Школа
784

Экспресс-гадания 536

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3220998.htm

Свернуть
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста смогу ли я этим летом поехать с семьей отдыхать на море? Ирина 30
Ответить
Чародейка, посмотрите, будут ли у меня отношения. Роксана 35 лет
Ответить
Продам ли я до лета квартиру?
Ответить
Посмотрите пожалуйста отношения Володя 49 и Лариса 40, что ждать?
Ответить
Добрый день,
интересует какие чувства ко мне (23.11.1983) испытывает Руслан 17.10.1987
Ответить
5 вопросов только не про чувства))))
Ответить
Инарта
Anonymous
5.02 13:35
Инарта
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста.
Ответить
3-5 недель
Инарта +
5.02 14:26
3-5 недель
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.02 14:37
10
Спасибо!
Ответить
Инарта. Спасибо
Anonymous
5.02 13:38
Инарта. Спасибо
Ответить
нет. и велик риск нарваться на мошенников в этот период
Ответить
Инарта,
посмотрите: каковы мои шансы выиграть суд по разделу имуществу и выделению доли в квартире
Спасибо
Ответить
Зоя 30 лет
Anonymous
5.02 14:29
Зоя
30 лет
Ответить
уже лучше)))) срок 2-3 месяца интересует?
Ответить
1-6 месяцев, раньше вряд ли эта тема закроется
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста предстоит ли мне решение квартирного вопроса в ближайшем будущем(6 мес-год)? Увидите ли вы в этот интервал времени у меня сделки по приобретению недвижимости? Если увидите может и про примерные сроки скажете? Екатерина 28.06.1979г. р. Спасибо огромное!!!!
Ответить
экспресс 2-3 месяца
Инарта +
5.02 14:27
экспресс 2-3 месяца
Ответить
Ну посмотрите хотя бы на этот срок?
Ответить
ок. тогда сделки не вижу и какая-то потеря части денег. в районе 300 тысяч. словно неожиданная трата
Ответить
Спасибо!
A123
5.02 14:46
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
5.02 13:45
-
Ответить
что-то не так я спросила или не видите?
Ответить
вопрос "что ждет" не моя формулировка, к сожалению
Ответить
а как спросить лучше? произойдут ли перемены в финансовой сфере в ближайшие 2 месяца? если да то в какую сторону?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли продать унаследованное имущество до лета-осени, Юлия, 1980. Спасибо.
Ответить
часть
Инарта +
5.02 14:44
часть
Ответить
Инарта, добрый день! Рада Вас видеть, не захватите: как Виталий-31 относится ко мне? Возможно ли развитие отношений? Елена-30
Ответить
_
Anonymous
5.02 14:30
_
Ответить
Мне не ответите?
Anonymous
5.02 15:27
30
Мне не ответите?
Ответить
Инарта, захватите пожалуйста? Посмотрите пожалуйста после окончания моего отпуска (через 2 недели)он проявит себя по отношению ко мне, захочет поговорить?
Или если у меня получились вопрос про чувства, то прочсто тогда, будет ли личное свидание, толкьо вдвоем ан срок 2 мес?Ольга,Матвей(по 28)
Ответить
нет. и у него в голове другая девушка
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Увидела, что не про чувства
Ответить
И
Anonymous
5.02 14:50
И
Ответить
Инарта, хотят ли мои бывшие боссы взять к себе в команду и работать на них? Готовы ли платить на 50% больше чем я сейчас получаю? Анна 35
Ответить
имена
Инарта +
5.02 15:20
имена
Ответить
Босс - Пол 38 и Ричард (точно не помню около 41)
Ответить
повышение они готовы дать не больше 20%
Ответить
Удасться ли договориться хотя бы на 30%? Спасибо
Ответить
неа. ну по крайней мере я такого не вижу. потом отпишитесь - интересно
Ответить
Вопрос для любой гадалочки,которое сможет ответить мне на вопрос:
Скажите пожалуйста что происходит между Антоном и Татьяной?Как он относится к ней,нужна ли она ему?Антон17.07.1985,Татьяна19.07.1985
Ответить
Извините,за которое,плохо клавиатура работает.
Ответить
Инарта, добрый день.Грозит ли мне увольнение в ближайшие два месяца? Ольга)
Ответить
"имя, сестра !" (с)
Инарта +
5.02 15:20
"имя, сестра !" (с)
Ответить
Ольга
Anonymous
5.02 15:21
Ольга
Ответить
увольнение нет. но возможно сокращение. а вообще ощущение, что Вы сильно там не на своем месте
Ответить
нужно мне делать усилие и уходить, не высиживать. спасибо большое
Ответить
не за что)))
Инарта +
5.02 15:45
не за что)))
Ответить
Ирната,
посмотрите, пожалуйста Ольга 21.05.81 и Дмитрий 10.03.88 - будут еще встречи
Ответить
День добрыЙ!
пожалуйста, посмотрите, Игорь 2-12-74 перспективы работы, смена работы или рост в нынешней организации? спасибо!
Ответить
Вы правы , да не на своем..
Ответить
.
Наталия
5.02 15:47

.
Ответить
Инарта
Anonymous
5.02 15:55
Инарта
Ответить
Инарта!
Anonymous
5.02 15:58
Инарта!
Ответить
Z
Anonymous
5.02 16:41
Z
Ответить
Инарта! Про работу!!! Как сложится на новой работе? Ирина 23.0.79 Весы СПАСИБО!!!!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни на время экспресса. Оксана 23.04.1982. Спасибо.)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на ту работу, на которую хочу? Пригласят ли туда куда ходила? Елена 01.10.1977
Ответить
Посмотрите , пожалуйста , будут ли изменения в моей жизни в лучшую сторону Ирина 09.06.77.Спасибо.
Ответить
А на кофе никто не гадает?
Ответить
Гадаю, выпить за Вас чашечку?))
Всегда он-лайн **K**
6.02 16:25
Гадаю, выпить за Вас чашечку?))
Ответить
Выпить я сама должна, а прочесть по фото сможете?
Ответить
Выпить и я за Вас могу :)
Всегда он-лайн **K**
6.02 16:33
Выпить и я за Вас могу :)
Ответить
Ну тогда гадание на Вас получится, или Вы имеете в виду , сто левой рукой пить будете? Если так можно то хочу.
Ответить
Совсем не обязательно левой рукой пить, кто Вам это сказал?
Ответить
Абсолютно все кто гадает на кофе. Правой рукой гадаешь на себя, на любого другого человека пьешь левой рукой.
Ответить
Значит не у всех Вы еще перегадали на кофе :)
Ответить
Я на кофе вчера единственный раз гадала, на гадательном сайте по фото, но похоже кофе не того помола взяла, нужно было крупнее, а вообще настоящее 100%точно сказали. Девушка там акцию проводит.
Ответить
70
Вы просто написали, что "абсолютно все...", я потому и опровергла. Ни руки, ни помол кофе здесь не при чем. А вот воды святой добавляю.
Ответить
Я с дамой разговаривала, она большой спец по кофе, но не ездила к ней, времени не было. Она и рассказала, на себя справа, на другого слева.
Ответить
Ааа, ну раз большой спец, тогда спорить не буду:)
Ответить
А за меня можете выпить чашечку?
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста выйду ли я ближайшее время из сложной финансовой ситуации,светиt ли мне переезд и расплачусь ли я с долгами ближайший месяц.Татьяна 25.05.82
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в бижайшие два месяца? Вера (Дева, 35)
Ответить
Инарта, добрый день! В каком году я выйду замуж? Елена. 31.07.1976. Спасибо!
Ответить
Здрассьти. А ничего, что эти экспрессы максимум на 3 месяца даются? :-D
Ответить
ну а вдруг именно в эти три месяца выйду))
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? до мая, если можно. Анна и Константин
Ответить
П
Anonymous
6.02 16:38
80
П
Ответить
Всегда онлайн
Anonymous
6.02 16:42
Всегда онлайн
Ответить
Всегда он-лайн!
Anonymous
Всегда он-лайн!
Ответить
вс
Anonymous
вс
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в ближайшие два месяца? Вера (Дева, 35)
Ответить
Посмотрю ваши вопросы 1-2 недили вперед
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите пожалуйста он позвонит мне или мы встретимся на экспресс? Алена 33, Ваня 35
Ответить
у вас будет от него некое сообщение, cвязь, но только в том случае, если вы как - то будете к нему благородны что - ли
Ответить
Леди значит если я буду молчать он тоже не появится?
Ответить
в эти узкие сроки нет
Ответить
спасибо
Anonymous
6.02 16:59
90
спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
У него есть огромное желание общаться. Но встречи что - то мешает, вижу стоит некий барьер
Ответить
Спасибо. Это любовь? Барьер - его жена? Наталья 34
Ответить
пока это желание добиться с перерастанием в любовь. Да - женщина
Ответить
Спасибо. Но он под каблуком у жены? Что его держит в семье?
Ответить
понимаете он уходить от нее сейчас не будет, и в этом году такого события тоже не будет. А держит его многое. И он еще достаточно консервативен, Если вы захотите быть с ним, то вам нужно просчитать все свои ходы и понять его истинные намерения и то, как вам лучше поступить в будущем.
Ответить
Спасибо. Только я замужем.
