Школа
723

Экспресс-гадания 543

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3234792.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Игорь 33 к Ирине 31? Будут ли у нас отношения?
Ответить
У него появились сомнения на счет ваших отношений, в отношениях будет пауза, которая пойдет на пользу обоим, общение даже прервется. Он сомневается в том, что чувства те же, что и раньше. Будет сопротивляться общению какое-то время
Ответить
Гадалочки, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
Вам будет, с кем сравнить его. Но он...
Всегда он-лайн **K**
16.03 13:22
Вам будет, с кем сравнить его. Но он не озабочен и не обеспокоен Вашим поведением, он считает, что все идет как надо. Расслаблен и не строит планов на будущее, живет одним днем.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли благополучно реализовать намеченное дело. Спасибо!
Ответить
Получится. Почувствуете тупик тогда, когда дело будет практически завершено. В самом конце Вам нужно будет совершить маневр, который противоречит всему, но именно он даст Вам возможность выйти победителем из данного дела
Ответить
Доброй ночи.Посмотрите,пожалуйста что ждет Максима 17.10.1989г.В ближайшем будущем.Спасибо
Ответить
Он него отдаляется женщина, которая вернется совсем скоро. Впереди все будет идти в руку
Ответить
Всегда онлайн посмотрите
Ответить
Всегда он-лайн посмотрите пожалуйста..
Ответить
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста состоится ли моя поездка через месяц? Собираюсь в Европу и как то страшновато в свете последних событий. Все получится? Ирина 24.11.1976
Ответить
Всегда он-лайн **K**, добрый день! пожалуйста посмотрите определится ли Павел 29 лет с кем он будет с Викторией 31год или с Ольгой 32года ? или так и будет сидеть на 2 стульях?
Ответить
Всегла он лайн, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей (40) к Елене (39)?
Ответить
Всегда
Anonymous
16.03 13:28
Всегда
Ответить
Всегда
Anonymous6
16.03 13:29
Всегда
Ответить
Всегда он-лайн **K**,
Anonymous
16.03 13:30
Всегда он-лайн **K**,
Ответить
Всегда
Anonymous
16.03 13:38
Всегда
Ответить
-
AaaA
16.03 13:41
-
Ответить
Всегда-онлайн
Anonymous
16.03 14:01
Всегда-онлайн
Ответить
Посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает Иоан 3.02.1990 к Елене 20.01.1988.И будет ли продолжение этих отношений?
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
16.03 14:47
Всегда он лайн
Ответить
всегда
Anonymous
16.03 16:08
всегда
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, истиное отношение ко мне бм и теток из его семьи... устала от негатива...Он- дмитрий 14.11.72
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, почему Сергей, 44 года, не позвонил Наталье, 38 лет, когда приезжал в Москву на прошлой неделе?
Ответить
офф.потому что сергеи -сволочи
Ответить
Потому что у него появилось новое увлечение.
Ответить
В Москве??????
Наталья
17.03 09:22
В Москве??????
Ответить
Не обязательно.
Максималистка
17.03 09:30
Не обязательно.
Ответить
Девочки-гадалочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Георгий 30 и Мария 35? Очень благодарна заранее!
Ответить
Я вижу признание. Возможно, любовное предложение. В любом случае Марию ожидает сюрприз. )))
Ответить
Максималистка, может и мне посмотрите? Возобновятся ли в ближайший месяц деловые отношения?
Ответить
Крайне сомнительно. И вообще, мне не понравилась ситуация между Вами. Человек со злыми намерениями.
Ответить
Он со злыми намерениями?
Ответить
Да. Поэтому подумайте о защите себя и своего дела.
Ответить
Вроде наоборот, всегда навстречу шел... Спасибо
Ответить
Максималистка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Ольгу 29л и Игоря 35. Есть ли у них совместное будущее?
Ответить
Да, Ольга, потому в этом заинтересованы и Вы, и он. В данный момент вы оба можете сказать, что влюблены.
Ответить
--
Помогите!
17.03 14:56
--
Ответить
Anonymous
17.03 15:03

Ответить
Максималистка , не подскажете грозит ли мне смена работы в ближайшее время?
Ответить
Максималистка
Anonymous
17.03 15:35
Максималистка
Ответить
Максималистка, добрый день!
Посмотрите пож-та, какие чувства у Николая(25 лет) ко мне? Лена (29 лет)?
Как будут развиваться наши отношения на срок экспресса?
Ответить
Добрый день! Лена, к сожалению, я не вижу развития отношений. Застой. "Под лежачий камень и вода не течет".
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
17.03 16:15
Спасибо(((
Ответить
Лена, почему такая неуверенность в собственных силах? Прояви себя!
Ответить
Anonymous
17.03 15:36
Ответить
Девоньки, посмотрите, что чувствует Сергей 44 к Анастасии 30, помиримся,позвонит ли?
Ответить
Можете быть в этом уверены. )))
Максималистка
17.03 16:10
Можете быть в этом уверены. )))
Ответить
а у меня сегодня ДР (36 лет)..что меня ждет в ближайшие месяцы?в личном,на работе..порадуте:)
Спасибо.
Ответить
Морской конек, поздравляю! 36 - отличная цифра. )))
Вы знаете, дальше будет лучше.
Будут новые попытки преодолеть прежние неудачи, и на этот раз они будут успешными. Потому что с Вами надежда, с Вами уверенность.
Не рвитесь вперед! Не рассказывайте слишком много (что Вам нужно, и что Вы планируете сделать), потому что Ваша разговорчивость будет на руку Вашим врагам.
Остерегайтесь чрезмерной уверенности в себе и не пытайтесь блефовать.
Всё у Вас получится. Вы уже научены опытом, и у Вас есть силы, чтобы пройти сквозь трудности.
Еще раз с Днем рождения!
Ответить
спасибо!!от всей души большое спасибо..услышала то что надо для души,сердца и холодного разума.Спасибо:)
Ответить
И это главное! ))) Удачи Вам, Морской конек!
Ответить
Максималистка
Anonymous
17.03 16:02
Максималистка
Ответить
Anonymous
17.03 16:06
Ответить
Максималитка добрый день
Ответить
--
!!!
17.03 16:18
--
Ответить
максималистка,добрый день.
Ответить
Максималистка, добрый день!
Ответить
Максималистка, что у меня впереди в личном плане ожидается. И'.
Ответить
Максималистка, Вы на картах гадаете?
Ответить
-
Anonymous
17.03 16:30
-
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
17.03 16:33
Таро.Гадание
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Алексеем(41) и Натальей (29)в ближайшие 3 мес?
Ответить
отношения будут очень двусмысленными,он что то скрывает от вас,нет честности.Будет конфликт.
Ответить
Марина а что скрывает, деньги или интрижку (другую женщину)? Марина, может мне с ним развестись?
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите по этому вопросу!! http://eva.ru/topic/88/3236176.htm?messageId=84755391

Очень нужна Ваша помощь!
Ответить
С ним все будет хорошо,и его ситуация разрешиться.
Конкретно сейчас он что то выбирает перед ним как будто 2 дороги.
Ответить
Большое спасибо! Как же я на это надеюсь... Что нас ничего не разлучит.. и с ним все будет хорошо
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает к Оксане 38л Сергей 39 лет? как будут складываться отношения на период гадания?Спасибо.
Ответить
Возможно либо прекращение взаимоотношений либо совсем новый этап-тут к чему больше склонитесь.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Нет,он думает о вас,я бы сказала раздумывает,ему не до романтики.
Ответить
А к чему придет? Мы начнем встречаться в течение 2 недель?
Ответить
Ответьте плизз!
Anonymous
17.03 16:58
Ответьте плизз!
Ответить
Марина добрый вечер!
Ответить
он чего то опасается,боится отношений.
Ответить
чего именно опасается. Марин, можно доп вопрос?
Что там видно, мне очень важно
Ответить
для него есть препядствие,которое он не может преодолеть в отношении женщины.
Ответить
уже яснее спасибо(
Anonymous
17.03 16:53
уже яснее спасибо(
Ответить
т.е он не щастлив/спокоен, правильно?
Ответить
правильно.
Marina38 *
17.03 16:58
правильно.
Ответить
Anonymous
17.03 17:00
Ответить
Марин, поняла, спасибо
Ответить
а его возраст...я прошу не ради забавы,это важно при просмотре.
Ответить
ему 35, мне 27, ей 23
Anonymous
17.03 16:49
ему 35, мне 27, ей 23
Ответить
между ними нечего.Они с какой то момент,могут подумать что он и она принесут друг другу что то выгодное-даже просто эмоции,но это не на долго.
Ответить
Марина, добрый день, пару месяцев назад я спрашивала у вас уже( вчера увидела некие вещи, которые не очень поняла), знаю, что вы на 100% описываете реальную ситуацию, хочу повторить свой вопрос сейчас, что чувствует Максим 35 к Альфие 37, что он думает, что дальше нас ждет? (срок экспресса выберете сами)
Ответить
и вы и он не много устанете,не будет желания не говорить,нечего.Скажу так,от вас мало что зависит,ваши желания столкнулись с обстоятельствами,и будет кто кого...
Ответить
Мариночка, все так,кто кого - это про нас или про нас и обстоятельства, или про меня и обстоятельства?... И меня немного другие вещи волнуют - его чувства ко мне, будет ли общение, и есть ли чувства к другой... и ... есть ли шанс у нас с ним? с ума сойдуот этой ситуации (((( (Альфия 37- Максим 35)
Ответить
!!!! Прошу ответьте, пожалуйста
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Мариной - 29.05.1978 и Александром - 12.10.1974 в течении 3 месяцев?
Ответить
перестанете общаться,но сделано это будет больше для вида-мол смотри-я ухожу..
Ответить
так мы же муж с женой?
Ответить
и что вы хотите этим мне сказать..
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 16:39
Спасибо
Ответить
весной нет,вы как то запутались,все,что вокруг вас-это ложное.Вам нужно правильно сделать выбор,что оставить,а что взять в будущее.
Ответить
Марина38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!!! Уедет ли на Наталья - 20.10.1984 на отдых за границу в течении 3 мес? И если можно, то еще вопрос выйдет ли она на работу? срок тот же?
Ответить
заграница может сорваться притом самым неожиданным образом.И поберегите себя-у вас весна и дорога-травмоопасный период,можете попасть в аварию.
Ответить
Марина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:начнутся ли у Марины 38 новые отношения на срок экспресса?
Ответить
мужчина будет,он либо не в вашем городе либо ездит,в дороге он.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 17:04
спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 16:41
спасибо
Ответить
вы с ним видите отношения искаверкано,как в кривом зеркале,вы не хотите видеть реальности.Легче сидеть и страдать.Можно и изменить а можно и нет.Перспектива возможна,если захотеть.
Ответить
не я не хочу сидеть и страдать. а как мне увидеть реальность?
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает пару Анны - 14.02.1992 и Сергея - 02.09.1987 в течении 2-3- месяцев
Ответить
ваши отношения не обязательные,они не справятся с серьезными ударами.Он не ценит вас,и не видит своей спутницей.У вас другой мужчина будет,вы будете выбирать.
Ответить
Марина, как будут складываться наши отношения в дальнейшем, сумеем ли мы помириться.
Ответить
отношения начнутся с нуля,хотя уверенности у обоих не будет,но это пройдет.
Ответить
Марина, cпасибо большое.
Ответить
он а может и вы переступите через что то в себе,и сможете по этому идти вперед.Чувства есть.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
17.03 17:14
Спасибо большое.
Ответить
Мариночка скажите пожалуйста что в ближайшем будущем будет с нашими отношениями? Ольга 32 и Сергей 41. Спасибо
Ответить
кто то за спиной сплетничает,и вам бы давно как то изменить отношения,а не выйдет,чужие языки будут сводить все на нет.
Ответить
т.е. отношений не выйдет? кто-то помешает?
Ответить
и еще Марин, а можно узнать кто сплетничает. с чье стороны сплетни идут?
Ответить
Марина38, добрый день! посмотрите как ко мне относится Андрей36? нравлюсь ли ему. Спасибо заранее. Оксана38.
Ответить
нравитесь,но он не проявляет себя,потому что его действиями руководят,он зависим в своих поступках.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
анализирует то,что было сказано,сделано,и для этого ему необходим покой.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Надеждой (40) и Алексеем (41) в ближайшие 3 мес?
Ответить
он может и хочет быть активным,но он не умеет этого делать,все будет как то не так...
а вы задумаетесь о возможности других отношений.
Ответить
Марина, поздскажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни, в течении 3 месяцев? Надя- 23.05.1973
Ответить
выяснение отношений с мужчиной.
Ответить
Марина, добрый день. очень прошу, посмотрите, пожалуйста, наши отношения имеют какую-нибудь перспективу? или он сейчас нашел любовь своей жизни в другом месте?
Ответить
рядом с ним женщина младше вас.
Ответить
наши с ним пути разойдутся? я должна оставить его? это его женщина?
или для него это только временный интерес?
Ответить
Марина, пожалуйста, ответьте, есть ли у нас с ним перспективы - он говорит, что любит меня..
Ответить
зачем тогда держит под боком женщину....
запомните,любовь-это змея,я вам сказала кто с ним-имейте мужество сами поставить точку или запятую.
Ответить
значит, меня не любит больше?
Ответить
"Любовь - это змея" - в смысле в карточном раскладе? Карты показывают любовь змеей?
Ответить
Марина38 спасибо
Anonymous
17.03 16:50
Марина38 спасибо
Ответить
Нет,не будет,мало того,вы на чем то зациклены и одновременно хотите новых отношений-так не бывает.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли между нами еще отношения на март-апрель ? Он забыл меня?
Ответить
между вами стоит вранье и предательство,и никто не хочет вытянуть это наружу и разобраться раз и навсегда.А стоит..тогда можно подумать о будущем.
Ответить
Вы
Anonymous
17.03 17:24
Вы
Ответить
Он нет,если осмелитесь сделайте это вы,но Иван-не мужчина,которому можно верить,он сам запутался в своем вранье.
Ответить
З
Anonymous
17.03 17:27
З
Ответить
это ваш выбор,больше ничей.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 17:31
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите весной будут ли у меня новые отношения? Татьяна 34
Ответить
Нет.
Marina38 *
17.03 17:24
Нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 17:25
спасибо
Ответить
: http://eva.ru/topic/88/3236176.htm?messageId=84757328, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вопрос не выбило
Marina38 *
17.03 17:26
вопрос не выбило
Ответить
Марина, посмотрите что происходит в личной жизни у Николая 35, (есть ли еще чувства к Ольге 33)?
Ответить
он считает вас ложным выбором в его жизни,разочарован.
Ответить
а чувства остались ко мне?
Ответить
Марина, добрый день посмотрите будет ли встреча у нас на этой неделе, даст ли он о себе знать? Олег 33, Яна 32
Ответить
увидитесь,но срок может быть не много шире-до конца месяца.Но встреча какая то вялая,потому что у него в мыслях "каша из топора".
Ответить
Марина, а что значит каша из топора?
Ответить
бесцельность мыслей.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 17:34
Спасибо
Ответить
Марина,
444
17.03 17:08
Марина,
Ответить
а вам надо это..как бы вы не пожалели,потому что вами морально руководит или будет руководить мужчина,а вам будет горько,а вы будете терпеть.
Ответить
Anonymous
17.03 17:14
Ответить
я не пропустила,другая..надо данные.......не знаете...надо смотреть через него.......
Ответить
Anonymous
17.03 17:38
Ответить
Марина, здравствуйте! Вы мне смотрели в декабре вопрос, объявится ли ещё Алексей . Вы ответили,что объявится в обозримом будущем. Пока не объявился. Посмотрите, всё ещё видно его объявление или он более не всплывёт в моей жизни&
Ответить
Я понимаю ваше любопытство,но можете ли вы просто жить,не делая культа из ожидания.....
по вопросу-тоже самое,его появление будет.Сейчас у него какие то мелкие неудачи,и скорая дорога.
Ответить
Марина, большое спасибо! И вы всё правильно говорите про культ ожидания,я борюсь с этим,но застряла в этой ситуации тк не понимаю причину. И про дорогу правильно увидели, он только что был в поездке,либо сейчас ещё не вернулся, точно не знаю.
Ответить
.
Anonymous
17.03 17:15
.
Ответить
вы на кого смотрите на 3е лицо или на себя.
Ответить
..
Anonymous
17.03 17:43
..
Ответить
и своих мыслей вы не знаете...
Ответить
(
Anonymous
17.03 17:49
(
Ответить
Marina, добрый день. Спасибо.
Ответить
с одной стороны вы с другой другая женщина,никаких намерений у него по поводу вас нет.
Ответить
Мариночка, пожалуйста, Анастасия 13,07,83. Что ждет в личной жизни на период экспресса? будут ли перемены? Болит душа за бывшего возлюбленного, Кирил 3 мая 1972, хочу поздравить его с днём рождения, приведет ли это к чему нибудь. Спасибо!
Ответить
будущего с Кириллом у вас нет,вы бы всю жизнь из за него лили слезы,лучше забудьте.
Ответить
Спасибо! А будет ли что нибудь новое и счастливое на горизонте? устала...
Ответить
нет,ближайшие месяцы не принесут вам любви.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
вы будете беспокойная и тревожная,как на иголках,вы что то хотите менять-но не знаете как.Есть недоверие и сомнения в мужчине.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 17:51
спасибо
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите, как относится Алескей (40) к Елене (39)?
Ответить
не достойный мужчина,он может быть одним,и становиться другим-как подменили.Любить не любит.
Ответить
Anonymous
17.03 17:30
Ответить
да,только я вас предупрежу,что могут ваши планы с треском провалиться уже на месте.
Ответить
марина посмотрите пожалуйста!!!!!!! выйду ли я на работу (устроюсь) Наталья - 29
Ответить
месяц-два-нет.
Marina38 *
17.03 17:58
180
месяц-два-нет.
Ответить
Anonymous
17.03 17:33
Ответить
нет,позже это возможно.
Ответить
Спасибо, Марина а позже, это летом?)
Ответить
обращайтесь с этим вопросом к концу весны)
Ответить
Хорошо, спасибо. Если можно- тенденция к развитию наших с ним любовных отношений?
Ответить
Уточните плизз!
Anonymous
17.03 18:18
Уточните плизз!
Ответить
Марина здравствуйте, Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время? Ирина 01.71

Спасибо
Ответить
нет к сожалению,примерно до середины апреля нет.А что у вас за обида на мужчину.
Ответить
,
Anonymous
17.03 18:10
,
Ответить
Я вам вот что скажу-вы его забудьте,потому что он вас в могилу сведет.Он еще появится и доставать вас будет.Если сделаете это уже с середины весны жизнь изменится.
Ответить
Спасибо Вам, я и так его уже оставила, так как чувствую идет негатив от него. Только вот как я выживу теперь без средств к существованию и работы я не знаю.
Ответить
Мариночка можно еще вопрос? Будет ли помощь, могу ли на нее расчитывать?
Ответить
Марина, добрый день, как ко мне относится Александр 34, какие чувства? Алена 32
Ответить
не обижайтесь,но он трус,он может страдать,лишь бы жить на деле комфортно.Симпатия есть,толку нет.
Ответить
Мариночка посмотрите пожалуйста по какой причине от буквально в паре шагов останавливается, чтобы изменить наши отношения, чего что-то пугает или не уверен что хочет? Как скажут карты?
Олеся28,Валерий 36. Спасибо

никто их нас не замужем-женат
Ответить
Валера разочарован в жизни и боится ее,жизни по детски.У человека очень много внутри воспоминаний о периоде детства-юности и они мало приятные.К тому же не все вы о нем знаете,не всегда он честен,часто приверает.
Он просто боится.
Ответить
Спасибо Мариночка,я так и чувствую. Он жил в военной семье в арабской стране, потом в якутии и казахстане, высокий белокурый мальчик, ему там туго приходилось, но от понимания ээтого, я не понимаю что делать мне. Спасибо Большое Вам, вы подтвердили все про страх и неуверенность, что я думала/(((
Ответить
Марина,
Anonymous
17.03 17:46
Марина,
Ответить
Вы часто смотрите,еще нечего не изменилось.
Ответить
спасибо. больше не буду спрашивать
Ответить
Марина здравствуйте
Вы правы
Спасибо
Ответить
шаг вперед и десять назад-это не изменения,это каламутие воды.
Ответить
Марина,добрый вечер.посмотрите,появится ли в апреле мае человек,для серьезный личных отношений у Катерины 31.
Ответить
окружены будете двумя.Один как бы вернется из прошлого.
Ответить
Марина
Anonymous
17.03 17:50
Марина
Ответить
очень сухо либо вообще нет.
Ответить
а что он думает обо мне?
Ответить
Досмотрите тут пожалуйста
Ответить
Мариночка, ответьте, пожалуйста, на доп вопрос. чтоко мне человек чувствует? вот адрес сообщения http://eva.ru/topic/88/3236176.htm?messageId=84758371

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
есть другие чувства,которые с любовью имеют мало общего.
Ответить
Марина, добрый вечер! какие мысли и чувства у Владимира 42года по отношению к Виктории 32года? он хочет серьезные отношения? спасибо
Ответить
доверяет он вам мало,похоже он женщинам вообще не верит.
У него друг есть-они с ним как лелик и болик...вот там настоящий тандем...
Вдадимиру в душе не 42 а намного меньше.
Ответить
про в душе Вы правы и про друга правы. а почему не доверяет? и ничего серьезного не намечается? спасибо
Ответить
Дело не в вас,такое сложилось отношение к женскому полу.Вам надо просто расположить его к себе,тогда отношения возможны.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 18:35
спасибо
Ответить
Марина, добрый день.
Подскажите,пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время?
Д.Р. 30.05.1983
Благодарю
Ответить
работать будете либо по специальности либо в сфере близкой к душе,но пока не ваше время,а ближе к лету.
Ответить
Anonymous
17.03 18:15
Ответить
вообще чувства есть такие союзные,но ему кажется,что ситуации идут против него,что чуть ли не весь мир против него.
Ответить
Anonymous
17.03 18:20
220
Ответить
Anonymous
17.03 18:23
Ответить
а что он умеет делать так как надо...не сказать нечего,не позвонить.....вот и с вашим праздником....он просто повел себя так-как будто он нечего не может.
Ответить
А раньше поздравлял.. значит это не напускное отделение?
Ответить
Марина, добрый вечер! Скажите, что ждет Викторию(39) и Ярослава(30)?Что он чувствует?
Ответить
накаленные отношения,приведут к разрыву.
Ответить
А что он чувствует к Виктории?
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
17.03 18:29
девоньки,тут стоп
Ответить
посмотрю 10 конкретных вопросов с именами. срок- до 3 месяцев
Ответить
Еще учусь,
Anonymous
17.03 21:42
Еще учусь,
Ответить
Умеренность, сдержанность, поиск «золотой середины».Возможно, ему нужно время чтобы понять всю силу своих чувств, немного отдохнуть или исцелиться от своего прошлого. не хочет отпускать вас.
будущее- Пробуждение сексуальности, темпераментность, пылкость, готовность к новому роману. Для устоявшихся отношений – это «второе дыхание», секс; яркие эмоции, страсть, отношения по-итальянски :-)
Ответить
Благодарю!!!!!!!!!!
Anonymous
17.03 21:49
Благодарю!!!!!!!!!!
Ответить
Еще учусь
Anonymous
17.03 21:44
Еще учусь
Ответить
это будет связано сердечными переживаниями, возможно, расставание с кем то
Ответить
не очень поняла, если честно. на юбилее расставание с кем-то?
Ответить
у вас будут переживания сердечного плана, возможно, связанных с вашим прошлым
Ответить
Да, это возможно, люди в общем-то из прошлой жизни будут присутствовать. Это нормально. Главное, чтобы прошло все хорошо и праздник удался.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения или старые возобновятся весной?
Ответить
вас ожидает Совместный праздник. Радостное времяпровождение. Романтический ужин. Иногда несерьезные отношения, ради секса и плотских утех. Если вы пока одни – знакомство в веселой обстановке.
Ответить
Еще учусь я не поняла ... я сейчас одна рассталась с мч , совместный праздник и ужин с кем? с новым или бывший будет мч?
Ответить
я же сказала- знакомство с новым мч в веселой обстановке
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 21:59
спасибо
Ответить
Еще учусь, посмотрите какие у него чувства ко мне? Ваня 35 Яна 31
Ответить
Потеря идеала, уход, расставание. У него есть желание порвать со своим прежним образом жизни и всеми его составляющими... Возможно, он разуверился в чем-то или осознал несовершенство любви, вас или отношений. Скорее всего, он предпочтет сделать шаг в неизвестное будущее, оставляя после себя вполне налаженную жизнь и отношения.
Ответить
Е
Anonymous
17.03 21:45
Е
Ответить
да, однозначно))
Еще учусь
17.03 21:57
да, однозначно))
Ответить
что он обо мне думает, скажите пожалуйста
Ответить
он хочет вас опекать и любить. Много чувственности в отношениях. Творческие, красивые отношения. Не волнуйтесь, он очень заинтересован в вас)))
Ответить
Спасибо... )
Anonymous
17.03 22:06
Спасибо... )
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пжл какие чувства, намерения, перспективы? @@@
Ответить
у него есть стремление к гармонии, честность, стремление упорядочить свои чувства, ситуацию, когда он на грани принятия важного решения, возможно, в состоянии обдумывания. Он желает сохранить баланс в отношении, либо же ему необходимо держать нейтралитет. В отношениях может присутствовать официальность, некоторая эмоциональная отстраненность
намерения- хочет моментов радости и счастья, что, хотя это немного пресытило его. Возможно он не чувствует полного удовлетворения своих желаний
мысли- Он хочет взаимности. Когда человек совершает некое действие или поступок в отношении другого и ожидает подобного жеста в ответ. Вполне, что это может быть обычная любезность или вежливость. В ситуации важны отдача и получение чувств или любви, стремление к гармонии и равноценности, разделение обязанностей
будущее- он хочет быть с вами при определенных условиях, каких- вам виднее
Ответить
Спасибо. То есть он ждет от меня действий? Стоит ли мне их проявлять?
Ответить
думаю, стоит
Еще учусь
17.03 22:17
думаю, стоит
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне
Ответить
вопрос почему картам не задают. думает о вас позитивно
Ответить
какие у нас перспективы в отношениях?
Ответить
Верьте в лучшее, есть надежда на чистые чувства, что пронизаны оптимизмом.
Ответить
Объявится?
Anonymous
17.03 22:30
Объявится?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер.
Ответить
да, если вы все логически продумаете
Ответить
Спасибо. Скажите пожалуйста, он хочет свилания со мной? Я ему нужна?
Ответить
не особо, он ленится, немного пресыщен чувсвами
Ответить
Знает что я его люблю
Ответить
Anonymous
17.03 21:48
Ответить
Anonymous
17.03 22:17

Ответить
Ей дали пинка с работы, спасибо за внимание к моему вопросу))))
Ответить
вообще да, он эмоционально с ней на одной волне
Ответить
Она косячит здорово. Все ее дурой называют)).
Ответить
А она его как женщина привлекает?
Ответить
я же ясно дала понять, что да
Ответить
Дуры всегда привлекают к себе, как женщины. Потому, что Если в одном месте пусто, то в другом обычно густо.
Ответить
Печалька
Anonymous
17.03 22:54
Печалька
Ответить
Это кому как
Anonymous
17.03 22:54
Это кому как
Ответить
Дурам пофиг - на то они и дуры)
Ответить
Дуры , но не УО же
Anonymous
17.03 23:16
Дуры , но не УО же
Ответить
Еще учусь, добрый вечер будет ли встреча или звонок от него в марте? он хочет этого, он вспоминает меня? Оля 33 Коля 34
Ответить
вспоимнает, но с содроганием и сильным чувством вины и стыда. возможно, он сам позвонит
Ответить
Скажите пожалуйста а мы помиримся в марте, есть ли у нас развитие будет ли перспектива?
Ответить
от него будет инициатива, а вам решать, нужно ли вам это
Ответить
спасибо большое
Anonymous
17.03 22:46
спасибо большое
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! если будет желание посмотрите пожалуйста, вы видите разрыв у нас на время экспресса? у него серьезное ко мне отношение? Спасибо
Ответить
нет, разрыва не будет . у него к вам сильнейшее сексуальное влечение, он вас так просто не отпустит
Ответить
но при этом не брезгует другими? накосячил по полной, даже следы не замел)))
Скажите, он вообще рассматривает меня как спутницу жизни?
Ответить
нет, только как сексуальный объект, простите( типичное поведение донжуана
Ответить
спасибо! ужасно конечно....
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Ольгу 29 и Игоря, 35, интересуют чувства , перспективы. Спасибо!!!
Ответить
он к вам бережно относится, платонические чувства. в действиях- логика перевешивает, действует не по сердцу. хочет сохранить баланс в отношениях. в будущем возможна ссора, возможно члены его семьи не принимают вас
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous1
17.03 22:57
Спасибо!!!
Ответить
Еще какие изменения ждут меня в личной жизни. Хочется серьезных отношений. Анна33
Ответить
у вас может случится страстный, но возможно скоротечный роман. ваша ошибка- не прячтесь в свою раковину, не блокируйте чувства, будьте собой
Ответить
Спасибо. А это новый МЧ или бывший вернется?
Ответить
Еще Учусь, добрый вечер!
Ответить
невесело у вас( он для себя поставил точку. но не хочет быть один, чувствует себя покинутым. он в будущем упустит шанс восстановить ваши отношения, но между вами может сохранятся духовная связь
Ответить
спасибо
Anonymous
17.03 23:22
спасибо
Ответить
Ещё учусь
Anonymous
17.03 21:59
Ещё учусь
Ответить
он воспринимает вас как своего человека, как родного , члена семьи. спорит с кем то в отношении вас, пытается защитится от чужого влияния. от вас ждет женственности, мягкости, он мечтает об этом и тает тогда. будьте такой и он- ваш
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.03 23:52
Спасибо.
