Экспресс-гадания 545
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3238485.htm
вчера не успела, посмотрите пожалуйста Его чувства и перспектива отношений.
Спасибо большущее!!!
просто сейчас даже еще не начало отношений, а так, вроде как начало игры. И я крепко задумалась - а имеет ли смысл, собственно, стоит ли оно того? Есть что терять, если что.
Поняла Вас.
никакую женщину он в сердце не лелеет-не хочет.
Ольга 36
Всем коллективом гадаем, переживаем, почему уволился сотрудник? Буквально в 2 дня,какая причина?
Валентин 14-06-1985 Спасибо
Спасибо Вам Мариночка
Он думает о встрече со мной, есть такие мысли, или все (с глаз долой?) Алина(28),Валерий(36)
Ее зовут Надежда если нужно лет 26-27 точнее не знаю(
А она знает, как добиться своего.
В Вашем случае Ваше настроение влияет на Вашу личную жизнь. Если Вы увидите хорошую сторону в том, что имеете, у Вас появится возможность добиться счастья. Я даже брак вижу. Но повторюсь, что именно от Вас зависит, будете Вы счастливы или нет. Причина Вашей неустроенности в том, что Вы намеренно (пусть даже неосознанно) соглашаетесь, что Ваше разочарование справедливо. Вы выбираете худшее и отбрасываете всё положительное. По сути Вы вредите себе, пытаясь досадить кому-то другому.
Счастье и исполнение желаний Вас давно ждут. По- прежнему ждут.Всё зависит только от Вас.
Больше решительности. Всё хорошо продумайте. Не сбегайте. Работайте над ситуацией! :-)
заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста, что Виктор (32) думает о Елене (31). Будет ли встреча в ближайшее время?
Спасибо!
Стиин, 57 лет, подпишет документы с банком на перефинансирование дома?
Спасибо!
Спасибо Вам Марина!
Выбор между новым молодым/старым? сейчас нет никого)), недавно отказалась и от молодого и от более старшего))
Оба зовут замуж! С Александром М. живет уже довольно долгое время. Александр Ч. давний друг, она ему давно нравится!
С кем ей лучше быть, посмотрите пожалуйста!
Саша М имеет более жесткий нрав,но этот парень часто понимает свою жизнь как то искаженно,чуть что-он будет устраивать истерики,а ей придется держать руль их жизни.
зы а так все правильно,веласебя как дура-действия-провал, но я одумалась, вопрос-не поздно ли??
Спасибо.
больше полутора лет вы считаете не короткая? сколько еще будет продолжаться?
Любви к ней нет.
Он 13.03.75 я 27.01.76
Спасибо.
Но в отношении этой ситуации я так скажу исходя из нескольких раскладов- он и вас считает виноватой в чем-то тоже....а касательно подозрений - простите,но они по прежнему в раскладе) залезть в голову ему я не могу,видимо, подозревает что вы внесли или вносили лепту в сложившуюся ситуацию) а может просто под влиянием женщины,которая сейчас рядом
Он 13.03.75 (рыба) я 27.01.76 (водолей) Лариса и Оливер
Спасибо!
Если еще можно спросить, что он вообще думает и чувствует ко мне?
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса.
Спасибо
не могли бы вы писaть "СТОП", как делают другие гадающие, чтобы мы напрасно не ждали ?
Что ждет меня в ближайшую неделю?
увы... я тут не случайно(
Расскажите что будет в апреле между мной и ...?