695

Экспресс-гадания 539

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3227056.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3227056.htm
Леди Мадлен , смотрите ешё ?
Anonymous
Тут на будущее кто-нибудь гадает?
Anonymous
Добрый вечер. Как относится Андрей 33 года к Татьяне 34. Спасибо.
Гадалочки,очень прошу посмотреть что чувствует Павел 31 к Оксане 30? Почему то появляется,то пропадает? Будут ли регулярные встречи и общение? Заранее спасибо!
Anonymous
Девочки-гадалочки, пожалуйста посмотрите мою ситуацию. Если я сейчас начну бракоразводный процесс со своим мужем, не возникнет ли каких проблем с документами, стоит ли затевать это сейчас? (Развод не избежен)
Спасибо!
Anonymous
Пожалуйста, подскажите, стоит ли переводить детей в другую школу ?
Anonymous
Бракоразводный процесс с Б.м. Мне самой стоит начать или он подаст документы?
Anonymous
Пожалуйста посмотрите.Оксана 41. Будет ли мир в нашей семье?
Матрешка
Всегда он-лайн **K**, посмотрите пожалуйста зачем Павел 29лет появился опять? что он хочет? я Виктория 31год спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Оксана 23.04.82. Спасибо)
Anonymous
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьезные и перспективные отношения между Ольгой 35 и Альфредом 55? Стоит ли мне выходить за рамки дружбы с ним?
Anonymous
d
Anonymous
Всегда Онлайн,если можете посмотрите,будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?После ссоры было примирение с мужчиной и опять расстались.Не получилось у нас.Хоть что то улучшится у меня в этой сфере этой весной,необязательно с ним,а вообще.Наталия 29 июля 1972
Наталия
Всегда он лайн, здравствуйте, куплю ли машину до августа, Наталья 33г.
Anonymous
Всегда-он-Лайн
Anonymous
Всегда он-лайн **K**, доброе утро)))) будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни, появится ли мужчина с серьезными намерениями? Наталья 31. спасибо
Anonymous
Всегда-он-лайн: будет ли у Екатерины (06.01.77) совместные деловые проекты с Андреем (07.02.74)? И как вообще Андрей к Екатерине относится?
1
Посмотрите пожалуйста какие сейчас чувства у Александра по отношению ко мне (Олеся)? И будут ли у нас отношения, если да, то насколько далеко это может зайти (ну в смысле как друзья или любовники)?
Спасибо Вам!
Всегда онлайн, посмотрите как будут складываться отношения у Ольги 1978 и Владимира 1973?
Anonymous
Всегда он-лайн!!! Ждала Вас!!!
Прошу Вас, посмотрите ситуацию в отношениях между Максимом (040675) и Маргаритой (231173) на период экспресса!!! И, если можно, будут ли у него продолжаться отношения со Светланой (130882)?
Anonymous
Всегда
Anonymous
Всегда онлайн,
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшие три месяца покупка квартиры? Вера (35 л)
Anonymous
всегда
Anonymous
Всегда он-лайн,здравствуйте)-
Anonymous
Добрый день. Посмотрю вопросов 10.
добрый
Anonymous
Чародейка, добрый день, чувства Димы 26 к Наташе 33?
Anonymous
Čarodějka, добрый день.
Спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка,посмотрите,спасибо
Anonymous
Čarodějka C.G., добрый день!
Anonymous
Чародека здравсвуйте, Спасибо
Anonymous
Чародейка! Добрый день!
Anonymous
Чародейка,Спасибо заранее.
Anonymous
Чародека,если можно посмотрите, что
Anonymous
Чародейка,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что нас ждёт в будущем с Иваном 32? Анжелика34. Какое отношение ко мне сейчас?
Anonymous
Чародейка посмотрите как будут складываться отношения между Владимиром 1973 и Ольгой 1978. Что ждет, какие события и чувства?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Как будут складываться наши дальнейшие отношения - на тот срок, какой Вы сможете сказать? Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый день! Что ждать от отношений...
Anonymous
Чародейка, будет изменения в личной жизни в ближайшие 1-2 месяца?
Таня,1973
Anonymous
Чародейка, посмотрите есть ли у Осамы сейчас другие женщины с которыми он состоит в интимных отношениях и насколько сильно его влечение ко мне по сравнению с другими если они есть. Анна 35, Осама 34
ANUSHKA
Чародейка, здравствуйте!
Посмотрите, как сложится личная жизнь Марины (в субботу, 1 марта - день рождения, будет 40 лет)
Mmmnmm
Чародейка, вы сказали
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день!!!
Он действительно хочет меня вернуть и прекратить общение с другой женщиной или это очередное вранье? (Маргарита 40, Максим 38)
Anonymous
Мариночка посмотрите пожадуйста, он вчера не захотел со мной общаться,злой был что ли, ничего не объяснил Посмотрите причину пожалуйста что такое у него на душе было вчера? и его чувства ко мне?
Алина(1991)Валерий(1985)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения