Что со мной не так?О Скорпионе...
Девочки, подскажите пожалуйста, что не так со мной или с ним? Я интеллигентная, воспитанная, терпеливая, спокойная женщина (Козерог),пару месяцев назад начала встречаться с мужчиной (Скорпион) так вот, если я с ним рядом или пишу ему смс, или думаю о нем, в общем, все что делаю в отношении его полностью меняет МЕНЯ! Т.е. С ним я начинаю становится другой, могу вести себя беспардонно, дерзить,быть бессовестной и т. д., как навождение, становлюсь другой, просто сволочью какой-то.... какое-то отношение к нему бесчувственное, безразличное что ли... хотя он мне нравится! В общем не знаю, чтото со мной не так или с ним, но отношение к нему не то, какое я хотела бы испытывать к своему мужчине, хотя он ко мне очень даже хорошо относится...Что не так? Что делать? Ни с кем раньше из мужчин у меня такого не было. Может бросить его пока не привыкла, не привязалась? Боюсь дальше как затянет, а бросить не смогу, поздно будет. Подскажите помогите любым советом. У кого были Скорпионы или знаете, как с ними вести себя.
Заранее благодарна!
Пы Сы Кстати такое вот поведение: "С ним я начинаю становится другой, могу вести себя беспардонно, дерзить,быть бессовестной и т. д., как навождение, становлюсь другой, просто сволочью какой-то...." нас скорпов как раз и привлекает ))) Именно поэтому мы его так же зачастую подсознательно и пытаемся вызвать у "жертвы" )
самым длительным воздержанием среди моих мужчин прославился скорпион, аж 5 лет держался... но не удержался, в конце концов...
мне самой, к сожалению, от этого не легче. я, как камикадзе, привлекаю весь огонь на себя. а потом разбираюсь с ними - по своему, по-скорпионьи.
а Козерог мой, любимый, даже убить меня пытался. причем так, по-козерожьи, хладнокровно и с далеко идущим расчетом. не отпирался впоследствии, признался, а в качестве объяснений предъявил что "я запутался. я не мог быть с тобой и не мог от тебя уйти" - это при том, что я его никогда и не держала-то, знала, что не мое. не знаю, можно ли ему верить, но вот так сказал. согласитесь, сознаться в попытке убийства - это достаточно веское признание, у меня ведь и диктофон мог быть с собой... (да, да, я - скорпион!!!)
Но у меня всю жизнь так. Когда один из мужиков (сейчас вспомнила, вру, не один) к примеру пытался поднять на меня руку то в тот же день её ломал и повторялось это не один раз, ну и так во всем. При том я не имею ввиду, что я кого то злю спецом или выбешиваю (хотя и злю и выбешиваю многих я так подозреваю), но вот таки да, обнажают люди в моем присутствии своё нутро и не самое розовенькое и чистенькое что есть то есть.
Но как то по большей части весь этот армагедон остается "за кадром" ибо я мало уделяю внимания таким "мелочам", как последствия "возврата действий против меня направленных".
Друзья меня часто обзывают Ураганом, Тайфуном или Цунами или всеми производными катастроф ))) Друзей у меня по понятной наверное причине не много ) Но те, что есть самые стойкие и "катастрофоустойчивые" ттт. Хотя есть и обратный момент в противовес так сказать, те кто хорошо ко мне относится и наоборот любит. на тех валятся всякие блага по жизни после общения со мной, точнее "паралельно" общению со мной )
очень ярые скорпы, те, что родились со 2го по 12 ноября.
Упс ) Подписаться забыла ))) Скорпион собстно )))
Может быть, конечно, и что-то другое...
У меня муж Скорп, подруга Скорпионша...а сама я Рыбка:)
Неожиданно на меня могут действовать Стрельцы, по моим наблюдениям: начинаю вести себя развязно!))
вот он вас и дрессирует. а вы реагируете естественно на его выкрутасы, ибо подсознание-то ваше понимает, что происходит, и сопротивляется.
Вам уже кроме меня раз десять написали бегите не оглядываясь от скорпиона ) Но дело ваше. Не бегите. Играйте дальше ) А когда проиграете, вот тогда напишите нам тоже, мы все с вами обязательно похохочем :D
скорпионы ВСЕГДА смеются последними, это точно.
а объект... подождет! ибо он не самый главный в этой жизни. самые главные - это МЫ, скорпы. и наши дети. все остальные заменимы, как бы мы их не любили.
коль скоро уж мы в разделе "мистика итыпы", то намекну лишь, что расправа готовилась магическим способом, все с любовью, поцелуйчиками и потрахульчиками...чисто по-козерожьи, холодно и расчетливо.
Козероги со Скорпами хорошо совместимы, у них одинаковые ценности, схожие взгляды на жизнь, они понмают друг друга, как правило, им комфортно вместе. Так что вам бояться нечего.
У меня в семье три Скорпа и два Козерога, все замечательно.
Когда он звонил по телефону и был не в духе, я приподнималась со стула, как будто мне Сталин звонит))))