Школа
945

Экспресс-гадания 538

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3224899.htm

Свернуть
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Если за...
для Всегда он лайн
17.02 16:41
Всегда он лайн, добрый день! Если зайдете буду очень благодарна если глянете мой вопросик!Была у меня встреча в субботу с МЧ прошла как то не очень однозначно.Посмотрите пож-та что он обо мне теперь думает и как будут развиваться наши отношения в ближайшие 1,5 месяца? Я Ирина 32 он Иван 79 Заранее спасибо
Ответить
Немножко посмотрю. Имена обязательно.Знаки з по желанию)
Ответить
______
Anonymous
17.02 17:00
______
Ответить
Довольно неплохо,затронут чувственный уровень.Много положительных эмоций, предвкушении встречи.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
17.02 17:56
Спасибо!!
Ответить
Melitrone, добрый день. Спасибо.
Ответить
Чувства есть,вроде зрелость и готовность принимать решения уже есть,но вот шагов дальше нет.Как будто лишний раз не хочет думать на эту тему, подавляет сам себя
Ответить
он сегодня предложил начать сначала - я в растерянности, обдуманно ли это. и есть ли чувства. Спасибо.
Ответить
Попробуйте, просто вряд ли будет динамика при этом..Обдуманно точно. Но в глубине души перспектив ярких себе не рисует
Ответить
Спасибо Вам, придется как-то вдохновлять, если решусь.
Ответить
Мелитрон, добрый вечер!
Ответить
Пока особо не настроен возобновлять, чувственный увроень молчит, как будто у него разрушились какие-то собственные иллюзии и он обвиняет в этом вас. Еще может одуматься, но пока тишина
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.02 17:17
Спасибо!
Ответить
Melitrone, Спасибо.
Anonymous
17.02 16:53
Melitrone, Спасибо.
Ответить
Я думаю он сам не ответит на этот вопрос четко) У него идет какая-то игра,выведение вас на эмоции. Плюс ко всему он пытается сделать так,как ему удобно. Идет контроль его собственных эмоций, смотрит на вашу реакцию...
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Что сейчас на сердце и в мыслях у Максима (Близнецы) по отношению ко мне (Рита (Стрелец)?
Ответить
По отношению к вам или вообще?) задавайте,плиз,четче вопрос,а то будет оч размытый ответ
Ответить
Исправила вопрос.
Anonymous
17.02 17:26
Исправила вопрос.
Ответить
Мелитроне, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в течении 2 недель, будут ли свидание, может отношения возобновятся или еще что-то? Аня 29 козерог
Ответить
Мелитроне, добрый вечер. Что можно сказать о финансах в ближайшее время? Анна 21.03.1976
И что чувствует Артак близнец к Анне овен
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Светлана (лев) может ли представлять угрозу для Маргариты (стрелец), для ее семьи? Спасибо.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Ответить
Мелитрон
Anonymous
17.02 16:57
Мелитрон
Ответить
Мелитрон ...
Anonymous
17.02 17:03
Мелитрон ...
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне, Иван скорпион? Что получится из наших с ним отношений? Ирина рыба
Ответить
Мелитрон
Anonymous
17.02 17:19
Мелитрон
Ответить
Мелитрон, здравствуйте.
Ответить
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей(Водолей) и Настя (Стрелец) будут вместе жить в ближ. время?
Ответить
Мелитроне, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне в ближайшее время сменить работу? Оксана 23.04.1982. Спасибо.
Ответить
0
Anonymous0
17.02 17:27
30
0
Ответить
Милетрон, посмотрите пожалуйста, возможно ли развитие серьезных отношений, любви между мной и Осамой на время эксресса (на сколько вы смотрите). Анна 35 Дева, Осама 34 Козерог
Ответить
Мелитрон
Anonymous
17.02 17:48
Мелитрон
Ответить
Я вас очень ждала!!! Мелитрон, захватите! Здравствуйте! Никак не могу застать на сайте... Возобновятся между нами отношения или это конец? Хочет ли он этого и будет предпринимать шаги?Ольга (козерого)и Александр (телец)
Ответить
Melitrone *,добрый день!
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста что ждет Ольгу весы и Сергея Лев в совместной жизни в ближайший месяц? Спасибо
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у Елены близнецы о Сергее лев? спасибо
Ответить
ч
Anonymous
17.02 18:03
ч
Ответить
Мелитроне! А можно,если вам не сложно, говорить,если вы передумали отвечать и ушли?
Ответить
+1
Anonymous
17.02 21:13
+1
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста! Есть ли совместное будущее между Мария Овен и Алексей Весы? Какие чувства у Алексея к Марии?
Ответить
Милетрон, здравствуйте. Возьмете?
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли изменения( улучшение) в личной жизни, начнутся ли отношения или новое знакомство, на 2 мес? Ирина 35
Ответить
Добрый вечер. Вопрос про чувства. Будет ли у нас с Александром совместное будущее? Будем ли мы близки или останемся просто коллегами? Я 22.03.82, он 15.06.67.
Ответить
Подскажите! Стоит ли именно сейчас заниматься продажей квартиры? Или бросить все и переждать?
Ответить
Надо потихоньку действовать. Карты обещаюсь хороший результат. Будут и помощники
Ответить
Всегда онлайн, еще вопросик посмотрите? Один нехороший человек , похоже, войну со мной затеял. Чего добивается?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер. Наладятся ли наши отношения? Н. Спасибо.
Ответить
всегда Онлайн,Посмотрите пожалуйста,получаю сейчас новую профессию,получится у меня?Cпасибо.Наталья 42
Ответить
Всегда он Лайн
Anonymous
19.02 00:13
Всегда он Лайн
Ответить
В
Anonymous
19.02 00:14
50
В
Ответить
Всегда он-лайн, Вы будете смотреть сегодня?
Ответить
Зравствуйте, Всегда онлайн подскажите, что происходит с Ярославом(30)(волнует его душевное состояние)?
Ответить
-
Anonymous
19.02 00:29
-
Ответить
Посмотрю несколько вопросов 1-2 недели экспрессом
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите пожалуйста он даст о себе знать(позвонит, приедет) на экспресс, сам? Оля 33, Ваня35
Ответить
да он хочет позвонить и вижу часто берет трубку, только сбрасывает почему - то?
Ответить
Леди Мадлен, не поняла в итоге позвонит или нет?
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен!!! Восстановятся у нас отношения за это время и что он думает обо мне, чувства, если есть?
Ответить
Чувства присутствуют у него, но он не готов сейчас быстро идти на восстановление отношений,дайте ему время и увидите его рядом очень скоро
Ответить
Благодарю!
Anonymous
19.02 16:13
60
Благодарю!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите,
Ответить
Даты рождения указывайте пожалуйста
Ответить
Добавила
Anonymous
19.02 15:51
Добавила
Ответить
сейчас все от него исходит в вашу сторону,это и желание общение и тут же страх идти дальше
Ответить
У меня ощущение, что агрессия от него в мою сторону сильная идет
Ответить
вы правильно все чувствуете
Ответить
Леди Мадлен, как сложатся наши дальнейшие отношения, как будто помирились, но я пока не уверена. И любит ли он меня?
Ответить
у него есть чувства к вам.
Ответить
А как дальше у нас будет? Важно, пойдет ли он дальше. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждать от нашей встречи на следующей неделе?
Ответить
будет разговор, будет какое - то слово от которого у вас кольнет в сердце
Ответить
Что-то плохое для себя услышу?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пжл) После длительного декрета ищу работу. Найду? Людмила, 09.12.1984
Ответить
Да,но со сложностью
lady.madlen *
19.02 16:30
Да,но со сложностью
Ответить
а работа будет связана с автомобилями? Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Думает что вы не та за кого себя выдаете. разочарование ходит с ним рядом
Ответить
странно) спасибо!
Anonymous
19.02 16:34
странно) спасибо!
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
19.02 15:50
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите , у Вики (26.4.1987) появятся длительные взаимно приятные отношения с мужчиной?
Ответить
на время экспресса нет
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте! Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Наталья,35.
Ответить
очень легких перемен
lady.madlen *
19.02 16:35
очень легких перемен
Ответить
...
Anonymous
19.02 16:42
...
Ответить
Леди Мадлен,добрый день! Что сейчас на душе у Олега (44)? Что занимает его мысли?
Ответить
В мыслях женщина На душе тоска
Ответить
...
Anonymous
19.02 16:43
...
Ответить
Леди Мадлен, Добрый день! Посмотрите пожалуйста. У меня вчера было день рождение, поздравит ли он меня, подарит подарок? Руслан37(10.01.77г), Аня38(18.02.76г)
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у Оксаны 25.12.75 и Карла 18.03.68 на период гадания? Изменятся ли? Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Сергея 29.07.68 о Наталье 27.11.77. Спасибо
Ответить
Леди, я совсем запуталас... написала ему писмо, он не отвечает.... ответит ли? как относится ко мне на дании момент? Болшое спасибо! Лана 42 и Стефан 48
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер! Посмотрите плиз, что с ним случилось, какая причина во время вчерашней встречи, что он со мной холоден был, прямо демонстративно?
Ольга,Валерий(28 и 36 соотвественно)Спасибо
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте. Если можно посмотрите и мне, что на душв и в мыслях у Матвея (14 июня 1985 года) спасибо
Ответить
Леди Мадлен!Посмотрите по просьбе знакомой.
Жена-Ольга 42,муж-Александр 45.Александр верен Ольге,думает о разводе?
