Школа
834

Экспресс-гадания 542

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3232801.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Какие отношения ожидаются у Ирины и Михаила? Сложится ли что-то?
Ответить
Гадалочки, посмотрите пож, Анастасия 13,07,83. Вспоминает ли меня Кирилл 03,05,72 , возможно ли примерение, встреча?
Ответить
Мысли о вас у него есть, а вот примирения не видно пока
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.03 09:41
Спасибо)
Ответить
Девочки-гадалочки,, посмотрите пожалуйста, Осама хочет вообще детей и семью в будущем и если да, то готов ли жениться на европейке(такой как я) или же выберет специально для этого жену, а сейчас просто ищет для отношений. Анна 35, Осама 34
Ответить
У него мысли о вас, нравитесь очень. И он готов. Но обстоятельства не на вашей стороне
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.03 01:47
Спасибо большое
Ответить
Шанс, очень ждем Вас!!!
Ответить
Шанс, добрый вечер! с работой ничего не вышло. меня сократили. сегодня 11 марта(((.
посмотрите, каким будем мое мат.положение до осени?
спасибо
Ага, 31 год
Ответить
Шанс, жду Вас!)
Anonymous
11.03 20:42
10
Шанс, жду Вас!)
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Ответить
Желание обладать, мысли о вас как о женщине, пленившей его
Ответить
спасибки)))
Anonymous
11.03 21:56
спасибки)))
Ответить
Ч
Anonymous
11.03 21:54
Ч
Ответить
Замечательные мысли!) Мечты, фантазии
Ответить
а развитие отношений будет?
Ответить
ответьте пожалуйста
Ответить
Да, развитие отношений будет)
Ответить
Спасибо за хорошие новости!
Ответить
20
Чародейка, спасибо)
Ответить
Любит .Встречи, хорошее и приятное времяпрепровождение
Ответить
Извините, а когда все это будет? мы не общаемся 3й месяц....
Ответить
Я задала срок на полгода. Но чувства то есть, почему нет общения?
Ответить
чувства есть, думаю что обоюдные, и сильные... это не ссора, это его решение, надеюсь он его поменяет... Как раз хочу у вас спросить когда же наконец будет общение?(((
Ответить
В итоге общение будет. Не устоит и появится
Ответить
очень надеюсь, а как скоро???
Ответить
Я задала временной промежуток на полгода. Сейчас пересмотрела,в ближайшие три месяца будет. Если более точно. Но когда-сказать не могу. Тут на вас всю колоду надо раскладывать)))))
Ответить
ну в течение 3 мес - я... подожду) Пусть зреет) Спасибо огромное, позитивчик вы, очень обрадовали)))
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Всё в ваших руках! Сложно, но всё может получится
Ответить
Чародейка, добрый вечер
Помиримся ли мы или конец? что он чувствует?
Ответить
У него есть некие планы, относительно вас, так что это не конец. Ждёт вас и противостояние и ссора и воссоединение
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
11.03 22:00
Спасибо Вам!
Ответить
Чародейка,здравствуйте...
Ответить
Что у вас ложные мечты, но считает вас сильной личностью и хотел бы, что б вы более реалистично смотрели на вещи
Ответить
скажите.а свидание будет у нас в марте?
Ответить
Не видно
Čarodějka C.G.
11.03 22:05
Не видно
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.03 22:06
Спасибо
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, доброго вечера, подскажите пожалуйста состоится ли в марте встреча Виктории 1986 с Ильей 1977, и к чему она приведет?
Ответить
Встреча будет и вы оба почувствуете, что нужны друг другу. Вижу стабильность
Ответить
ЧАРОДЕЕЧКА, а не подскажите почему, он сказал при переписке, что встретиться не против, но ни к каким отношениям не готов, занят карьерой, это способ защиты или что?
Он вообще что-то чувствует ко мне?
Ответить
Добрый вечер,Чародейка!Посмотрите, что ждет Викторию(39) и Ярослава(30)? Как будут складываться отношения?Спасибо
Ответить
Отношения будут складываться беззаботно и легко. Для вас обоих это послужит толчком к дальнейшим отношениям, но уже более серьёзным
Ответить
Отношения и так серьезные,просто была ссора. Значит отношения выйдут на другой уровень?
Ответить
Да, в таком случае это означает, что отношения ваши выйдут на новый уровень и станут мудрее))
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
11.03 22:19
СПАСИБО!
Ответить
Чародейка, спасибо!
Ответить
Будьте осторожны, малейшая легкомысленность и неосторожность разрушит ваши жизни...Между вами всё будет развиваться стремительно в плоскости обоюдности
Ответить
Ой, спасибо. Неосторожность в смысле супруги узнают? А плоскость обоюдности - это взаимность?
Ответить
именно
Čarodějka C.G.
