Экспресс-гадания 540
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3230365.htm
спасибо
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения между Анной и Олегом?
Спасибо.
А какого рода преобразования Вы имеете в виду?
Спасибо!
Спасибо!
По вопросу,у вас жизнь похожа на марафон,какой то пробег,который ускоряется.И только к лету практически в притык будет решен вопрос с мужчиной.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на срок экспресса в личной жизни?
Спасибо.
Ольга, 32 года.
Почему спрашиваю - т.к сейчас расстались с МЧ очень тягостным, и вот переживаю..
и встреча с его женой у вас тоже будет.
Хорошим парень, каких истеричных выбирает, это уже не первая такая
из-за чего это? неужели из-за того, что на руководство дает премию, а им не дают... очень надо понять почему так и как помжно исправить положение. морально становиться невыносимо просто. Людмила 35л
Посмотрите, пожалуйста, Антон (1985) еще проявится в моей жизни? Или уже навсегда расставание?
Оля (1981)
Карты я раскладываю и на годы,но в рамках экспресса от дня до нек-их месяцев.
Маргарита 42
Он вас не любит.
Сказать вам как будет с точки зрения Свыше.Тут выпадала карта суда.А суд с точки зрения (Ситуации)и карт тут идет по типу Божьего.Будет ли война-ее не будет.Будет стабилизация.Но и управлять Украиной мужчина в итоге не будет.
Раскола не будет.
Много общения в частности с мужчинами.Не с кучей,но 2 точно.
А чувства у него есть ко мне?
посмотрите, пожалуйста, уточняющий вопрос - http://eva.ru/topic/88/3231425.htm?messageId=84538307
Вот это я имела в виду, что не пойму, ваш прогноз можно считать благоприятным (что будет мужчина и отношения), или все-таки эта черта характера (в душе одиночка) будет мне мешать?
Спасибо большое.
Спасибо!
Спасибо!:(
Если хотите спросите еще ближе к срокам.
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?
Спасибо
Спасибо
вопрос про работу. Я уйду (уволят) или останусь на работе (там где сейчас работаю). Спасибо
И если можно задать второй вопрос: что думает о Виктории 1986 Илья 1977? Может быть какие планы по отношению ко мне...
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что Ждет Ирину 27 и Алексея 28, сможем ли поехать отдохнуть? Как дальше отношения развиваться будут?
Спасибо.
Ада
Вы не представляете как вы меня обрадовали, огромное огромное спасибо за хорошую весть!
.С Димой может быть любовь, но в итоге одиночество выпадает. с ильей много проблем, срдечные страдания выпадают, но с итоге хороший финал