Ответить
но вы не получаете полного удовлетворения от брака в котором находитесь. И у вас будет период в жизни, когда вы будете менять нынешнего партнера
Ответить
На Дмитрия 35?) Как скоро?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
У него сейчас есть некя обида и он не намерен что - либо предпринимать. Если ничего не делать и оставить так как есть, то возобновления пока нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.02 17:02
Спасибо!
Ответить
lady.madlen добрый день. Скажите, пожалуйста, о его нынешних чувствах ко мне, и будут ли у нас изменения в лучшую сторону, более серьезную?
Ответить
На срок экспресса будут перемены незначительного характера для него. Это любовь
Ответить
Anonymous
6.02 17:08

Ответить
это не последнее ваше общение, если я правильно поняла ваш вопрос
Ответить
Спасибо, только сейчас поняла, что прогноз на ближайшие недели.
Ответить
Леди Мадлен, скажите пожалуйста, я увижусь с Сергеем 45 в течение 2 недель? Наталья 34 Будет развитие наших любовных отношений?
Ответить
Развития у вас пока не вижу. он как холодная скала будет в этот период времени
Ответить
А что он ко мне чувствует? И когда наступит его потепление?)
Ответить
у него и чувства бьют ключем и одновременно есть неудовлетворенность
Ответить
Леди Мадлен, какие у него чувства ко мне,есть желание возобновить отношения? Елена 32, Николай 33
Ответить
Сейчас у него есть желание одно к вам - что бы вы о нем думали побольше немного уязвлен он что - ли
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите будет ли у нас свидание на этой неделе,он хочет этого? Аня 33, Николай 34
Ответить
Он хочет свидания и ждет от вас чего - то
Ответить
Леди, добрый день!!! Посмотрите, пожалуйста, как относится Стас (41) к Екатерине (37)? Будет ли звонок от него и встреча? Спасибо огромное!)
Ответить
Стас жалеет о чем - то связанным с Катей. звонок выпадет поздний
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в отношениях будут у Виктории (45) и Валерия (55) в ближайшее время. спасибо.
Ответить
Будет разговор, простой и в то же время многое ставящий на свои места
Ответить
И в какую сторону будут развиваться события? К расставанию? К продолжению отношений на этом же уровне? К чему-то большему?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, у него сейчас есть другая девушка, отношения? Ира 32, Илья 33
Ответить
есть некая подруга рядом сейчас , но как - то изредка
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста, предложит ли Сергей 34 мне встречу, свидание, пригласит ли куда? Елена 29
Ответить
Хочет очень это сделать. Больше на да похоже, но много много вокруг недоброжелателей.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,будет у нас свидание в ближайшие 2 недели? Елена-30, Виталий-31
Ответить
Да
lady.madlen *
6.02 17:46
Да
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, мы помиримся , будем еще вместе? Катя 28 Иван 35
Ответить
СТОП. Всем отвечу
lady.madlen *
6.02 16:58
СТОП. Всем отвечу
Ответить
Леди, если успеете, будут ли у меня любовные отношения на срок экспреса? Ольга 27
Ответить
--
Anna/Gilles
6.02 17:28
130
--
Ответить
--
Anonymous
6.02 17:59
--
Ответить
_
Anonymous
6.02 17:39
_
Ответить
Он хочет этого
lady.madlen *
6.02 17:55
Он хочет этого
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.02 17:58
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен!
Anonymous
6.02 17:57
Леди Мадлен!
Ответить
Леди Мадлен, очень прошу посмотрите! Думает ли обо мне Дмитрий 32? Не жалеет ли что мы не общаемся? Катя 34
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Что Артур (28) сейчас думает о наших отношениях? Елена (32)
Ответить
Anonymous
6.02 18:05

Ответить
Посмотрите , пожалуйста , будут ли изменения в моей жизни в лучшую сторону Ирина 09.06.77.Спасибо.
Ответить
а в каком смысле? появится ли мужчина или что именно за изменения?
Ответить
если честно да
Дашулечка *
6.02 20:18
если честно да
Ответить
не вижу такого
tarojusti C.B.
6.02 20:26
не вижу такого
Ответить
Tarojusti, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Лев выполнит свое обещание? Юля
Ответить
да
tarojusti C.B.
6.02 20:27
да
Ответить
Спасибо вам огромное)
Ответить
Д
Anonymous
6.02 20:28
Д
Ответить
да
tarojusti C.B.
6.02 20:33
да
Ответить
скажите пожалуйста, а кто инициатором будет??
Ответить
Джасти,Спасибо.
Anonymous
6.02 20:32
Джасти,Спасибо.
Ответить
добрый
tarojusti C.B.
150
добрый
Ответить
Джасти дописала свой вопрос.
Ответить
-----
Anonymous
-----
Ответить
------
Anonymous
6.02 20:39
------
Ответить
Tarojusti, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, предпримет ли Александр 18.03.69 какие нибудь действия для встречи с Натальей 12.02.76 и хочет ли он увидится с ней.. Спасибо!
Ответить
я бы сказала, что увидеться он вроде как и не против, но не ценой самостоятельных поступков
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.02 20:41
Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, помиримся ли мы Спасибо!
Ответить
нет
tarojusti C.B.
6.02 20:37
нет
Ответить
Это конец?
блум7700 _
6.02 20:41
Это конец?
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
:)
tarojusti C.B.
6.02 20:39
:)
Ответить
???
Anonymous
6.02 20:42
???
Ответить
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, чувтва Алексея - 12.02.1973 к Наталье - 20.10.1984. Будем мы вместе или окончательно разбежались?
Ответить
отлучилась
tarojusti C.B.
6.02 20:46
отлучилась
Ответить
Anonymous
6.02 20:48
Ответить
Джасти, здравствуйте! Ищу работу. Найду? Людмила, стрелец, 29
Ответить
Джасти,добрый вечер,наладится ли личная жизнь у Марины 38 на срок эспресса?
Ответить
Джасти добрый вечер,посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время Роман 36 со мной общаться,я чем-то его обидела? Мария 35
Ответить
Джасти, добрый вечер! Скажите, пожалуйста,как относится Андрей 34 года (10.09.79) к Оксане 38 лет (25.12.75).Любит ли, начнутся ли всё таки отношения в период гадания. Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста для чего Жиль меня пригласил на вечеринку 14ого? Он хочет меня свести со своими друзьями? сам хочет продолжить отношения? или же вечернка для одиноких друзей подразумевала что-то вроде оргии? Обьявится еще в близжайший месяц? Анна 35 Жиль 32
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Рассталась с мужчиной, Сергей 38 лет, восстановить отношения не получится? Юлия 40 лет
Ответить
Джасти добрый вечер. Посмотрите выйду я на работу туда куда очень хочу и откуда жду звонка. Анна 09.12.1977 Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие чувства у миши-40 к юлии - 32? он ревнует?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в ближайшие два месяца? Вера (Дева, 35)
Ответить
Джасти, пожалуйста посмотрите отношения Ольги 1978г и Владимира 1973г, что мне от него ждать?
Ответить
Джасти посмотрите отношения Андрей 41 и Анна 33. Хочет ли он вернуться
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите отношения на ближайшие полгода Николая 40 и Анны 33.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы
Ответить
lady.madlen
Anonymous
7.02 15:09
lady.madlen
Ответить
Чуть позже найдете
lady.madlen *
7.02 15:10
180
Чуть позже найдете
Ответить
lady.madlen, добрый день.
Ответить
выглядеть будет дальше, ровно не так как хотел бы он. Чувствует к вам тягу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.02 15:14
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен,Спасибо
Ответить
У него есть желание говорить с Оксаной, Смотреть на Оксану. Карты говорят, что это как начало, которое нужно продолжать
Ответить
леди Мадлен здравствуйте)Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения
Ответить
Чувства могли бы быть и посильнее. Развитие будет совсем слабое
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Продлятся долго, только все равно не удержите вы его всегда. Он как птица для вас.
Ответить
Давно не держу. вот интересно, на сколько его самого хватит.
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Вика, сморю 1 -2 недели вперед. На этот срок изменений не вижу у вас серьезных
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.02 15:43
спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, в течении 2-х недель у меня состоится поездка? Чемодан паковать?
Ответить
Может сорваться из - за мужчины.Аккуратнее и все состоится
Ответить
Неожиданно. Неприятелей вроде бы нет в этой поездке. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен добрый день. Посмотрите возьмут мня на работу туда куда очень хочу, рядом с домом. Анна 09.12.1977,
Ответить
Думать будут, будут считать вас обычной это может помешать.
Ответить
Получается еще решение не приняли правильно (по мне)?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Что ждет в отношениях?
Ответить
Думает о возвращении. На срок экспресса такого события не вижу пока.Возможно будет в будущем
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.02 15:48
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен! посмотрите пожалуйста: Что мне нужно сделать для того, чтобы у меня увеличился объем продаж и прибыль?Может поменять работу? Ирина 42
Ответить
Перемена работы поможет, только через 3 месяца будет такая же проблема. Вам лучше сделать амулет на прибль денежную.
Ответить
Леди А мне?
Anonymous
7.02 15:21
Леди А мне?
Ответить
Ага вижу вас). Он будет скучать и думать о вас много Оля
Ответить
Anonymous
7.02 15:50
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,к кому у Вадима-29 есть чувства, к Светлане-27 или к Елене-30?
Ответить
К Елене желание у Вадима.
Ответить
спасибо) а чувств нет? только желание?
Ответить
пока только так выпадет. если идти дальше, то у него будут большие перемены в сердце
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
Разговор будет. Чувства двоякие
Ответить
Спасибо. А полярность чувств какая? )
Ответить
больше в положительную
Ответить
Леди, добрый день!
Посмотрите подалуйста, как решится ситуация моего мужа на работе? Он останется тут или его уволят? Вика 12.10.75 и муж Владимир 20.10.1968
Ответить
На срок экспресса увольнения не будет. Потом уволят, хотя есть шанс, но он его как не видит
Ответить
Леди Мадлен,добрый день!скажите как будут развиваться отношения давида 29 и Клаудии30?
Ответить
Давид не постоянен в этих отношениях
.
Ответить
не поняла,извините(не верен?не любит?
Ответить
тут больше знаете как, как он не до конца сделал свой выбор, тут может еще играть и фактор времени
Ответить
Леди мадлен здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перспективу взаимоотношений между Алексеем (40) и Натальей (29)
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, появится покупатель на дом в феврале? Вера (Дева, 35)
Ответить
нет, не появится, а если кто и будет так потом откажется.
Ответить
Леди Мадлен здрасвуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александр -01.02.1976 к Ольге - 16.10. 1978
Ответить
Есть симпатия и она сильная
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Что испытывает Иван 34 к Ирине 32?
Ответить
Иван испытывает чувство любви
Ответить
Леди мадлен спасибо
Ответить
У него когда в голове идет полоса дум о Татьяне, возникает много вопросов. Общения скорого не вижу, потому как Татьяна могла бы занять более выгодную позицию, чем сейчас.
Ответить
Что значит более выгодную позицию? Мы в ссоре, он звонит я нет. Позвонить?
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,смена работы в феврале-марте пройдет успешно? Или пока не время и лучше оставаться на старом месте?
Ответить
пока лучше ничего не менять
Ответить
Наладится работа на этом месте,где я сейчас?А то такое чувство,будто есть недоброжелатель
Ответить
есть некая женщина, но она всего - лишь говорит за вашей спиной.
Ответить
Если можно,посмотрите,это женщина пытается повлиять на мои личные отношения с любимым человеком?
Ответить
Anonymous
7.02 15:40

Ответить
даты
lady.madlen *
7.02 16:08
даты
Ответить
Добавила!
Anonymous
7.02 16:10
Добавила!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Скажите пожалуйста, не будетли препятствий в разводе с Владимиром? Не задержут ли дело? Елена, 29 лет. Спасибо!!!
Ответить
Препятствия будут не большие. и сам разговор, будет натянутый
Ответить
Леди,добрый вечер! Мы в ссоре ,будет ли Сергей 31 налаживать отношения с Натальей 34,спасибо
Ответить
Пока он не настроен этого делать cамостоятельно.
Ответить
Другая есть у него? Или просто не хочет? Спасибо за ответ
Ответить
Не вижу рядом женщину
Ответить
Спасибо Вам огромное! Ваши ответы всегда у меня верные:-)
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Собираемся съездить отдохнуть на пару дней. Как все пройдет? Лена, 1984
Ответить
отлично, если доведете желание до конца
Ответить
Спасибо)
Anonymous
8.02 15:38
Спасибо)
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, будет у меня любовный роман в ближайшее месяца два? Ольга 32. Спасибо!!!
Ответить
Смотрю 1-2 недели, Роман на этот срок не вижу у вас
Ответить
р
Anonymous
7.02 15:49
р
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста на срок экспресса возобновятся ли наши отношения с
Ответить
Считает что вы должна проявить себя, ждет вас, Хочет некого признания от вас
Ответить
-
Anonymous
7.02 16:04
-
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
7.02 16:07
Леди Мадлен
Ответить
Желание трогать Ирину,как - то так выпадет. Глаза нравятся ему у Ирины
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.02 16:13
Спасибо!
Ответить
)
lady.madlen *
7.02 16:13
)
Ответить
Леди Мадлен, c Саймоном у нас будет сильное взаимное протяжение и начнется ли роман или он уже имеет виды на кого-то другого? Саймон 34 Анна Анна 35
Ответить
На срок экспресса будет общение, которое ему понравится. Это можно назвать началом, но я бы не торопилась
Ответить
Не торопиться потому что у меня будет другой вариант или он с кем-то еще мутит?
Ответить
День добрыЙ!
пожалуйста, посмотрите, Игорь 2-12-74 перспективы работы, смена работы или рост в нынешней организации? спасибо!
Ответить
Рост выходит, но на период через 3 меяца
Ответить
Леди Мадлен,добрый день! Что чувствует к Елене (35) Роман (44)? Стоит ли мне продолжать с ним отношения?
Ответить
Роман чувствует что Елена нужна ему, но он имеет некий секрет от Елены
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
7.02 16:16
Леди Мадлен
Ответить
Оля будет у вас любовь в мае - июне
Ответить
Anonymous
7.02 16:21
Ответить
СТОП
lady.madlen *
7.02 16:17
270
СТОП
Ответить
Леди Мадлен пожалуйста, можете посмотреть
Ответить
Жалеет, Что касается думает или нет, так выпадет что думает, но все идет на убыль
Ответить
Большое вам спасибо!
Ответить
леди мадлен ...пожалуйста ...очень тяжело ...сегодня м.ч приедет собирать свои вещи...стоит отпускать его )?спасибо мария 04.08.1985 александр 29.01.1986
Ответить
пожалуйста пожалуйста пожалуйста посмотрите ......
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста. Два дня назад между нами произошел разговор, который поставил точку в наших близких отношениях. Но, мне сердце говорит, что не все еще закончилось между нами? Да, правда? Мы снова будем вместе? Ольга, близнец, 1975. Дмитрий, Овен, 1963. Заранее благодарю.
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер.
Ответить
посмотрю 10 вопросов. имена и возраст и один конкретный вопрос
Ответить
Здравствуйте! Спасибо.
Ответить
пока не видно
Еще учусь
8.02 01:18
280
пока не видно
Ответить
Здравствуйте,Спасибо.
Ответить
1.вижу только небольшой интерес
Ответить
Еще учусь, добрый ночер!
Ответить
2. к сожалению это только в ваших мечтах
Ответить
Но он сам предлагал и меня соблазнял, теперь естественно я думаю об этом. А вот что думает он непонятно? Т.е чувств никаких нет?
Ответить
он мне выпадает к сожалению ненадежным. о стабильных чувствах нет и речи. похоже у него еще кто то есть, карта выбора выпала
Ответить
Да стабильности я и не жду, у него другие планы на жизнь, и другая женщина у него есть. Забыть совсем его не могу, поэтому реагирую на его заигрывания, если вдруг появляется. Поэтому и вопрос возник будет ли секс у нас, тк все шло к этому?
Ответить
Ещё учусь,посмотрите пожалуйста чувства ко мне Владислава 32? Ангелина 35
Ответить
3. он - перспективный и небедный мч. Но по отношению к вам он скрывает свои эмоции и хочет побыть наедине с самим собой. Сейчас ему важно разобраться со своими чувствами и эмоциями, заняться самоанализом и только потом принимать какие-то решения. Он хочет оценить создавшееся положение и спокойно поразмыслить некоторое время над ситуацией, чтобы определить свои истинные нужды и цели.
Ответить
т.е. получается как таковой любви нет,а просто какие-то приятные эмоции на мой счёт?
Ответить
особо даже эмоций не вижу, он погружен в себя
Ответить
понятно,спасибо.телец он и в африке трындец).погружённый в себя
Ответить
Еще Учусь, Спасибо.
Ответить
4. оба варианта увы упущены. ищите третьего
Ответить
А не видно ли нового знакомства на горизонте? (Про два упущенных варианта Вы правы, увы). Или так и останусь одна? Спасибо.
Ответить
вы уже имя стерли :-)
Еще учусь
8.02 01:16
вы уже имя стерли :-)
Ответить
.
Anonymous
8.02 01:17
.
Ответить
будет, но чуть позже экспрессного срока
Ответить
Спасибо. А экспрессный срок - это сколько? И это знакомство будет хорошее, в смысле перспективное? Я просто давно уже одна, никого нет.(
Ответить
трудно сказать, просто верьте в хорошее и мечтайте, визуализируйте его. знакомство будет в мае- июне
Ответить
Спасибо!!!))
Anonymous
8.02 01:29
Спасибо!!!))
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста, будет ли продажа дома в ближайшие два месяца. Вера 35
Ответить
6. есть хорошие шансы
Еще учусь
8.02 01:26
6. есть хорошие шансы
Ответить
Ещё учусь,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня положительные изменения в личной жизни? Алёна 39
Ответить
7. возможно интересное знакомство, но за серьезность отношений не отвечаю ::-)
Ответить
эхь,спасибочки
Anonymous
8.02 01:30
эхь,спасибочки
Ответить
Ещё учусь, Вы здесь, не ушли пока?
Ответить
уже собралась уходить, быстренько спрашивайте если надо
Ответить
Посмотрите, пожалуйста:
OH как относится к ,,,,,,.
Будет примирение?
Ответить
8. не порадую :-( он хочет излечится от этих чувств. вместе вас не вижу впереди
Ответить
Благодарю за ответ.
То есть, чувства у него сейчас есть?

А на какой период Вы смотрели ?
Ответить
только на настоящий момент
Ответить
Спасибо за пояснение.
Здоровья и радости Вам!
Ответить
спасибо, спокойной ночи!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
8.02 13:26
Таро.Гадание
Ответить
Мариночка 38, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
XXX - женится в ближайшие пол-года?

Если пол-года не просматриваются, то скажите про максимальный срок, на который Вы видите.
Ответить
Видеть можно и на годы вперед,но учитывайте то,что экспресс это краткость вопроса с таким же ответом как и сроком.
По вопросу.В ближайшие 3 месяца не женится.
Ответить
Огромная Вам благодарность, Мариночка!
Здоровья Вам и всех благ!
Ответить
Марина 38, Добрый день!
Посмотрите свою тёзку, пожалуйста!

Будет у меня мужчина для любви в ближайшее время (3-4 месяца) ?
Ответить
Действительно что то серьезное настанет у вас не ранее конца весны,и мужчину вы знаете.Тут будет переход из одной стадии взаимоотношений в другую.
Ответить
Спасибо за хорошую весть, Марина!
Пусть y Вас всё будет замечательно и в доме, и в сердце, и среди родных-близких!

Вы меня заинтриговали!!!
Вроде, никто из знакомых не привлекает , как мужчина.
Так что интересно будет посмотреть!

... и секс будет ;-) ? Или только платонически :-) ?
Ответить
Марина добрый день посмотрите пожалуйста что будет происходить в моей личной жизни февраль-март- апрель? Анна 33 будут ли отношения старые или новое знакомство
Ответить
У вас огромный хвост из прошлого,отношений,которые уже виды видывали.Нового знакомства не будет.
Ответить
Марина 38, добрый день, мы еще будем виесте, помиримся в феврале? Оля 32 Толя 33
Ответить
Да,примирение в этом месяце будет.
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
8.02 13:44
Спасибо огромное
Ответить
Марина 38, добрый день ! Посмотрите ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
8.02 13:33
Марина 38, добрый день ! Посмотрите пожалуйста,
:-( ...
Не посмотрели :-( ,,,,
Ответить
Марина, добрый день у него есть еще чувства ко мне(какие), мы бубем еще вместе? Рита 30 Ваня 33
Ответить
Вместе будете,у вас отношения изменятся к лучшему.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.02 13:49
330
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте что чувствует ко мне Рома 32, будут любовные отношения? на 2 мес. Алена 33
Ответить
Роману не помешало бы выговориться.Есть в душе как и чувства к вам,так и много неудовлетворения,хочу-но не происходит.
Ответить
Марина, здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста :
О - как относится к М и М ?
С кем будущее?
Ответить
С одной женщиной он более открыт,с другой мало о чем хочет говорить.Он ждет что раз-и кто то за него в его ситуации все решит,но так не будет.Он сам должен сделать выбор между женщинами.
Ответить
Так а в пользу кого будет выбор?
Или пока не ясно?
Кого он любит-то ?
Ответить
У человека нет ответа.И ответа нет в картах.
Ответить
Грустно :-( ...
В любом случае, благодарна Вам за ответ!
Счастья Вам и любви!
Ответить
Marina,добрый день
Anonymous
8.02 13:37
Marina,добрый день
Ответить
Есть.Отношения достаточно не ясные,он не видит четкого будущего.
Ответить
Марина 38, добрый день посмотрите он даст о себе знать(смс, звонок) будет ли свидание в течении 10 дней? Яна 31 Коля 34
Ответить
нет не будет,парень очень злиться,что то у него произошло.
Ответить
На меня злиться? А вообще появится в феврале?
Ответить
Марина, добрый день что думает обо мне и наших отношениях Стас 34? Инна 32
Ответить
не чувствует от отношений почвы,для него все как то странно.
Ответить
МАРИНА, доброго дня, в прошлый раз не успела уточнить: к чему вообще приведет общение Виктории 1986 и Дмитрия 1977? Чем-то действительно серьезным (совместное проживание, брак), закончится?
Ответить
А что был за вопрос..
Ответить
Марина, добрый день как ко мне относится Олег 36, он думает обо мне? Ира 33
Ответить
Не серьезно,играючи.
Ответить
Марина, добрый день у него есть мысли предложить мне жить вместе или замуж, он предложит мне на 3 мес?Ваня 38 Катя 32
Ответить
Катерина нет.
Marina38 *
8.02 13:58
350
Катерина нет.
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе как пара с Владимиром 31? (Оксана 33)
Ответить
Вы уже могли,но ваши надежды не будут оправдываться потому что кому то удобнее,что б все было так как есть.По крайней мере пока.
Ответить
Марина, добрый день Николай 35 намерен в ближайшее время предпринима ь что то для нашего примирения, его беспокоит эта наша ситуация или ему все равно? Лена 33
Ответить
Не накручивайте себя,раньше,чем нужно и нужно ли.Помиритесь в течении месяца,инициатива от него.
Ответить
Спасибо, уже да накрутила по полной.
Ответить
Anonymous
8.02 13:45
Ответить
Марина,добрый день. спасибо большое.
Ответить
Отношения будут на одном месте,из пустого в порожнее.Человеку вы дороги и чувства у него есть,но он себя умеет хорошо контролировать,да и сейчас он не особо активный.
Ответить
вы правы(
Anonymous
8.02 14:10
вы правы(
Ответить
Просто живите,но не делайте из жизни просто ожидание.Все решиться,но не сейчас.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
8.02 14:13
спасибо Вам!
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Марина, добрый день что он чувствует ко мне? Алла 28 Андрей 33
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ответить
Marina38, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в течение 1-2 мес. Юлия, 1980. Спасибо.
Ответить
Да,найдете.Но не усложняйте себе жизнь амбициями,вы слишком строго эту самую жизнь судите.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста. У Саймона есть сейчас кто-то? У нас завяжется что-то серьезное или нет? Анна 35, Саймон 34
Ответить
Не думайте,что Саймону нужна новизна,у него все отлично и нечего менять в своей жизни он не собирается.Были застойные отношения,очень серьезного сейчас нет.
Ответить
Я понравлюсь ему на 1ом свидании сегодня? Он захочет начать со мной отношения?
Ответить
370
Вы меня не услышали.
Ответить
Я не совсем поняла... если ему не нужны новые отношения, зачем тогда он свидание назначил?
Ответить
Ему не нужны серьезные отношения,которые внесут в его жизнь новое,и новый порядок вещей.
Ответить
А понятно... то есть секс на один два раза?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
8.02 14:00
тут стоп
Ответить
Марина, посмотрите пожплуйста, как истинно относится ко мне начальник ? был конфликт. он как то говорил что я ему как человек симпатична, но я в этом сильно сомневаюсь.
Ответить
Мариночка захватите пожалуйста
Ответить
конфликт конфликтом,а у него есть скрытое влечение к вам.Если вы боитесь что вас уволят или не сможете полноценно работать из за конфликта-это не так.
Ответить
а у меня к нему вообще ничего. спасибо, сильно успокоили
Ответить
Marina38 *, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, встретится мне мужчина в ближайшее время? Маргарита 42.
Спасибо)
Ответить
Marina38 * -Добрый день , вдруг успеете. Сложная ситуация на работе, она разрешиться в мою пользу (повышение), или стоит искать потихоньку новую работу?Спасибо (Наталья 37 л.)
Ответить
Отвечу на 10 вопросов
Елена Бэйри _
8.02 18:19
Отвечу на 10 вопросов
Ответить
Елена Бэйри, какие у него чувства сейчас ко мне? как у нас дальше будет?
Ответить
Сейчас у него чувства на подъеме, есть все что необходимо для развития. Если упустить настоящий момент, все сложится иначе.
Ответить
Спасибо большое. Настаивать ли мне на своем или отдать управление в его руки?
Ответить
Выбирайте 3-й вариант. Ни один не подходит. Все что вы будете делать - тщетно. Он тоже закрывается. Нужно продумывать действия свои.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.02 18:34
Спасибо!
Ответить
Елена будет ли встреча на след.неделе Нина 32 Андрей 34
Ответить
Будет
Елена Бэйри _
8.02 18:28
Будет
Ответить
Елена Бэйри, добрый вечер!
Ответить
Отношение у него к вам хорошее, хочет проявлять свой интерес, ухаживать. Но вот с развитием проблема, он не может проявлять, показывать то, что чувствует. Давление общества идет, он зависит от кого-то либо либо его сильно волнует мнение других, важных для него людей.
Ответить
Т.е. его окружение против меня?
Ответить
Не обязательно против, причин может быть много.
Ответить
Елена Бейри, добрый вечер какие чувства ко мне, как относится?
Ответить
Я не наблюдаю чувств. Обманывает вас, что-то нужно, выгода какая-то. Именно это и держит его возле вас.
Ответить
Елена Бэйри, добрый день! Спасибо.
Ответить
Общение интересно, может быть сходить куда-нибудь погулять - тоже хорошо. Если будут шаги, они не такие как вы хотите, что-то не очень приятное может быть. Самоутверждение какое-то.
Ответить
Елена, здравствуйте!
Ответить
На обеих обида, злость, ссора. Со Светланой сложные отношения, нет движения. К Елене влечение видно.
Ответить
...
Anonymous
8.02 18:38
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)