735

Экспресс-гадания 541

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3231425.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3231425.htm
Здравствуйте ,Марина_38 . Скажите пожалуйста , будем вместе Анжела 06.02.1970 год рождения ,Денис 18 марта 1985 г.р
Спасибо!
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте. Помиримся ли мы?
Anonymous
Марина Добрый вечер, )Спасибо Вам
Anonymous
Здравствуйте, Марина.
Anonymous
М
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни, отношения новые - до лета? Спасибо! Анастасия 39
Anonymous
Марина, что будет происходить в личной жизни у Алексея 45 в период до лета?
Anonymous
Добрый день, Марина!
Anonymous
Марина добрый день!Можно влезть ненадолго в душу к мужчне? Что у него на душе и в мыслях, любовная,личная жизнь интереует
Валентин 28 Благодарю
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что испытывает Александр 43 к Оксане 35. Говорит, что любит, но сам не появляется и не звонит. Будут ли вообще отношения между ними? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, появится ли у меня любимый мужчина на срок экспресса? Наташа 25.03.77
Anonymous
Добрый день,Марина! Посмотрите,пожайлуста какие отношения будут в ближайший месяц между Викторией(39) и Ярославом(30)?
Anonymous
.
Anonymous
Марина добрый день. Какое мнение у него об мне и отношение. Сергей 41 Анна 33
Anonymous
Марина, добрый день.
наш сегодняшний разговор положит конец нашим отношениям?
Anonymous
МАРИНА, доброго дня, только у вас спрашивала про Илью 1977. Я Виктория 1986, он снова объявился, первым написал, подскажите пожалуйста чего ждать от этой инициативы: может быть встречи, отношений???
Anonymous
Марина,здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,в течении месяца будут ли изменения в личной жизни?встречу ли мужчину для серьезных отношений.Екатерина 31.спасибо.
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, добрый день! спасибо
Anonymous
Марина,
Спасибо.
Anonymous
девоньки тут стоп
Марина, если успеете, посмотрите, пожалуйста. Вы уже смотрели мой квартирно машинный вопрос. Советы Ваши приняла к сведению, освятить не получается, к сожалению, стоит в салоне, забрать не могу(, но "почистили" у экстрасенса по фото. Квартира никак не продаётся(((, хотя смотрят много. Может её освятить?
Anonymous
Марина 38 ,ответьте мне пожалуйста в самом верху второе сообщение ?
Anonymous
Всегда он-лайн, Вы сегодня вечером посмотрите? Очень жду Вас.)
Anonymous
посмотрю 10 конкретных вопросов
Шанс
Шанс, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, помиримся мы в течении марта? Объявится он?
Anonymous
Шанс, добрый вечер. Спасибо!
Галина
ШАНС, добрый вечер, я вот как раз только у вас спрашивала Виктория 1986 про Илью 1977...и прям на следующий день он проявил инициативу в общении, как вы и говорили, первым написал, подскажите пожалуйста, что после этого последует встреча, серьезные отношения или от нечего делать написал??? Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
Шанс, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства (мы поссорились) и что у нас дальше (если оно будет).
Anonymous
Шанс, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?

Спасибо
Anonymous
Шанс, добрый вечер! Если это возможно
Anonymous
Шанс, спасибо за ваш труд!!!
AnonymousП
Шанс, посмотрите, пожалуйста, как относится Павел к Людмиле?
Anonymous
Шанс, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста увидимся ли мы на выходных? А то мы поссорились(Мария 34 и Анатолий 34.
Anonymous
Шанс,добрый вечер.Будет ли у меня в течение недели общение )Спасибо.
Anonymous
Шанс, посмотрите, спасибо.
Anonymous
Шанс, добрый вечер!
Anonymous
Шанс, добрый вечер, подскажите, какие будут изменения у Инны 38, интересуют личная жизнь и работа.
Anonymous
ШАНС, добрый вечер. в прошлый раз спрашивала у вас и вы меня обрадовали, но не ответили на дополнительный вопрос.
A
Шанс, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир 1973, что меня с ним ждет? я Ольга 1978г?
Anonymous
стоп, буду признательна отзывам в до
Шанс
Шанс
Anonymous
Шанс, захватите и меня тоже, пожалуйста? Крайне важно, очень прошу. Планируется покупка большая (недвижимость) и переезд в другую страну. Стоит ли делать сейчас или подождать, что карты говорят? А то что то большие сомнения.
Спасибо большое!!!!! Иринаб 43 г.
Anonymous
Шанс, плиз, все время не успеваю((( дайте шанс!
Посмотрите плиз любит ли Виктор 090679 Наталью191180? Вернется ли с примирением в течение пары мес? Получится у нас что-то? Спасибо огромное! Хорошей ночи!
Anonymous
Шанс, если
Anonymous
Шанс,доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, как или что я должна сделать для того, чтобы наша встреча в марте осталась незабываемой для Александра 31.10.83. Оксана 24.11.74 (можно ли задать такой вопрос?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения