945

Экспресс-гадания 538

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3224899.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3224899.htm
Всегда он лайн, добрый день! Если зайдете буду очень благодарна если глянете мой вопросик!Была у меня встреча в субботу с МЧ прошла как то не очень однозначно.Посмотрите пож-та что он обо мне теперь думает и как будут развиваться наши отношения в ближайшие 1,5 месяца? Я Ирина 32 он Иван 79 Заранее спасибо
для Всегда он лайн
Немножко посмотрю. Имена обязательно.Знаки з по желанию)
Melitrone, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер!
Anonymous
Melitrone, Спасибо.
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Что сейчас на сердце и в мыслях у Максима (Близнецы) по отношению ко мне (Рита (Стрелец)?
Anonymous
Мелитроне, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в течении 2 недель, будут ли свидание, может отношения возобновятся или еще что-то? Аня 29 козерог
Anonymous
Мелитроне, добрый вечер. Что можно сказать о финансах в ближайшее время? Анна 21.03.1976
И что чувствует Артак близнец к Анне овен
A
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Светлана (лев) может ли представлять угрозу для Маргариты (стрелец), для ее семьи? Спасибо.
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Anonymous
Мелитрон
Anonymous
Мелитрон ...
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне, Иван скорпион? Что получится из наших с ним отношений? Ирина рыба
Anonymous
Мелитрон
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте.
Anonymous
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей(Водолей) и Настя (Стрелец) будут вместе жить в ближ. время?
Anonymous
Мелитроне, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне в ближайшее время сменить работу? Оксана 23.04.1982. Спасибо.
Anonymous
0
Anonymous0
Милетрон, посмотрите пожалуйста, возможно ли развитие серьезных отношений, любви между мной и Осамой на время эксресса (на сколько вы смотрите). Анна 35 Дева, Осама 34 Козерог
ANNA
Мелитрон
Anonymous
Я вас очень ждала!!! Мелитрон, захватите! Здравствуйте! Никак не могу застать на сайте... Возобновятся между нами отношения или это конец? Хочет ли он этого и будет предпринимать шаги?Ольга (козерого)и Александр (телец)
Anonymous
Melitrone *,добрый день!
Anonymous
Мелитрон посмотрите пожалуйста что ждет Ольгу весы и Сергея Лев в совместной жизни в ближайший месяц? Спасибо
Anonymous
Мелитрон посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у Елены близнецы о Сергее лев? спасибо
Anonymous
ч
Anonymous
Мелитроне! А можно,если вам не сложно, говорить,если вы передумали отвечать и ушли?
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста! Есть ли совместное будущее между Мария Овен и Алексей Весы? Какие чувства у Алексея к Марии?
Anonymous
Милетрон, здравствуйте. Возьмете?
Anonymous
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли изменения( улучшение) в личной жизни, начнутся ли отношения или новое знакомство, на 2 мес? Ирина 35
Anonymous
Добрый вечер. Вопрос про чувства. Будет ли у нас с Александром совместное будущее? Будем ли мы близки или останемся просто коллегами? Я 22.03.82, он 15.06.67.
Татьяна
Подскажите! Стоит ли именно сейчас заниматься продажей квартиры? Или бросить все и переждать?
Всегда онлайн, еще вопросик посмотрите? Один нехороший человек , похоже, войну со мной затеял. Чего добивается?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый вечер. Наладятся ли наши отношения? Н. Спасибо.
Anonymous
всегда Онлайн,Посмотрите пожалуйста,получаю сейчас новую профессию,получится у меня?Cпасибо.Наталья 42
Anonymous
Всегда он Лайн
Anonymous
В
Anonymous
Всегда он-лайн, Вы будете смотреть сегодня?
Зравствуйте, Всегда онлайн подскажите, что происходит с Ярославом(30)(волнует его душевное состояние)?
Anonymous
-
Anonymous
Посмотрю несколько вопросов 1-2 недели экспрессом
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите пожалуйста он даст о себе знать(позвонит, приедет) на экспресс, сам? Оля 33, Ваня35
Anonymous
Добрый день, Леди Мадлен!!! Восстановятся у нас отношения за это время и что он думает обо мне, чувства, если есть?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите,
Anonymous
Леди Мадлен, как сложатся наши дальнейшие отношения, как будто помирились, но я пока не уверена. И любит ли он меня?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждать от нашей встречи на следующей неделе?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пжл) После длительного декрета ищу работу. Найду? Людмила, 09.12.1984
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите , у Вики (26.4.1987) появятся длительные взаимно приятные отношения с мужчиной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения