723

Экспресс-гадания 543

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3234792.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3234792.htm
Гадалочки добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Игорь 33 к Ирине 31? Будут ли у нас отношения?
Anonymous
Гадалочки, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.

Спасибо
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли благополучно реализовать намеченное дело. Спасибо!
Anonymous
Доброй ночи.Посмотрите,пожалуйста что ждет Максима 17.10.1989г.В ближайшем будущем.Спасибо
Anonymous
Всегда онлайн посмотрите
Anonymous
Всегда он-лайн посмотрите пожалуйста..
Anonymous
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста состоится ли моя поездка через месяц? Собираюсь в Европу и как то страшновато в свете последних событий. Все получится? Ирина 24.11.1976
Anonymous
Всегда он-лайн **K**, добрый день! пожалуйста посмотрите определится ли Павел 29 лет с кем он будет с Викторией 31год или с Ольгой 32года ? или так и будет сидеть на 2 стульях?
Anonymous
Всегла он лайн, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей (40) к Елене (39)?
не понимаю
Всегда
Anonymous
Всегда
Anonymous6
Всегда он-лайн **K**,
Anonymous
Всегда
Anonymous
-
AaaA
Всегда-онлайн
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает Иоан 3.02.1990 к Елене 20.01.1988.И будет ли продолжение этих отношений?
Anonymous
Всегда он лайн
Anonymous
всегда
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите, истиное отношение ко мне бм и теток из его семьи... устала от негатива...Он- дмитрий 14.11.72
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, почему Сергей, 44 года, не позвонил Наталье, 38 лет, когда приезжал в Москву на прошлой неделе?
Наталья
Девочки-гадалочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Георгий 30 и Мария 35? Очень благодарна заранее!
Anonymous
Максималистка, может и мне посмотрите? Возобновятся ли в ближайший месяц деловые отношения?
Anonymous
Максималистка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Ольгу 29л и Игоря 35. Есть ли у них совместное будущее?
Ольга
--
Помогите!

Anonymous
Максималистка , не подскажете грозит ли мне смена работы в ближайшее время?
Anonymous
Максималистка
Anonymous
Максималистка, добрый день!
Посмотрите пож-та, какие чувства у Николая(25 лет) ко мне? Лена (29 лет)?
Как будут развиваться наши отношения на срок экспресса?
Anonymousя
Anonymous
Девоньки, посмотрите, что чувствует Сергей 44 к Анастасии 30, помиримся,позвонит ли?
An
а у меня сегодня ДР (36 лет)..что меня ждет в ближайшие месяцы?в личном,на работе..порадуте:)
Спасибо.
Морской конек
Максималистка
Anonymous
Anonymous
Максималитка добрый день
Anonymous
--
!!!
максималистка,добрый день.
Anonymous
Максималистка, добрый день!
Anonymous
Максималистка, что у меня впереди в личном плане ожидается. И'.
Anonymous
Максималистка, Вы на картах гадаете?
Anonymous
-
Anonymous
Таро.Гадание
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Алексеем(41) и Натальей (29)в ближайшие 3 мес?
Anonymous
Марина, пожалуйста, посмотрите по этому вопросу!! http://eva.ru/topic/88/3236176.htm?messageId=84755391

Очень нужна Ваша помощь!
Помогите
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает к Оксане 38л Сергей 39 лет? как будут складываться отношения на период гадания?Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина добрый вечер!
Anonymous
Марин, поняла, спасибо
Anonymous
Марина, добрый день, пару месяцев назад я спрашивала у вас уже( вчера увидела некие вещи, которые не очень поняла), знаю, что вы на 100% описываете реальную ситуацию, хочу повторить свой вопрос сейчас, что чувствует Максим 35 к Альфие 37, что он думает, что дальше нас ждет? (срок экспресса выберете сами)
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Мариной - 29.05.1978 и Александром - 12.10.1974 в течении 3 месяцев?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения