Экспресс-гадания 541
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3231425.htm
Спасибо!
Валентин 28 Благодарю
Не может принять решение,от которого зависит его будущее.
наш сегодняшний разговор положит конец нашим отношениям?
Не делайте из себя только жертву,у вас не руки не ноги не связаны,а вы чувствуете себя именно так.Цели нет.
Спасибо.
квартиру можете сами чистить вам экстрасенсы не надо....
Квартиру сами проверьте если хотите,как могу написать.
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса), Анна, 34?
Спасибо
Где можно оставить отзыв?)
Спасибо большое!!!!! Иринаб 43 г.
Посмотрите плиз любит ли Виктор 090679 Наталью191180? Вернется ли с примирением в течение пары мес? Получится у нас что-то? Спасибо огромное! Хорошей ночи!
Еще раз спасибо.
остается мизерный шанс что что-то найдется
как раз с борьбой, сплетнями и ношей пыталась остаться. тк сама компания мне нравится и я бы хотела в ней работать и дальше. коллектив - дело наживное
посмотрите пожалуйста что это за мысли?
Спасибо Вам! :)
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны и Олега на срок экспресса.
Спасибо
Обязательно напишу отзыв в ДО -
посмотрите, пожалуйста!
OH...
женится ли он на ...,
или найдёт себе новую женщину, или вернётся к кому-то из прежних любовей?
Просто мне за деньги нагадали, что он к бывшей жене вернётся - но не вернулся пока.
Вот, решила снова попытать другую гадающую.
Благодарю вас!
Завтра значит не ждать его звонка и поздравления? (мы оба не свободны, но это долгая история)
"Пригласит ли меня Женя (руководительница) работать в себя в отделе в качестве менеджера по продажам" или мне придется уволиться? Агния 32
Если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, как скоро я найду работу? И может подскажете, в каком направлении искать? Безработная уже третий месяц.
Д.р.30.05.1983, Екатерина.
Благодарю!
повторю свой вопрос про работу.
удасться ли мне остаться работать в Сколково или придется уволиться этот вторник, 11 марта.
и сколько окладов мне выплатят (2 оклада?)
Агния 31 год
какой шанс если соглашение подписано???
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня свидание на выходных и как (если "ДА") оно пройдёт.
Любопытный вариант, а я думала - моя собственная лень :-).
Я вот сижу раздумываю: то ли соглашаться на свидание , то ли с подругами ускакать в прерии на выходные :-).
"КАКАЯ шатенка?!"
Там мужик такие круги наматывает вокруг да около, такой праздник мне собирается закатить завтра:
"Я постелю тебе под ноги небо..." - только согласись прийти.
А мне чё-та облом, так редко выпадают такие выходные, когда можно потусить чисто бабской компанией
- вот и сомневаюсь, что хочу этот вечер на него тратить.
Мужик классный (объективно), просто мне не нра...
Но шатенок нет среди них... Вобщим да, любопытно...
Посмотрите, пожалуйста, Антон (28) написал письмо просто так, или это его шаг к примирению? Если да - помиримся ли?
Спасибо.
Ольга (32)
Я останусь или НЕТ работать. срок 2 недели.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны и Олега на срок экспресса.
Спасибо
ок
к сожалению, все к тому что я буду уволена 11 марта
для меня этот вопрос КРАЙНЕ ВАЖЕН
Посмотрите, пожалуйста,
Как Он относится к Ней.
Будет ли примирение?
Утешающий прогноз, порадовали...
А по срокам - примерно хотя бы - когда будет эмоциональное выяснение отношений, и когда - любовь :-) ?
Я задавала вопрос не Вам
Скажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь ?
Будут ли какие -то перемены?
Спасибо.