617

Экспресс-гадания 533

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3215799.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3215799.htm
Здравствуйте, посмотрите у Екатерины 09.06.83 будет ли встреча с серьезным мужчиной с целью создания серьезных отношений в ближайшее время?
Anonymous
Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время - месяц-полтора и будет ли знакомство с возможностью серьезных отношений?
Д.Р.30.05.1983.Катя.
Благодарю!
Катя
Аноним, а Вам имена нужны?
Anonymous
Аноним,посмотрите пожалуйста,Андрей47 и я - Елена39 будем вместе? Любит он?
Anonymous
Я, наверное, идиотский вопрос задам, простите меня. Никто на будущее Фриске тут еще карты не раскладывал? У нас вся семья переживает...
Anonymous
Добрый день, пожалуйста посмотрите Оксана 42 года, в ближайшее время будут ли какие изменения в личной жизни
ЛЕДИ
В течение года у меня личная жизнь к лучшему изменится?
Anonymous
посмотрите
Anonymous
tarojusti C.B. здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 2-3 мес. Наталья- 20.10.84
Anonymous
tarojusti C.B. посмотрите, состоится ли совместная поездка Наталья40, Дмитрий 42. спасибо)
Anonymous
джас
Anonymous
Джасти,добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли новое знакомство и отношения? Наташа 090673
Anonymous
Джасти, добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день.скажите, пожалуйста, могу ли я верить ему? что ждет нас в ближайшее время
Anonymous
Джасти, день добрый! Подскажите, я на работу в феврале/марте выйду ? Мария 30
Anonymous
Джасти! Добрый день!
Anonymous

Anonymous
Джасти,добрый день! можете посмотреть, Кирилл 67г.р. и Оксана 79г.р. была ли измена со стороны мужчины. Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите
Anonymous
...
Anonymous
Джасти. посмотрите, пожалуйста, правильный ли я сделала выбор.наняла репититора по англ. для детей, муж против, поэтому я в сомнениях, не буду ли жалеть о сделаном выборе (как собственно преподавателя, так и об идее занятий с репититором).
ооооооооо
...
Anonymous
Джасти, очень прошу Вас, ответьте на доп вопрос.
вот ссылочка:
http://eva.ru/topic/88/3217406.htm?messageId=83925929

--------------------------------------------------------------------------------
Anonymous
ДЖАСТИ, доброго дня:-). Подскажите пожалуйста есть ли перспектива серьезных отношений у Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Anonymous
Джасти, здравсвуйте! Посмотрите, пожалуйста , как относится Андрей 34 года (10.09.78) к Оксане 38 лет (25.12.75). Спасибо
Anonymous
_
Anonymous
Джасти, можнов вопрос..
Anonymous
Джасти хм спасибо
Anonymous
_
Anonymous
Джасти, если доберетесь, посмотрите, пожалуйста:
Anonymous
.
Anonymous
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если не затруднит, для меня это очень важно. Какие чувста, может мысли, эмоции испытывает ко мне Александр - 01.02.1976. Я Марина -29.05.1978. Заранее Вам огромное спасибо!
Anonymous
Джастин,посмотрите пожалуйста,что ждет Максима 17.10.1989.В ближайшее время.Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите у Екатерины 09.06.83 будет ли встреча с серьезным мужчиной с целью создания серьезных отношений в ближайшее время?
И найду ли работу в ближайшее время?
Anonymous
Может кто увидит, у меня переезд в течение года будет?
Anonymous
добрый вечер! Очень нужен совет. Виктория 4.10.67. Найду ли я работу в ближайшие месяц-два? Стоит ли идти на работу в налоговую или в пенсионный фонд, или можно поискать другую работу? Просто в поиске уже 3 мес. Предпочла бы коммерческую структуру. Также рассматриваю вариант предпринимательства- благоприятен ли период для начала? Большое спасибо за ответ
Anonymous
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если не затруднит, для меня это очень важно. Какие чувства, может мысли, эмоции испытывает ко мне Александр - 01.02.1976. Я Марина -29.05.1978. Заранее Вам огромное спасибо!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти,а вы чувства желания смотрите?
Anonymous
Здравствуйте, Джасти! Посмотрите, пожалуйста? Спасибо.
Anonymous
Джасти , здравствуйте стоит ли мне увольнятся в ближайшие два месяца . Спасибо.
Anonymous
_
Anonymous
Джасти, добрый день!-
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста У моего мужа зовут Виталий есть любовные связи на стороне? Меня зовут Анжела. Он бесится не пойму причины.Заранее спасибо.
Anonymous
Джасти)
Anonymous
Джасти, на работу можете посмотреть?
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения