Экспресс-гадания 544
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3236176.htm
Мужчина, вы из-за него мучились,как проблема выбора была.
Так вот можно уточнить: в смысле у меня будут с ним "любовные отношения" или типа мучилась как мучалась(какв прошлом) так и будет? :)
Ольга 36
мы прсто долгие годы работали вместе, теперь не будем
Надежда 27,Валерий 29
Подскажите я найду работу сама или "по знакомству" и каков период поиска? Ирина 39 лет.
Ольга 36
Марина, не видно ли разрыва полного или ссоры? Спасибо
какие у него ко мне чувства? Будут ли от него шаги?
спасибо
Ольга (27) Спасибо
Буду признательна за ответ. Ирина 43
Спасибо!
Алёна,31
БЛАГОДАРЮ!
Что чувствует , каких отношений со мной хочет ?
Будет ли развитие?
Я спрашивала:
Посмотрите, очень прошу! что будет дальше, он вернётся? Почему он так поступил? Мы ещё будем вместе?
БЛАГОДАРЮ!
Вы ответили:
Вернется,но тяжелый период еще будет,незакончены шаги.
Вы могли бы посмотреть - когда? и что будет дальше (мы будем вместе как и прежде)?
(я совсем разбита, уделите мне минутку... пожалуйста, очень Вас прошу)
как думаете (вы и-или карты) мне надо что-то делать - или отпустить? (постараться отпустить...так как очень-очень больно на душе). Что мне сделать?
Что у него в душе сейчас?
Что ждет меня в личной жизни в течение месяца? Маша 34.
ладненько, поживем увидим)
Спасибо.
Спасибо Вам!
Спасибо!!!!!
Уже устала копейки считать(
Посмотрите, пожалуйста:
мне казалось, я все уже обдумала и решила)
Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне муж, что думает обо мне? Наталья,32, Алексей,32.
Любит ли он меня и будем ли вместе? почему молчит?
Наталия Кирилл
подскажите , сергей 31 ответит взаимностью наталье 34 ? заранее благодарю за ответ
Но хоть скучает
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста,
у М, будет повышение зарплаты вскоре (в течение 1-3 месяцев) ?
Всего Вам самого радостного и приятного!!!
Да, он молчит последние два дня.
Может ли из этих отношений сложиться полноценная семья?