Школа
605

Экспресс-гадания 540

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3230365.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, а есть кто сейчас?
Ответить
какой вопрос?
tarojusti C.B.
2.03 12:19
какой вопрос?
Ответить
Марина, очень жду вас, пожалуйста
Ответить
tarojusti C.B., если можно
Ответить
я не вижу, чтобы вы сблизились или помирились. чувств у него тоже не вижу.он думает о многих поступках и ситуациях, но эмоций это не вызывает.
Ответить
зачем ж тогда ухаживает?что нужно? спасибо
Ответить
зачем ухаживает? да вроде как понятно зачем. серьезности в его поступках в картах я не наблюдаю. возможно я ошибаюсь :)
Ответить
спасибо,ВАМ!
Anonymous
2.03 12:50
спасибо,ВАМ!
Ответить
Гадалочки,кому не сложно,посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 31 к Оксане 30? Что он хочет от нее Будут ли регулярные встречи и отношения?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста чувства?
Ответить
я так из карт понимаю вы к нему со всей душой, а он никак?
Ответить
типа того, но пишет звонит регулярно, не пому понять что ему надо. Ждет от меня действий каких то? Я всей душой- в своей душе, ему не показываю это никак, хочу что бы сам инициативу проявил.
Ответить
ждать действий от женщины-это бабская утопия. когда мужику надо-он идет :)если быть точным-то ответ на ваш вопрос ждет ли действий-то нет.
Ответить
а сам то планирует дальше звонков и писем идти? на срок экспресса) Спасибо!
Ответить
с вашей помощью возможно и получится что-то.знаете-планировать и делать разные вещи :)удачи вам в достижении задуманного.
Ответить
Джасти,здравствуйте.
Ответить
есть желание держаться за отношения, искренен, авторитарен очень в своей позиции и интересах :)но не без расчета (не имеется в виду только материальная составляющая). ближайшее время из-за вышедшей из-под контроля страсти и бури эмоций ссоры на горизонте, но не сильные.
Ответить
Ответить
Джасти, добрый день! Спасибо
Ответить
да ровно все сейчас у вас. в том плане, что ничего особого между вами, отличного от нынешней ситуации, не предвидется. будет недопонимание, или скорее у каждого своя точка зрения на некое явление, которое будет настолько кардинально противоположным, что заведет вас в тупик. но потом вы обсудите этот момент и все пойдет дальше своим чередом.
Ответить
Т.е. свадьбы не будет???))) Спасибо
Ответить
свадьбы? из трех-5 карт? :) я этого не говорила :)
Ответить
Я смеюсь)))спасибо.
Ответить
Джасти, добрый день!Посмотрите пожалуйста, единственная у ?
Ответить
да
tarojusti C.B.
2.03 12:58
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.03 12:59
Спасибо!
Ответить
посмотрите, пожалуйста,куда идут наши отношения..
Ответить
вот ваши отношения интересны. есть в них что-то знаковое.идут отношения ВПЕРЕД :)
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.03 13:05
спасибо!
Ответить
Джасти,
Anonymous
2.03 12:59
30
Джасти,
Ответить
А
Anonymous
2.03 13:00
А
Ответить
Джасти, он скучает
Ответить
ушла
tarojusti C.B.
2.03 13:17
ушла
Ответить
Джасти
Anonymous
2.03 13:17
Джасти
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится ситуация на работе. Нужно ли задумываться о поиске новой или пока не торопиться?
Ответить
видящие есть?
Anonymous
2.03 19:21
видящие есть?
Ответить
жду...
Зайчонак **K**
2.03 20:16
жду...
Ответить
Можно я рядом с Вами постою, подожду?
Ответить
Зайчонак **K** вы ждете или можете посмотреть..?
Ответить
Ждет
Anonymous
2.03 21:08
40
Ждет
Ответить
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖ-ТА, МОЙ МУЖ ВЛАДИМИР 45 ЛЕТ ОСТАНЕТЬСЯ РАБОТАТЬ НА МИТСУБИСИ ИЛИ ПЕРЕЙДЕТ НА ТОЙОТУ???
Ответить
И незачем так орать. На Ладу перейдет.
Ответить
Доброго вечера, а посмотрите пожалуйста и мне тоже, к чему приведет общение Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
к рождению очаровательного бэйба )))
Ответить
ура, товарищи!
Anonymous
2.03 22:25
ура, товарищи!
Ответить
:-))), повеселили:-))), но честно го...
Автор вопроса:-)
2.03 22:29
:-))), повеселили:-))), но честно говоря бэйб есть, еще одного пока точно рано:-)))
Ответить
по воскресеньям гадать не принято, вроде, зря ждете...)
Ответить
Понятно:-(
Anonymous
2.03 23:32
Понятно:-(
Ответить
а почему не принято?
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 42 к Елене 37..
спасибо
Ответить
хочет переспать
Anonymous
2.03 23:33
хочет переспать
Ответить
посмотрю 10 человек. коткретный вопрос и имена
Ответить
Шанс,
Anonymous
2.03 23:48
Шанс,
Ответить
1. его раздирают противоречия. у него к вам зависимость, сильное влечение, с другой стороны он зол на вас и хочет все высказать вам в довольно жесткой форме, а чего он хочет- семьи с вами! вот такие страсти
Ответить
Ничего себе!! а в жёсткой форме что хочет высказать? расстаться?
Ответить
вы не ссорились? нет не расстаться, он семьи с вами хочет говорю же. почему он зол на вас, вам видней, я не знаю вашу ситуацию
Ответить
нет
Anonymous
2.03 23:58
нет
Ответить
а зачем вам женатый мужчина? на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Ответить
Шанс Спасибо
Anonymous
2.03 23:52
Шанс Спасибо
Ответить
любит
Шанс
2.03 23:58
60
любит
Ответить
Шанс, а Вы на какой срок смотрите? на 3 месяца?
Ответить
да
Шанс
3.03 01:07
да
Ответить
Шанс, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения между Анной и Олегом?

Спасибо.
Ответить
если вы подразумеваете под серьезными отношениями семью, ее пока не видно. Олег хочет управлять вами, ваши отношения будут развиваться и приведут к преобразованиям
Ответить
Спасибо большое!

А какого рода преобразования Вы имеете в виду?
Ответить
будут споры но будет и романтика
Ответить
Шанс,Добрый вечер, какие чувства у Олега(43 года) к Наталье (35) , спасибо Вам огромное)
Ответить
Не хочет отношений
Ответить
А что он хочет, почему не оставит меня в покое, говорит любит, запуталась тогда((((
Ответить
кто то пишет под моим ником. будете баловаться, уйду
Ответить
Ура!!!Значит, написали не верно.............ответьте, пожалуйста
Ответить
он считает вас очень сексуальной и яркой женщиной, мечтает о вас хоть почему то и злится на вас
Ответить
Шанс,здравствуйте, что думает Станислав 35 о Наташе 36?
Ответить
он видит в вас практичную, хозяйственную женщину, думает что вы не показываете ему своих чувств , часто упрямитесь и черезчур часто отстаиваете свою точку зрения
Ответить
Доброго вечера! Шанс, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, какие перспективы в этом отношении.
Ответить
что то карты не очень( споры, коварство какое то или обман, в итоге есть вероятность расставания, что принесет душевную боль. пусть я лучше ошибусь
Ответить
Благодарю Вас! А обман или коварство с его стороны?
Ответить
да
Шанс
3.03 01:17
да
Ответить
Ещё раз благодарю. Хорошей Вам недели!
Ответить
Шанс, скажите, пожалуйста, что Саша думает обо мне, я - Наташа, спасибо 1000 раз
Ответить
Саша немного подустал от отношений, ему стало скучновато, он готов работать над вашими отношениями, чтобы перевести их в более живое русло
Ответить
Добрый вечер! Шанс, посмотрите , пожалуйста, что он хочет от меня? Я Анна (35), он Дмитрий(39). Спасибо
Ответить
он критично настроен к вам( будет выносить мозг, идет борьба у него между эмоциями и чувствами, даже подумывает о расставании (
Ответить
Шанс, скажите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Василия 29 и Натальи 36?
Ответить
да, но будьте готовы к промывке мозгов и к тому что он хочет быть хозяином в отношениях
Ответить
шанс здравствуйте, посмотрите купит ли Владимир 1973 Ольге 1978 автомобиль?
Ответить
да
Шанс
3.03 01:23
да
Ответить
Шанс миленькая, если успеете захватите и мой вопросик пожалуйста!посмотрите пожалуйста, от Ричарда будет мне (Ирина) весточка в ближайшее время, он собирается предпринять шаги к примирению?
Спасибо!
Ответить
весточки не будет но он хочет в душе помирится
Ответить
Скажите а как он ко мне относится? Если я напишу ему первая как воспримет?
Спасибо!
Ответить
ой что то у меня постоянно карта злости падает, и по другим вопросам тоже((( как то критично к вам настроен, отреагирует крайне отриуательно сейчас, повремените пока или переспросите позже
Ответить
Ок. Спасибо!
Anonymous
3.03 01:39
Ок. Спасибо!
Ответить
СТОП
шанс
3.03 00:09
СТОП
Ответить
Шанс, может получится захватить мой вопрос: какие у него чувства и намерения? ведет себя странно. Инна и Константин
Ответить
он настрон к вам романтично и даже я бы сказала любит вас, но ему не нравится что вы очень умная и независимая)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 11:05
Спасибо!
Ответить
отлучилась ненадолго
Ответить
Шанс, я вас спрашивала на днях. Скажите,Илья - 39 думает обо мне? У нас будет свидание? Юля- 32
Ответить
а что я тогда ответила?
Ответить
Шанс
Anonymous
3.03 01:15
100
Шанс
Ответить
да
Шанс
3.03 01:29
да
Ответить
Спасибо большое за ответ
Ответить
Доброй ночи, Шанс! Может быть успеете и мне внимание уделить - буду очень благодарна!!!
Ответить
вы познакомитесь с неким мч но он будет нехорошим и неискренним и будет пытаться манипулировать вами(
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.03 01:33
Спасибо.
Ответить
Шанс, доброй ночи!Можно еще вопрос?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится ситуация на работе. Нужно ли задумываться о поиске новой или пока не торопиться?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
3.03 15:44
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Помнит ли меня, хочет встретиться?
Ответить
Здравствуйте.Помнит,но в неприглядном свете,для него воспоминания с вами связаны с разбитыми мыслями,чувствами.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.03 15:52
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Таня,вы себя спросите,насколько он нужен вам,потому что стабильных отношений с ним вы не построите,ваши отношения с ним будут рассыпаться.
Ответить
Ясно, спасибо.
Anonymous
3.03 15:53
Ясно, спасибо.
Ответить
Добрый день!Я уже спрашивала, но не поняла всё же... Что чувствует Андрей 29.10.1980 к Татьяне 21.02.1980? и Будет ли что-то предпринимать. чтобы возобновить отношения? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Марина ! Какие мысли у Константина 42, к Оксане 35? Спасибо вам огромное
Ответить
Он сдерживает свои порывы к вам,сейчас похоже его действия,и его желания это разные вещи.А то что вы ему не друг и не знакомая-это да.Потому что что мысли что чувства как к женщине.
Ответить
Т. Е как к женщине чувства есть? А почему сдерживается? Простите....
Ответить
потому что не считает разумным их показать.
Ответить
Спасибо, похоже на правду! Но так хочется чтобы показал!!!!!!! Спасибо!
Ответить
Добрый день, Марина ,
Ответить
Замечательное имя.
По вопросу,у вас жизнь похожа на марафон,какой то пробег,который ускоряется.И только к лету практически в притык будет решен вопрос с мужчиной.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 15:59
Спасибо!
Ответить
Марина , посмотрите чувства Николая 41 к Юлии 26 ( я третье лицо - жена))Все гладко в отношениях у них?
Ответить
Там не отношения.Там связь олицетворяет карта в колоде нулевая,у нее нет по сути не прошлого не настоящего не будущего.То есть.Юлия-это человек который уйдет из его жизни и из вашей.А вот Коля в этой ситуации решил полностью отдаться судьбе-он нечего не хочет делать..махнул рукой и будь что будет...
Ответить
М
Anonymous
3.03 15:48
М
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
Ответить
.
Marina38 *
3.03 16:08
.
Ответить
Автор: не я писала спасибо))) это видимо кто-то другой.... но заранее спасибо)))
Ответить
Марина, это автор: посмотрите плииииз. И заранее спасибо!
Ответить
Марина здравствуйте. Будут ли у меня перемены в личной жизни (до лета), отношения, мужчина? Спасибо.
Ответить
Не позволяйте мужчине по жизни собой манипулировать.До лета у вас будут вопросы связанные с бумагами,вы будете как пчелка кропотливо что то решать,но решить в итоге придется.
Ответить
Мариночка, спасибо!!!
Ответить
Работу вы поменяете Наташ,но,во первых вам не стоит сильно себя судить мол жизнь сильнее вас,это не так.
Ответить
Мариночка, а хорошая хоть будет работа? Стоящая? Спасибо!
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли у меня новая встреча и отношения с мужчиной? Ольга 39
Ответить
Нет Оль знакомства не будет,старый будет,притом как будто с какой то повинной.
Ответить
а что со старым будет?
Ответить
Этот мужчина и Вы-это как бельмо.Вы либо отношения наладите либо нет.Он для вас-как приговор.
Ответить
спасибо..замучили эти "отношения"(
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения по отношению ко мне.
Ответить
Полин,Олег в душе очень не удовлетворен своей жизнью,и толково он ее не видит,как и вас в ней четко не видит.Вы морально его сильнее.
Ответить
Похоже на то. Спасибо.
Ответить
пожалуйста, подскажите... Благодарю и надеюсь на лучшее
Ответить
Изменятся.
Marina38 *
3.03 16:23
Изменятся.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на срок экспресса в личной жизни?
Спасибо.
Ольга, 32 года.
Ответить
Мужчина,в душе одиночке,да и на деле шума не любит,по крайней мере в данный период жизни.
Ответить
Это означает, что мужчина не с серьезными намерениями?... Или я неправильно поняла..?
Ответить
это просто черта характера-она нечего не значит.
Ответить
А отношения между нами будут пложительные? Если можно такой вопрос доспросить....

Почему спрашиваю - т.к сейчас расстались с МЧ очень тягостным, и вот переживаю..
Ответить
Марина, добрый день! Как относится ко мне, я Света (28 08 1986) Алексей (17 08 1975). Мы с ним были близки, но мне кажется, что у него нет чувств ко мне. Спасибо заранее. p.s. Алексей женат, если это важно.
Ответить
Вы с ним расстанетесь и дело не в том женат он или нет,потому что судьба прячет много и наличие жены это не показатель.Его мечты ложные,и тут не ясно больше кого он обманывает,других или себя.Вы с ним будете как поплавок...
и встреча с его женой у вас тоже будет.
Ответить
Спасибо. Поняла Вас. А встреча с женой будет тяжелой? Выяснять отношения будем?
Ответить
Она тоже для него как поплавок,в чем то вы схожи.
Ответить
Что такое поплавок - то, что удерживает на плаву его? Приоткройте завесу? не догоняю((
Ответить
В данном случае-то,что болтается без роду и племени.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста
Ответить
Разговор будет еще об одном мужчине,и о переменах,притом перемены тут крутые.Он либо скажет о поездке,которая может много поменять-он поделится,либо о переменах четко связанных с местом работы.
Ответить
ясно спасибо, отпишусь
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста.финансовое положение моё улучшится в ближайшее время? Оксана36
Ответить
Да,в течении марта,но вам придется принять то,что это улучшение будет не полным,не так как вы того хотите,но будет.
Ответить
Марина38 Здравствуйте. Можно вопрос от друга,его бросила девушка, буквально в один день, и отказалась называть причину, он переживает еще больше именно от этого. Можно такое посмтотреть? (Елена,Виталий обоим по 28)
Ответить
Лене очень хочется начать жизнь,которую она себе нарисовала,только у нее нет нечего чтоб это сделать.Другого у нее нет.Девушка не много "не в себе",неужели Виталий не замечал ее сложного внутреннего состояния..можете считать что бросила она его в состоянии аффекта.
Ответить
это да, он говорил, что она очень жесткая и закрытая, но все равно не мог понять как так с вечера : спокойной ночи любимый,а с утра-все капут.
Хорошим парень, каких истеричных выбирает, это уже не первая такая
Ответить
Виталию будет без нее лучше,мало того,если его жизнь похожа в этом плане на круговорот,стоит поискать причину,отчего ему в жизнь посылаются одинаковые девушки.
Ответить
спасибо передам:)
Anonymous
3.03 16:44
спасибо передам:)
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 31 к Оксане 30? Что он хочет от нее Будут ли регулярные встречи и отношения?
Ответить
Павел когда хочет-своего добивается,и делает это так ясно,что женщине и в голову не придет думать-что он хочет.У вас есть еще мужчина с чувствами.А от Паши в вашу сторону пока не ждите нечего особенного.
Ответить
Спасибо большое! Значит чувств у него нет?
Ответить
Марина, здравствуйте! Мы пытались наладить отношения, но почему-то не получается. Я иду навстречу. А он... шаг вперёд два назад. Вроде хочет, но как-то боязливо что ли... Что ему мешает?
Ответить
Он такой пока и будет-инертный.ОН еще до сих пор пересматривает свои взгляды на вас и ваши отношения,по этому и уходит назад.
Ответить
Мариночка, спасибо! Так мы всё-таки помиримся?
Ответить
Да.
Marina38 *
3.03 16:46
Да.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
3.03 16:47
Спасибо!!!
Ответить
Марина, добрый день. очень ждала име...
ррррррррррррррррррррр
3.03 16:04
Марина, добрый день. очень ждала именно вас. посмотрите отношение ко мне Натальи и Юлии (мои коллеги). не пойму с чего вдруг стали по другому хуже относиться. все с какими-то злыми шутками, перестали идти навтречу, везде ищут ошибки.
из-за чего это? неужели из-за того, что на руководство дает премию, а им не дают... очень надо понять почему так и как помжно исправить положение. морально становиться невыносимо просто. Людмила 35л
Ответить
Люда у этих женщин только одна проблема-им никто не мешает жить,а то,что они не успевают подумать-а вовремя подумал-вовремя сделал и получил-это не ваши проблемы.Их отношения не бойтесь.Оно такое же плоское,как и их шутки.
Ответить
благодарю за мой восстановленный поз...
рррррррррррррррррррр
3.03 17:17
благодарю за мой восстановленный позитивный настрой:)))
Ответить
Марина, вы говорили, что у нас обязательно будет встреча. хочу уточнить- она будет в марте или апреле?
Ответить
Апрель Лана.
Marina38 *
3.03 16:47
Апрель Лана.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Антон (1985) еще проявится в моей жизни? Или уже навсегда расставание?

Оля (1981)
Ответить
Не в ближайшее время,о вас сейчас он не думает,о чем думает вообще сложно уловить-слишком он какой то беспечный,как бы в передряги не попал.
Ответить
Спасибо! Скорее это к лучшему, просто любопытно было, что там у него на уме...
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня в ближайшие три месяца перемена работы и если да, то будет ли она меня полностью устраивать? Вера, 35 л.
Ответить
Ждет,но в это же время вы можете оказаться за бортом удачи.
Ответить
МАРИНА, доброго дня, помогите пожалуйста ответом: расстерялась, как-то странно складывается общение у Виктории 1986 с Дмитрием 1977...не пойму к чему приведет и вообще стоит ли продолжать...?
Ответить
У него женщина есть,и она вам может навредить.В прямом смысле.Дима-это попадание не в те ворота,не ваш он.
Ответить
Спасибо за ответ. Так я и думала...а у него ко мне я так понимаю только секс интерес?
Ответить
Для него даже вы-не та,не хочется ваш обижать,но это просто забава.
Ответить
Вы меня не обидели...я и сама так думала, рада, что говоря по русски Не Дала, не так обидно:-)
Ответить
Марина, как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы? будет ли от него движение, шаги какие-то?Спасибо!
Ответить
Нечего хорошего,отношения вас будут только расстраивать.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайший месяц или на сколько вы раскладываете карты?
Ответить
Вас интересует жизнь в общих чертах?
Карты я раскладываю и на годы,но в рамках экспресса от дня до нек-их месяцев.
Ответить
На годы не надо, на короткий срок, Мариночка, давайте пока месяц, больше конечно личная жизнь интересует)
Ответить
Альфия,вы будете думать,а может и готовиться к дороге,поедите скоро куда то,а так....только ваши мысли да разговоры.
Ответить
ну хоть плохого ничего) Это на месяц же?... дорогу не планирую до лета... интересно. Спасибо)
Ответить
Марина, а дорога хорошая?
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста,изменится моя личная жизнь к лучшему? Встречу мужчину достойного? Ольга 23.07.74
Ответить
Ольга решайте,либо вы идете вперед либо назад,от этого будет зависеть либо вы позволяете войти в жизнь новому,ну либо старому.
Ответить
Вообщето я настоена идти вперед.а мужчина есть на горизоннте?
Ответить
Но когда вас прошлое потянет Оль,сдержаться будет трудно.Нового не будет(мужчины).
Ответить
Марина а сейчас в моей жизни есть мужчина,но мы не вместе,он останется со мной? Андрей 16.03.67
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пож,собираюсь совершить крупную-серьезную покупку.Получится у меня?Будет ли помощь от кого-то или сама справлюсь? Елена 15.08.1975
Ответить
Покупку совершите,поможет мужчина.
Ответить
а можно уточнить? я замужем но отношения можно сказать -никакие.Это будет мой муж Александр(45лет)? Или другой мужчина? Я мужу уже не доверяю(
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, определился ли он в своих чувствах ко мне?
Ответить
Нет не определился,он не определился не только к вам.
Ответить
---
Anonymous
3.03 17:05
---
Ответить
Я б вам советовала,выкинуть его из головы-хотя бы на время.Он из тех-который может думать "вечно",а вот ваша жизнь идти мимо.И ваша,и другой.
Ответить
Да, Марина, спасибо! Тяжело все это только...
Ответить
Марина, доброго дня) Не посмотрите, в ближайшее время удастся вылезти из финансовой ямы или нет? Спасибо)
Маргарита 42
Ответить
Не переживайте,вылезете.
Ответить
Спасибо, очень надеюсь, а то вкалываю, аки негр на плантациях, но толку никакого((((
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите плиз отношение Николая 33 ко мне?(Алина 38)
Ответить
Коля думает о вас,вообще он заботлив со своей женщиной,но с определенного этапа.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
3.03 16:27
Марина,спасибо
Ответить
Вы очень не разборчивый,как в людях,так и в средствах для своих целей.
Он вас не любит.
Ответить
Марина, вот решила задать такой вопрос - если решитесь посмотреть - Как будет развиваться в ближайшее время ситуация в Крыму?
Ответить
Вы не первая,кого это интересует,для меня эта тема тоже близка и болезненна.
Сказать вам как будет с точки зрения Свыше.Тут выпадала карта суда.А суд с точки зрения (Ситуации)и карт тут идет по типу Божьего.Будет ли война-ее не будет.Будет стабилизация.Но и управлять Украиной мужчина в итоге не будет.
Ответить
наши согласна на Юлю из того выбора!Значед в накладе не останемся!
Ответить
Войны не будет, это самое главное. Украиной будет управлять женщина получается, а вот Крымом?
Ответить
Политическая тема обширна,и участь земли-сложна.Она живая,но это не плоть.Я не углублялась в просмотр данной темы.
Раскола не будет.
Ответить
Спасибо за ответы, если вдруг углубитесь - поделитесь пожалуйста с нами.
Ответить
Обязательно,но, судьба Украины поверьте не печальна,и с середины весны это увидите.
Ответить
Вы меня Очень обрадовали, хоть я и не украинка)
Ответить
Марина добрый вечер! эх спасибо
Ответить
Нет Оля,не появится.
Ответить
Мариночка, спасибо
Ответить
Не за что.
По Виталию.Поздравит,но скупо,сухо и даже возможно с опозданием.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.03 17:23
230
Спасибо
Ответить
Мариночка, спасибо!
Ответить
Вы найдете общий язык,но это больше будет похоже на "подписание мирного договора",чем полного примирения.
Ответить
Мариночка
....
3.03 17:02
Мариночка
Ответить
Вас весна в принципе будет радовать,хотя будет диалог с женщиной,она вас старше либо ее статус жизненный уже богаче,но она как то субьективна,ссоры не будет,но вы ей одно-а она будет на своем.
Много общения в частности с мужчинами.Не с кучей,но 2 точно.
Ответить
....
3.03 17:31
Ответить
Может сестра вполне.Нет,не новые(Мужчины)
Ответить
...
3.03 17:34
Ответить
его имя и возраст
Marina38 *
3.03 17:36
его имя и возраст
Ответить
....
3.03 17:37
Ответить
Возобновите,но только вы будете это решать,а не он.
Ответить
спасибо
....
3.03 17:44
спасибо
Ответить
Марина, добрый день - спасибо
Ответить
Выйдет,а сейчас он уехал куда то или собирается.
Ответить
Марина,добрый день. Посмотрите будут ли какие-нибудь изменения в ближайшее время. Оксана 23.04.82. Спасибо.
Ответить
изменения в чем
Marina38 *
3.03 17:38
изменения в чем
Ответить
В личной жизни, может появится мужчина? С работой тоже непонятно.... Может стоит искать другую?
Ответить
Работу и так поменяете,и будете более выше чем сейчас,сами себя тормозите.Если перестанете смените уже весной.
Ответить
А в личной жизни никаких изменений? Может с бывшим МЧ помирюсь?)
Ответить
для этого нужны данные!
Ответить
Дмитрий 33.)
Anonymous
3.03 17:50
250
Дмитрий 33.)
Ответить
Марина,
Anonymous
3.03 17:13
Марина,
Ответить
Нет,а даже если очень захотите-то временно,это бесперспективные отношения.
Ответить
спасибо(
Anonymous
3.03 17:42
спасибо(
Ответить
Марина доброго дня, посмотрите пожалуйста как в течение месяца будут складываться отношения между мной Олесей и Валерием(28/36 оба знак близнецы
Ответить
У вас есть обида либо что то,чего вы ему не можете простить,например по типу разбитых надежд.Ваши отношения-не отношения,они не нормальные в привычном понятии.
Ответить
да есть обида, он мне за свою маленькую отплатил просто в 10-не, просто чтобы сделать больно, мешает обида, сделать отношения "нормальными"
А чувства у него есть ко мне?
Ответить
Есть,но очень сомнительные.
Ответить
а как это сомнительные Марин?
Ответить
Он не любит вас безоговорочно.
Ответить
понятно, это было бы ненормально с его стороны даже:)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Алескей 28 испытывает к Ольги 32? Вспоминает, хочет увидеть? Спасибо!
Ответить
Вспоминает,но только это похоже он и может,он чувствует страх-его его же будущее пугает.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 18:02
Спасибо!
Ответить
Марина, будут ли у меня любовные отношения с Игорем, 33? Ольга, 33. И, если можно, что он вообще ко мне чувствует? Спасибо!
Ответить
Он чувствует,что он король ситуации,но ему делает честь то,что он женщину выбирает сердцем.А выбирает,потому что есть не только вы.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста - http://eva.ru/topic/88/3231425.htm?messageId=84539086.
Ответить
ваш вопрос не выделился,не найду.
Ответить
неправильно ссылку дала видимо, вот так правильно http://eva.ru/topic/88/3231425.htm?messageId=84539086
Ответить
Хорошая в плане без казусов-да.
Ответить
Марина, а ... без разочарований?
Ответить
М
Anonymous
3.03 17:30
М
Ответить
чувства есть,но ваши взаимоотношения так-на волоске.
Ответить
боюсь что он совсем уйдёт (
Ответить
Марина, что за отношения у Алексея, 33 с Аллой, 39? Жена.
Ответить
Секса нет.
Marina38 *
3.03 17:56
Секса нет.
Ответить
Марина,
посмотрите, пожалуйста, уточняющий вопрос - http://eva.ru/topic/88/3231425.htm?messageId=84538307
Вот это я имела в виду, что не пойму, ваш прогноз можно считать благоприятным (что будет мужчина и отношения), или все-таки эта черта характера (в душе одиночка) будет мне мешать?

Спасибо большое.
Ответить
Нет,мешать это не будет,если вы можете разделить с человеком его некоторые спокойные,философские взгляды на жизнь.
Ответить
Очень благодарю вас!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста решится ли что у меня с работой до конца этой недели? Ничего не могу найти:(

Спасибо!
Ответить
Нечего.Хоть поднимайте бунт,придется ждать март,пока решиться вопрос.
Ответить
Спасибо!:(
Anonymous
3.03 18:01

Спасибо!:(
Ответить
Вы так сильно на помощь не надейтесь,иначе в поиске доброй руки,найдете только лишние проблемы.
Ответить
.
Anonymous
3.03 18:06
.
Ответить
Марина а можете посмотреть от него помощь мне будет объявится ли он в ближайшее время?
Ответить
--
Limitless **
3.03 17:52
--
Ответить
В марте не сделает,еще и уедет куда то.В том плане,что просто будет поездка.
Ответить
Марина, а у нас все хорошо будет? Спасибо.
Ответить
любить,он вас любит,но как то очень закрыт.
Ответить
Марина. Посмотрите что он думает об мне, хочет увидеть меня?
Ответить
Видеть не хочет,чем он он не доволен,зол по поводу вас.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
3.03 17:53
тут стоп
Ответить
Марина, захватите пожалуйста))
Ответить
Нет,на море не поедите,а Денис расстроен.
Ответить
Он расстроен по отношению ко мне? или вообощем? Просто у него машина разбилась и из-за этого может.
Ответить
(((
Anonymous
3.03 18:07
(((
Ответить
Понимаю,но кто мы,чтоб спорить с тем,что нам суждено)
Если хотите спросите еще ближе к срокам.
Ответить
Спасибо))) а выше допвопрос не посмотрите?
Ответить
Марина плиз захватите! Появится ли Дмитрий 32 на этой неделе? Мы увидимся с ним? Катя 34
Ответить
Марина здравствуйте есть у Вас время еще?
Ответить
Марина, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?

Спасибо
Ответить
Гадалочки, может и не судьбоносный вопрос, но кажется прям как меня отводит от покупки путевки. Можно на таро посмотреть совет, покупать ли забронированные путевки? Юля, 34.
Ответить
Дорогие гадалочки, посмотрите пожалуйста как рассматривает Саймон наши дальнейшие отношения? Саймон 34, Анна 35
Ответить
Девочки-гадающие, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс на примерение между Ириной и Ричардом, есть ли шанс на чудо?
Ответить
будет такая возможность в конце этого месяца
Ответить
Леди мадлен, спасибо!
Ответить
будет, но после срока экспресса
Ответить
то есть раньше лета не ждать?
Ответить
мой экспресс 1=2 недели
Ответить
Ledy madlen,добрый вечер.
Ответить
Lady Madlen, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?

Спасибо
Ответить
нет, но о вас думает брюнет сейчас
Ответить
Спасибо, брюнетов, правда, нет в моём окружении
Ответить
Леди Мадлен Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 72г.р.. к Елене 76г.р..
Спасибо
Ответить
У него есть дикое желание посмотреть Елене в глаза
Ответить
Леди Мадлен. Спасибо заранее.
Ответить
Будущее есть, но с препятствиями.
Ответить
Anonymous
3.03 23:02
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
вопрос про работу. Я уйду (уволят) или останусь на работе (там где сейчас работаю). Спасибо
Ответить
На время экспресса не вижу уходу
Ответить
Леди мадлен, добрый вечер! Пожалуйста посмотрите, будет ли еще общение у Екатерины 34 и Дмитрия 32? Хочет ли он меня вернуть?
Ответить
Вернуть хотел бы, но жжет в груди у него от боли
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи!
Ответить
Еще хотел бы встретиться Руслан
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.03 23:48
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, как относится Стас 35 к Надежде 34? что он о ней думает?
Ответить
Думает что скрытная очень Надеждв
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.03 23:46
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
3.03 23:07
Леди Мадлен
Ответить
Леди Мадлен какие изменения будут в личной жизни?
Ответить
слабые изменения на экспресс
Ответить
Спасибо. Жаль..
Anonymous
3.03 23:55
Спасибо. Жаль..
Ответить
lady madlen пожалуйста посмотрите: капец
Ответить
будущее вполне возможно, но у него есть тайна
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. спасибо.
Ответить
пока такого не будет
lady.madlen *
3.03 23:52
пока такого не будет
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи!
Ответить
на время экспресса он будет только наблюдать
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 23:55
Спасибо!
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, доброго вечера, подскажите пожалуйста, меня как всегда окружают по видимому странные персонажи...к чему приведет общение Виктории 1986 с Дмитрием 1977?

И если можно задать второй вопрос: что думает о Виктории 1986 Илья 1977? Может быть какие планы по отношению ко мне...
Ответить
Леди,здравствуйте.посмотрите на время экспресса,встречу ли я мужчину для серьезных отношений.Екатерина 31.Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, возможно ли развитие отношений между Олегом и Анной на срок экспресса?

Спасибо
Ответить
Леди мадлен он объявится, какие у него намерения? Александр 34 Анна 33
Ответить
Леди Мадлен какое мнение у Сергея 41 об Анне 33 Его отношение к ней.
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте, скажите плиз продолжатся ли наши отношения?Марина 38 Алексей 31. Есть ли у него чувства?
Ответить
старая вы для него
Ответить
СТАРАЯ СТАРОЙ РОЗНЬ.)))
Ответить
Леди Мадлен. добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что Ждет Ирину 27 и Алексея 28, сможем ли поехать отдохнуть? Как дальше отношения развиваться будут?
Спасибо.
Ответить
леди мадлен,здравствуйте.
Ответить
?
Anonymous
3.03 23:54
?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!Как пройдет разговор моего мужа Андрея 1968 г с начальником Максимом 1975 г. Будет ли повышение зарплаты и карьеры? Я Светлана 1972 г.
Ответить
Леди Мадлен будьте добры - какие чувства у Константина 48 к Юлии 37
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи. посмотрите пожалуйста, состоится ли у нас встреча и как пройдет, если да. Ирина 41 и Виктор 44
Ответить
Леди
)
3.03 23:58
Леди
Ответить
Леди Мадлен, мне заплатят 3 или 4 заработных платы при увольнении? должны уволить до 11 марта
Ада
Ответить
Леди Мадлен, а срок экспресса у Вас какой?
Ответить
Говорит, что на ближайшие 2 недели, но бывает, что и дальше видит иногда. У меня так было.
Ответить
Леди Мадлен. Доброй ночи. Посмотрите что думает и чувствует ко мне Михаил 26 к Елене 33.
Ответить
посмотрю 10 вопросов конкретных с именами
Ответить
Шанс
A
4.03 01:06
Шанс
Ответить
еГо тревожит что то, он переживает. но он хочет развития отношений с вами, считает вас очень сексуальной и яркой. на перспективу- приятные моменты, радость вас ждет
Ответить
A
4.03 01:15
Ответить
Шанс, если можно ответьте на дом вопрос выше.
Ответить
экспресс идет на 3 месяца
Ответить
Он начнет общение сам?

Вы не представляете как вы меня обрадовали, огромное огромное спасибо за хорошую весть!
Ответить
Шанс, посмотрите последний вопросик,пожалуйста!!!!!!
Ответить
ШАНС, доброго дня, посмотрите пожалуйста, у Виктории 1986 будут ли серьезные долговременные отношения (сильные чувства, совместное, проживание) с Дмитрием 1977 или Ильей 1977?
Ответить
вообще то не экспрессный вопрос. экспресс идет на 3 месяца, поэтому о долгосрочных отношениях нет речи. посмотрела вас с ним на 3 месяца
.С Димой может быть любовь, но в итоге одиночество выпадает. с ильей много проблем, срдечные страдания выпадают, но с итоге хороший финал
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели:-). Если можно доп вопрос: с Ильей уже в принципе давно не общаемся, мне стоит проявить инициативу или он сам выйдет на связь?
Ответить
у меня получилось, что он сам проявит инициативу, ждите
Ответить
Еще раз спасибо за ответ:-)
Ответить
..
Anonymous
4.03 01:10
..
Ответить
конкретизируйте вопрос, какая область интересует
Ответить
Anonymous
4.03 01:25
Ответить
у нее с этим мужчиной были официальные отношения, брак или гражданский брак?
Ответить
Anonymous
4.03 01:38
Ответить
будут еще возвращения его и много нервов, но потом падает развод ( или другие официальные бумаги, суд) чему она будет очень рада и окончательный разрыв с ним
Ответить
Anonymous
4.03 01:41
Ответить
спасибо за уточнения, быстрей бы....
Ответить
Шанс Спасибо заранее.
Ответить
нет
Шанс
4.03 01:24
380
нет
Ответить
Здравствуйте, Шанс! Посмотрите, пожалуйста, какие нас ждут отношения? Он первый позвонит (напишет)?
Ответить
он позвонит, вы встретитесь, но будут еще и переживания ваши. вы прийдете к соглашению какому то совместному
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.03 01:48
Спасибо!
Ответить
Шанс, доброй ночи!))) Посмотрите, пожалуйста, какие у него намерения ко мне?
Ответить
он хочет завоевать вас любым путем ))) готов даже ждать вашего расположения долго, может вести себя даже глупо
Ответить
Да, у нас все ооочень долго все никак не решается... А от него будет инициатива?
Ответить
конечно
Шанс
4.03 01:55
конечно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.03 01:57
Спасибо!
Ответить
Ш
Anonymous
4.03 01:17
Ш
Ответить
Доброй ночи! Шанс, посмотрите, будьте добры,
Ответить
будут ссоры, скандалы, переживания, но в итоге он останется
Ответить
Понятно всё... Спасибо Вам.
Ответить
Шанс,посмотрите пожалуйста:будет ли развитие отношений Марина и Денис
Ответить
да, будут периоды ссор, но и счастья, тут видна зависимость друг от друга ( психологическая, сексуальная)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.03 01:57
Спасибо)
Ответить
Шанс, посмотрите пожалуйста что Осама испытывает по отношению ко мне, это больше чем просто секс/желание. Есть ли возможность что это может перерости в глубое чувство? Анна 35, Осама 34
Ответить
может, но у вас какой то неприятный период впереди( кто то из вас сделает ошибку и будет сильно раскаиваться
Ответить
А кто именно не видно? Переживется это или нет?
Ответить
уже карты закрыла, но на итог помню хорошая карта была, вы справитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)