706

Экспресс-гадания 545

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3238485.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3238485.htm
Доброе утро, гадалочки посмотрите пожалуйста как он относится ко мне, будет ли между нами еще отношения на март-апрель? Алена 33, Николай 34
Anonymous
Всегда, доброе утро
Anonymous
Всегда он лайн!
Anonymous
Всегда Он-лайн, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне муж,как относится? Наталья,32, Алексей,32.
Н
Всегда он лайн, доброе утро будут у меня отношения весной, или новое знакомства? Таня 32
Anonymous
Всегда онлайн, доброе утро! Если дойдете, посмотрите плиз, что нас ждет в отношениях? будут они вообще, он планирует появится?
Anonymous
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН!!! Здравствуйте!!!
Anonymous
Таро.Гадание
Мариночка, добрый день!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous3
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста как ко мне относится
Anonymous
Марина, здравствуйте посмотрите начнутся ли у меня серьезные отношения на 3 мес или вернутся отношения? Рита 31
Anonymous
Марина добрый день!
вчера не успела, посмотрите пожалуйста Его чувства и перспектива отношений.

Спасибо большущее!!!
Anonymous
Здравствуйте, Марина.Посмотрите, какие чувства у Анжелики(34) к Ярославу(30)? Чего хочет от него?
Anonymous
Марина!
Anonymous
Марина, добрый день будет ли у нас встреча в марте? Денис 36, Оля 32
Anonymous
Марина, добрый день, спасибо
Aus
Марина 38, здравствуйте какие чувства и мысли обо мне у Ромы 32? Елена 34
Anonymous
Марина, добрый день, пожалуйста посмотрите что на сердце и в голове у Николая 35? Оксана 31(я есть там)
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в теч.2-3 мес. будет звонок от Виталия-32? Елена-31
Anonymous
Марина 38, добрый день. Если можно посмотрите пожалуйста... Алексей ему 28-29 лет,у нас с ним близкие отношения...можно ли посмотреть...как долго мы с ним будем вместе..мне кажется иногда, что это навсегда...я Светлана 32
Света
спс
Anonymous
Anonymous
Марина,добрый день!Посмотрите на срок весна-лето будет знакомство с перспективой серьезных отношений?Ольга 38
Anonymous
Марина, добрый день будет ли у меня новое знакомство на 3 мес.? Наталья 33
Anonymous
Марина здравствуйте, что чувствует Настя 30 к Алексею 31 спасибо. И если можно посмотрите что он чувствует к ней.
Anonymous
Марина Здравствуйте, посмотрите если можно,что меня ожитдает в личной жизни-лювви до конца мая? Спасибо
Ольга 36
Anonymous
Марина38 добрый день! Пасмотрите плиз, что на душе-сердцее-в мыслях У Матвея (июнь 1985)
Anonymous
Марина ДД.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите что ждет меня в личной жизни на срок экспресса. Может будет какое-нибудь знакомство? Оксана 31.спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Игоря 35 и Ольги 30? На сколько серьезны эти отношения?
Olga
тут стоп
Марина если возможно посмотрите доп вопрос http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&cid=15305679
Anonymous
Марина, а можно еще вопрос? В ближайшее время я смогу найти работу?
Света
Марина,если останется вреям захватите пожалуйста???
Всем коллективом гадаем, переживаем, почему уволился сотрудник? Буквально в 2 дня,какая причина?
Валентин 14-06-1985 Спасибо
Anonymous
Здравствуите,Марина,подскажите ест ли у него другая,всио указывает на ето в отношенийах,мне важно знат,вернулсиа ли он к бывшей жене или ето новый человек. Спасибо
Anonymous
Марина, состоится ли у меня поездка через месяц? Елена, 29 лет
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Отвечаю тем, кто в предыдущем топе оставил свои вопросы не стёртыми.
Инна, 33 - Максим 34. Нет, не наладятся.
Наталья и Алексей, 32. Ничего хорошего, к сожалению не увидела. Будете плакать. Внутри Вас опустошение. Мне кажется, что всё потеряно.
Наталья, 34 и Сергей, 31. Всё в Ваших руках. Думаю, что да. Вы это заслуживаете. )))
Лариса 38 и Оливер 39. Будут ли продолжаться отношения которые прервались неделю назад. Вернется ли он ко мне? Спасибо.
Ольга, 22 и Матвей, 28. Он женат или он - "маменькин сынок"?
Ольга, 33. Изменится, и в лучшую сторону. У Вас будет перемена планов, перемена окружения или личных обстоятельств.
В Вашем случае Ваше настроение влияет на Вашу личную жизнь. Если Вы увидите хорошую сторону в том, что имеете, у Вас появится возможность добиться счастья. Я даже брак вижу. Но повторюсь, что именно от Вас зависит, будете Вы счастливы или нет. Причина Вашей неустроенности в том, что Вы намеренно (пусть даже неосознанно) соглашаетесь, что Ваше разочарование справедливо. Вы выбираете худшее и отбрасываете всё положительное. По сути Вы вредите себе, пытаясь досадить кому-то другому.
Счастье и исполнение желаний Вас давно ждут. По- прежнему ждут.Всё зависит только от Вас.

Больше решительности. Всё хорошо продумайте. Не сбегайте. Работайте над ситуацией! :-)
-
Anonymous
Максималистка, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Стас 50, и куда он пропал?Елена36,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения