784

Экспресс-гадания 536

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3220998.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3220998.htm
Марина,посмотрите пожалуйста смогу ли я этим летом поехать с семьей отдыхать на море? Ирина 30
Anonymous
Чародейка, посмотрите, будут ли у меня отношения. Роксана 35 лет
Anonymous
Продам ли я до лета квартиру?
Посмотрите пожалуйста отношения Володя 49 и Лариса 40, что ждать?
Лариса
Добрый день,
интересует какие чувства ко мне (23.11.1983) испытывает Руслан 17.10.1987
Anonymous
5 вопросов только не про чувства))))
Инарта
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Инарта. Спасибо
Anonymous
Инарта,
посмотрите: каковы мои шансы выиграть суд по разделу имуществу и выделению доли в квартире
Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста предстоит ли мне решение квартирного вопроса в ближайшем будущем(6 мес-год)? Увидите ли вы в этот интервал времени у меня сделки по приобретению недвижимости? Если увидите может и про примерные сроки скажете? Екатерина 28.06.1979г. р. Спасибо огромное!!!!
A123
-
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли продать унаследованное имущество до лета-осени, Юлия, 1980. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день! Рада Вас видеть, не захватите: как Виталий-31 относится ко мне? Возможно ли развитие отношений? Елена-30
Anonymous
_
Anonymous
Инарта, захватите пожалуйста? Посмотрите пожалуйста после окончания моего отпуска (через 2 недели)он проявит себя по отношению ко мне, захочет поговорить?
Или если у меня получились вопрос про чувства, то прочсто тогда, будет ли личное свидание, толкьо вдвоем ан срок 2 мес?Ольга,Матвей(по 28)
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Увидела, что не про чувства
И
Anonymous
Инарта, хотят ли мои бывшие боссы взять к себе в команду и работать на них? Готовы ли платить на 50% больше чем я сейчас получаю? Анна 35
ANUSHKA
Вопрос для любой гадалочки,которое сможет ответить мне на вопрос:
Скажите пожалуйста что происходит между Антоном и Татьяной?Как он относится к ней,нужна ли она ему?Антон17.07.1985,Татьяна19.07.1985
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Инарта, добрый день.Грозит ли мне увольнение в ближайшие два месяца? Ольга)
Anonymous
Ирната,
посмотрите, пожалуйста Ольга 21.05.81 и Дмитрий 10.03.88 - будут еще встречи
Anonymous
День добрыЙ!
пожалуйста, посмотрите, Игорь 2-12-74 перспективы работы, смена работы или рост в нынешней организации? спасибо!
Anonymous
Вы правы , да не на своем..
Anonymous

.
Наталия
Инарта
Anonymous
Инарта!
Anonymous
Z
Anonymous
Инарта! Про работу!!! Как сложится на новой работе? Ирина 23.0.79 Весы СПАСИБО!!!!
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни на время экспресса. Оксана 23.04.1982. Спасибо.)
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на ту работу, на которую хочу? Пригласят ли туда куда ходила? Елена 01.10.1977
Елена
Посмотрите , пожалуйста , будут ли изменения в моей жизни в лучшую сторону Ирина 09.06.77.Спасибо.
А на кофе никто не гадает?
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста выйду ли я ближайшее время из сложной финансовой ситуации,светиt ли мне переезд и расплачусь ли я с долгами ближайший месяц.Татьяна 25.05.82
Tatjana
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в бижайшие два месяца? Вера (Дева, 35)
Anonymous
Инарта, добрый день! В каком году я выйду замуж? Елена. 31.07.1976. Спасибо!
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? до мая, если можно. Анна и Константин
Anonymous
П
Anonymous
Всегда онлайн
Anonymous
Всегда он-лайн!
Anonymous
вс
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в ближайшие два месяца? Вера (Дева, 35)
Anonymous
Посмотрю ваши вопросы 1-2 недили вперед
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите пожалуйста он позвонит мне или мы встретимся на экспресс? Алена 33, Ваня 35
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
lady.madlen добрый день. Скажите, пожалуйста, о его нынешних чувствах ко мне, и будут ли у нас изменения в лучшую сторону, более серьезную?
Anonymous
Леди Мадлен, скажите пожалуйста, я увижусь с Сергеем 45 в течение 2 недель? Наталья 34 Будет развитие наших любовных отношений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения