Школа
803

Экспресс-гадания 530

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3211039.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер, Чародейка. Посмотрите, смогу ли я решить свои финансовые проблемы в скором времени? Оксана 17.01.75. Заранее благодарю.
Ответить
Ой! Немнго не туда...
Ответить
Посмотрю несколько вопросов. Пишите имена и даты
Ответить
Чародейка, посмотрите, спасибо
Ответить
В вашей паре никто не женат?
Ответить
Только формально я
Ответить
Понятно) Есть у мужчины намерение разрушить прежнюю жизнь, покончить с прошлым и построить с вами отношения. Намерения серьёзные
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пжст, Наступит ли беременность во время экспресс гадания. Елена 32. Если можно посмотрите еще один вопрос. У него есть мысли сойтись и жить со мной? Владислав 39
Ответить
Да, он хочет этого.
На детей не смотрю экспрессом, ссори
Ответить
Спасибо Чародейка))) со всеми наступившими праздниками и с на ступающими))
Ответить
Спасибо! Вас тоже))
Čarodějka C.G.
10.01 20:50
Спасибо! Вас тоже))
Ответить
-
Anonymous
10.01 20:45
-
Ответить
Влечение и настроен серьёзно. К вам его очень тянет, отношения у вас будут
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.01 20:53
Спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста на его чувства ко мне. Будут ли изменения в наших отношениях? Спасибо
Ответить
Он вас любит, но что то висит над ним...что то тяготит...
Ждите положительных изменений, будет всё хорошо, но через трудности
Ответить
Главное чтобы он справился с трудностями! Я жду уже долго и иногда теряю надежду...Большое спасибо Вам!
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Скука идёт, не хватает оживления. Чувства то есть, влюблён, но как то не в радость ему
Ответить
Просто он женат, может по этому?Скажите пожалуйста, у нас могут быть отношения?
Ответить
Отношения у вас будут, но треугольник останется
Ответить
Спасибо))
Anonymous
10.01 20:59
Спасибо))
Ответить
Anonymous
10.01 20:48

Ответить
Чародейка, вечер добрый)
Ответить
Пока не видно возвращения. Решение ещё не окончательное, но мысли у него в этом направлении...
Ответить
Любовь у него ко мне осталась или прошло все? может появилась другая? в любом случае, спасибо вам за внимание и ответ
Ответить
Больше ностальгия по этой любви, по утраченным чувствам, чем сама любовь....
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.01 21:05
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
Ответить
Да, но не так просто, не легко всё придёт
Ответить
Чародейка добрый вечер. Посмотрите Анна 09.12.1977 и Михаил 05.04.1973. Что ждет брак? Будет развод? Спасибо
Ответить
Пока я не вижу развода, но и идиллии нет...
Ответить
Спасибо. А не видно, он как ко мне относиться сейчас?
Ответить
_
Anonymous
10.01 20:53
_
Ответить
Увы, не обрадую.Не исскренен и женщина видна в его сердце. Но в то же время он и к вам тянется
Ответить
_
Anonymous
10.01 21:04
_
Ответить
Так и есть. Он хочет быть с вами, но пока в его душе борьба. Он не охладел...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.01 21:07
Спасибо.
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
10.01 20:55
Стоп
Ответить
Ч
Anonymous
10.01 21:00
40
Ч
Ответить
Ему хорошо при мысли о вас. Он видит вас и себя в будущем как пару
Ответить
Спасибо вам большое!!! с праздниками вас!!
Ответить
.
Anonymous
10.01 21:07
.
Ответить
Спасибо! Вас тоже!)
Čarodějka C.G.
10.01 21:09
Спасибо! Вас тоже!)
Ответить
Чародейка добрый вечер! вы еще тут?
Ответить
Чародейка здравствуйте.
Ответить
Чародейка!Добрый вечер! скажите какие мысли, чувства у Александра 1 02 1976 к Марине 29 05 1978 спасибо
Ответить
Есть интерес, есть влюблённость. Чтото естьна душе, что заставляет его скрывать от вас его настоящее
Ответить
Чародейка, вечер добрый! С прошедшими Вас!!!
Ответить
Девушки-гадалочки, посмотрите кто нибудь ? Анастасия 10,01,1984 и Андрей 19,01,1979 или Алексей 10,11,1979. Спасибо.
Ответить
Все спят?))
Anonymous
11.01 02:05
Все спят?))
Ответить
Девочки, доброго дня!
Ответить
добрый день!))
Anonymous
11.01 15:56
добрый день!))
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
11.01 16:00
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите что у меня будет в личной жизни до весны? Татьяна 35
Ответить
Вас очень легко опутать,мужчина который добьется вашей любви-это самый главный манипулятор и опасность.Подумайте над этим в ближайшие месяц-полтора.
Ответить
Марина, добрый день! С прошедшими праздниками Вас!!!
Погадайте мне пожалуйста. Будут ли у меня в этому году детишки) и выйду ли я замуж)? Елена 29 лет.
Ответить
Ваш вопрос,а точнее два,не могут быть просмотрены кратко.Извините.
Ответить
Марина,здравствуйте! Как будут развиваться отношения Натальи (35) и Сергея (50)?
Ответить
Марина, это автор)) если можно, посмотрите меня на срок экспресс гадания? Будут ли изменения в личной дизни?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите отношения с коллегой , какие у них сейчас,
Ответить
Один из них очень верит себе,но иногда и сам человек ошибается,а это значит-верит иллюзиям.Из за этого у людей может вообще расторгнуться общение.
Ответить
Марина здравствуйте , он объявится в январе(позвонит)? Оля 33 Иван 35
Ответить
Да.
Marina38 *
11.01 16:14
Да.
Ответить
Марина добрый день. Посмотрите Анна 09.12.1977 и Михаил 05.04.1973. Какое будущее у брака?
Ответить
Зачем вы перегадываете
Ответить
Так ответа пока не получила ясного)))
Ответить
А вы уверены что вам дали не ясный ответ,может это вы не восприняли сказанное.
Что скажу вам я.Вместе не будете,брак развалиться.Произойдет это не естественным путем,а кто то очень ловко и хитро для этого постарается.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
11.01 16:31
Спасибо)
Ответить
А можно уточнить, что значит не естественным путем, к чему готовиться.
Ответить
Марина
Anonymous
11.01 16:10
Марина
Ответить
влюблен
Marina38 *
11.01 16:17
влюблен
Ответить
Марина , добрый день у нас будут любовные отношения на 2 месяца ,я его привлекаю как женщина? Роман 33 Алена 33
Ответить
У вас в принципе жизненные пути разные,в заданный период ждите ссоры.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Вы можете быть вместе,если не будете обращать внимание,что за вашими спинами постоянно стоят то люди,которые не рады бы вашему союзу,то не нужные обиды,не нужные мысли.
Ответить
Марина, в период до весны у меня( ) в личной жизни перемены будут?
Ответить
Не торопите перемены,лучше насладитесь как не странно,некоторым застоем.Потому что потом,не будете успевать за событиями.
Ответить
Марина ,здравствуйте посмотрите что на сердце у Коли 31?
Ответить
расстроен из за конфликта.
Ответить
С девушкой или по работе?
Ответить
Марина 38, он намерен предпринимать шаги для примирения или он будет время выжидать? Света 34 Олег 36
Ответить
Помиритесь в ближайший месяц.Шаги предпримет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 16:29
Спасибо
Ответить
Марина. Спасибо!
Anonymous
11.01 16:17
Марина. Спасибо!
Ответить
В принципе такое понятие как удача,у вас присутствует,если будете что то завершать-как и начинать,ждите успеха.
Ответить
Благодарю! Укрепляю уверенность)))
Ответить
Марина спасибо
Anonymous5
11.01 16:18
Марина спасибо
Ответить
При переезде,у вас возникнет одна проблема,мужчина,вам известный в чем то упрется как баран,это может повлиять на переезд.
Ответить
ого,это знакомый ил это товарищ из строительной компании??
Ответить
в картах есть образ,а кто это мне не написано.
Ответить
Марина, добрый день посмотрите он думает обо мне, вспоминает остались ли чувства? Лена 33 Николай 36
Ответить
Вспоминать и думать-вещи разные.Вспоминает.Но у него совсем другая жизнь.
Ответить
Мариночка, Спасибо!!!
Ответить
Виктор не смотря на годы иногда выглядит как полный дурак.Он еще появится в вашей жизни,причем будет это примерно одновременно с появлением другого человека.
Ответить
Мариночка, а по срокам не видно когда появится новый человек? А у Виктора есть чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
Марина! Добрый день! Посмотрите чувства Александра ко мне и хочет ли он восстановить отношение или наоборот меня вычеркнул?
Ответить
у Саши тяжелая энергетика,такая бывает у людей,с которыми очень сложно жить.Ему хорошо и без вас ему кажется,он освободился,но долго ли так будет.Увидите его реакцию,когда он увидит рядом с вами другого.
Ответить
Да нет у меня никого и вряд ли он увидит... Мы не общаемся совсем и пересечься просто так не сможем)))
Ответить
Во первых.Я не писала что у вас кто то есть,не каверкайте мои слова.Во вторых если вы подвергаете сомнениям гадание-не гадайте вообще.
Ответить
Марина, я не хотела Вас обидеть ни в коем случае! Я от отчаянья, что не появится никто и не узнает он ничего! А то что он тяжелый, это Вы верно увидели)))
Ответить
Вы меня не обижаете,я причем.А вот те,кто дают информацию,в другой раз могут и не дать.Мы погадали 5 минут назад,а вы кричите мне о невозможном.Проживите вы сказанное,а вот потом напишите.
Ответить
Вы всегда хорошо гадаете, я не первый раз спрашиваю и благодарю за все экспрессы, сбылись))) Сейчас у меня не лучшее время и я разрываюсь от того чтоб ему позвонить или идти дальше... Вот ищу ответ у вас)))
Ответить
Марина, добрый день!Фирма, где работаю на грани банкротства, останусь ли я работать в ней и на тех же условиях? Алла 20.03.75г
Ответить
Работать вы тут не будете.Произойдет это внезапно.Панику создавать тоже не надо.У вас впереди более высокая карьерная ступень.Ждите перемен уже в ближайшие месяцы.
Ответить
А можно уточнить? Я уйду на другую работу сама или меня уволят? Я одна с ребенком, страшно остаться без работы..
Ответить
Карты лишь показали внезапные перемены,а это как и крах так и увольнение,в данном случае уточнить не могу.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, рассматривает ли Жиль возможность развития наших отношений до серьезного уровня (женитьба, совместное проживание, дети) или уже четко решил для себя, что это будет только отношения для секса и встреч пока он не встретит ту на которой решит жениться. Анна 35, Жиль 32
Ответить
У Жиля очень много скелетов в шкафу,в данном случае шкаф-это его душа.Он не остановил пока свой выбор на вас,но он рассматривает и это +.Вы не только для секса.
Ответить
А мой ребенок его не смущает? Он думал об этом? Или это основное припятствие?
Ответить
Его мало что смущает,если вы озадачены его поведением,или вы его не понимаете,дело не в вас.
Ответить
Марина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить отдельно от моих родителей, удастся ли им съехать в ближайшее время, в течение месяца? Наталья,
32, Алексей,32.
Ответить
У вас данная ситуация не обойдется без конфликта,в какой то момент,что то станет как кость посреди горла,и разьезжаться будет трудно.
Ответить
Я поэтому и спрашиваю,т.к.есть все предпосылки к этому.В итоге все-таки разъедемся?Останемся мы одни?
Ответить
Как итог да
Marina38 *
11.01 16:57
Как итог да
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Ответить
Марина будет ли у нас с ним свидание в январе? Катя 32 олег 37
Ответить
Вы знаете,встречу показывают,только месяц наполнен конфликтами.
Ответить
Мы просто в ссоре вот думаю , появится в январе или с концами?
Ответить
Я же вам ответила.
Marina38 *
11.01 16:57
120
Я же вам ответила.
Ответить
М
Anonymous
11.01 16:36
М
Ответить
Марина какие у него чувства ко мне? Ира 32 Иван 36
Ответить
Есть привязанность,есть влюбленность,она достаточно сильная,главное,чтоб в порыве он не перешел черту когда чувства оказываются уже не во благо.
Ответить
Марина,здравствуйте
Ответить
Он будет не в духе,заставит вас принять решение.
Ответить
Марина добрый день будет ли у меня новое знакомство? отношения? На 3 мес Анна 33
Ответить
Вы очень сильная.Это не даст нормальному мужчине приблизиться к вам,у вас все время что то будет,но все не то.Значимых знакомств не предвидится.
Ответить
Есть такое вы правы и что делать?
Ответить
Решать проблему)
Marina38 *
11.01 17:05
Решать проблему)
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 17:06
130
Спасибо
Ответить
Марина, доброго вечера.
Ответить
Вот Лена смотрите.На вас выпала карта вожделения.Это значит что секс вполне может быть,но на уровне инстинкта,похоти либо когда терпеть уже вы не можете,но не из за каких то физических требований,а как раз душевных.По этому либо вы отдадитесь кому то просто так,либо все таки тому кто вас зацепил,но будет это как то низменно.
Ответить
Все поняла, спасибо, да последнее время от безысходности.....
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время найти работу? Спасибо.)
Ответить
укажите данные
Marina38 *
11.01 17:06
укажите данные
Ответить
Оксана 31 год .)
Anonymous
11.01 17:09
Оксана 31 год .)
Ответить
До конца зимы нет,мало того,вас могут втянуть в авантюру,под "маской" какой то перспективы,будьте аккуратны.
Ответить
Спасибо!!)
Anonymous
11.01 17:13
Спасибо!!)
Ответить
Марина здравствуйте! спасибо.
Ответить
Продолжения не будет,как и Кирилла,он на какое то время уйдет в себя.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
11.01 16:54
девоньки тут стоп
Ответить
Мариночка, здравствуйте! С прошедшими праздниками Вас!
Ответить
У него есть причины скрывать свои истинные чувства,приглушать их,он не считает,что вы пара,он видит рядом другого с вами но не себя.
Ответить
Марина, посмотрите ? Анастасия 10,01,1984 и Андрей 19,01,1979 или Алексей 10,11,1979. Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста. что нас ждет впереди-елена 33 и руслан 38. спасибо
Ответить
Марина, подскажите, сидим вместе всей компанией, с ним месяц не общаемся, он обиделся, не реагирует на меня ни сколечко, один игнор, подскажите все кончено? Душа разрывается. Я Анастасия 30, он Сергей 44
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у меня в личной жизни так и будет эта каша или всё же хоть что-то измениться в положительную сторону в ближайшие полгода? Это все происходит из-за меня или период такой? Наташа, 32 года.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, работу найду в ближайшее время? Сижу уже второй месяц:((
Ирина 11.01.1971
Ответить
да, я вижу, что найдёте
Čarodějka C.G.
13.01 22:11
да, я вижу, что найдёте
Ответить
150
Спасибо Чародейка!!!
Ответить
Гадалочки, посмотреть кто-нибудь может?
Ответить
Спят все.
11.01 23:51
Спят все.
Ответить
Доброе утро, а я вот подумала- сейчас наверное самые точные предсказания должны быть- святки же идут)
Ответить
Хочет ли Евгений 32 , быть вместе с Ириной 36?
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, чем объясняется поведение Максуда 05.12.1973 в отношении Елены 27.06.1978? Какое возможно развитие ситуации?
Ответить
Девочки, я только учусь и сейчас хотела бы посмотреть 3 вопроса! Прошу ответ прокомментировать, т.к. это новая колода...
Ответить
Меня интересует когда я куплю квартиру? Алла 38л сейчас есть вариант взять трешку, но боюсь брать кредит, еще есть двушка, но намного хуже
Ответить
Алла, извините не вижу ответ на Ваш вопрос...
Ответить
Какую колоду прорабатываете?
Ответить
Почти фея, посмотрите, какие намерения
Ответить
.
Anonymous
12.01 14:54
.
Ответить
Ирина, не хочу вас расстраивать но в ваших отношениях с его стороны очень много фальши! Он создал хорошую иллюзию себя для вас и вы поверили... Возможно у него есть другая девушка или была совсем еще не давно и его намеренья скорей к ней идут серьезные, а вот вы увы!
Ответить
Возможно так и есть.(
Ответить
Ирина не расстраивайтесь так! Кто знает что Вас ждет за углом)))
Ответить
Я не расстраиваюсь, ) спасибо! У Вас хорошо получается ) а человек он действительно фальшивый насквозь.
Ответить
И вам спасибо на добром слове)))
Ответить
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будет ли он сам предпринимать шаги к сближению? будет ли инициатива от него?
Ответить
Катя! Вам надо набраться мужества и самой пойти на примирение, но с не нахрапом, мягко и женственно. скорей как бы между прочим! У вас очень хорошая карта выпала, союз получается удачный. От него не ждите, он человек такой да-да, нет-нет... Но вы ему дороги))) Удачи и отпишитесь, у вас все должно быть хорошо!
Ответить
Благодарю Вас! :) Только один нюанс (понимаю, что экпрессом сложно всю картину увидеть) - мы не ссорились, просто у нас как-то очень медленно всё идёт, на столько, что непонятно а идёт ли вообще)) И получается, что всё шевелю я сама, а он ждёт))
Ещё раз благодарю! Обязательно напишу что и как! :)
Ответить
Значит берите все в свои руки, карты явно указываю, что все зависит от Вас, но не танком идите))) Еще раз повторюсь, у вас очень хорошая карта!
Ответить
..
Anonymous
12.01 15:00
..
Ответить
Просто фея как ко мне относится Н иктлай 3? Оля 323
Ответить
Он женат?
Почти фея
12.01 15:14
Он женат?
Ответить
Разведен
Anonymous
12.01 15:19
Разведен
Ответить
Он не готов к новым отношениям или увы его душа там осталась! Про вас у него ничего нет ни в голове ни в сердце... Просто течет по течению и ему все равно что будет!
Ответить
Мы уже 2 года вместе, просто сейчас поссорились. как то странно
Ответить
Карта выпала печальная, человеку ни до чего нет дела, он в прошлом застрял и ничего не хочет! Еще она может означать разлуку... Я на Вас кинула... У Вас новое знакомство и думаю очень хорошее))) Удачи!
Ответить
Спасибо он и правда в другом городе сейчас ,
Ответить
На игральных ( обычных картах) никто не гадает?
Ответить
Просто фея, мы помиримся? Какие у него ко мне чувства?
Ответить
Почти фея, здравствуйте! Что ждет Анастасию, 13.01.82, и
Ответить
Анастасия, у Вас не лучший период в жизни, очень много людей настроены против Вас... Обман и разбитые иллюзии! Сожалею...
Ответить
Почти Фея, посмотрите, пожалуйста, чувства Максима 38 к Маргарите 40 и Светлане 29. С кем бы он хотел быть?
Ответить
Я треугольники не смотрю, извините!
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:27
_
Ответить
Почти фея,здравствуйте.
Ответить
Девочки, я ушла, если будет еще время посмотрю вопросы выше))) Удачного дня!
Ответить
Почти фея, плиз посмотрите меня! Любит ли Виктор 090679 Наталью 191180? Возобоновит ли отношения в ближайшие 2 мес? Спасибо!
Ответить
Посмотрю позже)))
Почти фея
12.01 15:41
Посмотрю позже)))
Ответить
мы вас ждём
Anonymous
12.01 15:42
190
мы вас ждём
Ответить
У Вас будет разговор и его исход решит все ваши проблемы! Главное сейчас его не трогайте, он испытывает вас!
Ответить
Фея, спасибо! Ну а чувства у него есть или может все зря?
Ответить
Хочет ли Евгений 32 , быть вместе с Ириной 36?Спасибо )
Ответить
Если он этого хочет, скрывать не буд...
Рассуждая логически
12.01 16:57
Если он этого хочет, скрывать не будет и Ирине расскажет. А раз молчит, значит не хочет.
Ответить
это не логически, а гипотетически))))
Ответить
не всегда мужчины рассказывают что хотят...
Ответить
Не встречала мужчин желающих женщину и скрывающих это от нее
Ответить
желание мужчины к женщине не скрывают, они могут не распространяться о своих планах пока не выносят их - а это разные вещи
Ответить
Ирина, он настроен весьма серьезно! У него по отношению к Вам достаточно сформированные чувства, но он что-то выжидает...
Ответить
Почти Фея, можно еще вопрос?
Ответить
Конечно)))
Почти фея
12.01 17:40
Конечно)))
Ответить
Посмотрите, что испытывает Алексей,27 к Елене, 32?
Ответить
Он хоть и молод, но мысли прям настоящего уже прошедшего огонь и воду мужчины))) Серьезно настроен и весьма!
Ответить
Спасибо большое! Очень порадовали) Всего Вам доброго!!!
Ответить
И Вам)))
Почти фея
12.01 17:52
И Вам)))
Ответить
Фея,скажите- изменится ли моя личная жизнь? уже почти три года как одна. Алла 20.03.1975
Ответить
Алла, не порадую... У Вас еще продолжается период застоя. а все от того что вы не верите в свои силы, вы не боритесь! В конце концов перестаньте на себя смотреть как на жертву, выправите плечи и идите. как королева))) Все будет, но не сейчас... Срок назвать не могу...
Ответить
спасибо:-( просто вокруг какой-то вакуум. работа-дом. и вырваться не могу- дочка маленькая. Удачного года Вам!
Ответить
Почти Фея, здравствуйте. ...
Увидела ответ, спасибо.
Ответить
Я Вам выше ответила...
Почти фея
12.01 17:51
210
Я Вам выше ответила...
Ответить
....
Liss13 *
12.01 17:58
....
Ответить
Вместе Вас не вижу... И про окончание периода сказать не могу... Но недоброжелателей у Вас очень много, сходите в церковь! Удачи Вам!
Ответить
спасибо
Liss13 *
12.01 18:14
спасибо
Ответить
А можно и я загадаю на одного мужчину?))
Ответить
Можно))
Anonymous
12.01 17:46
Можно))
Ответить
А можно без имен? Раньше без имен гадали.. Попробуете?
Ответить
Боюсь не увижу)))
Почти фея
12.01 17:53
Боюсь не увижу)))
Ответить
ПОЧТИ ФЕЯ! Здравствуйте!
Ответить
Странно, проблемы в сексе идут, он не доволен и ищет новую связь... Вообще он довольно эгоистичный человек и любит, когда ему полностью подчиняются! А вы очень милая и много планов настроили, которым не дано свершиться...
Ответить
Почти фея,посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомства или отношения на 2 месяца? в личной жизни будут изменения Аня 33
Ответить
Анна, время еще не пришло и ничего не изменится за эти 2 месяца...
Ответить
А старые отношения возобновяься?
Ответить
Имя старых отношений)))
Ответить
Никколай 29
Anonymous
12.01 18:19
Никколай 29
Ответить
Дописала. посмотрите пожалуйста
Ответить
Он точно ничего предпринимать не будет))) А Вы попытаетесь и добьетесь успеха, но не на долго...
Ответить
Спасибо но это я точно предприниматт ничего не буду, если только он
Ответить
П
Anonymous
12.01 17:47
П
Ответить
Он морально слабее вас и думает, что Вы уж слишком на него давите или то что Вы высокомерны! Особых планов и действий от него нет, он скорей действует по обстоятельствам...
Ответить
может оно и так.. он сейчас с другой, но и меня иногда задевает..скажите пожалуйста, у нас будет свидание в ближ. время?
Ответить
ответьте тут пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
12.01 18:37
((
Ответить
Я уже не помню Ваши карты... В сл. раз задайте вопрос!
Ответить
хорошо, извините..
Anonymous
12.01 18:49
хорошо, извините..
Ответить
Почти Фея,здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Что-то странное у вас произошло, как вмешательство кого-то... Возобновление пока нет, но Вам стоит очень хорошо покопаться в себе!
Ответить
А вмешался мужчина или женщина?
Ответить
Родственник или близкий человек, конкретнее экспрессом не скажу)))
Ответить
Почти Фея, посмотрите
Ответить
Конкретнее вопрос, я не понимаю))) И возраст...
Ответить
............
Anonymous
12.01 18:16
............
Ответить
Лиза, Вам очень не везет на мужчин и Вы это знаете, а от этого у вас такой страх, прям как ореол вокруг Вас! До лета серьезных отношений нет, будут пару туманных и ни к чему не приводящих знакомств... Лучше сразу их отметайте, ничего хорошего не будет!
Ответить
Учту. А вообще Вы правы
Ответить
Девочки тут стоп!
Почти фея
12.01 17:53
Девочки тут стоп!
Ответить
Фея, а посмотрите пожалуйста мое сообщение выше! А то так и останусь неохваченной.-(
Ответить
Какой вопрос?
Почти фея
12.01 18:18
Какой вопрос?
Ответить
вот этот: Посмотрите пожалуйста, чем объясняется поведение Максуда 05.12.1973 в отношении Елены 27.06.1978? Какое возможно развитие ситуации?
Ответить
Феечка, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Каковы чувства Максима 38 к Маргарите 40.
Мне это очень важно. Заранее спасибо.
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:21
_
Ответить
Она его очень сильно разочаровала, но он почему то хочет добиться своего, взять так сказать верх! Я б сказала что к вам у него более светлые чувства, не любовь, но все же не такая агрессия))) Они не будут вместе)))
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:32
_
Ответить
Да правильно, любовное разочарование, обман с ее стороны и он это узнал)))
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:36
_
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:35
_
Ответить
Да, все так и есть! Теплые дружеские отношения, которые я увидела и озвучила, намного лучше слепой страсти, которая у него была и разочаровала))) Он это понял и чувствует себя не очень хорошо. но пока он еще хочет на ней отыграться за обман, но не на Вас не беспокойтесь!
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:40
_
Ответить
да это ваши теплые дружеские чувства, он их оценил в итоге
Ответить
А Вы нас вместе видите?
Ответить
У него к Вам достаточно дружеские чувства, нравитесь, но вот как человек именно, интересно с Вами, забавно, но ничего менять не хочет... Сейчас все же рискну глянуть третью сторону...
Ответить
_
Anonymous
12.01 18:29
260
_
Ответить
А Вы не посмотрите, у нас с ним есть будущее?
Ответить
Девочки, я бы хотела ваши комментарии, а то не пойму вижу ли я эту колоду или нет...
Ответить
Фея, спасибо! Особенно за то, что вернулись и посмотрели всем девочкам))) мне сейчас сложно сказать что-то по вашему раскладу, т.к. оно про будущее... но обещаю отписать по итогу)))
Пы.сы. плиз досмотрите мой допвопросик про Виктора и Наталью) может после него смогу сказать что-то про попадание...
Ответить
Я не вижу где доп. вопрос?
Почти фея
12.01 18:35
Я не вижу где доп. вопрос?
