чувства у Александра 1 02 1976 к Марине 29 05 1978 спасибо
Anonymous
Чародейка, вечер добрый! С прошедшими Вас!!!
Anonymous
Девушки-гадалочки, посмотрите кто нибудь ? Анастасия 10,01,1984 и Андрей 19,01,1979 или Алексей 10,11,1979. Спасибо.
Все спят?))
Anonymous
Девочки, доброго дня!
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день, посмотрите что у меня будет в личной жизни до весны? Татьяна 35
Anonymous
Марина, добрый день! С прошедшими праздниками Вас!!!
Погадайте мне пожалуйста. Будут ли у меня в этому году детишки) и выйду ли я замуж)? Елена 29 лет.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите отношения с коллегой , какие у них сейчас,
Anonymous
Марина здравствуйте , он объявится в январе(позвонит)? Оля 33 Иван 35
Anonymous
Марина добрый день. Посмотрите Анна 09.12.1977 и Михаил 05.04.1973. Какое будущее у брака?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина , добрый день у нас будут любовные отношения на 2 месяца ,я его привлекаю как женщина? Роман 33 Алена 33
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, в период до весны у меня( ) в личной жизни перемены будут?
Anonymous
Марина ,здравствуйте посмотрите что на сердце у Коли 31?
Anonymous
Марина 38, он намерен предпринимать шаги для примирения или он будет время выжидать? Света 34 Олег 36
Anonymous
Марина. Спасибо!
Anonymous
Марина спасибо
Anonymous5
Марина, добрый день посмотрите он думает обо мне, вспоминает остались ли чувства? Лена 33 Николай 36
Anonymous
Мариночка, Спасибо!!!
Anonymous
Марина! Добрый день! Посмотрите чувства Александра ко мне и хочет ли он восстановить отношение или наоборот меня вычеркнул?
Anonymous
Марина, добрый день!Фирма, где работаю на грани банкротства, останусь ли я работать в ней и на тех же условиях? Алла 20.03.75г
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, рассматривает ли Жиль возможность развития наших отношений до серьезного уровня (женитьба, совместное проживание, дети) или уже четко решил для себя, что это будет только отношения для секса и встреч пока он не встретит ту на которой решит жениться. Анна 35, Жиль 32
Anna/Gilles
Марина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить отдельно от моих родителей, удастся ли им съехать в ближайшее время, в течение месяца? Наталья,
32, Алексей,32.
Ната
Марина будет ли у нас с ним свидание в январе? Катя 32 олег 37
Anonymous
М
Anonymous
Марина какие у него чувства ко мне? Ира 32 Иван 36
Anonymous
Марина,здравствуйте
Anonymous
Марина добрый день будет ли у меня новое знакомство? отношения? На 3 мес Анна 33
Anonymous
Марина, доброго вечера.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время найти работу? Спасибо.)
Anonymous
Марина здравствуйте! спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения