Школа
691

Экспресс-гадания 531

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3213064.htm

Свернуть
Ответить
не туда
Anonymous
17.01 11:22
не туда
Ответить
Добрый вечер)))
Anonymous
14.01 19:26
Добрый вечер)))
Ответить
Каролинка - модератор, а не гадалка
Ответить
Извените, я не знала)))
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста ответ на волнующий меня вопрос - решится ли в ближайшее будущее мой квартирный вопрос (купля/продажа). Олеся (светлые волосы и глаза), 31 год.
Ответить
Да, решится)
Čarodějka C.G.
14.01 20:13
Да, решится)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что мне с работой делать? Спасибо.)
Ответить
Всегда он-лайн **K*, Здравствуйте, посмотрите на время экспресса, Светлана 07,06,1964, Андрей 09 11 1965. Что планирует на счет нее, что чувствует? Спасибо :)
Ответить
В планах решиться с Вами поговорить, увидеться, ничего глобального не заметила. Общение будет длительным без передряг, он даже осмелится Вас чем-то порадовать, ничего плохого не увидела, ничего глобального тоже не произойдет на это время, все вполне гладенько вышло
Ответить
Спасибо большое :)
online2006 _
15.01 17:19
10
Спасибо большое :)
Ответить
Добрый вечер Чародейка. Посмотрите выйду я на работу в ближайшие месяц-два Анна 09.12.1977
Ответить
увы..(
Čarodějka C.G.
14.01 22:42
увы..(
Ответить
.
Anonymous
14.01 20:16
.
Ответить
_
Anonymous
14.01 20:17
_
Ответить
Чародейка, спасибо!
Ответить
Да, но через трудности
Čarodějka C.G.
14.01 22:43
Да, но через трудности
Ответить
А трудности какого рода, не видно?
Ответить
В вашей паре проблема выбора, есть третий. Это и есть трудность
Ответить
-
Anonymous
14.01 22:50
-
Ответить
Чародейка,
Anonymous
14.01 20:17
20
Чародейка,
Ответить
Spasibo
Anonymous
14.01 22:34
Spasibo
Ответить
да!)
Čarodějka C.G.
14.01 22:42
да!)
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста что ждет Сергея 45 и Наталью 36 во взаимоотношениях в ближ время? Спасибо
Ответить
Чародейка почему не ответили мне? (((
Ответить
Чародейка скажите пожалуйста что обо мне думает Елена 1972. я Наталья 1977. Спасибо
Ответить
Она считает вас самодостаточной, умной, рассудительной, которой всё легко даётся.
Ответить
Добрый вечер! Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы:
1. Будет ли у меня в этом году судьбоносная встреча с мужчиной.
2. Мое финансовое благосостояние (мой бизнес), будет ли развитие и приход денег.
Спасибо огромнейшее!
Светлана, 04.03.1979г.
Ответить
Увы, по первому вопросу не порадую
Но насчёт бизнеса-развитие хорошее и прибыль пойдёт в гору
Ответить
Спасибо большое, будем работать во всех направлениях :)))
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Жаль, но не дождалась:) С Новым годом! Пусть будет удачным!
Ответить
Спасибо! Вас тоже :)
Čarodějka C.G.
14.01 22:38
Спасибо! Вас тоже :)
Ответить
Чародейка,добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие мысли и намерения у Александра 33 в отношении Аллы 37?
Ответить
Такое ощущение, что стучится в закрытую дверь
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет впереди Руслан,38 и Елена,33
Ответить
Триумф.Вы вместе многое сумеете и преодолеете
Ответить
огоооо....а мы расстались....спасибо....душа болит просто
Ответить
R
Anonymous
14.01 20:30
R
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как сложаться дальше наши отношения с Максимом 39? Как они их видит вообще (просто секс или больше)? Катя 33
Ответить
Пока на большее рассчитывать не стоит. Планов у Максима нет, лишь желание приятно провести время
Пока так и будет
Ответить
Чародейка
Anonymous
14.01 20:42
40
Чародейка
Ответить
Чароейка,добрый вечер,посмотрите намерения Алексея48,ко мне Елене39,сложатся у нас серьезные отношения? Как он настроен?Спасибо
Ответить
Он вас любит, но отношений стабильных пока не видно. Но это срок экспресса, поэтому как знать..
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться наши отношения с Жилем в ближайшие месяцы? Влюбится ли он в меня настолько, чтобы захотеть связать со мной жизнь? Анна 35, Жиль 32
Ответить
Вас вижу по отдельности в ближайшее время. Но всё может изменится, у мужчины есть планы и желания на общий дом
Ответить
Я посмотрю только тех, кто выше. Не собиралась сегодня смотреть, но раз есть вопросы....))
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, пожалуйста, посмотрите мой вопрос,уже который день не могу никого застать.... Иван (2.10 31год что сейчас чувствует к Ольге (19.07) 28лет? Как он ко мне относится?
Ответить
Вы вызываете в нём интерес, любопытство. Нравитесь ему. Какой то погрустневший он..может состояние поймано на данный момент...
Ответить
Большое спасибо за ответ! Хорошего Вам вечера!
Ответить
Чародейка,
Anonymous
14.01 22:49
Чародейка,
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Пожалуйста, прошу Вас, посмотрите.
Ответить
/
Anonymous
14.01 22:52
/
Ответить
Нет..(
Čarodějka C.G.
14.01 22:55
Нет..(
Ответить
Спасибо! Будем искать другую!)))))))
Ответить
Чародейка, посмотрите и меня, пожалуйста! Видите вместе
Ответить
Чародейка, захватите пжл. Получится ли у нас сделка с выбранной квартирой, что-то застопорилось все. Анна33
Ответить
Чародейка
Anonymous
14.01 23:35
Чародейка
Ответить
Чародеечка, пожалуйста погадайте на нашу пару Денис02.50 и Ирина01.71 будет ли от него весточка есть ли вообще такое желание у него?
Спасибо!
Ответить
Чародеечка, доброй ночи! Посмотри мне пожалуйста. Планирую операцию конец января начало февраля. Как все пройдет, быстро ли востановлюсь после? Останусь ли давольна результатом? Какую лучше всего выбрать дату? Оксана 39лет глаза карие. Спасибо.
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите, будем мы с ним вместе, он приедет, и счастливы будем? Или стоит забыть, начать жизнь заново?
Анастасия /31/ и Александр /34/
Ответить
Можете посмотреть есть вероятность улучшения жилищного вопроса...спасибо...снежана 10031982
Ответить
ближайшее время такая вероятность не предвидится из-за некой ситуации, из которой вы никак не можете найти выход либо разобраться в ней.
Ответить
А мне не посмотрите?
Ответить
выход из этой ситуации положительный?
Ответить
Девочки вы сегодня будете смотреть вопросики?
Ответить
А вы сегодня опять гадаете? Не часто ли?
Ответить
Вообще то давно не гадала!
Ответить
Здравствуйте!Можно спросить не для себя. Надежда,54 с кем будет, кто к ней лучше относится: Анатолий,57 или Зиновий, 61?
Ответить
смотря чего она хочет от отношений. чувства анатолия более серьезны, искренни и глубоки. а кого уж она выберет-это только ей решать.
Ответить
Просто на деле Анатолий как-то очень плохо относится,так и не скажешь про чувства...Может оскорбить...То нужна она ему,то не нужна...Вот и вопрос.
Ответить
я бы сказала, что еще и дверью может хлопать, но одно не исключает второе. она сама должна определиться с выбором, понимая все плюсы и минусы поведения каждого из кандидатов
Ответить
Спасибо!
Ната
15.01 15:26
Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
что-то теплое, пропитанное заботой, пониманием, какой-то радостью.
Ответить
_
Anonymous
15.01 15:23
_
Ответить
другую женщину не искала :) поэтому не отвечу. в остальном могу сказать, что теплые чувства не есть залог того, что ваша цель будет достигнута, но если каждый прикладывает к этому усилия,то вероятность победы над самим собой и ситуацией возрастает многократно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.01 15:30
Спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
сейчас на рынке период затишья и интуитивно во мне отзывается "нет", но таро сказали "да" :) так что удачи вам и веры в себя!
Ответить
Спасибо. А работа будет устраивать?
Ответить
Джасти, посмотрите прошу. Стоит ли дальше поддерживать неформальные отношения между нами? Какое у него вообще отношение?
Ответить
я не могу ответить на ваш вопрос, так как решать не мне, а вам
Ответить
) переформулирую. Хочет ли он дальше продолжать эти отношения? Спасибо.
Ответить
нет
tarojusti C.B.
15.01 15:34
нет
Ответить
спасибо
777
15.01 15:35
спасибо
Ответить
Джасти
f.k.v. _
15.01 15:20
Джасти
Ответить
первые месяца 3-4 ничего нового в отношениях, или скорее того, чего вам бы хотелось от этих отношений. а дальше, ближе к полугодам могут быть "варианты"
Ответить
Какие чувства у него у него ко мне? Столько времени вместе ни как не могу его понять, что он хочет от отношений!
Ответить
-
Anonymous
15.01 15:21
-
Ответить
2 раза смотрела. муть какая-то получается. оставлю без ответа ваш вопрос.
Ответить
ну может что-то напишите, а я уж попытаюсь сложить все в кучу )))
Ответить
так я и написала-ерунда в отношениях.
Ответить
ну ерунда то разная бывает. бывает женщина параллельно еще, бывает вообще отношений нет...
Ответить
Джасти
Anonymous
15.01 15:22
Джасти
Ответить
задайте промежуток сами
Ответить
2 месяца
Anonymous
15.01 15:36
2 месяца
Ответить
найти и устроиться-разные вещи. кое что облюбует, но на вижу конкретного выхода на нее в этот промежуток
Ответить
д
Anonymous
15.01 15:26
д
Ответить
.
Anonymous
15.01 15:27
.
Ответить
100
Джасти добрый день!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
Джасти, здравствуйте!С прошедшими праздниками Вас!
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вы видите вместе
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне какие-нибудь чувства и будет ли между нами связь ? Андрей 10.09.1979 и Оксана 25.12.75 г.р. Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите доп.вопросик пожалуйста
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Владимир 40лет и что меня с ним ожидает в плане отношений. Я ольга 35лет
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, были ли измена - Кирилл 67г.р. Оксана 79г.р. Спасибо
Ответить
На обычных картах кто нибудь гадает? Игральных?
Ответить
Я иногда, а что?
Всегда он-лайн **K**
15.01 16:46
Я иногда, а что?
Ответить
Здравствуйте!!! А Вы сегодня вопросы принимаете?
Ответить
Нее, просто интересно стало. почему такой вопрос
Ответить
Всегда он лайн!
Anonymous
15.01 16:51
Всегда он лайн!
Ответить
Хотела вопрос задать именно игральным картам
Ответить
А почему игральным? Ответы как-то отличаются?
Ответить
Видят дальше, тоньше, подробнее. Мало кто на игральных гадает сейчас
Ответить
Понятно, очень интересно, не знала
Всегда он-лайн **K**
15.01 16:55
Понятно, очень интересно, не знала
Ответить
Евгения гадает, смотрите в услугах, действительно тоньше, мне такое в экспресс вопросе сказала,я немного прифигела
Ответить
Обращусь к ней спасибо!
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите что будет с нашими отношениями в течении 2 месяцев, мы еще будем вместе? Оля 31, Сергей 33
Ответить
120
Нет, отношения не построить вновь. Он желает общаться с Вами, у него есть определенные желания, хочет что-то сказать, но не более, Вы постоянно ждете, что он как-то Вас уколет, прямо боитесь его откровений, думаете, что может задеть и разочаровать еще больше, но в мыслях у него совсем благие намерения, что касаемо разговора к Вам, а перспективы отношений нет, они иссякли, увы(
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите меня плиз, в какие сроки или может ни в какие))) у меня появитсяхороший мужчина для отношений?я Ангелина(16.05.73),спасибо за ответ
Ответить
Мужчины будут, но они будут все пустые. Рядом те, кто ничего не привнесет и не останется с Вами надолго
Ответить
Всегда он лайн! Спасибо.
Ответить
Он очень привязан к Вам. Может, даже...
Всегда он-лайн **K**
15.01 17:08
Он очень привязан к Вам. Может, даже и не показывает этого, а сердцем с Вами. В перспективе и страх и тревога за то, что между вами будет происходит, но и общаться вы будете достаточно для того, чтобы построить отношения такими, какими мечтается, очень даже безоблачно, главное-не робеть
Ответить
Всегда он лайн, здравствуйте, что чувствует Дмитрий (26) к Наталье (32), что будет в отношениях?
Ответить
Такое впечатление, что он сам по себе, а Вы заочно жизнь с ним проживаете, представляете его рядом постоянно в то время, пока он не с Вами физически. Хочется ускорить все искусственно, а не получается. У вас получится вернуться к тому, с чего вы с ним начинали, а как там пойдет-зависит от того, как вы будете оба друг к другу относиться. Если так же, как раньше, то ничего не выйдет, если привнесете новое и будете радовать др. др., то очень неплохо сложится у вас
Ответить
Отвечу выше, больше не пишите.
Всегда он-лайн **K**
15.01 17:06
Отвечу выше, больше не пишите.
Ответить
Всегда он лайн,а я выше, долго писала, посмотрите пожалуйста?http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Всегда онлаин, захватите пожалуиста, не могу на вас попаст!
Ответить
Всегда онлайн,а мне можно? Все пытаюсь никуда не успеваю((
Ответить
1
Anonymous
15.01 17:26
1
Ответить
Всегда онлайн, добрый день. Если у Вас вдруг получится, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение и его чувства ко мне. Наташа и Герман
Ответить
Всегда он лайн, добрый вечер.
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
15.01 17:35
Всегда он лайн
Ответить
-
Anonymous
15.01 17:47
-
Ответить
Всега он-лайн
Anonymous
15.01 17:53
Всега он-лайн
Ответить
добрый вечер. экспресс 1-2 недели.
Ответить
lady.madlen, здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
Шаги будут, но сроки больше чем неделя
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер.
Ответить
вы знаете этот мужчина хороший, но для вас он временный . У вас впереди другая будет сильная любовь.
Ответить
спасибо
Uz **
15.01 19:04
спасибо
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, есть ли какие нибудь чувства у Алексея- 12.02.1973 к Надежде - 23.05.1973
Ответить
есть чувство, но оно требует развития
Ответить
Л
Anonymous
15.01 18:41
Л
Ответить
встреча может состояться, только она будет холодная что - ли...
Ответить
Спасибо(
Anonymous
15.01 19:07
Спасибо(
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Пожалуйста посмотрите, у Екатерины и Дмитрия как будут дальше складываться отношения? У него кто-то есть?
Ответить
есть подруга. Развитие будет плавное
Ответить
не поняла? то есть у него есть подруга, а со мной будет плавное развитие??
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону в эти сроки? Светлана 39
Ответить
изменений не вижу и подъема пока тоже
Ответить
Леди Мадлен! Добрый вечер.
Посмотрите какие чувства у Дмитрия 10.03.1988 к Ольге 21.05.1981. Какие перспективы на отношения?
Ответить
чувства переменчивые, будет скачек в отношениях в феврале.
Ответить
Скачек в лучшую сторону?
Переменчивые чувства - то да - то нет? Или как?
Ответить
то вверх будете ощущать эмоции.
Ответить
Леди Мадлен, благодарю!
Ответить
cкорого прглашения не ждите
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
он горит к вам и думает о вас много. Сложатся отношения очень даже интересно и ярко, если вы ему поможете не много.
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.01 19:14
спасибо!
Ответить
Леди Мадлен! Добрый вечер.
Посмотрите пожалуиста какие чувства...Какие перспективы?

Ответить
Не вижу скорой встречи. Чувства на подъеме
Ответить
любит значит до сих пор? думала, уже все....удивили
Ответить
да
lady.madlen *
15.01 19:55
да
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер! Спасибо.
Ответить
будет небольшой скачек и продвижение, но для вас будет казатсья малым
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте!
Ответить
Сейчас спокойно относится
Ответить
у нас будут развиваться отношения??
Ответить
пока нет
lady.madlen *
15.01 19:44
пока нет
Ответить
благодарю
Anonymous
15.01 19:45
благодарю
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте!
Ответить
вам нужено установить финансового помощника. Пока не вижу прибавления или удовлетворения у вас
Ответить
Что за финансовый помощник?
Ответить
то что помогает вам в средствах
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
15.01 19:08
Леди Мадлен,
Ответить
Есть желание общаться, есть желание некого разговора. Хотел бы отношении искренних.Это у него сейчас на первом месте
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.01 20:07
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
тяжело будет это сделать, пока нет.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Павла 17.08.1983 и Людмилы 20.08.1983?
Ответить
Стоп, На время экспресса Павел не проявит себя так, как хочется Людмиле
Ответить
...
Anonymous
15.01 19:46
...
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
15.01 19:51
Леди Мадлен,
Ответить
Лэди Мадлен ,посмотрите пож-та у Елены 25 08 77 что то будет в личной жизни нового?
Ответить
Добрый вечер.Евгений 01.08.81 и Ирина 09.06.77 будут ли между нами отношения . Спасибо .
Ответить
Нет..
Čarodějka C.G.
16.01 21:28
Нет..
Ответить
1.
Anonymous
16.01 00:44
1.
Ответить
Гадалочки,посмотрите,пожалуйста,что у меня с личной жизнью.25.07.1976г.
Ответить
обращаться к гажалкам надо по имени это раз, на такой вопрос вам вообще никто не ответит это два, и ваше имя тоже нужно
Ответить
Будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону в эти сроки? Оксана 41.
Ответить
Всегда он-лайн **K добрый вечер! Пос...
для Всегда он-лайн **K
16.01 16:49
Всегда он-лайн **K добрый вечер! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает Иван 34 к Ирине 32 ? И как будут развиваться наши отношения на время экспресса 1-1,5 месяца?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, что чувствует Евгений 18.02.1982 к Екатерине 09.06.1983? Будем ли вместе? И выйду ли я (Екатерина) в ближ. время на работу? Спасибо!!!!!
Ответить
Добрый вечер.Евгений 01.08.81 и Ирина 09.06.77 будут ли между нами отношения . Спасибо .
Ответить
Ирина, карты говорят, что между вами на данный момент возможны дружеские отношения и еще, что у вас будет более перспективное знакомство вскоре)))
Ответить
Девочки, милые, хоть кто нибудь!! Посмотрите пожалуйста, Сергей 44 и Анастасия 30, позвонит он мне? Мы месяц не разговариваем, я ему написала один раз, а в ответ тишина....Очень прошу подскажите на что надеется или уже не стоит...
Ответить
Анастасия, я Вас огорчу... У него есть другая женщина...
Ответить
Не туда.
Anonymous
16.01 19:40
Не туда.
Ответить
Почти Фея Вы на картах гадаете?
Ответить
Да)))
Почти фея
16.01 19:42
Да)))
Ответить
Подумала, может видите
Ответить
Почти Фея
Anonymous
16.01 19:41
Почти Фея
Ответить
Наталья, к сожалению это не возможно и причину я не могу сказать, вроде есть симпатия, но увы ничего не будет...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.01 19:45
Спасибо.
Ответить
Anonymous
16.01 19:43
Ответить
Anonymous
16.01 19:43

Ответить
Феечка, посмотрите,что чувствует Будет ли встреча в етом году? Спасибо!!!!!
Ответить
Таких прям ОХ чувств нет... У него скорей расчет какой-то на Вас, а в чем вам виднее))) А вообще ни вам ни ему эти отношения не нужны, Вы не на одной волне... Про свидание не скажу, но в ближайшее время точно не, а потом возможно у Вас самой потребность в нем отпадет)))
Ответить
-
Anonymous
16.01 19:45
210
-
Ответить
Наташа. у Вас прям какая-то несовместимость, то ли в сексе, то ли в потребностях... Он не хочет глубоких отношений...
Ответить
Cпасибо.невезуха прям.))))Ну чтож..счастлива и так.))
Ответить
А Вы об этом не думайте, все будет хорошо)))
Ответить
спасибо.:)))
Anonymous
16.01 19:59
спасибо.:)))
Ответить
Просто фея, здравствуйте. Скажите, выйду ли я к лету на работу? Мария 25.03.1983
Ответить
Да, Мария, очень перспективная работа)))
Ответить
ух как здорово)) а может к апрелю уже выйду?
Ответить
Фея,добрый вечер! Посмтрите пожалуйста как пройдет встреча у нас? Спасибо за ответ!
Ответить
Я не могу на такой вопрос ответить... Попробуйте переформулировать
Ответить
Можно тогда спрошу сделает ли он первый шаг к сближению?
Ответить
Как ни банально это звучит, но если вы не будете действовать, то ничего не будет))) И еще, выждите время, не сейчас, недельку другую... а потом в бой! Удачи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.01 20:20
Спасибо!
Ответить
Феечка, у еше один вопрос можно?
Ответить
Лана, скажу так, у него есть к вам довольно большая симпатия, но между вами разлука будет...
Ответить
Похоже на правду! Собираюсь менять работу.
Ответить
Феечка,спасибо
Anonymous
16.01 19:57
Феечка,спасибо
Ответить
Наташ, очень странный ответ получила... Вас ждет обман, прокомментировать не могу...
Ответить
Cпасибо,странно...курсы вроде государственные.все по закону.(((
Ответить
Феечка, я знаю, она была всегда, это не мешало нам общаться... Значит не ждать звонка? И самой звонить бесполезно?
Ответить
Анастасия, это Вы?
Почти фея
16.01 19:59
230
Анастасия, это Вы?
Ответить
Феечка, да
Настя
16.01 20:27
Феечка, да
Ответить
Феечка, да
Anonymous
16.01 20:32
Феечка, да
Ответить
Почти Фея,
Anonymous
16.01 19:57
Почти Фея,
Ответить
Наталья, ссора у вас будет... Он считает Вас материалисткой и очень боится, что вы используете его))) А чувства... как таковых нет...
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.01 20:24
Спасибо
Ответить
Почти Фея,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Николай 35 к Елене 35, ждет ли встречи?
Ответить
Он женат?
Почти фея
16.01 20:26
Он женат?
Ответить
да, так же как и я. Отношениям почти год
Ответить
У него очень тяжелая атмосфера в семье... Жена подозревает, но дело даже не в этом! И у Вас почему то не ладится стало... Он не то что запутался, устал что ли от всех!
Ответить
Фе
Anonymous
16.01 20:05
240
Фе
Ответить
Почти Фея, а Вы сроки видите, или время года?
Ответить
Сроки когда как, иногда вижу)))
Ответить
Почти фе,
Anonymous
16.01 20:11
Почти фе,
Ответить
Аня, у него к Вам чисто потребительское отношение... Лжи много! Не ловитесь на него!
Ответить
Почти Фея, добрый вечер!
Ответить
Ему нравится с Вами грешить, Катерина. иначе это не назвать)))
Ответить
так и есть)) спасибо)
Anonymous11
16.01 20:44
так и есть)) спасибо)
Ответить
Почти фея, как относится ко мне Коля, 35между нами еще будут отношения? Алла 33
Ответить
Алла, вы ему мешаете сейчас... Он настроен на окончательный разрыв... Исчезните сейчас из его поля видимости, так будет лучше для Вас обоих! Если он сам не пойдет на сближение, смело идите дальше)))
Ответить
Девочки тут стоп, боюсь сил не хватит)))
Ответить
Почти фея, захватите пжл нас. Его намерения, мысли в отношении меня, будут ли у нас встречи
? Анна33
Ответить
Анна, он очень лживый человек! Я б на Вашем месте от него подольше держалась))) Боль и печаль... это все что Вы от него увидите!
Ответить
Феюшка захватите,завтра важное решение. Посмотрите как пройдет собеседование, возьмут на работу и надо мне туда Анна 09.12.1977
Ответить
Анна, скорей всего нет! Но даже если положительный ответ, это не Ваше, поймете и не согласитесь)))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.01 20:54
Спасибо.
Ответить
Почти Фея вдруг силы останутся на меня....
Ответить
ЗАХВАТИТЕ, я отходила(((
Ответить
П
Anonymous
16.01 20:38
П
Ответить
Наталья, либо у меня карты устали, либо еще один лжец-искуситель)))
Ответить
я ещё не совсем узнала его, а мы встретимся?
Ответить
ФЕЯ,захватите пожалуйста и меня.Посмотрите Андрей48лет,как относится ко мне,есть серьезные планы на меня? Любит? Анна39лет
Ответить
Анна, Вы его прям нарисовали))) Он не тот за кого себя выдает или Вам так удобно думать про него! Серьезного ничего нет, так игра...
Ответить
Почти Фея,здравствуйте)скажите как будут развиваться отношения Давида 29 и Клаудии30?дойдет ли до брака?
Ответить
Все девочки, это последний ответ, я устала очень)))
Итак, Клаудия, что я хочу сказать на этот счет, Вы наверно самая из счастливейших, кого я сегодня смотрела))) ваше желание полностью. прям до мелочей сбудется! Начинайте все детально обдумывать, т.к. свадьба не за горами)))
Ответить
-
Anonymous
16.01 20:56
-
Ответить
Почти фея, посмотрите пожалуйста!
Ответить
Фея, посмотрите пожалуйста у Дмитрия 38 есть чувства к Лилии 32?
Ответить
Нет
1
16.01 21:55
Нет
Ответить
Девочки, ушла! Желаю Вам чтоб у вас исполнилось заветное желание о женском счастье, как у последней смотренной мной девушки, не карты а сказка))) Сама очень хочу того же и как в фильме "Ирония судьбы...2" Хочу чтоб у папы было все хорошо, а у меня, как у папы))) Счастья Вам!!!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрю вопросов 10
Ответить
-
Anonymous
16.01 21:29
-
Ответить
Чародейка,Спасибо
Anonymous
16.01 21:27
Чародейка,Спасибо
Ответить
По картам такое ощущение, что он себя любит. Ему импонирует ваша связь. Он хотел бы развития. Но всё больше для своей самовлюблённости. Хотя вот в будущем есть предпосылки на возникновение чувств и хорошее развитие.
Ответить
Чародейка, добрый вечер,посмотрите , отношение
Ответить
Увы, перспектив нет. Чувств тоже не увидела..Но само отношение неплохое, вы ему нравитесь, но не больше
Ответить
Чародейка здравствуйте,я когда то обращалась к вам,между мной и моим мужчиной были крупные ссоры,вы тогда сказали что помиримся и придет у нас благополучный период.Так сейчас и есть,посмотрите пож,а что нибудь серьезное у нас сложится,совместная жизнь?Настроен он?Любит?
Ответить
У вас сейчас всё хорошо!) Любит вас, чувства идут.И будущее хорошее. Гармонично развиваться отношения будут. Вы переломили негативные моменты и смогли выбраться без потерь.
Счастья вам!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
16.01 21:34
Спасибо)
Ответить
Чародейка,добрый вечер!Скажите пожалуйста,что думает обо мне думает Станислав 35?Наталья 36
Ответить
Он считает, что вы абсолютно правы во всём. Поступаете мудро
Ответить
скажите пожалуйста,а у нас будет свидание??
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
Пока нет...
Čarodějka C.G.
16.01 21:45
Пока нет...
Ответить
спасибо большое
Anonymous
16.01 21:45
спасибо большое
Ответить
Чародейка, здравствуйте,
Ответить
Как то у вас с трудом идёт...личная жизнь
Не вижу таких отношений, что б доставили вам радость
Может позже..либо надо смотреть причины
Ответить
Чародейка какие у него чувства ко мне? Оля 33 Иван 37
Ответить
Чувства были, но разрушились. Если вы давно вместе или у вас отношения, то всё угасло. Если нет отношений-нет чувств, но первое впечатление вы произвели на него
Ответить
Чародейка, добрый вечер как ко мне относится Роман 38, будут отношения любовные? Света 28
Ответить
Отношений не вижу, вы ему нравитесь, но бОльшего нет
Ответить
-
Anonymous
16.01 21:31
-
Ответить
Будете. Помощь придёт от женщины
Ответить
Спасибо большое!:)
Anonymous
16.01 21:39
Спасибо большое!:)
Ответить
Чародейка
Anonymous
16.01 21:32
Чародейка
Ответить
Вы ему не делали больно? Идёт месть, желание разрушить нечто
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.01 21:40
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите что за человек Александр, 34. Его мысли и намерения в отношении меня, мы встретимся? Анна33
Ответить
Влюблён. Хочет с вами развивать отношения. Встретитесь, но через препятствия
Ответить
А как скоро произойдет встреча? мы живем в разных городах.
Ответить
В течении полугода будет встреча. Но как и говорила-нелегко.
Ответить
что нам препятствует, кроме расстояния?
Ответить
Спасибо большое за ответы!!!
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.01 21:33
Спасибо
Ответить
Мало того, вы встанете перед выбором) Между двумя
Ответить
Вау!!! Это Старый и новый знакомый или оба новых???
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Сергей 44 Анастасии 30 или не надеяться, я знаю что любит, обиделся, месяц не общаемся
Ответить
В итоге да, звонок от него будет
Ответить
Спасибо огромное!!!! А долго ждать придется? Самой не звонить?
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста чувства Ицхака 35 к Татьяне 33, будет встреча в ближайшую неделю? Спасибо
Ответить
Встречи не вижу. Симпатия, не больше
Ответить
Чародейка, посмотрите пжл у него остались чувства ко мне, скучает ли, появится в моей жизни?
Ответить
Да, появится. По крайней мере между вами ещё будет секс
Скучает)
Ответить
.... а я думала, что давно поставлена точка. А отношения будут или просто встречи?
Ответить
Не всегда, что мы думаем-есть.
Да, будут отношения ещё между вами
Ответить
Отлично, я тоже по нему скучаю. Спасибо.
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
16.01 21:38
Стоп
Ответить
Чародейка, Захватите пожалуйста!
Ответить
К сожалению нечем обрадовать(
Ответить
Чародейка, пожалуйста!!! Какие чувства
Ответить
Он покорён ею
Čarodějka C.G.
16.01 21:50
320
Он покорён ею
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.01 21:52
Спасибо
Ответить
Anonymous
16.01 22:05
Ответить
Чародейка, спасибо огромное, а подскажите, как долго ждать звонка? Анастасия 30 и Сергей 44
Ответить
)))
Anonymous
16.01 22:12
)))
Ответить
0
Anonymous
16.01 22:15
0
Ответить
Подскажите, пожалуйста!!!! Евгений 18.02.1982 и Екатерина 09.06.83 будут ли вместе? И сможет ли Екатерина в ближайшее время устроиться на работу? Спасибо!!
Ответить
посмотрите пожалуйста Алена 18.03.1981 смогу ли забеременеть в этом году?
Ответить
Добрый день)))Таро гадание с полными дами!
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча?
Ответить
испытывает и симпатию и настроен решительно,встреча будет ,но возможна задержка по времени и срокам
Ответить
Благодарю вас
Anonymous
17.01 11:04
Благодарю вас
Ответить
Алина, добрый день, как будет складываться моя личная жизнь будут изменения, новое знакомство на 3 мес? татьяна 12.01.1978
Ответить
да ,возможно)Светловолосый МЧ ,возможно младше вас
Ответить
Алина, это новое знакомство, правильно? А то рядом со мной как раз есть МЧ светловолосый и младше меня , мы просто как друзья общаемся
Ответить
я еще вам хотела написать,что возможно его знаете)не могу 100 процентов сказать он или новый.
Ответить
спасибо, наверное его увидели
Ответить
Алина, здравствуйте как будут складываться наши отношения на 3 месяца? Ольга 02.02.1981 Стас 21.05.80
Ответить
очень непросто(с двух сторон есть обиды,но закончить отношения не в силах и возможно флирт есть у мч
Ответить
Алина, как ко мне относится Коля 28.06.1980, что чувствует ко мне Елена 01.04.1981
Ответить
небезразличны,но с его стороны обман и несерьезное отношение,но вы друг от друга зависимы в чем то
Ответить
Алина, доброе утро, на срок экспресса
Ответить
я думаю да)во всяком случае будет вариант и "лед тронеться")
Ответить
?
Anonymous
17.01 11:09
?
Ответить
Алина Доброе утро! спасибо
Ответить
ваши отношения "зависли" как буд-то у обоих есть флирт,первая реакция после смс -это ответить вам(побуждение к действию),но в тоже время ступор и очень робкие шаги навстречу,
Ответить
Алина, доброе утро, посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне, будут между нами отношения? Рома 31.12.82, Ирина 07.03.1981
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
17.01 11:15
вы свободны?
Ответить
он нет,
Anonymous
17.01 11:16
он нет,
Ответить
от него должно быть приглашение или известие,симпатия есть
Ответить
А отношения будут?
Anonymous
17.01 11:33
350
А отношения будут?
Ответить
Алина, здравствуйте посмотрите намерен ли предпринимать шаги к примирению, что он думает насчет отношений со мной,хочет ли их?
Ответить
в ближайшее время не увидела шагов(
Ответить
Алина у нас будет продолжение отношений или окончательный разрыв?
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите будет ли звонок от него или встреча на этой неделе? Оля 11.09.1983 Егор 14.05.1981
Ответить
должен быть звонок)
A-л-и-н-a *
17.01 11:31
должен быть звонок)
Ответить
Алина,
Anonymous
17.01 10:49
Алина,
Ответить
очень часто гадаете
A-л-и-н-a *
17.01 11:32
очень часто гадаете
Ответить
не можете ответить?
Ответить
Алина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:

Женится ли официально в ближайшие 2- 3 месяца
Mr.X (д.р.- zxxzxzxzx)
Ответить
нет
A-л-и-н-a *
17.01 11:33
360
нет
Ответить
Благодарю Вас за ответ!
Счастья Вам и любви!
Ответить
Спасибо!
A-л-и-н-a *
17.01 11:36
Спасибо!
Ответить
Алина, доброе утро!
Ответить
я бы сказала к вам интимный интерес,это у него на первом месте,а вот в эмоциях он некоторый дискомфорт испытывает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.01 11:36
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите какие чувства у него ко мне, что он думает обо мне? Сергей 28.05.1978, Катя 03.01.80
Ответить
вообще он ценит вас,но вы как буд то на разных уровнях стоите и ранее отношения были лучше.,возможно охолождение
Ответить
Алина а мы будем еще вместе, будет примирение?
Ответить
в ближайшее время-нет(
A-л-и-н-a *
17.01 11:42
в ближайшее время-нет(
Ответить
Алина, здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, будем вместе
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
17.01 11:39
даты
Ответить
---
Anonymous
17.01 11:45
---
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас у Вадима-12.05.1984 чувства к Елене-05.05.1983?
Ответить
прошу прощения, ошиблась
Ответить
теплые чувства,но он выжидает ситуацию...и около вас еще два "поклоника" кружат
Ответить
т.е. он еще объявиться?
Ответить
с
Anonymous
17.01 10:53
с
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
17.01 10:56
СТОП
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
Алина, захватите! Пока возилась на телефоне с отправкой, вы стоп написали((( очень прошу!
Ответить
-
Anonymous
17.01 10:57
-
Ответить
-
Anonymous
17.01 11:19
-
Ответить
Алина, может Вы мне поможете? Подскажите, как будут развиваться отношения у Евгения 18.02.1982 и Екатерины 09.06.1983? И сможет ли Екатерина в ближ. время устроиться на работу? Спасибо)
Ответить
-
Anonymous
17.01 11:32
-
Ответить
Девочки,выше не успею ответить(сорри
Ответить
Cпасибо.что предупредили.))Попробуем в следующий раз не прозевать.))
Ответить
посмотрите меня, пожалуйста, я до стопа, даты добавила.
Ответить
а доп вопросы до стопа не посмотрите...?(
Ответить
Пропустили меня,посмотрите,пожалуйста. http://eva.ru/topic/88/3214444.htm?messageId=83825021
Ответить
АЛИНА,посмотрите пожалуйста,Анна 37 лет,будут ли изменения в личной жизни.
Ответить
Девки, Алина это и есть Чародейка. Что ж вы такие глупенькие то. И милетрон тоже она.
Ответить
неа, у Чародейки, в отличие от Алины, у меня всегда мимо, да посмотрите их рейтинги в ДО, видимо не только у меня так
Ответить
ну правильно. с одного ника так, с другого сяк. чтобы был контраст заметный для нее самой. это ж бизнес)) она тут целыми днями сидит
Ответить
ну а где доказательства-то?
Ответить
Доказательства в том, что просто напросто Путин это Медведев :-О

Охинею какую-то пишите.
Ответить
это я пишу ахинею?)) у вас шизофрения простите, гадайте реже чтоль, и не обижайте людей, ну или ник хоть не прячьте, а то на заборе тоже написано
Ответить
У меня у Чародейки расклад сбылся, а вот экспресс мимо. Так что всё относительно
Ответить
у меня тоже сбылся, но мне влом в ДО со своего ника светится
экспресс 50 на 50, а расклад в точку
Ответить
Сбылся на отношени?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)