Ответить
стоп
Еще учусь
17.03 22:02
стоп
Ответить
Еще учусь,
Anonymous
17.03 22:06
Еще учусь,
Ответить
Ещё учусь,здравствуйте,может посмотрите,будет ли продолжение наших отношений? (Миша 32 и Ольга 34)Он на что настроен?
Ответить
ЕЩЕ УЧУСЬ, доброго вечера, если успеете, захватите пожалуйста: чем закончится общение Виктории 1986 с Ильей 1977- (правда сейчас снова не общаемся несколько дней)- оно снова возобновится и вообщем-то ничем не закончится, или встречей-какими-то отношениями , или даже не возобновится?
Ответить
ЕЩЁ УЧУСЬ
Anonymous
17.03 22:34
ЕЩЁ УЧУСЬ
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
18.03 16:16
Таро.Гадание
Ответить
Marina38 * , добрый день ! ответит ли взаимностью сергей 31 наталье 34? благодарю
Ответить
это маловероятно,он боится разговоров,сплетен.
Ответить
чьих разговоров ? у нас нет общих знакомых
Ответить
причем тут общие знакомые...разговоров людей.У него есть причина,потому что если вы с ним "споетесь",это может плохо закончится.А если вы не догадываетесь почему-спросите у него.
Ответить
спасибо, все не оч понятно, но спасибо за ответ
Ответить
более чем написано,я не знаю,как еще разжевать извините.
Ответить
Марина,СПАСИБО!
Anonymous
18.03 16:18
Марина,СПАСИБО!
Ответить
ему какая то женщина либо о вас что то сказала,либо что то касающееся его личной жизни,поэтому пропал.Там именно нагадили.
Ответить
Марина,а он не появится сам,самой мне стоит позвонить?
Ответить
вам стоит обговорить с ним ситуацию,потому что вас в его глазах опорочили,что то сделали,и теперь он думает-вы не для него.
Ответить
Марина, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, каким
Ответить
эти отношения сложные в силу характеров.Складываться будут,но тяжело.
Ответить
у него ко мне что-то есть?? что чувствует?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения Есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
ваши отношения будут развиваться нормально,у вас больше завистником со стороны,это может вносить смуту.
Ответить
а чувства есть у него ко мне?
Ответить
есть.
Marina38 *
18.03 16:31
есть.
Ответить
спасибо)
Anonymous
18.03 16:32
320
спасибо)
Ответить
Марина, добрый день. скажите, пожалуйста, у Лены (1974) будут отношения в ближайше время?
Ответить
Будут,мужчина не намного старше вас,Если даже не младше,меняться ради других не привык,его вы знаете.
Ответить
спасибо.... интересно. даже не представляю - кто. коллега?
Ответить
Марина, посмотрите, это коллега?
Ответить
Марина, Спасибо, эх (
Ответить
нет не встретитесь,захочет,но передумает в последний момент.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите пож-та, почему руководитель придирается ко мне? Мне придется поменять работу((? Лена 29 лет
Ответить
его данные
Marina38 *
18.03 16:32
его данные
Ответить
Начальник Максим, ближе к 40, точно не знаю(
Ответить
вы на вашей работе большого успеха не добьетесь,и Максим вас успешной не видит,он считает вы что то и можете-но так сяк...
есть о вас негативные мысли,их ему говорят.
Ответить
Если можете, уточните пож-та, говорит девушка Алёна (27 лет)? Накручивает его? Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие мысли и собирается ли он совершать какие-нибудь действия в моем направлении?))))))))
Ответить
если бы вы знали,как он устал о вас думать вы бы его пожалели.Действий не будет,он не верит в успех отношений.
Ответить
Что значит - устал думать?)))))))))
И могу ли я как-то повлиять на ситуацию?
Ответить
Девушка......вы никогда не уставали от мыслей о человеке или ситуации......
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
чувства есть,но он очень боится слов со стороны,он не умеет давать отпоры,из за этого могут быть проблемы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.03 16:39
Спасибо
Ответить
вы можете ему верить,но как защитник-он никакой,тут нужна сила духа.
Ответить
Спасибо еще раз
Anonymous
18.03 17:16
340
Спасибо еще раз
Ответить
Марина,
Anonymous
18.03 16:31
Марина,
Ответить
отношения как будто зависнут в воздухе-не туда не сюда.
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
вокруг этих отношений,вы с ним своими же мыслями создали мир,но эти образы они ложные,а никто реальности видеть не хочет.Как бы все-иллюзия.
Вас в этот период ждет дорога,но бессмысленная.
Ответить
Мариночка, а что за дорога? почему бессмысленная? Нам что лучше развестись?
Ответить
куда то поедите,но этот путь не важный,он не несет важности.
Вам лучше снять розовые очки,с обоих.
Ответить
Марин, я правильно понимаю, что нас брак просто распадется?
Ответить
нет вы не понимаете.Я даю вам совет,по другому посмотреть на отношения.
Ответить
Спасибо!!! Я так понимаю. мне просто нужно понять, что он не измениться правильно?
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста произойдут ли изменения в моей личной жизни в течение ближайших месяцев. Может быть совет какой карты дадут. Все что-то не то...((
Ответить
все не то,потому что вы знаки свыше не понимаете.Вам карты говорят-стоп,привал,отойдите ото всех,и задумайтесь о себе.
Ответить
Марина, спасибо, а могут быть это знаки, например, одни препятствия для нормальных отношений - а я вместо того, чтобы отступить и закончить их, все равно напролом, типа преодолеем? устала сил нет, сама чувствую, что всех бы подальше отправить уже.
Ответить
так давно пора отправить и жить для себя,вы не коврик,а женщина.
Ответить
блин, вот думаю - перевелись что ли нормальные мужики... все самой приходится. Спасибо, Марин, дали мне пинка.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на отдых у Анны - 22, в течении 3 месяцев?
Ответить
поездка вам не закрыта,но до этого вас знакомая женщина поставит перед выбором,мол дорогая так или так...
Ответить
Марина, я хотела с сестрой поехать, это она может быть? Я просто имею ввиду, выбор хороший или плохой?
Ответить
может и она.Выбор не хороший и не плохой,просо придется решить что то.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.03 17:24
Спасибо!
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перейдем ли мы на новый уровень отношений? Лена 32 и Юра 43. Спасибо за ответ!
Ответить
Он думает,что вам сложно будет построить отношения,а вы не так сильно к нему привязаны,в будущем можете задуматься о создании другой пары.Если поступить мудро-вам лучше отпустить друг друга.Если быть вместе-то только переступив через себя.
Ответить
Марина добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, возможно ли еще одно замужество у Надежды (40)?
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
Нет.
Marina38 *
18.03 17:25
Нет.
Ответить
Марина, а почему? В чем причина, чего он боится?
Ответить
Марина, здравствуйте, пожалуста, посмотрите
Ответить
уравновешенно,и у него есть женщина.
Ответить
-
Anonymous
18.03 16:42
-
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Пропустили
Anonymous
18.03 17:59
370
Пропустили
Ответить
Марина добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ожидает нас в течение месяца, устала от его нестабильного поведения, то нежен-влюблен,а то срывается на пустом месте, ничего не объясния, не могу понять его примин злобы. Спасибо. Матвей,Оля.(1985/1987)Спасибо
Ответить
У вашего мужчины очень большие проблемы с собой.Его очень тревожит и заботит и настоящее и будущее но видит он все искаженно-и из за этого и срывы,а в будущем в гневе может сорваться на измену.Другой у него нет,вместе пока вы будете,но у него глубокая внутреннея депрессия.
Ответить
СПасибо Марина. депру похоже, там с работой у него не все как хочет. ко мне чувства есть?
Ответить
Marina, добрый день. будут ли изменения в наших отношениях, примирение, наладим ли мы. спасибо.
Ответить
отношения наладите,но это не совсем примирение.ВЫ оба скованны,у вас нет силы прощать,менять,легче забиться каждый в своем углу и кричать о правоте.
Ответить
Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ответить
я дала вам ответ.
Marina38 *
18.03 17:36
я дала вам ответ.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь у меня на личном фронте светит в ближайшее время? будут отношения? Ольга. 33. Спасибо!!!
Ответить
накал эмоций.
Marina38 *
18.03 17:36
накал эмоций.
Ответить
Мариночка, это новые отношения, или возвращение прошлого? просто, сейчас я одна оденешенька)
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
любовный треугольник.
Ответить
две дамы или два короля?
Ответить
я бы не называла нынешних мужчин королями,но мужчина один.
Ответить
:) значит появится дама?
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Что ждет в личной жизни Алексея- 26 мая 1980, в течении 3 месяцев?
Ответить
Парень как будто борется с судьбой,а все против него.Устанет,будет волевое решение,расстаться с прошлым.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли смена работы у Александра- 12.10.1974 в течении 3 месяцев?
Ответить
Его ждет много слов в его адрес не приятных,что после них сделать-решит он сам.
Ответить
Марина добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Сергея- 09.09.59 в течении 3 месяцев?
Ответить
Много нервничает,нет доверия к женщине,с которой связан.Ему надо успокоиться,и четко обрисовать свою жизнь.
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста. как будет складываться личная жизнь Марины- 1978 в течении 3 месяцев?
Ответить
Вас ждет стресс,притом сильный,будет обида на человека,на его бессердечие.
Ответить
Марина, мне кажется...
Ответить
Ваш выбор ложный,и ваше поведение могло быть более выиграшным.ОН думает вы бьете дурака,играете,он не верит что вы-серьезно.
Ответить
ложный выбор в плане поездки?я решила не ехать именно сейчас, а он как раз думает, что я еду. а негатив от него все таки есть?
Ответить
Есть.
Marina38 *
18.03 17:55
Есть.
Ответить
спасибо за все
Anonymous
18.03 17:56
спасибо за все
Ответить
Марина, удастся ли поездка 24-25 марта? Принесет ли она желаемый результат? Наталья 36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)