834

Экспресс-гадания 542

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3232801.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3232801.htm
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Какие отношения ожидаются у Ирины и Михаила? Сложится ли что-то?
Ирина
Гадалочки, посмотрите пож, Анастасия 13,07,83. Вспоминает ли меня Кирилл 03,05,72 , возможно ли примерение, встреча?
Anonymous
Девочки-гадалочки,, посмотрите пожалуйста, Осама хочет вообще детей и семью в будущем и если да, то готов ли жениться на европейке(такой как я) или же выберет специально для этого жену, а сейчас просто ищет для отношений. Анна 35, Осама 34
Anonymous
Шанс, очень ждем Вас!!!
Anonymous
Шанс, добрый вечер! с работой ничего не вышло. меня сократили. сегодня 11 марта(((.
посмотрите, каким будем мое мат.положение до осени?
спасибо
Ага, 31 год
Anonymous
Шанс, жду Вас!)
Anonymous
Чародейка, здравствуйте.
Anonymous
Ч
Anonymous
Чародейка, спасибо)
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
4444444
Чародейка, добрый вечер
Помиримся ли мы или конец? что он чувствует?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте...
Anonymous
ЧАРОДЕЙКА, доброго вечера, подскажите пожалуйста состоится ли в марте встреча Виктории 1986 с Ильей 1977, и к чему она приведет?
Anonymous
Добрый вечер,Чародейка!Посмотрите, что ждет Викторию(39) и Ярослава(30)? Как будут складываться отношения?Спасибо
Anonymous
Чародейка, спасибо!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Что чувствуют к Татьяне 34 Андрей 33 и Александр 47? Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Čarodějka, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.

Спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Спасибо
Anonymous
Чародейка добрый вечер захватите пжл. Какие у него чувства и намерения относительно меня, у нас будут встречи? +++
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, возобновятся ли отношения у
Anonymous
ЧАРОДЕЕЧКА, если можно доп вопрос:а не подскажите почему, он сказал при переписке, что встретиться не против, но ни к каким отношениям не готов, занят карьерой, это способ защиты или что?
Он вообще что-то чувствует ко мне?
Виктория 1986 Илья 1977.
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Я ему задаю такого плана вопросы, он их игнорирует...А встреча на 100 процентов вырисовывается в марте, а по срокам не видно когда:-), он просто уже столько раз уходил от встречи, я уж боюсь, что опять уйдет...
Виктория 1986, Илья 1977.
Anonymous
Anonymous
Чародейк
Anonymous
Чародейка, может захватите? Что ждет Оксану 23. 04.82 и Дмитрия 23.11.81. Что он думает обо мне? Мы сейчас в ссоре очень большой. Помиримся ли? Или это конец? Спасибо.
Anonymous
доброй ночи
Anonymous
Доброй ночи! Хочу поменять работу с переездорм в другой город. Получиться ли? Рафаэль 28.05.1983
Rafael
Чародейка
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Какие отношения ожидаются у Ирины 31 и Михаила 38? Сложится ли что-то?
Ирина
Посмотрите пожалуйста моего отца (работа)...
Хадис (08/06/1953)...
PS 26/04/14 будет собрание на работе. как все пройдет? он останется на своем месте?
Чародейка, посмотрите пожалуйста будут ли вместе Ирина 37 и Александр 33? Заранее спасибо)
Anonymous
Посмотрите как будут развиваться события по интересующему меня вопросу Елена 30.04.1979, спасибо.
lady.madlen * добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Иван 11.02.1979 к Ирине 17.03.1981?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Добрый день! Андрей 33 ещё появится в жизни Татьяны 34? Будут какие-то отношения?Спасибо.
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как ко мне настроен Кирилл 34 будут ли продолжаться наши отношения? Рита 34.
Anonymous
Леди
Anonymous
Lady
Anonymous
yy
Anonymous
Леди Мадлен как сложатся наши дальнейшие отношения. Наладятся ли. Оксана и Константин
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
л
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, будем ли мы с Дмитрием 32 вместе? Нужна ли я ему, что чувствует ко мне? Катерина 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения