605

Экспресс-гадания 540

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3230365.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3230365.htm
Гадалочки, а есть кто сейчас?
Anonymous
Марина, очень жду вас, пожалуйста
Anonymous
tarojusti C.B., если можно
Anonymous
Гадалочки,кому не сложно,посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 31 к Оксане 30? Что он хочет от нее Будут ли регулярные встречи и отношения?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста чувства?
Anonymous
Джасти,здравствуйте.
Anonymous
Джасти, добрый день! Спасибо
Юля
Джасти, добрый день!Посмотрите пожалуйста, единственная у ?
Anonymous
посмотрите, пожалуйста,куда идут наши отношения..
Anonymous
Джасти,
Anonymous
А
Anonymous
Джасти, он скучает
Anonymous
Джасти
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится ситуация на работе. Нужно ли задумываться о поиске новой или пока не торопиться?
Anonymous
видящие есть?
Anonymous
Зайчонак **K** вы ждете или можете посмотреть..?
ее
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖ-ТА, МОЙ МУЖ ВЛАДИМИР 45 ЛЕТ ОСТАНЕТЬСЯ РАБОТАТЬ НА МИТСУБИСИ ИЛИ ПЕРЕЙДЕТ НА ТОЙОТУ???
Anonymous
Доброго вечера, а посмотрите пожалуйста и мне тоже, к чему приведет общение Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Anonymous
:-))), повеселили:-))), но честно говоря бэйб есть, еще одного пока точно рано:-)))
Автор вопроса:-)
по воскресеньям гадать не принято, вроде, зря ждете...)
Anonymous
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 42 к Елене 37..
спасибо
Я
посмотрю 10 человек. коткретный вопрос и имена
Шанс
Шанс,
Anonymous
Шанс Спасибо
Anonymous
Шанс, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения между Анной и Олегом?

Спасибо.
Anonymous
Шанс,Добрый вечер, какие чувства у Олега(43 года) к Наталье (35) , спасибо Вам огромное)
Anonymous
Шанс,здравствуйте, что думает Станислав 35 о Наташе 36?
Anonymous
Доброго вечера! Шанс, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, какие перспективы в этом отношении.
Anonymous
Шанс, скажите, пожалуйста, что Саша думает обо мне, я - Наташа, спасибо 1000 раз
Anonymous
Добрый вечер! Шанс, посмотрите , пожалуйста, что он хочет от меня? Я Анна (35), он Дмитрий(39). Спасибо
Anonymous
Шанс, скажите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Василия 29 и Натальи 36?
Anonymous
шанс здравствуйте, посмотрите купит ли Владимир 1973 Ольге 1978 автомобиль?
Anonymous
Шанс миленькая, если успеете захватите и мой вопросик пожалуйста!посмотрите пожалуйста, от Ричарда будет мне (Ирина) весточка в ближайшее время, он собирается предпринять шаги к примирению?
Спасибо!
Anonymous
СТОП
шанс
Шанс, может получится захватить мой вопрос: какие у него чувства и намерения? ведет себя странно. Инна и Константин
Anonymous
отлучилась ненадолго
Шанс
Шанс, я вас спрашивала на днях. Скажите,Илья - 39 думает обо мне? У нас будет свидание? Юля- 32
Anonymous
Шанс
Anonymous
Доброй ночи, Шанс! Может быть успеете и мне внимание уделить - буду очень благодарна!!!
Anonymous
Шанс, доброй ночи!Можно еще вопрос?
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится ситуация на работе. Нужно ли задумываться о поиске новой или пока не торопиться?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день. Помнит ли меня, хочет встретиться?
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Добрый день!Я уже спрашивала, но не поняла всё же... Что чувствует Андрей 29.10.1980 к Татьяне 21.02.1980? и Будет ли что-то предпринимать. чтобы возобновить отношения? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте Марина ! Какие мысли у Константина 42, к Оксане 35? Спасибо вам огромное
Anonymous
Добрый день, Марина ,
Anonymous
Марина , посмотрите чувства Николая 41 к Юлии 26 ( я третье лицо - жена))Все гладко в отношениях у них?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения