Школа
617

Экспресс-гадания 533

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3215799.htm

Свернуть
Ответить
Пишите отзывы в ДО
Anonymous
22.01 22:13
Пишите отзывы в ДО
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у Екатерины 09.06.83 будет ли встреча с серьезным мужчиной с целью создания серьезных отношений в ближайшее время?
Ответить
Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время - месяц-полтора и будет ли знакомство с возможностью серьезных отношений?
Д.Р.30.05.1983.Катя.
Благодарю!
Ответить
Работа будет, со знакомством сложнее...пока нет серьёзных
Ответить
Чародейка, здравствуйте ) А Вам можно вопрос задать? Посмотрите?
Ответить
Благодарю Вас!!!!
Катя
23.01 13:14
Благодарю Вас!!!!
Ответить
Аноним, а Вам имена нужны?
Ответить
Да это просто напоминание чтоб не забывали отзывы писать))
Ответить
Отзывы святое дело!!!!
Ответить
Аноним,посмотрите пожалуйста,Андрей47 и я - Елена39 будем вместе? Любит он?
Ответить
Я, наверное, идиотский вопрос задам, простите меня. Никто на будущее Фриске тут еще карты не раскладывал? У нас вся семья переживает...
Ответить
Омоложение столовыми У Всех раком заканчивались.
Ответить
Я не об этом спросила! Для таких постов идите в сш!
Я только хочу знать, случаются ли чудеса.
Ответить
Ну какие чудеса? 4 степень неаперабельного рака
Ответить
Это Вам карты сказали или Вы ясновидящая?
Ответить
Я трезвомыслящая
Anonymous
23.01 03:20
Я трезвомыслящая
Ответить
Тогда мой вопрос был не Вам адресован.
Ответить
Писателям фантастам?
Ответить
Я смотрю, Вы их тоже любите, коли тут тусуетесь.
Спокойной ночи.
Ответить
нашли о ком переживать...
Ответить
Вас забыли спросить.
Ответить
Ваш вопрос не идиотский, он просто некорректный. Ни одна нормальная и уважающая себя гадалка не будет раскладывать карты на вопрос о 3-м лице. Этого делать нельзя.
Ответить
Добрый день, пожалуйста посмотрите Оксана 42 года, в ближайшее время будут ли какие изменения в личной жизни
Ответить
В течение года у меня личная жизнь к лучшему изменится?
Ответить
посмотрите
Anonymous
23.01 12:19
посмотрите
Ответить
да
tarojusti C.B.
23.01 12:39
да
Ответить
tarojusti C.B. здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 2-3 мес. Наталья- 20.10.84
Ответить
по картам выпало нет, но вы правда постарайтесь изо всех сил, чтобы опровергнуть эту теорию :) желаю вам удачи!
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
23.01 13:46
спасибо большое!
Ответить
tarojusti C.B. посмотрите, состоится ли совместная поездка Наталья40, Дмитрий 42. спасибо)
Ответить
да
tarojusti C.B.
23.01 13:00
да
Ответить
джас
Anonymous
23.01 12:58
джас
Ответить
Джасти,добрый день!
Ответить
в нем не вижу никакой заинтересованности, общение вполне может быть, если вас такое устроит, но скорее всего ничего не будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.01 13:04
Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли новое знакомство и отношения? Наташа 090673
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
чувства не сформированы во что-то конкретное, но это ему не мешает встречаться с вами.
Ответить
Anonymous
23.01 13:15
Ответить
я долго думала как правильно это выразить...смогу его проявление к вам описать только словами "мутить с вами", но так как в данном выражении есть какое-то неуважение, решила его не писать, но ваш второй вопрос все же подталкивает меня написать именно эту формулировку. именно "мутить с вами". ему как-то без разницы.
Ответить
поняла) спасибо!
Anonymous
23.01 13:20
поняла) спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
перемены :) будут, конечно, минимум-это поездка, и это уже перемены в плане опыта, пережитый эмоций и т.д. максимум-а вы каких перемен ждете от поездки?
Ответить
---
Anonymous
23.01 13:16
---
Ответить
в итоге , спустя какое-то время вы осознаете (вне зависимости от того, что произойдет), что все шло правильно и вы только выиграли!
Ответить
:) Спасибо!
Anonymous
23.01 13:20
:) Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день.скажите, пожалуйста, могу ли я верить ему? что ждет нас в ближайшее время
Ответить
позитивное развитие отношений. верить ему или нет-решать вам, я не могу навязывать вам свое мнение :)
Ответить
а он не продолжает
Anonymous
23.01 13:14
а он не продолжает
Ответить
я спросила - верить ли ему, то есть мне важно знать врет или нет) обещал прекратить с другими общаться
Ответить
Джасти, день добрый! Подскажите, я на работу в феврале/марте выйду ? Мария 30
Ответить
больше похоже, что нет.
Ответить
эх( а можно глянуть к маю то выйду на работу? Спасибо.
Ответить
Джасти! Добрый день!
Ответить
Anonymous
23.01 13:16

Ответить
Джасти,добрый день! можете посмотреть, Кирилл 67г.р. и Оксана 79г.р. была ли измена со стороны мужчины. Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите
Ответить
...
Anonymous
23.01 13:46
...
Ответить
Джасти. посмотрите, пожалуйста, правильный ли я сделала выбор.наняла репититора по англ. для детей, муж против, поэтому я в сомнениях, не буду ли жалеть о сделаном выборе (как собственно преподавателя, так и об идее занятий с репититором).
Ответить
по уму-вопрос многослойный. там и плюсы в разных сферах для детей (и минусы) и т.д. расписывать лень. но а если одной картой-то муж прав. но я бы не стала так узко судить. вопрос шире намного ведь-от общения\преподавания до реального знания английского.
Ответить
вот он и говорит - что он занимался, а толку нет.
Хочется для детей чтобы польза была.
может быть преподаватель не тот которого надо брать, поэтому так и выходит, что муж прав? лучше отказаться? деньги для меня не маленькие... не знаю с кем посоветоваться, пришла сюда и как раз вы тут, что для меня действительно очень хорошо, т.к. вашим ответам доверяю.
в данном случае- лучше отказаться? искать другого преподавателя? а может вопрос еще вот в чем- у меня двое детей, может кому из них это не нужно....
если хоть что-то еще проясните - буду признательна!
Ответить
У моего сына в школе с 1 го класса английский 5 раз в неделю, сейчас в 5 Ом учится свободно говорит на языке . По скайпу с детьми из англиговорящих стран.они по скайпу в комп. Игры играют.
А Ваш муж, наверное тупой, вот и толку нет.
Ответить
жадный он,а не тупой, хотя нет-все вместе
Ответить
Ну и забить на его советы.
Ответить
и никакие карты нам не нужны:))))
Ответить
...
Anonymous
23.01 13:47
...
Ответить
Джасти, очень прошу Вас, ответьте на доп вопрос.
вот ссылочка:
http://eva.ru/topic/88/3217406.htm?messageId=83925929

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
ДЖАСТИ, доброго дня:-). Подскажите пожалуйста есть ли перспектива серьезных отношений у Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
-
tarojusti C.B.
23.01 14:05
-
Ответить
Джасти, здравсвуйте! Посмотрите, пожалуйста , как относится Андрей 34 года (10.09.78) к Оксане 38 лет (25.12.75). Спасибо
Ответить
Вы не каждому отвечаете?
Ответить
_
Anonymous
23.01 14:05
_
Ответить
ого:)
tarojusti C.B.
23.01 14:19
ого:)
Ответить
Лаконично:)
Anonymous
23.01 14:25
Лаконично:)
Ответить
Джасти, можнов вопрос..
Ответить
Джасти хм спасибо
Anonymous
23.01 14:21
Джасти хм спасибо
Ответить
ей просто все равно
tarojusti C.B.
23.01 14:54
ей просто все равно
Ответить
_
Anonymous
23.01 14:24
_
Ответить
Джасти, если доберетесь, посмотрите, пожалуйста:
Ответить
.
Anonymous
23.01 14:55
80
.
Ответить
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если не затруднит, для меня это очень важно. Какие чувста, может мысли, эмоции испытывает ко мне Александр - 01.02.1976. Я Марина -29.05.1978. Заранее Вам огромное спасибо!
Ответить
Джастин,посмотрите пожалуйста,что ждет Максима 17.10.1989.В ближайшее время.Спасибо
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у Екатерины 09.06.83 будет ли встреча с серьезным мужчиной с целью создания серьезных отношений в ближайшее время?
И найду ли работу в ближайшее время?
Ответить
Может кто увидит, у меня переезд в течение года будет?
Ответить
добрый вечер! Очень нужен совет. Виктория 4.10.67. Найду ли я работу в ближайшие месяц-два? Стоит ли идти на работу в налоговую или в пенсионный фонд, или можно поискать другую работу? Просто в поиске уже 3 мес. Предпочла бы коммерческую структуру. Также рассматриваю вариант предпринимательства- благоприятен ли период для начала? Большое спасибо за ответ
Ответить
то, что вы просите, не совет, а расклад.
Ответить
ну да, хочу экспресс.
Ответить
Джасти сказала Вам,что для эксресса очень обширный и объемный ворос и одной картой его не посмотришь.
Ответить
нет, я сказала, что совет-это совет,и совет я могла бы дать, или Таро; но у вопрошающей-вопрос. это разные вещи.
Ответить
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если не затруднит, для меня это очень важно. Какие чувства, может мысли, эмоции испытывает ко мне Александр - 01.02.1976. Я Марина -29.05.1978. Заранее Вам огромное спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
Джасти,а вы чувства желания смотрите?
Ответить
смотрю, когда вопрос меня цепляет
Ответить
Попробую цепануть:)
Ответить
игры нет, но ничего он не осознал. мы просто рисуем себе то, что хотим увидеть, то, что принесет нам хоть мизерное, но удовольствие или победу. там пусто все.
Ответить
да похоже. спасибо
Anonymous
24.01 12:28
да похоже. спасибо
Ответить
Джасти,а можно уточнить, что значит пусто?
Ответить
Здравствуйте, Джасти! Посмотрите, пожалуйста? Спасибо.
Ответить
и Вам доброго дня :)
tarojusti C.B.
24.01 12:04
и Вам доброго дня :)
Ответить
Джасти, вы не ответите?
Ответить
я не вижу серьезного ничего в дальнейшем
Ответить
Джасти , здравствуйте стоит ли мне увольнятся в ближайшие два месяца . Спасибо.
Ответить
добрый день. мне очень хочется, чтобы вы осознали, что никто не может принять такое решение вместо вас. ни я, ни таро, ни любой другой человек. только вы можете дать ответ на этот вопрос-стоит или нет. при помощи гадания можно рассмотреть массу граней данного вопроса-что будет, если уволиться, что будет, если не уволиться, где будет лучше морально, де материально и т.д.-вопросов здесь множество, но отвечать стоит или нет-это способны сделать только вы сами.
Ответить
_
Anonymous
24.01 12:07
_
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.01 12:33
Спасибо.
Ответить
треугольники смотреть 2 картами нереально
Ответить
_
Anonymous
24.01 12:35
_
Ответить
Джасти, добрый день!-
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста У моего мужа зовут Виталий есть любовные связи на стороне? Меня зовут Анжела. Он бесится не пойму причины.Заранее спасибо.
Ответить
нет
tarojusti C.B.
24.01 12:11
110
нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.01 12:12
Спасибо!
Ответить
Джасти)
Anonymous
24.01 12:16
Джасти)
Ответить
Немного уточню: я очень серьезно настроена, встречаемся пол года, а изменений нет((( Может не тешить себя надеждами((?
Ответить
вот вы и сделали расклад самостоятельно. без всякого вреда для себя, без иллюзий, просто приняв все не только головой, но отчасти уже и сердцем.
Ответить
Спасибо)
Джасти, а может сможете посмотреть, есть ли у него другая пассия в параллель?
Ответить
чтобы прямо пассия, то нет, так-ни о чем.
Ответить
Спасибо Вам тысячу раз, хоть в этом радость)))
Ответить
а вообще взяла смелость и без вашего запроса вытащила совет-выпала достаточно банальная карта, но все же ее стоит учесть:слушать свою интуицию, всегда рассматривать 2 стороны одной медали.
Ответить
Спасибо Джасти Вам огромное)))
Загадочно... Но совет грамотный и очень мне нужный)))
Ответить
Джасти, на работу можете посмотреть?
Ответить
да, только четко ставьте вопрос
Ответить
Джасти,
Anonymous
24.01 12:26
Джасти,
Ответить
tarojusti
Anonymous
24.01 12:34
tarojusti
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
24.01 12:35
Таро.Гадание
Ответить
Marina38 * . Добрый день , подскажите перспективу отношений между будем ли вместе ? спасибо
Ответить
Ваши отношения обездвижены.Если вы будете тянуть их и тянуть,то нечем они не закончатся.Сергей не понимает похоже,что есть в жизни серьезные вещи.Вы и Он-серьезная тема,а ведет себя так,как будто что есть,что нет.
Ответить
а что делать ? чтоб бы все было не так плохо
Ответить
Что тут сделаешь.Если вы можете повлиять на него-сделайте это,а так,мало кто ему может что то внушить....
он бесперспективен.
Ответить
(( спасибо
Anonymous
24.01 12:46
(( спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте!Правильное ли я решение приняла, уволившись с работы? Вера 32.
Ответить
Я вам советую положиться на удачу,все равно,даже если вам кажется вы сами "делаете" свою жизнь,это не так.Решения у вас правильное.Многое начнется в карьере заново,а у вас будет очень "живое" настроение.
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
24.01 12:45
Спасибо большое!!!
Ответить
_
Anonymous
24.01 12:38
_
Ответить
Вы не так давно смотрели.
Ответить
_
Anonymous
24.01 12:48
_
Ответить
Но вы не можете смотреть так часто,а кто знает,может и не только у меня.Вы сначала измените что то,реально,а потом погадайте.
Ответить
Хорошо.|Спасибо.
Anonymous
24.01 12:57
Хорошо.|Спасибо.
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
У него рана в сердце,похоже что не так и давно было расставание с женщиной,по крайней мере,до сих пор внутри след.Между вами происходит то,что он видит в вас абсолютно другую женщину,чем те,кто у него был.Это дает вам шанс.
Ответить
Anonymous
24.01 12:53
140
Ответить
Если он не побоится нового-то продолжит.А если свернет назад-чести ему это не прибавит.
Ответить
Ой... боюсь я( Спасибо!
Ответить
Марина добрый день.
Как относится
Ответить
Много думает о вас.Но по мимо,у него сейчас более серьезные вопросы,чем вы,и он их решает.
Ответить
Благодарю! А встречи не видно?
Ответить
Марина,
Anonymous
24.01 12:40
Марина,
Ответить
а
Anonymous
24.01 13:18
а
Ответить
Марина, добрый день! я в марте я выйду на новую работу или будет увольнение?
Ответить
Выйдите.Но почему то внутри,у вас есть глубокое желание застыть,сохранить себя в каком то не измененном состоянии.Возможно это следствия какой то морально подавленности.Принимайте решения во время.Чтоб не пришлось жалеть.
Ответить
Марина, совершенно верно! я просто не ожидала что меня не поддержит мой шеф. приходится очень трудно!
я буду работать, правильно я понимаю?
Ответить
Да
Marina38 *
24.01 13:04
Да
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста,что Николай 1978 чувствует к Елене 1978? Состоится ли встреча на след. неделе?
Ответить
Николай не умеет отпускать старые обиды и мысли,не умеет так же проявлять чувства в полной мере.К вам они есть,но показаны не будут.У вас стоит ссора на будущее,притом серьезная,постарайтесь ее избежать или смягчить,чтоб не потерять друг друга.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
24.01 12:45
Марина, спасибо
Ответить
Нового знакомства не будет,с Николаем дороги тоже разойдутся,без будущего.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.01 13:05
спасибо
Ответить
На 2 месяца и был просмотр.
Ответить
извините
Anonymous
24.01 13:09
извините
Ответить
Девушка,при все уважении,но экспресс это один ответ на краткий вопрос.Мне не по силам на каждую отвечать по 3-4 вопроса.Гадание это эенергообмен.И я теряю смотря для вас,достаточно.Смотрите правила.
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
Чувствует себя дураком,не способным изменить свою жизнь.
Чувства есть-мужчина имеет влюбленность.Женщина не карьеристка,больше теплая,семейная.
Ответить
Да, он вчера пытался и спасовал в последний момент! Дам ему еще шанс наверное! А женщина это я, такая и есть! Спасибо Марин. Хорошое настроение Вы мне организовали в пятницу и Вам того же!
Ответить
Марина здравствуйте!Посмотрите пожалуйста наш треугольник(ну как мне кажется)к кому как относится Виталий?(89 гр)Ольга(87 гр),Елена(88 гр)
Ответить
Для него вы обе абсолютно разные женщины.Одна более доступна,земная,другая имеет другие моральные ценности.Интерес к обеим.Что победит-выбор за ним.
Ответить
Марина,здравствуйте! плз посмотрите у Марии * будет ли встреча с серьезным мужчиной с целью создания серьезных отношений в ближайшее время?
Может быть кто-то рядом есть,а я не замечаю?
Ответить
Мужчина в окружении есть,но он такой.С одной стороны его не видно,но если себя проявит,то уж так надавит,что вы подумаете-зачем такое надо...Хорошенько задумайтесь чего вы хотите.Идти вперед или назад.
Ответить
Глупый вопрос - мы хорошо знакомы? он не афиширует чувства? затаился?
смотря кто надавит ) может и надо
Ответить
Marina, добрый день. Спасибо.
Ответить
Он намного слабее чем вы,и своим характером,способен не идти вперед,а тянуть вас назад.Такое будущее маловероятно.Если его переломить-это уже будет другой вопрос.
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встретимся мы в ближайшее время? Хочет он свидания? Елена-30, Виталий-31
Ответить
Взяла срок 2 недели-вы сразу не указали,на какой период вам интересно.Но,тем нее менее,в этот период встреча выпала.Ожидайте.
Ответить
МАРИНА! Добрый день! Есть чувства у Михаила? Спасибо
Ответить
Увлеченность,притом такая,что возможно будет трудно избавиться.Он чувствует,но его чувства,они какие то с расчетом,подвохом.
Ответить
А по поводу трудно избавиться, я не пойму, мне от него трудно будет избавиться?
Ответить
Его увлеченность может быть очень сильной,вплоть до того,что да,трудно разойтись-если ситуация заставит.
Ответить
Можно еще вопрос, серьезных отношений у нас не получится?
Ответить
А вы спросите чего он хочет.Тут не просто чувствует,потому что чувствует.Тут есть умысел.
Ответить
Он отвечает хочет быть хорошим мужем и отцом. Вот не знаю получится у нас?
Ответить
Хочет быть,для кого..для вас ли.У него к вам обьясняю,привязанность,увлечение,он не чувствует просто так.Как это должно быть.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
24.01 13:38
180
Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите чувства Александр 38 к Ольге 39 и его действия в отношении нее?
Ответить
У Саши сейчас одно желание-спокойствия и одиночества.Ему очень хочется в своей жизни чего то нового-как новая струя.Станет ли Ольга той самой,которая привнесет это новое-время покажет.
Ответить
А чувства у него ко мне какие, я не поняла?
Ответить
Тут не чувства.Тут скорее надежда,кем вы для него можете стать.А вот все остальное-вопрос не сегодняшнего дня.
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли улучшения на личном фронте у меня зимой-весной?Людмила 34
Ответить
что вы вкладываете в свой вопрос
Ответить
будет ли новый роман с новым мужчиной?
Ответить
Люда,нет,нового романа не будет,а вот напомнят о себе старые истории,вы будете разбираться с женщиной,в каком то вопросе.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.01 13:36
спасибо
Ответить
Добрые день Мариночка!
**
Ответить
Во первых если у вас вопрос который касается летнего периода-смотрите ближе к нему,тогда и ситуация будет четче.Во вторых нет,экспресс срок предполагает максимум 2(крайне 3) месяца.Может кто то вам посмотрит иначе-у меня так.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.01 13:32
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста чувства Романа(44) к Елене (35), что думает обо мне? Встречаемся почти месяц.
Ответить
Лена,Роман сам не знает чего хочет,и к вам относится так же-не критично.Вы есть-хорошо.Вас нет-не проблема.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
24.01 12:54
девоньки тут стоп
Ответить
Марина
Anonymous
24.01 13:35
Марина
Ответить
А вы указали к кому обращаетесь?
Ответить
,
Anonymous
24.01 13:45
,
Ответить
Марина, добрый день. может быть захватите? прекратил ли он отношения с другой
Ответить
Захвачу-укажите имена и возраст
Ответить
дописала!
Anonymous
24.01 13:43
дописала!
Ответить
11111
ПРОСТО Я
24.01 13:15
11111
Ответить
Мариночка, захватите пожалуйста, как он ко мне относится, есть ли чувства? Коля 33, Аня33
Ответить
Есть влюбленность,но Коля не простой парень.Слишком субьективный.
Ответить
Да уж очень непростой, он хочет быть со мной в отношениях?(мы сейчас не вместе)
Ответить
Он не способен признаться себе в своих ошибках,его мнение единственное и правильное.Все будет зависеть,от того сможет ли он изменить себя.
Ответить
Мариночка вы правы абсолютно, можно последний вопрос мы будем еще в отношениях с ним на 2 мес?
Ответить
Еще будут,но очень сухие,скупые,потом все равно разрыв.
Ответить
Спасибо за ответы.
Anonymous
24.01 13:50
Спасибо за ответы.
Ответить
Марина, будет ли известие от него в январе или звонок или свидание с ним? Ольга 32, Иван 36
Ответить
Ольга известие должно быть,но,ваши мысли бегут впереди самой ситуации,просто поймите,от того,что вы хотите-на деле быстрее не будет.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
24.01 13:44
Спасибо большое
Ответить
Марина, здравствуйте, если будет не сложно посмотрите мы еще будем вместе на 2 месяца, он хочет со мной отношений? Заранее спасибо Катерина 28, Слава 35
Ответить
Слава сейчас абсолютно не занят любовными делами,у него есть более важные.Отношений не хочет.Но сказать,что вы вычеркнуты из его жизни,я не могу.
Ответить
Марина, а он злится на меня, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Бывают обиды к примеру,оправданные,но если они мусолятся в памяти-это дело другое.Он не живет в настоящем,а живет прошлым.
Ответить
Марина, добрый день.

Ответить
Он не уверен что будут.Он не уверен,что хочет идти с вами по жизни.
Ответить
А когда он определится? Спасибо
Ответить
220
Марина добрый день!
Ответить
У них обоих жизнь может быть куда более насыщенная,выразимся так, тормозят друг друга.Расставание будет.
Ответить
Спасибо. Расставание на срк экспресса или вообще?
Ответить
Не на срок,а в срок.
Marina38 *
24.01 13:59
Не на срок,а в срок.
Ответить
Спасибо еще раз! Пусть будет так, найдет свего человека чем постоянная нервотрепка, я так думаю
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.01 13:46
Спасибо
Ответить
Руслан не хочет.Его и без вас,есть кому любить.
Ответить
Обидно(((, спасибо
Anonymous
24.01 14:01
Обидно(((, спасибо
Ответить
Мариночка, а выше посмотрите вопросик - я дописала имена и возраст - или здесь повторю - прекратил ли он отношения с другими или с другой.
Ответить
Лен,здравствуйте.Ну опять таки,вы же только гадали...
Ответить
у нас вроде бы и меняется все - ссора была большая, он хочет все возобновить, обещал прекратить свои интрижки...поэтому и спрашиваю
Ответить
Девушка, тут карт не надо! Просто опыт с кобелями. С одной прекратит,с другой начнет ваш Даня
Ответить
это возможно будет позже..но я живу сейчас..и для меня это важно..
мне надо эту ситуацию прожить.
поэтому я спрашиваю,
Ответить
Я только учусь поэтому могу ошибаться, я попробовала посмотреть, у него вскоре будет новый этап в личных отношениях, у него будет гармония и душевная и телесная, и он поймет, что раньше жил неправильно, и поступал неправильно. А про Вас это или про другую я не могу понять
Ответить
Спасибо ВАм. в любом случае очень надеюсь, что Вы правы, тк со мной ли эта гармония наступит или с другой - у меня хотя бы определится что-то..я очень устала от неопределенности
Ответить
Марина, добрый день, какие чувства у Романа 38 ко мне? Лена 32
Ответить
Любит
Marina38 *
24.01 14:02
Любит
Ответить
Марина, а у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
Марина добрый день. Стоит ли мне проявить инициативу, он хочет развить отношения, его чувства. +
Ответить
Не стоит.Он не оценит,и не воспримет серьезно.
Ответить
Марина, здравствуйте, как ко мне относится Степан 35, я его интересую его как женщина? Яна 32
Ответить
Приступов страсти от Степы не дождетесь.Хотя как раз их ему и не хватает.Нет в нем живости какой то.Но а так-интересуете.
Ответить
спасибо, а будет у нас свидание на 2 недели посмотрите пожалуйста?
Ответить
девочки,тут стоп,спасибо за вопросы.
Ответить
....
Anonymous
24.01 13:52
....
Ответить
Марина
Anonymous
24.01 14:04
Марина
Ответить
МАРИНА, вы еще здесь, гадаете?
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, как относится Андрей 10.09.1978 к Оксане 25.12.1975. Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста-у Николая (38) есть любовница?
Ответить
Любовницы, пока нет, но есть претендентка.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в ближайшее время будет между Павлом 31 и Оксаной 30? Встреча, отношения? Почему он хочет встречи, но тянет. Что ему мешает, другая женщина?
Ответить
Очень нужен ответ!
Anonymous
24.01 23:40
Очень нужен ответ!
Ответить
Спрашивайте
Ответим
24.01 23:41
Спрашивайте
Ответить
Доброго дня. посмотрю 5 вопросов
Ответить
ИНАРТА, доброго дня, в прошлый раз к вам не успела:-(: подскажите пожалуйста есть ли перспектива действительно серьезных отношений у Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
Если станете более приземленной, под стать ему- есть перспектива
Ответить
Спасибо большое за ответ!!!
Ответить
Это получается, не напрягать, не строить долгосрочных планов, просто жить сегодняшним днем, верно:-)?
Ответить
примерно так. не витать в облаках)
Ответить
Еще раз спасибо за ответ:-)!
Ответить
ИНАРТА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Ивана (2,10) 31г. к Ольге (19.07) 28лет, его мысли по поводу нас сейчас? и что будет дальше?
Ответить
Инарта здравствуйте, посмотрите померимся ли мы с подружкой Мариной, поругались из-за сплетен. Наталья 34 1979
Ответить
я не вижу, чтоб отношения восстановились
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Инарта, доброго дня!!!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, эмоциии и планы Максима 38 по отношению к Светлане 29.

Ответить
Инарта, Вы посмотрите?
Ответить
треугольник- нет.
Инарта +
25.01 12:34
треугольник- нет.
Ответить
Я исправился вопрос. Посмотрите, если можно
Ответить
если смотреть самое первое впечатление- кажется, что влюблен. если поглубже- нет там чувств. пустота у него. она напоминает ему кого-то и он юность вернуть хочет
Ответить
Спасибо Вам! Видимо, так и есть.
А нельзя посмотреть чувства его ко мне (Маргарита 40)?
Ответить
Добрый день! ПОсмотрите пожалуйста,Сергей 26.05.1980 Евгения 19.03.1983.
Ответить
Инарта
Anonymous
25.01 11:50
Инарта
Ответить
с симпатией и интересом.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
И
Anonymous
25.01 12:02
И
Ответить
вот это опечатка.....)))))
нет, не вижу примирения и чтобы вспоминал
Ответить
ИНАРТА, мой вопрос второй, про Ольгу и Ивана, Вы его пропустили....
Ответить
а вопрос в итоге какой?
Ответить
Вопрос: как Иван относится сейчас к Ольге?
Ответить
похоже вы в ссоре сейчас и не рядом. он злится на Вас
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста как Андрей 40, относится к Ольге38? Есть ли какие то чувства?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в ближайшее время будет между Павлом 31 и Оксаной 30? Встреча, отношения? Почему он хочет встречи, но тянет. Что ему мешает, другая женщина?
Ответить
Инарта,здравствуйте.
Ответить
Добрый день!Таро гадание с полными датами)
Ответить
Алина, стоит ли мне принимать новое предложение о работе с марта?
Ответить
Алиночка, не пропускайте плиз, дату полную написала
Ответить
это предложение от женщины?
Ответить
На собеседовании и мужчина и женщина были :-) начальником будем мужчина, женщина была из отдела кадров
Ответить
по моим картам -не стоит...как буд-то больше потеряете,чем приобрете(
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что Александр 31.10.83 чувствует сейчас? Была крупная ссора. Будет ли делать сам шаги примирению или ждет от меня? Я очень переживаю, как себя вести? Оксана24.11.74
Ответить
он ждет шагов от вас,и при том не будет спешить с примирением,все обдумает
Ответить
Будет правильно если я ему позвоню? Это поможет? Как долго он будет думать? Как это все мучительно......
Ответить
поможет,но у него сейчас нет долгосрочных планов на ваши отношения.,живет одним днем
Ответить
А что он сейчас чувствует? Он так же любит меня?
Ответить
Алина,добрый день.Посмотрите пожалуйста,собираюсь с дочкой в тёплые края в середине февраля,как всё пройдёт?? Какое-то беспокойство есть.Оксана 36 лет.
Ответить
дата
A-л-и-н-a *
25.01 13:40
дата
Ответить
14 февраля вылет,
Ответить
должно пройти все гладко и возможно знакомство с МЧ.
Ответить
ОГО,летим обязательно.Спасибо.
Ответить
только еще "ложку дегтя" по последней карте ,могут быть непридвиденные расходы,так что осторожнее с деньгами,
Ответить
спасибо, отдых всегда расходы,буду бдительна.
Ответить
Алина, добрый день!!!
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
25.01 14:05
вы свободны?
Ответить
Мы с ним в браке
Anonymous
25.01 14:06
Мы с ним в браке
Ответить
у меня на отношения очень позитивная карта,с его стороны есть чувства к вам и желание,возможно предстоит поездка,другой не увидела
Ответить
_
Anonymous
25.01 14:11
_
Ответить
я бы сказала,да налаживается)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.01 14:16
Спасибо!
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста я Ольга (26.03.75) буду дальше работать в этой компании, или пришло время уходить?
Ответить
ищите другие варианты,возможны перестановки и изменения на вашей работе
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите пжл у нас будут встречи отношения, его намерения. Стоит ли проявить инициативу? Анна 25сент80 Александр дек 1979 (день не знаю)
Ответить
встречи точно будут,но вот на итоге мне карта не очень нравится,такое впечатление что все пойдет не так как намечено и нужно выждать время
Ответить
Что значит не так как намечено. Мне что-то мешает строить личную жизнь?
Ответить
а
Anonymous
25.01 13:47
а
Ответить
по моему он поставил точку в отношениях,но не против их восстанновить,не знает как
Ответить
Алиночка это я поставила точку, какие у него чувства ко мне?
Ответить
у него есть желание воссоединения и чувства,только правильно проявлять не умеет,вообщем неравнодушен)
Ответить
Алина, а он проявит себя нактнец-то ли мне самой дать о себе знать?
Ответить
Алина, добрый день, что будет происходить в личной жизни у Тани 20.01.77? будет ли новый мужчина или отношения старые? на 3 месяца.Заранее спасибо
Ответить
новых пока не увидела(
A-л-и-н-a *
25.01 14:27
новых пока не увидела(
Ответить
Алина добрй день, как ко мне относится Роман 31.12.82, есть ли чувства Ольга 12.02.81
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
25.01 14:28
он свободен?
Ответить
Нет
Anonymous
25.01 14:30
Нет
Ответить
немного поверхностно,он не хочет именно крепких и долгосрочных отношений,но чувства к вам есть,но они не новы нет искры
Ответить
спасибо
Anonymous
25.01 14:36
спасибо
Ответить
Алина, добрый день, он хочет со мной отношений, намерен ч о-то предпринять для этого? Виктор 11.06.79 и Лена 06.01.80
Ответить
он хочет,но вот с предприимчивостью проблемы))ждет что все решиться само
Ответить
Алина а он сам позвонит?
Ответить
он точно свободен?
A-л-и-н-a *
25.01 14:41
он точно свободен?
Ответить
Разведен
Anonymous
25.01 14:41
Разведен
Ответить
позвонит,но последние две карты -у него опасения испортить этим звонком отношения с другой женщиной
Ответить
У него есть другая женщина или это сестра?
Ответить
Алина
Anonymous
25.01 13:53
Алина
Ответить
вопрос точнее)
A-л-и-н-a *
25.01 14:38
вопрос точнее)
Ответить
Уточнила
Anonymous
25.01 14:42
Уточнила
Ответить
Алина, успела посмотрите будет ли встреча у нас на след. неделе, как пройдет? Нина 11.04.80 Стас 24.07.80
Ответить
скорее всего будет,но и будет задержка по времени,возможно позже чем планировали,все пройдет на позитивной ноте)
Ответить
Спасибо по времени вы правы он постоянно приезжает позже чем говорит.
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
25.01 13:55
СТОП
Ответить
Алиночка, Спасибо!
Anonymous
25.01 14:25
Алиночка, Спасибо!
Ответить
340
в течении месяца врядли(
Ответить
Спасибо что захватили! А чувства у него есть? И конец это отношениям?
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Ответить
у меня выпала карта работы,я бы сказала не больше положенного,скорее всего алименты
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.01 15:06
спасибо.
Ответить
Ушла)Всем приятного дня)
Ответить
Anonymous
25.01 15:43

Ответить
С мужем в течение года/ полутора развод оформим?
Ответить
Алина, здравствуйте! Решится ли наш квартирный вопрос в ближайшие 2 месяца? Получится или продать нашу и купить ту, которую задумали? Марина 09.03.1976 И машина ещё никак не продается.
Ответить
Ответить
Девочки, есть кто-нибудь?
Ответить
Добрый день!Таро гадание с полными датами)
Ответить
Алина, здравствуйте.
Спасибо.
Ответить
точнее вопрос плюс точная дата)
Ответить
Anonymous
26.01 15:25

Ответить
по моим картам-стоит)
A-л-и-н-a *
26.01 15:29
по моим картам-стоит)
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.01 15:31
спасибо.
Ответить
И можно мне еще один вопрос.
Ответить
скорее всего в ближайшее время не будет(это может быть связано с его родственниками или семьей?
Ответить
ну маме его я всегда не по вкусу была (мягко сказать). а у него нет девушки?
Ответить
другую не увидела
A-л-и-н-a *
360
другую не увидела
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.01 15:32
спасибо.
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите как Николай 39 относится к Ирине 37? Есть чувства?
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
даты
Ответить
24
Anonymous
26.01 16:15
24
Ответить
Алиночка, Спасибо!
Anonymous
26.01 15:19
Алиночка, Спасибо!
Ответить
у вас отношения идут "по кругу",как буд-то нет выхода,и опять дама выпала..возможно и с вашей стороны есть поклонник.Общение возможно,но продолжение в ближайшее время-проблеманично
Ответить
Алина, а чувства у него есть? Т.е. вы не видите финального разрыва, просто сейчас все сложно? Спасибо огромное!
Ответить
Алина, можно ли еще вопрос? Про работу... Поменяю ли я работу в ближайшие пару месяцев? Спасибо!
Ответить
дата и имя
A-л-и-н-a *
26.01 15:34
дата и имя
Ответить
Н
Anonymous
26.01 16:01
370
Н
Ответить
нет
A-л-и-н-a *
26.01 16:34
нет
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает и чувствует к Елене (01.10.1977) Станислав (28.11.1963)? Чего он хочет?
Ответить
вообще карты даже очень неплохие,есть теплые чувства к вам,но хочет больше внимания к себе,и влюбчивый достаточно.Больше брать,чем отдавать.
Ответить
Прямо в точку! А кроме меня еще есть у него романтические увлечения?))))))))))))))
Ответить
я не скажу точно,что нет)любит женское внимание
Ответить
сто лет в обед, а все туда же! А я ему в плане секса нравлюсь? Или только внимание и забота от меня требуются?
Ответить
да,он доволен)
A-л-и-н-a *
26.01 15:53
да,он доволен)
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста что в ближайшее время будет между Павлом 31 и Оксаной 30? Встреча, отношения? Почему он хочет встречи, но тянет. Что ему мешает, другая женщина?
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
26.01 15:39
даты
Ответить
Павел 10.07.1982 Оксана 03.06.1983
Ответить
мне кажется другая,рядом дама
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.01 16:18
спасибо!
Ответить
Алина,
Anonymous
26.01 15:32
Алина,
Ответить
в ближайшее время нет(МЧ возможно слишком много обещает,а ддействий мало.
Ответить
это точно, а как он ко мне относится??
Ответить
скажите пожалуйста
Ответить
есть симпатия ,но не более,нет у него направления в отношениях.общается когда ему нужно
Ответить
спасибо
Anonymous
26.01 16:00
спасибо
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите меня, плиз.
Ответить
да,должен появится,только такие странныей карты,возможно вы его знаете или он уезжал.Огненный знак гороскопа (Лев,Овен,Стрелец)
Ответить
Anonymous
26.01 15:54
Ответить
Рыбу не увидела)))Наверное рановато)))
Ответить
что рановато?)))
Anonymous
26.01 15:57
что рановато?)))
Ответить
Алина что он чувствует ко мне, думает обо мне? Оля 11.01.83 Илья 30.06.78
Ответить
он и вы не свободны?или встречи в компании,около вас много народу,и отношения на уровне взглядов ,какие то тайные
Ответить
Официально свободные но флирт у него и у меня
Ответить
Алина,добрый день он сам проявит ин циативу к сближению, скоро? Таня 22.03.81 Коля 12.05.77
Ответить
в ближайший месяц не увидела от него шагов(
Ответить
Алина
Anonymous
26.01 15:42
Алина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)