Школа
735

Экспресс-гадания 541

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3231425.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте ,Марина_38 . Скажите пожалуйста , будем вместе Анжела 06.02.1970 год рождения ,Денис 18 марта 1985 г.р
Спасибо!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.03 17:22
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте. Помиримся ли мы?
Ответить
В марте нет,в разговорах он будет не тактичен.
Ответить
Т. е. разговоры еще будут, да? Спасибо, учту.
Ответить
да,так.
Marina38 *
5.03 17:34
да,так.
Ответить
Марина Добрый вечер, )Спасибо Вам
Ответить
Нет,пока вы не к чему не придете,он отступит от своих планов.
Ответить
А я вот об эмоциях спрашивала, вы не сказали? Спасибо
Ответить
Здравствуйте, Марина.
Ответить
будут,вы с ним либо что то начнете заново,либо как чистый лист.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
5.03 17:36
Спасибо, Марина.
Ответить
М
Anonymous
5.03 17:33
М
Ответить
Марина,
Anonymous
5.03 17:35
Марина,
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
нет желания общаться,он может его порвать-общение.
Ответить
спасибо(
Anonymous
5.03 17:40
спасибо(
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни, отношения новые - до лета? Спасибо! Анастасия 39
Ответить
Новые нет,а вот что то в себе вы будете мусолить,вам еще женщина скажет что то неприятное о вас,упрек или сплетню.
Ответить
Марина, что будет происходить в личной жизни у Алексея 45 в период до лета?
Ответить
очень рад будет как будто победа в ситуации с женщиной.Но победа не долгая,у нее не долгий вкус.Женщина самостоятельная,холодноватая.
Ответить
Добрый день, Марина!
Ответить
в марте нет.Вообще ваше будущее карты не показывают,показывают замок.Ударение на о.
Ответить
это значит конец отношений? или не обязательно?
Ответить
нет,просто по какой то причине будущее скрыто.
Ответить
Поняла. Благодарю Вас!!
Ответить
Марина добрый день!Можно влезть ненадолго в душу к мужчне? Что у него на душе и в мыслях, любовная,личная жизнь интереует
Валентин 28 Благодарю
Ответить
сейчас тесное общение с двумя мужчинами.Оба старше.Тесное потому что делится с ними своими мыслями.
Не может принять решение,от которого зависит его будущее.
Ответить
а насчет чего работа или личное неясно? (хотя я про личное спрашивала...)
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что испытывает Александр 43 к Оксане 35. Говорит, что любит, но сам не появляется и не звонит. Будут ли вообще отношения между ними? Спасибо.
Ответить
простите но он трус.Он создает видимость,что что то делает ради,а это не так.Он сам не знает что ему надо,вы просто на ступень выше его.
Ответить
Марина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, появится ли у меня любимый мужчина на срок экспресса? Наташа 25.03.77
Ответить
новый нет,но у вас будет злость на старого мужчину.
Ответить
Благодарю
Anonymous
5.03 17:55
Благодарю
Ответить
Добрый день,Марина! Посмотрите,пожайлуста какие отношения будут в ближайший месяц между Викторией(39) и Ярославом(30)?
Ответить
Тут как в трагедии Шекспира,могут быть чувства,но вместе быть-нет.Особенно проблема со стороны Виктории.
Ответить
А есть ли чувства у Ярослава к Виктории? Спасибо!
Ответить
да,но за ними стоит разочаровании в ситуации.
Ответить
Значит отношения закончатся и будущего нет?Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
5.03 17:53
40
.
Ответить
Марина добрый день. Какое мнение у него об мне и отношение. Сергей 41 Анна 33
Ответить
он вам может подложить свинью.А вы будете долго выходить с депрессии.
Ответить
Интересно. Может это было в прошлом? Как то косвенно. Сейчас мы в принципе не пересекаемся и не планирую.
Ответить
Этот мужчина одним словом нечего кроме проблем принести вам не может.
Ответить
Марина, добрый день.
наш сегодняшний разговор положит конец нашим отношениям?
Ответить
Нет,они временно приостановлены.
Ответить
Марина, Вы не могли бы сказать, какие у него ко мне чувства? разговоры только о сексе. Спасибо.
Ответить
душевно вы далеки,скажу так,если он или вы хотите найти друг в друге что то особенное-вы просчитались.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.03 18:07
Спасибо!
Ответить
МАРИНА, доброго дня, только у вас спрашивала про Илью 1977. Я Виктория 1986, он снова объявился, первым написал, подскажите пожалуйста чего ждать от этой инициативы: может быть встречи, отношений???
Ответить
а вы попробуйте спросить у него что то откровенное-поминайте как звали.Появился-что то задумал,но не для откровений.
Ответить
Т.е. встречи так и не ждать, отношений тоже не намечается:-(?
Ответить
что то искреннее-не намечается.
Ответить
Ужас какой, почему мне всегда не те мужчины нравятся...есть смысл перестать общаться или терпение и руд все перетрут:-)?
Ответить
Просто он может вас использовать,вам это надо...
Ответить
Марин, в смысле как секс партнера для несерьезных отношений...?
Ответить
во всех смыслах.
Marina38 *
5.03 18:22
во всех смыслах.
Ответить
Понятно:-(, спасибо огромное за ответы!!!
Ответить
Марина,здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,в течении месяца будут ли изменения в личной жизни?встречу ли мужчину для серьезных отношений.Екатерина 31.спасибо.
Ответить
Нет Катерин не встретите.И ждите что вас попрекнут в поведении либо что то подобное.Притом кто то близкий родственница или подруга.
Ответить
Марина,
Anonymous
5.03 18:15
Марина,
Ответить
Наташа вы не слабее не той не другой.Просто одна как кусок железа,у нее когда то рухнуло много надежд,она лицемерка,другая очень проницательна,и ее не зацепишь.
Не делайте из себя только жертву,у вас не руки не ноги не связаны,а вы чувствуете себя именно так.Цели нет.
Ответить
п
Anonymous
5.03 18:26
п
Ответить
Нет,причины нет.Причина-это когда есть смысл,когда смысла нет-это бред.
Ответить
м
Anonymous
5.03 18:29
м
Ответить
как конкретно они вас беспокоят
Ответить
В
Anonymous
5.03 18:34
В
Ответить
есть понятие публичных оскорблений,и это ратуриется в суде.
Ответить
д
Anonymous
5.03 18:38
д
Ответить
д
Anonymous
5.03 18:39
70
д
Ответить
мотив-срыв-больница-траты на лекарства-угроза моральному здоровью*
Ответить
у
Anonymous
5.03 18:41
у
Ответить
Оденьте булавку на выворот одежды,и никто вас не тронет.
Ответить
о
Anonymous
5.03 18:45
о
Ответить
пока нет,они это правда поток грязи,если б вы просто преувеличивали-это одно,но вы не преувеличиваете.
Ответить
в смысле, что я не преувеличиваю?
Ответить
Марина, добрый день! спасибо
Ответить
разойдетесь,резко.
Ответить
.
Anonymous
5.03 18:25
.
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
5.03 18:20
80
Марина,
Спасибо.
Ответить
Дима не будет никогда меняться ради кого то,и ради вас не будет.Чувства...слабые.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
5.03 18:25
девоньки тут стоп
Ответить
Марина, если успеете, посмотрите, пожалуйста. Вы уже смотрели мой квартирно машинный вопрос. Советы Ваши приняла к сведению, освятить не получается, к сожалению, стоит в салоне, забрать не могу(, но "почистили" у экстрасенса по фото. Квартира никак не продаётся(((, хотя смотрят много. Может её освятить?
Ответить
Здравствуйте,помню вас,да,что вы почистили машину? и чистили от чего....
квартиру можете сами чистить вам экстрасенсы не надо....
Ответить
Извините, не совсем поняла. Просто тогда Вы освятить советовали, подумала, что коли такой возможности нет, хоть почистить её от негатива. Не понимаю, что квартиру стопорит в продаже, по Вашей рекомендации стараюсь всё делать сама и мужчин не вмешивать.
Ответить
Да,но я же не знаю вашей ситуации,я ее смотрела кратко и без углубления,а что и как делает кто то....это тоже я не знаю....по этому и спросила.Мой совет одно-кто что вам скажет-это другое.
Квартиру сами проверьте если хотите,как могу написать.
Ответить
Марина 38 ,ответьте мне пожалуйста в самом верху второе сообщение ?
Ответить
Всегда он-лайн, Вы сегодня вечером посмотрите? Очень жду Вас.)
Ответить
посмотрю 10 конкретных вопросов
Ответить
Шанс, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, помиримся мы в течении марта? Объявится он?
Ответить
помиритесь, он даст о себе знать
Ответить
благодарю)))
Anonymous
5.03 22:49
благодарю)))
Ответить
Шанс, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
получите, но ждать его прийдется долго, более 3 месяцев
Ответить
Спасибо!!!
Галина
5.03 22:52
Спасибо!!!
Ответить
ШАНС, добрый вечер, я вот как раз только у вас спрашивала Виктория 1986 про Илью 1977...и прям на следующий день он проявил инициативу в общении, как вы и говорили, первым написал, подскажите пожалуйста, что после этого последует встреча, серьезные отношения или от нечего делать написал??? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
в течении марта встретитесь, думаю секс будет) будущее пока ваше закрыто, пустые карты выпадают
Ответить
ООО как интересно, Шанс, если еще можно уточнить, а вообще почему он мне решил написать, что сподвигло, какие мысли и чувства, просто так давно не общались...в принципе никакой конкретики не написал, просто увидел новые фотографии и сделал комплимент...???
Ответить
он просто не хочет вас терять и хочет развития отношений
Ответить
Шанс, спасибо огромное за ответ:-)!
Ответить
Шанс, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства (мы поссорились) и что у нас дальше (если оно будет).
Ответить
будут у вас еще споры и выяснения отношений, он воспринимает сейчас все происходящее, как тяжелую ношу и полностью закрылся в своей раковине, но вы должны в течении месяца помирится
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
5.03 22:57
Спасибо Вам.
Ответить
я вижу примирение, думаю вы все обсудите
Ответить
Шанс, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?

Спасибо
Ответить
пока что несерьезное и быстро проходящее будет, секс, потом через какое то время можете серьезного мужчину встретить, но он критичный и малоэмоциональный
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.03 23:08
Спасибо
Ответить
Шанс, добрый вечер! Если это возможно
Ответить
Илья вас хочет как женщину, хочет также руководить и где то манипулировать вами, но если своего не добьется, может уйти. Миша хочет завоевать вас, хочет чтобы в ваших отношениях произошли серьезные преобразования, настроен даже на скандал
Ответить
Шанс, будет добиваться меня? мы не встречаемся с ним.
Ответить
и вообще мы не знакомы...
Ответить
общение будет
Шанс
5.03 23:17
общение будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.03 23:20
Спасибо
Ответить
Шанс, спасибо за ваш труд!!!
Ответить
к сожалению, пока без изменений на 3 месяца
Ответить
Спасибо!!!
AnonymousП
5.03 23:10
Спасибо!!!
Ответить
Шанс, посмотрите, пожалуйста, как относится Павел к Людмиле?
Ответить
влюблен, романтично настроен, с нежностью и заботой, хотел бы улучшений в ваших отношениях
Ответить
Спасибо большое за ответ, я думала, что все же ошибаюсь, значит все-таки нет...
Где можно оставить отзыв?)
Ответить
пожалуйста)
Шанс
5.03 23:14
120
пожалуйста)
Ответить
Шанс, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста увидимся ли мы на выходных? А то мы поссорились(Мария 34 и Анатолий 34.
Ответить
увидитесь, будете купаться в любви)))) удачи!
Ответить
Спасибо, Шанс!))
Anonymous
6.03 09:24
Спасибо, Шанс!))
Ответить
Шанс,добрый вечер.Будет ли у меня в течение недели общение )Спасибо.
Ответить
нет
Шанс
5.03 23:12
нет
Ответить
спасибо
Anonymous
5.03 23:14
спасибо
Ответить
Шанс, посмотрите, спасибо.
Ответить
противоречивые карты.... возможен разрыв. пусть я лучше ошибусь какая я то женщина мешает, яркая и сексуальная
Ответить
Ой, извините, у него недавно ДР был, 39 ему, если это важно.
Ответить
130
Шанс, не посмотрите?
Ответить
я вам уже ответила... мне возраст не нужен
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.03 23:41
Спасибо.
Ответить
Шанс, добрый вечер!
Ответить
на 3 месяца встреча будет, в перспективе любовь вам падает, склоняюсь к тому, что будет роман)
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.03 23:30
Спасибо
Ответить
Шанс, добрый вечер, подскажите, какие будут изменения у Инны 38, интересуют личная жизнь и работа.
Ответить
в личной жизни будет интересный, доминантный мужчина, и секс с ним будет. В работе изменений не вижу
Ответить
Новый мужчина? не муж? А работы не будет? (не работаю сейчас)
Ответить
вы спрашивали про изменения, поэтому думаю что не муж. работы не будет
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
5.03 23:29
140
Большое спасибо.
Ответить
ШАНС, добрый вечер. в прошлый раз спрашивала у вас и вы меня обрадовали, но не ответили на дополнительный вопрос.
Ответить
он должен проявить инициативу, но не думаю, что это будет скоро
Ответить
но в пределах 3 мес? ужасно устала ждать... но умом понимаю, что он еще не готов...
Ответить
да
Шанс
5.03 23:27
да
Ответить
спасибо, как проявит - обязательно напишу отзыв)
Ответить
Шанс, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир 1973, что меня с ним ждет? я Ольга 1978г?
Ответить
он надеется на лучшее с вами, часто вспоминает приятные моменты из прошлого с вами. думаю, ваши отношения будут развиваться, поездка также падает
Ответить
стоп, буду признательна отзывам в до
Ответить
Шанс
Anonymous
5.03 23:01
Шанс
Ответить
Шанс, захватите и меня тоже, пожалуйста? Крайне важно, очень прошу. Планируется покупка большая (недвижимость) и переезд в другую страну. Стоит ли делать сейчас или подождать, что карты говорят? А то что то большие сомнения.
Спасибо большое!!!!! Иринаб 43 г.
Ответить
Шанс, плиз, все время не успеваю((( дайте шанс!
Посмотрите плиз любит ли Виктор 090679 Наталью191180? Вернется ли с примирением в течение пары мес? Получится у нас что-то? Спасибо огромное! Хорошей ночи!
