869
EVA-феюшки *общий* - 8
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки.
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. – тут.
Если вам повезло - не забудьте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке.
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Поиск и предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!
Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/3042889.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки.
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Поиск и предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)
ЗАПРЕЩЕНО:
всем привет!
что-то я давно не заходила. и тут зашла почитала и вспомнила как с вами весело и хорошо))) вся в работе...а толку. пофейте мне повышение зарплаты и приток клиентов побольше, плиииз.
Анюта, поздравляю Вас с дочкой!!! это так здорово) старшая помогает?
Только учусь, как дела? как у Лизы успехи в английском , чем еще занимается?
что-то я давно не заходила. и тут зашла почитала и вспомнила как с вами весело и хорошо))) вся в работе...а толку. пофейте мне повышение зарплаты и приток клиентов побольше, плиииз.
Анюта, поздравляю Вас с дочкой!!! это так здорово) старшая помогает?
Только учусь, как дела? как у Лизы успехи в английском , чем еще занимается?
=)))
Феи помогите! Нужна новая хорошая работа))))) СПАСИБО
Феюшки, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня...., в частности МарИ * (давненько дело было, больше года назад)Спасибо всем, здоровья, удачи, любви и всех благ!
Девушки, с прошедшим нас!)) Нафейте, пожалуйста, что бы он уже перестал меня игнорировать и мы с ним помирились))
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, чтобы он вернулся и все у нас наладилось. Не могу без него...
Anonymous
Девочки, нафейте пожалуйста, чтобы позвонил :( сама все испортила (ну снесло крышу от чувств, бывает), сама же точку поставила (ушла красиво, поэтому гордость не позволяет первой звонить), а, блин, скучаю...
Anonymous
нафейте мне плиз чтобы я квартиру продала как хочу и быстро!
Anonymous
Здравствуйте, дорогие волшебницы! Тоже прошу Вашей поддержки! Нафейте мне, пожалуйста, улучшения финансового состояния и работы класс ной. На данный Момент, как барьер какой то-то стоит. Срывается сделка за сделкой у мужа и работа за работой у меня. Пусть черная полоса уже кончится ( длится уже третий год)!!!!
Anonymous
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне встречу с ним 3 апреля, такую же страстную как предыдущую.
Anonymous
Только учусь, нафейте мне пожалуйста что бы скорее всё наладилось. Нафейте пожалуйста счастья и взаимной любви мне. Что бы мы с любимым были побольше вместе и счастливы. Спасибо. И вам желаю много много радости, счастья и взаимной любви!
Катя
Феюшки, пожалуйста, нафейте, что бы Евгений уже позвонил мне, чтобы он вернулся ко мне и все у нас наладилось. Не могу без него... нафейте мне встречу с ним 7 апреля, самую страстную. Чтобы с этого дня и навсегда он со мной. что бы скорее всё наладилось. Чтобы счастье и взаимная любовь у нас с ним. Что бы мы с любимым были всегда вместе и счастливы. Наталья!
Anonymous
Здравствуйте! Есть у меня мечта, цель - купить квартиру в Севастополе и переехать туда с семьей жить! Ну и чтобы с работой там все сложилось. И я ооооооочень, просто невероятно хочу, чтобы она поскорее сбылась!!! Пожалуйста, поддержите, помогите, нафейте мне сбычу этой мечты)! Спасибо!!!!
Anonymous
Я неумышленно обидела человека и очень страдаю от этого. Феюшки, нафеейте мне пожалуйста примирение между нами, чтобы он простил меня. я очень этого хочу! собираюсь написать ему письмо об этом, но боюсь, что он меня не простит... помогите пожалуйста все наладить..... Светлана
Anonymous
Здравствуйте, феюшки! Нафейте мне, пожалуста,перевод этим летом на работу в мои родной город, что бы я сменила специализацию на связанную с новои специальностью! Заранее спасибо!!!
Викки
феющки,навейте мне любовь взаимную с человеком,без которого жить не могу. чтобы он наконец решился и пришел ко мне
Anonymous
Феюшки нафейте пожалуйста мне быстро найти хорошую работу,
Anonymous
Феюшки, милые, нафейте пожалуйста моему мужу удачу, ему так не везет, мне его очень жаль! Его имя Дмитрий 12.01.1989
Настя
Феюшки, пожалуйста, помогите, нафейте, что бы Евгений уже позвонил мне Наталье, чтобы он вернулся ко мне и все у нас наладилось. Нафейте нам встречу с ним уже сейчас, до 9 мая, которая закончится страстным примирением, и его желанием возобновить наши отношения. что бы скорее всё у нас наладилось. Чтобы счастье и взаимная любовь у нас с ним. Что бы мы с любимым были всегда вместе и счастливы.
Anonymous
Всем привет! Около года назад говорила спасибо за интересную, перспективную работу, но пока не приносящую нормальный доход. Вот! Теперь у меня оклад в несколько раз больше. Большое спасибо!! Все это время хочу дом загородный и квартиру. Но это отдельной темой :-)
Феюшки! Дорогие. Помогите пожалуйста :-) Нужна 3-х комнатная квартира, в Москве, не последний и не первый этаж, в шаговой доступности от метро, окна в тихий двор, в районе с развитой инфраструктурой, с хорошей экологией. Чтобы рядом был парк. С хорошим ремонтом и с 2 санузлами. Вот как то так :-)
Феечки, милые, нафейте мне пожалуйста удачи и спокойствия.
6-го иду сдавать тестирование, а 22-го будет большое собеседование.
Пусть у меня все получится и мне удастся устроится на эту работу.
6-го иду сдавать тестирование, а 22-го будет большое собеседование.
Пусть у меня все получится и мне удастся устроится на эту работу.
Ксю
Феюшки, миленькие, дорогие, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, нафейте чтобы мой муж Антон с новой силой влюбился в меня,Юлю, и наша семья снова была бы крепкой.очень прошу
Anonymous
Феюшки-волшебницы, помогите мне, нафейте мне восстановления семейного благополучия. Чтобы мой любимый был со мной и с нашими детьми и перестал терзаться сомнениями. Середина мая - некий рубеж для него, пусть он принесет ему и мне спокойствие, счастье и умиротворение. :)
Anonymous
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы Михаил пригласил Ирину в отпуск этим летом. Очень-очень этого хочу. Заранее спасибо вам, волшебницы!
Anonymous
ой,а навеячьте мне,пожалуйста,чтобы начатое нами дело(вернее попытки) увенчалось успехом.
Anonymous
Феюшки,пожалуйста,нафейте мне удачу в учебе! Помогите успешно пройти преддипломную, сдать практику, сдать экзамены, сдать дипломную работу и получить диплом!ПОЖАЛУЙСТА!!!
феюшки - нафейте мне перемены с работой в лучшую сторону. на грани увольнения и от меня уже ничего не зависит... но ближайшие 2 недели могут перевести в другой отдел, если получится... если нет, то увольнение :(
Anonymous
феюшки, нафейте мужу найти новую хорошую работу со стабильной хорошей зарплатой. Его Кирилл зовут. Спасибо
Anonymous
Добрый вечер, феюшки! Спасибо вам за поддержку нуждающимся ^_^
Хотела спросить за своего молодого человека... Тут он решил поделиться со мной, что зачастую он просыпается от того, что его зовет какая-то пожилая женщина длинноволосая, при этом говорит ему : " не поворачивайся", все тело цепенеет... Потом она медленно выходит через окно и только тогда его отпускает.. Сперва думала, что просто он это перепутал со сном, ну мало ли. Но он утверждает, что это не сон. Кто-то ему сказал, что это кто-то из умерших родственников, но эту женщину он не признает, а кто-то говорит, что порча... Феюшки, помогите, мне за него очень страшно((( зовут Ринат 05.04.1983 г.р.
Подскажите что нам делать?
Хотела спросить за своего молодого человека... Тут он решил поделиться со мной, что зачастую он просыпается от того, что его зовет какая-то пожилая женщина длинноволосая, при этом говорит ему : " не поворачивайся", все тело цепенеет... Потом она медленно выходит через окно и только тогда его отпускает.. Сперва думала, что просто он это перепутал со сном, ну мало ли. Но он утверждает, что это не сон. Кто-то ему сказал, что это кто-то из умерших родственников, но эту женщину он не признает, а кто-то говорит, что порча... Феюшки, помогите, мне за него очень страшно((( зовут Ринат 05.04.1983 г.р.
Подскажите что нам делать?
Anonymous
Феюшки, дорогие мои, найфейте мне найти спутника жизни верного. Спасибо большое. Лариса
Anonymous
Феюшки, Милые, нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, к которому у меня чувства, сделал выбор в мою пользу и остался со мной:-)!
Anonymous
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы у меня всё обернулось к лучшему с поиском новой интересной работы и чтобы новые возможности открывались на пути. У меня на этой неделе пара важных разговоров, очень надо чтобы меня пригласили на другую работу. Спасибо Вам!
Anonymous
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы я избавилась от своих страхов, поверила в себя и свои силы. Перестала быть неуверенной и стеснительной. Ирина.
Anonymous
Девочки, очень нужна ваша помощь! Муж, Андрей, уже несколько месяцев не может устроится на работу, начинается депрессия( помогите человеку приступить к желаемой должности за достойное вознаграждение! откройте глаза работодателям на него, как достойного кандидата!
ЮЛЯ
Феюшки, хорошие мои, нафейте, пожалуйста моему сыну, чтобы его приняли в этом 2014 году на медицинский факультет в университете.
Anonymous
пожалуйста,нафейте моей кузине замужество!ей 35 лет,и она хочет выйти замуж девственницей...зовут ириной.спасибо
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне, чтобы у меня нашлись силы начать новую жизнь, сделать правильный выбор в жизни и все плохое оставить в прошлом и наконец то найти "открытую дверь в счастливое будущее")
Anonymous
Феюшки ,помогите... Очень хочу со своими детьми жить в отдельной квартире, и чтобы квартира моя была, собственная... Наверное как и все впрочем)))
Иринка
т
Anonymous
Феюшки, нафейте мне счастья в жизни, успокоения и прощение ему, искреннее и от всего сердца.
Anonymous
Феюшки, милые, нафейте мне, пожалуйста, страстный, красивый роман с Евгением. И чтобы мы помирились как можно скорее...
Феечки на фейте мне найти быстро работу, которая будет приносить хороший доход и удовльствие. Спасибо большое!!!))))))))
Anonymous
Феюшки, помогите надо сбросить 5 кг до желанной фигуры.
Хочу, чтобы мое дело приносило доход МОЕЙ семье,все остальные кормящиеся, пусть найдут другую кормушку.
Вита
Феюшки,пожелайте мира и благополучия в семье Евгении и Валентина. Поделайте им снова воссоедениться после крупной ссоры!!!!!!
Феюшки! Помогите, пожалуйста! Нафейте мне, пожалуйста, чтобы М скорее разобрался в себе, вернулся ко мне, снова стал меня добиваться и понял, что он меня одну любит и скучает без меня, чтобы мы помирились и все у нас было прекрасно и хорошо! Пожалуйста-пожалуйста! Спасибо!
Феюшки, милые, нафейте, мне пожалуйста, чтобы мужчина, в которого я влюблена предложил мне жить вместе!
Заранее спасибо огромное:-)!!!
Заранее спасибо огромное:-)!!!
Anonymous
Феюшки,нафейте мне пожалуйста, спокойной жизни с мужем и детьми, вдали от свекрови и его сестры. Очень очень очень хочу жить отдельно.
Феюшки, умоляю просто, только на чудо и надеюсь. Нет возможности отдохнуть. То есть отпуск взять есть возможность хоть завтра, а отдохнуть нет. Негде, не с кем и не на что вот что самое главное. Родители болеют, на долго не оставишь. И болезнь такая что без выходов. У мамы паркинсон. У папы ноги почти не ходят. Уехала бы хоть на неделю. Неделю они бы справились сами если все подготовить, но не куда опять же и не на что. Все деньги уходят на еду и лекарства. Мужчина был да сплыл. Сказал "своих проблем хватает ещё ты тут". Планировали отпуск. Потом оказалось он то едет. На море. С друзьями. а меня зачем брать. Я же с таким родителями "проблемная" и "безперспективная". Не отдыхала уже года два. Морально еле держусь уже. ТАК тяжко. Нет. я не жалуюсь. Тяжко в душе просто. Надежда только на чудо. Ну вдруг можно пожелать счастья, любви ВЗАИМНОЙ, отдыха и всё сбудется. Понимаю, что сказки, но вдруг. Просто пожелайте хорошего если можно ) И вам всем желаю счастья, любви взаимной, здоровья самое главное вам и близким вашим!!! и много много радости и счастливых отпусков )))
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения