691

Экспресс-гадания 531

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3213064.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3213064.htm
Добрый вечер)))
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста ответ на волнующий меня вопрос - решится ли в ближайшее будущее мой квартирный вопрос (купля/продажа). Олеся (светлые волосы и глаза), 31 год.
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что мне с работой делать? Спасибо.)
Anonymous
Всегда он-лайн **K*, Здравствуйте, посмотрите на время экспресса, Светлана 07,06,1964, Андрей 09 11 1965. Что планирует на счет нее, что чувствует? Спасибо :)
Добрый вечер Чародейка. Посмотрите выйду я на работу в ближайшие месяц-два Анна 09.12.1977
Anonymous
.
Anonymous
_
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста что ждет Сергея 45 и Наталью 36 во взаимоотношениях в ближ время? Спасибо
Anonymous
Чародейка скажите пожалуйста что обо мне думает Елена 1972. я Наталья 1977. Спасибо
Anonymous
Добрый вечер! Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы:
1. Будет ли у меня в этом году судьбоносная встреча с мужчиной.
2. Мое финансовое благосостояние (мой бизнес), будет ли развитие и приход денег.
Спасибо огромнейшее!
Светлана, 04.03.1979г.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Жаль, но не дождалась:) С Новым годом! Пусть будет удачным!
Anonymous
Чародейка,добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие мысли и намерения у Александра 33 в отношении Аллы 37?
1
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет впереди Руслан,38 и Елена,33
R
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как сложаться дальше наши отношения с Максимом 39? Как они их видит вообще (просто секс или больше)? Катя 33
Anonymous000
Чародейка
Anonymous
Чароейка,добрый вечер,посмотрите намерения Алексея48,ко мне Елене39,сложатся у нас серьезные отношения? Как он настроен?Спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться наши отношения с Жилем в ближайшие месяцы? Влюбится ли он в меня настолько, чтобы захотеть связать со мной жизнь? Анна 35, Жиль 32
Anna/Gilles
Я посмотрю только тех, кто выше. Не собиралась сегодня смотреть, но раз есть вопросы....))
ЧАРОДЕЙКА, пожалуйста, посмотрите мой вопрос,уже который день не могу никого застать.... Иван (2.10 31год что сейчас чувствует к Ольге (19.07) 28лет? Как он ко мне относится?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
/
Anonymous
Чародейка, посмотрите и меня, пожалуйста! Видите вместе
Anonymous
Чародейка, захватите пжл. Получится ли у нас сделка с выбранной квартирой, что-то застопорилось все. Анна33
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародеечка, пожалуйста погадайте на нашу пару Денис02.50 и Ирина01.71 будет ли от него весточка есть ли вообще такое желание у него?
Спасибо!
Anonymous
Чародеечка, доброй ночи! Посмотри мне пожалуйста. Планирую операцию конец января начало февраля. Как все пройдет, быстро ли востановлюсь после? Останусь ли давольна результатом? Какую лучше всего выбрать дату? Оксана 39лет глаза карие. Спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите, будем мы с ним вместе, он приедет, и счастливы будем? Или стоит забыть, начать жизнь заново?
Анастасия /31/ и Александр /34/
A
Можете посмотреть есть вероятность улучшения жилищного вопроса...спасибо...снежана 10031982
Девочки вы сегодня будете смотреть вопросики?
Anonymous
Здравствуйте!Можно спросить не для себя. Надежда,54 с кем будет, кто к ней лучше относится: Анатолий,57 или Зиновий, 61?
Ната
Джасти, добрый день!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, посмотрите прошу. Стоит ли дальше поддерживать неформальные отношения между нами? Какое у него вообще отношение?
777
Джасти
-
Anonymous
Джасти
Anonymous
д
Anonymous
.
Anonymous
Джасти добрый день!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!С прошедшими праздниками Вас!
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вы видите вместе
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне какие-нибудь чувства и будет ли между нами связь ? Андрей 10.09.1979 и Оксана 25.12.75 г.р. Спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите доп.вопросик пожалуйста
Джасти посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Владимир 40лет и что меня с ним ожидает в плане отношений. Я ольга 35лет
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, были ли измена - Кирилл 67г.р. Оксана 79г.р. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения