Школа
676

Экспресс-гадания 544

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3236176.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни на весну, будут ли новые отношения или старые возобновятся ? Алла 33. Заранее спасибо
Ответить
Большой шанс на встречу новой любви
Ответить
Чародейка,а мне можно?? Плииз
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 11:28
Спасибо
Ответить
Девочки!! Марина,Алина, зайдите сегодня очень Вам ппросим!!
Ответить
Чародейка, вы еще тут?
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите присоединится ли Юго восток Украины к России? Вопрос не политический, просто душа болит за них, много там друзей, тяжко им и борются они за себя там, но справятся ли???? Просто что карты говорят?
Ответить
Надеюсь, что нет, иначе России пипец
Ответить
Нет, не присоединится
Ответить
А с чем борЮтся-то ваши друзья?
Ответить
Неее. Давайте лучше на Молдавию разложим :)
Ответить
Давайте на всех разложим. Пусть назад присоединяются.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в Россию или нет. Оксана 41
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
21.03 14:19
Таро.Гадание
Ответить
Марина добрый день! А можно доспросить, или досмотреть? В прошлый раз не успела ппросто. Пару днйе назад, вы мне на вопрос что будет с моей личнйо жизнью в апреле, ответили так :
Мужчина, вы из-за него мучились,как проблема выбора была.
Так вот можно уточнить: в смысле у меня будут с ним "любовные отношения" или типа мучилась как мучалась(какв прошлом) так и будет? :)

Ольга 36
Ответить
Марин, я дописала, посмотриет плиз!
Ответить
если тогда вы не на чем так и не остановились,то снова мучения.
Ответить
остановились, в том смысле, что теперь, вынужденно видится не будем.А я если правильно понимаю, что в апреле он физически будет в моей жизни? или это могут и просто мои мучения быть и без его присутьствия.
мы прсто долгие годы работали вместе, теперь не будем
Ответить
Марина, добрый день посмотрите что ожидает меня в личной жизни в марте, будут хоть какие-нибудь изменения? Ирина 32
Ответить
мужчина с которым у вас безрезультатные отношения.
Ответить
спасибо, значит снова появится в марте?
Ответить
да
Marina38 *
21.03 14:26
да
Ответить
Марина, здравствуйте мы помиримся, будем еще вместе, он хочет этого? Аня 30, Илья 33
Ответить
Ваш мужчина не хочет видеть очевидного,он страдает,сам создавая свои переживания,примирение возможно.
Ответить
Марина, добрый день что думает обо мне Олег 35, что чувствует? Алиса 32
Ответить
мужчина не обязательный,с ним вас ждет разочарование.У него есть какой то интерес,но вы-как его цель,не будете достигнута,он делает шаги назад.
Ответить
Марина38
Anonymous
21.03 14:27
Марина38
Ответить
негативное отношение к письму,посчитал,что его отправительница просто решила выйти сухой из воды,он не верит написанному.
Ответить
хм...дурак тогда.хотя не верить может эх... а можно еще спросить, он думает об отправительнице, что? Алина 26 лет близнецы
Ответить
и мнение о девушке плохое,он считает что ее поступки недостойные,что она много говорит не по делу.
Ответить
ясно, что-то вообще не про меня как... спасибо
Ответить
значит вы его плохо знаете.Удачи.
Ответить
Ответить
Марина 38, добрый день можете посмотреть я выйду замуж на полгода срок? Аня 36
Ответить
в эспрессе,смотрю максимум 3 месяца.
Ответить
а на 3 месяца, посмотрите
Ответить
Нет.
Marina38 *
21.03 14:38
Нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 14:39
спасибо
Ответить
Марина, добрый день у нас будет свидание на этой неделе или хотя бы звонок,смс от него? Саша 33, Яна 30
Ответить
свидание не состоится,даже если оно будет намечено.
Ответить
Марина а он вообще даст о себе знать на этой неделе?(мы не общаемся сейчас совсем)
Ответить
Марина,
Anonymous
21.03 14:30
Марина,
Ответить
у него был разрыв отношений.Либо будет вот вот,карты уехали во временном отрезке.
Ответить
Это было.разрыв.
Anonymous
21.03 14:38
Это было.разрыв.
Ответить
Марина! Посмотрите что ждет Екатерину 1977 в личной жизни на 2 месяца. спасибо
Ответить
Вы примите одно решение по двум мужчинам.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 14:39
спасибо
Ответить
Марина, добрый день будет ли у меня новое знакомство для отношений на 3 мес.? Татьяна 31
Ответить
нет,мужчина появится,притом с дороги.Но знаком вам.
Ответить
Блин, хотела новое знакомство , посмотрите еще он в марте объявится?
Ответить
Марина, и я снова вопрос от сестры. Она со своим мужем гражданским, начали работать отдельно,закончили совм бизнес, не повлияет ли это хуже на их отношения, и так не гладко.
Надежда 27,Валерий 29
Ответить
Хуже не будет,но и лучше нет.
Ответить
а он любит ее, нет другой,или не будет на срок экспресса? соори за много вопросов. спасибо
Ответить
А зачем Вы лезете в жизнь своей сестры? Она Вас просила? А Валера просил на него гадать и вмешиваться в его энергетику?
Ответить
она просила, нет у нее инет а до позднего вечера, но я уже сказала, что это последний раз, мне тоже хза свою стремно. Посмотрите, последний раз если можно, больше не буду спрашивать. Пусть уж ищет возможность как-то сама,если ей надо
Ответить
Марина! Посмотрите Марина 35 поедет на отдых за границу в течении 3 мес. спасибо
Ответить
Да.
Marina38 *
21.03 14:40
Да.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 14:43
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста.
Подскажите я найду работу сама или "по знакомству" и каков период поиска? Ирина 39 лет.
Ответить
Сама вы будете искать без энтузиазма,а помощи будете долго ждать,пообещает что то мужчина,но это будет очень долго.
Ответить
Я правильно поняла, что найду сама?
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
21.03 14:37
Марина,спасибо
Ответить
В течении месяца не будет.
Ответить
Anonymous
21.03 14:37
Ответить
морально вы будете от кого то зависимы,по этому нечего особенного вас не ждет.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста что происходит в личной жизни у Ивана 33, он в отношениях, любит кого-то?
Ответить
Есть женщина,но это не полноценные отношения.
Ответить
Марина, а в чем они не полноценные, он давно женщину знает?
Ответить
а то вы не знаете.
Marina38 *
21.03 14:52
а то вы не знаете.
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста как будут складываться взаимоотношения между сыном иван 1992 и мамой Елена 1969г. спасибо заранее
Ответить
скандалов не будет,тут так, Иван либо его мать хотят что то воплотить в жизнь,но еще слишком рано.Не подходящее время.
Ответить
интересно , спасибо..
Ответить
Марина, он позвонит мне на этой неделе? Коля 35, Таня 30
Ответить
Нет.
Marina38 *
21.03 14:54
Нет.
Ответить
Марина! скажите как будет складываться финансовое благополучие у Александра 39 .спасибо
Ответить
Денег будет мало,как и возможностей.
Ответить
Спасибо, а можно что-то сделать для его улучшения? спасибо
Ответить
Марина, добрый день какие чувства ко мне, как настроен в отношении меня , он хочет снова быть со мной ?Стас 29 Лена 32
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ответить
Марина,Спасибо.
Anonymous
21.03 14:42
80
Марина,Спасибо.
Ответить
будете чувствовать себя в подвешенном состоянии,напряженно,легко не будет.
Ответить
марина! Посмотрите пожалуйста , что ждет в личной жизни Андрея 22 03 1976. спасибо
Ответить
в его жизни есть женщина,но будет либо обман,очень двуличные отношения.
Ответить
спасибо, я так понимаю это не жена...
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
что то его грызет,мысли по поводу вас.
Ответить
спасибо!
Anon
21.03 15:01
спасибо!
Ответить
.
Aнастасия
21.03 14:44
.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Марина! Скажите будет ли у Александра поездка в другой город? 01 02 1976. спасибо большое(в течении 2 мес)
Ответить
поездка будет,а в ней встреча с женщиной,это дорога не по работе,по личному.
Ответить
а это любовная встреча? что она даст?
Ответить
Марина посмотрите какие мысли у Алексея 1980 к Марине 1978. спасибо
Ответить
хочет поговорить,откровенно.
Ответить
Марина, посмотрите
Ответить
Семен имеет чувство в сердце к женщине.
Ответить
Марина! Скажите перспективу в отношения между Анной 16 03 1977 и Станиславом 15 03 1978. спасибо
Ответить
если люди будут готовы к тому,что легко не будет,то отношения возможны.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста какие чувства/мысли у Осамы в отношении меня. Аня 35, Осама 34
Ответить
Ему сложно,он и отпустить вас морально не может,и быть тоже.Он не рядом.
Ответить
Почему не может быть рядом? Спасибо
Ответить
он считает вы,не для него.
Ответить
Не для него в смысле не подхожу в роли посотянной подруги или он думает, что я выбиру другого?
Ответить
Марин, Я там выше доспрашивала, но вы наверно не видели, можно уточнить?http://eva.ru/topic/88/3238485.htm?messageId=84822222

Ольга 36
Ответить
нет,он будет.
Marina38 *
21.03 15:09
нет,он будет.
Ответить
Anonymous
21.03 15:10
Ответить
Marina, добрый день. как пойдут дальше наши отношения, будут ли изменения, какие? Анна 39 Владислав 43. Спасибо большое.
Ответить
отношения могут быть очень хорошими,но есть проблемы.В частности,что вы с ним игнорируете права и мнения друг друга.
Ответить
Вы правы.
Марина, не видно ли разрыва полного или ссоры? Спасибо
Ответить
разрыва пока не будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.03 15:19
Спасибо.
Ответить
Марина,
какие у него ко мне чувства? Будут ли от него шаги?
спасибо
Ответить
шагов не будет,человек хочет побыть один.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста есть ли кто знакомый, кто хотел бы со мной встречи, не просто хотел,а очень, т.е. готов впрячься в отношения?
Ольга (27) Спасибо
Ответить
Такой человек есть,старше вас,но хотеть-не значит иметь к этому открытую дорогу.
Ответить
Сильно старше? спасибо
Ответить
максимум до 5 лет
Marina38 *
21.03 15:17
максимум до 5 лет
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 15:19
Спасибо
Ответить
тут стоп
Marina38 *
21.03 14:59
тут стоп
Ответить
Марина,захватите меня плиз!!
Ответить
Марина, я выше спрашивала, Вы меня пропустили
Ответить
Марина, здравствуйте! Если еще сможете, посмотрите мне, пожалуйста. Идет ужасная полоса уже третий год. Видно ли конец и улучшения в плане финансов и работы. Спасибо! Олеся (32)
Ответить
Здравствуйте, девочки, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие перспективы в отношениях Марины 36 лет и Александра 49 лет. Мы сейчас поссорились.
Ответить
Примирение будет таким, будто вы не ...
Всегда он-лайн V.I.P.
22.03 21:10
Примирение будет таким, будто вы не ссорились. Все произойдет как-то само собой
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.03 10:02
Спасибо
Ответить
Девушки-гадалочки, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Ответить
Всегда он лайн, добрый вечер посмотрите будут ли у меня отношения, мужчина в течении месяца? Яна 33
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте!
Ответить
Всегда он-лайн V.I.P., очень нужен ответ, пожалуйста посмотрите, у мужа на работе проблемы ( по его вине ) Это увольнение или дадут еще возможность исправиться ? Андрей 19,01,1979. Спасибо большое !
Ответить
Anonymous
22.03 21:17
Ответить
Всегда он лайн,
Anonymous
22.03 21:18
Всегда он лайн,
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, светит ли мне в этом месяце работа? Вчера устроилась, но сегодня ушла, не мое место...
Буду признательна за ответ. Ирина 43

Спасибо!
Ответить
Работа будет.Даже выбор.Будете довольны потом.
Ответить
СПАСИБО!!!!!:)
Anonymous
23.03 23:01
СПАСИБО!!!!!:)
Ответить
Всегда-онлайн, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Всегда онлайн,добрый вечер.скажите пожалуйста,видите ли вы нашу пару вместе?Я-Наталья 42,он-Игорь-43(сейчас мы в контрах).Спасибо.
Ответить
Всегда-он-лайн
Anonymous
22.03 21:33
Всегда-он-лайн
Ответить
А у меня сегодня день рождения, юбилей)) Гадалочки, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в финансовом плане и на работе. Хотелось бы повышения зп и карьерного роста... Екатерина 22.03.1984
Ответить
140
Гадалочки, есть кто?
Ответить
:mda
Anonymous
23.03 01:01
:mda
Ответить
Посмотрите, очень прошу! что будет дальше, он вернётся? Почему он так поступил? Мы ещё будем вместе?
Алёна,31
БЛАГОДАРЮ!
Ответить
Вернется,но тяжелый период еще будет,незакончены шаги.
Ответить
Добрый вечер.Посмотрю 10 вопросов.
Ответить
Милая мила, добрый вечер посмотрите что ждет
Ответить
без перемен пока к сожалению.
Ответить
Милая, добрый вечер.
Что чувствует , каких отношений со мной хочет ?
Будет ли развитие?
Ответить
Мысли есть о вас,но развития не будет.Боится соперничества.
Ответить
Спасибо, то есть продолжения отношений не будет?
Ответить
МИлая!Скажите пожалуйста!Мы построим и сдадим дом в этом году?Ю и С.
Ответить
Да..всё идет к положительному результату,могут быть препятствия но они решаемы.
Ответить
Милая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие три месяца?
Ответить
Да.Устроитесь,ориентируйтесь на мужчину,либо от него предложение,либо вместе работать будете,шансы хорошие.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.03 22:23
Спасибо!
Ответить
Милая добрый вечер!
Ответить
Считает что поймал удачу за хвост,намерен продолжать отношения.
Ответить
Милая Милая , посмотрите пожалуйста
Ответить
Нелегкие отношения,взрывоопасные.Не изменятся как то в лучшую и спокойную сторону..
Ответить
Милая,
Anonymous
23.03 22:21
Милая,
Ответить
Милая, посмотрите)
Ответить
Любовный треугольник,2 мужчин 1 женщина.
Ответить
извините, вообще мимо((( Вы точно это мне?
Ответить
да вам.Может ошибаюсь...показывает треугольник.
Ответить
если бы были женщины, то возможно, там бывшая чет хочет, но мужчины второго у меня НЕТ)
Ответить
Значит будет!!!!!
Anonymous
23.03 22:30
Значит будет!!!!!
Ответить
может появится у вас какой то ухажер новый)..ревности будет много
Ответить
)))))) развеселили))) ну посмотрим))))
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Осамой сегодня? И почему не отвечает на звонок? Осама 34, Анна 34
Ответить
показало что не встретитесь.
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, начнут ли разрешатся в ближайшее время финансовые проблемы, в том числе смогу ли начать отдавать долг? Виктория 39
Ответить
Проблемы разрешатся но чуть позже чем планируете,выход есть.
Ответить
Милая, добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 43, к Наталье, 35, что думает??? Спасибо большое)
Ответить
Настроен так скажет поступать как настоящий мужчина,встречи будут.
Ответить
Спасибо, а он любит меня, как говорит???
Ответить
любит.Но он понимаете ли относится к таким мужчинам,сказал - сделал,суси пуси разводить не будет.
Ответить
Милаядобрый вечер какие чувства у него ко мне, мы еще будем вместе или окончательный разрыв? Ваня 36 Таня 28
Ответить
нет еще разрыва пока не вижу.хотя все будет очень напряженно.
Ответить
мы сейчас не общаемся уже 2 месяца, он выйдет на связь сам, он вспоминает меня?
Ответить
будет будет еще общение.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
23.03 22:37
180
Спасибо большое
Ответить
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни Светлана 24.03.1980 г
Ответить
вам смотрела без сроков,будет двое мужчин значимых в жизни,будете выбирать сравнивать.слушайте сердце свое,от женщин советы принимайте к сведению,но поступаййте как вы чувствуете)
Ответить
Милая, добрый вечер, он вспоминает меня, любит еще??? Александр,37 и Наташа, 35.
Ответить
вспоминает о вас,но нет вас глубоко в сердце и душе
Ответить
Посмотрите еще пожалуйста у нас будет встреча с ним на месяц?
Ответить
очень нехватает времени для этого у него...а так в принципе если захотеть то можно и встретится...вообще карты открыты для встречи.
Ответить
Милая мила, добрый вечер будет он пытаться возобновить наши отношения?он хочет этого? Егор 34 Алена 32
Ответить
не вижу вас вместе к сожалению...не мучайте себя.
Ответить
спасибо а будет у меня новые отношения весной?
Ответить
отпускайте старые отношения,а новые у вас будут еще какие!!!
Ответить
Спасибо огромное а новые отношения весной этой будут правильно я поняла?
Ответить
Милая, добрый вечер! Почему он вчера позвонил, спустя полгода молчания? Что он хочет от меня? Встретимся ли еще?
Ответить
Порыв у него.Хочет изменить жизнь..думает о вас .
Ответить
Т.е. что-то с его стороны еще может быть?
Ответить
ну сейчас у него есть такие мысли и желания.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 22:42
спасибо
Ответить
Милая, добрый вечер! Наладиться ли личная жизнь у Екатерины до лета? Спасибо
Ответить
у вас мужчина из прошлого выходит на этот период.,будут существенные перемены и победа над ситуацией и жизненными проблемами
Ответить
Его инициатива будет??
Ответить
Милая, будет ли правильным мое решение отложить деловую поездку? есть ощущение, что она принесет больше разочарований, чем пользы. интересно мнение Ваших карт
Ответить
ваше чутье и внутренний мир,вас не подводит практически никогда...но вы такой человек,что можете ситуацию повернуть всегда так как выгодно вам...
Ответить
спасибо большое Вам Милая, я действительно очень интуитивна, но значит ли это, что я могу несмотря на свою интуицию, ехать на эту деловую поездку?
Ответить
вам конечно решать,но если поедете все будет остросюжетно я бы сказала,но не страшно.
Ответить
клево, прям триллер))) это завораживает, буду еще думать)
Ответить
Милая, добрый вечер! Посмотрите, плиз, объявится ли еще Виталий -32, или это конец нашим отношениям? Елена-31
Ответить
обьявится еще виталий...еще будут душеные волнения и мысли о нем.
Ответить
спасибо, а у него есть чувства ко мне?
Ответить
Милая...очень прошу, уделите минутку. очень плохо на душе..
Я спрашивала:
Посмотрите, очень прошу! что будет дальше, он вернётся? Почему он так поступил? Мы ещё будем вместе?

БЛАГОДАРЮ!
Вы ответили:
Вернется,но тяжелый период еще будет,незакончены шаги.

Вы могли бы посмотреть - когда? и что будет дальше (мы будем вместе как и прежде)?

(я совсем разбита, уделите мне минутку... пожалуйста, очень Вас прошу)
Ответить
вы жили вместе??? карты идут у вас ним семейные...12 карт открыла,три последние только хорошие с победой,разрыва окончательно так и не увидела,просто очень эмоциональный-тяжелый и длинный период восстановления идет.В конце вместе!...
Ответить
да, мы три года жили вместе как семь...
Милая вернитесь!!! пожалуйста
23.03 23:00
210
да, мы три года жили вместе как семья. а тут почему то он решил что разлюбил и ушёл. у него и раньше такие метания были - сейчас просто серьезно, с вещами и совсем. знаю что другой нет. (не 100% конечно), но думаю что нет. но чувства ушли, не видит нашей совместной дороги дальше...
как думаете (вы и-или карты) мне надо что-то делать - или отпустить? (постараться отпустить...так как очень-очень больно на душе). Что мне сделать?
Что у него в душе сейчас?
Ответить
он тоже страдает...у него как то и с вами плохо и без вас тяжело...всё будет хорошо!!!! вам карты прогноз на итог хороший дали..
Ответить
благодарю! Буду надеяться. очень.
Ответить
Милая,добрый вечер. подскажите есть перспектива развития отношений у Оксаны и Игоря?
Ответить
Перспективы есть,может быть соперница у вас.
Ответить
т.есть он может вернуться в мою жизнь??
Ответить
Mилая, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите, как сложатся наши отношения дальше, что ждет меня с ним? Мы, типа, помирились, но у меня ноль уверенности. Спасибо Вам. Наташа.
Ответить
Вижу ваши сомнения и вы еще пока и дальше будете держать такую тактику,потом все устаканится.
Ответить
Милая, а он? Что у него ко мне? Спасибо Вам большое.
Ответить
Милая
Anonymous
23.03 22:34
Милая
Ответить
Милая спасибо
Anonymous
23.03 22:36
220
Милая спасибо
Ответить
очень вы с ним разные,но вас друг к другу притягивает..хочет быть с вами(периодами)
Ответить
Милая, здравствуйте.
Что ждет меня в личной жизни в течение месяца? Маша 34.
Ответить
будете плыть по течению в этом месяце,а вот в следующем будет интересно.
Ответить
Ой, заинтриговали, а что будет?)
Ответить
война миров)..какие то буйные встряски показали.
Ответить
А, так в плохом смысле? Я то уже обрадовалась. Спасибо.
Ответить
ничего плохого!!!...вот мы женщины,всегда только о плохом думаем)
Ответить
Ну война же.. )) разве она бывает хорошая))))
ладненько, поживем увидим)
Ответить
Милая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Александр 30 что хочет от меня, что переживает после нашего отдыха? Оксана 38
Ответить
ему с вами очень хорошо было...сейчас почему то страдает.
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Ответить
Милая,здравствуйте!
Ответить
балансировать будете,не туда ни сюда...без изменений значит.
Ответить
...
Anonymous
23.03 23:09
...
Ответить
Милая добрый вечер!Посмотрите пожалуйста.Разведусь ли я с мужем в течении месяца? уже невозможно так жить. судья будет на чьей стороне? Спасибо. Оксана 38 и Алексей 35.
Ответить
вижу ваш уход от него..а развода самого почему то не увидела.
Ответить
мне идти некуда, у меня нет своей квартиры, а вот развестись могу)))
Ответить
Милая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня наконец отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена
Ответить
Ох как вы этого хотите...осенью! всё будет и страсть новые шансы.
Ответить
О, благодарю Вас!! Вы правы, очень хочу, устала от одиночества..
Ответить
Милая, пожалуйста посмотрите, появится ли у меня мужчина, какие будут, возможны отношения, если появится?
Спасибо.
Ответить
в этом году мужчина будет,но сложности идут в отношениях.
Ответить
Скажите пожалуйста, а мужчина по имени как ко мне относится, будем ли мы еще встречаться с ним?
Спасибо Вам!
Ответить
вы сами отодвинете его в сторону,пойдете другой дорогой.
Ответить
Да, я уже начала уставать ибо устала ждать его и пытаться понимать его поведение и отношение ко мне.
Спасибо!!!!!
Ответить
Милая, добрый вечер.
Ответить
не уверен очень он в себе,а так в принципе тянется к вам,и вроде как друг другу вы очень подходите.
Ответить
а почему не уверен? спасибо Вам
Ответить
какие страхи.комплексы.ну тараканы в голове,развейте их и все будет по вашему.
Ответить
спасибо))) всего Вам хорошего!
Ответить
Милая, здравствуйте.
Ответить
Он чувствует себя рядом с вами чистым,сильным..и вы важны для него .
Ответить
Спасибо. а будет ли он что-то делать чтобы вместе быть или все так и останется? если сможете, ответьте пожалуйста. спасибо.
Ответить
пока так как есть.
milaya&milaya *
23.03 23:17
пока так как есть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 00:02
Спасибо!
Ответить
Милая, благодарю. буду надеяться! Вы мне выше уже ответили, поэтому редактирую это сообщение. Я та, от которой ушёл мужчина и разлюбил.
Ответить
всё наладится.нос не вешайте я вас очень понимаю и поддерживаю.
Ответить
Милая если успеете, можно ли доверять
Ответить
Можно доверять.
milaya&milaya *
23.03 23:17
Можно доверять.
Ответить
Милая, добрый вечер! Какие мысли и чувства у Михаила 35 в отношении Натальи 36?
Ответить
наталья для михаила я бы сказала друг..может ошибаюсь
Ответить
спасибо))
Anonymous
23.03 23:21
спасибо))
Ответить
Всё!
milaya&milaya *
23.03 23:16
Всё!
Ответить
Милая,доброй ночи!
Anonymous
23.03 23:16
Милая,доброй ночи!
Ответить
Милая,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли у мужа другая женщина или та,которая ему нравится,к которой он тянется? Наталья,32;Алексей,32.
Ответить
Нет другой!!!
milaya&milaya *
23.03 23:20
Нет другой!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
Милая, здравствуйте!
Ответить
Не успела :(
Anonymous
23.03 23:25
Не успела :(
Ответить
Милая, скажите пожалуйста
Ответить
8
Anonymous
23.03 23:32
8
Ответить
Милая, скажите пожалуйста, появится ли работа у Ирины 1986г до лета?
Уже устала копейки считать(
Ответить
Милая здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в отношениях от Владимира 1973, я Ольга 1978?
Ответить
Милая-милая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста преспективы отношений Ульяна 35 лет, Анатолий 40 лет. Еще хотела спросить устроюсь ли я на работу в этом году Ульяна 35 лет. Спасибо большое.
Ответить
Вам будет комфортно друг с другом.
Ответить
Спасибо большое, а по поводу работы ?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, которому я буду очень нужна и я его полюблю... Катя 09.06.1983
Ответить
Мужчина в ближайшее время не появится, В ближайшее время Ваши мысли сменятся на позитивные, Вы перестанете думать об этом с такой настойчивостью и желанием, на смену придут достижения, которые тоже немаловажны
Ответить
Доброе утро, будут ли у меня отношения март апрель, появиться мужчина? Алла 32
Ответить
Отношения возможны. Но только в том случае, если Вы ни на минуту не оставите дело на самотек. Мужчина не упадет с неба, над этим надо работать! :-)
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у Екатерины 34 встреча с Димой 32 в ближайшее время, хочет ли он меня видеть?
Ответить
Увы, пока нет встречи
Čarodějka C.G.
24.03 19:08
Увы, пока нет встречи
Ответить
Максималистка, внимательнее нужно быть, не пропускать!
Ответить
спс
Anonymous
24.03 15:11
спс
Ответить
Это не ваше время. Ситуация развивается, но ее последствия могут быть неприятны. Еще раз прислушайтесь к себе: Вы точно знаете, что Вы делаете?
Ответить
прошу прощения, но я не поняла вашего ответа
Ответить
Вы можете расписаться в указанный срок, но принесет ли это счастье? Вы уверены в этом человеке?
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.03 15:53
спасибо.
Ответить
Максималистка,
Anonymous
24.03 15:14
290
Максималистка,
Ответить
Максималистка? погадаете? Спасибо!
Ответить
Отвечу на Ваш вопрос. :-)
МАХималистка V.I.P.
24.03 16:15
Отвечу на Ваш вопрос. :-)
Ответить
Спасибо, буду думать что за неосторожность
Ответить
Вы проявили неосторожность в своих поступках. Ваше совместное будущее сомнительно.
Ответить
а мне не посмотрите? я дописала
Ответить
дописала выше)
Anonymous
24.03 16:19
дописала выше)
Ответить
Виктория, в Вашей личной жизни настало время для обдумывания и «раскладывания по полочкам» полученной информации, и до тех пор, пока Вы не приостановитесь и не обдумает все самым тщательным образом, ни о каком дальнешем развитии не может быть и речи. )))
Ответить
спасибо большое, что посмотрели.
мне казалось, я все уже обдумала и решила)
Ответить
Это хорошо. Значит Вы не находитесь в состоянии пассивного ожидания чуда. Вам выпала хорошая карта. :-)
Ответить
:) нуууу в ожидании какого-нибудь чудесно-чудесного чуда положительного, конечно, я нахожусь всегда :ups3
Ответить
Максималистка, добрый день!Наладится ли отношения у Инны 33 с Максимом 34 в ближайший месяц?
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча, отношения между Оксаной 35 и Александром 43? Испытывает ли он чувство любви к ней? Или игра?
Ответить
Прихожу и ухожу неожиданно. По независящим от меня причинам. Пожалуйста, не обижайтесь. :-)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намечается ли улучшение в финансовом плане, а также улучшится ли ситуация с работой? Спасибо! Олеся 32
Ответить
Максималистка, добрый день.
Ответить
Максималистка, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне муж, что думает обо мне? Наталья,32, Алексей,32.
Ответить
МАХималистка добрый день
Любит ли он меня и будем ли вместе? почему молчит?

Наталия Кирилл
Ответить
Максималистка, добрый день! Вы отвечаете на вопросы про деток? Меня интересует вопрос успешного зачатия
Ответить
Простите, Юлия. Целенаправленно деток я не смотрю.
Но желаю Вам удачи!
Ответить
Спасибо, я не очень надеялась.
Ответить
МАХималистка V.I.P. ,добрый день
подскажите , сергей 31 ответит взаимностью наталье 34 ? заранее благодарю за ответ
Ответить
Максималистка!! Посмотрите почему он мне не отвечает???? Реву днями-ночами Оля 22,Матвей 28
Ответить
Максималистка,посмотрите пожалуйста,какие у него ко мне чувства?Есть ли будущее у наших отношений.Елена и Ваня.
Ответить
Максималистка, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что между Людмилой и Павлом?
Ответить
Максималистка посмотрите купить нам этот дом или нет? Наташа
Ответить
Максималистка здравствуйте,
Ответить
Максималистка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменится моя личная жизнь в ближайшее время? Начнутся отношения? Ольга 33. Спасибо!
Ответить
Максималистка посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Ольги 1978г и Владимира 1973г, что мне ждать с его стороны?
Ответить
Максималистка, посмотрите пожалуйста, какие мысли чувства у Осамы по отношению ко мне. Спасибо. Анна 35, Осама 34
Ответить
Добрый день. 10 вопросов посмотрю.
Ответить
Чародейка, Илья думает обо мне? Мария по 34 года обоим
Ответить
Да, но он далеко от вас как то..Скучает
Ответить
Верно, мы в разных городах
Но хоть скучает
Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте,спасибо
Ответить
Отношения будут. По крайней мере зачатки стабильности видны
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, будет ли у меня брак? Евгения 36 лет
Ответить
Да, будет семья у вас
Čarodějka C.G.
24.03 19:15
Да, будет семья у вас
Ответить
Чародейка,добрый день
Ответить
Видится мне общение между вами (как то больше на расстояние, смс, звонки) и треугольник. Стабильности, увы, нет
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста..каковы перспективы отношений Спасибо!
Ответить
Перемены будут, но пока не в лучшую сторону. Вижу грусть, тоску...Но сплочённости нет
Ответить
тоска у него? ПОтому как он проявляет инициативу, а я вся в раздумьях
Ответить
Чародейка,здравствуйте.
Ответить
Пока нет
Čarodějka C.G.
24.03 19:19
Пока нет
Ответить
Вы на какой период смотрели? И будет и позже?
Ответить
Чародейка, добрый вечер.
Ответить
Чувства есть к вам, возобновление. По крайней мере расставания и ссор мужчина не хочет.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
24.03 19:22
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка,здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста,
у М, будет повышение зарплаты вскоре (в течение 1-3 месяцев) ?
Ответить
Да, ждёт вас повышение в ЗП)))
Ответить
Благодарю Вас, Чародейка !
Всего Вам самого радостного и приятного!!!
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста с каким мужчиной у меня будут серьезные отношения(внешность,характер,работа) и когда?Спасибо большое.Юлия32
Ответить
Чародейка...здравствуйте!
Ответить
Вы ему нравитесь, но почему то он боится , что вы отдалитесь от него. В мыслях такой круговорот))) Страх вас потерять
Ответить
спасибо
Uz **
24.03 19:49
спасибо
Ответить
Чародейка
Anonymous
24.03 19:26
Чародейка
Ответить
Основательность от него идёт, прагматичность. Вы ему нужны, но романтической нотки нет. Хотя и чувства его стабильные, крепкие
Ответить
мы не общаемся 3 мес почти... будем ли общаться? поэтому и спрашиваю про развитие отношений... спасибо
Ответить
Любви нет, яркости нет. Мужчина прагматик, ему с вами удобно. Устраивает вас это? Если нет, то бегите от него
Ответить
вы же пишете выше крепкие чувства? Он не со мной... он как раз там где удобно и нет любви, но это не со мной... ко мне чувства как раз были вопреки удобству))))
Ответить
Anonymous
24.03 19:26
Ответить
Добрый вечер, Чародейка, скажите начнут ли решаться материальные проблемы, в том числе - смогу ли я начать отдавать долги. Виктория 39
Ответить
Как то грустно, но пока с долгами ситуация не в лучшую сторону. И на три месяца нет улучшения в финансовом плане. Вам нужно поменять что то в своей жизни, дать толчок переменам
Ответить
Anonymous
24.03 19:43
Ответить
Добрый вечер! Предвидятся ли весной у татьяны (28.10.1973) новые отношения?
Ответить
)
Anonymous
24.03 20:01
)
Ответить
Здравствуйте,Чародейка!Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится муж и что обо мне думает? Наталья,32, Алексей,32.Спасибо!
Ответить
!
Anonymous
24.03 20:20
!
Ответить
1
AAAA
24.03 20:37
1
Ответить
Посмотрите пожалуйста девочки, найду ли я работу в ближайшие полгода Ульяна 35. Спасибо большое.
Ответить
К концу загаданного срока у Вас работа видна. До этого довольно тяжко дела идут.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
24.03 23:04
Спасибо большое!
Ответить
Чародейка,
Anonymous
24.03 21:02
Чародейка,
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Ольги 1978г и Владимира 1973г, что мне ждать с его стороны?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите,, пожалуйста, есть ли перспектива улучшения финансовой ситуации в ближайшее время, а также перспектива развития карьеры. Спасибо! Олеся 32
Ответить
Эльвира, скажите пожалуйста, появится ли работа у Ирины 1986г до лета?
Ответить
Не знаю какие у Вас планы на лето, но работу в сентябре вижу. Идите раньше, не ждите осени.)
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Не посмотрите его отношение ко мне и перспективы на близкое время?
Ответить
Он молчит, обижен, закрыт. Похоже Вы в чем-то обманули его и теперь сожаление идет, ругаете себя. Непростая ситуация, но выбраться из этого можно.
Ответить
Я его не обманывала, мы только начали общаться после ссоры, у меня большая неуверенность. Спасибо.
Ответить
А как Вы себя ведете с ним? Именно на внешнем уровне идет обман. Быть может он думает, что Вы не совсем честны с ним.. Он Вас не обманывает, нет. Побольше уверенности, тогда все получится. Иначе - далеко не уйдете так.
Ответить
Я не уверена, что он серьезно относится ко мне, я как бы на стреме сейчас, боюсь опять завязнуть. Спасибо, Эльвира.
Да, он молчит последние два дня.
Ответить
Значит, не отошел еще от ссоры. Потому как негатив внутренний еще присутствует.
Ответить
Может, он меня обманул?
Ответить
Эльвизра, здравствуйте!
Ответить
У него есть чувства, он много думает о Вас, воспоминания крутятся в голове. Но все же присутствует двойственность в нем, он что-то с чем-то сравнивает, двойная картинка. Сложно сказать что из этого выйдет, но у Вас на горизонте появляется еще один мужчина.
Ответить
Эльвира
Anonymous
24.03 23:02
Эльвира
Ответить
Он либо на физическом уровне болеет, либо очень сильные переживания из-за какого-то важного для него дела, в которое он вовлечен.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 23:42
Спасибо!
Ответить
Не надо долго молчать. Подождите пару дней, если не появится - сами позвоните. Тут ведь не из-за нежелания молчит, а из-за проблем каких-то. Это надо учитывать.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
24.03 23:57
Спасибо огромное!
Ответить
Vira, добрый вечер.Посмотрите пожалуйста наши отношения. что ждет на время экспресса? сейчас не все гладко.
Ответить
На него очень сильное влияние оказывают другие люди. Вы вроде интересны ему, но он понимает, что из этого ничего не выйдет, что-то вроде "не судьба". Общение может быть, но ровное, будничное.
Ответить
да я и сама понимаю, что похожже не судьба( а судьба будет а?? устала уже
Ответить
У вас будет вскоре общение, но почему-то не рядом человек, а телефон/интернет. На расстоянии, но продолжение может быть хорошее.
Ответить
)вот так и получается, на расстоянии)буду надеяться на хорошее продолжение)СПАСИБО!рада Вас видеть здесь!)
Ответить
Я Вас тоже рада видеть.))
Ответить
Эльвира ...
Anonymous
24.03 22:55
Эльвира ...
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, что в будущем в финансовом плане, есть ли перспектива улучшения, а также улучшения в плане работы? Олеся 32. Спасибо!
Ответить
Будьте очень внимательны в делах в ближайшие несколько месяцев. Что-то не так у Вас идет, и приняв неверное решение Вы загоните себя в угол, откуда выбраться будет очень сложно.
Ответить
Эльвизра, здравствуйте! Какие чувства у Алексея к Ирине.
Ответить
Внутреннее состояние у него не очень спокойное, даже совсем не спокойное. Борется с собой, сомневается, но есть желание завоевать территорию, доказать свою правоту либо показать на что способен, пусть самому себе. Действие ради действия. Нужен легкий перерыв чтобы немного остыть. Очень уж много энергии нехорошей между вами сейчас.
Ответить
О том что сомневается я чувствую.
Может ли из этих отношений сложиться полноценная семья?
Ответить
Много сложностей. Я не знаю уровень вашего желания, через что вы готовы пройти.
Ответить
Наверное через многое тк уже есть дети от него.
Ответить
.Эльвира, я в замешательстве.. помогите мне пожалуйста.. кто из мужчин мне больше подходит? они оба уделяют мне знаки внимания..Михаил 35 и Андрей 32...Наталья 36
Ответить
Они оба мне нравятся.)В Андрее идет момент желания, соблазнения очень яркий, Михаил же более основательно подходит к Вам. Но это пока так. Потом события могут развиваться иначе. Трудности будут с тем и с тем, они разные, но преодолимые. Вы сами к кому склоняетесь?)
Ответить
Мне больше по духу Михаил.
Ответить
Значит, Михаил.) Развитие хорошее. Определитесь и двигайтесь вперед не сомневаясь. Тогда все хорошо будет.;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)