11.03 22:16
50
именно
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.03 22:07
Спасибо
Ответить
Вижу вас вместе. Счастье, взаимопонимание и обоюдность полная
Ответить
Что чувствуют к Татьяне 34 Андрей 33 и Александр 47? Спасибо.
Ответить
Андрей-любит и ждёт
Александр-боль какая то на сердце. Ревность, ожидание...
Ответить
-
Anonymous
11.03 22:08
-
Ответить
Всё у вас будет хорошо, править балом будете вы
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
11.03 22:08
Стоп
Ответить
Čarodějka, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
Вы вместе? Если да, то очень большая вероятность разрушения отношений. Если не вместе, то вижу вас одну, ждущей его...
В обоих случаях-отношения на грани
Ответить
спасибо
Anonymous
11.03 22:28
60
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Спасибо
Ответить
Любит
Čarodějka C.G.
11.03 22:13
Любит
Ответить
Чародейка добрый вечер захватите пжл. Какие у него чувства и намерения относительно меня, у нас будут встречи? +++
Ответить
Он готов к новому витку отношений, к встречам...
Но чувства не особо глубокие, что то он осторожен в этом плане и насторожен
Ответить
Спасибо что захватили. А у нас будут встречи и как скоро. Мы живем в разных городах. Он хочет быть со мной? Может прошлый опыт не дает развивать отношения..
Ответить
Чародейка, здравствуйте, возобновятся ли отношения у
Ответить
Пока не вижу...нет
Čarodějka C.G.
11.03 22:16
Пока не вижу...нет
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
11.03 22:17
Спасибо(((
Ответить
ЧАРОДЕЕЧКА, если можно доп вопрос:а не подскажите почему, он сказал при переписке, что встретиться не против, но ни к каким отношениям не готов, занят карьерой, это способ защиты или что?
Он вообще что-то чувствует ко мне?
Виктория 1986 Илья 1977.
Ответить
Он влюблён, но этим он и загоняет себя в рамки. Не хочет быть связанным чувствами и отношениями. Да, это защита
Ответить
Чародейка,
Anonymous
11.03 22:21
Чародейка,
Ответить
Я ему задаю такого плана вопросы, он их игнорирует...А встреча на 100 процентов вырисовывается в марте, а по срокам не видно когда:-), он просто уже столько раз уходил от встречи, я уж боюсь, что опять уйдет...
Виктория 1986, Илья 1977.
Ответить
Anonymous
11.03 22:26
Ответить
Чародейк
Anonymous
11.03 22:27
Чародейк
Ответить
Чародейка, может захватите? Что ждет Оксану 23. 04.82 и Дмитрия 23.11.81. Что он думает обо мне? Мы сейчас в ссоре очень большой. Помиримся ли? Или это конец? Спасибо.
Ответить
доброй ночи
Anonymous
11.03 22:33
доброй ночи
Ответить
Доброй ночи! Хочу поменять работу с переездорм в другой город. Получиться ли? Рафаэль 28.05.1983
Ответить
Чародейка
Anonymous
11.03 22:49
Чародейка
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Какие отношения ожидаются у Ирины 31 и Михаила 38? Сложится ли что-то?
Ответить
Отношения будут переменчивые, в голове у Михаила, Ирина женщина идеальная, красивая и достойная. Только есть что - то в его жизни, событие, решение уже принятое которое будет мешать быть вместе на протяжении 1 месяца. В общей картине у него все кипит в сердце, когда он думает о Ирине
Ответить
Посмотрите пожалуйста моего отца (работа)...
Хадис (08/06/1953)...
PS 26/04/14 будет собрание на работе. как все пройдет? он останется на своем месте?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста будут ли вместе Ирина 37 и Александр 33? Заранее спасибо)
Ответить
Посмотрите как будут развиваться события по интересующему меня вопросу Елена 30.04.1979, спасибо.
Ответить
lady.madlen * добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Иван 11.02.1979 к Ирине 17.03.1981?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Добрый день! Андрей 33 ещё появится в жизни Татьяны 34? Будут какие-то отношения?Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как ко мне настроен Кирилл 34 будут ли продолжаться наши отношения? Рита 34.
Ответить
Леди
Anonymous
12.03 15:55
Леди
Ответить
Lady
Anonymous
12.03 15:55
Lady
Ответить
yy
Anonymous
12.03 15:56
90
yy
Ответить
Леди Мадлен как сложатся наши дальнейшие отношения. Наладятся ли. Оксана и Константин
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
12.03 16:05
Леди Мадлен
Ответить
Леди
Anonymous
12.03 16:06
Леди
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
12.03 16:12
Леди Мадлен
Ответить
л
Anonymous
12.03 16:17
л
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, будем ли мы с Дмитрием 32 вместе? Нужна ли я ему, что чувствует ко мне? Катерина 34
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
12.03 16:28
Леди Мадлен
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
12.03 17:24
Таро.Гадание
Ответить
Марина, Посмотрите пожалуйста моего отца (работа)...
Хадис (08/06/1953)...
