Что со мной не так?О Скорпионе...
Девочки, подскажите пожалуйста, что не так со мной или с ним? Я интеллигентная, воспитанная, терпеливая, спокойная женщина (Козерог),пару месяцев назад начала встречаться с мужчиной (Скорпион) так вот, если я с ним рядом или пишу ему смс, или думаю о нем, в общем, все что делаю в отношении его полностью меняет МЕНЯ! Т.е. С ним я начинаю становится другой, могу вести себя беспардонно, дерзить,быть бессовестной и т. д., как навождение, становлюсь другой, просто сволочью какой-то.... какое-то отношение к нему бесчувственное, безразличное что ли... хотя он мне нравится! В общем не знаю, чтото со мной не так или с ним, но отношение к нему не то, какое я хотела бы испытывать к своему мужчине, хотя он ко мне очень даже хорошо относится...Что не так? Что делать? Ни с кем раньше из мужчин у меня такого не было. Может бросить его пока не привыкла, не привязалась? Боюсь дальше как затянет, а бросить не смогу, поздно будет. Подскажите помогите любым советом. У кого были Скорпионы или знаете, как с ними вести себя.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
У меня муж Скорп, подруга Скорпионша...а сама я Рыбка:)
Неожиданно на меня могут действовать Стрельцы, по моим наблюдениям: начинаю вести себя развязно!))
Козероги со Скорпами хорошо совместимы, у них одинаковые ценности, схожие взгляды на жизнь, они понмают друг друга, как правило, им комфортно вместе. Так что вам бояться нечего.
У меня в семье три Скорпа и два Козерога, все замечательно.
Когда он звонил по телефону и был не в духе, я приподнималась со стула, как будто мне Сталин звонит))))