Ответить
lady.madlen * ,добрый день )) рада Вас видеть )) подскажите пжалуйста наладим ли мы снова отношения наши ? , брагодарю за ответ
Ответить
СТОП.Есть возможность у вас все наладить в конце этого месяца
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, наши отношения - будет ли развитие будем ли вместе? Оксана 34 Юрий 38
Ответить
Леди Мадлен если успеете посмотрите пож-та.Была у меня встреча в субботу с МЧ прошла как то не очень однозначно.Посмотрите пож-та что он обо мне теперь думает и как будут развиваться наши отношения в ближайшие 1,5 месяца? Я Ирина 32 он Иван 79 Заранее спасибо
Ответить
Леди Мадлен, очень прошу!!! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Дима 34 вернуть наши отношения, сделает ли что то для этого? Катя 34
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите какие мысли у Осамы по поводу меня? Думает ли он что между нами возможно долгие серьезные отношения? Анна 35, Осама 34
Ответить
!
Anonymous
19.02 18:50
!
Ответить
Девочки, минут 40 я с вами. Жду вопр...
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 19:34
Девочки, минут 40 я с вами. Жду вопросов. Имена и даты рождения
Ответить
Тыц- тыц, добрый вечер посмотрите будут у меня отношения новые или старые возобновятся2 мес? Таня 34
Ответить
похоже новые будут, но не скажу, что прям 2 месяца, чуть позже
Ответить
Тыц тыц,
Anonymous
19.02 19:38
Тыц тыц,
Ответить
интерес у него к Вам, считает, что пора что-то менять
Ответить
скажите пожалуйста,а перемены будут у нас в ближ. время?
Ответить
он ждет от вас шагов к этим переменам, но вы их делать не будете почему-то
Ответить
я боюсь чтото делать...он женат, думала он сам решится
Ответить
спасибо
Anonymous
19.02 20:11
110
спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
полгода. Ссоры, недопонимания, обиды будут.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
вам друг с другом спокойно, интим вижу, но и унижения с чьей-то стороны будут
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения весной, мы еще будем
Ответить
болото, одно болото, которое вас засосало, кто-то из вас играет чувствами
Ответить
Тыц а мы помиримся в феврале?
Ответить
не вижу примирения
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 20:06
не вижу примирения
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.02 20:07
Спасибо
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер какие у него чувства ко мне , что думает обо мне? Олег 35 Алена 32
Ответить
я не вижу чувств. ему с вами интересно. но ничего менять он не хочет
Ответить
Тыц-тыц, какие у Ромы 31 чувства ко мне у нас будут любовные отношения? Таня 33
Ответить
любит он Вас, отношения будут романтические , но это будет любовный треугольник
Ответить
Тыц тыц а кто то у него будет или у меня?
Ответить
у него
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 20:13
у него
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.02 20:14
Спасибо
Ответить
Тыц, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перспективу взаимоотношений Алексея (40) и Натальи (29) на 3 недели?
Ответить
Вы в ссоре? очень болезненно все у вас как-то выпадает
Ответить
да мы в ссоре
Anonymous
19.02 21:58
да мы в ссоре
Ответить
Тыц, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
вы знаете, у меня выпала пауза в отношениях и игра, манипуляции друг другом
Ответить
Вы правы была пауза. Теперь он активно мирится, а я прощупываю его. Очень хочу понять его истинный настрой. Спасибо.
Ответить
Т
Anonymous
19.02 19:41
Т
Ответить
полгода нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 20:20
полгода нет
Ответить
жаль((
Anonymous
19.02 20:30
жаль((
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ожидает Анну - 22. в личной жизни на месяц?
Ответить
Вы чего-то боитесь, какие-то неосознанные страхи. Из-за этого Вы пропустили недавно очень перспективное знакомство
Ответить
Тыц, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Алексея - 40 к Надежде - 40. Есть ли совместное будущее?
Ответить
Вы его , конечно, очень влечете, но дальше адюльтера он не готов двигаться
Ответить
Тыц-тыц, здравствуйте!
Ответить
у него что-то в голове торкнуть должно, сейчас он вообще ничего не понимает, что происходит. Но когда торкнет, будет ууух
Ответить
В хорошем смысле торкнет?
Ответить
ну да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 20:40
ну да
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуиста его отношение ко мне(чувства, мысли), почему он не отвечает и ответит ли? спасибо.
Ответить
думает он, уж очень он стал гордиться собой после этого письма, думает, что вы уже никуда не денетесь, ждет, когда вы будете еще шаги делать, а сам не очень-то и желает отвечать, мол, пусть поволнуется
Ответить
все таки ответит или нет? Чувства ест?
Ответить
чувств нет. Ждет от Вас еще действий
Ответить
не дождется, самовлюбленный индюк ((( спасибо вам
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой, не могу найти ничего. Долго ли еще буду маяться, найду ли я свое место в ближайшее время?(ситуация критическая) Ирина 01.71
Спасибо!
Ответить
плохие карты, очень много препятствий у вас. может попробовать сменить деятельность? Или искать в другом направлении
Ответить
Скажите а с творчеством то что я затеваю, чтото выйдет хорошее? Получится ли ?
Ответить
сначала все пойдет кувырком, но если не бросите это дело, то какой-то мужчина Вам очень поможет
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
?
Anonymous
19.02 19:45
?
Ответить
желает быть немножко ближе к Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
желает быть немножко ближе к Вам
Ответить
Скажите пожалуйста, а развитие отношений будет у нас?
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 20:41
будет
Ответить
ура, благодарю !!!
Anonymous
19.02 20:42
ура, благодарю !!!
Ответить
тут стоп. Буду через 5 минут
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.02 19:49
тут стоп. Буду через 5 минут
Ответить
Тыц-тыц,очень прошу, захватите, пожалуйста?! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у Оксаны 25.12.75 и Карла 18.03.68 на период гадания? Изменятся ли? И как он вообще относится ко мне? Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, вы так редко теперь появляетесь! А мы Вас любим! Захватите плиииз! Как относится ко мне Стас (50), Елена (36)
Почему молчит?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, захватите, пожалуйста! Собирается ли он менять что-то в наших отношениях в дальнейшем? Максим 31 Олеся 38
Ответить
Тыыыц,,захватите, пожалуйста!
Ответить
Тыц Тыц, добрый вечер. Мой любимый предложит мне любовные отношения ло лета? Хочет развиия наших отношений? Сергей 45 и Наталья 35
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер. Посмотрите Дима 35 что испытывает к Наталье Д 34?
Ответить
Тыц тыц, пожалуйста посмотрите какие...
ПОЖАЛУЙСТА ЗАХВАТИТЕ!!!!
Тыц тыц, пожалуйста посмотрите какие мысли у Осамы по поводу меня? Думает ли он что между нами возможно долгие серьезные отношения? Анна 23.09.78, Осама 20.01.80
Ответить
чуть позже, если будет возможность, выйду еще
Ответить
Девочки, очень нужна помощь!! У меня очень тревожное состояние за дорогого мне человека, но так как мы не общаемся я не могу у него узнать что происходит! Пожалуйста посмотрите все ли хорошо у Ильи - 39 в настоящий момент? Может быть ему нужна моя помощь?
П.с. мне просто даже уже физически плохо, мне страшно за него!
Ответить
ваши тревоги безосновательны, у него все в порядке
Ответить
Шанс, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения относительно меня? спасибо большое.
Ответить
он настроен положительно, думает о вас хорошо, однако инициативы сам проявлять не будет
Ответить
написал, что хочет помириться - зачем ему это? если соглашусь - будет отсутствие движения? спасибо
Ответить
затем, что вы зацепили его. он считает вас очень сексуальной и яркой. если согласитесь- отношения будут развиваться, он будет бережно относится к вам
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
20.02 00:57
спасибо Вам!
Ответить
Посмотрите,пожалуйста: на днях купила билеты в отпуск в другую страну, удастся ли мне там встретиться с дорогим мне человеком?
Мария 34
Ответить
мне нужно имя дорогого вам человека
Ответить
Ромарио 36
Anonymous
20.02 00:55
Ромарио 36
Ответить
да, встреча будет, очень чувственая, полная эмоций
Ответить
спасибо, а мне ждать инициатиы или первой предложить увидеться?
Ответить
проявите инициативу сами
Ответить
очень благодарю!
Anonymous
20.02 01:07
очень благодарю!
Ответить
Шанс, добрый вечер. Как будут развиваться наши отношения в ближайшее время?
Ответить
любовь ждет вас, потом виден какой то подвох, обман с его скорее всего стороны, но далее будет все хорошо, много секса :-)
Ответить
Ах, подтвердили - ему только секс и нужен, бредит уже :) Спасибо.
Ответить
Шанс, здравствуйте!
Ответить
в ближайший месяц нет
Ответить
А в апреле может найдет работу?
Ответить
в апреле возможно, поможет женщина
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
20.02 01:09
Спасибо большое!
Ответить
Шанс, доброй ночи!Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у Оксаны 25.12.75 и Карла 18.03.68 на период гадания? Изменятся ли они? И как он вообще относится ко мне? Спасибо.
Ответить
не отвечу вам для вашего же блага. очень часто спрашиваете
Ответить
но мне на этот вопрос ещё никто не ответил, я всегда опаздываю... стоит ли дальше общаться? или все впустую...
Ответить
отношения будут развиваться, возможны острые моменты и борьба
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.02 01:20
Спасибо.
Ответить
Anonymous
20.02 01:08
Ответить
что его сильно мучает и тяготит, тревога на душе. вряд ли проявит, хоть очень нежно относится к вам
Ответить
То что у него на душе, это связано со мной? Он хотел ьы быть со мной? Например жить вместе. Его тягоит что я замужем?
Ответить
именно это его и тяготит
Ответить
Он хочет жить со мной? Любит меня? У нас будет откровенный разговор, Шанс?
Ответить
у вас семейная карта выпала, значит видит в вас серьезного партнера и хотел бы семьи с вами, но разговора не вижу, все как бы зависнет в воздухе
Ответить
Спасибо. Если бы он меня позвал...
Ответить
а он свободен?
Шанс
20.02 01:27
а он свободен?
Ответить
Да, свободен, простите стерла вопрос. Почему он не решается? (
Ответить
скажу без карт, неужели вы не видите, что решение надо принять именно вам?
Ответить
Но он мне не признается и не звал когда я жила отдельно от мужа. ..
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.02 01:11
Спасибо
Ответить
замечательно относится, любит и ценит. но не все гладко будет, есть элементы непонимания и отстаивания своей точки зрения
Ответить
Вы возможно перепутали с его женой, ее тоже Наташа зовут
Ответить
я спрашивала о вас с ним
Ответить
Спасибо. Скажите он еще работает с одной девушкой, что то у ней чувствует?
Ответить
Шанс. посмотрите отношения Ольга 1978 и Владимир 1973 что меня ждет от него
Ответить
посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения с Осамой? Будет ли это продолжительный роман? Анна 35, Осама 34
Ответить
Шанс
Anonymous
20.02 09:42
Шанс
Ответить
ШАНС, доброго утра, подскажите пожалуйста будут ли какие-либо отношения, и какие у Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
ШАНС Помогите, пожалуйста.. Такое чувство, что к человеку, который рядом у меня нездоровая привязанность. Я не могу с ним, не могу без него. Есть шанс принять решение, и уехать.. Боюсь.. Принесет ли мой отъезд облегчение? Спасибо
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
20.02 12:14
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте Марина
Ответить
по поводу вас,вас с ним,он будет говорить с мужчиной,он более мягкий чем Максим,но достаточно знает себе цену.И этот разговор определит ваше будущее.
Ответить
.
Anonymous
20.02 12:24
.
Ответить
Марина, уточните, пожалуйста!
Ответить
а это уже извините заботы но чьи..Если вы смотрите на 3е лицо указывайте это.В любом случает для карт называется имя и дата по этому смотрится именно на человека с данными.
Ответить
извините, не знала... значит про нее? Просто вы написали - про вас, вас с ним - и я растерялась...
Ответить
Марина, добрый день.
скажите, пожалуйста, ожидается ли улучшение какое-нибудь в личной жизни хотя бы на мес вперед? Елена, 37 лет
Ответить
вас ждет дорога,вы поедите куда то,и уж каким то образом,на ваше состояние это повлияет.В течении месяца.
Ответить
а это путешествие улучшит личную жизнь мою или нет? поедет ли со мной мужчина?
Ответить
Марина, уточните, пожалуйста, ответ на мой вопрос!
Ответить
улучшит
Marina38 *
20.02 13:05
улучшит
Ответить
ах, СПАСИБО!!!))))
Anonymous
20.02 13:07
ах, СПАСИБО!!!))))
Ответить
Марина добрый день! спасибо
Ответить
У него не было желания любезничать,потому что ему сейчас не нужно,чтобы кто то разделял,делил с ним какие то эмоции,ему нужно чувствовать только себя и слышать только себя.Это не плохо и не о чем не говорит,просто так захотел человек.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Нет,вы не правильно все понимаете.Он появиться,и общаться вы будете.Он вас не понимает,или не хочет принимать ваш несколько своеобразный характер.И сейчас решил проучить вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.02 12:32
спасибо!
Ответить
Маринадобрый день. Такой вопрос если можно! Будут ли у меня переменя на срок 2 мея в личной жизни,появится ли мужчина для близких отношений? Оля 27 лет
Ответить
Пока вы не перестанете лелеять свое прошлое как и свою боль,то новое не придет.
Ответить
ясно спасибо
Anonymous
20.02 13:05
ясно спасибо
Ответить
Марина,если можно посмотрите, что на душе, у него? страсти у нас кипят...
Матвей 14 июня 1985 года. Спасибо
Ответить
парень и крепко влюблен и мечтает о будущем,у него в сердце очень много планов,а даже то,что в картах он выпал как шут(в прямом смысле),не влияет на его чувства.
Ответить
Спасибо большое. Да влюблен вроде и ведет себя как дурак, я месяца 2-3 назад у вас спрашивала тоже самое, и тоже выпала карта шута
Ответить
Марина добрый день, он позвонит в течении 2 недель, будет свиданиеАлина 33 Николай 34
Ответить
Позвонит.
Marina38 *
20.02 12:33
Позвонит.
Ответить
спасибо, а свидание будет?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста есть ли чувства у Карла 45 лет к Оксане 38 лет? будет ли развитие отношений на период гадания? как относится к Оксане? Спасибо.
Ответить
Карл не способен любить легко,у него слишком большой камень висит на душе.Чувства есть,но не всепоглощающие,тут и ум и сердце.
Ответить
А будет ли развитие отношений, будем ли мы вместе?
Ответить
Марина, добрый день какие чувства у Вани 36 ко мне, какие намерения? Катя 33
Ответить
думать о вас думает,но он сейчас испытывает злость,моральную напряженность.
Ответить
вы правы, у него есть повод злиться а есть мысли восстановить отношения?
Ответить
на данный момент нет
Ответить
спасибо
Anonymous
20.02 12:40
250
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте как ко мне относится Илья 35, у нас будут еще отношения? Ольга 32
Ответить
Не ждите от него действий,ему удобно так как сейчас есть.И вообще,что он за мужчина....простите,но таким мужчинам грош цена.Где же поступки.....
только балаган.
Ответить
Марина, а мы весной вообще помиримся?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Виталий потерян,какое то дурное состояние.У него будет дорога,но похоже не к вам.
Ответить
Марина38 здравствуйте!
Ответить
девушка должна сделать выбор.Либо она будет идти вперед и строить новое будущее,либо будет надеяться на существующего мужчину.
Ответить
Вот она и не может решить, стоит ей на него надеяться или нет( А ..прочитала внимательнее, т.е. с имеющимся будущее сомнительно, да?
Ответить
достаточно сомнительное.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.02 12:49
260
Спасибо
Ответить
М
Anonymous
20.02 12:27
М
Ответить
м
Anonymous
20.02 12:28
м
Ответить
Ждет то,что если так часто смотреть человека,вы отнимаете у него по куску энергии.Потому что именно этим он платит.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожал
Ответить
Марина 38, здравствуйте посмотрите что будут происходить в моей личной жизни в феврале-марте, будут ли отношения, знакомства, интим? Анна 33
Ответить
Знакомств не будет.
Ответить
Марина а отношения будут новые или старые?
Ответить
Я вам говорю знакомств не будет,а вы мне будут ли новые отношения....вы меня не слышите.
А вот ваше старое....отвечу так же,как и выше,нечего не измениться,от постоянных просмотров.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Сергея- 02.09.1987 по отношению к Анне - 14.02.1992.
Ответить
Вы с Сергеем не будете вместе,дороги разные.
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, мне пожалуйста..начнутся отношения в ближайшее время (три месяца)? Ольга 32. Спасибо!
Ответить
Оля вам придется иметь дело с 2мя мужчинами,их вы знаете,но это не романы...это скорее точки,которые никак не расставятся.
Ответить
Марина38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поедет ли Наталья (29) в ближайшие 2 месяца отдыхать за границу? если поездка состоится, то кто с ней полетит (ребенок, мужчина, подруга)?
Ответить
Вы поедите,но перед поездкой будет какая то конфликтная ситуация с мужчиной.
Ответить
Спасибо! А там не видно, кто со мной едет?
Ответить
мужчина.
Marina38 *
20.02 13:01
мужчина.
Ответить
Марина ! посмотрите пожалуйста что ждет Сергея 9 09 1959 в личной жизни? спасибо
Ответить
У него идет конфликт с одной женщиной,но есть и другая.Между ними он потом сделает выбор.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.02 13:01
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите какие чувства и как настроены ко мне Алла 33? Коля 35 и Рома 32,
Ответить
Коля обижен на весь мир,не серьезный парень,который может играть ой какую драму...
кроме отношений(туда-сюда),от него нечего ждать.
Роман много думает о вас,но не один не испытывает сильных чувств.
Ответить
Марина, а отношения будут с кем-то из них на 2 мес?
Ответить
А вам это надо...не один не другой не герой вашего романа.
Ответить
спасибо, а мой герой далеко?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях, что на душе?
Ответить
Максим совсем "плохой",похоже,что есть мысли с вами прекратить взаимоотношения.Он считает,что не может больше быть так,как есть...либо координальный поворот,либо раставание.
Ответить
А к чему он больше склоняется?
Ответить
а тут вопрос такой....как вы себя поведете в рамках ситуации,если он увидит что смысла нет,то я думаю итог вам ясен.
Ответить
Марина, получается все будет зависеть от моих действий или бездействия?
Ответить
конечно
Marina38 *
20.02 13:46
290
конечно
Ответить
Марина, спасибо огромное! Вы всегда очень хорошо все видите.
Ответить
Марина! скажите пожалуйста что ждет во взаимоотношениях Александра 01 02 1976 и Татьяну 24 06 1977. спасибо
Ответить
отношения без движения,если хотите что то изменить,нужно не много постараться.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.02 13:38
спасибо
Ответить
Марина, скажите пожалуйста будет ли у нас встреча долгожданная в течении 18 дней, весточка от него? Алена 31, Вася 33
Ответить
Ваша встреча может отложиться по причинам с его стороны.
Ответить
Марин а весточка от него будет?
Ответить
Да.
Marina38 *
20.02 13:14
Да.
Ответить
Спасибо большое и Удачного дня!
Ответить
Марина! Скажите пожалуйста у Ивана 11 06 1992 хорошо получится управлять сделанной машиной? Больше не будет аварий ? спасибо
Ответить
А вы ее уже сделали?
Ответить
да, доделываем после аварии..
Ответить
ну вы же у меня гадали не так давно на этот вопрос.И я вам ответ давала.
Ответить
Помогите, пожалуйста.. Такое чувство, что к человеку, который рядом у меня нездоровая привязанность. Я не могу с ним, не могу без него. Есть шанс принять решение, и уехать.. Боюсь.. Принесет ли мой отъезд облегчение? Спасибо
Ответить
данные обоих
Marina38 *
20.02 13:13
данные обоих
Ответить
-
Anonymous
20.02 13:23
-
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
До его души вам не добраться,он ее очень хорошо защищает ото всех.К вам есть чувство какой то неудовлетворенности,не злости,но чего то неприятного.
Ответить
Мариночка здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни у Надежды - 40. в течении 2-3 мес?
Ответить
очень какой то тягостный период,камень на душе,связанный с мужчиной.
Ответить
Мариночка! Посмотрите пожалуйста у Екатерины будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни 18 02 1977. спасибо
Ответить
У вас будет какое то решение,какая то ситуация,которая всем даст по заслугам,и вам и мужчине.
Ответить
спасибо,мы ждем долгожданного ребенка
Ответить
Не обижайтесь,но честно сказать-не ясно зачем вы гадали.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что происходит в личной жизни у Димы 32, (есть ли в сердце и в мыслях Яна 30)?
Ответить
Есть Яна,думает,и связывает много теплых мыслей,именно теплота.
Ответить
Марина, значит не забыл меня, посмотрите мы сможем возобновить отношения на 2 мес?
Ответить
возобновите.
Marina38 *
20.02 13:49
возобновите.
Ответить
Марина! Посмотрите будет ли покупка дачи в 3 месяца у Марины 1978. огромное спасибо
Ответить
Будет,приобретете.
Marina38 *
20.02 13:45
320
Будет,приобретете.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.02 13:48
спасибо
Ответить
Марина38, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Елизавету -23.05.1994, в течении 2 месяцев?
Ответить
душевные переживания,у вас как будто и есть цель,но ее и нет,потому что все как в тумане.Будет сложный период с мужчиной.
Ответить
Марина,Доброго дня!Посмотрите по просьбе знакомой.
Ольга 42 и Александр 45.Александр верен Ольге, будет развод?
Ответить
по судьбе у людей не стоит расставания,а это значит их ситуация в их руках.Не сейчас,позднее,они либо пойдут по одной дороге вместе,либо по другой-раздельно.Все можно как закончить,так и восстановить и жить они могут ой как не плохо.У них нет краха,просто надо решить для себя либо либо.
Ответить
Марина! как относится Станислав 15 03 1978 к Анне 16 03 1977. спасибо
Ответить
он любит себя,и ее тоже любит,но так же как и себя.То есть-отношение по сути хорошее,любовь ли это как мы привыкли понимать..не совсем....
Ответить
Марина38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться дружба между Мариной (35) и Натальей (29) в течении 3 месяцев?
Ответить
общаться женщины могут,но на сколько крепко это общение,если глупость,а они обе знают,что это за глупость,способна расстроить дружбу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.02 14:00
330
Спасибо!
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как складываться отношения между Анной (22) и Павлом (24), какие у него мысли, что он вообще хочет от меня?
Ответить
Павел если захочет-так окрутит женщину,в данном случае Анну,что мало не покажется.Он мастер игры,мастер настроить планов,и оставить девушку у разбитого корыта.
Ответить
Марина! Посмотрите что ждет Елену 26 01 1969 в личной жизни...на 3 мес..спасибо
Ответить
дорога.В ней вы или закрепите что то либо помиритесь с человеком.
Ответить
странно. я просто никуда не собираюсь. Спасибо!
Ответить
Вот скажите мне,что такое гадание...это открывает то,что вы еще не знаете в большинстве случаев....и что странного....
собирались бы вы в дорогу-вряд ли бы смотрели.
Отпишитесь,как сьездили.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.02 14:08
спасибо!
Ответить
Марина! Посмотрите какие намерения у Александра 1976 к Марине 1978 спасибо
Ответить
С вами он быть хочет,но его очень легко подмять под себя,он ведом,и это может сыграть роль.
Ответить
скажите чувства у него есть?
Ответить
Есть.
Marina38 *
20.02 14:25
Есть.
Ответить
0
Anonymous
20.02 12:42
0
Ответить
Не серьезно,вы как женщина,для него мало что значите.
Ответить
марина здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у Олега - 14/12/1982?
Ответить
Ситуация треугольника, мужчина-женщина-мужчина.
Ответить
Вот интересно, какой треугольник показывают)) просто у него есть жена, но у нее нет любовника. А вот у олега есть любовница, но у любовницы есть муж. )))
Ответить
я думаю ответ,все показал,о чем тут говорить еще не пойму.К сожалению другими геометрическими фигурами для определения взаимоотношений карты не наделены,к тому же ответ краткий.
Ответить
Марина! Будет ли развод у Любы 26 03 1960. спасибо
Ответить
Нет.
Marina38 *
20.02 14:08
Нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.02 14:11
350
Спасибо!
Ответить
Марина, вы очень хорошо видите чувства
Ответить
Он похоже привык,что вас можно метать,по этому и отношение такое-из пустого в порожнее.
Другую без данных смотрю через него.
И она не дает ему понятия,что будет так и так.Она,вы...у него в голове каша,любви там нет.
Ответить
ясно, похоже так и есть
Ответить
Марина.
Anonymous
20.02 12:43
Марина.
Ответить
Марина 38! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж Надежда /40/
Ответить
Нет.Узаканивания у вас не стоит.
Ответить
Марина! посмотрите будут ли изменения в личной жизни у Елены 17 07 1978. огромное спасибо
Ответить
Будут.попрощаетесь со старыми представлениями о жизни,возможно и старыми контактами.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.02 14:20
спасибо
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Олегом (31) и Юлией (31)
Ответить
он не хочет почему то доверять вам,хочет чтоб все было в его жизни хорошо,но делает для этого все не правильно.
Ответить
Марина! взгляните что ждет Андрея в материальном плане 22 03 1976. спасибо
Ответить
У Андрея будет успех,будут и деньги.Если конечно он не будет очень чистолюбив,хотя человек он не плохой.И еще ему женщина цедит на ухо,что у него все не так,все не ясно,но этого делать нельзя,потому что все не так,как она представляет.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает Алексея /41/ в личной жизни в течении 1-2 месяцев?
Ответить
У него будет развязка отношений с женщиной.
Ответить
Марина. а что это значит, он закончит с ней отношения или наоборот воссоедениться?
Ответить
Кульминация,т.е то,что долго не решалось,как узел-решиться.И это будет решение которое осчастливит обоих.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.02 14:27
спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,мое увольнение в марте скажется негативно на личных отношениях
Ответить
Нет.
Marina38 *
20.02 14:24
370
Нет.
Ответить
А вы видите,что увольнение будет?я устроюсь на работу?
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Ваши отношения могут какой то период выглядеть спокойно,но это только фон.Все равно вам придется их еще выяснять,потому что вы-одна,он-другой,и без совместных уступков вместе вы не будете.
Ответить
_
Anonymous
20.02 14:30
_
Ответить
Я надеюсь ваши старания увенчаются успехом,потому что без этого хоть 9 хоть 29 лет......но если будет как было вместе вы не будете.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет ли прибыльным начатое мной дело? Будет ли доход в ближайшем будущем приносить? Улучшится ли мое финансовое положение в ближайшем будущем? Екатерина, 34 года, рак. Спасибо!!!
Ответить
Катя удача у вас будет,но этого мало.Мало даже того,что у вас сама работа будет в атмосфере приятной,не будет нагнетения.но в какой то момент,вы можете расслабиться,и слишком легко отнестись к рабочим вопросам-мол,все так идет хорошо-расслаблюсь.Этого не надо.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!! Очень ценный совет, расслабиться я могу)))
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
20.02 13:04
девоньки,тут стоп
Ответить
Марина здравствуйте вдруг будет время.... Как будут развиваться отношения у Марины 38 и Алексея 31. Есть ли у него чувства? Спасибо
Ответить
Да что же такое, караулю по нескольку раз за день, опять не успела....
Ответить
Не могу вам к сожалению сказать что все время в одно и тоже время,потому что есть и очная работа.Но в основном в первой половине дня.
Ответить
Да думаю просто не надо наверное мне сейчас гадать :)) , спасибо вам за то что находите на нас время :)
Ответить
*-*-*-*-
Anonymous
20.02 13:38
*-*-*-*-
Ответить
Марина, стоит ли с ним мириться? Какие у него ко мне чувства, есть ли перспектива с ним? Инна 34 Андрей 38
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, будем ли мы с Дмитрием 32 вместе? Хочет ли он меня вернуть и сделает ли что то для этого? Катерина 34.
Ответить
Когда моя подруга Настя встретит свою любовь и создаст семью? Как его будут звать? Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Если можно, хотя бы о общих чертах ))) У меня уже подружка загорелась, так ждет ответа)
Ответить
1. надо и возраст указывать
2 пишите когда Марина будет на сайте, сейчас бесполезна
3 на вопрос когда в экспрессе не ответят т.к макс срок 6 мес
Ответить
не 6, а 2-3 мес. срок
Anonymous
21.02 12:20
390
не 6, а 2-3 мес. срок
Ответить
у все по-разному, Марина кажется до 6 мес смотрела
Ответить
Возраст девушки 31, зовут Настя
Ответить
как будут звать, вам никто не скажет
Ответить
Мариночка, добрый вечер!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
21.02 11:55
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
вы возобновите отношения,но не сейчас.Вы рано хороните ваш союз,все еще будет.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите, как относится Дмитрий (40) к Виктории (39). какова перспектива этих отношений?
Спасибо!
Ответить
У вас с ним не может быть идеальных отношений,в итоге вы для него будете разбитой надеждой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)