PS 26/04/14 будет собрание на работе. как все пройдет? он останется на своем месте?
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Первое что скажу,у вашего папы сильный ангел-хранитель.
С работы он не уйдет,но есть одна женщина,которая питает к нему негативные емоции.
Ответить
Спасибо большое! Да есть такая... Надеюсь отобьемся)))
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 17:26
Спасибо
Ответить
беспорядок.Нет того,что называют "мысли по полкам".
Ответить
а это на какой период?
Ответить
пару месяцев
Marina38 *
12.03 17:33
пару месяцев
Ответить
Марин а не посмотрите пожалуйста из-за чего такой беспорядок? я виновата или что-то или кто-то еще? Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 17:26
Спасибо
Ответить
Сергей будет испытывать разочарование,не так вышло,как думалось.Ольга будет терзаться,потому что кроме Сергея,идет появление еще одного человека.
Ответить
это новый человек? или из прошлого?
Ответить
-
Anonymous
12.03 17:27
110
-
Ответить
У вас попытки выстроить отношения будут бессмысленны.Это как идти против глухой стены.
Ответить
Почему Сергей не хочет этих отношений?
Ответить
просто вы увидите,что это не то,что вы хотели.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Встретиться-да,но у мужчины есть другая.
Ответить
ясно.. спасибо
Anonymous
12.03 17:38
ясно.. спасибо
Ответить
как будто мужчины встречаются с дамами исключительно чтобы обженица)))
Ответить
Марина, сможем ли мы наладить наши отношения как они сложатся дальше? Инна34 и Константин38
Ответить
Костя энергичный,ему хочется ясности,но он ее не видит.
Много себя осуждает.Отношения возможны,но тут вся ноша падает на вас.
Ответить
Столько намутил А теперь ясности захотел? Спасибо, важно
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
У него есть к вам чувства,только все не складывается,как будто пазл,который рассыпали.
Ответить
Чувства любви как к женщине? у меня к нему тоже. Я неправильно сделала что написала ему что все кончено? Мы будем еще общаться и может быть встречаться?
Ответить
Как к женщине.Вы еще будете вместе.
Ответить
Спасибо, Марина! Я так мучаюсь((. Когда мы будем уже вместе? А вместе - это значит мы будем любовной парой?
Ответить
Ответьте плизз!
Anonymous
12.03 17:54
Ответьте плизз!
Ответить
сами наломали дров,а теперь ждете когда)
скоро.
Ответить
Скоро - это в период экспресса?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста как относится Иван к Ирине, 37. Возможны отношения? Или это не "мой" мужчина?
Ответить
Вы девушка волевая,и это показывает прошлое,вам бы давно пора понимать,кто рядом с вами,вы это можете.
Ответить
Спасибо Вам. Не ожидала такого)) Про решительность Вы правы, но понимать умом и хотеть рядом близкого родного человека не всегда получается как оказалось. Жаль.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
этот человек в душе как то обижен,у него есть досада на Ингу.
Ответить
А любовные чувства у него к ней есть?
Ответить
любить нет не любит,но интерес есть,только он не будет себя проявлять,на это повлияют.Разговоры.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
12.03 17:56
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина,добрый день.Спасибо.
Ответить
Сергей трус,и сейчас его действиями кто то руководит.Кто то капает на уши.Из за этого он будет откладывать налаживание отношений.
Ответить
а от меня он ждет шагов?
Ответить
если вы сделаете шаг,это будет только +
Ответить
(Спасибо.
Anonymous
12.03 18:00
(Спасибо.
Ответить
Мариночка
Anonymous
12.03 17:31
Мариночка
Ответить
злится.
Marina38 *
12.03 17:51
злится.
Ответить
За что?((
Anonymous
12.03 17:52
За что?((
Ответить
Скажите пожалуйста, за что он злится на меня?
Ответить
за вас саму.Что вы сделали и сказали.
Ответить
Скажите, он любит меня? Мы муж и жена.
Ответить
Марина,
Anonymous
12.03 17:31
Марина,
Ответить
что то он прояснил для себя,из этого будет исходить то,что будет дальше.
Ответить
Скажите пожалуйста, у нас будет развитие отношений? мы будем как пара?
Ответить
не в скором времени.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 17:59
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день.
Скажите, пожалуйста, как Сергей 37 относится к Елене 37? будет ли развитие отношений?
Ответить
Он много думает,и сам вводит себя в депрессию.Отношения возможны,но он накрутил себя до ужаса.
Ответить
а у меня будет что-то приятное в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, доп вопрос!
будет ли у меня что-то хорошее в личной жизни, на срок экспресса? Елена 37
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли от него шаги к примирению и помиримся мы? Спасибо.
Ответить
помиритесь,в этом месяце будете выяснять.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 19:13
Спасибо
Ответить
Мариночка добрый вечер! Посмотрите пожалуйста именно вчера вечером что он мне хотел сказать-сделать?
Оля(28)Валерий(36)
Ответить
навязать что то.
Marina38 *
12.03 18:02
навязать что то.
Ответить
ну себя если только)))
Ответить
Anonymous
12.03 17:33
Ответить
есть клевета и есть ложь.
Ответить
А что мне делать?( Что мне может помочь?
Ответить
трудно вам сказать,учитывая обьем данных.Узнайте кто,и искорените.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 18:09
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день, спрашиваю по просьбе Инны 38, получится ли у нее похудеть?(очень просила задать вам этот вопрос)
Ответить
Если вопрос связан с самим здоровьем,нужно уточнить,чтоб я смотрела на организм.На его функции и нарушения,а так это не корректно для карт.
Ответить
Ну как сказать, она меньше года назад родила, поздние роды, кесарево... Не знаю, решайте сами, корректно или нет, я любой ваш ответ просто ей скопирую.
Ответить
Как не банально,но у нее будет сильное осуждение самой себя.Если она думает это поможет ей добиться цели-нет.В итоге истощиться и ее тело и ее энергетика,а это опасно.
По этому никаких плохих мыслей о себе,и все выйдет.
Ответить
спасибо, скопирую ей)
Ответить
Марина, здравствуйте.
Данил 35 хочет ли продолжать и дальше отношения со мной и будет ли у нас развитие? Нина 34
Ответить
в данный период нет.
Ответить
А потом захочет? Через месяц. Спасибо.
Ответить
Марина, будьте добры, как он относится ко мне на данный момент? я заставила его кое о чем задуматься.... что он думает после этого обо мне, есть ли злость или еще какой либо негатив? огромное спасибо.
Ответить
Нет,он не злится
Marina38 *
12.03 18:07
Нет,он не злится
Ответить
а мысли какие у него обо мне, Мариночка?
Ответить
Он понимает,что может потерять,и сейчас не сделает нечего такого,чтоб это случилось.Ему страшно.
Ответить
потерять меня?????
Anonymous
12.03 18:09
180
потерять меня?????
Ответить
то,что ему дорого и вас в том числе.
Ответить
спасибо, это приятно, но странно, ведь вы говорили, что любви у него ко мне нет
Ответить
а вы думаете страшно потерять только то,что любите?
Ответить
ну еще то что цените, за что цепляетесь, на что рассчитываете в будущем, я правильно понимаю? вообще как он может потерять то что ему не принадлежит? Мариночка, можно уточняющий вопрос- он напишет мне сам первый, выйдет на контакт?
Ответить
Например вы кого то любите,или есть воспоминания,человек не ваш...но у вас есть с ним то,что вы помните,и часто люди отождествляют память с самим человеком.
Ответить
Мариночка, он выйдет сам на контакт? напишет? очень важно
Ответить
Мариночка посмотрите пожалуйста что нас ждет с мужчиной? Он Сергей 1968 Я Наталья 1977. Спасибо
Ответить
перемены.Совсем новый поток в отношениях.
Ответить
Марина 38,добрый вечер! посмотрите пожалуйста Владимиру 42года от Виктории 31 год нужен только секс? есть ли чувства?
Ответить
Он в душе скупой,у него нет своего мнения,хотя он это может усердно скрывать.Любви нет.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
12.03 18:18
спасибо Вам!
Ответить
Мариночка, посмотрите плиззз Виктория 31год будут вместе с Павлом 29лет как пара?
Ответить
очень много сомнений,как в том,что делать дальше,так и конкретно в совместном будущем.
Ответить
а чувства остались? или все прошло?
Ответить
если бы прошло,то не было бы даже сомнений.
Ответить
долго ж он еще метаться то будет? спасибо огромное за ответы
Ответить
смотря что для вас долго.Не год,но и не месяц.
Ответить
ему удобно на двух стульях но как это разрушить? пробовала не видеться но не можем друг без друга тянет(((спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите доп вопрос. если останется время. Ответьте пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/3234792.htm?messageId=84678997
и если можно, есть ли у него секс. связь сейчас?
Ответить
А как можно еще мужчине и женщине быть вместе?))))
Ответить
Спасибо Марин)) Я Вас люблю! Сил Вам!!)) А секс. связь у него сейчас?
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, что ждет Сергея 41 и Наталью 36 в будушем? Спасибо
Ответить
между вами нет душевности,все будет на каком то двуличии.
Ответить
Мариночка, добрый вечер!
Ответить
У кого?
Marina38 *
12.03 18:24
У кого?
Ответить
Н
Anonymous
12.03 18:24
Н
Ответить
человек,либо младше вас,либо по характеру "вечно" молодой.
Ответить
Благодарю ))
Anonymous
12.03 18:26
Благодарю ))
Ответить
тут стоп
Marina38 *
12.03 17:59
тут стоп
Ответить
Марина, если не трудно посмотрите! Спасибо заранее!!!
Ответить
для него вы выразимся так,женщина,которая имеет срок.Конкретно для него.
Ответить
Ой, Марина, а что это значит? я не поняла...
Ответить
Марина, может быть успеете доп вопрос посмотреть?
http://eva.ru/topic/88/3234792.htm?messageId=84679539

заранее спасибо!
Ответить
Добрый день. Может быть кто-то сможет помочь-посмотреть: получила сегодня предложение по работе. Как-то интуитивно не могу понять, стоит ли его принимать. Если нужны данные, Наталья, 28.09.78 спасибо!
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами)
Ответить
Алина, добрый вечер. спасибо!
Ответить
я не уверена в его серьезных намерениях,сомнения ,но в тоже время не хочет терять связь с вами
Ответить
Скажите, в период экспресса он напишет мне? Попытается наладить общение?
Ответить
ответьте пожалуйста.
Ответить
я думаю да или вы пойдете на контакт,должно все продолжиться
Ответить
спасибо) Последний вопрос, если можно развитие будет? Будут встречи с интимом у на?
Ответить
Алина,
Anonymous
12.03 19:25
Алина,
Ответить
вы ему нравитесь как женщина,и он готов перевести отношения на другой уровень,но и с его стороны много "недоговорок" умеет эмоционально привязать к себе
Ответить
Вы правы.. а развитие отношений будет у нас в ближайшее время? мы будем парой?
Ответить
посмотрите тут плиз
Ответить
АЛИНА, рада Вас видеть:-))): подскажите пожалуйста Виктории 27.12.1986 про Илью 23.02.1977. Он согласился на встречу, которую я так долго ждала, правда со днем не определился, и еще уточнил, что ни к каким любовным отношениям не готов, занят карьерой, готов просто встретиться. Вопрос у меня такой: вырисовывается ли встреча с ним в марте, и к чему она приведет- может после встречи ситуация изменится, и он предложит любовные отношения, или все бессмысленно?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
)))большой шанс ,что состоиться..но у меня сомнения по времени,может чуть позже.,пока он не готов к переменам(
Ответить
Если можно уточнить, т.е. после встречи ничего не будет, или хотя бы общение продолжится?
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
12.03 19:26
Алина, спасибо
Ответить
спокойствия точно не стоит ожидать,вы будете активно бороться с ситуацией,для начала нового этапа
Ответить
какой ситуацией? какого этапа, чего и кого это касается?
Ответить
АЛИНА, уточните, пожалуйста)
Ответить
я картам задала ваш вопрос)вы тогда уточняйте чего ждете?
Ответить
Anonymous
12.03 19:59
Ответить
пока не увидела серьезных изменений,никто не идет из вас "на встречу"(
Ответить
а вы говорите не будет спокойно в личной жизни) говорите бороться буду... со стеной бороться сложно
Ответить
вам сказали, что вы будете бороться с ситуацией, скорее всего с тем, что отношения себя исчерпали. А вы совсем другое прочитали в первом ответе Алины вам
Ответить
хохо) а тут вы не правы) кстати прошу не влезать)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, что нас ждет на время экспресса в отношениях Анна 23/09/1978, Осама 20/01/1980
Ответить
вы оба не свободны?или флирт с обоих сторон..как буд то в данный момент ваши отношения несерьезны ,на уровне взлядов и шуток
Ответить
Я официально не разведена, насчет него, думала, что свободен... но уже месяц встречаемся, один раз секс был... а что с его стороны видно, что не свободен?
Ответить
скорее всего флирт у него возможен,а в ваших отношениях пауза или неопределенность,что то не то в эмоциональном плане,как барьер..с вашей стороны опять король выпал.возможно он неуверен что вы полностью свободны
Ответить
Алина, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
скорее всего он уйдет от разговора,или будет все поверхностно без эмоций
Ответить
Алина, а вообще продолжатся отношения наши, посмотрите пожалуйста как будут складываться в марте апреле?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, найдется покупатель на нашу квартиру ?
Ответить
должен появиться мч с предложением,но в течении месяца продажи не увидела
Ответить
спасибо хоть на этом )
Ответить
Алина, скажите пожалуйста, у мужа есть мысли и желания завести интрижку на стороне? Дмитрий 08.04.78 и Наталья 15.02.79
Ответить
нет
A-л-и-н-a *
12.03 19:56
нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.03 19:56
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер, посмотрите пж-та ждет ли меня смена работы?
Ответить
в ближайшие два месяца -да
Ответить
Спасибо большое. Всегда все сбывается.
Ответить
Алина, получится ли найти работу в ближайшие месяцы
Ответить
в бижайшие 2 мес-проблематично,хотя будут варианты
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли у Ольги (31.08.79) в ближайшие 3 месяца мужчина? Очень хочется любви и бабочек в животе))))
Ответить
знакомство возможно,но несерьезно
Ответить
260
Спасибо и на этом!
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в плане работы у Галины(02.09.53) в ближайшие 3 месяца? Если будут, может и по срокам подскажете?
Ответить
да будут,точно по срокам не скажу но в этот период
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, что ждет Ольгу 23.06.78 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Что то изменится? После развода личная жизнь никак не наладится((((
Ответить
пока не увидела изменений,но смотрела на месяц-два
Ответить
Эх жаль((( но все равно спасибо!!!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
12.03 19:41
СТОП
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, менять ли работу на предложенный мне вариант и будет ли мне там комфортно? Анна 05/09/1977
Заранее спасибо
Ответить
да)
A-л-и-н-a *
12.03 20:21
да)
Ответить
Ой, спасибо)))
А то что-то так боязно. Больше десяти лет уже на одном месте....были предложения и довольно хорошие, но я все в последний момент "херила" (извините)))
Ответить
Алина. Посмотрите как ко мне относится Светлана 02.09.1988 к Елене 31.01.1981
Ответить
сильного негатива не увидела,но она как то сосредоточена на вас -критика,больше похоже на женскую ревность,то есть на вас равняеться
Ответить
..
Anonymous
12.03 19:53
..
Ответить
Алина, захватите?
Anonymous
12.03 19:57
Алина, захватите?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, измаялась вся............. Оба женаты (не друг с другом :)), я поставила точку, поскольку устала от его сомнений и угрызений совести... Причем я никогда не давила на него, меня ситуация устраивала... примет разрыв или попробует восстановить отношения?
в принципе не очень страдаю, но уж слишком много звезд сошлось, чтобы мы были вместе, поэтому в какой-то степени не верится, что это все закончится просто так. Не могу понять зачем он был мне послан...

Я 09 января 1983, он 14 сентября 1980

благодарю
Ответить
Кто-нибудь, пожалуйста :(
Ответить
А
Anonymous
12.03 20:26
А
Ответить
немного с вами. один конкретный вопрос
Ответить
Шанс, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений?
Ответить
да, я думаю, будут улучшения
Ответить
Он сам будет проявлять инициативу?
Ответить
да
Шанс
12.03 22:29
да
Ответить
Спасибо, Шанс!
Anonymous
12.03 22:30
Спасибо, Шанс!
Ответить
Шанс, посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу до лета? Ольга, 33
Ответить
смените. новым местом будете очень довольны и не исключаю, что именно там вы встретите свою настоящую любвь))
Ответить
спасибо. оптимистичненько :)
Ответить
Шанс, здравствуйте!
Ответить
Инга хочет наслаждаться отношениями, воспринимать их как праздник. однако у нее много тревог и сомнений и она совершенно закрыла себя от него, словно спрятала свои чувства очень глубоко
Ответить
Спасибо, похоже, что так и есть.
Ответить
ШАНС, доброй ночи, очень вас ждала:-), захватите меня пожалуйста если сможете:-): Виктория 27.12.1986, Илья 23.02.1977
Общаться как вы и говорили продолжили, согласился встретиться, правда конкретный день не обозначил еще...еще уточнил, что ни к каким любовным отношениям не готов, занят карьерой, готов просто встретиться...
Вот хотела у вас уточнить: состоится ли встреча в марте, и не переложить ли она его мысли, вообще ко всему все это общение приведет?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
межу вами установится тонкая, интуитивная связь, и любвь вам падает! удачи! смотрела на месяц
Ответить
Anonymous
12.03 22:37
Ответить
судя по всему да, конкретно на встречу не смотрела но ...
Ответить
Шанс, здравствуйте.
И спасибо.
Ответить
пока не вижу примирения. он , кроме своих тараканов, подвержен влиянию третьих лиц, которые влияют на его решения и поступки. любви не вижу от него, в лучшем случае, он хочет командовать парадом
Ответить
Шанс, посмотрите у меня будет свидание
Ответить
до конца марта долно быть
Ответить
ОН любит меня?
Anonymous
12.03 22:45
ОН любит меня?
Ответить
боюсь, что эта не та любовь, какой ее понимают, он хочет секса и наслаждаться, удовольствие получать
Ответить
он не видет меня в роли своей жены?
Ответить
нет
Шанс
12.03 22:55
300
нет
Ответить
Шанс, доброй ночи. Как относится что испытывает?
Ответить
вижу его нетерпение и стремление к справедливости, однако он не уверен в своих чувствах- то тепло, то холодно. настроен в прининципе на развитие отношений, но мешает какая о язвительная женщина, может мать?
Ответить
Может жена? Мы не свободны оба.
Ответить
вполне возможно
Шанс
12.03 22:56
вполне возможно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.03 23:00
Спасибо.
Ответить
шанс,посмотрите пожалуйста какие чувства у Ярослава 32 ко мне (Таня 33)
Ответить
влюблен, настроен на равноправные отношения, но все равно чувства борются с логикой и неизвестно что перевесит
Ответить
а почему у него логика срабатывает? что ему мешает быть со мной?
Ответить
Шанс,
Anonymous
12.03 22:35
Шанс,
Ответить
Посмотрите?
Anonymous
12.03 23:11
310
Посмотрите?
Ответить
че то я не уверена вообще в поездке. с кем конкретно вы поедете- этого карты не видят
Ответить
Получается карты говорят, что скорей всего я не поеду отдыхать?(((
Ответить
спросите попозже, у меня еще немного опыта
Ответить
Спасибо))
Anonymous
12.03 23:17
Спасибо))
Ответить
молодцы сразу сознались. хвалю.
Ответить
Шанс, посмотрите, я так и останусь одна?
Ответить
это похоже на конец, но это не конец. от вашей инициативы и энергии завичит многое
Ответить
То есть от него инициативы никакой исходить не будет?
Ответить
не думаю
Шанс
12.03 23:02
не думаю
Ответить
А мне есть смысл проявлять инициативу, если он сам ничего не планирует? Спасибо.
Ответить
Шанс, спасибо
Anonymous
12.03 22:37
Шанс, спасибо
Ответить
он не очень честен с вами, способен на обман и подлость. хочет чисто удовольствий с вами и ни к чему не обязывающий отношений. отношения летом возможны в контексте которые я описала
Ответить
А значит ли это что у него женщина есть?
Ответить
о женщине вы не спрашивали и ее в раскладе я не видела
Ответить
Тогда о каком обмане может идти речь? ((
Ответить
ну есть просто неискренне люди, говорят одно делают другое и наоюорот
Ответить
Спасибо. А что он ко мне чувствует?
Ответить
Простите за наглость. Если ответите, буду благодарна
Ответить
вы уже имена стерли
Ответить
Anonymous
12.03 23:40
330
Ответить
Шанс, что хочет Наталья Д.34 от Димы 35?
Ответить
она хочет красоватьсч перед Димой, быть привлекательной и сексуальнойи ... как каждая женщина хочет любви. одновременно она очень боится раскрыться перед ним, так как боится быть уязвленной
Ответить
Она ему грубит по работе, давит..А он что чувствует к ней?
Ответить
она его очень достает и хоть он ее считает очень интересной, он бы хотел избавится от нее
Ответить
Ага. И я про то же))). Спасибо. Странное поведение для девушки которая хочет понравиться. Может так себя ведет потому что он женат?
Ответить
Шанс, посмотрите пожалуйста как относится ко мне начальник отдела ? считает меня дурой? сомневается в моих способностях ? Дина, 30.07.79
Ответить
имя начальника)
Шанс
12.03 23:07
имя начальника)
Ответить
ХАРТМУТ
Anonymous
12.03 23:08
ХАРТМУТ
Ответить
нет, это ваши комплексы. он мечтает о вас, считает вас очень сексуальной и привлекательной
Ответить
А ПРОФЕССИОНАЛьНО ?меня это больше волнует сейчас...
Ответить
ржу сорри
Anonymous
12.03 23:15
ржу сорри
Ответить
самой смешно :)
Anonymous
12.03 23:18
самой смешно :)
Ответить
ничего не могу поделать, тут явно сексуальное влечение, мужик есть мужик
Ответить
негатива нет, считает вас отвественным работником
Ответить
Шанс, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Антон (28) восстановления отношений, любит ли? Если да, будет ли что-то предпринимать для этого?
Спасибо.
Ольга (32)
Ответить
он хочет скорее не отпускать вас, любви нет, есть интерес. возможно, он проявит инициативу
Ответить
он пока уже отпустил.. Вот только не пойму, навсегда или нет...?
Ответить
конца не выпало, он проявит себя
Ответить
Угу, спасибо... Интересно))
А скоро? :)
Ответить
Шанс добрый вечер. не сбылось к сожалению((.
вчера, 11 марта меня уволили.
Вы могли бы пожалуйста постфактум назвать причину?
Ответить
вы знаете Агния, не хочу себя оправдывать, но вы изначально неконкретно спрашивали или или , вот и результат. причина увольнения- не экспрессный вопрос, но если поверхностно- причина и вас- ваши тревоги и неуверенность в себе и еще одна женщина конкурентка помешала
Ответить
а другую работу не видите на срок экспресса?
спасибо!
Ответить
у вас впереди перид сомнений и колебаний. слушайте свою интуицию. будет предложение, которое вы скорее всего отвегните
Ответить
.
Anonymous
12.03 23:32
.
Ответить
и все-таки правильно сложилось что меня уволили. тяжело мне там было. как под гнетом.
Ответить
Шанс, спасибо огромное за ответ, если можно уточнить: Виктория 1986, Илья 1977- это значит встреча точно будет в марте, и он предложит встречаться???
Ответить
думаю да
Шанс
12.03 23:32
думаю да
Ответить
Спасибо большое за ответ:-)))!!!
Ответить
Шанс, стоит ли)? Спасибо!
Ответить
негатива не вижу
Шанс
12.03 23:34
360
негатива не вижу
Ответить
Шанс, как сложатся дальнейшие отношения между нами? Анастасия - Олег.
Ответить
он будет проявлять инциативу, приглашать на свидания и пр, но в определенный момент будет немного сомневаться в себе. совет карт- слушайте свою интуицию
Ответить
она каждый день дает мне разные советы. главное, ссор не видно? спасибо.
Ответить
Anonymous написал(а): >> она каждый день дает мне разные советы. главное, ссор не видно? спасибо.
Ответить
она - интуиция, которую я должна слушать
Ответить
стоп
Шанс
12.03 22:45
стоп
Ответить
Z
Anonymous
12.03 22:57
Z
Ответить
Шанс, доброго вечера. Очень-очень прошу посмотрите! Возобновятся отношения в течение пары мес или это конец? Он объявится? Мечтали о семье...Виктор 34. Наталья 33. Буду очень признательна!!!
Ответить
Шанс
Anonymous
12.03 23:07
Шанс
Ответить
Шанс, захватите плизз. Скажите что между Натальей34 и Антоном Л. происходит?
Ответить
@@
Anonymous
12.03 23:20
@@
Ответить
@@
Anonymous
12.03 23:21
@@
Ответить
Шанс,
Anonymous
12.03 23:35
Шанс,
Ответить
Шанс, Вам точно нужны отзывы в ДО? спрашивала про личное - мимо совершенно, не сошлось.
Ответить
+1 мимо.
Anonymous
12.03 23:40
+1 мимо.
Ответить
ну что ж, на этой " позитивной " ноте и закончу. и так много энергии потрачено
Ответить
пишите как есть это мне нужно для себя
Ответить
У Вас позитивная энергетика!вы нужны тут)))
Ответить
Anonymous
12.03 23:39
Ответить
Уважаемые гадалочки,посмотрите пожалуйста кто сможет.
Что происходит между Антоном и Татьяной,почему Антон относится к Татьяне пофигистично?Антон17.07.80,Татьяна19.07.85
Ответить
У меня выпала самоуверенная личность с хорошим будущем. Он добивается, чего хочет и идет вперед, несожалея о чем-либо. У него нет привязанности в женщинам и вещам. Впереди много открытий и достижений выпало, много женщин. Думаю, все понятно
Ответить
Странно,за все 8 лет брака,он пока еще не добился всего чего хотел.А то что у нас ребенок,да я еще беременна это его не волнует?У меня такое ощущение что он меня уже не любит и не хочет этого ребенка??Вы не могли бы посмотреть пожалуйста,Спасибо.
Ответить
Открытия и достижения-это не обязательно трехэтажная вилла и пять машин в гараже. Речь не о финансовой составляющей. Везет по жизни, человек с удачной рукой. Повторюсь-без привязанности к женщинам и вещам. Желания ребенка не вижу тоже. Его мысли чисты как этот счет. Как выпало-то и пишу
Ответить
Ему?Везёт по жизни??!!!Вообще не вижу этого!!у нас наоборот вечные проблемы(((И не только в финансах.Всё поняла спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
У меня утро:) Отношения обещают развитие в нужном направлении. Взаимное влечение, страсть. Каждому хочется, чтобы вторая половина показывала свое желание первой
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.03 20:42
Спасибо большое!
Ответить
Всегда он Лайн, доброе утро,
Ответить
Для Вас будут недосягаемы высоты. Не получится сделать запланированное. Отношения преображаются каждый день, каждое движение вносит в них свою лепту, поэтому нужно быть аккуратнее в словах, развитие обещает обиды и сожаления после.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.03 09:42
390
Спасибо.
Ответить
x
Anonymous
13.03 09:34
x
Ответить
Всегда он-лайн,
Спасибо!
Ответить
Выпала куча проблем и одни отсрочки, как-то несерьезно или завышено в своих убеждениях ,Вы подошли к теме. Не одна проблема свалится на Ваши плечи, только тогда сдвинется по-настоящему что-то в этом деле. Сейчас процесс можно сказать не начат
Ответить
Я не поняла, что "значит не одна проблема сваляться на ваши плечи, только тогда все сдвинется" и в какую сторону все сдвинется, каков будет итог? Спасибо!
Ответить
Скажите пожалуйста, какой мне выбрать путь, чтобы обойти проблемы жить дальше спокойно и не дергаться или действовать? Очень прошу отзовитесь!
Спасибо!
Ответить
Всегда он лайн, родителям предстоит очередной суд, по поводу комнаты в квартире, смогут ли они его выиграть?
Ответить
Всегда Онлайн. добрый день. посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне переломить ситуацию в личной жизни?
Ответить
В(
Anonymous
13.03 09:49
В(
Ответить
Получу ли я в подарок то что обещал мне мой любимый подарить... Оксана 1972. 27 марта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)