Ответить
Шанс, если
Anonymous
5.03 23:25
Шанс, если
Ответить
Шанс,доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, как или что я должна сделать для того, чтобы наша встреча в марте осталась незабываемой для Александра 31.10.83. Оксана 24.11.74 (можно ли задать такой вопрос?)
Ответить
.
Anonymous
5.03 23:27
.
Ответить
Шанс
Anonymous
5.03 23:33
Шанс
Ответить
Шанс, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Александр 34 думает об Оксане 38? Хочет общения?
Ответить
Шанс доброй ночи!
Anonymous
6.03 00:05
Шанс доброй ночи!
Ответить
Шанс! здравствуйте! посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александра 13.09.1987 к Диане 10.08.1984. Будем мы вместе?
Ответить
=
Anonymous12
6.03 09:08
=
Ответить
Шанс
Anonymous
6.03 15:53
160
Шанс
Ответить
Добрый вечер,гадалочки! Как сложится ситуация на работе ,будет ли переезд компании на другое место благоприятным для меня ?Александра, 12.06.75.
Ответить
Милая милая, жду Вас...
Ответить
что то кроме меня никто не заходит ... Посмотрю немного
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
6.03 23:35
Спасибо!!!!
Ответить
вы знаете, такие фундаментальные решения неразумно перекладывать на карты. скажу только, что по картам видно, что сейчас время подходящее.
Ответить
Спасибо большое. Если карты подтверждают, то это вселяет в нас уверенность, что все будет хорошо. Естественно, решение принято раньше, но боязно, особенно в свете последних событий (фин.кризис, Украина).
Еще раз спасибо.
Ответить
Шанс, здравствуйте. Вы будете смотреть?
Ответить
Шанс добрый вечер! вчера не успела задать вопрос. сегодня спрошу и на следующей неделе обязательно на
Ответить
скорее всего вы останетесь, но нерадостно там что то- сплетни, коварство, борьба, ощущение тяжелой ноши- вот что падает
Ответить
точно? меня в понедельник пригласили подписывать бумаги на увольнение...
остается мизерный шанс что что-то найдется
Ответить
может это "на сейчас" карты выпали?
как раз с борьбой, сплетнями и ношей пыталась остаться. тк сама компания мне нравится и я бы хотела в ней работать и дальше. коллектив - дело наживное
Ответить
Шанс добрый вечер. спасибо!
Ответить
у него к вам сильное влечение, вспоминает все приятное, связанное с вами. однако инициативы от него не вижу, только мечтания
Ответить
Шанс, спасибо
Anonymous
6.03 23:37
Шанс, спасибо
Ответить
критично, озлоблен, уверен в своей правоте
Ответить
Шанс, посмотрите пожалуйста отношения Что ждет наши отношения, какие у него чувства ко мне?просто появилась девушка отравляющая наши отношения...
Ответить
его перестало устраивать то, что у нас до этого было и скорее всего у вас будет пауза в отношениях. если вы будете бороться за отношения, есть шанс все нормализовать
Ответить
Я что-то сделала не так? Или это влияние со стороны?
Ответить
ну как я могу сказать вам, что вы не так сделали, тем более экспрессом, я же не знаю вашей ситуации. магии не выпадало
Ответить
:) спасибо
Anonymous
6.03 23:58
180
:) спасибо
Ответить
Шанс здравствуйте, пожалуйста посмотрите отношение, что думает и что ожидает от меня?
Ответить
он чувствует себя виноватым и раскаивается о совершенным им поступке. он сейчас переосмысливает все и хочет временно побыть один. вас он опасается вас сейчас, боится, что вы критиковать его будете
Ответить
Скажите а как он воспринимает мою просьбу о помощи об услуге? Есть ли у него вообще желание помочь мне? Спасибо!
Ответить
да, он не против помочь
Ответить
Да, в общем Вы все правильно видите, "застрял" он где-то, а мне он так нужен именно сейчас...уже надоело проявлять самой инициативу в общении, постоянно отмазывается короткими фразами "увидимся скоро", "поговорим позже" и т.п. И опять исчезает:((
Ответить
Шанс, если можно посмотрите пожалуйста, в итоге состоится ли наша встреча в ближайшую неделю? Еще раз спасибо!!!
Ответить
да
Шанс
7.03 00:15
да
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
7.03 00:21
Спасибо!!!
Ответить
Шанс, добрый вечер.
посмотрите пожалуйста что это за мысли?
Ответить
вспоминает. думает и о хорошем и о плохом, в чем то не может до вих пор простить вас. но в принципе в душе хотел бы помирится
Ответить
а вернуться не хочет?
Ответить
пока не созрел до этого
Ответить
Шанс, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ждать ли звонка или смс?
Ответить
нет, не позвонит вам, но встреча в марте вероятна
Ответить
т.е. если она вероятна, а он не позвонит, то встреча по моей инициативе чтоль??
Ответить
выходит так ) либо случайной будет, незапланированной
Ответить
случайной вряд ли))) во всяком случае такого ещё не было за долгое время)))
Спасибо Вам! :)
Ответить
Шанс,Спасибо заранее.
Ответить
вы же спрашивали неоднократно, почему вы сомневаетесь, есть у нас для этого основания? ответ в таких серьезных вопросах нужно искать внутри себя, прислушайтесь к интуиции
Ответить
подпишусь, хоть я и не гадалка
Ответить
это очень серьёзный шаг для меня, выйти замуж тем более за иностранца...?
Ответить
карты на 3 мес раскладывают, все меняется в жизни, делайте как чувствуете, мой вам совет.
Ответить
спасибо, но всё ж таки тяжело решиться.
Ответить
Знаете, скажу вам по собственному опыту - если ВАШЕ - даже думать не будете, а если есть сомнения... лучше подумать....
Ответить
Шанс, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны и Олега на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
вы наверное часто спрашиваете, потому что вышел полнейший разнобой в картах. попробуйте спросить через неделю минимум
Ответить
Шанс, доброй ночи, скажите пожалуйста как относится Стас 35 к Надежде 36? что он о ней думает?
Ответить
думает позитивно, влюблен и романтично настроен, надеется на все самое лучшее с вами
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 00:20
Спасибо
Ответить
Шанс, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, Александр 34 думает об Оксане 38? Хочет обшения?
Ответить
о да, думает и весь в нетерпении, хочет встречи
Ответить
Шанс здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и будет ли делать шаги к примирению?
Ответить
думает о вашей ссоре и пооблемах. вспоминает хорошие моменты, хочет помирится и думаю, шаги от него будут
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.03 00:21
Спасибо.
Ответить
Шанс, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
явной любви не увидела, вижу его тревоги и сомнения, надумывание проблем
Ответить
Спасибо! Да, так и есть. Сам себя накручивает.
Ответить
Шанс, доброй ночи!
Обязательно напишу отзыв в ДО -
посмотрите, пожалуйста!
OH...

женится ли он на ...,
или найдёт себе новую женщину, или вернётся к кому-то из прежних любовей?

Просто мне за деньги нагадали, что он к бывшей жене вернётся - но не вернулся пока.
Вот, решила снова попытать другую гадающую.

Благодарю вас!
Ответить
Шанс, доброй ночи!
Ответить
сколько букв... я из вашего крика души составила вопрос- как будет себя вести он по отношении к вам в марте? получается следущее- он чувствует себя дураком почему то и хотел бы восстановить справедливость между вами ( думает, что вы поступаете с ним несправедливо?) надеется на улучшение отношений. до возникновения романа еще прийдется поскандалить и поплакать, ну как то так...
Ответить
я никогда не поступала с ним не справедливо, мне так кажется. Это он исчез внезапно - перестал отвечать на звонки и смс, вот только мы разговаривали и все было отлично, и вдруг резко раз и нет его. А сейчас через два года почти тишины начал непонятные действия. Про дураком даже не знаю, может боится не удовлетворить меня, в прямом смысле ) или считает, что зря перестал общаться.
Завтра значит не ждать его звонка и поздравления? (мы оба не свободны, но это долгая история)
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
7.03 01:03
Спасибо большое!
Ответить
Шанс,скажите, будут ли отношения весной?
Ответить
будут)
Шанс
7.03 00:34
будут)
Ответить
Спасибо)а если можно уточнить какие отношения будут?любовные или ничего серьезного?
Ответить
любовные и может быть серьезно)
Ответить
ШАНС,мне нравятся ваши предсказания,почти всем позитивные!спасибо!:)
Ответить
они не мои лично, это карты со мной разговаривают )
Ответить
меня порадовали Ваши карты!)))
Ответить
Шанс, будьте добры пожалуйста посмотрите уточняющий вопрос про работу в Сколково выше. Для меня это очень важно. Могу переформулировать.
"Пригласит ли меня Женя (руководительница) работать в себя в отделе в качестве менеджера по продажам" или мне придется уволиться? Агния 32
Ответить
или или не спрашивают посмотрела первую часть вопроса. ответ- да
Ответить
а сейчас она думает над этим?
Ответить
СТОП
Шанс
6.03 23:55
СТОП
Ответить
Шанс, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
хочет секса и серьезных отношений одновременно!
Ответить
Спасибо! Большое!!!!!!
Ответить
Шанс, захватите, пожааалуйста!
Ответить
поздравит! влюблен и есть духовная связь между вами, но одновременно он осторожен и так сказать прощупывает почву
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
7.03 00:47
Спасибо за ответ!
Ответить
на 3 месяца? :-)
Шанс
7.03 00:49
240
на 3 месяца? :-)
Ответить
))
Anonymous
7.03 00:58
))
Ответить
Шанс,
Anonymous
7.03 00:42
Шанс,
Ответить
а ваше имя?
Шанс
7.03 00:50
а ваше имя?
Ответить
Наталья
Anonymous
7.03 00:50
Наталья
Ответить
у него идет борьба между рассудком и чувствами, он уверен в своей правоте и упрям. отношения... не думаю, что романтика вас ждет, он будет критиковать вас и настаивать на своем
Ответить
он пропал сейчас почему то не звонит, не отвечает на смс ..скажите пожалуйста, а встреча будет у нас в конце марта?
Ответить
скорее нет
Шанс
7.03 00:59
скорее нет
Ответить
спасибо что посмотрели (((
Ответить
Шанс! здравствуйте!
Ответить
250
Шанс, добрый вечер!
Ответить
больше не успеваю. спокойной ночи и добра всем
Ответить
Спокойной ночи!
Anonymous
7.03 01:03
Спокойной ночи!
Ответить
Спокойной ночи)
Anonymous
7.03 01:04
Спокойной ночи)
Ответить
Большое спасибо и Спокойной ночи!
Ответить
Доброго дня всем.
Если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, как скоро я найду работу? И может подскажете, в каком направлении искать? Безработная уже третий месяц.
Д.р.30.05.1983, Екатерина.
Благодарю!
Ответить
Добрый вечер! Пишу той, которой не затруднит ответить мне на вопрос: будет ли в моей жизни мужчина, который станет ТЕМ САМЫМ и, возможно, я рожу еще одно ребенка... Или мне уже не грозит простое семейное счастье? Заранее благодарю за ответ. 22.06.1978.
Ответить
У вас будет такой мужчина и вы с ним уже знакомы
Ответить
Леди Мадлен, прошу прощения за уточнение... Этот знакомый, это не муж, с которым я никак не разведусь, но мы не живем лет пять уже? Просто знакомых, потенциальных мужей у меня рядом и нет :)
Ответить
л
Anonymous
7.03 19:43
л
Ответить
Все его желания останутся у него внутри на срок экспресса
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
7.03 19:44
Леди Мадлен,
Ответить
Лейди Мадлен, посмотрите пожалуйста. Осама рассматривает возможность создания семьи по любви со мной или вообще с женщиной как я (с ребенком, в разводе и не масульманкой) или четко знает, что женится только на своей? Анна 35, Осама 34
Ответить
рассматривает, его можно подтолкнуть на такую семью
Ответить
спасибо огромное.. а насколько его семья примет подобный брак?
Ответить
Леди Мадлен, меня 11 марта уволят или останусь?
Ответить
11 мапия - это что?
lady.madlen *
7.03 19:53
11 мапия - это что?
Ответить
Anonymous
7.03 19:53
Ответить
А мне кажется Май
Ответить
Anonymous
7.03 19:56
Ответить
270
Просто день ))
Ответить
Anonymous
7.03 20:00
Ответить
11 МАРТА СПАСИБО! обязательно напишу в ДО
Ответить
Anonymous
7.03 20:03
Ответить
да, я писала с планшета, поэтому так получилось. очень жду ответа Леди
Ответить
Леди Мадлен жду Вашего ответа
Ответить
Леди Мадлен, подскажите, как будут развиваться отношения...
Ответить
На время экспресса, он будет тверд в своих убеждениях и пока не сделает никакого шага навстречу
Ответить
подскажите время экспресса - это сколько?
Ответить
1-2 недели
lady.madlen *
7.03 20:01
1-2 недели
Ответить
Простите, можно тогда еще уточнить - есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
Да, есть
lady.madlen *
7.03 20:28
Да, есть
Ответить
Спасибо, с наступающим вас, огромного вам счастья)
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
сейчас рассматривает вариант встреч,любви пока только так
Ответить
С наступающим! Очень прошу посмотрите когда позвонит Сергей 30.03.1969 Анастасии 03.07.1983, три месяца в ссоре, помиримся ли, или забыть?
Ответить
Он хочет набрать уже и не раз, только его останавливает что - то. Пока ситуация будет такая же
Ответить
Благодарю вас! Может мне самой позвонить?
Ответить
Леди Мадлен. добрый вечер, с наступающим вас) Посмотрите , пожалуйста, помиримся ли мы? объявится он или это конец? Ольга31, Роман38
Ответить
Примирение у вас будет. Только совсем не ранее какое - то оно
Ответить
будет вообще или на срок экспресса? он скучает или все равно ему?
Ответить
Леди Мадлен, Спасибо.
Ответить
Будет от него весточка вам
Ответить
Леди
Anonymous
7.03 19:55
Леди
Ответить
7.03 19:58
Ответить
Anonymous
7.03 20:21

Ответить
Леди Мадлен, с праздником Вас с наступающим! посмотрите пожалуйста что ждет Викторию 31 год на время экспресса с Владимиром 42года? какие у него чувства?
Ответить
Спасибо и вас с праздником) Виктория будет довольна какими - то действиями от него
Ответить
спасибо! а чувства есть у него какие?
Ответить
Желание вас видеть
lady.madlen *
7.03 20:26
Желание вас видеть
Ответить
спасибо
Anonymous
7.03 20:33
300
спасибо
Ответить
Леди Спасибо
Anonymous
7.03 20:14
Леди Спасибо
Ответить
Любит, но на примирение первый не пойдет
Ответить
Леди, очень прошу, посмотрите, когда позвонит Сергей 30.03.1969 Анастасии 03.07.1983, поругались давно, все надеюсь.... Подскажите или не стоит ждать? Извините, если Вы уже ответили выше, просто я очень боялась что не увидите мое сообщение...
Ответить
ответила выше
lady.madlen *
7.03 20:31
ответила выше
Ответить
..
Anonymous
..
Ответить
путь выходит такой, что если Наталья ничего не будет предпринимать, то перемен не будет
Ответить
а что надо предпринимать?
Ответить
Леди Мадлен, гляньте пожалуйста, будет ли мне финансовое поступление в ближайшую 1-2 недели? Очень обеспокоена.
Ответить
Будет поступление, но как- то не в полном обьеме, не будете довольны до конца
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 20:42
310
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Оля и Серегей на одной волне, обоих ждет известие
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 20:27
Спасибо
Ответить
Я смотрю 1-2 недели. Cитуация будет без развития в отношении продвижения. Cергей что - то приготовил для Елены
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 20:29
Спасибо
Ответить
У вас будут перемены и этому будет предществовать радость
Ответить
Леди, он напишет
Anonymous
7.03 20:31
Леди, он напишет
Ответить
что - то ему мешает дать ответ
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер
повторю свой вопрос про работу.
удасться ли мне остаться работать в Сколково или придется уволиться этот вторник, 11 марта.
и сколько окладов мне выплатят (2 оклада?)

Агния 31 год
Ответить
У вас есть шанс остаться
Ответить
можете более точно ответить?
какой шанс если соглашение подписано???
Ответить
Леди мадлен, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3232801.htm?messageId=84612313
Ответить
скучает вижу
lady.madlen *
7.03 21:00
скучает вижу
Ответить
Леди мадлен, как сложатся дальше наши отношеня, будкт ли перемены серьезные?
Ответить
мелкие перемены выходят в отношениях
Ответить
Леди Мадлен,с наступающим праздником! Посмотрите пожайлуста, дальнейшие отношения между Викторией 39 и Ярославом 30? Спасибо
Ответить
У Ярослава желане есть быть ближе к Вики. Желание у него, так же выпадает.
Ответить
Леди Мадлен,
Спасибо!
Ответить
Хочет видеть Ирину
lady.madlen *
7.03 21:02
Хочет видеть Ирину
Ответить
Lady Madlen Спасибо!
Anonymous
7.03 21:06
330
Lady Madlen
Спасибо!
Ответить
да, будет
lady.madlen *
7.03 21:21
да, будет
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
7.03 21:28
Спасибо Вам!
Ответить
не за что))) все равно мимо)))
Ответить
Я у Леди Мадлен спрашивала, а вам мимо:))проходите себе:)))
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер !
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня свидание на выходных и как (если "ДА") оно пройдёт.
Ответить
Свидание очень возможно, может помешать шатенка
Ответить
Благодарю Вас.
Любопытный вариант, а я думала - моя собственная лень :-).
Я вот сижу раздумываю: то ли соглашаться на свидание , то ли с подругами ускакать в прерии на выходные :-).
Ответить
Еще бы не любопытный, тем более что он с потолка
Ответить
Ну да, я вот тоже подумала:
"КАКАЯ шатенка?!"
Там мужик такие круги наматывает вокруг да около, такой праздник мне собирается закатить завтра:
"Я постелю тебе под ноги небо..." - только согласись прийти.
А мне чё-та облом, так редко выпадают такие выходные, когда можно потусить чисто бабской компанией
- вот и сомневаюсь, что хочу этот вечер на него тратить.
Мужик классный (объективно), просто мне не нра...
Ответить
Хотя... может, под шатенкой понималась какая-то из подруг, в пользу компании которых я и склоняюсь?
Но шатенок нет среди них... Вобщим да, любопытно...
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте, с наступающим праздником вас!
Посмотрите, пожалуйста, Антон (28) написал письмо просто так, или это его шаг к примирению? Если да - помиримся ли?
Спасибо.
Ольга (32)
Ответить
Он хотел бы примирения. Но ждет от вас некого шага
Ответить
Леди, Вас ждать?
Anonymous
7.03 20:53
Леди, Вас ждать?
Ответить
Леди Мадлен, Вы можете конкретно ответить? Чтобы в ДО я написала на след.неделе?
Я останусь или НЕТ работать. срок 2 недели.
Ответить
простите я вас не вижу одной картой. все, что вышло я написала вам выше.
Ответить
вы просто избегаете конкретного ответа. я напишу в ДО вам отзыв.
Ответить
Леди Мадлен,Спасибо.
Ответить
Развитие у вас будет. Только вижу в мае вы уже без него
Ответить
эх..жалко.спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, как он ко мне относитсч и какие у него намерения? Наталия и Николай. 34 38
Ответить
Николай настроен идти вперед и хочет больше завоевать Наталию
Ответить
-
Anonymous
7.03 21:04
-
Ответить
Чувство видеть чаще, смотреть, любить
Ответить
Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что на душе сейчас у Александра 30 ? Могу ли я ему помочь? Оксана 38
Ответить
Нет, помочь ему ближайшую неделю не сможете. Ему хочется уединения сейчас.
Ответить
Спасибо, большое. С праздником!!!!
Ответить
И вас)
lady.madlen *
7.03 21:20
И вас)
Ответить
Леди Мадлен. Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как у меня обстоят дела с работой в ближайшее время? Все будет хорошо? Марина 22.08.1979 г. Р. Спасибо заранее.
Ответить
СТОП. Не вижу перемен серьезных в вашей судьбе относительно работы
Ответить
Спасибо.
арм **K**
7.03 21:17
360
Спасибо.
Ответить
Lady Madlen, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны и Олега на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
если выуже закончили дискуссию, давайте займемся делом :-) конкретные вопросы с именами
Ответить
Шанс, добрый вечер!
ок
Ответить
я вам уже говорила что или или не спрашивают . переформулируйте. и вообще я вам сказала что вы не будете уволены
Ответить
спросите просто дадут ли 2 оклада или меньше?
к сожалению, все к тому что я буду уволена 11 марта

для меня этот вопрос КРАЙНЕ ВАЖЕН
Ответить
давайте вернемся к этому вопросу в понедельник. я не буду пересматривать вопрос, на который уже дан ответ
Ответить
Почему Агния, должна так долго ждать ваш ответ?
Ответить
Шанс, посмотрите мне, пожалуйста - будут ли от него шаги к налаживанию после моего позавчерашнего ультиматума? И что вообще у него с чувствами ко мне - остались ли после моего выступления? Спасибо!
Ответить
шаги будут. чувства- чувствует себя покинутым, одиноким, грустит... воспринимает сейчас ситуацию с вами как тяжелую ношу, однако хочет серьезных отношений
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
7.03 23:40
370
Спасибо большое
Ответить
Шанс, доброй ночи! Состоится ли в ближайшие 1-3 месяца развод с мужем?
Ответить
развода не вижу, более того, он хочет примирения. с недвижимостью ситуация неясная, он будет стараться помирится с вами
Ответить
это был мой ответ
Ответить
Как он собирается мириться в этой ситуации?
Ответить
на вопрос как карты не отвечают
Ответить
Шанс, все равно спасибо! Вы очень вежливый и корректный человек. И картам передайте спасибо :)
Ответить
Шанс, доброй ночи!
Ответить
я бы сказала, что Антон влюблен больше, но он какой то нерешительный, мечтает о вас лишь и выжидает. С Ярославом могут быть конфликты
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 23:55
Спасибо!
Ответить
Шанс, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Как Он относится к Ней.
Будет ли примирение?
Ответить
он сейчас взвешивает за и против, у вас будет эмоциональное выяснение отношений и в перспективе любовь)
Ответить
Вау! Благодарю Вас!
Утешающий прогноз, порадовали...
А по срокам - примерно хотя бы - когда будет эмоциональное выяснение отношений, и когда - любовь :-) ?
Ответить
перспектива - дело тонкое
Ответить
Отвалите, Вы уже всех достали.
Я задавала вопрос не Вам
Ответить
А
Anonymous
7.03 23:37
А
Ответить
Шанс, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь ?
Будут ли какие -то перемены?
Ответить
Шанс, добрый вечер! что думает обо мне Владимир? Ада
Ответить
Anonymous
7.03 23:43
Ответить
Шанс,жалко(((
Anonymous
7.03 23:44
Шанс,жалко(((
Ответить
ШАНС, жаль
Anonymous
7.03 23:45
390
ШАНС, жаль
Ответить
Шанс, доброй ночи. И мне жаль.
Ответить
Шанс, здравствуйте! Пожалуйста скажите что мне сделать чтобы произошел сдвиг в финансовой ситуации? Ирина
Спасибо.
Ответить
Шанс, посмотрите, у моего мужа есть мысли о другой? Дима 35 и Наташа 35.
Ответить
дамы, убедительно прошу убрать агрессию . это очень влияет на качество гадания
Ответить
ШАНС, добрый вечер! С праздником Вас! Не могли бы Вы посмотреть, как сейчас относится Иван 31г. к Ольге 28л.? есть у него ко мне чувства и какие?
Ответить
Буду очень благодарна за любой ответ...
Ответить
а Вы абстрагируйтесь! не обращайте внимание...
Ответить
Шанс, пожалуйста, не обращайте внимание на негатив. Ответьте пожалуйста нам кто сверху спросил! Спасибо'
Ответить
(
Anonymous
8.03 00:05
(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)