Ответить
Доспрошу тут))) Любил ли Виктор 090679 Наталью 191180? Серьезные у него были намерения? И что у него сейчас с чувствами?
Ответить
Про чувства еще рано говорить, нравитесь и не понимает он что-то в Вас... Он еще сам не знает нужно ли ему это или нет)))
Ответить
Вот нужно ему это или нет - думаю вы правы. А вот про чувства... но при этом хочет поговорить? Запуталась...
Ответить
Почти Фея,добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие мысли и намерения у Александра 33 в отношении АЛЛЫ 37?
Ответить
Почти Фея, добрый вечер! вы только те вопросы вверху досмотрите?
Ответить
Уважаемая Почти Фея. Пожалуйста посмотрите что принесет в жизнь Софьи (39) сотрудничество с Максимом (38)? Какими будут наши отношения?

Спасибо большое!
Ответить
Почти Фея, добрый вечер!
Ответить
8
Anonymous
12.01 18:45
8
Ответить
Девочки все! У меня карты стали путаться и одни и те же выходить))) В сл. раз! Но отзывы жду))) Если сегодня еще зайду, посмотрю всех не охваченных!
Ответить
Почти фея
Anonymous
12.01 18:53
Почти фея
Ответить
ПОЧТИ ФЕЯ, если вернётесь, посмотрите, пожалуйста, отношение Ивана (31) к Ольге (28),какие у него ко мне чувства и что нас ждёт в ближайшее время?
Ответить
Почти Фея, если вернетесь посмотрите какие у него чувства ко мне, намерения отноосительно меня? Алла 33 Сергей 33
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, решу ли я свой квартирный вопрос в ближайшее время.
Ответить
Не туда:-)
Anonymous
12.01 20:28
Не туда:-)
Ответить
Добрый вечер!Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
спасибо
Anonymous
12.01 21:07
280
спасибо
Ответить
1. Будет отсутствовать взаимопонимание и нежность в отношениях. Он будет несколько черств и деспотичен с вами, а вы будете почему то находить некое удовольствие в этом, эдакий синдром жертвы у вас
Ответить
-
Anonymous
12.01 21:07
-
Ответить
Задайте конкретный вопрос
Ответить
Ок. Появится ли мужчина в моей жизни для серьезных отношений?
Ответить
3. Мужчины в вашей жизни появляться будут, но т.к.вы отношения с любым мужчиной строите по какому то своему определенному шаблону, в серьезные отношения ни с кем не выльется
Ответить
вот это да.. а что же делать?
Ответить
думать, анализировать, искать и исправлять ошибки
Ответить
Тийя,добрый вечер, будет ли оформлен развод междув течение года?
Ответить
2. На срок экспресса я развода не вижу. Но сам развод от вас не зависит, мужчина будет решать - быть разводу или нет
Ответить
Мужчине, как раз развод невыгоден. Если он будет, то инициатива будет только от меня.
Ответить
А срок экспресса _ это какой период?
Ответить
Срок 3-6 месяцев плюс-минус.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
4. Он не знает, зачем вы ему. Понимает, что ни чувств у него нет к вам, ни у вас к нему, что роман ваш совершенно бесцельный. Предпочитает вас и отношения с вами держать в тайне, эдакий секс украдкой. Шаги будут, но видимо очень неудачные, ибо только отпугнут вас от него и вы уйдете в глухую оборону, в отношениях будет период начала отчуждения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.01 21:26
Спасибо.
Ответить
Тийя,здравствуйте какие чувства ко мне у него? Рома 32 Ирина 33
Ответить
5. Чувства у него сейчас меняются, переходят на другой уровень, от сексуальной страсти к эмоциональной и душевной близости
Ответить
Тийя а будут между нами любовные отношения на экспресс?
Ответить
Вряд ли, вы оба не захотите этого.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.01 21:37
300
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер посмотрите пожалуйста как ко мне относится Иван 37, какие намерения относительно меня? Лена 32
Ответить
6. Никак не относится, равнодушен, играется. Намерений как таковых я не вижу. Он свободен? А в прошлом у вас были отношения?
Ответить
Мы оба разведены, то сходимся то расходимся, он появится в январе?
Ответить
У него в намерениях сохранить вашу связь, ваши отношения в прошлом его пока держут.
Ответить
Тийя можно последний вопрос а он позвонит в течении 2 недель?
Ответить
Лимит 2 вопроса
Тийя ***
12.01 21:48
Лимит 2 вопроса
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.01 21:49
Спасибо
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
12.01 21:09
Тийя, спасибо!
Ответить
Вы свой возраст не указали
Ответить
дописала
Anonymous
12.01 22:00
310
дописала
Ответить
Не вижу я у него чувств. Ему вообще сейчас не до чувств и отношений, очень много других проблем, он занят их решением и вообще несколько уныл от накопившихся трудностях.
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, получится устроиться на работу по специальности, на которую учусь сейчас?
Ответить
7. Судя по картам, вы как то сами не очень хотите по этой специальности устраиваться. Или не понимаете, что нужно будет сделать, что бы утроиться туда, когда хотите и деньги получать те, которые устроят. Я не вижу вашего устройства по специальности.
Ответить
Тийя, посмотрите, на срок экспресса, изменения в личной жизни будут у меня? Появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
8. Мужчины рядом с вами будут, да только вы их не замечаете, они вам как то не очень и нужны, судя по картам. Пока не перестанете кроме себя и своего отражения в глазах других, ничего не видеть, серьезного ничего на срок экспресса не сложится
Ответить
...
Anonymous
12.01 21:10
...
Ответить
Тийя, мы помиримся еще , что нас ждет до весны в отношениях? Оля 31 Стас 34
Ответить
9. Вы оба свободны?
Тийя ***
12.01 21:55
9. Вы оба свободны?
Ответить
Да
Anonymous
12.01 22:01
Да
Ответить
Помиритесь, отношения стабильные будут, возможно совместное проживание или предложение о замужестве :)
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.01 22:05
Спасибо большое
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите плиз появится ли у меня кто-нибудь в течение пары месяцев? Наташа 33. Спасибо!
Ответить
10. Увы, нет, но вам и одной в этот период хорошо будет, возможно это и будет причиной того, что никто не появится
Ответить
-
Anonymous
12.01 21:13
-
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
Тийя, захватите, пожалуйста....
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Тийя
Anonymous
12.01 21:19
Тийя
Ответить
Тийя
Anonymous
12.01 21:21
Тийя
Ответить
_
Anonymous
12.01 21:24
330
_
Ответить
Тийя!
Anonymous
12.01 21:25
Тийя!
Ответить
Тийя, посмотрите плиз, что ждет Викторию 31 год с Владимиром 41год? стоит ли строить отношения? спасибо
Ответить
Тийя, если сможете захватить! Владимир 41год и Виктория 31год что ждет на срок экспресса этих двоих в отношениях? стоит ли их вообще затевать? спасибо
Ответить
Тийя здравствуйте)Понимаю мало шансов,что захватите,но вдруг...Можно Ваш прогноз на отношения будет ли продолжение и его отношение ко мне? из головы никак его выбросить не могу((
Ответить
Он еще объявится и довольно скоро, но отношений тех, что вы хотите, он вам не даст.
Ответить
Огромнейшее спасибо за ответ))Вы мне прочили отношения серьезные на конец января,я вот и подумала,может он?)и запала сильно..но,судя,по Вашему ответу,нет((
Ответить
Мало ли что я там пророчила, что ж теперь, западать на первого встречного? Пока мужчину не проверите на надежность от и до - никаких западаний :)
Ответить
Да я понимаю))проверяю))их просто много,а западание редко происходит,сами знаете))поэтому и уточнила))то есть продолжаю ждать?((
Ответить
Ждите. Только я не увидела у вас желания отношений с кем либо. Вы в каком то своем мире, мечтах неземных живете и все земное вам не интересно. Эдак и до весны можете просидеть в гордом одиночестве
Ответить
ой-ой-ой...желание огромное,вероятно только жду чего то более возвышенного,чем предлагается(((
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Очень хотелось бы узнать ответы на мои вопросы. Буду очень признательна.
1. Финансовое благополучие (возрастет ли мой доход?)
2. Выйду ли я замуж в новом 2014 году?
Светлана 04.03.1979г.р.
Если на два нельзя получить ответ, то на любой из выше заданных. Спасибо.
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Доброе утро! На работе кризис грозят ухудшением финансирования, муж не может найти работу, живем на мои доходы. Ухудшится ли мое финансовое положение в течение полугода? Елена 03.07.1974 г . Муж Сергей 22.09.1972 на всякий случай )Спасибо.
Ответить
К сожалению, этот кризис продлится, не вижу улучшения.Но прожить сможете как и сейчас
Ответить
Но увольнения нет?
e_kobzar74 _
13.01 11:31
Но увольнения нет?
Ответить
С Наступающим старым новым! Как прошли празднички? Хоть кто-нибудь встретил свою мЯчту?)))
Ответить
Увы, мЯчту не встретили,
а вот неприятности уже начались :-(
Ответить
Пусть старый новый все устранит, и приятности начнутся именно сегодня:)
Ответить
Ох, да будет так!
Спасибо на добром слове!!!
А Вам я желаю счастья, здоровья, успеха, благополучия и много-много радости!
Ответить
Спасибочки! Много-много радости уже на подходе, скоро вокруг меня будет детский сад)))))))
Ответить
Да, это - здорово :-) !
Ответить
Это счастье:)
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:59
Это счастье:)
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте!!!
Ответить
Он считает, что ваш с ним пазл уже д...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:28
Он считает, что ваш с ним пазл уже давно собран, а дальше не видит смысла в нем. Я вас вместе и не вижу физически и впереди тоже. По одиночке вышли, но будете возвращаться др.к др. мысленно, что ни к чему не приведет
Ответить
_
Anonymous
13.01 11:30
_
Ответить
Ну мне то откуда знать об этом, как ...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:33
Ну мне то откуда знать об этом, как я карты спросила, так они мне и ответили. И ответ вобщем-то как раз в Вашу пользу. Он не врет Вам, все, что говорит-правда
Ответить
Нет-нет. Я просто пояснила ситуацию.

Спасибо Вам огромное. Ваши ответы всегда в точку и обнадеживают.
Ответить
А я и не наезжаю, если что :) Что ду...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:37
А я и не наезжаю, если что :) Что думаю-то и говорю:)
Ответить
Я поняла) Спасибо Вам еще раз.
Ответить
Всегда он лайн, добрый день, посмотрите как относится ко мне Николай 33, есть намерения быть вместе? Анна 31
Ответить
Очень даже Вы ему симпатичны. Планы у него яркие, намерения быть вместе есть, он хочет, чтобы и у Вас были такие намерения. Общение будет долгое и продуктивное:)
Ответить
Он объявится в январе?
Ответить
Всегда-он-лайн, появится ли в моей жизни отношения новые или старые возобновятся? Татьяна 31
Ответить
Новые будете долго ждать, но я и цел...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:35
Новые будете долго ждать, но я и цели не вижу, Вам будто не интересно, что там впереди, Вам интересны именно ушедшие отношения с мужчиной, который засел в Вас надолго. Отношений с ним я не вижу такими, какими Вы бы хотели, а общаться будете
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.01 11:36
Спасибо
Ответить
Всегда он лайн, что будет дальше с нашими отношениями
Ответить
Будете общаться время от времени, ненавязчиво со стороны, а внутри все кипит. У него злость и обида одновременно. Он хочет, чтобы ваши отношения были другими, больше заинтересован в их серьезности, у Вас я такого не вижу, он сходит с ума от непонимания, почему все так..
Ответить
а возможно все изменить в лучшую сторону?
Ответить
Если Вы постараетесь-да, можно
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:41
370
Если Вы постараетесь-да, можно
Ответить
Всегда-он-лайн, будут между нами отношения любовные? Роман 32, Таня 30
Ответить
У Вас к нему будет целый букет чувств, Вы будете будто заочно проживать жизнь рядом с ним. Любовных связей пока не наблюдаю с ним, но предпосылки будут время от времени, главное понять-где именно то время, когда пора в бой. Шансы есть на это, он как амёба-тесто, из него можно слепить все, что угодно при желании
Ответить
Всегда он лайн, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, в чью пользу будет вынесено судебное решение .
Ответить
Да, удастся Вам. А на него нацепят е...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:52
Да, удастся Вам. А на него нацепят его положенные обязанности. Так что не переживайте, все получится. И побольше уверенности
Ответить
Утешили, огромное спасибо!!!
А то я с пятницы в шоке пребываю, сколько он предложил платить на подростка!!!
Ещё раз - здоровья Вам и благополучия!
Ответить
Спасибо. Козёл:)
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:59
Спасибо. Козёл:)
Ответить
Всегда он лайн добрый день. У меня вопрос по жилью, очень ждем получения квартиры, получим ли или еще не скоро случится наше счастье?
Ответить
Будет квартира, да. Прямо в печали о...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:50
Будет квартира, да. Прямо в печали оба, но квартира будет. Прямо таки в тот период, когда вы уже отпустите эту мысль о неслучившемся, оно само приплывет, очень неожиданно и приятно будет. Класс
Ответить
Ой спасибо огромное! Уже так устали ждать. Еще вопрос это будет то место где ждем?? Или несколько другой адрес?
Ответить
Да
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:55
380
Да
Ответить
Спасибо огромное а по времени не подскажите ??? В первом квартале или пораньше?
Ответить
В течение полугода, экспресс-вопрос примерно на этот срок. Ну, плюс/минус сколько-нибудь:) Тут точно я Вам не скажу, это Вы мне потом скажете:)
Ответить
Спасибо еще раз, обязательно отпишусь.
Ответить
_
Anonymous
13.01 11:33
_
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для Оксаны 24.11.74
Мой любимый в субботу был с другой. Что он чувствует после встречи? Понравилось ему? Александр 31.10.83
Ответить
Как ее зовут? Вы прямо мазохист..так...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:49
Как ее зовут? Вы прямо мазохист..такие вопросы задаете. Вам правда интересно?
Ответить
Да интересно......не знаю как зовут(....интеремно врет ли?
Ответить
Мне нужно имя ее, так я могу Вам раз...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:55
Мне нужно имя ее, так я могу Вам разложить неверно..смысла нет в раскладе тогда
Ответить
Наташа
sordosu *
13.01 12:00
Наташа
Ответить
390
Для него не вижу ничего особенного, но есть хороший шанс у него, чтоб развить все к тому, чтоб Вам насолить, так и получится. Впереди он на коне, будет показывать свою свободу и благополучие без вас
Ответить
А как мне поступить в этой ситуации? Чтобы мне было хорошо? Мне сейчас очень плохо......
Не реагировать? Устроить скандал или поступить так же?(((
Ответить
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьезных отношений.Катя 30.Спасибо.
Ответить
Невезуха какая-то. Нет, на период эк...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:48
Невезуха какая-то. Нет, на период экспресса нет такого героя
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте. Скажите пожалуйста, я выйду на работу до апреля? Мария 25.03.1983
Ответить
Нет, до апреля будет та же жизнь, чт...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:47
Нет, до апреля будет та же жизнь, что и сейчас. Решающим месяцем будет март. Но Вы не расстроитесь, работа отойдет чуть дальше, впереди новый роман:) И Вы его совсем не ждете, все как бы и так есть)
Ответить
Ого!! я вообще сильно за мужем))) А если я еще вопрос задам, не обнаглею)) Раз уж с работой труба, как с деньгами то дела будут обстоять на ближайшие 2-3 месяца?
Ответить
А я Вам сразу сказала, что Вы не жде...
Всегда он-лайн **K**
13.01 11:54
А я Вам сразу сказала, что Вы не ждете и вобщем то и так все при Вас есть. С деньгами будет с переменным успехом, но Вы как то и не гонитесь особо за деньгами и работой, возможности не упускаете, а пропускаете:) ЛЕнитесь короче;)
Ответить
Ну заинтриговали вы меня :-) С работой да, не особо заморачиваюсь, ваша правда :-) Спасибо огромное!
А что значит "...и вобщем то и так все при Вас есть... "?
Ответить
А что значит "...и вобщем то и так все при Вас есть... "?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)