676

Экспресс-гадания 544

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3236176.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3236176.htm
Доброе утро, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни на весну, будут ли новые отношения или старые возобновятся ? Алла 33. Заранее спасибо
Anonymous
Девочки!! Марина,Алина, зайдите сегодня очень Вам ппросим!!
Anonymous
Чародейка, вы еще тут?
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите присоединится ли Юго восток Украины к России? Вопрос не политический, просто душа болит за них, много там друзей, тяжко им и борются они за себя там, но справятся ли???? Просто что карты говорят?
УКРАИНА
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в Россию или нет. Оксана 41
Оксана
Таро.Гадание
Марина добрый день! А можно доспросить, или досмотреть? В прошлый раз не успела ппросто. Пару днйе назад, вы мне на вопрос что будет с моей личнйо жизнью в апреле, ответили так :
Мужчина, вы из-за него мучились,как проблема выбора была.
Так вот можно уточнить: в смысле у меня будут с ним "любовные отношения" или типа мучилась как мучалась(какв прошлом) так и будет? :)

Ольга 36
Anonymous
Марина, добрый день посмотрите что ожидает меня в личной жизни в марте, будут хоть какие-нибудь изменения? Ирина 32
Anonymous
Марина, здравствуйте мы помиримся, будем еще вместе, он хочет этого? Аня 30, Илья 33
Anonymous
Марина, добрый день что думает обо мне Олег 35, что чувствует? Алиса 32
Anonymous
Марина38
Anonymous
Марина 38, добрый день можете посмотреть я выйду замуж на полгода срок? Аня 36
Anonymous
Марина, добрый день у нас будет свидание на этой неделе или хотя бы звонок,смс от него? Саша 33, Яна 30
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина! Посмотрите что ждет Екатерину 1977 в личной жизни на 2 месяца. спасибо
Anonymous
Марина, добрый день будет ли у меня новое знакомство для отношений на 3 мес.? Татьяна 31
Anonymous
Марина, и я снова вопрос от сестры. Она со своим мужем гражданским, начали работать отдельно,закончили совм бизнес, не повлияет ли это хуже на их отношения, и так не гладко.
Надежда 27,Валерий 29
Anonymous
Марина! Посмотрите Марина 35 поедет на отдых за границу в течении 3 мес. спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста.
Подскажите я найду работу сама или "по знакомству" и каков период поиска? Ирина 39 лет.
Anonymous
Марина,спасибо
Anonymous
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста что происходит в личной жизни у Ивана 33, он в отношениях, любит кого-то?
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста как будут складываться взаимоотношения между сыном иван 1992 и мамой Елена 1969г. спасибо заранее
Anonymous
Марина, он позвонит мне на этой неделе? Коля 35, Таня 30
Anonymous
Марина! скажите как будет складываться финансовое благополучие у Александра 39 .спасибо
Anonymous
Марина, добрый день какие чувства ко мне, как настроен в отношении меня , он хочет снова быть со мной ?Стас 29 Лена 32
Anonymous
Марина,Спасибо.
Anonymous
марина! Посмотрите пожалуйста , что ждет в личной жизни Андрея 22 03 1976. спасибо
Anonymous
Марина добрый день!
Anon
.
Aнастасия
Марина! Скажите будет ли у Александра поездка в другой город? 01 02 1976. спасибо большое(в течении 2 мес)
Anonymous
Марина посмотрите какие мысли у Алексея 1980 к Марине 1978. спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите
Anonymous
Марина! Скажите перспективу в отношения между Анной 16 03 1977 и Станиславом 15 03 1978. спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста какие чувства/мысли у Осамы в отношении меня. Аня 35, Осама 34
AAAAA
Марин, Я там выше доспрашивала, но вы наверно не видели, можно уточнить?http://eva.ru/topic/88/3238485.htm?messageId=84822222

Ольга 36
Anonymous
Marina, добрый день. как пойдут дальше наши отношения, будут ли изменения, какие? Анна 39 Владислав 43. Спасибо большое.
Anonymous
Марина,
какие у него ко мне чувства? Будут ли от него шаги?
спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста есть ли кто знакомый, кто хотел бы со мной встречи, не просто хотел,а очень, т.е. готов впрячься в отношения?
Ольга (27) Спасибо
Anonymous
тут стоп
Марина,захватите меня плиз!!
Anonymous
Марина, я выше спрашивала, Вы меня пропустили
Марина, здравствуйте! Если еще сможете, посмотрите мне, пожалуйста. Идет ужасная полоса уже третий год. Видно ли конец и улучшения в плане финансов и работы. Спасибо! Олеся (32)
Anonymous
Здравствуйте, девочки, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Anonymous
Посмотрите пожалуйста какие перспективы в отношениях Марины 36 лет и Александра 49 лет. Мы сейчас поссорились.
Anonymous
Девушки-гадалочки, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Всегда он лайн, добрый вечер посмотрите будут ли у меня отношения, мужчина в течении месяца? Яна 33
Anonymous
Всегда он-лайн,здравствуйте!
Anonymous
Всегда он-лайн V.I.P., очень нужен ответ, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения